Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

paladar
post Jan 15 2016, 10:53
Создана #37501

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

http://family.rambler.ru/news/puteshestviy..._content=family
Надо будет поподробнее все выяснить, давно хотел с семьей на Камчатку слетать, но цена всегда останавливала, за те же деньги отдыхали в Доминикане.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jan 15 2016, 10:55
Создана #37502

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 10:53)
Надо будет поподробнее все выяснить, давно хотел с семьей на Камчатку слетать, но цена всегда останавливала, за те же деньги отдыхали в Доминикане.

Интересно, кстати! 14.gif
  + Quote Post

paladar
post Jan 15 2016, 10:59
Создана #37503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 10:55)
Интересно, кстати!  14.gif

На следующей неделе буду в центральном офисе, озадачу бухгалтерию, буду держать в курсе.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 15 2016, 11:11
Создана #37504

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 10:53)

А....Что на Камчатке забыл?Ничего там сверх естественного нет ddd.gif .Если только извержение вулканов посмотреть.Рыбу можешь купить и в Москве любую камчатскую,на медведя семьей точно не пойдешь.Природа-сопки кругом.Зачем лететь в такую даль,лучше в ближнее Зарубежье.В Молдову сгоняй-вина напиться,с молдованками танцы потанцуешь biggrin.gif
  + Quote Post

paladar
post Jan 15 2016, 11:20
Создана #37505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 11:11)
А....Что на Камчатке забыл?Ничего там сверх естественного нет ddd.gif .Если только извержение вулканов посмотреть.Рыбу можешь купить и в Москве любую камчатскую,на медведя семьей точно не пойдешь.Природа-сопки кругом.Зачем лететь в такую даль,лучше в ближнее Зарубежье.В Молдову сгоняй-вина напиться,с молдованками танцы потанцуешь biggrin.gif

В долину гейзеров хотелось бы попасть, пару вертолетных экскурсий и пару морских, одну на рыбалку, как раз выйдет 15 дней. Я считал в прошлом году,вышло 250000 на троих, в итоге улетели во Вьетнам, а если мне 130000 компенсируют, то почему бы и не слетать.
  + Quote Post

Mart
post Jan 15 2016, 11:27
Создана #37506

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 11:20)
В долину гейзеров хотелось бы попасть, пару вертолетных экскурсий и пару морских, одну на рыбалку, как раз выйдет 15 дней. Я считал в прошлом году,вышло 250000 на троих, в итоге улетели во Вьетнам, а если мне 130000 компенсируют, то почему бы и не слетать.

Да, в страну медведей я бы хотел съездить. smile.gif И на Байкал.
  + Quote Post

Басмач
post Jan 15 2016, 11:34
Создана #37507

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 15 2016, 08:28)
Москва. 14 января. INTERFAX.RU – На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов. "Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков", - сказал в четверг журналистам глава ФСКН Виктор Иванов.

"Героин, который поставляется к нам из Афганистана, всегда был привязан к доллару. Поэтому в долларовом выражении он не упал, а в рублевом отношении вырос. На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5-2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара", - сообщил Иванов.

Гламур в трауре.  biggrin.gif

Герыч для быдла.

Гламур на коксе торчит. smile.gif
Опять простой народ забижают. facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 15 2016, 11:36
Создана #37508

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 01:37)
Ты знаешь, насколько я спокойно отношусь ко всем нациям. Хоть ты и говоришь, что я злой, как собака, но мне и черненькие, и беленькие - все едино, пока на шею не сели.  biggrin.gif  Добряк я. Иногда. Но никогда как сейчас не были обострены межнациональные отношения. И не наша в этом вина.  14.gif
Что касается недостраны - только прополка, только дустом.  14.gif
А мы с тем самым вышеупомянутым Пойласом и не ругались. Даже дружили. Но они всегда были как-то...на особицу, что ли. Вот со львовскими литовцы корешились, а с нами нет. Хотя и были дружелюбны, даже до такой степени, что рассказывали об отношении к русским. А ведь это не были времена перестроечного вольнодумства и отрицания.  14.gif  Всегда они мечтали отсоединиться, это я знаю точно. А вот то, что теперь пожалели...тебе виднее. Может быть. Верю. Вот только для этого им понадобилось обнищать вхлам. Или они не обнищали? В советское время жить в Прибалтике было престижнее, чем в Москве. Или на уровне. В Риге, например - меняли квартиры с Москвой один-в-один, точно знаю. Теперь наверное пожалели, что менялись... А может и нет. Не знаю.  ddd.gif

