![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:08) Вот этот момент можно подробнее осветить? Кто, сколько? Куда? ![]() Хороший вопрос !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:53) Вот еду по Москве в потоке, смотрю на обилие дорогущих машин и думаю- это вот что, все они(владельцы) такие умные и работящие? Или есть ещё какие то неведомые нам причины материального успеха, не связанные напрямую с умом и трудолюбием? Вить,я написал - будет жить нормально.Но я не написал - будет ездить на дорогущей машине. Ну блин ты же и сам знаешь что это не = друг другу.Тут по моему и спорить глупо.Пусть себе ездят,один хрен 90% этих машин кредитные,и сейчас людям оч жестко приходится за них платить.. я бы и им не позавидовал. По собирательству.По моему травник и человек,купивший МД в целях доБычи себе на пропитание как то не особо коррелируются,не находишь? ![]() ![]() Ну хотя бы потому что травы растут еще - а монеты нет.От слова совсем. И если человек лет скажем 10 угробил на поиск профессиональный,выпал из ритма жизни (а это занятие само по себе предполагает некую уединенность) - и тут бам монеты кончились.Или цены просели и никому нафик ничего не надо. А он умеет тока одно - с клюшкой землю колупать. Все,занавес. А травник и дальше продолжит свои дела. По меду - это как пример.Но.Хочешь могу кинуть ссылку на правильную организацию сбыта,человек живет отлично на этом деле. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 14:06) Если не претендовать на большие деньги, то худо бедно с пасеки жить можно. Я как только решу осесть, то заведу сад и пасеку, обязательно. ![]() Но блин, никак не определюсь с идеальным местом для этого. ![]() Очень даже неплохо можно жить.Соберешься - черкани.Отпишу по примерам. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 14:08) Вот этот момент можно подробнее осветить? Кто, сколько? Куда? ![]() Тормозните те машины, которые видите в потоке и уточните, не везут ли они крупные откаты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 13:12) Вить,я написал - будет жить нормально.Но я не написал - будет ездить на дорогущей машине. Ну блин ты же и сам знаешь что это не = друг другу.Тут по моему и спорить глупо.Пусть себе ездят,один хрен 90% этих машин кредитные,и сейчас людям оч жестко приходится за них платить.. я бы и им не позавидовал. По собирательству.По моему травник и человек,купивший МД в целях доБычи себе на пропитание как то не особо коррелируются,не находишь? ![]() ![]() Ну хотя бы потому что травы растут еще - а монеты нет.От слова совсем. И если человек лет скажем 10 угробил на поиск профессиональный,выпал из ритма жизни (а это занятие само по себе предполагает некую уединенность) - и тут бам монеты кончились.Или цены просели и никому нафик ничего не надо. А он умеет тока одно - с клюшкой землю колупать. Все,занавес. А травник и дальше продолжит свои дела. По меду - это как пример.Но.Хочешь могу кинуть ссылку на правильную организацию сбыта,человек живет отлично на этом деле. Дим, я и не спорю. ![]() Все так и есть, как ты пишешь сейчас. Вон, у меня этих монет- завались! А продавать смысла нету по нонешним ценам. Так, только бутор спихивать можно. И поди ещё сейчас их найди- запаришься. Давай ссылку. Хотя, тут всё зависит от личной кармы. У одних катит, у других-нет. А вроде всё одинаково делают. Но пасека, это по любому богоугодное дело, ибо мед всегда считался благостным продуктом. У тещи есть несколько ульев, для себя. Так что мы всегда при хорошем мёде. ![]() Сад ещё хочу. Небольшой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 13:14) Очень даже неплохо можно жить.Соберешься - черкани.Отпишу по примерам. Тут хорошо в комплексе. Пасека, сад, грибы-ягоды, немного собачек на продажу, соленья-маленья варенья разные( это мы умеем!), монетки иногда. Главное- место удобное подыскать для всего этого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 22 2016, 13:43) Все копают в надежде найти кладушку и мечтают разбогатеть , делаем вид , что птичек слушаем и чистым воздухом дышим . ![]() Хм... интересную тему затронули. У меня вот мечта найти кладуху уделов. А что дальше с ней делать - не знаю. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2016, 13:31) Хм... интересную тему затронули. У меня вот мечта найти кладуху уделов. А что дальше с ней делать - не знаю. ![]() ![]() А представь как тяжко тем, кто уже находил такие кладухи! Им то что делать? О чем мечтать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,030 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 14:36) А представь как тяжко тем, кто уже находил такие кладухи! Им то что делать? О чем мечтать? ![]() Ну тут только если о шлеме Македонского, золотом. ![]() Кстати, Виктор, взял себе иксперию z2 (после твоих слов обратил на нее внимание). GPS-модуль конечно не супер-пупер, но довольно достойный. С Локусом на борту и вот с таким чехлом думаю будет интересной игрушкой в полях: http://xperia-droid.ru/zashhitnyj-chexol-s...protekciya.html -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2016, 14:31) Хм... интересную тему затронули. У меня вот мечта найти кладуху уделов. А что дальше с ней делать - не знаю. ![]() ![]() Влад,да нафик она тебе нужна.