![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Jan 9 2011, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Вспомнил лозунг вегетарианцев: "я не ем мяса не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jan 9 2011, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(pav57 @ Jan 9 2011, 17:13) Вспомнил лозунг вегетарианцев: "я не ем мяса не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Foxy |
Jan 9 2011, 18:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=t-VcbR6ASGs
терпеливый кот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 9 2011, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Коньяк я пить не брошу, потому , что он хороший. А самогонку я люблю . Вино я просто пью. Все это употреблял и употребляю По праздникам, когда гости приезжают. Короче по поводу. А без повода нет желания.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Jan 9 2011, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
Вспомнил лозунг вегетарианцев: "я не ем мяса не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения".)))))))))))))
Ехал здесь намедни в поезде иииииииииии глазами и мысленно перетрахал пол вагона красивых бабцов - дифелирующих туда-сюда по плацкарту - то-же понял ....... ненавижу мужиков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 9 2011, 20:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
QUOTE(Konina @ Jan 9 2011, 20:07) Вспомнил лозунг вегетарианцев: "я не ем мяса не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения".))))))))))))) Ехал здесь намедни в поезде иииииииииии глазами и мысленно перетрахал пол вагона красивых бабцов - дифелирующих туда-сюда по плацкарту - то-же понял ....... ненавижу мужиков Нет уж, тут вы по осторожней, помните "От любви до ненависти один шаг". Сообщение отредактировано ялик: Jan 9 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Jan 9 2011, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 9 2011, 05:55) Копы в Америке таким лохавским разводом не занимаются. 95% наших водителей жуют сопли от незнания не только всевозможных приказов, но и элементарных ПДД и идут на поводу у гаишников, которые "имеют" их по полной программе. Я не смотрел другие ролики этого "афтара", но как то и не хочется... То что свои права и обязанности надо знать - трижды согласен. По конкретному кину: Копы в америке (да и не толко а во всех нормальных странах) выловив пьяную свинью не будут слушать комментарии какого-то оленя из машины с камерой, да и олень рот не посмеет открыть - они делают свою работу и лезть к ним, мягко говоря, неразумно... Особенно мне понравилось что по поводу ужравшейся бабы автор сказал - "ну с кем не бывает!" так вот отвечу - со мной - не бывает, и с миллионами нормальных людей - не бывает и быть не может. И если он "ее знает" - бабу пьяную - взял бы и отвёл домой, чтоб не маячила перед людскими глазами потеряв человеческий облик и не рыгала на детской площадке... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 10 2011, 04:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
Вот ролик про оленя http://www.youtube.com/watch?v=AKl5f8JSqsw&feature=related
Здесь полноценный баран, насмотревшийся роликов и решивший тоже оставить след в инете. Этот ушлёпок полностью неправ, сам соглашается, что превысил скорость... Надо знать не только свои права, но в первую очередь и обязанности. Это касается не только водителей но и ментов...Чего к сожалению нет. Про ролик про пьяную бабу...Я к сожалению не видел толи начало, толи окончание, где она ходила и блевала на детской площадке. Поэтому что-то прокоментировать не могу...А кто собственно сказал, что баба ужравшаяся? А...А...Это же менты сказали...теперь понятно. А что же после того как афтар ролика поинтересовался конфликтом, менты не задержали её, а испугавшись оленя с Ваших слов, уехали восвояси, туда где нет таких умников с камерой и где можно творить свой беспредел. Или я не прав?... По поводу "со мной не бывает"...Чего не бывает? Так с вами и не будет...Слава богу менты нормальной сексуальной ориентации...Вы так и не поняли куда её хотели увезти?...