![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Наши дети
«Она тебя до смерти запинает, хочешь?» Под Ульяновском студентки зверски избили 16-летнюю девушку. ВИДЕО 21+ Одна из нападавших — Светлана К. http://lifenews.ru/ В Сети появилось видео зверского избиения 16-летней студентки Карсунского технологического техникума (Ульяновская область). Как сообщает LifeNews.ru, расправа над девушкой произошла 11 января в туалете общежития. Инициатором выступила 18-летняя Светлана К., поводом стал педикулез у первокурсницы, наличие которого позднее опровергли врачи. Нападавшая привлекла двух своих подруг — ровесницу Ирину К. и 17-летнюю Ольгу Г. Видео избиения снимал 17-летний студент Максим Е. На видео подростки бьют девушку ногами по голове, предварительно накрыв одеялом, чтобы избежать появления синяков. Кроме того, они пытаются обмакнуть ее головой в унитаз, молодой человек в это время дает студенткам советы. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «побои», мера пресечения для задержанных пока не определена. Отметим, как сообщает издание, Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме и приемной семье, ее характеризуют как тихую и неконфликтную. http://ura.ru/news/1052236832 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Jan 17 2016, 22:37) Наши дети «Она тебя до смерти запинает, хочешь?» Под Ульяновском студентки зверски избили 16-летнюю девушку. ВИДЕО 21+ Одна из нападавших — Светлана К. http://lifenews.ru/ В Сети появилось видео зверского избиения 16-летней студентки Карсунского технологического техникума (Ульяновская область). Как сообщает LifeNews.ru, расправа над девушкой произошла 11 января в туалете общежития. Инициатором выступила 18-летняя Светлана К., поводом стал педикулез у первокурсницы, наличие которого позднее опровергли врачи. Нападавшая привлекла двух своих подруг — ровесницу Ирину К. и 17-летнюю Ольгу Г. Видео избиения снимал 17-летний студент Максим Е. На видео подростки бьют девушку ногами по голове, предварительно накрыв одеялом, чтобы избежать появления синяков. Кроме того, они пытаются обмакнуть ее головой в унитаз, молодой человек в это время дает студенткам советы. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «побои», мера пресечения для задержанных пока не определена. Отметим, как сообщает издание, Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме и приемной семье, ее характеризуют как тихую и неконфликтную. http://ura.ru/news/1052236832 По мне, так для таких одни мера пресечения - усыпить, как бешеных собак. ![]() ![]() У моего племянника в школе (5 класс) тоже был в классе отмороженный. Кидался на всех с кулаками. Пока в больничку пару человек не отправил, все как будто не замечали дикого поведения. Оказывается, такое поведение вполне поддерживает его отец... Вот такое у нас общество... Потом сюжеты, как один водила на другого с битой или травматом набрасывается. Всё это звенья одной цепи. ![]() Жополизы на страже "слуг народа" http://ren.tv/novosti/2016-01-17/policiya-...yu-iz-za-sinego Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2016, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2016, 23:42) По мне, так для таких одни мера пресечения - усыпить, как бешеных собак. ![]() ![]() У моего племянника в школе (5 класс) тоже был в классе отмороженный. Кидался на всех с кулаками. Пока в больничку пару человек не отправил, все как будто не замечали дикого поведения. Оказывается, такое поведение вполне поддерживает его отец... Вот такое у нас общество... Потом сюжеты, как один водила на другого с битой или травматом набрасывается. Всё это звенья одной цепи. ![]() Жополизы на страже "слуг народа" http://ren.tv/novosti/2016-01-17/policiya-...yu-iz-za-sinego Их обоих усыпили- теперь в школе тишина..... Не надо такой категоричности,в детстве и юности многие жестоки,плюс стадное чувство.