Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Jan 10 2016, 02:43
Создана #37201

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сознавайтесь, коварные культурного слоя ворошители, кто уже задрючил мистическую деревню, наплевав на призраков и всякую нечисть? cheesy.gif

" В Свердловской области, на берегу речки Кырья, есть заброшенная деревня Растесс. В ней более шестидесяти лет нет ни единой живой души, дома обветшали, дворы давно заросли сорняками. Однако охотники и путешественники до сих пор стараются обходить её стороной...

От деревни Растесс сейчас осталось всего три развалившихся дома в заросшем поле

Ворота в Сибирь

После того как в конце XVI столетия пало Сибирское ханство, дорога за Урал оказалась открыта для предприимчивых русских людей, шедших на восток в поисках золота, серебра и пушнины. Борис Годунов, человек весьма расчётливый и не лишенный ума, понимал, какую выгоду может получить Московское государство от освоения новых земель.

Поэтому, будучи фактическим правителем при болезненном и самоустранившемся от власти царе Фёдоре Иоанновиче, он добился подписания царского указа, согласно которому было начато строительство удобной дороги для путешествия из Европы в Азию. Путь этот, по фамилии человека, предложившего, а затем и осуществившего его строительство, был назван Бабиновским трактом.

Артемий Бабинов, воплотивший в жизнь собственный проект, не только проложил от Соликамска трассу длиной в 260 вёрст, но и основал на всей её протяжённости населённые пункты, которые должны были обслуживать дорогу и осуществлять защиту путешествующих по ней людей.

Одним из таких поселений стал Растесский караул, позднее — деревня Растесс, название которой восходит к устаревшей форме слова «просека», поскольку первыми жителями поселения стали лесорубы, валившие лес для прокладки Бабиновского тракта. Затем их сменили служилые люди, поддерживавшие путь в надлежащем состоянии, нёсшие вооруженную охрану обозов, привечавшие на постои скитальцев.

Около полутора столетий тракт был главным путём в Сибирь, а деревня Растесс — одним из важнейших перевалочных пунктов на нём. Через неё проезжали гонцы с царскими указами, крестьяне, ищущие лучшей доли, научные экспедиции. Лишь после строительства Сибирско-Московского тракта значение старой дороги стало падать до тех пор, пока в 1763 году она не была официально закрыта.

Тем не менее деревня Растесс не опустела, а в девятнадцатом веке даже пережила новый расцвет — после того как в её окрестностях обнаружили залежи золота и платины. Деревенские жители, по меркам того времени, стали достаточно состоятельными, а некоторые и вовсе разбогатели.

Сохранила деревня своё промышленное значение даже в советское время — до тех пор, пока в середине двадцатого века таинственным образом не опустела.

Растессная аномалия

Что именно произошло в 1950-х годах, неизвестно до сих пор. Не осталось ни свидетелей, которые могли бы поведать о случившемся, ни следов, способных пролить свет на загадочное исчезновение. Лишь несколько фактов — и ещё большее количество домыслов.

Если говорить о фактах, то они таковы: однажды жители ближайшего населённого пункта, Кытлыма, находящегося в паре десятков километров от Растесса, поняли, что уже давным-давно не видели ни одного жителя соседней деревни, и даже не получали ни от кого из них весточки. Собравшись, местные мужики поехали на автомобилях выяснять, что случилось.

То, что они увидели у своих соседей, оставило сельчан в недоумении. Со стороны казалось, что в Растессе всё было как обычно. Дома стояли нетронутые, скот и домашняя птица находились на своих местах — разве что некоторые животные выглядели явно оголодавшими.

Однако стоило подойти ближе, и становилось ясно: случилось нечто странное. Во всей деревне не нашлось ни единого человека. Более того, складывалось ощущение, что все жители посёлка просто исчезли в мгновение ока. Окна в домах открыты, двери не заперты. На столах недоеденный обед (или ужин?).

На скамейке лежала раскрытая книжка с закладкой, словно её читатель решил отвлечься на минутку — да так и не вернулся. Продолжив обыск деревни и её окрестностей, люди наткнулись на ещё одну загадку: оказалось, что на местном кладбище разрыты могилы. Однако ни единой подсказки, куда могли исчезнуть обитатели Растесса, так и не нашлось.

