![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Может кто-то не понял, но я писал не о плохих и хороших нациях. Совсем не о них. И не для разжигания межнациональной розни. В моих словах была горечь от того, что происходит. В детстве мы не знали. кто какой нации. Мы были советские дети, и никакие другие. И этим гордились. С национализмом я столкнулся гораздо позже, уже когда мне было 18 лет. У нас на практике были студенты - литовцы и из Львова. При нас они почти ничего не говорили, только между собой. И только в порыве откровенности: "У нас во Львове говорят: "мы не хотим жить по московскому времени, мы хотим жить по варшавскому времени!" А студент-литовец Пойлас (как щас помню), говорил: "У нас говорят - немцы были, все у нас было, а русские пришли - все выгребли" Вот так. Это еще тогда начиналось. А может и не заканчивалось. Это был 1980 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 14 2016, 23:31) Может кто-то не понял, но я писал не о плохих и хороших нациях. Совсем не о них. И не для разжигания межнациональной розни. В моих словах была горечь от того, что происходит. В детстве мы не знали. кто какой нации. Мы были советские дети, и никакие другие. И этим гордились. С национализмом я столкнулся гораздо позже, уже когда мне было 18 лет. У нас на практике были студенты - литовцы и из Львова. При нас они почти ничего не говорили, только между собой. И только в порыве откровенности: "У нас во Львове говорят: "мы не хотим жить по московскому времени, мы хотим жить по варшавскому времени!" А студент-литовец Пойлас (как щас помню), говорил: "У нас говорят - немцы были, все у нас было, а русские пришли - все выгребли" Вот так. Это еще тогда начиналось. А может и не заканчивалось. Это был 1980 год. Только воля власти,сила государства заставляет нас чувствовать себя общностью.Как слабеет государство,так вылезают все распри,по национаьным,территориальным,религиозным и другими признакам. Вывод один-пока сильная власть-сильная спайка между нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 14 2016, 23:09) Служил в 80 -х в Тернополе.бойцы почти все были с округи.а сержантов ставил над ними с Прибалтики.почему то прибалты их не любили мягко выражаясь.в общем получалась отличная рота. Разделяй и властвуй. Не нами придумано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 14 2016, 23:31) Может кто-то не понял, но я писал не о плохих и хороших нациях. Совсем не о них. И не для разжигания межнациональной розни. В моих словах была горечь от того, что происходит. В детстве мы не знали. кто какой нации. Мы были советские дети, и никакие другие. И этим гордились. С национализмом я столкнулся гораздо позже, уже когда мне было 18 лет. У нас на практике были студенты - литовцы и из Львова. При нас они почти ничего не говорили, только между собой. И только в порыве откровенности: "У нас во Львове говорят: "мы не хотим жить по московскому времени, мы хотим жить по варшавскому времени!" А студент-литовец Пойлас (как щас помню), говорил: "У нас говорят - немцы были, все у нас было, а русские пришли - все выгребли" Вот так. Это еще тогда начиналось. А может и не заканчивалось. Это был 1980 год. Сейчас в Литве этого нету. Или почти нету. Продажные СМИ не в счет- они не отображают мнение народа. Поэтому не верьте, что нас там прямо таки ненавидят. Нормально там к русским относятся, я это точно знаю. Все наелись свободы и демократии так, что треть населения уехала из страны. Взрослые литовцы с теплом и доброй грустью вспоминают советские времена. Они тогда были дружнее, сплоченнее и счастливее. А сейчас каждый сам за себя. А так то литовцы практичные и разумные люди и с ними всегда можно найти общий язык и общие интересы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 00:31) Может кто-то не понял, но я писал не о плохих и хороших нациях. Совсем не о них. И не для разжигания межнациональной розни. В моих словах была горечь от того, что происходит. В детстве мы не знали. кто какой нации. Мы были советские дети, и никакие другие. И этим гордились. С национализмом я столкнулся гораздо позже, уже когда мне было 18 лет. У нас на практике были студенты - литовцы и из Львова. При нас они почти ничего не говорили, только между собой. И только в порыве откровенности: "У нас во Львове говорят: "мы не хотим жить по московскому времени, мы хотим жить по варшавскому времени!" А студент-литовец Пойлас (как щас помню), говорил: "У нас говорят - немцы были, все у нас было, а русские пришли - все выгребли" Вот так. Это еще тогда начиналось. А может и не заканчивалось. Это был 1980 год. Жень не оправдывайся.Все ты правильно написал.И всегда у хохлов русский Ваня был презираем как лох.Сейчас это просто приобрело форму официального мнения целой страны. Сообщение отредактировано TLC: Jan 14 2016, 23:46 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот такая погода +8.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я уже 25 лет живу в самом многонациональном районе Крыма,в Бахчисарайском.И постоянные политические игры на национальной почве показали мне одно,что нет плохой национальности,есть плохие и хорошие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 14 2016, 23:45) Жень не оправдывайся.Все ты правильно написал.И всегда у хохлов русский Ваня был презираем как лох.Сейчас это просто приобрело форму официального мнения целой страны. Я не знаю почему так сложилось,к нам такое отношение. Просто воспоминания детства.Детство прошло в Оренбургской области. Нормальное,такое не голодное. Но почему то помнится,что все дефицитные вещи привозили из братских республик. За Уралами(мотоциклами) ездили в среднюю азию,детские вещи и одежду привозили и присылали с Украины,Белоруссии,Прибалтики.А у нас в магазинах,так ширпотреб.Помню к бабке поехал в гости в Калужскую область(Сухиничи),там вообще беда,за хлебом очередь,в обед привозят,не успел-до следующего обеда.И это почти сердце России.