Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

CennoiCergei
post Jan 9 2016, 14:11
Создана #37141

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 14:41)
Чет мелко они взяли "ударил ногой медсестру "  .  Говорили бы сразу "изнасиловал медсестру"  , а врач  отомстил , избив насильника . 
    Следакам само собой  еще не то наговорят , лишь бы своего (врача)  выгородить и  снять с больницы пятно позора и тем более с благополучного города Белгород .
    Глядишь , через неделю - две  и орден мужества врачу дадут .
    Помазун на улице людей стрелял .
  Человек пришел в больницу за помощью - его убили ...
  И это только то , что не сумели скрыть .

Да врач не имел права так поступать ,но нас там не было и ярлыки вешать кому орден, а кто насильник и кто, что скрыл думаю не стоит .

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkr
post Jan 9 2016, 14:14
Создана #37142

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

Богатейшие люди мира потеряли $194 млрд за первую неделю 2016 года

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...l&lang=ru&lr=38
Меня кондратий бы хватил,если б столько за неделю потерял cheesy.gif
ну я так думаю,если где-то убыло,то значит где-то прибыло.И кто-то стал счастливчиком.

Сообщение отредактировано otkr: Jan 9 2016, 14:18
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2016, 14:15
Создана #37143

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

..Про короля Нидерландов....Ну правильно, когда было соревнование двух систем- Запад в социалке много что делал,чтобы умы населения не додумались и там до 17 года, а теперь эти доп расходы не нужны.Да и постарели те, кто еще мог что то..радужные теперь все примут...вот и озвучили теперь, не боясь ничего.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 14:18

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

dzeis
post Jan 9 2016, 14:23
Создана #37144

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(сприбором @ Jan 9 2016, 14:52)
По вашей версии врач это сделал не с того не с сего...?

Ну почему же ?!
Причина была . Только какая ?
Может медсестре не понравился взгляд пациента или его высказывание , что у нее хорошие ножки . Та пожаловалась врачу , ну и он устроил разборку .
Одно дело , когда подобное происходит на улице или у кабака .
А тут - больница ! Куда люди приходят за помощью !
Врачи клятву Гиппократа дают .
Остальных тоже под суд ! За неоказание помощи и оставление в опасности .
Столько народу и никто СРАЗУ не кинулся оказать помощь , когда потрепевший упал и лежал пластом . СРАЗУ приняли бы меры , (хоть нашатырь к носу) , может и оклемался бы . Нет - все видели , что человек лежит без движения и никто не помог . А ведь время на минуты шло !!!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2016, 14:24
Создана #37145

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jan 9 2016, 14:14)

Ага.Кабы мев.(Если б имел) польск.яз.
Так говорил покойный пан Юрек из Варшавы, когда обещал подарить этот город пани Ядвиге, старой курве с Маршалковской. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2016, 14:27
Создана #37146

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 14:23)
Ну почему же ?! 
      Может медсестре не понравился взгляд пациента или его высказывание , что у нее хорошие ножки .  Та пожаловалась врачу , ну и он устроил разборку .
    А тут - больница !  Куда люди приходят за помощью ! 
    Остальных тоже под суд !  За неоказание помощи и оставление в опасности .
  Столько народу и никто СРАЗУ  не кинулся оказать помощь , когда потрепевший упал и лежал пластом .  СРАЗУ  приняли бы меры , (хоть нашатырь к носу) , может и оклемался бы .  Нет - все видели , что человек лежит без движения и никто не помог .  А ведь время на минуты шло !!!

Вы уж определитесь. Так за помощью обратился человек или пришёл глазки строить медсестре и отпускать сальные комплименты?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2016, 14:29
Создана #37147

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Как сообщил источник в прокуратуре Оренбургской области, Иванов был опрошен в рамках проверки по факту случившегося. Он отметил, что, в первую очередь, погодные условия не позволили имеющейся в арсенале спасателей региона технике из Оренбурга прибыть к месту ЧС.

Спецмашины, которые были направлены к месту происшествия, оказались неприспособленными к расчистке дорог, потому что это пожарные автомобили. Они оказались бесполезными при работе в таких экстренных условиях. В регионе есть аварийно-спасательная служба, но в их арсенале нет гусеничного транспорта. Этим он объяснил факт того, что колесные машины добирались больше восьми часов до места происшествия.