Только вернувшись в Кытлым, ничего не понимающие мужчины стали вспоминать, что в своё время посмеивались над чудаковатыми соседями, которым то русалки причудятся, то свет в небе, то нечисть какая-то, бродящая по соседнему лесу.

Эти воспоминания не только усиливали ореол таинственности всего случившегося, но и закрепили за Растессом дурную славу. Отныне желающих добровольно оказаться в опустевшей деревне с каждым годом становилось всё меньше, несмотря на искушение присвоить себе оставленное бесхозным имущество.

Тем более что мнение о проклятии, нависшем над старинным поселением, впоследствии не раз подкреплялось множеством аномалий. По свидетельствам тех редких смельчаков, что всё же доходили по остаткам старого Бабиновского тракта до Растесса, они видели среди деревьев странные огни, световые столбы, идущие в небо, а иногда, особенно в тёмное время суток, непонятно откуда доносился шепот, от которого леденела кровь.

Судьба зауральской деревни странным образом объединяет её с исчезнувшей английской колонией Роанок, первой из основанных в Северной Америке. Заложенная в 1585 году, она всего лишь 15 лет спустя была обнаружена полностью обезлюдевшей.

При этом наблюдались те же «симптомы», что и в случае с Растессом: дома имели такой вид, словно люди решили отлучиться из них на минутку, да так и не смогли вернуться. Покинутые поселения в Северной Америке и Свердловской области объединяет и то, что тайна исчезновения людей по сей день не поддаётся разгадке.

Конечно, можно назвать великое множество версий, худо-бедно объясняющих произошедшее. От довольно реалистичных (следствие нападения индейцев или, в случае с Растессом, беглых заключённых) до мистических: похищение инопланетянами, открытие дверей в параллельное измерение, массовое помешательство, нападение чудовищ.

По одной из версий причиной, по которой опустела деревня, является вольное поселение заключённых (находившееся неподалёку), которые раскапывали могилы в надежде найти золото и грабили дома местных жителей, которые вынуждены были уходить на заработки в соседние поселения, откуда возвращались только на выходные.

Однако пока имеется слишком мало фактов, чтобы отдать предпочтение одной из гипотез. И потому совершенно неясно, станет ли когда-нибудь Растесс менее таинственным местом, чем сейчас.

Попытки исследования

В 2005 году была совершена первая экспедиция в Растесс путешественником-любителем. Из-за непродолжительности экспедиции и труднодоступности посёлка собранного материала оказалось недостаточно для исследования истории этой местности.

В 2011-2014 годах Растесс неоднократно посещался пермскими джиперами, в рамках проходившего в том районе мероприятия "Евразия-Трофи". На текущий момент Растесс очень сильно зарос дикой травой, от построек остались редкие развалины деревянных срубов. В августе 2014 года на кладбище была обнаружена и выкопана еще одна надгробная чугунная плита конца XIX — начала ХХ века.

В июле 2015 года место посещалось командой квадроциклистов из Екатеринбурга на пути следования по историческому маршруту Бабиновской дороги из.д.Павда в д.Верхняя Косьва. Выяснилось, что место где находился Растесс, представляет сейчас собой заросшее поле с практически исчезнувшими остатками трех домов и единичным старым захоронением. (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Jan 10 2016, 02:52
Создана #37202

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2016, 03:31)
Я думаю, нет смысла тут спорить. В этой истории все получили каждый своё, что им причиталось по судьбе.

