Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Байбак
post Jan 22 2016, 02:15
Создана #37981

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Jan 22 2016, 02:10)
Чтобы не быть маленьким человеком, надо не пугать себя лишний раз историями о терактах, а знать истинных героев своей страны и гордиться ими! Вот это подлинная Россия. Нужно, чтобы на экранах не репортажи про катастрофы шли, а показывали бы возродившиеся великие предприятия, молодых рабочих, ребятишек-старшеклассников, которые приходят на оборонные заводы после школы, как из них готовят будущих профессионалов.                Вот это и могло бы стать нац.идеей.Возвеличить человека труда,сам труд.А вместе с этим и государство. Прошу извинить в чужой текст сообщение влезло.

При СССР такое и было .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

парфюмен
post Jan 22 2016, 02:18
Создана #37982

Постоянный

-----XXX--

Эмоцию не увидел. Вы за или против?
  + Quote Post

Байбак
post Jan 22 2016, 02:22
Создана #37983

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Jan 22 2016, 02:18)
Эмоцию не увидел. Вы за или против?

Я родом из СССР , конечно за .

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Jan 22 2016, 05:45
Создана #37984

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

ddd.gif

"В Хакасии открыли магазин без продавцов и кассиров. И никто не ворует, в народе магазин назвали «честным».
Хлеб сюда привозят один раз в два-три дня. На витрине написано «Самообслуживание» и там же есть коробочка для денег.
Хозяин магазина открыл его после разговора со знакомым полицейским, который утверждал, что нашим людям нельзя верить.

К удивлению полицейского, установленная там же видеокамера показала, что платят все, в том числе и бывшие заключенные... и денег в коробке обычно оказывается больше, чем «продано» хлеба — чаевые наверное )" (с) http://nstarikov.ru/club/62062
  + Quote Post

kukui
post Jan 22 2016, 08:55
Создана #37985

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Ко вчерашнему разговору о шубах...
Столичные полицейские задержали банду мошенников, продававших муляжи iPhone под видом настоящих смартфонов. Злоумышленники убеждали покупателей не вскрывать коробки с подделкой, во избежание проблем с возможным возвратом товара.

fake-1

Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, в полицию с заявлением обратился один из покупателей, который приобрел муляж за 12 000 рублей на станции столичного метро «Полежаевская». Неприятное открытие обманутый гражданин сделал для себя уже спустя приличное время после встречи с курьером.

Как удалось установить оперативникам, мошенники убеждали доверчивых покупателей не вскрывать коробку с телефоном в метро, мотивируя это тем, что вернуть товар со вскрытой упаковкой будет сложно. Многие жертвы приобретали мобильники в подарок, поэтому обман вскрывался только через несколько дней.

Правоохранителям удалось задержать троих подозреваемых в мошенничестве. В их машине оперативники обнаружили 8 коробок с муляжами iPhone.

«Установлено, что при осуществлении сделки купли-продажи подозреваемые убеждали граждан не вскрывать коробку с покупкой на месте, так как процедура возврата товара с поврежденной упаковкой практически невыполнима. Доверчивые покупатели соглашались с аферистами, поскольку многие приобретали телефон в подарок своим близким, в связи с этим обман раскрывался лишь через несколько дней», — рассказал Severstolici Мышляев.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-mosk...hone-video.html

Сообщение отредактировано kukui: Jan 22 2016, 08:57
  + Quote Post

TLC
post Jan 22 2016, 11:51
Создана #37986

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 21 2016, 20:22)
cheesy.gif Давай прямо? Само нахождение на кладоискательском форуме, уже диагноз? Только не надо ля-ля, что пришел в поиск, что б птичков слушать и рассветы встречать.

