![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Санкции могут отменить, это когда Трамп победит, и то не факт-покажут книги по балансу, и обрисуют ситуацию как она есть-вполне может и передумать.
![]() Пока долларовая пуповина не отомрет-так все и будет ухудшаться.Новое рождается в муках. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2016, 16:49) В Москве и черта продать можно, на то она и Москва. А уж белорусы коммерсы знатные, втюхают что хошь. Есть у них фишка, за бугор продавать гораздо дешевле, чем своим у себя дома. Уж не знаю, что за элита такая в Москве заказывает беларускую мебель. Таджикская наверное? ![]() Дорогая у них мебель и цена не соотвествует качеству. Поверь, я сам для себя технику, стройматериалы, мебель и многое чего для дома, вожу из Москвы в Беларусь. Потому как дешевле и лучше. Еду туда вожу из Литвы. На месте только молоко покупаю и что нибудь из овощей в сезон. Вот так и живем. ![]() Это всё тут таджики делают ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2016, 16:55) Это всё тут таджики делают ![]() Да, элитные. Ты им хаты отделываешь белоруской мебелью, которую в Минске уже никто не берет. . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2016, 14:41) Самому страшно, парни. Вроде и не офисный планктон, но уже как-то привык делать то что хочу когда хочу. ненавижу физический труд. ![]() Несколько лет я очень недурно зарабатывал. А теперь все. Кончилась лафа. Гонорары вдвое упали, цены в два раза выросли - теперь в четыре раза, почитай, меньше заработок. Теперь всякую хрень, что в голову пришла не купишь. И ситуация все хуже - народу не до книг, тем более что пираты одолели, воруют. Да, верю что мы все-таки выберемся, но так же верю, что очень не скоро. И эти годы страшат. Не хочется на старости лет зарабатывать за рычагами экскаватора. Отвык уже. Хотя и готов на все, лишь бы выжить. Было уже. Не раз. Двое детей у меня. Как раз возраст офисного планктона. Вот дочь как раз подпадает под эту категорию - руководила толпой девок, менеджеров. Что будет делать? Фрилансером, статьи писать - все-таки журналистка, в Комсомолке с 17 лет работала. За сына-то не беспокоюсь - программист не пропадет, хотя и им трудно стало. Зять тоже программист - на удаленном доступе работает, работы море. Логикой понимаю, что все закономерно, а хочется чуда. Но чудеса бывают только в сказках. Потому готовимся к худшему. Лишь бы не было совсем дерьмово... Вот на этой позитивной ноте и закончу. ![]() Жень, если учесть, что Третья мировая война уже началась, то наши денежные потери в сравнении с убитыми на фронте - вообще ни о чем. Да, скорее всего дальше еще более поплохеет, но других вариантов нет. Для выживания РОДИНЫ. Либо мы, сцепив зубы, идем к победе, либо "революционируем" по любому из приглянувшихся сценариев: Ливия Украина Сирия. Я за первое... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() " Александр Разуваев 22.01.2016 Девальвация рубля - основная тема последних дней, разговоров на обычных кухнях и советов директоров крупных и уважаемых финансовых и промышленных компаний. Вопреки распространенному мнению, девальвация рубля не способна вызвать экономический кризис. Даже если инфляция ускорится и на ближайшем заседании (29.01.) ЦБР повысит ключевую ставку. В худшем случае макроэкономические результаты текущего года будут сопоставимы с 2015 - спад экономики около 3,5-4%, инфляция 13%. Это, мягко сказать, не смертельно. Естественно, ухудшение финансового положения граждан вызывает их закономерную негативную публичную реакцию. Это нормально, нет смысла держать эмоции в себе. Однако в некоторых случаях эмоциональность истерики просто зашкаливает. И к таким - связывающим инфляцию с безусловной катастрофой государства, Вселенной и жизни в ней - стоит присмотреться отдельно. Кто-то скажет, что это специально обученные и проплаченные люди, которые используют любые экономические трудности России для того, что раскачать ситуацию, вызвать массовое недовольство и.т.д. Да, и такие люди, конечно, есть. Мы их давно хорошо знаем, и вряд ли относимся к ним серьезно. У них работа такая – паниковать и истерить по поводу и без. Во всем всегда Путин виноват. Однако по большей части это другие персонажи, и им однозначно сейчас намного больней, чем всем нам. Больней в финансовом плане. А также в экзистенциальном и целеполагательном. Штука вся вот в чём. У нас была не очень большая, но очень громкая прослойка, которая деньги “хомячила” в России, а жила за рубежом. Русские европейцы. Духlessы. Часть креаклов, часть коррумпированного чиновничества. Откаты здесь, семья в Италии. Теперь пускай реализуют свои таланты на Западе. И получают за них в твёрдых тамошних валютах. Все, караул устал. Слава девальвации, слава невидимой руке рынка ! Они так любили на нее публично молиться, она их и погубила." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Презентация новой книги С.Ю. Глазьева и пресс-конференция по экономическим и политическим вопросам.
«ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. США НАЧИНАЮТ И ПРОИГРЫВАЮТ» http://www.youtube.com/watch?v=WppQgAlbHNE -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2016, 16:19) Ага..кризис бахнул,а я думала только по моей башке шандарахнул. Молюсь на своего-здоровья,Боженька ему дай!Надо устоять,не пропасть,выжить.Крепитесь люди,"терпение и труд всё перетрут" ![]() Ляяксевна, Вы на каком языке пишите? ![]() ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jan 23 2016, 17:33) Презентация новой книги С.Ю. Глазьева и пресс-конференция по экономическим и политическим вопросам. «ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. США НАЧИНАЮТ И ПРОИГРЫВАЮТ» http://www.youtube.com/watch?v=WppQgAlbHNE Глазьеву верю. На мой взгляд, единственный разумный современный экономист. Жаль, что не у власти. Я бы за него проголосовал, если бы он подал на президента. Замечу, что у Путина этот срок последний перед перерывом. Медведев не катит, остаются Шойгу и Рогозин. И если будет Глазьев...ну я уже сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Думал, только маршрутки по городу могут наперегонки носиться !!
![]() ![]() ![]() ![]() Вечер, просто шикарный ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Jan 23 2016, 16:45) .Ждём морозов с понедельника.. До -30.... Да ладно... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 23 2016, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2016, 17:45) Глазьеву верю. На мой взгляд, единственный разумный современный экономист. Жаль, что не у власти. Я бы за него проголосовал, если бы он подал на президента. Замечу, что у Путина этот срок последний перед перерывом. Медведев не катит, остаются Шойгу и Рогозин. И если будет Глазьев...ну я уже сказал. ![]() За "Родину " за Глазьева! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 23 2016, 17:56 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Чудское озеро,сегодня утром -28,8С,в ночь на воскресенье столько же,а вот с понедельника потепление до +4С.
-------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2016, 17:45) Глазьеву верю. На мой взгляд, единственный разумный современный экономист. Жаль, что не у власти. Я бы за него проголосовал, если бы он подал на президента. Замечу, что у Путина этот срок последний перед перерывом. Медведев не катит, остаются Шойгу и Рогозин. И если будет Глазьев...ну я уже сказал. ![]() Поэтому его и отодвинули, пока. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Jan 23 2016, 17:41) Ляяксевна, Вы на каком языке пишите? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2016, 17:45) Глазьеву верю. На мой взгляд, единственный разумный современный экономист. Жаль, что не у власти. Я бы за него проголосовал, если бы он подал на президента. Замечу, что у Путина этот срок последний перед перерывом. Медведев не катит, остаются Шойгу и Рогозин. И если будет Глазьев...ну я уже сказал. ![]() Думаю, немногое изменило бы. Капитализьм схлопывается. Со своего рождения, он развивался только вширь, захватывая все новые и новые рынки и находя везде более дешевую рабсилу. Мы и Китай были последними надеждами, выпавшими из их системы. Сейчас тупик. Либо мимикрирует и переродится во что-то...или...ну тут... ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 23 2016, 17:56) Чудское озеро,сегодня утром -28,8С,в ночь на воскресенье столько же,а вот с понедельника потепление до +4С. Юра, привет! Ну что, у нас тоже с понедельника всё поплывёт ! ![]() https://www.windyty.com/?54.892,19.534,7 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2016, 17:45) Глазьеву верю. На мой взгляд, единственный разумный современный экономист. Жаль, что не у власти. Я бы за него проголосовал, если бы он подал на президента. Замечу, что у Путина этот срок последний перед перерывом. Медведев не катит, остаются Шойгу и Рогозин. И если будет Глазьев...ну я уже сказал. В современной экономической модели Глазьеву нет места в правительстве, только как советник, к сожалению. Курс не тот. ![]() Рогозин слишком прямолинеен...Иванов Сергей более вероятен как кандидат. Честно говоря ожидал что именно он и будет вместо Медведева. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jan 23 2016, 17:00) Юра, привет! Ну что, у нас тоже с понедельника всё поплывёт ! ![]() https://www.windyty.com/?54.892,19.534,7 Игорь здравствуй,да и слава Богу,зима уже достала,за весь январь ни одной оттепели всю дорогу днем от - 15, ночью за 20ку, дрова летят что в прорву, Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 23 2016, 21:54 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 23 2016, 18:11) Игорь здравствуй,да и слава Бог,зима уже достала,за весь январь ни одной оттепели всю дорогу днем от - 15, ночью за 20ку, дрова летят что в прорву, Да уж.С такой температурой дров не напасешься.И ещё не нравится утренняя суета:как проснешься-бегом к печке поджигать.Температура в жгучий мороз за ночь в комнате падает до +10 .Эл.приборы на ночь не оставляю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 12:51 | |
![]() |