Только из Оренбурга, по словам Иванова, было направлено семь единиц техники и четыре снегохода. Остальные машины — гусеничные тягачи — предоставляли муниципальные службы. Учитывая, что дороги города тоже были завалены снегом, на трассу техника приехала не сразу.

Иванов считает, что для работы в таких сложных метеоусловиях пожарно-спасательные подразделения региона не приспособлены. По его словам, сейчас проводится внутренняя проверка диспетчеров пожарных охран, которые принимали вызовы от пострадавших.

Напомним, в ночь со 2 на 3 января в снежный плен на трассе в Оренбургской области попало несколько десятков автомобилей. Как утверждают пострадавшие, ждать помощи от специалистов МЧС им пришлось на протяжении 15 часов в условиях сильнейшего снегопада и метели. Многие из них получили обморожения, а Эдуард Зиннуров замёрз насмерть. По факту гибели мужчины сотрудники Следственного комитета сейчас проводят проверку. Одновременно с этим в МЧС началась и внутренняя проверка.

Вдова замёрзшего насмерть водителя рассказала LifeNews, что у неё на руках остались двое малолетних детей. Как и на что прокормить их после утраты, женщина просто не знает." (с) http://lifenews.ru/mobile/news/178886
  + Quote Post

paladar
post Jan 9 2016, 14:31
Создана #37148

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 14:23)
Ну почему же ?! 
      Может медсестре не понравился взгляд пациента или его высказывание , что у нее хорошие ножки .  Та пожаловалась врачу , ну и он устроил разборку .
    А тут - больница !  Куда люди приходят за помощью ! 
    Остальных тоже под суд !  За неоказание помощи и оставление в опасности .
  Столько народу и никто СРАЗУ  не кинулся оказать помощь , когда потрепевший упал и лежал пластом .  СРАЗУ  приняли бы меры , (хоть нашатырь к носу) , может и оклемался бы .  Нет - все видели , что человек лежит без движения и никто не помог .  А ведь время на минуты шло !!!

Хватит уже ерунду всякую обсуждать, все это домослы и не более того.
Могло быть и так, пьяный урод ввалился в кабинет поклянчить спирта у медсестры, та не дала. В ответ он ее ударил, врач будучи мужчиной вступился за нее, от удара мужик помер, меры принять не успели.
Есть следственная группа, разберутся без нас, шерлокхолмсов диванных, виновные будут наказаны по всей строгости Российского законодательства.
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2016, 14:31
Создана #37149

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Jan 9 2016, 15:14)
ну я так думаю,если где-то убыло,то значит где-то прибыло.И кто-то стал счастливчиком.

Ничего нигде не прибывает-это спекулятивный капитал-где то исчезли нолики с табло..
...У богатых так, у бедных табло тоже есть- только свое, и нолики могут тоже и повляться и исчезать ...под глазами.. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

сприбором
post Jan 9 2016, 14:35
Создана #37150

Бывалый

Из: Россия

Металлоискатель: GM

-----X----

Если в статье сказана правда и индивидум действительно ударил медсестру ногой(наверно получила за дело?), то как должен был поступить врач?? Врач поступил как нормальный мужик, а то что тот умер -стечение обстоятельств.

--------------------
С уважением, Сергей.
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2016, 14:35
Создана #37151

Профи

-----XXXXX

Я уже писал об этом, и повторюсь: когда в Саратовской области завалило волгоградскую трассу, МЧС, менты, военные были на месте через считанные часы, даже минуты. Раздавали бензин, солярку, горячий чай, еду. Вывели "кировцы" со специальными отвалами - такие ножи, угловые, у нас ими чистят. Вывели военные аэродромные чистилки, что на уралах стоят (видели как работают такие? эпичное зрелище!).
Я вечно ругаю свою "Деревню Гадюкино". Но почему наши смогли, а оренбургские - нет? Почему нельзя был предусмотреть? Что, буранов в Оренбургской до тех пор не было? Отмазка. Все отмазка. Бессовестная отмазка. И не надо ссылаться на то, что попавшие в снежный плен ослы - такое было и будет, дорога на то, чтобы по ней ездить. А МЧС для того, чтобы спасать.
А если не спасает - грош цена такой МЧС! Всех нахрен со службы!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2016, 14:42
Создана #37152

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 14:35)
Я уже писал об этом, и повторюсь: когда в Саратовской области завалило волгоградскую трассу, МЧС, менты, военные были на месте через считанные часы, даже минуты. Раздавали бензин, солярку, горячий чай, еду. Вывели "кировцы" со специальными отвалами - такие ножи, угловые, у нас ими чистят. Вывели военные аэродромные чистилки, что на уралах стоят (видели как работают такие? эпичное зрелище!).
Я вечно ругаю свою "Деревню Гадюкино". Но почему наши смогли, а оренбургские - нет? Почему нельзя был предусмотреть? Что, буранов в Оренбургской до тех пор не было? Отмазка. Все отмазка. Бессовестная отмазка. И не надо ссылаться на то, что попавшие в снежный плен ослы - такое было и будет, дорога на то, чтобы по ней ездить. А МЧС для того, чтобы спасать.
А если не спасает - грош цена такой МЧС! Всех нахрен со службы!