Может для тебя и диагноз, не надо всех равнять по себе.
Я лично пришел в поиск птичков слушать и рассветы встречать - то есть за романтикой. smile.gif

А надеяться разбогатеть с помощью поиска - это все равно что разбогатеть за счет индивидуального и личного сбора грибов и ягод.Бредовая идея.
Мне лично искренне жалко копарей,целыми днями вымучивающих монетки и крестики на хлеб насущный.
Ацкий и бессмысленный труд,врагу не пожелаю...

Сообщение отредактировано TLC: Jan 22 2016, 12:03

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Mart
post Jan 22 2016, 12:10
Создана #37987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 11:51)
Я лично пришел в поиск птичков слушать и рассветы встречать - то есть за романтикой. smile.gif

А надеяться разбогатеть с помощью поиска - это все равно что разбогатеть за счет индивидуального и личного сбора грибов и ягод.Бредовая идея.
Мне лично искренне жалко копарей,целыми днями вымучивающих монетки и крестики на хлеб насущный.

Дим, ты не совсем прав. А если бы находок вообще не было? Ты бы ездил копать? Только за "туманом и за запахом тайги"? Не-а. И я нет. Все мы надеемся на то, что в поездке нас ждет клад. Разбогатеть уже не надеемся, но говорить, что нам важны ТОЛЬКО птички-поля - лукавить. Насчет "вымучивающих" - почему и нет? лучше тупо пахать в колхозе за копейки? На мой взгляд, лучше быть хитником, чем горбатиться на дядю за гроши. Да и кроме того..."Не судите, да не судимы будете" Каждому своя судьба. Мне не жаль. Человек сам выбирает свою судьбу. Или не сам? 14.gif В любом случае - она такая, какая есть.
  + Quote Post

Mart
post Jan 22 2016, 12:29
Создана #37988

Профи

-----XXXXX

Несчастные голодающие москвичи. biggrin.gif Как же велик их голод к прекрасному!
Жду комментариев из Тупостраны:"Голодные москвичи выстаивают километровые очереди за хлебом и ломают двери булочных!" И фото от Третьяковки. cheesy.gif

"Третьяковка усилила охрану здания после инцидента со сломанной дверью на выставке Серова Культура 21 января, 23:45 UTC+3 Инцидент произошел в четверг после закрытия доступа в музей в 20:00 мск, когда зрители, купившие билет через интернет, отстояли в очереди и не смогли попасть на выставку © Артем Коротаев/ТАСС МОСКВА, 21 января. /ТАСС/.
Третьяковская галерея усилила охрану своего здания на Крымском Валу из-за небывалого зрительского интереса к работающей до 24 января выставке Валентина Серова, из-за чего в четверг была сломана входная дверь в музей. "Сейчас все под контролем, никакой угрозы сохранности экспонатов и безопасности людей нет. К моменту открытия музея в пятницу будут выделены дополнительные наряды полиции", - сказала ТАСС руководитель пресс-службы Третьяковской галереи Анна Котляр. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Путин посетил выставку, посвященную 150-летию Валентина Серова Инцидент произошел в четверг после закрытия доступа в музей в 20:00 мск, когда зрители, купившие билет через интернет, отстояли в очереди и не смогли попасть на выставку. "Все билеты, купленные ранее онлайн, действуют. В музее сделают все для того, чтобы все желающие смогли посмотреть на работы Серова. В частности, мы мобилизуем собственный штат и привлекаем к работе на выставке волонтеров", - отметила собеседница агентства. Между тем, продажу билетов через интернет музей временно, до 25 января, приостановил. В настоящее время музей полностью под охраной. Инженерные службы проводят необходимые работы на входной группе. Для удобства посетителей Третьяковская галерея организовала на улице продажу горячих напитков - чая и кофе, а также работу скорой помощи на случай непредвиденных обстоятельств. К настоящему времени выставку с открытия в октябре посмотрели более 400 тыс. человек. На выставке Валентина Серова, подготовленной к 150-летию художника, представлены 250 живописных и графических работ из 25 российских музеев, 4 зарубежных и 9 частных собраний.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/2605905
  + Quote Post

