![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 22 2016, 02:10) Чтобы не быть маленьким человеком, надо не пугать себя лишний раз историями о терактах, а знать истинных героев своей страны и гордиться ими! Вот это подлинная Россия. Нужно, чтобы на экранах не репортажи про катастрофы шли, а показывали бы возродившиеся великие предприятия, молодых рабочих, ребятишек-старшеклассников, которые приходят на оборонные заводы после школы, как из них готовят будущих профессионалов. Вот это и могло бы стать нац.идеей.Возвеличить человека труда,сам труд.А вместе с этим и государство. Прошу извинить в чужой текст сообщение влезло. При СССР такое и было . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Эмоцию не увидел. Вы за или против?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 22 2016, 02:18) Эмоцию не увидел. Вы за или против? Я родом из СССР , конечно за . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() "В Хакасии открыли магазин без продавцов и кассиров. И никто не ворует, в народе магазин назвали «честным». Хлеб сюда привозят один раз в два-три дня. На витрине написано «Самообслуживание» и там же есть коробочка для денег. Хозяин магазина открыл его после разговора со знакомым полицейским, который утверждал, что нашим людям нельзя верить. К удивлению полицейского, установленная там же видеокамера показала, что платят все, в том числе и бывшие заключенные... и денег в коробке обычно оказывается больше, чем «продано» хлеба — чаевые наверное )" (с) http://nstarikov.ru/club/62062 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ко вчерашнему разговору о шубах...
Столичные полицейские задержали банду мошенников, продававших муляжи iPhone под видом настоящих смартфонов. Злоумышленники убеждали покупателей не вскрывать коробки с подделкой, во избежание проблем с возможным возвратом товара. fake-1 Как сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, в полицию с заявлением обратился один из покупателей, который приобрел муляж за 12 000 рублей на станции столичного метро «Полежаевская». Неприятное открытие обманутый гражданин сделал для себя уже спустя приличное время после встречи с курьером. Как удалось установить оперативникам, мошенники убеждали доверчивых покупателей не вскрывать коробку с телефоном в метро, мотивируя это тем, что вернуть товар со вскрытой упаковкой будет сложно. Многие жертвы приобретали мобильники в подарок, поэтому обман вскрывался только через несколько дней. Правоохранителям удалось задержать троих подозреваемых в мошенничестве. В их машине оперативники обнаружили 8 коробок с муляжами iPhone. «Установлено, что при осуществлении сделки купли-продажи подозреваемые убеждали граждан не вскрывать коробку с покупкой на месте, так как процедура возврата товара с поврежденной упаковкой практически невыполнима. Доверчивые покупатели соглашались с аферистами, поскольку многие приобретали телефон в подарок своим близким, в связи с этим обман раскрывался лишь через несколько дней», — рассказал Severstolici Мышляев. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-mosk...hone-video.html Сообщение отредактировано kukui: Jan 22 2016, 08:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2016, 20:22) ![]() Может для тебя и диагноз, не надо всех равнять по себе. Я лично пришел в поиск птичков слушать и рассветы встречать - то есть за романтикой. ![]() А надеяться разбогатеть с помощью поиска - это все равно что разбогатеть за счет индивидуального и личного сбора грибов и ягод.Бредовая идея. Мне лично искренне жалко копарей,целыми днями вымучивающих монетки и крестики на хлеб насущный. Ацкий и бессмысленный труд,врагу не пожелаю... Сообщение отредактировано TLC: Jan 22 2016, 12:03 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 11:51) Может для тебя и диагноз, не надо всех равнять по себе. Я лично пришел в поиск птичков слушать и рассветы встречать - то есть за романтикой. ![]() А надеяться разбогатеть с помощью поиска - это все равно что разбогатеть за счет индивидуального и личного сбора грибов и ягод.Бредовая идея. Мне лично искренне жалко копарей,целыми днями вымучивающих монетки и крестики на хлеб насущный. Ацкий и бессмысленный труд,врагу не пожелаю... Дим, ты не совсем прав. А если бы находок вообще не было? Ты бы ездил копать? Только за "туманом и за запахом тайги"? Не-а. И я нет. Все мы надеемся на то, что в поездке нас ждет клад. Разбогатеть уже не надеемся, но говорить, что нам важны ТОЛЬКО птички-поля - лукавить. Насчет "вымучивающих" - почему и нет? лучше тупо пахать в колхозе за копейки? На мой взгляд, лучше быть хитником, чем горбатиться на дядю за гроши. Да и кроме того..."Не судите, да не судимы будете" Каждому своя судьба. Мне не жаль. Человек сам выбирает свою судьбу. Или не сам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Несчастные голодающие москвичи.