Врачи, как и люди, бывают разные. И плохие и хорошие. Кому какой и когда достанется, это только Богу ведомо. Живите так, чтоб вам попадались только хорошие врачи. smile.gif

Кстати , что заметил по санаторному бизнесу.Когда даже мест нет, приезжают люди позитивные-они вообще не парятся-как правило говорят-ну вот мы уже приехали-мы готовы на все... извините,что бронь не сделали заранее, но мы не сомневаемся, что вы найдете что то .... и мы нормально отдохнем.....И места , всегда, находятся, и что странно-всегда категорией выше, но по первоначальной цене..Их как то дэвушки из отдела устраивают по ,.каютам,. и все норм.А приезжают по жизни недовольные-то не то, это, Хоть и самые дорогие номера, даже жрать им в номера официанты носят-всегда какая то хня с ними приключается.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 10 2016, 02:58

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Jan 10 2016, 02:57
Создана #37203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 10 2016, 02:52)
Кстати , что заметил по санаторному бизнесу.Когда даже мест нет,  приезжают люди позитивные-они вообще не парятся-как правило говорят-ну вот мы уже приехали-мы готовы на все... извните,что бронь не сделали заранее, но мы не сомневаемся, что вы найдете что то .... и мы нормально отдохнем.....И места  , всегда, находятся, и что странно-всегда категорией выше, но по первоначальной цене..Их как то дэвушки з отдела устраивают и все норм.А приезжают по жизни недовольные-то не то, это, Хоть и самые дорогие номера, даже жрать им в номер официанты носят-всегда какая хня с ними приключается.

У меня брат каждый сезон работает в Лазаревском. Так вот, не в обиду тем, кого это может как-то зацепить...москвичей терпеть не могут на отдыхе. Или скорее тех, кто представляется москвичами: "Мы, масквичи... У нас, в Маскве..." Персонал кафе, ресторанов, персонал на пляже - аж трясутся от ненависти, как только речь заходит о москвичах.
Повторюсь - те москвичи, кого я лично знаю, приятные, порядочные люди. Мне с ними комфортно и хорошо (если бы еще за здоровый образ жизни не сильно нудели! ыыы.... cheesy.gif ) Но это то, что я слышал от людей, которым я верю на сто процентов. Вот так.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2016, 03:01
Создана #37204

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 10 2016, 02:57)
У меня брат каждый сезон работает в Лазаревском. Так вот, не в обиду тем, кого это может как-то зацепить...москвичей терпеть не могут на отдыхе. Или скорее тех, кто представляется москвичами: "Мы, масквичи... У нас, в Маскве..." Персонал кафе, ресторанов, персонал на пляже - аж трясутся от ненависти, как только речь заходит о москвичах.
Повторюсь - те москвичи, кого я лично знаю, приятные, порядочные люди. Мне с ними комфортно и хорошо (если бы еще за здоровый образ жизни не сильно нудели! ыыы....  cheesy.gif ) Но это то, что я слышал от людей, которым я верю на сто процентов. Вот так.

Если речь про миллион азеров, живущих в Москве, то конечно, понимаю... facepalm.gif
А москвичей, которые сами ненавидят Москву и разбежались по деревням, там любят? cheesy.gif

Лазаревское знаю хорошо, с детства. Там если кого и любят, так это заезжих лохов и бабло. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Jan 10 2016, 03:01
Создана #37205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 10 2016, 03:57)
Повторюсь - те москвичи, кого я лично знаю, приятные, порядочные люди. Мне с ними комфортно и хорошо (если бы еще за здоровый образ жизни не сильно нудели! ыыы....  cheesy.gif ) Но это то, что я слышал от людей, которым я верю на сто процентов. Вот так.

Не знаю, кто там порядочный. Но Москвичей мы ждем, как немцев в 41..как приедут-во всех 8 этажах канализация забита презиками , да шприцами.Ну бл... руки у них не заточены это выкинуть по человечески..Бригады по пробиванию этой бодяги всегда на низком старте перед таким заездом.. smile.gifИ мы вроде Кауказ, а они русые-но это никого не останавливает.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 10 2016, 03:06

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2016, 03:04
Создана #37206

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 10 2016, 03:01)
Не знаю, кто там порядочный. Но Москвчей мы ждем, как немцев в 41..как приедут-во всех 8 этажах канализация забита презиками , да шприцами.Бригады по пробиванию этой бодяги всегда на низком старте перед таким заездом.. smile.gif

Это приезжают к вам погостить те, кто от вас когда то сбежал в Москву. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 10 2016, 03:08
Создана #37207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2016, 03:04)
Это приезжают к вам погостить те, кто от вас когда то сбежал в Москву. cheesy.gif