Нет, не обнищали они, хотя сложностей с экономикой хватает. Не в этом дело. Раньше у них всегда и во всем виноваты были Москва и русские и именно это сплочало их и делало дружнее, сильнее, хотя жили они лучше всех в СССР. Теперь уже 25 лет, как отделились от России, но счастье не пришло. Власть и все теплые места заняли бывшие местные коммунисты и комсомольцы со своими кумовьями и сватами и вытерли ноги о простой народ. Так же зависимы от ЕС и США и НАТО, в долгах от них и поют под их дудку. Идея патриотизма провалилась- народ стал массово уезжать в более экономически удобные страны, за куском хлеба. Объединяться больше нет против кого. Враг оказался теперь свой и с ним воевать бесполезно. Всех настоящих старых сопротивленцев бортонули и к власти не подпустили.
Короче, каждый сам по себе борется с проблемами и каждый сам празднует свои праздники. Скушно и серо. А теперь им ещё арабов заставляют привечать.
А раньше, в начале 1990-х, там всё кипело и было полно надежд на интересную жизнь и быстрое развитие. Литовцы трудолюбивые, хваткие и предприимчивые люди. Я тогда думал, что через 10 лет тут будет Швейцария и все предпосылки к этому были, но бездарная власть резко прогнулась под Запад и народ пустили побоку, лишь себе карманы набивали. Ну, самые хваткие и предприимчивые стали резко уезжать на Запад, где им проще было делать бизнес. За ними потянулся народ по проще, работяги и молодеж. Вобщем, на мой взгляд, страна и нация не имеет перспектив и в ближайшие 50 лет растворится в Европе. И взрослые литовцы это понимают, потому и немного ностальгируют по СССР. В Латвии дела ещё хуже. Как ни парадоксально, но именно Россия так или иначе, вольно или невольно, сохраняла и развивала их национальное самосознание. Только при СССР была такая масса национальных творческих коллективов и кружков. Сейчас этого нет. Народного мало что осталось, все это замещается обезличенной псевдоевропейской культурой. Я русский человек, но мне искренне жаль, что там всё так происходит. Я видел там времена, когда яркие национальные праздники праздновала вся старана, дружно и весело. Древняя, очень близкая нам культура с корнями уходящими в язычество и нашу историю. При грамотном подходе местной власти, с этим народом можно было бы весьма продуктивно дружить на взаимовыгодной основе и при этом им быть независимыми от нас. Это трезвая, умная, работящая нация, которую Запад похерит в ближайшие десятилетия...
Думаю, что проблема западных хохлов примерно такая же. Сейчас их объединяет только бездумная ненависть к России, хотя настоящие проблемы только внутри их самих.
Но литовцы, лично мне, ближе. В них нет этой упрямой тупости и они всегда готовы к прагматичному диалогу, особенно, когда видят свою выгоду.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петро
post Jan 15 2016, 11:48
Создана #37509

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jan 15 2016, 11:34)
Герыч для быдла.

в наркоманской среде героин уже давно признак достатка
низшие слои потребляют соли для ванн
как раньше "крокодил"
но теперь производные для него не достать

а вообще, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов

растет сынишка
я уже себе голову сломал - как сделать так, чтобы при слове наркотики он испытывал не любопытство а отвращение и неприятие
  + Quote Post

Петрович
post Jan 15 2016, 11:48
Создана #37510

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sergeev @ Jan 15 2016, 10:42)
это я  smile.gif ...на Урале климат способствует сохранению biggrin.gif

QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 10:49)
Молодом,хорошо выглядите!Для того взрослого внука,дед ну очень молодой! biggrin.gif

Это его правильное отношение к женщинам так сохранило. smile.gif
Такому на шею не сядешь и в гроб не загонишь! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 15 2016, 11:55
Создана #37511

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 15 2016, 11:20)

Самый лучший экскурсовод-камчатский друг! И найдёт куда поселить и на рыбалку свозит и круиз закатит на своём катерке.Ищи друга,Дима! cheesy.gif
Петрович,спасибо за инфо по Прибалтике.Мало что слышно о них,совсем отдалились...
  + Quote Post

paladar
post Jan 15 2016, 11:59
Создана #37512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 11:55)
Самый лучший экскурсовод-камчатский друг! И найдёт куда поселить и на рыбалку свозит и круиз закатит на своём катерке.Ищи друга,Дима! cheesy.gif
Петрович,спасибо за инфо по Прибалтике.Мало что слышно  о них,совсем отдалились...

Свет, к другу с семейством максимум на неделю можно, у всех дела свои и заботы, напряжно дольше и деньги друзья не берут, стыдно мне потом становится. Я лучше через тур. оператора с путевкой и страховкой, тем более если государство дает ништяки, надо брать.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 15 2016, 12:00
Создана #37513

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ничто так не сохраняет мужчину,как- не таскаться по женщинам!С этим согласна biggrin.gif
  + Quote Post