Сейчас меня опять объвинят в предвзятости, но я считаю, что главная причина этих бед- алкоголь. smile.gif
Были праздники, все мчсники и подобные службы так или иначе бухали или были в отходняке, потому и произошёл сбой по цепочке. Там одни ступили, там другие и пошло поехало.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2016, 14:44
Создана #37153

Профи

-----XXXXX

Увидел, и вспомнилось - по мотивам кое-каких здешних баталий. 14.gif

"Для тех, кому пора валить
Есть у меня старый товарищ. В школе дружили, в университете тоже. Хороший парень, умный. Но было у него что-то вроде бзика. Еще класса с 9-го он мне постоянно рассказывал, что совок дерьмо, рашка-какашка, а вот за бугром все вообще не так. Там человека уважают. А человека умного — уважают втройне. И денег дают щедро. И вообще дают. Вот, мол, надо заканчивать университет — и валить, валить.

russian_roads

Я слушал, даже завидовал немножко. Всегда немного завидно, когда человек точно знает, чего он хочет. Сам вот тогда толком не знал. Да и сейчас, в общем-то, только в общих чертах. Круто же, когда цели ясны, задачи поставлены. Работай себе и двигайся, куда надо.

Но так получилось, что после университета свалил именно я. Сначала совсем далеко, потом поближе. И наше с товарищем общение надолго прервалось. Лет на десять, наверное. А недавно шел по Саратову, в памяти всплыл телефон — ну я его и набрал. И уже минут через 15 мы разговаривали живьем.

После обмена новостями, которых за годы накопилось порядочно, разговор пошел на общие темы. И вдруг, уж не вспомню по какому поводу, из уст школьного друга полились милые размышления про совок, рашку и пора валить. И заодно про то, как за бугром все круто устроено для умных и талантливых. Следует признать, что за годы размышления отшлифовались, и звучали гораздо убедительнее, чем раньше. Я прямо проникся. Но все же на всякий случай спросил — а когда ты, старик, последний раз ТАМ был?

Оказалось, что никогда. Потому что гадский совок денег не дал. Мало платят умному человеку, очень мало.

Ладно, говорю, аргумент. А какие эмиграционные программы пробовал? Их же куча разных. Кто по студенческой линии на стажировку уехал и остался, кто уже в качестве специалиста свалил по рабочей визе. А еще Канада принимает, Австралия, Новая Зеландия. ЮАР, наконец, хотя я не уверен, что туда сейчас стоит ехать.

Оказывается, ни одной не пробовал. И даже не знал, что программы существуют. Видимо, должны были сами прийти, попросить вежливо, денег много дать, и вот тогда!

Но насчет попросить тоже, как выяснилось, все непросто. Потому что английский мой дружок знает в рамках институтского курса. Как говорится, читает со словарем. Но не говорит. Только это не страшно, потому что выучить-то язык, по его мнению, не проблема. Вот приедет на хорошее место и выучит. Делов-то.

И опять начал мне рассказывать, как ТАМ все круто.

От такого информационного накала мне даже как-то поплохело. Слушай, говорю, а давай-ка лучше я тебе расскажу, как оно ТАМ. Я ж оттуда вот только две недели назад прилетел. И до этого месяц назад был. И вообще бываю довольно регулярно. Причем не на экскурсиях по достопримечательностям, а по работе. С людьми общаюсь, наблюдаю разное. Некоторый опыт выживания имеется.

Без свободного владения языком ты там хуже таджика в Москве. Как услышат местные твой дивный акцент, даже метлу не дадут. Специальность свою гуманитарную и степень кандидатскую по ней в трубочку сверни и попробуй использовать вместо метлы. Проку от них никакого. Тебе, чтобы чего-то ТАМ добиться, надо быть в пять раз умнее, терпеливее и трудолюбивее местных. Тогда есть шансы со временем выкарабкаться. А то ведь до старости придется злобной маниловщиной заниматься.