А по себе и не судят, нельзя по себе правильному судить остальных людей.... Сообщение отредактировано Soltek: Jan 10 2011, 05:48 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 10 2011, 05:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(Markus @ Jan 10 2011, 00:01) Я не смотрел другие ролики этого "афтара", но как то и не хочется... То что свои права и обязанности надо знать - трижды согласен. По конкретному кину: Копы в америке (да и не толко а во всех нормальных странах) выловив пьяную свинью не будут слушать комментарии какого-то оленя из машины с камерой, да и олень рот не посмеет открыть - они делают свою работу и лезть к ним, мягко говоря, неразумно... Особенно мне понравилось что по поводу ужравшейся бабы автор сказал - "ну с кем не бывает!" так вот отвечу - со мной - не бывает, и с миллионами нормальных людей - не бывает и быть не может. И если он "ее знает" - бабу пьяную - взял бы и отвёл домой, чтоб не маячила перед людскими глазами потеряв человеческий облик и не рыгала на детской площадке... Это к сожалению всё в благополучной Америке... Вы заметили разницу между ними и нами? В Америке полицейские машины оборудованы камерами для записи для предоставления неоповержимых доказательств правонарушения задержанных, в том числе и водителей. А у нас наоборот, водители защищаются с помощью камер. Если бы не этот факт, мы никогда не узнали бы способы лохотронства со стороны сотрудников... P/S Я не оправдываю водителя в этом ролике, потому что не знаю сути, но и гаишник чуть-чуть мягко говоря не прав... http://www.youtube.com/watch?v=CWC5rSeyp50 Сообщение отредактировано Soltek: Jan 10 2011, 06:22 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Jan 10 2011, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
QUOTE(Soltek @ Jan 10 2011, 05:00) Вы так и не поняли куда её хотели увезти Божеж мой!! Неужели эти два молодых мужчины возмечтали увезти пьяную женщину в "тёмное често" и там присунуть ей в какое-нибудь отверстие?!!! Я очень надеюсь, что Вы судите не по себе..... QUOTE(Soltek @ Jan 10 2011, 05:00) Я к сожалению не видел толи начало, толи окончание, где она ходила и блевала на детской площадке. Ага, Вы предпочитаете чтобы это уже СЛУЧИЛОСЬ, а потом будете рассказывать своим детям что это "тёте плохо стало"? Ну-ну. А по Кодексу Административных правонарушений : «появление в общественном месте в пьяном виде» - преследуется по закону. и пьяную тётку должны ьыли отвезти в трезвиватель а потом оштрафовать немного... А отстали они от неё потому что это был "двор" - спорная территория, его не всегда можно считать "общественным местом" - есть казуистические тонкости, да и олень сказал что знает её, якобы она домой идёт щас дойдет.. Если бы менты были не правы, они бы не назвались бы и не показали документы. Никогда не думал что буду защищать ментов..... Повторю ещё раз - свои права и обязанности надо знать и не позволять гадить себе на голову. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Jan 10 2011, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,228 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1739 кг |
QUOTE(Markus @ Jan 10 2011, 13:02) Божеж мой!! Неужели эти два молодых мужчины возмечтали увезти пьяную женщину в "тёмное често" и там присунуть ей в какое-нибудь отверстие?!!! ..... Если бы менты были не правы, они бы не назвались бы и не показали документы.... Да вряд ли (насчет "присунуть")... Скорее или бабла срубить, или "палку" за "задержание" получить... ..... Номер их авто виден... а как оператор распорядится записью - не понятно... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Jan 10 2011, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2011, 13:58) Да вряд ли (насчет "присунуть")... Скорее или бабла срубить, или "палку" за "задержание" получить... ..... Номер их авто виден... а как оператор распорядится записью - не понятно... Не понимаю претензий к ментам в данном случае.. Какое "бабла срубить" с пьяной женщины в спортивном (вроде) костюме? Что значит "палку" за "задержание" получить"?!! Это их работа! И номер авто.. и фио мент назвал и докУмент показал.. Чего вы до них дое..лись? Когда менты нарушаю закон - убивать как бешеных собак, когда они работают - хрен с вами - не помогайте, так по крайней мере не мешайте. Как олень распорядился записью - вывалил в Сеть.. не пошел он писать жалобу в прокуратуру, ибо говорить тут не о чем.. Тема о другом - ютюбовкий находки, если хотите, создайте другую и там можно обсуждать правомерность и неправомерность ментовский действий. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 10 2011, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(Markus @ Jan 10 2011, 13:02) Повторю ещё раз - свои права и обязанности надо знать и не позволять гадить себе на голову. Сделаем так> Вынесеное в цитату запомним сами и передадим другим. И постараемся больше не возвращаться к этой теме и этому ролику во избежании ненужных и порой опасных обменов мнениями. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Jan 10 2011, 18:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Угадай страну -2
http://www.youtube.com/watch?v=BQr3kFc8XPQ Женщина, знай своё место! http://www.youtube.com/watch?v=mBrLRR97zbw -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дринкинс |
Jan 10 2011, 18:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг |
В Курске -5, ветерок. Сегодня выехал в поле и понял, что до весны откопался...
