Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

агент 000
post Jan 18 2016, 21:32
Создана #37821

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 18 2016, 21:17)
Да бросьте Вы чушь нести: ошибки, учатся, будем, опыт... извините уважаемый, но это бред. Законы развития экономики  для всех одинаковы. Наверное не надо прикрываться этим детским лепетом. Профессионалов хватает, наша страна богата умными людьми. Суть совсем в другом,и если Вы этого не понимаете, а видимо это так, ничего не поделаешь. Вся Европа живет на российском сырье, да и не только Европа. Только народ России почему то ... не хочу продолжать. Даже у поляков пенсия в 2-а раза больше...

Ну почему же чушь?
Да, такие, как Вы постоянно кричат - у нас всё есть, а экономики и денег у народа - нет.

Что для этого надо?
Поменять экономику и взгляд на неё.
Чтобы это произошло, надо поменять многое.
Чтобы это многое поменять, должны быть серьёзные причины и мотивы.

Вот они сейчас, как раз и есть.
Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло.

А профессионалы в стране будут, когда будет производство, которое развивается и растёт.
Пока - это только на стадии, как и сами профессионалы в этом деле.

Модели развития для каждой страны индивидуальны и субъективны.
У нас пока была - бензоколонка для других, более развитых.

Есть повод и мотив - стать другими...только и всего.

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Марш
post Jan 18 2016, 21:37
Создана #37822

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Профессионалов хватает, наша страна богата умными людьми.

Да ладно. Чего ж тогда одни и те же отдуваются за всех?Они и губеры и министры и главы...
Прямо топот от перестановок фигур на шахматной доске.Жаль этих "фигур".Трудятся на износ.
  + Quote Post

савоста
post Jan 18 2016, 21:40
Создана #37823

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Привет из Вологды!
А мы без снега,сантиметров 10 всего sad.gif Аномалия какая-то.Морозец
20-25. Наверное капут цветочкам у жены придёт. 16.gif
  + Quote Post

Mart
post Jan 18 2016, 21:55
Создана #37824

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Странные вещи творятся. Нефть идет вниз все сильнее. На рынок выходит Иран. Казалось бы - Россия должна была вставлять палки в колеса Ирану, делать все, чтобы он не поставлял свою нефть, ан нет - наши сделали все, чтобы с Ирана сняли санкции! Почему?
Я не верю в ошибки Темнейшего. Слишком часто он делал такие шаги, после которых все чесали затылки и говорили: "Ну ни хрена себе!"
Катар вдруг повел переговоры с РФ. Саудиты суетились - и перед самым понижением цен. Ох, что-то заваривается! И такое, что мы только ахнем!
Похоже, что Россия в заговоре по снижению цены нефти. Против кого дружим?
  + Quote Post

Порк
post Jan 18 2016, 22:04
Создана #37825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 22:55)
Ох, что-то заваривается! И такое, что мы только ахнем!

Я честно говоря уже ни в чём не уверен кроме одного. Но ахнем или охнем по любому. Подозреваю даже что ахать будем охая 14.gif

И в тему ...

Принадлежащая американским миллиардерам Чарльзу и Дэвиду Кохам нефтекомпания Flint Hills Resources, которая добывает высокосернистое сырье в Северной Дакоте, настолько потеряла спрос на продукцию, что готова отгружать нефть со своего НПЗ с доплатой 0,5 доллара за баррель, пишет Bloomberg.

Всего два года назад компания могла реализовать товар по 47,6 доллара за баррель, однако с тех пор цены на нефть высокого качества упали настолько, что на на низкокачественную нефть нет ни спроса, ни мощностей трубопроводов.

В Северной Дакоте добывают в день около 15 тыс баррелей нефти с высоким содержанием серы, и, как и в других штатах, вся ее добыча может быть в скором времени прекращена.

