Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Гарасим
post Jan 17 2016, 21:37
Создана #37761

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

Наши дети

«Она тебя до смерти запинает, хочешь?» Под Ульяновском студентки зверски избили 16-летнюю девушку. ВИДЕО 21+

Одна из нападавших — Светлана К.
http://lifenews.ru/
В Сети появилось видео зверского избиения 16-летней студентки Карсунского технологического техникума (Ульяновская область). Как сообщает LifeNews.ru, расправа над девушкой произошла 11 января в туалете общежития.

Инициатором выступила 18-летняя Светлана К., поводом стал педикулез у первокурсницы, наличие которого позднее опровергли врачи. Нападавшая привлекла двух своих подруг — ровесницу Ирину К. и 17-летнюю Ольгу Г. Видео избиения снимал 17-летний студент Максим Е.

На видео подростки бьют девушку ногами по голове, предварительно накрыв одеялом, чтобы избежать появления синяков. Кроме того, они пытаются обмакнуть ее головой в унитаз, молодой человек в это время дает студенткам советы.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «побои», мера пресечения для задержанных пока не определена. Отметим, как сообщает издание, Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме и приемной семье, ее характеризуют как тихую и неконфликтную.
http://ura.ru/news/1052236832
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 17 2016, 23:42
Создана #37762

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гарасим @ Jan 17 2016, 22:37)
Наши дети

«Она тебя до смерти запинает, хочешь?» Под Ульяновском студентки зверски избили 16-летнюю девушку. ВИДЕО 21+

Одна из нападавших — Светлана К.
http://lifenews.ru/
В Сети появилось видео зверского избиения 16-летней студентки Карсунского технологического техникума (Ульяновская область). Как сообщает LifeNews.ru, расправа над девушкой произошла 11 января в туалете общежития.

Инициатором выступила 18-летняя Светлана К., поводом стал педикулез у первокурсницы, наличие которого позднее опровергли врачи. Нападавшая привлекла двух своих подруг — ровесницу Ирину К. и 17-летнюю Ольгу Г. Видео избиения снимал 17-летний студент Максим Е.

На видео подростки бьют девушку ногами по голове, предварительно накрыв одеялом, чтобы избежать появления синяков. Кроме того, они пытаются обмакнуть ее головой в унитаз, молодой человек в это время дает студенткам советы.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «побои», мера пресечения для задержанных пока не определена. Отметим, как сообщает издание, Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме и приемной семье, ее характеризуют как тихую и неконфликтную.
http://ura.ru/news/1052236832

По мне, так для таких одни мера пресечения - усыпить, как бешеных собак. dry.gif Если, конечно, всё так и было ddd.gif
У моего племянника в школе (5 класс) тоже был в классе отмороженный. Кидался на всех с кулаками. Пока в больничку пару человек не отправил, все как будто не замечали дикого поведения. Оказывается, такое поведение вполне поддерживает его отец... Вот такое у нас общество... Потом сюжеты, как один водила на другого с битой или травматом набрасывается. Всё это звенья одной цепи. dry.gif

Жополизы на страже "слуг народа"
http://ren.tv/novosti/2016-01-17/policiya-...yu-iz-za-sinego

Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2016, 23:56
  + Quote Post

парфюмен
post Jan 18 2016, 00:10
Создана #37763

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 17 2016, 23:42)
По мне, так для таких одни мера пресечения - усыпить, как бешеных собак. dry.gif Если, конечно, всё так и было ddd.gif
У моего племянника в школе (5 класс) тоже был в классе отмороженный. Кидался на всех с кулаками. Пока в больничку пару человек не отправил, все как будто не замечали дикого поведения. Оказывается, такое поведение вполне поддерживает его отец... Вот такое у нас общество... Потом сюжеты, как один водила на другого с битой или травматом набрасывается. Всё это звенья одной цепи. dry.gif

Жополизы на страже "слуг народа"
http://ren.tv/novosti/2016-01-17/policiya-...yu-iz-za-sinego

Их обоих усыпили- теперь в школе тишина..... Не надо такой категоричности,в детстве и юности многие жестоки,плюс стадное чувство.Всех не усыпишь.
  + Quote Post

Mart
post Jan 18 2016, 00:56
Создана #37764

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 17 2016, 23:42)