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 10 2011, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вопрос в общем такой - второй год уже, после интенсивных, практически экстремальных нагрузок на растяжение (ношение мд в вытянутой полусогнутой руке) в локте правой руки постоянные боли - кто такое получал, знает о чём я говорю. Предполагаю - локтевой сустав, сухожилия, на которые пришлась вся нагрузка получил травму. Кто может посоветовать? Что делать? Как и чем лечить? К врачам отправлять не надо, я знаю о существовании таковых. Мажу гелями, хренями всякими - не помогает. Что можно ещё придумать? Не хочется следующий сезон ходить с мд в левой руке....
Нам впору завести врача-травматолога, специализирующегося на травмах от копа - есть же такие - спортивные врачи, к примеру. То есть - это длительное статическое напряжение сустава и сухожилия, приведшее, как я полагаю, к вяло текущему воспалению. Или что? Если воспаление - антибиотики? Интересно послушать наших тёртых-перетёртых копарей, как они справляются с такими вещами. Может это я один урод какой то, получил по своей хилости такую травму... Блин!!!! Сообщение отредактировано Begemot: Jan 10 2011, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Jan 10 2011, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
нагруза на суставы -там образуються СОЛИ - то БИШЬ АРТРИТ --возможно когдато замерзали это тоже сказываеться
надо заваривать лавровый лист два пакета на литр воды и маленькими порциями пить осторожно в течении суток--ОНО ВЫВОДИТ соли ИЗ СУСТАВОВ --ВНИМАНИЕ очень сильно разжижает КРОВЬ --если порезаться то очень трудно БУДЕТ оСТАНОВИТь КРОвь вообще по самочувствию -если попёрло ЗНАЧИТ лаврушка ЭТО ВАШЕ --ЗДОРОВЬЯ ВАМ -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jan 10 2011, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 10 2011, 18:45) Вопрос в общем такой - второй год уже, после интенсивных, практически экстремальных нагрузок на растяжение (ношение мд в вытянутой полусогнутой руке) в локте правой руки постоянные боли - кто такое получал, знает о чём я говорю. .. Было такое,пару раз.."Смените руку!!"(с) А если серьезно:само пройдет,если убрать нагрузку-дней 5 поболит...Как предотвратить-правильно регулировать длину штанги при поиске ...Скорей всего-слишком сильно выдвинута она у Вас,надо укоротить... Если отрегулировать правильно-нагрузки на локоть почти не будет... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Jan 10 2011, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
QUOTE(koldun @ Jan 10 2011, 18:55) надо заваривать лавровый лист два пакета на литр воды правильно понял?не много? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skor KPK |
Jan 10 2011, 19:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг |
Без приколов и издевок,грызу кости,особенно в прок идет волокна на суставах(правда грызть трудновато,но надо),костный мозг,наваристые бульоны,холодец,хаш ну в общем природный и естесственный желатин.Клин клином вышибают.Лично мне помогает,проверено.
-------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 14:33 | |
![]() |