![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
понимаю что всё начинается с бычков по дороге, ну а по приезду на водохранилище Москвичи гадят самосвалами
![]() ![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
с 1991 по 1993 государство отказалось выполнять социальные функции, что мы сейчас и наблюдаем, развалили мощное МВД на кучу мелких контор, развалили систему гражданской обороны и т.д.
-------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Jan 5 2016, 17:30]
Да хватит Вам кликушничать! Можете предложить более действенный способ? Давайте. Интересно будет послушать. Лично я ничего плохого не вижу, если по стуку будут штрафовать свиней. Задрали мусорщики. Петрович! Жителям нашего населённого пункта (свиньям) всё равно какой способ будет действенным. Если мамка работает нянькой с зарплатой 6200 рублей, а папка за 9000 рублей режет металл. Что могут видеть в жизни их дети? Ведь бытиё определяет сознание. Что из них выйдет в дальнейшем? Сомневаюсь, что они будут выносить мусор, а не как их родители сейчас мусор из окна бросают. Их хоть штрафуй, хоть в лоб ведром, денег на штраф даже нет. Как выход, лучше работать соответствующим органам. Дед мой по стуку соседа пошёл на 10 лет ГУЛАГа. Я против возвращения того времени. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Цыганский квартал в Столипиново, Болгария. Посмотрите, в тему о мусоре.
![]() http://ribalych.ru/2015/06/20/gde-samoe-gr...mesto-v-evrope/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 17:30) Да хватит Вам кликушничать! Можете предложить более действенный способ? Давайте. Интересно будет послушать. Лично я ничего плохого не вижу, если по стуку будут штрафовать свиней. Задрали мусорщики. QUOTE(Чернакоп @ Jan 5 2016, 18:37) Петрович! Жителям нашего населённого пункта (свиньям) всё равно какой способ будет действенным. Если мамка работает нянькой с зарплатой 6200 рублей, а папка за 9000 рублей режет металл. Что могут видеть в жизни их дети? Ведь бытиё определяет сознание. Что из них выйдет в дальнейшем? Сомневаюсь, что они будут выносить мусор, а не как их родители сейчас мусор из окна бросают. Их хоть штрафуй, хоть в лоб ведром, денег на штраф даже нет. Как выход, лучше работать соответствующим органам. Дед мой по стуку соседа пошёл на 10 лет ГУЛАГа. Я против возвращения того времени. При чем тут возвращение прошлого времени? Речь о чем идёт, товарисч? Думаете, что если за мусор стучать не будут, то и за другое не стукнут? Наивный. Ну и сидите тогда по уши в мусоре. И эти люди, про которых Вы пишите, они бедны не потому, что зарплаты маленькие, а потому, что с таким мусором в голове Им больше никто и не заплатит. Нигде. Видел я в конце 90-х в Германии районы, куда переехали жить наши советские немцы. Пистец! Свалка! А зарплаты приличные были и пособия тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 17:30) Да хватит Вам кликушничать! Можете предложить более действенный способ? Давайте. Интересно будет послушать. Лично я ничего плохого не вижу, если по стуку будут штрафовать свиней. Задрали мусорщики. Забавно читать, как учит порядку своих детей человек, который сам не прочь побыдлячить при случае. ![]() Что мешает Вам затушить и оставить окурок в пепельнице своей машины? А туда же, о морали пытается рассуждать... Петрович,ну не будьте же настолько правильным.... Ну разве Вы ни разу,задумавшись,летом,окно открыто,играет музыка,не вышвыривали автоматически бычёк в окно? Ну тока если не курите....ну нет святых среди нас....... Да,не хочу быть "быдлом",как Вы изволили меня назвать,поэтому,сознательно,стараюсь гадостей не делать.... Все копатели,все до одного,на основании нынешного законодательства,нарушают закон.... закон тоже порядок.... Т.е. Вы,Петрович,тоже учите кого то порядку,рассуждаете о морали,но при этом не всегда эти самые правила и соблюдаете... Не хочу никого оскорблять,никаких не имел плохих мыслев .... Просто,мне так легче,признав за собой какие то косяки,не пытаться другим ставить их в укор.... У Марка Твена рассказ есть хороший-"Человек,который совратил Гедлиберг",по моему,прочитайте,плиз..... С ув.