TLC
post Jan 22 2016, 12:37
Создана #37989

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 13:10)
Дим, ты не совсем прав. А если бы находок вообще не было? Ты бы ездил копать? Только за "туманом и за запахом тайги"? Не-а. И я нет. Все мы надеемся на то, что в поездке нас ждет клад. Разбогатеть уже не надеемся, но говорить, что нам важны ТОЛЬКО птички-поля - лукавить. Насчет "вымучивающих" - почему и нет? лучше тупо пахать в колхозе за копейки? На мой взгляд, лучше быть хитником, чем горбатиться на дядю за гроши. Да и кроме того..."Не судите, да не судимы будете" Каждому своя судьба. Мне не жаль. Человек сам выбирает свою судьбу. Или не сам?  14.gif  В любом случае - она такая, какая есть.

Жень,ну кукуй ставит вопрос кладоискательство = находки = деньги.
Я ставлю вопрос кладоискательство = находки = удовольствие\адреналин.
Есть разница?

Денег я на это значительно больше трачу,чем могут стоить обычные находки.
У меня машина потребляет 25 литров на 100 км,и газа как ты знаешь не стоит. О какой нафик рентабельности поиска может идти речь при поездке в ту же Кострому?
Снаряжение которое я с собой вожу - то же стоит не 3 копейки.Это ты то же знаешь.ИТД и ИТП.

Так что я готов доказать тебе с калькулятором в руках - чистая романтика. biggrin.gif

Тупо лучше вообще ничего не делать.Ни пахать,ни грибы с монетками собирать.
Но СОБИРАТЕЛЬСТВО это как бэ отжившая тыщ так 40 лет назад ступень развития человека.
И если он уперся в СОБИРАТЕЛЬСТВО - то это прямой путь к деградации и полному ахеру в жизни.По целому ряду причин,которые я если есть желание - могу объяснить.

А при чем тут колхоз? Какая разница где человек живет - если он тупой и ленивый он будет пахать на дядю в любом месте.
А если хочет жить нормально - будет жить нормально.

Я например пасеку хочу.Люблю это дело и разбираюсь в нем,с дедом до 15 лет каждое лето пахал.Все знаю.Была бы пасека - блин,жил бы как кот в сметане.Но не могу - негде в Москве пасеку поставить.
А он,в колхозе - может! И денех ито надо с гулькин хрен..
Так что не надо. 14.gif
Выдрачивать монетки из земли на хлеб насущный - все равно что бутылки собирать в былое время. ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Jan 22 2016, 12:40
Создана #37990

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 12:51)

Дима, заработать можно везде. Про грибы и ягоды ты нашим северным лесхозам расскажи. biggrin.gif За сезон, если урожай и не лениться, на машину зарабатывают. Почти по всем поселкам приемки поставили. Ягоды тут же на концентрат перерабатывают, грибы варят, солят . Другой работы нет. Не ревут, хоть труд и тяжелый. По осени фуры приходят, все вывозят в нерезиновую.
Я тебе говорил о начальном посыле. Понятно если человек занимался нумизматикой, то есть в теме. А большинство неофитов, посмотрев фильмец Подрываева, в поля за пятаками, которые стотыщщмиллионов стоят.
А по копу. Летом прошлым просел с денежкой. Зарядил прибор и в двустах метрах от дома, за четыре часа нарыл 700 кг, железок, сдал на треху. Плюсом еще две железки интересные вылетели, их отдельно продал, еще плюсом 4. ddd.gif
  + Quote Post

Байбак
post Jan 22 2016, 12:43
Создана #37991

Профи

Персональная

-----XXXXX

Все копают в надежде найти кладушку и мечтают разбогатеть , делаем вид , что птичек слушаем и чистым воздухом дышим . 14.gif Не будем себя обманывать , у каждого сверлит в мозгу такая мысля . Произвольно и не произвольно . Прикидываемся , и глазки строим . Тут другая ещё есть составляющая , человек по натуре устроен охотиться , это по сути заменяет в современной жизни . Смотаться куда нибудь , побегать в поисках , найти что-то интересное , испытать адреналин поднятия интересного девайса , при этом узнаёшь по истории и т.д . Все в совокупности дает стимул к жизни и заниматься по сути приятным времяпровождением .