Всех не усыпишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 17 2016, 23:42) По мне, так для таких одни мера пресечения - усыпить, как бешеных собак. ![]() ![]() У моего племянника в школе (5 класс) тоже был в классе отмороженный. Кидался на всех с кулаками. Пока в больничку пару человек не отправил, все как будто не замечали дикого поведения. Оказывается, такое поведение вполне поддерживает его отец... Вот такое у нас общество... Потом сюжеты, как один водила на другого с битой или травматом набрасывается. Всё это звенья одной цепи. ![]() Старший внук мой - толстый. Супруга моя его раскормила. Он ширококостный, в деда, и очень сильный. Но толстый. Не помогают ни диеты, ничего. Ни спорт-беготня. К врачу водили - никаких нарушений нет. Не нашли. Теперь прикиньте, что будет в школе, если позволить над собой насмехаться - а толстяк всегда объект для насмешек зверят. И вообще - в школе если позволить над собой насмехаться - задолбают. Так вот я ПООЩРЯЮ. Если кто-то позволит себе насмехаться над ним, или полезет с кулаками - мало не покажется. Я лично посылал дать в морду одному кренделю из соседней школы - когда внук проходил мимо, тот позволил себе отпускать гнусные замечания и кривляться, изображая в лицах. Я видел. И когда внук садился в машину - послал дать отпор. Дословно я сказал: "Иди, и дай в морду!" Он пошел и дал в морду. Свалил с ног пинком. В общем - мало тому не было. Кстати, как оказалось, тот пять лет занимается борьбой в секции, думал видимо пистюлей не получит. Получил. Скандал был, да. Учитель тут же ко мне прибежал, я объяснил. Классная звонила. Ну и пшик. Ничем плохим для нас не закончилось. А тот пацан больше не осмеливался хайло разевать. Тут надо различать - если пацан глумится над одноклассниками, унижает их и от него нет сладу - да, это паскудство. Если защищает себя - совсем другое дело. Если толпа зверят бьют одного - это подлость. Если дерутся один на один - это обычная мальчишеская драка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 00:57) Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ? Это у них магазины есть для особо продвинутых москвичей которым "фи!" затариваться, где затариваются все остальные. Импортные товары в пафосных магазинах. Покупают, нуачо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 00:59) Это у них магазины есть для особо продвинутых москвичей которым "фи!" затариваться, где затариваются все остальные. Импортные товары в пафосных магазинах. Покупают, нуачо. ![]() ![]() Дай бог что так и есть - а то у меня зарплата - на 6 кг свежих огурцов только рассчитана по таким ценам ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,509 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 00:57) Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ? внутри мкада свои законы ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:57) Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ? Это цены "Азбуки гнуса" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,509 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:05) Дай бог что так и есть - а то у меня зарплата - на 6 кг свежих огурцов только рассчитана по таким ценам ![]() лучше ,тогда , в морковке считать. опять же морковь хранится лучше. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 18 2016, 01:10) Это цены "Азбуки гнуса" ![]() ![]() И арбузы по 25000 штука. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Да там вроде не рублёвку показывали и не элитные магазины - а рынок . Типа Москвичи пришли после праздников и офигели ценам на продукты . Новости - Итоги уходящей недели . Рен ТВ . Если бы показали богатеев и магазин - я бы как то - поняла в чём дело . А там большой крытый рынок - овощи и фрукты - оптом в больших сетках и на вес в кило .
Мне аж что то страшно стало - покатится эта ценовая политика к нам в глубинку - как жить то ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:19) Да там вроде не рублёвку показывали и не элитные магазины - а рынок . Типа Москвичи пришли после праздников и офигели ценам на продукты . Новости - Итоги уходящей недели . Рен ТВ . Если бы показали богатеев и магазин - я бы как то - поняла в чём дело . А там большой крытый рынок - овощи и фрукты - оптом в больших сетках и на вес в кило . очень просто. до весны как нить дотянем,а там огородничать начнем. фискарс-лопата универсальная .ею и грядки копать можно... Мне аж что то страшно стало - покатится эта ценовая политика к нам в глубинку - как жить то ? -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Теперь я знаю, как выделить среди коллег сытых и благополучных!