Валерий.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 5 2016, 17:21) Я правильно понял - что за каждой бедой кроется разгильдяйство потерпевших, не обеспокоенных своей безопасность, и с другой стороны безответственность государственных структур, уполномоченных бдить за своевременной помощью потерпевшим? Но в итоге имеем то, что имеем... Полностью согласен. + безвопросный. ...................... конец 1988 года.. отвожу бойцов на усиление, по уставу со мной всегда должен был находиться старший машины, но недокомплект.... Возврашался один без связи, между постами тоже связи не было... Метель ,пурга мой ГАЗ-66 встал, кончился бензин , потому что слил по максимуму все ребятам. Разделся, обмазался салидолом из шприца и алга! на лыжах 14 км до заставы. Погода была такая , что даже "колунов " сняли. Дошел , получил большую физическую звезду.. Ибо не ждали! Пояснили , что мне очень повезло , иначе бы всех подставил.(замерз бы нафик) Прошло много лет , но если погода полный писец , то всегда имею с собой и теплую одежду и еду и бенз с запасом . В 90-ые года не считал зазорным обзвонить дежурных РОВД или просто случайные гражданские телефоны по маршруту следования , на предмет погоды. Встревал всего два раза на пару суток . один раз Н.Нвгород-Ульяновск , другой Уфа- Белорецк. ГАИшники помогали всегда, да и я всегда помогал.. Вывод- всегда рассчитывай на свои способности и не будет повода винить всякие службы за свой пофигизм. К дальнобоям не относится , у них другая жизнь , отличная от "ведроводителей". ПыСы за плечами больше 1.500.000 км Сообщение отредактировано ан-2: Jan 5 2016, 19:19 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Итак, вот и Кёльн.
Вкратце - в новогоднюю ночь до тысячи иммигрантов, организованными группами до 10 человек устроили бесчинства в районе вокзала и Кельнского собора - грабили и насиловали женщин. Полиция не реагировала, на текущий момент уже не 60 заявлений от изнасилованных, а уже за 90... Власти молчат.... Комментариев возмущенных людей на приведенной странице за две тысячи. В ФБ уже есть мнения, что это провокация - одновременные бесчинства множества групп это явно спланированное действие, но немцы и наши российские сочувствующие не могут взять в толк, что это не провокация - это ЗАВОЕВАНИЕ. Это торжество доминанта - взять ваших самок и начинить их своим семенем. Я совершенно не злорадствую, я возмущен и взбешен этим варварством и дикостью, но немцы, вы сами это сделали и в этом виноваты только вы и расхлебывать только вам. Доигрались в толерантность и в экономические игры на Ближнем Востоке. Вас предупреждали. http://www.zeit.de/…/koeln-silversternacht-gewalt-kriminali… P.S. Совершенно уверен, что такое же будет и в других местах - в Нидерландах, например, будет обязательно. Европа перестала быть безопасной, теперь осталась успокаивающая тень этого. Не стоит обольщаться. "(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коп Копыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,349 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
В этом министерстве всё делалось и делается через ж-пу. Начиная от присоединения к ним пожарной охраны (в министерство численностью в 6000 человек была введена структура численностью 300 000 человек), и заканчивая всей организацией службы в данный момент. И всё это очень выгодно тем, кто в этой структуре управляет финансовыми потоками, воруй- не хочу. О простых смертных там ни кто не думает и думать не собирается, тем более на периферии. А самое печальное, что такая ситуация везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 19:07) Петрович,ну не будьте же настолько правильным.... Ну разве Вы ни разу,задумавшись,летом,окно открыто,играет музыка,не вышвыривали автоматически бычёк в окно? Ну тока если не курите....