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2016, 12:46
Создана #37992

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 01:50)
Теперь - не комацу. Теперь - "Беларусь". Или что-то наподобие, "Беларусь" ведь тоже импорт. То же самое касается зарубежного оборудования. Почему оно у нас дерьмовое? Потому, что не развивали свое. А зачем? есть же дешевое хорошее импортное! А теперь НЕТ.
Честно сказать, я уверен, что для государства выгодно слезть с нефтяной иглы, выгодно отгородиться от импорта. То что мы при этом пострадаем - тоже уверен, и мне это очень печально. Но внуки наши будут жить хорошо. Лучше, чем мы. И в этом я уверен. И верно говорили - чего ныть-то? И войну пережили, и блокаду, разруху и голод. Что, голодаем, что ли? Тьфу-тьфу, пока нет. Будем считать происшедшее божьей карой - за самонадеянность, за глупость, за желание халявничать. А может просто происками врагов, которым выгодно заставить нас все взорвать, и те, кто сейчас призывают к раскачиванию лодки - тоже враги. Одни - осмысленные, понимающие, что делают, другие - просто дураки, не понимающие, к чему это приведет.
Тяжко, да. Но..на большинство населения не особо и повлияет. Спросите того же Витю Кукуя - что ему и деревенским курс доллара? Шибко он за него переживает? Аж спать не может? Ей-ей скажет: "да пошли они с их зелеными бумажками!" Пострадает средний класс, да. А простой народ особо и не заметит.

Нельзя позволять далее навязывать нам эту логику! Сколько поколений Русских так сгинуло, с мыслями, что они-то ладно, а вот внуки поживут. facepalm.gif
Надо работать так, чтобы сейчас пожить нормально. Если наши дети будут видеть, что мы хорошо живём, работаем, развиваемся, с ними ковыряемся, ухаживаем, то и они сами нормальными людьми вырастут. А если будем прогибаться, жить под установкой "мы же для внуков", то вырастим очередную партию рабов.
Про выгоду своего производства. Это 100% некомпетентность управления. В каких-то отдельных областях ещё можно так мыслить. Но не во всех же! Нефтяная игла в головах 49.gif Как и разруха.
Про курс доллара. Пострадали и ещё больше пострадают все. Особенно самые слабые слои. Цены-то на всё поднялись.
Это как с "Платоном". Обложили налогом большегрузы. Да? Большегрузы? Они деньги печатают? Они эти деньги с нас возьмут, с людей, ибо перевозят они не своё собственное барахло, а товары народного потребления. Так что это налог для всего населения страны.
Вообще, живём мы не плохо. Это факт. Но всё время балансируем - а это напрягает. Хочется уверенности в завтрашнем дне. Хочется доверять судам, правительству, президенту. Кто у нас суду доверяет? 14.gif Отсюда и нервозность.
Вот опять, кстати. Уж об этом-то ВВП мог позаботиться? Гарант конституции... dry.gif Судов нет нормальных! Куда это годиться? mad.gif

QUOTE(Байбак @ Jan 22 2016, 13:43)
Все копают в надежде найти кладушку и мечтают разбогатеть , делаем вид , что птичек слушаем и чистым воздухом дышим . 14.gif Не будем себя обманывать , у каждого сверлит в мозгу такая мысля . Произвольно и не произвольно . Прикидываемся , и глазки строим . Тут другая ещё есть составляющая , человек по натуре устроен охотиться , это по сути заменяет в современной жизни . Смотаться куда нибудь , побегать в поисках , найти что-то интересное , испытать адреналин поднятия интересного девайса , при этом узнаёшь по истории и т.д . Все в совокупности дает стимул к жизни и заниматься по сути приятным времяпровождением .