Басмач
post Jan 15 2016, 12:00
Создана #37514

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 15 2016, 12:36)
Нет, не обнищали они, хотя сложностей с экономикой хватает. Не в этом дело. Раньше у них всегда и во всем виноваты были Москва и русские и именно это сплочало их и делало дружнее, сильнее, хотя жили они лучше всех в СССР. Теперь уже 25 лет, как отделились от России, но счастье не пришло. Власть и все теплые места заняли бывшие местные коммунисты и комсомольцы со своими кумовьями и сватами и вытерли ноги о простой народ. Так же зависимы от ЕС и США и НАТО, в долгах от них и поют под их дудку. Идея патриотизма провалилась- народ стал массово уезжать в более экономически удобные страны, за куском хлеба.  Объединяться больше нет против кого. Враг оказался теперь свой и с ним воевать бесполезно. Всех настоящих старых сопротивленцев бортонули и к власти не подпустили.
Короче, каждый сам по себе борется с проблемами и каждый сам празднует свои праздники. Скушно и серо. А теперь им ещё арабов заставляют привечать.
А раньше, в начале 1990-х, там всё кипело и было полно надежд на интересную жизнь и быстрое развитие. Литовцы трудолюбивые, хваткие и предприимчивые люди. Я тогда думал, что через 10 лет тут будет Швейцария и все предпосылки к этому были, но бездарная власть резко прогнулась под Запад и народ пустили побоку, лишь себе карманы набивали. Ну, самые хваткие и предприимчивые стали резко уезжать на Запад, где им проще было делать бизнес. За ними потянулся народ по проще, работяги и молодеж. Вобщем, на мой взгляд, страна и нация не имеет перспектив и в ближайшие 50 лет растворится в Европе. И взрослые литовцы это понимают, потому и немного ностальгируют по СССР.  В Латвии дела ещё хуже. Как ни парадоксально, но именно Россия так или иначе, вольно или невольно, сохраняла и развивала их национальное самосознание. Только при СССР была такая масса национальных творческих коллективов и кружков. Сейчас этого нет. Народного мало что осталось, все это замещается обезличенной псевдоевропейской культурой. Я русский человек, но мне искренне жаль, что там всё так происходит. Я видел там времена, когда яркие национальные праздники праздновала вся старана, дружно и весело. Древняя, очень близкая нам культура с корнями уходящими в язычество и нашу историю. При грамотном подходе местной власти, с этим народом можно было бы весьма продуктивно  дружить на взаимовыгодной основе и при этом им быть независимыми от нас. Это трезвая, умная, работящая нация, которую Запад похерит в ближайшие десятилетия...
Думаю, что проблема западных хохлов примерно такая же. Сейчас их объединяет только бездумная ненависть к России, хотя настоящие проблемы только внутри их самих.
Но литовцы, лично мне, ближе. В них нет этой упрямой тупости и они всегда готовы к прагматичному диалогу, особенно, когда видят свою выгоду.

Литовцы по моему вообще больше всех на русских похожи по характеру.Имею ввиду из прибалтов.Такие же разгульные.
Люди в Литве нормальные,приходилось даже судится с таможней их на заре их становления,отношение было нормальное.Контрабандас cheesy.gif Лаздияй,Вилкавишкис,Кибартай.Ох как давно это было.Как было весело.Эхххх.... .
  + Quote Post

Buhf
post Jan 15 2016, 12:07
Создана #37515

Бывалый

Из: Пермский край

-----XX---

QUOTE(sergeev @ Jan 15 2016, 12:28)
Моя смена растёт...по копу...внук

Знакомый фонтан!! Соседи значит smile.gif

--------------------
С уважением, Игорь.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 15 2016, 12:11
Создана #37516

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Jan 15 2016, 12:00)
Лаздияй,Вилкавишкис,Кибартай.Ох как давно это было.Как было весело.Эхххх.... .

Перевод?Напрягаю память,не могу вспомнить ни одного слова лит.,ни лат.Хотя воспоминания самые зажигательные,приятные smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 15 2016, 12:17
Создана #37517

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 12:11)
Перевод?Напрягаю память,не могу вспомнить ни одного слова лит.,ни лат.Хотя воспоминания самые зажигательные,приятные smile.gif

Это географические названия. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jan 15 2016, 12:23
Создана #37518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Jan 15 2016, 11:48)
в наркоманской среде героин уже давно признак достатка
низшие слои потребляют соли для ванн
как раньше "крокодил"
но теперь производные для него не достать

а вообще, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов

растет сынишка
я уже себе голову сломал - как сделать так, чтобы при слове наркотики он испытывал не любопытство а отвращение и неприятие

Найди способ свозить и показать больных в стадии ломки - воющих и обблеванных и с обломанными ногтями....враз ассоциации правильные привьешь
  + Quote Post

Тектит
post Jan 15 2016, 12:34
Создана #37519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jan 8 2016, 19:30)
Вот, пожалуйста,  как и ожидалось. dry.gif
Начальник ГУ МЧС по Оренбургской области господин Иванов, в случившемся, обвинил  погодные условия и пожарные машины, которые не приспособлены к расчистке дорог.
http://lifenews.ru/news/178886

Сегодня на канале "Россия 1" в 18-45 передача"Прямой Эфир" посвященная трагедии на трассе «Оренбург-Орск».
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 15 2016, 12:38
Создана #37520

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 15 2016, 12:17)
Это географические названия.  cheesy.gif

Чо..надолго послал?
Набор слов что ль иностранных 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 12:56
Рейтинг@Mail.ru