Насупился мой дружок. Такие классные иллюзии были — и вон чего, помутнели. Но, судя по всему, не очень надолго. Потому что обещал он мне написать, насчет программ эмиграции посоветоваться. Да так и не написал. Наверное, продолжает красноречиво излагать про совок и рашку. Лет через десять еще разок послушаю, сравню впечатления.

И ведь не один он такой. Проклятые соцсети постоянно подсовывают экспертов по заграничной жизни, судящих о ней по турпоездке в Чехию и летнему отдыху в Турции. Иные ленты только и состоят из перепостов всякой дичи об ужасах в «рашке» и Справедливости в забугорье.

Вот только сегодня такие знатоки с удовольствием выкладывали очередной плач ярославны о том, как не ценят в России анестезиологов. Чей-то уважаемый папа получил по итогам месяца работы всего 25 тысяч рублей. О ужас, восклицает сын, в США анестезиологи столько зарабатывают за три часа, а папа отработал сто пятьдесят часов! Вот жил бы он в Америке!..

russian_girl

Привычка сравнивать теплое с мягким очень характерна для экспертов такого уровня. Во-первых, вовсе не факт, что папа, родившись в Америке, смог бы выучиться на анестезиолога. Медицинское образование там довольно платное. И крайне продолжительное. Не всем хватает драйва и терпелки. Во-вторых, пока учишься, делаешь хорошие долги, которые потом надо отдавать. Довольно долго. И относительно большая зарплата по итогам 10-12 лет учебы в значительной степени расходуется на погашение кредитов. Зарабатывать, к сожалению, везде непросто. В-третьих, вовсе не факт, что уважаемому папе удалось бы устроиться на жирную зарплату. Потому что клиники в Штатах тоже считают деньги. И с удовольствием нанимают выходцев из других стран — Европы, Индии и даже Китая. Потому что им можно платить меньше. Анестезиолог — специальность не самостоятельная, свой кабинет не откроешь. Он всегда состоит при чем-то. Много там всяких нюансов. Да, разумеется, в Штатах есть отличные клиники с шикарными зарплатами. Но сравнивать себя с их сотрудниками так же смешно, как приме саратовского ТЮЗа сравнивать свою зарплату с гонорарами Тома Круза. При всем уважении к приме саратовского ТЮЗа.

Странно, глупо, бесполезно искать забвение в обгаживании своей страны и влажных мечтах о другой. Плохо тебе, некомфортно, развернуться не дают — уезжай. Собирайся и уезжай. Обидно, конечно, что Россия потеряет сильного профессионала, но она справится. Я это без малейшей иронии пишу, честное слово.

Если все действительно так плохо, как ты пытаешься всем рассказать — надо уезжать. Если даже наполовину так плохо — не трать время на сомнения, уезжай. Вариантов масса. Главное не лениться их искать. Нельзя жить в среде, которая тебе отвратительна. Это просто ненормально. Особенно если ты твердо уверен, что где-то в другом месте все будет иначе. И не надо каждый день напоминать окружающим, какие они идиоты. Людям это не нравится. Причем везде.

Но частенько бывает и так, что за рассказами про «рашку» люди прячут собственную лень, глупость и непорядочность. Например, один из популярных сетевых обличителей Режима на моей памяти был дважды уволен из одной организации за воровство. Воровал, что характерно, не у начальства, а у подчиненных. Первый раз его поймали за руку и уволили. Через несколько лет пришел с повинной: мол, был неправ, жрать хочется, возьмите обратно. Взяли. И через полгода снова выгнали, потому что гражданин начал заниматься тем же самым. На вопрос «Как же так, Андрюша?», он бормотал что-то невразумительное. Дескать, мало платите, твари, вот и приходится вертеться. Сейчас он со знанием дела рассказывает о том, что кругом ворье. Ему, конечно, виднее.

Этот пример — не всеобъемлющий. Но, в общем, показательный. Когда кто-то живет ненавистью и ничего не делает, чтобы избавиться от причины, это очень нехороший признак. Избавиться от «рашки» можно только одним способом — избавить себя от нее.

Сделай это, милчеловек. Или не кривляйся.

P.S. Кстати, про анестезиологов. Так уж получилось, что у меня есть два знакомых врача, обладателя этой специальности. Во-первых, абсолютно все хирурги, если они не полные идиоты, делятся с анестезиологами «благодарностью» за операцию. Потому что от качества и дозировки наркоза ой как много зависит. А полных идиотов среди хирургов я что-то не припомню.