Сообщение отредактировано Порк: Jan 18 2016, 22:13

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

Кисса
post Jan 18 2016, 22:15
Создана #37826

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Странные вещи творятся. Нефть идет вниз все сильнее. На рынок выходит Иран. Казалось бы - Россия должна была вставлять палки в колеса Ирану, делать все, чтобы он не поставлял свою нефть, ан нет - наши сделали все, чтобы с Ирана сняли санкции! Почему?
Я не верю в ошибки Темнейшего. Слишком часто он делал такие шаги, после которых все чесали затылки и говорили: "Ну ни хрена себе!"
Катар вдруг повел переговоры с РФ. Саудиты суетились - и перед самым понижением цен. Ох, что-то заваривается! И такое, что мы только ахнем!

Штаты уронили нефть только по одной причине-спасти доллар.Чтобы не было лишних денег скупать золото.Заодно с нефтью у них падает стоимость энергоностелей , а в себестоимости золота 60 проц затрат золотодобывающх компаний- энергоносители.Но они и с этим бонусом не выгребают.Уних идет сокращене запасов наличного металла.Подением цен на нефть они отсрочили скупку всего золота, которое идет в топку на поддержание долларового пылесоса на полгода.Они надеялись,что осенью побегут капиталы с Европы-а они не бегут- Евро к доллару немного даже укреплся.Тогда добавили Европе немного новогодних проблем..Китайцы посмотрели на этот бардак и вообще спекулянтам закрутили у себя гайки, чтобы не текло так сильно.Все ждут.Бегают только те, кому в ближайшем будущем кол на ж..светит за помощь террористам и нацистам.. почему то начало просыпатся большое желание подтереть за собой.Мы тут ничего не можем сделать, ни помешать, ни помочь.Единственно, что можем-не ввязаться всей армией в войну. Время, относительно мирное время все сделает само.Каждый получит по заслугам.Вот и весь заговор.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2016, 22:55

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Dersu
post Jan 18 2016, 22:22
Создана #37827

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Только что канал ОТР озвучил продажу Историческим музеем монет и медалей со времен Петра 1. На аукцион выставленно 700 лотов монет и наград России с времен Петра 1 до н2 Любобытно все с этим ознакомится......

Сообщение отредактировано Dersu: Jan 18 2016, 22:24
  + Quote Post

Гусар
post Jan 18 2016, 22:30
Создана #37828

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Dersu @ Jan 18 2016, 22:22)
Только что канал ОТР озвучил продажу Историческим  музеем монет и медалей со времен Петра 1. На аукцион выставленно 700 лотов монет и наград России с времен Петра 1 до н2 Любобытно все с этим ознакомится......

А мы думаем почему они у нас наши коллекции хотят отнять - обозвав монеты археологическими предметами ? Чтоб нам назад их потом и продать ...н уже с документами cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2016, 22:41
Создана #37829

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Я вот смотрю на Европу... и тоже как-то думаю, что скоро ... ахххх...нем facepalm.gif Вокруг один пипец какой-то нарастающий. У нас, похоже, всё не плохо совсем ddd.gif Люди адаптировались за многие века к странному, не внятному управлению и живут сами-по себе. 17.gif Нет?
  + Quote Post

tundelta
post Jan 18 2016, 22:41
Создана #37830

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Jan 18 2016, 21:06)
Слёты со "смотрящими" не видел.
Смотрю на ситуацию в целом, как на болезнь, которой надо переболеть, чтобы появился иммунитет.
Пусть подписывают - результат будет плачевный, но и он - результат.
А как Вы хотели?...чтобы построить новое, нужно отказаться от старого...пусть и такими ошибками и "жертвами"...
Пенсионку для ИП тоже поднимали...и что?
Видят не работает - отменили.

Не Боги там, а простые люди, чаще даже и некомпетентные - просто исполнители.
Появилась проблема - нужно решать...хоть как. 17.gif

Возьмите любое производство - везде так.
Кто везёт, того и погоняют - наша национальная слабость. smile.gif
Хотели как лучше, а получилось, как всегда.

