![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 03:24) И я про то,масштабы другие,а суть.. Так он деток не с рождения воспитывает. ![]() QUOTE(Argus @ Jan 5 2016, 03:26) На моем последнем месте работы секретарша Света ездит оплачивать штрафы раз в месяц, за себя и за мужа. Я спросил сколько же она платит. Так вот (два года назад уже это было) платила она в среднем 30т.р. в месяц за двоих. Ездят как хотят, т.е. как им нужно, т.е. опаздывая они не смотрят на светофоры, ограничения скорости и т.д. 30 т.р. для них копейки. Знаю ее мужа. Ели его лишат прав (ну вдруг, гипотетически предположу), то их вернет лично начальник ГАИ. Ничего с такими людьми не сделаешь. А их много, это каста неприкосновенных. Это Москва? Если да, то таких не много. Да и в любом случае, снова демонстрация нашего естества. Вспомните. Как ведут себя родители сынка, который угрохал сколько-нибудь человек? Они будут кричать, что виновато государство, СМИ, клеветники, но не поступят как Тарас Бульба. Плюс ещё вспоминаем недавние слова, написанные выше. "Расставляю правила в соответствии со своими мыслями". Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 02:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 02:11) То единицы. А масса без денег, но, ссылаясь на гниение с головы, жжёт не по-детски ![]() Вот. Вот оно! Мы ставим себя судьями. Каждый раз судим других, но не себя. Для себя у нас всегда поблажки, объяснения. Себя-то можно понять. Государственные или любые другие правила мы расставляем по своей оценке. Чел, вытряхивающий пепелку, действует точно также. И скажет Вам: "Государство должно убираться на улице, чистить проезжую часть! Иначе нафига я отстёгиваю налог на своё дорогущее ведро по 50 тыр в год?" И будет прав ![]() Для мусора есть урны. А гадить где попало - это неуважение к своей стране, людям...своим детям наконец. Его ведь дети ходят по улицам этого города? Это и есть духовная и моральная составляющая гражданина страны. А какую пищу по качеству будет употреблять человек(материальную и духовную), чтобы соответствовать культурному и цивилизованному уровню, это да - забота государственной власти в этой стране. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 02:26) Нет, убегают. Везёт же тебе! А если б не убегали? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 5 2016, 02:27) Для мусора есть урны. А гадить где попало - это неуважение к своей стране, людям...своим детям наконец. Его ведь дети ходят по улицам этого города? Это и есть духовная и моральная составляющая гражданина страны. А какую пищу по качеству будет употреблять человек(материальную и духовную), чтобы соответствовать культурному и цивилизованному уровню, это да - забота государственной власти в этой стране. ![]() Целиком и полностью! Сообщение отредактировано парфюмен: Jan 5 2016, 02:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 02:29) Везёт же тебе! А если б не убегали? ![]() Меня в армии тоже бегать учили, изматывание противника бегом ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 03:26) Нет, убегают. Может они связи не чуйствуют между действиями.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 5 2016, 03:27) Для мусора есть урны. А гадить где попало - это неуважение к своей стране, людям...своим детям наконец. Его ведь дети ходят по улицам этого города? Это и есть духовная и моральная составляющая гражданина страны. А какую пищу по качеству будет употреблять человек(материальную и духовную), чтобы соответствовать культурному и цивилизованному уровню, это да - забота государственной власти в этой стране. ![]() То есть если Вам положат на завтрак дерьмо, Вы будете хаять угостившего, но есть? Особенно, если подал дерьмо начальник ![]() Я выкину негодную пищу и возьму ту, что надлежит есть человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 5 2016, 02:26) На моем последнем месте работы секретарша Света ездит оплачивать штрафы раз в месяц, за себя и за мужа. Я спросил сколько же она платит. Так вот (два года назад уже это было) платила она в среднем 30т.р. в месяц за двоих. Ездят как хотят, т.е. как им нужно, т.е. опаздывая они не смотрят на светофоры, ограничения скорости и т.д. 30 т.р. для них копейки. Знаю ее мужа. Ели его лишат прав (ну вдруг, гипотетически предположу), то их вернет лично начальник ГАИ. Ничего с такими людьми не сделаешь. А их много, это каста неприкосновенных. Какие то штрафы нереально маленькие. На красный свет за 30 тыр сейчас не проедешь и за пересечение сплошной- тоже. Даже очень богатые люди лечатся хорошими штрафами. Жадность побеждает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 5 2016, 02:32) Может они связи не чуйствуют между действиями.. ![]() Может ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 02:30) Меня в армии тоже бегать учили, изматывание противника бегом ![]() А убийству противника фигой в кармане, не учили? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 03:33) Какие то штрафы нереально маленькие. На красный свет за 30 тыр сейчас не проедешь и за пересечение сплошной- тоже. Даже очень богатые люди лечатся хорошими штрафами. Жадность побеждает. То штрафы за скорость на 20 - 40 км/ч. Моя сестра тоже так платит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 02:33) Какие то штрафы нереально маленькие. На красный свет за 30 тыр сейчас не проедешь и за пересечение сплошной- тоже. Даже очень богатые люди лечатся хорошими штрафами. Жадность побеждает. Два года назад было это. Сейчас конечно больше 30-ти. В основном с КРИСов и камер штрафы, ментов то на улицах практически нет, только когда усиление или 1 сентября.. но там не гаишники, а все подряд. А город Сургут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 02:33) То есть если Вам положат на завтрак дерьмо, Вы будете хаять угостившего, но есть? Особенно, если подал дерьмо начальник Руся,не красиво.Никто фашизм не пропагандирует,человек писал о правильном.![]() Я выкину негодную пищу и возьму ту, что надлежит есть человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 03:35) Может ![]() ![]() Не,не..я лучше у себя в предгорьях посижу.. Не люблю безумные места.. Тем более я там ничего не потерял. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 5 2016, 02:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 5 2016, 02:37) Два года назад было это. Сейчас конечно больше 30-ти. В основном с КРИСов и камер штрафы, ментов то на улицах практически нет, только когда усиление или 1 сентября.. но там не гаишники, а все подряд. А город Сургут. Сургут? Понял. ![]() В Тагиле- так же. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 02:36) То штрафы за скорость на 20 - 40 км/ч. Моя сестра тоже так платит. ![]() ![]() А больше и разогнаться негде, пробки... )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 02:36) А убийству противника фигой в кармане, не учили? ![]() Не, спецподготовку не проходил ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 03:41) Не, спецподготовку не проходил ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 03:39) Руся,не красиво.Никто фашизм не пропагандирует,человек писал о правильном. ![]() ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 03:39) Сургут? Понял. ![]() В Тагиле- так же. ![]() Так в любом не крупном городе. В Галиче ещё веселее. "Город стеклянных глаз" - так его называют ДПСники Костромы. Местные ДПСники же не могут жёстко наказать родственника. Я об этом ранее писал уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 06:31 | |
![]() |