Кстати - может быть. Больше всего пальцы гнут те, кто года три-четыре назад переселились куда-нибудь в Зеленоград. Сцука - ну такие "масквичи" делаются - просто писец! Через губу не плюнут. Знаю одну такую, подружка дочери. smile.gif Коренные москвичи, которых я встречал - достойные люди.
ЗЫ Чую, щас начнется яростное обличение упырей с региона 77. cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 10 2016, 03:10
Создана #37208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2016, 04:04)

Не знаю, но хочется всегда выписать им совсем другие процедуры.... оленям.Как начнут гурьбой размножаться-двери забывают закрыть-все нараспашку, а зайдешь-притушить шум, biggrin.gif глянешь на приборы , стыдно было бы вообще и вываливать такое перед заинтересованными лицами.... biggrin.gif :Во..пл...новости... biggrin.gif
Я вообще могу рассказать до..много всяких , жизненных зарисовок с разными контингентами, есть опыт biggrin.gif ..общения.Самый пик был когда нашу охрану выкинули из нутри на улицу сквозь стеклянные главные двери.. ничего зарание не предвещало такую экскурсию..Тоже потом разбор у Главного был, чтобы такие полеты больше не повторялись..И что интересно-это не сделали какие то былинные русские богатыри на отдыхе, а местные русские подростки.Они добавили alko_2464.gif на танцах внутри и их хотели выгнать..Даже шеф проникся гордостью за Россию, и не стал журить совсем.Курорт живет своей жизнью.. ddd.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 10 2016, 04:08

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2016, 03:13
Создана #37209

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 10 2016, 03:10)
Не знаю, но хочется всегда выписать им совсем другие процедуры.... оленям.Как начнут гурьбой размножаться-двери забывают закрыть-все нараспашку, а зайдешь-притушить шум, biggrin.gif  глянешь на приборы , стыдно было бы и вываливать перед заинтересованными лицами.... biggrin.gif  :

Руслан, ты стал работать в полиции нравов или просто подглядывал? facepalm.gif
Чтоб приборы выглядели достойно, нужно их мерять линейкой из АКА. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 10 2016, 03:23
Создана #37210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2016, 04:13)
Руслан, ты стал работать в полиции нравов или просто подглядывал? facepalm.gif
Чтоб приборы выглядели достойно, нужно их мерять линейкой из АКА. cheesy.gif

Нет, я просто в отделе маркетинга. Бабы везде по этажам..Просят..И когда заходишь..Ну я близорукий, но не слепой..Сразу видно..,. что я бы там смотрелся намного интереснее..И обгрейды от asgo нам не к чемуcheesy.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 10 2016, 03:26

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 10 2016, 03:33
Создана #37211

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 10 2016, 03:23)
Нет, я просто в отделе маркетинга.  Бабы везде по этажам..Просят..И когда заходишь..Ну я близорукий, но не слепой..Сразу видно..,. что я бы там смотрелся намного интереснее..И обгрейды от asgo нам не к чемуcheesy.gif

Ничёсебе у вас там маркетинг по- кавказски! facepalm.gif Ходють, смотрють на чужие концы. Ну хоть не щупаете их на твёрдость и то дело. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 10 2016, 03:43
Создана #37212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 10 2016, 04:33)
Ничёсебе у вас там маркетинг по- кавказски!  facepalm.gif  Ходють, смотрють на чужие концы. Ну хоть не щупаете их на твёрдость и то дело. cheesy.gif

Да не смотрим-там смотреть нечего,но все же богатыри.. ddd.gif Зато не скушно. Мы же в наличии. Нормальая мужская работа. biggrin.gif Тут полшага влево вправо-пропадешь нах...biggrin.gif все как у минера.И это только одна работа, в одном месте. Есть еще одна, еще интереснее..помимо живописи но это уже совсем другая, отдельная история. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 10 2016, 03:52

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 10 2016, 05:32
Создана #37213