Во-вторых, работу в государственных больницах они успешно совмещают с подработкой в частных. Самый распространенный вариант — стоматология. Конечно, в десну тамошние врачи и сами уколят. Но некоторые граждане страшно боятся лечить зубы, и просят сделать все сразу, но под общим наркозом. Для этого нужен настоящий анестезиолог. И платят за такую работу довольно щедро. Знакомые мои не бедствуют.

Все это, конечно, российский колорит, приобщаться к которому не всем нравится. Правда, становится его все меньше и меньше, благодаря титаническим усилиям того самого Режима по приданию Земле Русской хоть какого-то порядка и прозрачности процессов. Порядок в России приживается с трудом. Всерьез и надолго его внедрить еще никому не удавалось, не помогает ни кнут, ни пряник. И после пряника обычно начинают охаживать кнутом с особым озлоблением.

Но оно так уже пару тысячелетий. И если вы верите, что в ближайшие лет пятьсот что-то радикально изменится, у меня для вас плохие новости…" (с)
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2016, 14:56
Создана #37154

Профи

-----XXXXX

Насчет предыдущего моего поста. Я давно мечтаю жить на Корфу. Даже - едва не исполнил свою мечту, кризис подкосил. Валюта бахнула в два раза, и все, облом. Но это не означает, что: "рашка-парашка", "Фсе слили", "путен миня приследует, дайти шапочку из фольги!", "Фсе украли!" "Правитильство нас абижат!" "Я за справедливость, народ обижают, а я за правду".
Просто мне хочется жить у моря, любоваться закатом и нырять в прозрачную, как стекло воду. Но при этом весной и осенью приезжать в Россию, иметь тут дом, копать, наслаждать и зимой, и весной, радоваться успехам своей страны и переживать за ее неудачи. Мне ни к чему обсерать свою Родину и тупо превозносить "ихнее".
Сейчас время такое - расстояния - ничто. И если позволяет работа, можно жить где угодно. Это отрыжка старых времен: "Уехать из проклятой "рашки!" Душно тут моей либеральной свободной душе!" А мне не душно. Мне хорошо. Денег бы побольше, и было бы совсем хорошо. smile.gif
Не знаю, донес ли мысль...надеюсь, что - да.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2016, 14:59
Создана #37155

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 14:56)
Насчет предыдущего моего поста. Я давно мечтаю жить на Корфу. Даже - едва не исполнил свою мечту, кризис подкосил. Валюта бахнула в два раза, и все, облом. Но это не означает, что: "рашка-парашка", "Фсе слили", "путен миня приследует, дайти шапочку из фольги!", "Фсе украли!" "Правитильство нас абижат!" "Я за справедливость, народ обижают, а я за правду".
Просто мне хочется жить у моря, любоваться закатом и нырять в прозрачную, как стекло воду. Но при этом весной и осенью приезжать в Россию, иметь тут дом, копать, наслаждать и зимой, и весной, радоваться успехам своей страны и переживать за ее неудачи. Мне ни к чему обсерать свою Родину и тупо превозносить "ихнее".
Сейчас время такое - расстояния - ничто. И если позволяет работа, можно жить где угодно. Это отрыжка старых времен: "Уехать из проклятой "рашки!" Душно тут моей либеральной свободной душе!" А мне не душно. Мне хорошо. Денег бы побольше, и было бы совсем хорошо.  smile.gif
Не знаю, донес ли мысль...надеюсь, что - да.

Донёс.
Я думаю( и живу) аналогично.

--------------------
  + Quote Post

dzeis
post Jan 9 2016, 15:03
Создана #37156

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 9 2016, 15:27)
Вы уж определитесь. Так за помощью обратился человек или пришёл глазки строить медсестре и отпускать сальные комплименты?

Мне то че определяться ? То я образно сказал , что возможно и такое .
Многие знают и какое отвратительное бывает отношение мед. персонала к больным . Могут нагрубить и в ответ так же грубость услышать .
  + Quote Post

Петрович
post Jan 9 2016, 15:06
Создана #37157

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 15:03)
Мне то че определяться ?  То я образно сказал , что возможно и такое .
   Многие  знают  и какое  отвратительное  бывает отношение мед.  персонала к больным . Могут  нагрубить  и в ответ так же грубость услышать .

