![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
http://family.rambler.ru/news/puteshestviy..._content=family
Надо будет поподробнее все выяснить, давно хотел с семьей на Камчатку слетать, но цена всегда останавливала, за те же деньги отдыхали в Доминикане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 10:53) http://family.rambler.ru/news/puteshestviy..._content=family Надо будет поподробнее все выяснить, давно хотел с семьей на Камчатку слетать, но цена всегда останавливала, за те же деньги отдыхали в Доминикане. Интересно, кстати! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 10:55) Интересно, кстати! ![]() На следующей неделе буду в центральном офисе, озадачу бухгалтерию, буду держать в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 10:53) http://family.rambler.ru/news/puteshestviy..._content=family Надо будет поподробнее все выяснить, давно хотел с семьей на Камчатку слетать, но цена всегда останавливала, за те же деньги отдыхали в Доминикане. А....Что на Камчатке забыл?Ничего там сверх естественного нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 11:11) А....Что на Камчатке забыл?Ничего там сверх естественного нет ![]() ![]() В долину гейзеров хотелось бы попасть, пару вертолетных экскурсий и пару морских, одну на рыбалку, как раз выйдет 15 дней. Я считал в прошлом году,вышло 250000 на троих, в итоге улетели во Вьетнам, а если мне 130000 компенсируют, то почему бы и не слетать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 11:20) В долину гейзеров хотелось бы попасть, пару вертолетных экскурсий и пару морских, одну на рыбалку, как раз выйдет 15 дней. Я считал в прошлом году,вышло 250000 на троих, в итоге улетели во Вьетнам, а если мне 130000 компенсируют, то почему бы и не слетать. Да, в страну медведей я бы хотел съездить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 15 2016, 08:28) Москва. 14 января. INTERFAX.RU – На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов. "Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков", - сказал в четверг журналистам глава ФСКН Виктор Иванов. "Героин, который поставляется к нам из Афганистана, всегда был привязан к доллару. Поэтому в долларовом выражении он не упал, а в рублевом отношении вырос. На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5-2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара", - сообщил Иванов. Гламур в трауре. ![]() Герыч для быдла. Гламур на коксе торчит. ![]() Опять простой народ забижают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 01:37) Ты знаешь, насколько я спокойно отношусь ко всем нациям. Хоть ты и говоришь, что я злой, как собака, но мне и черненькие, и беленькие - все едино, пока на шею не сели. ![]() ![]() Что касается недостраны - только прополка, только дустом. ![]() А мы с тем самым вышеупомянутым Пойласом и не ругались. Даже дружили. Но они всегда были как-то...на особицу, что ли. Вот со львовскими литовцы корешились, а с нами нет. Хотя и были дружелюбны, даже до такой степени, что рассказывали об отношении к русским. А ведь это не были времена перестроечного вольнодумства и отрицания. ![]() ![]() Нет, не обнищали они, хотя сложностей с экономикой хватает. Не в этом дело. Раньше у них всегда и во всем виноваты были Москва и русские и именно это сплочало их и делало дружнее, сильнее, хотя жили они лучше всех в СССР. Теперь уже 25 лет, как отделились от России, но счастье не пришло. Власть и все теплые места заняли бывшие местные коммунисты и комсомольцы со своими кумовьями и сватами и вытерли ноги о простой народ. Так же зависимы от ЕС и США и НАТО, в долгах от них и поют под их дудку. Идея патриотизма провалилась- народ стал массово уезжать в более экономически удобные страны, за куском хлеба. Объединяться больше нет против кого. Враг оказался теперь свой и с ним воевать бесполезно. Всех настоящих старых сопротивленцев бортонули и к власти не подпустили. Короче, каждый сам по себе борется с проблемами и каждый сам празднует свои праздники. Скушно и серо. А теперь им ещё арабов заставляют привечать. А раньше, в начале 1990-х, там всё кипело и было полно надежд на интересную жизнь и быстрое развитие. Литовцы трудолюбивые, хваткие и предприимчивые люди. Я тогда думал, что через 10 лет тут будет Швейцария и все предпосылки к этому были, но бездарная