![]() Жду комментариев из Тупостраны:"Голодные москвичи выстаивают километровые очереди за хлебом и ломают двери булочных!" И фото от Третьяковки. ![]() "Третьяковка усилила охрану здания после инцидента со сломанной дверью на выставке Серова Культура 21 января, 23:45 UTC+3 Инцидент произошел в четверг после закрытия доступа в музей в 20:00 мск, когда зрители, купившие билет через интернет, отстояли в очереди и не смогли попасть на выставку © Артем Коротаев/ТАСС МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Третьяковская галерея усилила охрану своего здания на Крымском Валу из-за небывалого зрительского интереса к работающей до 24 января выставке Валентина Серова, из-за чего в четверг была сломана входная дверь в музей. "Сейчас все под контролем, никакой угрозы сохранности экспонатов и безопасности людей нет. К моменту открытия музея в пятницу будут выделены дополнительные наряды полиции", - сказала ТАСС руководитель пресс-службы Третьяковской галереи Анна Котляр. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Путин посетил выставку, посвященную 150-летию Валентина Серова Инцидент произошел в четверг после закрытия доступа в музей в 20:00 мск, когда зрители, купившие билет через интернет, отстояли в очереди и не смогли попасть на выставку. "Все билеты, купленные ранее онлайн, действуют. В музее сделают все для того, чтобы все желающие смогли посмотреть на работы Серова. В частности, мы мобилизуем собственный штат и привлекаем к работе на выставке волонтеров", - отметила собеседница агентства. Между тем, продажу билетов через интернет музей временно, до 25 января, приостановил. В настоящее время музей полностью под охраной. Инженерные службы проводят необходимые работы на входной группе. Для удобства посетителей Третьяковская галерея организовала на улице продажу горячих напитков - чая и кофе, а также работу скорой помощи на случай непредвиденных обстоятельств. К настоящему времени выставку с открытия в октябре посмотрели более 400 тыс. человек. На выставке Валентина Серова, подготовленной к 150-летию художника, представлены 250 живописных и графических работ из 25 российских музеев, 4 зарубежных и 9 частных собраний. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/kultura/2605905 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 13:10) Дим, ты не совсем прав. А если бы находок вообще не было? Ты бы ездил копать? Только за "туманом и за запахом тайги"? Не-а. И я нет. Все мы надеемся на то, что в поездке нас ждет клад. Разбогатеть уже не надеемся, но говорить, что нам важны ТОЛЬКО птички-поля - лукавить. Насчет "вымучивающих" - почему и нет? лучше тупо пахать в колхозе за копейки? На мой взгляд, лучше быть хитником, чем горбатиться на дядю за гроши. Да и кроме того..."Не судите, да не судимы будете" Каждому своя судьба. Мне не жаль. Человек сам выбирает свою судьбу. Или не сам? ![]() Жень,ну кукуй ставит вопрос кладоискательство = находки = деньги. Я ставлю вопрос кладоискательство = находки = удовольствие\адреналин. Есть разница? Денег я на это значительно больше трачу,чем могут стоить обычные находки. У меня машина потребляет 25 литров на 100 км,и газа как ты знаешь не стоит. О какой нафик рентабельности поиска может идти речь при поездке в ту же Кострому? Снаряжение которое я с собой вожу - то же стоит не 3 копейки.Это ты то же знаешь.ИТД и ИТП. Так что я готов доказать тебе с калькулятором в руках - чистая романтика. ![]() Тупо лучше вообще ничего не делать.Ни пахать,ни грибы с монетками собирать. Но СОБИРАТЕЛЬСТВО это как бэ отжившая тыщ так 40 лет назад ступень развития человека. И если он уперся в СОБИРАТЕЛЬСТВО - то это прямой путь к деградации и полному ахеру в жизни.По целому ряду причин,которые я если есть желание - могу объяснить. А при чем тут колхоз? Какая разница где человек живет - если он тупой и ленивый он будет пахать на дядю в любом месте. А если хочет жить нормально - будет жить нормально. Я например пасеку хочу.Люблю это дело и разбираюсь в нем,с дедом до 15 лет каждое лето пахал.Все знаю.Была бы пасека - блин,жил бы как кот в сметане.Но не могу - негде в Москве пасеку поставить. А он,в колхозе - может! И денех ито надо с гулькин хрен.. Так что не надо. ![]() Выдрачивать монетки из земли на хлеб насущный - все равно что бутылки собирать в былое время. ИМХО. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 12:51) Может для тебя и диагноз, не надо всех равнять по себе. Я лично пришел в поиск птичков слушать и рассветы встречать - то есть за романтикой. ![]() А надеяться разбогатеть с помощью поиска - это все равно что разбогатеть за счет индивидуального и личного сбора грибов и ягод.