![]() "Ученые выяснили, что мужчины, которые сыты, довольны жизнью и зарабатывают больше других, предпочитают девушек с маленькой грудью. Об этом сообщает Metro. К таким выводам психологи Вирен Свами и Мартин Тоуи пришли в результате соответствующих исследований. Специалисты провели два эксперимента, чтобы проверить, действительно ли существует взаимосвязь между уровнем дохода мужчин и их предпочтениями в женском теле. В ходе первого эксперимента ученые отобрали 266 человек из Малайзии, разделив их на три группы, отличающихся по социальному статусу: малоимущие, со средним достатком и богатые. Каждому респонденту показали анимированные женские фигуры с разным размером груди, после чего попросили оценить их физическую привлекательность. Большинство людей, чей уровень доходов оставлял желать лучшего, сочли женщин с крупной грудью привлекательнее других. Обеспеченные же мужчины отдали предпочтение маленьким размерам. После этого специалисты провели еще один эксперимент, основанный на эволюционной точке зрения о том, что размер груди - своего рода сигнал о способности женщины рожать и воспитывать ребенка. Целью исследования было выяснить, отличаются ли вкусы у сытых и голодных особей мужского пола. Эксперты отобрали 66 голодных и 55 сытых студентов из различных университетов, а затем показали им те же снимки, что и мужчинам из первого эксперимента. В результате, симпатии пышногрудым девушкам выразило большинство студентов из числа тех, кто был голоден. Плотно поужинавшие же отдали предпочтение обладательницам маленького бюста." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 00:56) Старший внук мой - толстый. Супруга моя его раскормила. Он ширококостный, в деда, и очень сильный. Но толстый. Не помогают ни диеты, ничего. Ни спорт-беготня. К врачу водили - никаких нарушений нет. Не нашли. Теперь прикиньте, что будет в школе, если позволить над собой насмехаться - а толстяк всегда объект для насмешек зверят. И вообще - в школе если позволить над собой насмехаться - задолбают. Так вот я ПООЩРЯЮ. Если кто-то позволит себе насмехаться над ним, или полезет с кулаками - мало не покажется. Я лично посылал дать в морду одному кренделю из соседней школы - когда внук проходил мимо, тот позволил себе отпускать гнусные замечания и кривляться, изображая в лицах. Я видел. И когда внук садился в машину - послал дать отпор. Дословно я сказал: "Иди, и дай в морду!" Он пошел и дал в морду. Свалил с ног пинком. В общем - мало тому не было. Кстати, как оказалось, тот пять лет занимается борьбой в секции, думал видимо пистюлей не получит. Получил. Скандал был, да. Учитель тут же ко мне прибежал, я объяснил. Классная звонила. Ну и пшик. Ничем плохим для нас не закончилось. А тот пацан больше не осмеливался хайло разевать. Тут надо различать - если пацан глумится над одноклассниками, унижает их и от него нет сладу - да, это паскудство. Если защищает себя - совсем другое дело. Если толпа зверят бьют одного - это подлость. Если дерутся один на один - это обычная мальчишеская драка. Сложный вопрос... Драться, думаю, следует позволять ребёнку, лишь в особо критических ситуациях, когда реально угрожает опасность его здоровью или здоровью других людей. Для драки, нужно иметь хорошую форму и координацию. ![]() Секция бокса - реально рулит. Важно донести до ребёнка, что "вестись" на обзывания или кривляния - это позволить кому то манипулировать его сознанием. Глупости, которые делают другие люди, проще, конечно увидеть уже зрелым человеком. Но объяснять эти глупости и уметь выявлять их в окружающих людях, следует учить каждого с детства. Постоянно бить в морду глупых - не выход. Ни для себя, ни для глупых. ![]() Обезьяна в зоопарке тоже кривляется...