ну нет святых среди нас....... Да,не хочу быть "быдлом",как Вы изволили меня назвать,поэтому,сознательно,стараюсь гадостей не делать.... Все копатели,все до одного,на основании нынешного законодательства,нарушают закон.... закон тоже порядок.... Т.е. Вы,Петрович,тоже учите кого то порядку,рассуждаете о морали,но при этом не всегда эти самые правила и соблюдаете... Не хочу никого оскорблять,никаких не имел плохих мыслев .... Просто,мне так легче,признав за собой какие то косяки,не пытаться другим ставить их в укор.... У Марка Твена рассказ есть хороший-"Человек,который совратил Гедлиберг",по моему,прочитайте,плиз..... С ув.Валерий.... Читал. Это не то... Когда то и я сорил, было дело, каюсь. Но потом просто пришло осознание, что для человека это недопустимо. Вообще. Ведь природа и земля- это общий наш дом и принадлежит всем. Изуродовать её просто, а дальше что? Жить в говне или искать культурное место, где чисто? Так вот, пришло осознание того, что лично я не хочу и не буду участвовать в этом свинстве. Чисто западло. Для меня это как метка неполноценности и ущербности. Как бы человек не пыжился выглядеть правильным и цивилизованным, но если он выбросил окурок в окно или на тротуар, то он 100% быдло, даже если он в смокинге и на Бентли. Это стопудовый показатель того, что у него не все в порядке с мироощущением и мозгами. Поэтому, принципиально вообще не сорю и по возможности регулярно убираю мусор за другими. Да да. Аскезу такую на себя налагаю. ![]() И при чем тут нарушение каких то законов о копе? Сегодня запретили- завтра разрешат. Так было и с валютой и со спекуляцией. Но мусор то, мусор- он не в этой категории понимания. Это уже духовная составляющая внутренненого мира человека. Читаю самого себя и удивляюсь этой пафосности. ![]() ![]() А ведь я на самом деле довольно хулиганистый и не совсем законопослушный человек. Но то, о чем я пишу- это чистая правда. Мусор везде и повсюду так задрал, что если будет по этому поводу закон, то стучать буду с удовольствием и регулярно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 17:30) Забавно читать, как учит порядку своих детей человек, который сам не прочь побыдлячить при случае. ![]() Что мешает Вам затушить и оставить окурок в пепельнице своей машины? А туда же, о морали пытается рассуждать... И да,раз уж понесло меня... У мну мать,если и ходит последние лет десять,то тока под себя.... Так вот мелкий мой,четыре года,ей,если попросит,и воды принесёт,и за руку подымет... Старший(счаз в армии),мог и помыть и за ней,и её при случае.... А уж чтоб издеваться над больными либо неадекватными.....Они не понимают,что это возможно ващще в принципе... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 5 2016, 19:36) И да,раз уж понесло меня... У мну мать,если и ходит последние лет десять,то тока под себя.... Так вот мелкий мой,четыре года,ей,если попросит,и воды принесёт,и за руку подымет... Старший(счаз в армии),мог и помыть и за ней,и её при случае.... А уж чтоб издеваться над больными либо неадекватными.....Они не понимают,что это возможно ващще в принципе... Могу только порадоваться за Ваших детей. Такие правильные врожденные посылы у детей, говорят о высоком духовном потенциале. Главное, не убить в них это, особенно личным примером. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,231 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 5 2016, 19:10) Вывод- всегда рассчитывай на свои способности и не будет повода винить всякие службы за свой пофигизм. К дальнобоям не относится , у них другая жизнь , отличная от "ведроводителей". Странный вывод. Это почему у дальнобоя и меня/"ведроводителя" жизнь должна разниться в дороге? Хм. Я вот снабженцем работал. Дома строил. В дороге с дальнобойщиками немало вёрст провёл. За плечами, не считал сколь вёрст. И что? К кому меня приравнять? И какие мои способности, когда я к примеру на Урал поехал, на личном авто? Какой пофигизм может быть у человека, когда я нифига не дальнобой, не синоптик и не экстрасенс? Надо мне - и я в дороге. Причём еду