Бредовая идея. Мне лично искренне жалко копарей,целыми днями вымучивающих монетки и крестики на хлеб насущный. Ацкий и бессмысленный труд,врагу не пожелаю... Дима, заработать можно везде. Про грибы и ягоды ты нашим северным лесхозам расскажи. ![]() Я тебе говорил о начальном посыле. Понятно если человек занимался нумизматикой, то есть в теме. А большинство неофитов, посмотрев фильмец Подрываева, в поля за пятаками, которые стотыщщмиллионов стоят. А по копу. Летом прошлым просел с денежкой. Зарядил прибор и в двустах метрах от дома, за четыре часа нарыл 700 кг, железок, сдал на треху. Плюсом еще две железки интересные вылетели, их отдельно продал, еще плюсом 4. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Все копают в надежде найти кладушку и мечтают разбогатеть , делаем вид , что птичек слушаем и чистым воздухом дышим .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 01:50) Теперь - не комацу. Теперь - "Беларусь". Или что-то наподобие, "Беларусь" ведь тоже импорт. То же самое касается зарубежного оборудования. Почему оно у нас дерьмовое? Потому, что не развивали свое. А зачем? есть же дешевое хорошее импортное! А теперь НЕТ. Честно сказать, я уверен, что для государства выгодно слезть с нефтяной иглы, выгодно отгородиться от импорта. То что мы при этом пострадаем - тоже уверен, и мне это очень печально. Но внуки наши будут жить хорошо. Лучше, чем мы. И в этом я уверен. И верно говорили - чего ныть-то? И войну пережили, и блокаду, разруху и голод. Что, голодаем, что ли? Тьфу-тьфу, пока нет. Будем считать происшедшее божьей карой - за самонадеянность, за глупость, за желание халявничать. А может просто происками врагов, которым выгодно заставить нас все взорвать, и те, кто сейчас призывают к раскачиванию лодки - тоже враги. Одни - осмысленные, понимающие, что делают, другие - просто дураки, не понимающие, к чему это приведет. Тяжко, да. Но..на большинство населения не особо и повлияет. Спросите того же Витю Кукуя - что ему и деревенским курс доллара? Шибко он за него переживает? Аж спать не может? Ей-ей скажет: "да пошли они с их зелеными бумажками!" Пострадает средний класс, да. А простой народ особо и не заметит. Нельзя позволять далее навязывать нам эту логику! Сколько поколений Русских так сгинуло, с мыслями, что они-то ладно, а вот внуки поживут. ![]() Надо работать так, чтобы сейчас пожить нормально. Если наши дети будут видеть, что мы хорошо живём, работаем, развиваемся, с ними ковыряемся, ухаживаем, то и они сами нормальными людьми вырастут. А если будем прогибаться, жить под установкой "мы же для внуков", то вырастим очередную партию рабов. Про выгоду своего производства. Это 100% некомпетентность управления. В каких-то отдельных областях ещё можно так мыслить. Но не во всех же! Нефтяная игла в головах ![]() Про курс доллара. Пострадали и ещё больше пострадают все. Особенно самые слабые слои. Цены-то на всё поднялись. Это как с "Платоном". Обложили налогом большегрузы. Да? Большегрузы? Они деньги печатают? Они эти деньги с нас возьмут, с людей, ибо перевозят они не своё собственное барахло, а товары народного потребления. Так что это налог для всего населения страны. Вообще, живём мы не плохо. Это факт. Но всё время балансируем - а это напрягает. Хочется уверенности в завтрашнем дне. Хочется доверять судам, правительству, президенту. Кто у нас суду доверяет? ![]() Вот опять, кстати. Уж об этом-то ВВП мог позаботиться? Гарант конституции... ![]() ![]() QUOTE(Байбак @ Jan 22 2016, 13:43) Все копают в надежде найти кладушку и мечтают разбогатеть , делаем вид , что птичек слушаем и чистым воздухом дышим . ![]() Было такое первые года 2 с хорошим МД. Потом этот бред выветрился из головы ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2016, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 22 2016, 13:40) Дима, заработать можно везде. Про грибы и ягоды ты нашим северным лесхозам расскажи. ![]() Витя,я знал что ты это напишешь.И специально подчеркнул - ИНДИВИДУАЛЬНО. То есть собрал лукошко - и на трассу.Не артельный способ о котором ты говоришь.Это уже промышленный сбор,нормальная сезонная работа.Нельзя с копом сравнивать. По железкам - ну выкопал раз,ну продал - а дальше то че? Их же там больше нету... Ну другое место найдешь,ну третье - и там кончатся.Дальше че? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 22 2016, 12:37) Тупо лучше вообще ничего не делать.Ни пахать,ни грибы с монетками собирать. Но СОБИРАТЕЛЬСТВО это как бэ отжившая тыщ так 40 лет назад ступень развития человека. И если он уперся в СОБИРАТЕЛЬСТВО - то это прямой путь к деградации и полному ахеру в жизни.