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Посмотрел сюжет про врача... сначала подумал на зоне снимали. Оказалось больница.. blink.gif Уг. дело возбуждено по неосторожности. cheesy.gif Убийца заходит убивает по наводке и .. уходит. Интересно как бы повел себя убийца если увидел перед собой скажем мужичка типа Федора Емельяненко или Джеффа Мэнсона. ddd.gif Совсем недавно был сюжет про то как врач убил пациента прям в реанимационной, когда тот после наркоза в горячечном бреду послал его в попу.. бедняга лежал привязанный к операционному столу после операции на сердце а врач двумя ударами в грудь убил его. Тоже тогда отпустили ведь врач то хороший а пациент так себе.. получил своё. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

sergeev
post Jan 10 2016, 08:46
Создана #37214

Старожил

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

За свою жизнь усвоил две аксиомы: Как можно реже бывать в больнице у наших врачей и в ментовке,чтобы жизнь свою не сократить....Для этого надо вести здоровый образ жизни и стараться быть законопослушным гражданином....по мере возможности конечно smile.gif

--------------------
Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
  + Quote Post

Джемуха
post Jan 10 2016, 08:51
Создана #37215

Старожил

-----XX---

QUOTE(oceanhunter @ Jan 10 2016, 05:32)
Посмотрел сюжет про врача... сначала подумал на зоне снимали. Оказалось больница..  blink.gif Уг. дело возбуждено по неосторожности. cheesy.gif  Убийца заходит убивает по наводке  и .. уходит. Интересно как бы повел себя убийца если увидел перед собой скажем мужичка типа  Федора Емельяненко или Джеффа Мэнсона. ddd.gif  Совсем недавно был сюжет про то как врач убил пациента прям в реанимационной, когда тот после наркоза в горячечном бреду послал его в попу.. бедняга лежал привязанный к операционному столу после операции на сердце а врач двумя ударами в грудь убил его. Тоже тогда отпустили ведь врач то хороший а пациент так себе.. получил своё. smile.gif

cheesy.gif Понятно, что для вас, оттуда все это выглядит смешно. Или дико. Но вот как есть.
Здесь проблема в том, что психи это норма.
Ну представь себе, что три воспитателя детского сада запинали отца пришедшего за ребенком, потому что он, что-то не так сказал или не так посмотрел. Потом выбросили его за детский садик, и одна попросила на всякий случай знакомого сторожа его добить. Ну как, смешно? Воистину смешно. 17.gif Ну где-то так.
Сейчас рулит не уголовка, в том ее понимании как мы это помним, а рулят психи в разных групках по интересам или работе. Понятно, что всех будут лечить, потому что это уже не общество. а сплошной кримминоген.
А пока все подстраиваются и занимаются самолечением. Но декриминализация уже намечена.

Сообщение отредактировано Джемуха: Jan 10 2016, 08:54
  + Quote Post

TLC
post Jan 10 2016, 09:52
Создана #37216

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 10 2016, 03:57)

Евгений. smile.gif

Я лично какого то особого отношения в москвичам не замечаю.Мы ездим на море отдыхать,они там нас обслуживают.Ну на параходиках катают,хандоны за нами убирают ИТП.Нам же то же расслабитца нужно.
По моему добрые и веселые аборигены.
Мне кажется это нормально и так оно и должно быть.
Ну а хто из них там что чувствует - это их личные проблемы.Трясет там,не трясет - лечитЦА надо! biggrin.gif Я им заплатил - делаю с ними чо хачу.И все. 14.gif

Сообщение отредактировано TLC: Jan 10 2016, 09:54

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Mart
post Jan 10 2016, 10:27
Создана #37217

Профи

-----XXXXX

"Поведение человека, который вырос или был молод в лихие 90-тые, можно почти гарантировано предугадать. Все дело в том, что у таких людей сформировался ряд привычек и представлений о жизни, которые не вывести каленым железом. Скорее всего, эти особенности найдете в себе и вы... Или нет?

Мы умеем себя защищать. Это очень большое благо. Те, кто вырос и жил в 90-тые, никогда не будут овцами. У нас даже в страшном сне нельзя представить такую ситуацию, как в Кельне. Наши мужики не тряпки. Они, может быть, часто лентяи. И не всегда умеют зарабатывать. Но они никогда не бросят своих женщин на съедение обнаглевшим тварям. За каждого мужчину, чья юность прошла в это непростое время, я давала бы двух молодых.