А могут и не нагрубить и спасти жизнь. Вот же сволочи какие коварные, эти врачи.
Так к чему тогда Вы вообще об этом разговор затеяли и навешали ярлыков?
Две недели бана за троллинг .

--------------------
  + Quote Post

Vladimir ЯВА
post Jan 9 2016, 19:51
Создана #37158

Бывалый

Из: old "Звёздный city"

-----XXXX-

Роскосмос опубликовал видео гибели Земли через 4 млрд лет
Ученые прогнозируют столкновение Млечного Пути с галактикой Андромедой Представители Роскосмоса 7 января опубликовали видео, на котором показана проекция слияния Млечного Пути с Андромедой через 4 млрд лет.
Интересно - к чему бы это ? Может всему человечеству посыл- ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ - кто, что и главное зачем " глобальные разборки " ? пусть даже то что наступит через 4млн.лет ... а может они ошиблись в цифрах ?

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2016, 19:56
Создана #37159

Профи

-----XXXXX

Опять о враче-убийце.
Люди, вы не поняли, о чем я писал в предыдущем посте? Остудите головы! Все может оказаться совсем не так, как выглядит с первого взгляда! Да, врач болван - хотя бы на габариты противника посмотрел, осел! Ну дал пощечину, подзатыльник, ну прижал слегка - на кой хрен долбить в полную силу?! Теперь сядет, уверен.
Только не надо начинать плач Ярославны по поводу медицины, врачей-убийц и всего такого! ЭТОТ случай абсолютно ни причем!
Рассказываю вам, что там было, потом проверите мои слова. Только я уверен, что не ошибся.
Итак:
"Пил беспробудно две недели. Видимо от плохой водки, а может от того, что слишком много бухал, пошатнулось здоровьишко. Куда идти поправляться? К врачам-убийцам, да. Идет, в сопровождении то ли собутыльника, то ли родственника.
Его принимают, но ему кажется, что процедуру проводят халатно, поверхностно. Сознание больного помутнено от выпитого алкоголя, отягощено длительной алкогольной интоксикацией - перед ним практически черти. Он и бьет наглую чертовку ногой - куда попало, в брюхо, гадине! Материт - как может. По заслугам - ибо нефиг! Понадевали белых халатов, убийцы проклятые!
Есть некий дежурный врач. И есть некая медсестра. Что между ними? Может любовь. Может, она его жена. А может...все может. но она ему дорога. Очень, очень дорога. Он за нее весь мир порвет! Умрет за нее!
Предпраздничные дни. Поток пациентов - пьяные, отравленные, покалеченные в драках, избитые, в белой горячке и просто скандальные. Много. Очень много! Те, кто работал в больницах, а тем более на скорой - знают, что такое праздники. Аврал! Ад! Кровь, грязь, крики, боль, стоны...минута за минутой, час за часом. Только бы продержаться до конца дежурства! Только бы не сорваться!
Рожи, рожи, рожи...пьяные мурла! Бомжи! Нарки! Гопники: "Внатури, командир! Ты чо, обурел?! Да я тебя на перо поставлю! "
Зашел в приемный покой, к очередному пациенту - любимая рыдает: "Обложил матом! За что?! Ну за что?! Я же всего лишь ему давление меряла, помогала! Пнул ногой! Ну почему они такие твари?! Ну за что?!"
Кровь в голову!
- Твари! Убью! Кто?!
- Стой! Не надо!
Отбросил руку - рванулся!
Влетел в комнату:
- Ты?! Или ты?!
- Э, ты чо, внатуре!
Получи! В рожу! Одному! Молодому! Отлетел!
- Ты как посмел ее тронуть, тварь?!
- Да пошел ты!
Получи! На! Еще!
Второй снова бросается - и тебе! Получите, твари! Получите! Сдохните, гады!
Перед глазами красные круги, в ушах звон... Обидчик на полу, вырубился.
Ушел от греха...остыть. Руки дрожат, все внутри трясется...нервы ни к черту с этой работой!
Кричат из приемного:"Скорее! Похоже он...того!"
И все закрутилось.
И жизнь насмарку. Вся жизнь.
И хотелось бы вернуть - а поздно".
Теперь прикиньте к себе. Тут нет правых. Никого. И все получили по заслугам, как Бог рассудил. Наказания без вины не бывает. 14.gif
Печально.
  + Quote Post

sitr
post Jan 9 2016, 20:00
Создана #37160

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В раздел творчества можно переносить biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru