![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,100 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Эти беженцы еще научат толерантную Европу патоку шилом жрать.Все впереди
![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 5 2016, 20:16 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 19:41) Могу только порадоваться за Ваших детей. Такие правильные врожденные посылы у детей, говорят о высоком духовном потенциале. Главное, не убить в них это, особенно личным примером. Так отож...(такой задумчиво вопрошающий смайлик) Матом (почти) перестал говорить ![]() ![]() В прошлом годе,Сиг получив зимой,пошел с малым-5ть лет,на пруд(ставОк,как у нас говорят),слушать как прибор пищщит,прям сразу после распаковки Монетков,пробков ![]() ![]() Мелкий,конечно под моим руководством,но с энтузиазмом,мной подогреваемым разными историями ![]() ![]() Остатки немного прикопал.... Чаще бы всякие такие выходы......дела,сцуко,быт,головняки всякие.... Я,ведь,Петрович,к чему Твена вспомнил.... К тому,что бы быть правильным(в хорошем смысле этого слова) ,надо прилагать усилия,а в условиях хаоса вокруг,так ващще ужас какие ![]() И не всегда их,усилий этих, хватает... ![]() Вот эту самую грань,между аскетизмом и вседозволенностью,самому б найти....,а уж другим боюсь указывать...Но крайние значения шкалы плюс-минус вижу хорошо ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 19:54) Чё раздули то? А этого мало, что ли? Помню этот тихий и чистенький Кельн, когда впервые туда попал 25 лет назад. Пропала Европа!. ![]() Мне там полицейские запретили спать в машине, типа- не положено, идите в отель. ![]() Не мало но информация искажена. А Европу не жалко, чего вы так за неё переживаете, заслужили они. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 21:18) Не мало но информация искажена. А Европу не жалко, чего вы так за неё переживаете, заслужили они. Володь, а я б не стала так злорадствовать. Всё в мире взаимосвязано: полыхнёт у них и до нас докатится удушьем ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2016, 20:26) Володь, а я б не стала так злорадствовать. Всё в мире взаимосвязано: полыхнёт у них и до нас докатится удушьем ![]() А я без эмоций, а нас уже давно давят. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 20:49) Похоже раздули вот из этой информации... В новогоднюю ночь около 1000 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полицию, из них 15 в связи с "сексуальными домогательствами" включая один случай "настоящего изнасилования". Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать. Власти города очень удивлены и говорят о "совершенно новом" виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна. Видео с места... http://www.youtube.com/watch?v=l0TJGAVD0eU Да... в Перово бы они так не порезвились ![]() Один раз сам чуть уже не потянулся за ружьём. 3 раза вызывал полицаев на шумную компашку под окнами. В четвёртый налаял в трубки при звонке ментам, сказал, что не сплю несколько часов, на грани нервного срыва уже и если через 5 минут толпу придурков не разгонят, то я начну стрелять от отчаяния и это будет на совести нерадивой полиции ![]() ![]() ![]() Вообще, удивительно. Растворились в толпе и начали нападать... видимо, в Кёлне пофигизм по отношению к согражданам ещё похлеще, чем у нас ![]() QUOTE(Нинука @ Jan 5 2016, 21:26) Володь, а я б не стала так злорадствовать. Всё в мире взаимосвязано: полыхнёт у них и до нас докатится удушьем ![]() Поддерживаю! От того, что кому-то плохо, тебе не должно становиться хорошо. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 5 2016, 20:41) Вот что ещё убивает, так это приём экзаменов на работе. В частности по способам оказания медицинской помощи. Прям клещами приходиться вытягивать из персонала ответы. Лишь бы он галочку получил для комиссии, что всё может и знает. Хотя я лично знаю, что в экстренной ситуации хрен кто будет помощь оказывать. Боятся применить инициативу, ответственность за чужую жизнь. Печально это и страшно... Зачастую, люди не могут оказать помощь пострадавшим не из за боязни проявить инициативу, а просто из за банального незнания, как её оказывать. То, как у нас обучают на предприятиях и как принимают экзамены по способам оказания доврачебной помощи, весьма примитивно и непрофессионально. Как и большинство то же думал, что все могу, и знаю, пока по долгу работы не пришлось пройти обучение на спасателя, плюс подтверждение через каждые 3 года. Вот только после них я понял, как ориентироваться и вести себя в подобных ситуациях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 20:44) Поддерживаю! От того, что кому-то плохо, тебе не должно становиться хорошо. ![]() А мне их проблемы по барабану, мне и здесь есть кого жалеть и кому помогать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 21:37) А я без эмоций, а нас уже давно давят. Да тут больше интуиция нужна, а не эмоции... А интуишн подсказывает, что шарик то на всех землян один, и мир тесен становится. QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 21:44) Да... .. видимо, в Кёлне пофигизм по отношению к согражданам ещё похлеще, чем у нас ![]() Поддерживаю! От того, что кому-то плохо, тебе не должно становиться хорошо. ![]() Саш, спасибо за поддержку, она нам всем сейчас нужна, как никогда, "что б не пропасть по одиночке"(с) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2016, 21:00) Да тут больше интуиция нужна, а не эмоции... А интуишн подсказывает, что шарик то на всех землян один, и мир тесен становится. Саш, спасибо за поддержку, она нам всем сейчас нужна, как никогда, "что б не пропасть по одиночке"(с) Нин, так продолжи свою мысль.