но ведь ни у кого не возникает мысли её побить? А если более старшие(обезьяны) будут дразнить? А так будет. Здесь проблемным стоит вопрос, как найти слова и примеры, чтобы ребёнок понял, что прав по Жизни не более глупый и дерзкий, а более умный и добрый(но с кулаками). Попробовал вспомнить самых отъявленных драчунов в моей школе. Или на кладбище, или спились и бомжуют. Точно и грамотно расставить маленькому человеку приоритеты и понятия - очень сложная и кропотливая работа. Стоит рассматривать каждую ситуацию очень тщательно и разумно. От которой будет зависеть вся его дальнейшая Жизнь. Действительно сложный и непростой вопрос... Скоро тоже внуки будут, нужно будет воспитывать. А сам, я себя, ещё не смог воспитать - это факт. Или это вообще невозможно?...в рамках одной Жизни. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, гораздо проще и полезнее изменить тело парню, чем ему постоянно реагировать на насмешки мордобоем. Во первых, возникает очень опасная привычка все проблемы решать силовым способом, во вторых-может и сам нарваться на серьёзную травму или кого то травмировать так, что будет тюрьма. Уметь драться надо, но ни в коем случае нельзя дать ребенку почувствовать, как бы это сказать -"вкус крови" и чувство, что сила решает все. Тяжко будет ему тогда идти по жизни и на каждую силу найдется ещё бОльшая сила.
Не поверю, что молодому и здоровому парню невозможно изменить тело и сделать его подтянутым, тем более, что в семье имеется достаточный спортивный и диетологический опыт. Скорее всего где то тут затаилась чья то лень и хитрость. ![]() Когда начнет изменять тело в лучшую сторону, то и мозги будут лучше работать и психика будет устойчивее и дети вокруг уважать начнут. А главное, он сам себя начнет уважать и будет понимать, что проще решить проблему внутри себя, чем пытаться изменить окружающий мир. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я лично дочек 8 и 12 лет гоняю как в армии.Зарядку делают каждый день,обмываются холодной водой по пояс\в воскресение можно сачкануть\.Им конечно не нравится это но мне наплевать.Я знаю что это им надо и когда нибудь может скажут мне за это спасибо.А не скажут и ладно, у меня от этого ничего меньше не станет.
Просто смотрю какие одноклассницы бывают в 12 лет.Это пипец больные дети.По 80кг коровы.И это даже не порода такая ломовая это просто запущщеность полная.И психика при этом нарушена однозначно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:57) Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ? ..чет дешево... наверное просрочка. Я уже 20 лет только в "Азбуке Вкуса закупаюсь",после НГ огурцы уже по 2500р. Зато свежие.Считаю нормальная цена.Если хочешь есть зимой свежие огурцы - плати! QUOTE(Хорст @ Jan 18 2016, 02:08) внутри мкада свои законы ![]() А про бензин не надо.Он у нас не по 150 а по 200р за литр.Нормальный бензин,Евро7. Может и немного дороговато - но я в свой крузак другой то и не лью.... Зато экономичный двигатель - объем 5 литров,а потребление всего 30 литров на сотню. Давит конечно кризис,давит... Сообщение отредактировано TLC: Jan 18 2016, 11:05 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 18 2016, 10:59) ..чет дешево... наверное просрочка. Я уже 20 лет только в "Азбуке Вкуса закупаюсь",после НГ огурцы уже по 2500р. Зато свежие.Считаю нормальная цена.Если хочешь есть зимой свежие огурцы - плати! А про бензин не надо.Он у нас не по 150 а по 200р за литр.Нормальный бензин,Евро7. Может и немного дороговато - но я в свой крузак другой то и не лью.... Зато экономичный двигатель - объем 5 литров,а потребление всего 30 литров на сотню. Давит конечно кризис,давит... Опять ты нищебродствуешь в своих Мытищах ![]() Приезжай ко мне на Таганку, я тебе правильные цены покажу ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 17 2016, 22:30) Точно не суровый ! А так кузнец -кузнецом !!! -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:27 | |
![]() |