![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Размышлизмы на сон грядущий.
![]() Когда видишь некрологи о смерти известных людей, в душу невольно прокрадывается холодок: "Этот...богатый, известный, и? Ни деньги не помогли, ничего! А я? Да у меня вообще никаких шансов!" В детстве все мы были бессмертны. И в юности. Кто верил, что может умереть? И только теперь точно знаешь - осталось совсем недолго, и часики неумолимо тикают... Хорошо было скифам, к примеру! Перешел в благодатный загробный мир, и живи себе! Охоться, скачи по бескрайним степям! Хорошо в стране вечной охоты... Или викинги. Что есть жизнь? Краткий период перед основной, вечной жизнью! Ты просто переходишь в другой мир, и все! Хорошо жил, правильно - убивал, грабил, был храбрым воином - тебе бабы, жратва, и драка в свободное от жратвы и траханья время. Чего печалиться, что умрешь? "Один, я иду к тебе!" Атеистам хуже всего - они не сомневаются, что превратятся в грязь. Если верующий еще на что-то надеется, атеисты уже ни на что. Так кем лучше жить и умереть? Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,— Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,381 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 15 2016, 11:48) растет сынишка я уже себе голову сломал - как сделать так, чтобы при слове наркотики он испытывал не любопытство а отвращение и неприятие Я своих детей, когда они подростками были, перед монитором посадил и заставил смотреть ролики с ломками наркоманов и о последствиях после применения крокодила ( там реально гнилое человеческое тело.... жуть ... ) поиском найдете, если надо... Я заранее ссылки надыбал и с полчасика их терроризировал этим кино... Потом еще сказал, что если узнаю, хоть о таблетке, хоть о косячке, не говорря уж о тяжелых вещах... то - не дети вы мне и знать я вас не желаю.... Они типа прониклись... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 16 2016, 06:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 16 2016, 01:20) Зря вы так ![]() если кто-то из физлиц потерял на этом безвозвратно свое кровное (но ведь это нонсенс? они отдали на хранение по договору и им должны компенсировать?) то я им конечно сочувствую и желаю чтобы все вернулось в остальном повторюсь - ребята исполнили все красиво нагрели систему, которую мне не жаль (ничего с собой не поделаю) это не инкассатор тупой, который устроился на работу, договорился с подельниками, грохнул напарников и удрал с мешком наличных хотя я точно не в курсе, надо посмотреть подробности. охранник жив или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 16 2016, 06:35) Я своих детей, когда они подростками были, перед монитором посадил и заставил смотреть ролики с ломками наркоманов и о последствиях после применения крокодила ( там реально гнилое человеческое тело.... жуть ... ) поиском найдете, если надо... Я заранее ссылки надыбал и с полчасика их терроризировал этим кино... Потом еще сказал, что если узнаю, хоть о таблетке, хоть о косячке, не говорря уж о тяжелых вещах... то - не дети вы мне и знать я вас не желаю.... Они типа прониклись... ![]() знаю одного замдиректора по воспит. работе в детском доме-интернате который замучившись получать из милиции сообщения о своих воспитанниках по разным поводам, да и краснеть за них на городских планерках взял и позвонил в ближайшую детскую колониб договорился с их начальником и организовал туда автобусный тур особо отпетых своих ребят сначала их охватило нездоровое оживление о, колючка! охрана, решетки! смотри, с номерками на груди ходят! романтика о, Колян, здорово! я того пацана знаю! их даже покормили там а потом началось самое интересное кум провел экскурсию и рассказал о подробностях распорядка (ребятам не понравились строгости) в шизо сводили и что все в робе одинаковой и беретках этих полупокерских и что везде строем и пожрать и чуть ли не погадить задумались а на сладкое привели к ним знакомых с воли пацанов и оставили наедине, пообщаться так-то мой знакомый все видел о чем они общались ребята с колонии сказали честно если бы знали что это такое, в жизни бы не украли. не подрались. не угнали не будьте дебилами. оставайтесь на воле лучше вот после этого их как подменили месяца три-четыре ни жалобы потом забываться стало правда но толк был однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 13 2016, 20:44) Доброго,И у нас наконец то настала зима, настоящая со снегом(Эстония)До этого морозы стояли лютые,теперь морозы чуть отступили,снега налетело. Сегодня младшего сына по озеру покатал. С.Ув.Юрий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую вам.В Крыму слякоть.Новогодние праздники без такого снега не такие интересные.У нас хороший снег и морозы бывают лишь в феврале. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,196 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
ДетЯм рассказывать о вреде наркотиках надо с пеленок. Сосёт сиську расскажи о наркотиках, учится ходить расскажи о наркотиках, пошёл в детсад расскажи о наркотиках, гуляешь в парке расскажи о наркотиках, пошёл в храм расскажи о наркотиках. Определение наркотик, алкоголь ребёнок должен знать с рожденья.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,831 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Для любителей поминутной погоды есть удобства во всемирной паутине. Да и название сайта как нельзя кстати подходит под эту тему.