Не останется малого бизнеса, не будет ничего.
Это тоже понимают и если делают ошибки, то на них и учатся.
Наша страна не имеющая собственного опыта, учится на своих ошибках.
Да, - учится по глупому и больно.
А разве у нас когда то было по другому?
Пора к этому привыкнуть.
Бросаться из крайности в крайность - наша стихия и судьба.  biggrin.gif

Уважаемый, а Вы хоть КАКОЕ либо отношение к малому бизнесу имеете, кроме того, что очень за него переживаете, смотря зомбоящик?
Научить, как открыть свой бизнес и поддерживать его на грани спадания штанов хоть как либо, лишь бы не в минус? Могу, если что, обращайтесь.. Опыт уж как в 18 лет собственного бизнеса будет..
Не надо красивыми словами бросаться о спасении нации и человечества в общем.. На собственной шкуре ощутите сначала, праведник Вы наш...

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

Порк
post Jan 18 2016, 22:44
Создана #37831

Профи

-----XXXXX

А вот и ещё любопытная новость!

Многофункциональные центры (МЦФ) в России с середины апреля 2016 года начнут предоставлять клиентам новую услугу – обмен водительских удостоверений.

Функция замены водительских прав будет передана от регистрационных подразделений Госавтоинспекции МВД России многофункциональным центрам благодаря решению председателя правительства России Дмитрия Медведева.
Согласно сообщению, опубликованному на сайте кабмина, новая услуга начнёт действовать во всех МФЦ с 15 апреля 2016 года. То есть уже с середины весны поменять водительское удостоверение можно будет не в отделении ГИБДД, а в ближайшем многофункциональном центре.

ПС

Думаю всё же опять не о людях заботятся... lupsk.gif Просто через МФЦ проще выудить из масс лиц с задолженностями по ЖКХ,алиментам и прочим неуплатам. Опять же оперативно и без путаниц с обменом базами данных 14.gif

ППС

А людям без "долгов" удобней ? Думаю да.

Сообщение отредактировано Порк: Jan 18 2016, 22:47

--------------------
Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
  + Quote Post

ник
post Jan 18 2016, 22:47
Создана #37832

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

В РЭО ГИБДД база данных должников есть
  + Quote Post

Кисса
post Jan 18 2016, 22:47
Создана #37833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 18 2016, 23:41)
Я вот смотрю на Европу... и тоже как-то думаю, что скоро ... ахххх...нем facepalm.gif Вокруг один пипец какой-то нарастающий. У нас, похоже, всё не плохо совсем ddd.gif Люди адаптировались за многие века к странному, не внятному управлению и живут сами-по себе. 17.gif  Нет?

Ага..адаптировались..Если бы у нас, на Кавказе, не было еженедельных спецопераций , ок...нно мы бы тут все одаптировались..Все само собой пришло-и чудо и спокойствие.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2016, 22:51

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2016, 22:48
Создана #37834

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Порк @ Jan 18 2016, 23:44)
А вот и ещё любопытная новость!

Многофункциональные центры (МЦФ) в России с середины апреля 2016 года начнут предоставлять клиентам новую услугу – обмен водительских удостоверений.

Функция замены водительских прав будет передана от регистрационных подразделений Госавтоинспекции МВД России многофункциональным центрам благодаря решению председателя правительства России Дмитрия Медведева.
Согласно сообщению, опубликованному на сайте кабмина, новая услуга начнёт действовать во всех МФЦ с 15 апреля 2016 года. То есть уже с середины весны поменять водительское удостоверение можно будет не в отделении ГИБДД, а в ближайшем многофункциональном центре.

ПС

Думаю всё же опять не о людях заботятся...  lupsk.gif  Просто через МФЦ проще выудить из масс лиц с задолженностями по ЖКХ,алиментам и прочим неуплатам. Опять же оперативно и без путаниц с обменом базами данных  14.gif

ППС

А людям без "долгов" удобней ? Думаю да.