По целому ряду причин,которые я если есть желание - могу объяснить. А при чем тут колхоз? Какая разница где человек живет - если он тупой и ленивый он будет пахать на дядю в любом месте. А если хочет жить нормально - будет жить нормально. Я например пасеку хочу.Люблю это дело и разбираюсь в нем,с дедом до 15 лет каждое лето пахал.Все знаю.Была бы пасека - блин,жил бы как кот в сметане.Но не могу - негде в Москве пасеку поставить. А он,в колхозе - может! И денех ито надо с гулькин хрен.. Так что не надо. ![]() Выдрачивать монетки из земли на хлеб насущный - все равно что бутылки собирать в былое время. ИМХО. Вот еду по Москве в потоке, смотрю на обилие дорогущих машин и думаю- это вот что, все они(владельцы) такие умные и работящие? Или есть ещё какие то неведомые нам причины материального успеха, не связанные напрямую с умом и трудолюбием? Думаю, не все так просто, как ты объясняешь. Если б материальный успех зависел только от ума и трудолюбия, то владельцами этих дорогих авто в большинстве случаев были бы совсем другие люди. ![]() По поводу собирательства, тоже не согласен. Хорошие травники всегда неплохо зарабатывают, хотя впахивать надо ого го. С пасекой- забудь. Сейчас мед по цене не намного дороже сахара и ещё попробуй продай в количестве. Тоже палат каменных не наживешь сейчас с него. Монетки могут быть некоторым материальным подспорьем, но это момент удачи. Тут я подхожу с позиции спорта. Погулял, подышал воздухом, набрался положительных эмоций у природы и если повезло, то окупил расходы по всему этому. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
А мне тоже пасека нравится. С детства.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:53) Вот еду по Москве в потоке, смотрю на обилие дорогущих машин и думаю- это вот что, все они(владельцы) такие умные и работящие? Или есть ещё какие то неведомые нам причины материального успеха, не связанные напрямую с умом и трудолюбием? Думаю, не все так просто, как ты объясняешь. Если б материальный успех зависел только от ума и трудолюбия, то владельцами этих дорогих авто в большинстве случаев были бы совсем другие люди. ![]() По поводу собирательства, тоже не согласен. Хорошие травники всегда неплохо зарабатывают, хотя впахивать надо ого го. С пасекой- забудь. Сейчас мед по цене не намного дороже сахара и ещё попробуй продай в количестве. Тоже палат каменных не наживешь сейчас с него. Монетки могут быть некоторым материальным подспорьем, но это момент удачи. Тут я подхожу с позиции спорта. Погулял, подышал воздухом, набрался положительных эмоций у природы и если повезло, то окупил расходы по всему этому. ![]() Сколько в России банков? Сколько там работает людей? Все они моют деньги (иначе в голову бы ни кому не пришло иметь столько банков). Кто-то работает на обслуживание нефтяки, газа и т.п. Вот эти люди, в основном, Вам и попались на дороге ![]() ![]() К счастью, мы вынесли производство в МО. Теперь я это вижу не часто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 13:00) А мне тоже пасека нравится. С детства. ![]() ![]() Меня пасеки напрягают , мысли лезут , что все пчёлы на меня летят и съедят . Раз комбайн резал на металлолом , пчелы прилетели , бежал весело , пейзажи менялись быстро . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 22 2016, 13:00) А мне тоже пасека нравится. С детства. ![]() ![]() Если не претендовать на большие деньги, то худо бедно с пасеки жить можно. Я как только решу осесть, то заведу сад и пасеку, обязательно. ![]() Но блин, никак не определюсь с идеальным местом для этого. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 22 2016, 13:03) Сколько в России банков? Сколько там работает людей? Все они моют деньги (иначе в голову бы ни кому не пришло иметь столько банков). Кто-то работает на обслуживание нефтяки, газа и т.п. Вот эти люди, в основном, Вам и попались на дороге ![]() ![]() К счастью, мы вынесли производство в МО. Теперь я это вижу не часто. ![]() Вот этот момент можно подробнее осветить? Кто, сколько? Куда? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2016, 13:06) Если не претендовать на большие деньги, то зудо бедно с пасеки жить можно. Я как только решу осесть, то заведу сад и пасеку, обязательно. ![]() Но блин, никак не определюсь с идеальным местом для этого. ![]() У меня тесть занимается этим скромно , на жизнь хватает , мед ему помогаю продать всегда , своя клиентура образовалась . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 05:06 | |
![]() |