я, ведровод, не в сторону Мухосранска, и не по болотным гатям, а по федеральной трассе. Предварительно оплатив дорожный налог. Сообщение отредактировано seres: Jan 5 2016, 19:42 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,829 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Jan 5 2016, 19:10) Вывод- всегда рассчитывай на свои способности и не будет повода винить всякие службы за свой пофигизм. К большому сожалению народ в лице граждан совершенно пофигично относится к собственной безопасности. Примеров из моей жизни предостаточно. Я не могу понять - от чего так получается. В 2006 году как гражданское лицо был в внештатной ситуации, к слову сказать в составе милицейского экипажа в тайге, и офигел от безшабашности их в плане выживаемости в лесу. Совершенно не приспособлены были бороться за своё "выживание". И ответ от них был постоянно- нас ищут, да папа мой нас найдёт, да сейчас вертолёты поднимут, да сейчас машины построят колонной для нашего поиска. Ребята, а сами вы не можете хоть палец об палец ударить, чтобы сделать шаг навстречу для своего освобождения от проблемы?...Эх... Вот что ещё убивает, так это приём экзаменов на работе. В частности по способам оказания медицинской помощи. Прям клещами приходиться вытягивать из персонала ответы. Лишь бы он галочку получил для комиссии, что всё может и знает. Хотя я лично знаю, что в экстренной ситуации хрен кто будет помощь оказывать. Боятся применить инициативу, ответственность за чужую жизнь. Печально это и страшно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,829 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 5 2016, 19:41) Причём еду я, ведровод, не в сторону Мухосранска, и не по болотным гатям, а по федеральной трассе. Предварительно оплатив дорожный налог. В машине домкрат, топор, верёвка, аптечка, огнетушитель, сотовый телефон есть? Если есть -наш человек, будем спасать... ![]() Есть?...Или из принципа всё перечисленное лишнее? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 5 2016, 19:15) "Итак, вот и Кёльн. Вкратце - в новогоднюю ночь до тысячи иммигрантов, организованными группами до 10 человек устроили бесчинства в районе вокзала и Кельнского собора - грабили и насиловали женщин. Полиция не реагировала, на текущий момент уже не 60 заявлений от изнасилованных, а уже за 90... Власти молчат.... Комментариев возмущенных людей на приведенной странице за две тысячи. В ФБ уже есть мнения, что это провокация - одновременные бесчинства множества групп это явно спланированное действие, но немцы и наши российские сочувствующие не могут взять в толк, что это не провокация - это ЗАВОЕВАНИЕ. Это торжество доминанта - взять ваших самок и начинить их своим семенем. Я совершенно не злорадствую, я возмущен и взбешен этим варварством и дикостью, но немцы, вы сами это сделали и в этом виноваты только вы и расхлебывать только вам. Доигрались в толерантность и в экономические игры на Ближнем Востоке. Вас предупреждали. http://www.zeit.de/…/koeln-silversternacht-gewalt-kriminali… P.S. Совершенно уверен, что такое же будет и в других местах - в Нидерландах, например, будет обязательно. Европа перестала быть безопасной, теперь осталась успокаивающая тень этого. Не стоит обольщаться. "(С) Похоже раздули вот из этой информации... В новогоднюю ночь около 1000 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полицию, из них 15 в связи с "сексуальными домогательствами" включая один случай "настоящего изнасилования". Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать. Власти города очень удивлены и говорят о "совершенно новом" виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна. Видео с места... http://www.youtube.com/watch?v=l0TJGAVD0eU -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bercut |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-May 09 Из: Вятка Пользователь №: 10,017 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