Старший внук мой - толстый. Супруга моя его раскормила. Он ширококостный, в деда, и очень сильный. Но толстый. Не помогают ни диеты, ничего. Ни спорт-беготня. К врачу водили - никаких нарушений нет. Не нашли. Теперь прикиньте, что будет в школе, если позволить над собой насмехаться - а толстяк всегда объект для насмешек зверят. И вообще - в школе если позволить над собой насмехаться - задолбают.
Так вот я ПООЩРЯЮ. Если кто-то позволит себе насмехаться над ним, или полезет с кулаками - мало не покажется. Я лично посылал дать в морду одному кренделю из соседней школы - когда внук проходил мимо, тот позволил себе отпускать гнусные замечания и кривляться, изображая в лицах. Я видел. И когда внук садился в машину - послал дать отпор. Дословно я сказал: "Иди, и дай в морду!" Он пошел и дал в морду. Свалил с ног пинком. В общем - мало тому не было. Кстати, как оказалось, тот пять лет занимается борьбой в секции, думал видимо пистюлей не получит. Получил.
Скандал был, да. Учитель тут же ко мне прибежал, я объяснил. Классная звонила. Ну и пшик. Ничем плохим для нас не закончилось. А тот пацан больше не осмеливался хайло разевать.
Тут надо различать - если пацан глумится над одноклассниками, унижает их и от него нет сладу - да, это паскудство. Если защищает себя - совсем другое дело.
Если толпа зверят бьют одного - это подлость. Если дерутся один на один - это обычная мальчишеская драка.
  + Quote Post

Гусар
post Jan 18 2016, 00:57
Создана #37765

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Mart
post Jan 18 2016, 00:59
Создана #37766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 00:57)
Доброй ночи . Господа Москвичи к вам вопрос .Сейчас по Рен ТВ - показали новости . Огурцы свежие больше 1000 р , помидоры 800 Р - морковь 350 р . Это что ....прикол такой в новостях или цены на продукты поползли вверх после новогодних праздников ?

Это у них магазины есть для особо продвинутых москвичей которым "фи!" затариваться, где затариваются все остальные. Импортные товары в пафосных магазинах. Покупают, нуачо. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Гусар
post Jan 18 2016, 01:05
Создана #37767

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 00:59)
Это у них магазины есть для особо продвинутых москвичей которым "фи!" затариваться, где затариваются все остальные. Импортные товары в пафосных магазинах. Покупают, нуачо.  14.gif  biggrin.gif

Дай бог что так и есть - а то у меня зарплата - на 6 кг свежих огурцов только рассчитана по таким ценам cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Хорст
post Jan 18 2016, 01:08
Создана #37768

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 00:57)
внутри мкада свои законы 49.gif . там и бенз по 150р за литр на заправках есть.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Руся
post Jan 18 2016, 01:10
Создана #37769

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:57)

Это цены "Азбуки гнуса" cheesy.gif Можно и дороже найти, если поискать. lupsk.gif
  + Quote Post

Хорст
post Jan 18 2016, 01:10
Создана #37770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:05)
Дай бог что так и есть - а то у меня зарплата - на 6 кг свежих огурцов только рассчитана по таким ценам  cheesy.gif

лучше ,тогда , в морковке считать. опять же морковь хранится лучше.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Mart
post Jan 18 2016, 01:18
Создана #37771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 18 2016, 01:10)
Это цены "Азбуки гнуса" cheesy.gif Можно и дороже найти, если поискать. lupsk.gif

И арбузы по 25000 штука. biggrin.gif
  + Quote Post

Гусар
post Jan 18 2016, 01:19
Создана #37772

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Да там вроде не рублёвку показывали и не элитные магазины - а рынок . Типа Москвичи пришли после праздников и офигели ценам на продукты . Новости - Итоги уходящей недели . Рен ТВ . Если бы показали богатеев и магазин - я бы как то - поняла в чём дело . А там большой крытый рынок - овощи и фрукты - оптом в больших сетках и на вес в кило .
Мне аж что то страшно стало - покатится эта ценовая политика к нам в глубинку - как жить то ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Хорст
post Jan 18 2016, 01:24
Создана #37773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:19)
Да там вроде не рублёвку показывали и не элитные магазины - а рынок .  Типа Москвичи пришли после праздников и офигели ценам на продукты . Новости - Итоги уходящей недели . Рен ТВ . Если бы показали богатеев и магазин - я бы как то - поняла в чём дело . А там большой крытый рынок - овощи и фрукты - оптом в больших сетках и на вес в кило .
Мне аж что то страшно стало - покатится эта ценовая политика к нам в глубинку - как жить то ?
очень просто. до весны как нить дотянем,а там огородничать начнем. фискарс-лопата универсальная .ею и грядки копать можно...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 18 2016, 03:16
Создана #37774

Профи

-----XXXXX

Теперь я знаю, как выделить среди коллег сытых и благополучных! 14.gif

"Ученые выяснили, что мужчины, которые сыты, довольны жизнью и зарабатывают больше других, предпочитают девушек с маленькой грудью. Об этом сообщает Metro.

К таким выводам психологи Вирен Свами и Мартин Тоуи пришли в результате соответствующих исследований. Специалисты провели два эксперимента, чтобы проверить, действительно ли существует взаимосвязь между уровнем дохода мужчин и их предпочтениями в женском теле.

В ходе первого эксперимента ученые отобрали 266 человек из Малайзии, разделив их на три группы, отличающихся по социальному статусу: малоимущие, со средним достатком и богатые. Каждому респонденту показали анимированные женские фигуры с разным размером груди, после чего попросили оценить их физическую привлекательность. Большинство людей, чей уровень доходов оставлял желать лучшего, сочли женщин с крупной грудью привлекательнее других. Обеспеченные же мужчины отдали предпочтение маленьким размерам.

После этого специалисты провели еще один эксперимент, основанный на эволюционной точке зрения о том, что размер груди - своего рода сигнал о способности женщины рожать и воспитывать ребенка. Целью исследования было выяснить, отличаются ли вкусы у сытых и голодных особей мужского пола.

Эксперты отобрали 66 голодных и 55 сытых студентов из различных университетов, а затем показали им те же снимки, что и мужчинам из первого эксперимента. В результате, симпатии пышногрудым девушкам выразило большинство студентов из числа тех, кто был голоден. Плотно поужинавшие же отдали предпочтение обладательницам маленького бюста." (С)
  + Quote Post

агент 000
post Jan 18 2016, 04:47
Создана #37775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 00:56)
Старший внук мой - толстый. Супруга моя его раскормила. Он ширококостный, в деда, и очень сильный. Но толстый. Не помогают ни диеты, ничего. Ни спорт-беготня. К врачу водили - никаких нарушений нет. Не нашли. Теперь прикиньте, что будет в школе, если позволить над собой насмехаться - а толстяк всегда объект для насмешек зверят. И вообще - в школе если позволить над собой насмехаться - задолбают.
Так вот я ПООЩРЯЮ. Если кто-то позволит себе насмехаться над ним, или полезет с кулаками - мало не покажется. Я лично посылал дать в морду одному кренделю из соседней школы - когда внук  проходил мимо, тот позволил себе отпускать гнусные замечания и кривляться, изображая в лицах. Я видел. И когда внук садился в машину - послал дать отпор. Дословно я сказал: "Иди, и дай в морду!" Он пошел и дал в морду. Свалил с ног пинком. В общем - мало тому не было. Кстати, как оказалось, тот пять лет занимается борьбой в секции, думал видимо пистюлей не получит. Получил.
Скандал был, да. Учитель тут же ко мне прибежал, я объяснил. Классная звонила. Ну и пшик. Ничем плохим для нас не закончилось. А тот пацан больше не осмеливался хайло разевать.
Тут надо различать - если пацан глумится над одноклассниками, унижает их и от него нет сладу - да, это паскудство. Если защищает себя - совсем другое дело.
Если толпа зверят бьют одного - это подлость. Если дерутся один на один - это обычная мальчишеская драка.

Сложный вопрос...
Драться, думаю, следует позволять ребёнку, лишь в особо критических ситуациях, когда реально угрожает опасность его здоровью или здоровью других людей.

Для драки, нужно иметь хорошую форму и координацию. smile.gif
Секция бокса - реально рулит.
Важно донести до ребёнка, что "вестись" на обзывания или кривляния - это позволить кому то манипулировать его сознанием.

Глупости, которые делают другие люди, проще, конечно увидеть уже зрелым человеком.
Но объяснять эти глупости и уметь выявлять их в окружающих людях, следует учить каждого с детства.

Постоянно бить в морду глупых - не выход.
Ни для себя, ни для глупых. smile.gif
Обезьяна в зоопарке тоже кривляется...но ведь ни у кого не возникает мысли её побить?
А если более старшие(обезьяны) будут дразнить? А так будет.

Здесь проблемным стоит вопрос, как найти слова и примеры, чтобы ребёнок понял, что прав по Жизни не более глупый и дерзкий, а более умный и добрый(но с кулаками).

Попробовал вспомнить самых отъявленных драчунов в моей школе.
Или на кладбище, или спились и бомжуют.

Точно и грамотно расставить маленькому человеку приоритеты и понятия - очень сложная и кропотливая работа.
Стоит рассматривать каждую ситуацию очень тщательно и разумно.
От которой будет зависеть вся его дальнейшая Жизнь.

Действительно сложный и непростой вопрос...
Скоро тоже внуки будут, нужно будет воспитывать.
А сам, я себя, ещё не смог воспитать - это факт.
Или это вообще невозможно?...в рамках одной Жизни. smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 18 2016, 08:49
Создана #37776

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Да, гораздо проще и полезнее изменить тело парню, чем ему постоянно реагировать на насмешки мордобоем. Во первых, возникает очень опасная привычка все проблемы решать силовым способом, во вторых-может и сам нарваться на серьёзную травму или кого то травмировать так, что будет тюрьма. Уметь драться надо, но ни в коем случае нельзя дать ребенку почувствовать, как бы это сказать -"вкус крови" и чувство, что сила решает все. Тяжко будет ему тогда идти по жизни и на каждую силу найдется ещё бОльшая сила.
Не поверю, что молодому и здоровому парню невозможно изменить тело и сделать его подтянутым, тем более, что в семье имеется достаточный спортивный и диетологический опыт.
Скорее всего где то тут затаилась чья то лень и хитрость. wink.gif
Когда начнет изменять тело в лучшую сторону, то и мозги будут лучше работать и психика будет устойчивее и дети вокруг уважать начнут. А главное, он сам себя начнет уважать и будет понимать, что проще решить проблему внутри себя, чем пытаться изменить окружающий мир.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Басмач
post Jan 18 2016, 09:05
Создана #37777

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Я лично дочек 8 и 12 лет гоняю как в армии.Зарядку делают каждый день,обмываются холодной водой по пояс\в воскресение можно сачкануть\.Им конечно не нравится это но мне наплевать.Я знаю что это им надо и когда нибудь может скажут мне за это спасибо.А не скажут и ладно, у меня от этого ничего меньше не станет.
Просто смотрю какие одноклассницы бывают в 12 лет.Это пипец больные дети.По 80кг коровы.И это даже не порода такая ломовая это просто запущщеность полная.И психика при этом нарушена однозначно. ddd.gif
  + Quote Post

TLC
post Jan 18 2016, 10:59
Создана #37778

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 18 2016, 01:57)

..чет дешево... наверное просрочка.
Я уже 20 лет только в "Азбуке Вкуса закупаюсь",после НГ огурцы уже по 2500р.
Зато свежие.Считаю нормальная цена.Если хочешь есть зимой свежие огурцы - плати!

QUOTE(Хорст @ Jan 18 2016, 02:08)
внутри мкада свои законы 49.gif . там и бенз по 150р за литр на заправках есть.

А про бензин не надо.Он у нас не по 150 а по 200р за литр.Нормальный бензин,Евро7.
Может и немного дороговато - но я в свой крузак другой то и не лью....
Зато экономичный двигатель - объем 5 литров,а потребление всего 30 литров на сотню.

Давит конечно кризис,давит...

Сообщение отредактировано TLC: Jan 18 2016, 11:05

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

tundelta
post Jan 18 2016, 11:10
Создана #37779

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 18 2016, 10:59)
..чет дешево... наверное просрочка.
Я уже 20 лет только в "Азбуке Вкуса закупаюсь",после НГ огурцы уже по 2500р.
Зато свежие.Считаю нормальная цена.Если хочешь есть зимой свежие огурцы - плати!
А про бензин не надо.Он у нас не по 150 а по 200р за литр.Нормальный бензин,Евро7.
Может и немного дороговато - но я в свой крузак другой то и не лью....
Зато экономичный двигатель - объем 5 литров,а потребление всего 30 литров на сотню.

Давит конечно кризис,давит...

Опять ты нищебродствуешь в своих Мытищахsmile.gif
Приезжай ко мне на Таганку, я тебе правильные цены покажуsmile.gif

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

jidixan
post Jan 18 2016, 11:34
Создана #37780

Профи

Металлоискатель: G-Maxx II

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 17 2016, 22:30)
Нашел фото,где я добрый,и взгляд не суровый biggrin.gif

user posted image

Точно не суровый ! А так кузнец -кузнецом !!!

--------------------
У вечности, времени нет .....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 23:27
Рейтинг@Mail.ru