власть резко прогнулась под Запад и народ пустили побоку, лишь себе карманы набивали. Ну, самые хваткие и предприимчивые стали резко уезжать на Запад, где им проще было делать бизнес. За ними потянулся народ по проще, работяги и молодеж. Вобщем, на мой взгляд, страна и нация не имеет перспектив и в ближайшие 50 лет растворится в Европе. И взрослые литовцы это понимают, потому и немного ностальгируют по СССР. В Латвии дела ещё хуже. Как ни парадоксально, но именно Россия так или иначе, вольно или невольно, сохраняла и развивала их национальное самосознание. Только при СССР была такая масса национальных творческих коллективов и кружков. Сейчас этого нет. Народного мало что осталось, все это замещается обезличенной псевдоевропейской культурой. Я русский человек, но мне искренне жаль, что там всё так происходит. Я видел там времена, когда яркие национальные праздники праздновала вся старана, дружно и весело. Древняя, очень близкая нам культура с корнями уходящими в язычество и нашу историю. При грамотном подходе местной власти, с этим народом можно было бы весьма продуктивно дружить на взаимовыгодной основе и при этом им быть независимыми от нас. Это трезвая, умная, работящая нация, которую Запад похерит в ближайшие десятилетия... Думаю, что проблема западных хохлов примерно такая же. Сейчас их объединяет только бездумная ненависть к России, хотя настоящие проблемы только внутри их самих. Но литовцы, лично мне, ближе. В них нет этой упрямой тупости и они всегда готовы к прагматичному диалогу, особенно, когда видят свою выгоду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 15 2016, 11:34) Герыч для быдла. в наркоманской среде героин уже давно признак достатка низшие слои потребляют соли для ванн как раньше "крокодил" но теперь производные для него не достать а вообще, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов растет сынишка я уже себе голову сломал - как сделать так, чтобы при слове наркотики он испытывал не любопытство а отвращение и неприятие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Jan 15 2016, 10:42) это я ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 10:49) Молодом,хорошо выглядите!Для того взрослого внука,дед ну очень молодой! ![]() Это его правильное отношение к женщинам так сохранило. ![]() Такому на шею не сядешь и в гроб не загонишь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 11:20) В долину гейзеров хотелось бы попасть, пару вертолетных экскурсий и пару морских, одну на рыбалку, как раз выйдет 15 дней. Я считал в прошлом году,вышло 250000 на троих, в итоге улетели во Вьетнам, а если мне 130000 компенсируют, то почему бы и не слетать. Самый лучший экскурсовод-камчатский друг! И найдёт куда поселить и на рыбалку свозит и круиз закатит на своём катерке.Ищи друга,Дима! ![]() Петрович,спасибо за инфо по Прибалтике.Мало что слышно о них,совсем отдалились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 11:55) Самый лучший экскурсовод-камчатский друг! И найдёт куда поселить и на рыбалку свозит и круиз закатит на своём катерке.Ищи друга,Дима! ![]() Петрович,спасибо за инфо по Прибалтике.Мало что слышно о них,совсем отдалились... Свет, к другу с семейством максимум на неделю можно, у всех дела свои и заботы, напряжно дольше и деньги друзья не берут, стыдно мне потом становится. Я лучше через тур. оператора с путевкой и страховкой, тем более если государство дает ништяки, надо брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ничто так не сохраняет мужчину,как- не таскаться по женщинам!С этим согласна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2016, 12:36) Нет, не обнищали они, хотя сложностей с экономикой хватает. Не в этом дело. Раньше у них всегда и во всем виноваты были Москва и русские и именно это сплочало их и делало дружнее, сильнее, хотя жили они лучше всех в СССР. Теперь уже 25 лет, как отделились от России, но счастье не пришло. Власть и все теплые места заняли бывшие местные коммунисты и комсомольцы со своими кумовьями и сватами и вытерли ноги о простой народ. Так же зависимы от ЕС и США и НАТО, в долгах от них и поют под их дудку. Идея патриотизма провалилась- народ стал массово уезжать в более экономически удобные страны, за куском хлеба. Объединяться больше нет против кого. Враг оказался теперь свой и с ним воевать бесполезно. Всех