По нонешним временам расстройство одно. ![]() Вить,чуть позже пришлю.Найду. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:36) А представь как тяжко тем, кто уже находил такие кладухи! Им то что делать? О чем мечтать? ![]() Другую найти и мучаться снова . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 14:44) Влад,да нафик она тебе нужна.По нонешним временам расстройство одно. ![]() Дим, в том-то и дело, что хотелка не связана с желанием наживы. Да и обсуждали мы с тобой этот аспект. Среднего уровня кладик ни чего в жизни поисковика изменить не сможет. Это всего лишь небольшой бонус с сопутствующим геммороем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buhf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-June 14 Из: Пермский край Пользователь №: 69,946 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2016, 15:43) С Локусом на борту и вот с таким чехлом думаю будет интересной игрушкой в полях: http://xperia-droid.ru/zashhitnyj-chexol-s...protekciya.html У меня товарищ отказался от такого чехла. С алюминиевым чехлом сигнал приёма падал на 20-30%. Хотя скажем огрызки работают прекрасно с металлическим чехлом. Чехол сертифицирован должен быть под телефон -------------------- С уважением, Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buhf @ Jan 22 2016, 15:00) У меня товарищ отказался от такого чехла. С алюминиевым чехлом сигнал приёма падал на 20-30%. Хотя скажем огрызки работают прекрасно с металлическим чехлом. Чехол сертифицирован должен быть под телефон Мне этот чехол привезут в понедельник. Поюзаю, отпишусь. Да и, кроме того, в тех местах где мы лазаем связи и так нет ни хрена. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 22 2016, 13:43) Ну тут только если о шлеме Македонского, золотом. ![]() Кстати, Виктор, взял себе иксперию z2 (после твоих слов обратил на нее внимание). GPS-модуль конечно не супер-пупер, но довольно достойный. С Локусом на борту и вот с таким чехлом думаю будет интересной игрушкой в полях: http://xperia-droid.ru/zashhitnyj-chexol-s...protekciya.html У меня z5. Там получше. После выходных предполагаю нанести тебе визит, если ты не против. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:06) Если не претендовать на большие деньги, то худо бедно с пасеки жить можно. Я как только решу осесть, то заведу сад и пасеку, обязательно. ![]() Но блин, никак не определюсь с идеальным местом для этого. ![]() Петрович, Лучше чем Краснодарский край места для пчел нет.Климат мягкий,раньше развиваются.Да и обилие различных медоносов; каштан к примеру 700-800 р. за кг в Москве уходит. Перекупы на месте за 500 р забирают.Да и деньги платят фермеры за опыление своих полей.Что то вроде 500 р за месяц за семью пчел. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Jan 22 2016, 14:50) Петрович, Лучше чем Краснодарский край места для пчел нет.Климат мягкий,раньше развиваются.Да и обилие различных медоносов; каштан к примеру 700-800 р. за кг в Москве уходит. Перекупы на месте за 500 р забирают.Да и деньги платят фермеры за опыление своих полей.Что то вроде 500 р за месяц за семью пчел. Далеко от Москвы и там своих хватает. Нужно, чтоб не дальше 300 км от столицы, тогда всё продавать можно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 15:16) У меня z5. Там получше. После выходных предполагаю нанести тебе визит, если ты не против. ![]() "Джентльмены мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться..." ![]() z5 я не рассматривал, т.к. очень дорого для "темной лошадки", в смысле для тестов использования в качестве навигатора. z3 народ чего-то хаит (вздувается аккум с последующим лопанием передней панели, желтеет экран в районе разъема зарядки и т.п.). Потому решил для начала взять z2 б/у на опыты, так сказать. Первое впечатление - неплохо, но нужна серьезная защита. Заезжай тогда после понедельника, в понедельник привезут защитный чехол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jan 22 2016, 14:50) Петрович, Лучше чем Краснодарский край места для пчел нет.Климат мягкий,раньше развиваются.Да и обилие различных медоносов; каштан к примеру 700-800 р. за кг в Москве уходит. Перекупы на месте за 500 р забирают.Да и деньги платят фермеры за опыление своих полей.Что то вроде 500 р за месяц за семью пчел. А самый лучший мёд Алтайский, Республики Алтай! Там такое разнотравье, а запах у мёда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧИКист @ Jan 22 2016, 15:55) А самый лучший мёд Алтайский, Республики Алтай! Там такое разнотравье, а запах у мёда! ![]() Вот только чтоб гарантированно купить именно такой, то нужно самому ехать на Алтай и покупать прямо на пасеке. А в магазе...этикетки только красивые. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 07:09 | |
![]() |