Было такое первые года 2 с хорошим МД. Потом этот бред выветрился из головы smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2016, 12:47
  + Quote Post

TLC
post Jan 22 2016, 12:46
Создана #37993

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 22 2016, 13:40)
Дима, заработать можно везде. Про грибы и ягоды ты нашим северным лесхозам расскажи. biggrin.gif За сезон, если урожай и не лениться, на машину зарабатывают. Почти по всем поселкам приемки поставили. Ягоды тут же на концентрат перерабатывают, грибы варят, солят . Другой работы нет. Не ревут, хоть труд и тяжелый.

Витя,я знал что ты это напишешь.И специально подчеркнул - ИНДИВИДУАЛЬНО.
То есть собрал лукошко - и на трассу.Не артельный способ о котором ты говоришь.Это уже промышленный сбор,нормальная сезонная работа.Нельзя с копом сравнивать.

По железкам - ну выкопал раз,ну продал - а дальше то че? Их же там больше нету... Ну другое место найдешь,ну третье - и там кончатся.Дальше че?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2016, 12:53
Создана #37994

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 12:37)

Тупо лучше вообще ничего не делать.Ни пахать,ни грибы с монетками собирать.
Но СОБИРАТЕЛЬСТВО это как бэ отжившая тыщ так 40 лет назад ступень развития человека.
И если он уперся в СОБИРАТЕЛЬСТВО - то это прямой путь к деградации и полному ахеру в жизни.По целому ряду причин,которые я если есть желание - могу объяснить.

А при чем тут колхоз? Какая разница где человек живет - если он тупой и ленивый он будет пахать на дядю в любом месте.
А если хочет жить нормально - будет жить нормально.

Я например пасеку хочу.Люблю это дело и разбираюсь в нем,с дедом до 15 лет каждое лето пахал.Все знаю.Была бы пасека - блин,жил бы как кот в сметане.Но не могу - негде в Москве пасеку поставить.
А он,в колхозе - может! И денех ито надо с гулькин хрен..
Так что не надо.  14.gif
Выдрачивать монетки из земли на хлеб насущный - все равно что бутылки собирать в былое время. ИМХО.

Вот еду по Москве в потоке, смотрю на обилие дорогущих машин и думаю- это вот что, все они(владельцы) такие умные и работящие? Или есть ещё какие то неведомые нам причины материального успеха, не связанные напрямую с умом и трудолюбием?
Думаю, не все так просто, как ты объясняешь. Если б материальный успех зависел только от ума и трудолюбия, то владельцами этих дорогих авто в большинстве случаев были бы совсем другие люди. smile.gif
По поводу собирательства, тоже не согласен. Хорошие травники всегда неплохо зарабатывают, хотя впахивать надо ого го.
С пасекой- забудь. Сейчас мед по цене не намного дороже сахара и ещё попробуй продай в количестве. Тоже палат каменных не наживешь сейчас с него.
Монетки могут быть некоторым материальным подспорьем, но это момент удачи. Тут я подхожу с позиции спорта. Погулял, подышал воздухом, набрался положительных эмоций у природы и если повезло, то окупил расходы по всему этому. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Jan 22 2016, 13:00
Создана #37995

Профи

-----XXXXX

А мне тоже пасека нравится. С детства. smile.gif Книги Носова помните? Я взахлеб читал, как они пасекой занимались. biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2016, 13:03
Создана #37996