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jan 5 2016, 21:14) Эти беженцы еще научат толерантную Европу патоку шилом жрать.Все впереди ![]() В тихом и уютном Нёрдлингене, что на юге Баварии, живут дальние родственники. Когда спрашиваешь их про беженцев, у них портится настроение. Спрашиваю, от чего? - Страшно за своих детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 20:15) Так отож...(такой задумчиво вопрошающий смайлик) Матом (почти) перестал говорить ![]() ![]() В прошлом годе,Сиг получив зимой,пошел с малым-5ть лет,на пруд(ставОк,как у нас говорят),слушать как прибор пищщит,прям сразу после распаковки Монетков,пробков ![]() ![]() Мелкий,конечно под моим руководством,но с энтузиазмом,мной подогреваемым разными историями ![]() Остатки немного прикопал.... Чаще бы всякие такие выходы......дела,сцуко,быт,головняки всякие.... Я,ведь,Петрович,к чему Твена вспомнил.... К тому,что бы быть правильным(в хорошем смысле этого слова) ,надо прилагать усилия,а в условиях хаоса вокруг,так ващще ужас какие И не всегда их,усилий этих, хватает... ![]() Вот эту самую грань,между аскетизмом и вседозволенностью,самому б найти....,а уж другим боюсь указывать...Но крайние значения шкалы плюс-минус вижу хорошо Не, усилия прилагать не надо, я точно знаю. Это как зубы чистить. Однажды понял и чистишь всю жизнь. Сознательная привычка, от которой самому приятно и комфортно. ![]() Но то, что Вы вообще об этом задумываетесь и даже иногда практикуете с детьми, уже подает большую надежду на успех в будущем. Удачи Вам и Вашим пацанам! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 5 2016, 22:12) В тихом и уютном Нёрдлингене, что на юге Баварии, живут дальние родственники. Когда спрашиваешь их про беженцев, у них портится настроение. Спрашиваю, от чего? - Страшно за своих детей. А что говорят-то? Мы виноваты, Россия? Мы же для них нац. угроза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Jan 5 2016, 11:12) Не знаю как МЧС, а у нас на скорой всё пытаются сократить количество бригад, съэкономить копеечку, ценой человеческих жизней. Если кто идёт в отпуск или на больничный, бригаду распускают, подработок не дают. Сегодня опять без 2-х бригад зашиваемся, это при том, что год назад зарплату срезали на 25%. Столкнулся с этим в Галиче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 22:05) Нин, так продолжи свою мысль.... Лень. А, впрочем, если коротко, объединимся и хором или в пропасть, или мир расширим. (я не революционер, если что) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 5 2016, 22:41) Лень. А, впрочем, если коротко, объединимся и хором или в пропасть, или мир расширим. (я не революционер, если что) ![]() Для объединения нужно иметь какую-то общую цель. У нас с европейцами цели сильно разнятся. Так сложилось исторически. Нам бы, для начала, внутри нашего государства объединиться. Чтобы не бросались водители друг на друга с битами, ножами, топорами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 22:24) А что говорят-то? Мы виноваты, Россия? Мы же для них нац. угроза ![]() ![]() Говорят, что раньше в городке все было тихо, спокойно. Сейчас понаехали, стало тревожно. Нас не ругают, наоборот завидуют – мол, вы не принимаете. За кого они голосовали, не знаю, не спрашивал, как то без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 22:45) Для объединения нужно иметь какую-то общую цель. У нас с европейцами цели сильно разнятся. Так сложилось исторически. Нам бы, для начала, внутри нашего государства объединиться. Чтобы не бросались водители друг на друга с битами, ножами, топорами. ![]() Так я про нас и говорю. А цель. Вот цель у нас у всех на этом сайте похожа, и что? Много ли терпимости и добра здесь? Чуть что - сразу минусовать или в "Разбор полётов" стучать... Мож, для начала, с соседями подружиться, помочь им в их проблемах...а потом уж всем вместе заняться "судьбами каких-то африканских оборванцев"... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,509 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
увы,господа,мы живем в эпоху непрофессионалов. незнание,непрофессионализм нынче царят везде. крупные посты переходят или по наследству или продаются.те что пониже -можно получить еще и за верноподданнические чувства или за верность хозяину. на те посты что еще ниже приходят победители офисных войн в номинации "кто правильнее выберет и глубже лизнет зад ".ну и кого такие руководители будут нанимать на низовые должности? таких же непрофессионалов! есть исключения из этого правила.наверняка,тут ,среди камрадов ,есть люди профессионализм и опыт которых востребован .но это лишь подтверждает правило. желающим я приведу пример: много ли среди ваших друзей,вместе с Вами закончивших учебное заведение,работают по специальности.
а основной постулат амеровской демократии в виде выборности должностей? вот даже в ходе предвыборной компании много ли кандидаты про свою способность исполнять обязанности депутата говорят? при советской власти такого быть не могло. выборы были,шансы у кухарки стать представителем власти были,а непрофессионалов во власти не было. все выше сказанное -мое личное мнение. если задел чьи то чувства-извиняйте. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 09:45 | |
![]() |