![]() ![]() http://moskva.pskovskaya.nuipogoda.ru/ ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не знаю кому как.,а я устаю от долгих морозов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,831 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Jan 16 2016, 09:06) Не знаю кому как.,а я устаю от долгих морозов.. А я от жары. В конце года был В Крыму, думал сойду с ума. Не привыкший к жаркой погоде. Климат не тот. Сухой какой-то. Вот у нас в Сибири хорошо. И дышится прекрасно и раздолье... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 16 2016, 09:05) Завидую вам.В Крыму слякоть.Новогодние праздники без такого снега не такие интересные.У нас хороший снег и морозы бывают лишь в феврале. Когда с конца октября по апрель- снег и мороз... Так хочется слякоти и тепла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
У нас, так и держится..-3 -8 Самое то
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Я чисто свое мнение хотел сказать по поводу последних нескольких страниц...
Мне кажется, что главное, что можно сделать, что бы изменить мир к лучшему, так это правильно детей воспитать, и хотя результат будет фиг знает когда, но более действенных рычагов, по-моему и нет... Все нравоучения и замечания взрослым, как правило не имеют дальнейших последствий, ну по тому, что уже поздно, хотя бывает и кто-то прислушивается. Часто читал и слышал, что "а вот если бы я тогда чуть прогнулся" или "закрыл глаза" ну, или типа, один раз- не п...рас, ну так ведь Господа, не забываем, что обычно автоматически прицепом к "райской жизни на Мальдивах" идет и еще какой- нибудь гемор. ![]() По поводу кармических долгов- да, но карму можно однако, если не исправить, то изменить точно. Простой пример- вот хреново у Вас в се в жизни, а Вы возьмите, да отдайте всю зарплату разок в какой- нибудь фонд помощи детям, ну или не зарплату, а скажем, очень существенную для Вас её часть... И вот еще думаю, что пацан тот из Литвы, 15-летний, мир изменил все-таки, уж на сколько там сильно или нет, но изменил... И кикбоксёр тот из Хорватии тоже, думаю... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Наркотики, алкоголь... несомненно вред. Чисто из интереса хотел спросить, вот все пуританцы, с роликами, экскурсиями по колониям, воспитательными беседами ежедневными и т.д. в свои 18-22 года что делали?