Мы не доверяем системе. Это одна из самых заметных побочек 90-х, которые я встречала. Наши люди изначально смотрят на любую инициативу государства с подозрением. Особенно если речь идет о чем-то серьезном, типа пенсионной реформы. Добровольно наш человек не отдаст своим деньги на хранение государству практически никогда. Он скорее переведет их в валюту или вывезет заграницу при первой возможности. Пожалуй, понадобятся годы, чтобы что-то изменилось.

Мы не умеем копить деньги. По той же причине, о которой я писала выше, многие люди моего поколения не умеют копить деньги. Я, например, не умею от слова совсем. Ну а как их копить, если в детстве они горели, утекали между пальцами. Я помню, как мы с мамой бодро шли к ларьку, покупать мне сникерс. Рассчитавшись с продавцом и протянув мне шоколадку, мама вздохнула. - А ведь это та тысяча, которая откладывалась на твое 18-летие! – сказала она. С тех пор я причисляю себя к той породе людей, которым деньги «руки жгут».

Мы любим секс и готовы к экспериментам. Может быть, дела так обстоят не у большинства. Но у многих, это точно. Помните то время, когда на страну хлынул поток ничем не контролируемой сексуальной информации? Когда в кинотеатрах шли эротические фильмы, а в каждом доме у родителей лежали порнокассеты? Мы выросли в обстановке сексуальной свободы. И очень негативно реагируем на любые попытки ее отнять.

Мы боимся жаловаться. Мы выросли в то время, когда милиции действительно не стоило доверять. Доверять в принципе никому не следовало. Нас окружали бандиты, преступные схемы, коррупция и беспредел. С тех пор наш человек очень опасается жаловаться. Вдруг все вокруг повязаны? Так и ходит часто человек, обиженный и напуганный. А в опросах рапортует – все довольны!

Мы очень не любим ограничения. Привыкнув к безграничной свободе и вседозволенности, нашим людям довольно сложно принять мир, в котором существуют ограничения. Некоторые до сих пор считают, что интернет это глобальная помойка, которая существует для выплеска агрессии, что за контент не надо платить, а банановую кожуру можно выбросить прямо на улице. Особенно если никто не видит. Ничего, мы еще вырастем!

Наши женщины - самые сексуальные. В конце 90-х, начале 2000-х это принимало карикатурные формы. В любом городе можно было отличить соотечественниц по самым коротким юбкам. Сейчас остепенились немного. Но тенденция остается. Наши женщины любят платья и юбки, каблуки и украшения. Наши женщины любят подчеркнуть ножки и грудки, животик и плечики. Женщины 90-х по-прежнему несут в себе дух сексуальности и свободы. И что-то в этом есть…

А самая главная наша черта знаете, какая?

Мы не боимся трудностей. Потому, что какими бы кризисами не грозила нам текущая ситуация, мы знаем – так, как было тогда, уже не будет. Те, кто выжил в то лихое и бесшабашное время, выживут и теперь. Мы – люди, закаленные огнем. А это значит, что мы - люди повышенной прочности.

А какие привычки у вас остались из 90-х?"" (С) smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 10 2016, 10:34
Создана #37218

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

У нас зима пришла , как всегда неожиданно cheesy.gif Мороз очистительный врезал не по деццки , бомжи мрут как мухи.. ddd.gif user posted image
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 10 2016, 10:38
Создана #37219

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

У мну вообще москвичи богемные- образованные,многих Вы видите на экранах в своих тв в интеллектуальных играх,программах,передачах,профессора,академики,интеллигенты, некоторые голобых кровей,самые настоящие потомки князей (не буду писать каких).Историю изучаем... из тех самых!
Требовательны к обслуживающему персоналу,что поделать ,статус не позволяет опускаться до панибратства! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 10 2016, 10:40
  + Quote Post

TLC
post Jan 10 2016, 10:44
Создана #37220

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 10 2016, 11:38)
Требовательны к обслуживающему персоналу,что поделать ,статус  не позволяет опускаться до панибратства! biggrin.gif

Это правильно! Гусь свинье не товарищ! Пусть знают свое место замкадыши! mad.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 02:09
Рейтинг@Mail.ru