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:53)
Вот еду по Москве в потоке, смотрю на обилие дорогущих машин и думаю- это вот что, все они(владельцы) такие умные и работящие?  Или есть ещё какие то неведомые нам причины материального успеха, не связанные напрямую с умом и трудолюбием?
Думаю, не все так просто, как ты объясняешь. Если б материальный успех зависел только от ума и трудолюбия, то владельцами этих дорогих авто в большинстве случаев были бы совсем другие люди. smile.gif
По поводу собирательства, тоже не согласен. Хорошие травники всегда неплохо зарабатывают, хотя впахивать надо ого го.
С пасекой- забудь. Сейчас мед по цене не намного дороже сахара и ещё попробуй продай в количестве. Тоже палат каменных не наживешь сейчас с него.
Монетки могут быть некоторым материальным подспорьем, но это момент удачи. Тут я подхожу с позиции спорта. Погулял, подышал воздухом, набрался положительных эмоций у природы и если повезло, то окупил расходы по всему этому. smile.gif

Сколько в России банков? Сколько там работает людей? Все они моют деньги (иначе в голову бы ни кому не пришло иметь столько банков). Кто-то работает на обслуживание нефтяки, газа и т.п. Вот эти люди, в основном, Вам и попались на дороге smile.gif Кстати, я ещё так думаю потому, что в разгар рабочего дня все они куда-то едут, а не сидят по рабочим местам. Ведь не все дела можно обсуждать через сеть, телефон , не всё можно отправить почтой, курьером 14.gif Пакеты денег приходится перевозить лично. Левые дела обсуждают только лично. Вот и перемещаются тысячи людей по мегаполису, а не сидят на рабочих местах.
К счастью, мы вынесли производство в МО. Теперь я это вижу не часто. smile.gif
  + Quote Post

Байбак
post Jan 22 2016, 13:05
Создана #37997

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 13:00)
А мне тоже пасека нравится. С детства.  smile.gif  Книги Носова помните? Я взахлеб читал, как они пасекой занимались. biggrin.gif

Меня пасеки напрягают , мысли лезут , что все пчёлы на меня летят и съедят . Раз комбайн резал на металлолом , пчелы прилетели , бежал весело , пейзажи менялись быстро . cheesy.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2016, 13:06
Создана #37998

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 13:00)
А мне тоже пасека нравится. С детства.  smile.gif  Книги Носова помните? Я взахлеб читал, как они пасекой занимались. biggrin.gif

Если не претендовать на большие деньги, то худо бедно с пасеки жить можно.
Я как только решу осесть, то заведу сад и пасеку, обязательно. smile.gif
Но блин, никак не определюсь с идеальным местом для этого. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2016, 13:08
Создана #37999

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 22 2016, 13:03)
Сколько в России банков? Сколько там работает людей? Все они моют деньги (иначе в голову бы ни кому не пришло иметь столько банков). Кто-то работает на обслуживание нефтяки, газа и т.п. Вот эти люди, в основном, Вам и попались на дороге smile.gif Кстати, я ещё так думаю потому, что в разгар рабочего дня все они куда-то едут, а не сидят по рабочим местам. Ведь не все дела можно обсуждать через сеть, телефон , не всё можно отправить почтой, курьером 14.gif Пакеты денег приходится перевозить лично. Левые дела обсуждают только лично. Вот и перемещаются тысячи людей по мегаполису, а не сидят на рабочих местах.
К счастью, мы вынесли производство в МО. Теперь я это вижу не часто.  smile.gif

Вот этот момент можно подробнее осветить? Кто, сколько? Куда? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Jan 22 2016, 13:09
Создана #38000

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:06)
Если не претендовать на большие деньги, то зудо бедно с пасеки жить можно.
Я как только решу осесть, то заведу сад и пасеку, обязательно. smile.gif
Но блин, никак не определюсь с идеальным местом для этого.  17.gif

У меня тесть занимается этим скромно , на жизнь хватает , мед ему помогаю продать всегда , своя клиентура образовалась . smile.gif

--------------------
2202 ............3183
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 05:06
Рейтинг@Mail.ru