Про себя скажу честно: пил, курил (иногда и косячок), с дамами хороводился, при этом нон-стоп. И ничего, вырос вполне себе достойный индивид ![]() По мне, самое главное в воспитании ребенка это не личный пример (хотя он должен быть), а полный контроль компании с которой он будет общаться уже с 14 лет, опять же надо смотреть на лидерские качества, ведущий он или ведомый. А все ваши страшилки не стоят для них ровным счетом ничего, как не стоили для нас страшилки наших мам, типа : сынок иди на очный в институт, учись и будешь человеком, да ну мам и на заочке ничтяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 15 2016, 23:17) Всех с прошедшими праздниками! Ура! У меня есть шанс в новом сезоне вернуться к своему любимому увлечению! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ![]() Всех благ , друзья, в новом году!!! Светлана, не перестаёте удивлять своей красотой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jan 16 2016, 10:14) Наркотики, алкоголь... несомненно вред. Чисто из интереса хотел спросить, вот все пуританцы, с роликами, экскурсиями по колониям, воспитательными беседами ежедневными и т.д. в свои 18-22 года что делали? Про себя скажу честно: пил, курил (иногда и косячок), с дамами хороводился, при этом нон-стоп. И ничего, вырос вполне себе достойный индивид ![]() По мне, самое главное в воспитании ребенка это не личный пример (хотя он должен быть), а полный контроль компании с которой он будет общаться уже с 14 лет, опять же надо смотреть на лидерские качества, ведущий он или ведомый. А все ваши страшилки не стоят для них ровным счетом ничего, как не стоили для нас страшилки наших мам, типа : сынок иди на очный в институт, учись и будешь человеком, да ну мам и на заочке ничтяк ![]() выпил-покурил с девчонкой там это молодость но я не крал, не гопничал, не избивал никого не кололся клей в 14-16 лет не нюхал об этом речь а про колонию... поставьте себя на местно того зама есть фильм "сволочи" клюква конечно но что касаемо контингента то он был пнимерно такой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 16 2016, 10:35) выпил-покурил с девчонкой там это молодость но я не крал, не гопничал, не избивал никого не кололся клей в 14-16 лет не нюхал об этом речь а про колонию... поставьте себя на местно того зама есть фильм "сволочи" клюква конечно но что касаемо контингента то он был пнимерно такой Вот о том и речь, клей в 14 это подвалы и компашка, смотреть и ограждать, не ремнем, а с правой в рыло с последующим походом на запись в спортсекцию. Драки у парней будут всегда, я дрался много и часто, провинциальный городок и по другому свое место под солнцем не заработать, да и уметь нужно, в жизни пригодиться. Первый раз нажрался на выпускном, винный спирт и шпроты ![]() Мое мнение такое, не надо комнатное растение делать, тем более из мальчишки, сам все поймет со временем, а вот поправлять немного на начале жизненого пути несомненно стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Петро по договору аренды ячеек, банк не знает что ты кладешь в ячейку и не несет ответственность за содержимое в случае форсмажора... по крайней мере те банки что я объездил и читал договора. В данном случае (ограбления) банк не потерял ни копейки. Только арендаторы ячеек.
Тем не менее вероятность форсмажора в банке в тысячи раз ниже чем то что тебя кинут профессиональные кидалы при сделках, поэтому люди пользуются ячейками...хоть и на свой страх и риск. Простите что прервал ваши беседы ) -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Jan 16 2016, 11:07) Петро по договору аренды ячеек, банк не знает что ты кладешь в ячейку и не несет ответственность за содержимое в случае форсмажора... по крайней мере те банки что я объездил и читал договора. В данном случае (ограбления) банк не потерял ни копейки. Только арендаторы ячеек. Тем не менее вероятность форсмажора в банке в тысячи раз ниже чем то что тебя кинут профессиональные кидалы при сделках, поэтому люди пользуются ячейками...хоть и на свой страх и риск. Простите что прервал ваши беседы ) Ячейка разве не страхуется? Их же не для хранения чупа-чупсов используют, при этом банк еще и денег берет за аренду. Сообщение отредактировано paladar: Jan 16 2016, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 16 2016, 11:13) По поводу кармических долгов- да, но карму можно однако, если не исправить, то изменить точно. Простой пример- вот хреново у Вас в се в жизни, а Вы возьмите, да отдайте всю зарплату разок в какой- нибудь фонд помощи детям, ну или не зарплату, а скажем, очень существенную для Вас её часть... Ну.Отдали. Приходите домой - а там ваши жена и дети говорят - вот за квартиру надо платить,надо за учебу платить,на лечение маме надо,ну и вообще много чего надо (мы же рассматриваем вариант все хреново в жизни) А вы говорите - "Балалайка вам всем,я все деньги отдал в детский фонд что б поправить нам всем карму". Так что ль? Кому вы чего таким образом поправили? Или вы имеете ввиду "хреново в жизни" это когда девочка не дала или тачку желаемую не можешь купить? Сообщение отредактировано TLC: Jan 16 2016, 11:25 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 17:38 | |
![]() |