год назад стали очевидцами страшного дтп,между нас.пунктами,связи на телефоне не было.как то пришла мысль,мгновенно,позвонить в 911.мы были услышаны,сразу выслали мчс и скорую.все зависит от человека,думаю что в осномном люди у нас,работающие в таких службах,совсем неравнодушные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 19:05) Видел я в конце 90-х в Германии районы, куда переехали жить наши советские немцы. Пистец! Свалка! А зарплаты приличные были и пособия тоже. Видел в начале 80-х в Германии отдельные территории, где тоже был бардак со свалками. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 19:49) Похоже раздули вот из этой информации... В новогоднюю ночь около 1000 молодых мужчин арабской внешности, предположительно выходцев из Северной Африки, устроили небольшой сабантуйчик возле центрального вокзала города Кёльн. Стреляли ракетами в людей и всячески веселились. Когда на место прибыла полиция, они разбились на небольшие группы по 5-10 человек, растворились в толпе и начали нападать на прохожих, в первую очередь на женщин. В результате было подано 60 заявлений в полицию, из них 15 в связи с "сексуальными домогательствами" включая один случай "настоящего изнасилования". Порядок наводили 143 полицейских, которые никого не смогли задержать. Власти города очень удивлены и говорят о "совершенно новом" виде агрессивного поведения на улицах тихого Кёльна. Видео с места... http://www.youtube.com/watch?v=l0TJGAVD0eU Чё раздули то? А этого мало, что ли? Помню этот тихий и чистенький Кельн, когда впервые туда попал 25 лет назад. Пропала Европа!. ![]() Мне там полицейские запретили спать в машине, типа- не положено, идите в отель. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 5 2016, 20:41) Странный вывод. Это почему у дальнобоя и меня/"ведроводителя" жизнь должна разниться в дороге? Хм. Я вот снабженцем работал. Дома строил. В дороге с дальнобойщиками немало вёрст провёл. За плечами, не считал сколь вёрст. И что? К кому меня приравнять? И какие мои способности, когда я к примеру на Урал поехал, на личном авто? Какой пофигизм может быть у человека, когда я нифига не дальнобой, не синоптик и не экстрасенс? Надо мне - и я в дороге. Причём еду я, ведровод, не в сторону Мухосранска, и не по болотным гатям, а по федеральной трассе. Предварительно оплатив дорожный налог. Для этого не надо быть синоптиком и экстрасенсом. Дружите с головой ,своими возможностями,позаботьтесь о своей безопасности сами. Или , в противном случае, Ваша семья получит 10.000 рублей как компенсацию за похороны. А "хотелки" ... Вам нужен посмертный бюст на рабочем столе? ПыСы в снабжении отработал 23 года из них начальником снабжения и сбыта 15 лет. ПыПы Сы Чем занимаетесь , Коллега? QUOTE(Soltek @ Jan 5 2016, 20:41) К большому сожалению народ в лице граждан совершенно пофигично относится к собственной безопасности. Примеров из моей жизни предостаточно. Я не могу понять - от чего так получается. В 2006 году как гражданское лицо был в внештатной ситуации, к слову сказать в составе милицейского экипажа в тайге, и офигел от безшабашности их в плане выживаемости в лесу. Совершенно не приспособлены были бороться за своё "выживание". И ответ от них был постоянно- нас ищут, да папа мой нас найдёт, да сейчас вертолёты поднимут, да сейчас машины построят колонной для нашего поиска. Ребята, а сами вы не можете хоть палец об палец ударить, чтобы сделать шаг навстречу для своего освобождения от проблемы?...Эх... Вот что ещё убивает, так это приём экзаменов на работе. В частности по способам оказания медицинской помощи. Прям клещами приходиться вытягивать из персонала ответы. Лишь бы он галочку получил для комиссии, что всё может и знает. Хотя я лично знаю, что в экстренной ситуации хрен кто будет помощь оказывать. Боятся применить инициативу, ответственность за чужую жизнь. Печально это и страшно... Эх!! Не в бровь , а в Глаз!! Как все это знакомо.. Сообщение отредактировано ан-2: Jan 5 2016, 20:34 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 09:27 | |
![]() |