настоящих старых сопротивленцев бортонули и к власти не подпустили. Короче, каждый сам по себе борется с проблемами и каждый сам празднует свои праздники. Скушно и серо. А теперь им ещё арабов заставляют привечать. А раньше, в начале 1990-х, там всё кипело и было полно надежд на интересную жизнь и быстрое развитие. Литовцы трудолюбивые, хваткие и предприимчивые люди. Я тогда думал, что через 10 лет тут будет Швейцария и все предпосылки к этому были, но бездарная власть резко прогнулась под Запад и народ пустили побоку, лишь себе карманы набивали. Ну, самые хваткие и предприимчивые стали резко уезжать на Запад, где им проще было делать бизнес. За ними потянулся народ по проще, работяги и молодеж. Вобщем, на мой взгляд, страна и нация не имеет перспектив и в ближайшие 50 лет растворится в Европе. И взрослые литовцы это понимают, потому и немного ностальгируют по СССР. В Латвии дела ещё хуже. Как ни парадоксально, но именно Россия так или иначе, вольно или невольно, сохраняла и развивала их национальное самосознание. Только при СССР была такая масса национальных творческих коллективов и кружков. Сейчас этого нет. Народного мало что осталось, все это замещается обезличенной псевдоевропейской культурой. Я русский человек, но мне искренне жаль, что там всё так происходит. Я видел там времена, когда яркие национальные праздники праздновала вся старана, дружно и весело. Древняя, очень близкая нам культура с корнями уходящими в язычество и нашу историю. При грамотном подходе местной власти, с этим народом можно было бы весьма продуктивно дружить на взаимовыгодной основе и при этом им быть независимыми от нас. Это трезвая, умная, работящая нация, которую Запад похерит в ближайшие десятилетия... Думаю, что проблема западных хохлов примерно такая же. Сейчас их объединяет только бездумная ненависть к России, хотя настоящие проблемы только внутри их самих. Но литовцы, лично мне, ближе. В них нет этой упрямой тупости и они всегда готовы к прагматичному диалогу, особенно, когда видят свою выгоду. Литовцы по моему вообще больше всех на русских похожи по характеру.Имею ввиду из прибалтов.Такие же разгульные. Люди в Литве нормальные,приходилось даже судится с таможней их на заре их становления,отношение было нормальное.Контрабандас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buhf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-June 14 Из: Пермский край Пользователь №: 69,946 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeev @ Jan 15 2016, 12:28) Моя смена растёт...по копу...внук Знакомый фонтан!! Соседи значит ![]() -------------------- С уважением, Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 15 2016, 12:00) Лаздияй,Вилкавишкис,Кибартай.Ох как давно это было.Как было весело.Эхххх.... . Перевод?Напрягаю память,не могу вспомнить ни одного слова лит.,ни лат.Хотя воспоминания самые зажигательные,приятные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 12:11) Перевод?Напрягаю память,не могу вспомнить ни одного слова лит.,ни лат.Хотя воспоминания самые зажигательные,приятные ![]() Это географические названия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 15 2016, 11:48) в наркоманской среде героин уже давно признак достатка низшие слои потребляют соли для ванн как раньше "крокодил" но теперь производные для него не достать а вообще, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов растет сынишка я уже себе голову сломал - как сделать так, чтобы при слове наркотики он испытывал не любопытство а отвращение и неприятие Найди способ свозить и показать больных в стадии ломки - воющих и обблеванных и с обломанными ногтями....враз ассоциации правильные привьешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 8 2016, 19:30) Вот, пожалуйста, как и ожидалось. ![]() Начальник ГУ МЧС по Оренбургской области господин Иванов, в случившемся, обвинил погодные условия и пожарные машины, которые не приспособлены к расчистке дорог. http://lifenews.ru/news/178886 Сегодня на канале "Россия 1" в 18-45 передача"Прямой Эфир" посвященная трагедии на трассе «Оренбург-Орск». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 15 2016, 12:17) Это географические названия. ![]() Чо..надолго послал? Набор слов что ль иностранных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 12:56 | |
![]() |