![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Тут Львович с тех же лет в более простых вопросах все никак не может истину найти... И Саша почему то до такой степени не расстраивается, а наооборот поддерживает.Что в конце концов и поможет именно ее и найти.
![]() ..А вот кто привел ЕБН..?Не с него же все началось.. Вот в чем еще толстый вопрос... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 00:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:23) Двигателям ракетным сто лет в обед. Ту 160 ещё мой отец проектировал. ![]() ![]() С машинами да... беда ![]() http://www.vestifinance.ru/articles/66146 Вот вам очередной миллиард за наши технологии. Не делают КТ, значит нет у нас прорывов в данной области, тупо скопировать с худшим характеристиками сможем без проблем, а зачем? Перевооружение бесконечный процесс, вполне себе массовый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 01:47) Тут Львович с тех же лет в более простых вопросах все никак не может истину найти... И Саша почему то до такой степени не расстраивается, а наооборот поддерживает.Что в конце концов и поможет именно ее и найти. ![]() Я готов и ВВП помочь! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(paladar @ Jan 12 2016, 01:47) http://www.vestifinance.ru/articles/66146 Вот вам очередной миллиард за наши технологии. Не делают КТ, значит нет у нас прорывов в данной области, тупо скопировать с худшим характеристиками сможем без проблем, а зачем? Перевооружение бесконечный процесс, вполне себе массовый ![]() Это старьё! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2016, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:49) Я готов и ВВП помочь! ![]() ![]() ![]() ![]() Это старьё! ![]() Производственные мощности где брать? Копеечный труд и людей, готовых работать на заводах, где брать? Во всем мире кризис перепроизводства, экономики стран не развиваются, КТ потом жрать будем? Завязывайте мечтать уже, нет у нас денег на медицину, я теще скорую вызвал в Швейцарии, оплатил стандартный счет в 800 евро, в гробу я видал такую медицину, подорожник привяжу и так сойдет. Дед мой прожил до 83 лет, курил по две пачки и выпить был не дурак и ничего, прожил нормальную жизнь без Российских КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 01:49) Я готов и ВВП помочь! ![]() ![]() ![]() ![]() ..Там могут сразу чая и не налить-вы готовы на такие лишения?Для такой работы нужны отзывы с прежних мест...деятельности, а для этого надо доделать предыдущую работу по помощи..для реального, видимого убыстрения.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 01:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 02:06) ..Там могут сразу чая и не налить-вы готовы на такие лишения?Для такой работы нужны отзывы с прежних мест...деятельности, а для этого надо доделать предыдущую работу по помощи..для реального, видимого убыстрения.. ![]() Межу прочим, в 17-ом некоторые (с обеих сторон) терпели куда более жёсткие лишения конкретно за идею. Мне тоже доводилось отстаивать идеи. Так что не привыкать. А так, мне тут один товарищ заявил, что мы занимаемся обновлением и переоснащением нашей Родины ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2016, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 02:16) Межу прочим, в 17-ом некоторые (с обеих сторон) терпели куда более жёсткие лишения конкретно за идею. Мне тоже доводилось отстаивать идеи. Так что не привыкать. А так, мне тут один товарищ заявил, что мы занимаемся обновлением и переоснащением нашей Родины ![]() ![]() Пока обе стороны ..в..17 , терпели лишения конкретно за идею ,вождь то в Швейцарии тасовался, то в Разливе на рыбалке, то с вип автомобиля речь толкал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 01:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SCHOONMAKER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Netherlands Пользователь №: 63,174 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Jan 11 2016, 21:24]
. На мне крест церковный был,целовала его и просила:Только не путай,выведи к деревеньке .Все грехи с себя смою, ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Вот,что ХРЕСТ животворящий делает! ![]() А я был на выходных на Северном Море...Ветер сильный ,холодный с песочком забивается везде.... Но ходить было можно....снега пока у нас нет! Даже протестировал от нечего делать два детектора..... Е-Трак и Х-Терру на золотое колечко и золотуюу монетку в конкретном солёном пясочке! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет! вторую неделю морозяка давит под 30.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 01:22) Пока обе стороны ..в..17 , терпели лишения конкретно за идею ,вождь то в Швейцарии тасовался, то в Разливе на рыбалке, то с вип автомобиля речь толкал... ![]() ![]() ![]() Руслан тут все как в Простоквашине..... Это почему Руся такой злой? Потому что ему ВВП личный грант на его светильники не выдал.....а вот выдал бы...... ![]() А тут еще и Львович с Интроником бортанул......почему то один Руся его в руках не подержал из всех приближенных )))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Многим регионам сочувствую-метель начинается,берегите себя!
В 21 рег.с утра -23.Забимбись,нос из хаты не кажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 11 2016, 17:17) Путин, потягиваясь и зевая: - А может по Болгарии поток провести...даже не знаю... Болгарский премьер: - Да, да, конечно! Урааа! Мы же братууушки... (ласково лижет ногу, незаметно стараясь прокусить ботинок) Ха,Ха... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 12 2016, 05:49) Руслан тут все как в Простоквашине..... Это почему Руся такой злой? Потому что ему ВВП личный грант на его светильники не выдал.....а вот выдал бы...... ![]() Голодный !Иногда молодая жена,не есть хороший повар ![]() Много чудных, мечтающих попасть на собеседование к ВВП.Уметь надо свои желания подавлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня на работу факс пришел, штормовое предупреждение и в связи с понижением температуры сильные снегопады...
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Во-вот, и я о том же
![]() Верить,не верить,но меня "обезьянка" уже начала покусывать-проблемы сваливаются на голову одна за другой и какие-то западлянско- пакостные выкидоны люди чудят,просто до безобразия неожиданные ![]() Ну ничего,думаю переживу и не такое проходили ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 12 2016, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Новгородскую уже заметает ..с утра минус 8 и сильнейшая метель...ветер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У уборщицы Газпрома из внедорожника похитили сумочку за 300000.
http://lifenews.ru/news/179361 Сообщение отредактировано Джемуха: Jan 12 2016, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Сильный ветер, мороз -8, снега пока нет, но метель обещают
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 12 2016, 09:18) Во-вот, и я о том же ![]() Верить,не верить,но меня "обезьянка" уже начала покусывать-проблемы сваливаются на голову одна за другой и какие-то западлянско- пакостные выкидоны люди чудят,просто до безобразия неожиданные ![]() Ну ничего,думаю переживу и не такое проходили ![]() кАК я вас понимаю!!! Такая же фигня творится... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Портретник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: С.П.Б. Пользователь №: 2,341,066 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В С.П.Б ахтунг. Метель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 08:04 | |
![]() |