Прикольная тема! Спасибо за полезную новость. smile.gif

QUOTE(Кисса @ Jan 18 2016, 23:47)
Ага..адаптировались..Если бы у нас, на Кавказе, не было еженедельных спецопераций , ок...нно мы бы тут одаптировались..Все само собой пришло-и чудо и спокойствие.. smile.gif

У Вас там всё особое - не как у нас тут smile.gif Кавказ вообще не особо спокойный регион, в отличие от европейской части России.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2016, 22:50
  + Quote Post

агент 000
post Jan 18 2016, 22:50
Создана #37835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tundelta @ Jan 18 2016, 22:41)
Уважаемый, а Вы хоть КАКОЕ либо отношение к малому бизнесу имеете, кроме того, что очень за него переживаете, смотря зомбоящик?
Научить, как открыть свой бизнес и поддерживать его на грани спадания штанов хоть как либо, лишь бы не в минус? Могу, если что, обращайтесь.. Опыт уж как в 18 лет собственного бизнеса будет..
Не надо красивыми словами бросаться о спасении нации и человечества в общем.. На собственной шкуре ощутите сначала, праведник Вы наш...

Зомбоящик не смотрю. smile.gif
В малом бизнесе - два направления. Опыт девять лет.
Ваш опыт не нужен, хватает своего, чтобы не впадать в панику. wink.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Порк
post Jan 18 2016, 22:54
Создана #37836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Jan 18 2016, 23:47)
В  РЭО ГИБДД база данных должников есть

Да знаю я их базы, они например по Москве раз в три-семь лет полностью обнуляются даже по лишенцам cheesy.gif Меня вот например в две тысячи каком то лишили прав на год. Я правда за правами года через три пришёл...Спросили где ? Я говорю - У вас. Они мне почему? Я им да за нарушение забрали а я не пришёл по личным причинам забирать.У вас же есть информация?! - Да нет уже ничего cheesy.gif пиши ... права исчезли по не известной мне причине. Понаял ? Понял. Всё. Занавес cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 18 2016, 23:07
Создана #37837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 18 2016, 23:48)
Прикольная тема! Спасибо за полезную новость.  smile.gif
У Вас там всё особое - не как у нас тут smile.gif Кавказ вообще не особо спокойный регион, в отличие от европейской части России.

А почитаешь. что творится в Москве, так вообще кажется, что у нас тишь и благодать и намного спокойней..Санатории практически полные, снега нет, ездишь в легких туфлях, солнышко, минералка из кранов-набирай и пей сколько хочешь, доехать только надо на машине за 7-15 минут до курортной зоны до источников..только не ленись..
..А вообще складывается такое впечатление, что Торопец -самое тихое место.Практически безводушное пространство. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2016, 23:18

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 18 2016, 23:20
Создана #37838

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Грешники, вас ни на какие мысли это не наводит? Только не надо - "Конечно, на мысли о пиве!" Все гораздо хуже. 14.gif Вот он какой! smile.gif

user posted image
  + Quote Post

Кисса
post Jan 18 2016, 23:24
Создана #37839

Профи

-----XXXXX

..Это удар ниже пояса.. 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2016, 23:51
Создана #37840

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 19 2016, 00:20)
Грешники, вас ни на какие мысли это не наводит? Только не надо - "Конечно, на мысли о пиве!" Все гораздо хуже.  14.gif  Вот он какой!  smile.gif

user posted image

Меня такие картины наводят только на одну мысль - люди есть варвары, злейшие враги природы 13.gif Сколько несчастных раков!
У нас под Торопцем всех раков выловили почти. И всё под пиво, видимо 17.gif Ненавижу пиво! ranting.gif Из-за пробок пивных, банок-склянок и подобной сопроводиловки.

QUOTE(Кисса @ Jan 19 2016, 00:07)
А почитаешь. что творится в Москве, так вообще кажется, что у нас тишь и благодать и намного спокойней..Санатории практически полные, снега нет, ездишь в легких туфлях, солнышко, минералка из кранов-набирай и пей сколько хочешь, доехать только надо на машине за 7-15 минут до курортной зоны до источников..только не ленись..
..А вообще складывается такое впечатление, что Торопец -самое тихое место.Практически безводушное пространство. smile.gif

Торопец - Рай на Земле biggrin.gif Вода не минеральная, а просто живая smile.gif Воздух чистейший. Если бы ещё люди не гадили и электроудочники не долбили всё живое... dry.gif Люди... опять эти люди... mad.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2016, 23:53
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 23:42
Рейтинг@Mail.ru