Потом пришло понимание,что все это обеспечение "братских" народов-откуп за лояльность. И как думаете они должны были нас воспринимать-как не лохов. Кстати теперь тоже самое,откупаемся за покой и лояльность,думаю также за лохов держат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2016, 23:42) Сейчас в Литве этого нету. Или почти нету. Продажные СМИ не в счет- они не отображают мнение народа. Поэтому не верьте, что нас там прямо таки ненавидят. Нормально там к русским относятся, я это точно знаю. Все наелись свободы и демократии так, что треть населения уехала из страны. Взрослые литовцы с теплом и доброй грустью вспоминают советские времена. Они тогда были дружнее, сплоченнее и счастливее. А сейчас каждый сам за себя. А так то литовцы практичные и разумные люди и с ними всегда можно найти общий язык и общие интересы. В конце 80-х три года жил в Каунасе.Приехал из Вологодской глубинки-а там Европа и уже начиналось..Уровень жизни был просто несопоставим с нашим.Литовцы очень интересный народ,нравилось все:архитектура,кухня,язык.Тогда вполне сносно заговорил на литовском,они это ценили. "Оккупантами" справедливо считали нежелающих следовать местным традициям,правилам. Друзей много там осталось. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 14 2016, 23:45) Жень не оправдывайся.Все ты правильно написал.И всегда у хохлов русский Ваня был презираем как лох.Сейчас это просто приобрело форму официального мнения целой страны. Ты знаешь, насколько я спокойно отношусь ко всем нациям. Хоть ты и говоришь, что я злой, как собака, но мне и черненькие, и беленькие - все едино, пока на шею не сели. ![]() ![]() Что касается недостраны - только прополка, только дустом. ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 14 2016, 23:42) Сейчас в Литве этого нету. Или почти нету. Продажные СМИ не в счет- они не отображают мнение народа. Поэтому не верьте, что нас там прямо таки ненавидят. Нормально там к русским относятся, я это точно знаю. Все наелись свободы и демократии так, что треть населения уехала из страны. Взрослые литовцы с теплом и доброй грустью вспоминают советские времена. Они тогда были дружнее, сплоченнее и счастливее. А сейчас каждый сам за себя. А так то литовцы практичные и разумные люди и с ними всегда можно найти общий язык и общие интересы. А мы с тем самым вышеупомянутым Пойласом и не ругались. Даже дружили. Но они всегда были как-то...на особицу, что ли. Вот со львовскими литовцы корешились, а с нами нет. Хотя и были дружелюбны, даже до такой степени, что рассказывали об отношении к русским. А ведь это не были времена перестроечного вольнодумства и отрицания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
В середине 90х ездили с товарищем по коммерческим делам в Литву. Остановились у его родственников в одном небольшом городке Б...., а мотались оттуда уже по всей стране,слава богу делов то....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Литва хорошая страна.Очень мне понравилась.Особенно в 90х когда на сто долларов там можно было РЕАЛЬНО ЖИТЬ ! А Эстония это вообще моя молодость ![]() ППС Кстати в Эстонии мне постоянно говорили - Алекс - ты не русский,ты наш.А я им нет ребят,я русский ,просто уважаю Вас . Сообщение отредактировано Порк: Jan 15 2016, 03:35 -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Москва. 14 января. INTERFAX.RU – На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов. "Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков", - сказал в четверг журналистам глава ФСКН Виктор Иванов.
"Героин, который поставляется к нам из Афганистана, всегда был привязан к доллару. Поэтому в долларовом выражении он не упал, а в рублевом отношении вырос. На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5-2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара", - сообщил Иванов. Гламур в трауре. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
В Китае проведут первую в мире телепортацию. «На расстояние 1200 километров»
Эксперимент пройдет на территории КНР Фото: Pixabay В Китае проведут первый в мире эксперимент по квантовой телепортации на расстояние примерно 1200 км. Состояние частиц будет передаваться между двумя пунктами на Земле с помощью космического спутника, который будет выведен на орбиту специально для этого эксперимента, пишет РИА Новости со ссылкой на портал Nature. На первом этапе физики из Китайского университета науки и технологий совместно с коллегами из Академии наук Китая планируют проверить криптографическую связь между Пекином и Веной, затем собираются провести квантовую телепортацию фотонов между станциями в Дэлинхе и Лицзяне. После этого китайские ученые намерены провести аналогичные опыты по передаче состояния частиц между Землей и Луной. http://ura.ru/news/1052236618 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Метель закончилась ещё вчерашней ночью!"Второй день температура-4.Благодать,на улице так тихо,аж глохну.А ещё по всему участку собираю кровельное железо.Старый сарай при помощи ветрища немного разобрался и самой напрягаться весной не надо будет,чтоб кровлю снять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 14 2016, 22:59) Зря вы так,все мы добрые и хорошие. Это в вас стереотипы вековые говорят. ![]() ![]() Из Львова в молодости подружки были-ох и статные такие,породистые!На козе какой попало не подъедешь.Они себя бандеровками обзывали.А ,если дружбу с ними затеешь,то дружить могут,не предавая. Прибалтику всегда считала странами ненашенскими-заморскими.Отличные люди,что литовцы,что латыши(с эстонцами не удалось пообщаться). Много подруг замужем (проживают там).Всё нормально,никто не сбежал и не собираются возвращаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Моя смена растёт...по копу...внук
![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На фото Вы?Больше на папу смахиваете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 10:32) На фото Вы?Больше на папу смахиваете ![]() это я ![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergeev @ Jan 15 2016, 10:42) это я ![]() ![]() Молодом,хорошо выглядите!Для того взрослого внука,дед ну очень молодой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 12:56 | |
![]() |