![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 30 2015, 23:48) Я не смог найти - правда эта история, или вымысел. Но забавно, и мне понравилось. Считайте за рождественскую историю. ![]() ![]() Правда. В 1882 г. в журнале «Русская старина» появилась заметка писателя Александра Сибирякова о «русском Робинзоне». Его прототипом стал Сергей Петрович Лисицын. Потомственный дворянин, выпускник физико-математического факультета Императорского Санкт-Петербургского университета и корнет лейб-гвардии Гусарского полка. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 31 2015, 00:26) Плечо вылечил. Три года не беспокоит. А локоть...увы. Каждый сезон возвращает в исходное. Или прекращать копать, или менять МД и руку. Болезнь прячется, а когда думаешь, что уже все - выскакивает. Например - у меня раз выскочила, когда я подтягивался на турнике. Сдури... ![]() А у меня всё прошло и никаких болей уже давно не наблюдается. Никаких лекарств или физиопроцедур не употреблял. Болели оба локтя и плечевые суставы. Что я делал? Особо ничего. Немного точечного самомассажа, цигун для связок и сухожилий, медленные отжимания от пола и медленные подтягивания на турнике, так, чтоб хорошо и безопасно нагружались связки, иногда растирание настойкой мухомора( сам делал по интернетные рецептам), баня. Всё. Думаю, питание тоже играет важную роль, но тут я не берусь советовать. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 31 2015, 00:26) Плечо вылечил. Три года не беспокоит. А локоть...увы. Каждый сезон возвращает в исходное. Или прекращать копать, или менять МД и руку. Болезнь прячется, а когда думаешь, что уже все - выскакивает. Например - у меня раз выскочила, когда я подтягивался на турнике. Сдури... ![]() Я думаю сорвал, когда в застольных компаниях на руках бороться начинали, там ведь упираешься пока глаза из орбит не полезут, а черти соперники качки еще те, хорошо чаще левой, она сильней, но и болит теперь больше. Думаю в новом сезоне все-же начинать применять новшество, спасибо коллегам. А бросать не надо, у брата вон болеть начинает, когда спиннинг кидает целый день, мажется, бинтуется, но куда говорит без рыбалки ![]() Сообщение отредактировано Running: Dec 31 2015, 00:53 -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2015, 00:24) Вес после армии "крутился" около 76 кг. Рост (был ![]() ![]() Не в калориях дело, скорее всего. Думаю, у Вас так называемый смещённый биоритм организма. Он у Вас поздний ужин воспринимает за обед и нормально все расщепляет. Это бывает редко. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2015, 00:58) Не в калориях дело, скорее всего. Думаю, у Вас так называемый смещённый биоритм организма. Он у Вас поздний ужин воспринимает за обед и нормально все расщепляет. Это бывает редко. Спасибо за раз'яснение. Это что, мой организм приспособлен для ночного образа жизни? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2015, 09:18) Спасибо за раз'яснение. Это что, мой организм приспособлен для ночного образа жизни? ![]() Просто, организм не надорван. Надорвать можно, горем или тяжелой физической работой, но больше, горем. Сообщение отредактировано ionin: Dec 31 2015, 11:40 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2015, 00:24) Вес после армии "крутился" около 76 кг. Рост (был ![]() ![]() Почти, один в один. Возраст 52, рост - 177, вес в последние два года 76-78. Как раз это время и не работаю. Когда работал на руководящей, нервы были на пределе (постоянные поездки в мэрию, совещания и т.д). Просыпаясь утром, давление было 140/90 и выше. Вес был 85-88, хотя ел гораздо меньше, чем сейчас. Врачи поставили диагноз - гипертония + стенокардия. Назначили пожизненно пить таблетки. Пропил курс, потом каждое утро коронал только. Попал под сокращение. В последнее время...природа, коп, ныряние в волны морские(сейчас тоже, правда в костюме ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 30 2015, 23:48) Я не смог найти - правда эта история, или вымысел. Но забавно, и мне понравилось. Считайте за рождественскую историю. ![]() ![]() Вряд ли конечно. Климат очень суровый. Но как рождественская история, очень прекрасна. К тому же я там долгое время жил. Рыбы там действительно много, и медведи до сих пор бродят запросто. Но желающих там жить все меньше и меньше. Ничего не меняется, антены вон появились. ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Dec 31 2015, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2015, 16:30) Сейчас хоть и нет морозов, но по любому холодно, много времени провожу на воздухе и ем я много. Различные каши, салаты, кексы, домашние пиццы, спагетти со всевозможными сырными и грибными соусами на сливках и масле, пирожки с картошкой и капустой, сыры, творог со сметаной и вареньем, всякие там хумусы из турецкого гороха, тыква различного приготовления, плов с овощами, супы и борщи... Вес как часы, 92-94, без особых усилий. Ну, каждый день 20-30 минут цигун и немного турника с отжиманиями, да по деревьям постучу ещё. Сбрасывал до 88, но мне не нравится- выгляжу тогда очень худым. Может и совпадение, но как отказался от мяса, так уже 4 года не болел никакими простудами, гриппами и насморками. Хотя скорее всего это результат комплексного подхода к режиму питания, употреблению воды и практикам цигун и дыхания. Давай, не запускай тело- делай дело! ![]() Витя,дело же не в цигуне и тыкве. ![]() Физика только следствие.В этом суть. Насчет того - "я ниче не делаю,жру в три горла а вес такой же",в этом нет никакой заслуги,это дано природой.Смысл это озвучивать? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=WpVVjevM4JY Лесной олень!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Dec 26 2015, 20:24) Юра,с 6 января у нас уже +. ![]() Виталь,что-то пошло не так. ![]() Kolmapäeval (6.01.) jääb Eesti külma kõrgrõhkkonna servaalale. Mõnes kohas sajab kerget lund. Tuul puhub idakaarest. Õhutemperatuur on öösel -12..-18, Ida- ja Lõuna-Eestis langeb alla -20, päeval -10..-15°C. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Новогодне-философско-мужское.
![]() ![]() ![]() "Посмотрите на эту девАчку... Прям вай-вай-вай, пЭрсик... По молодости, я бы смотрел на неё как на предел мечтаний, прям как на мечту всей жизни, а теперь я смотрю на неё как на дорогой автомобиль, на котором хочется кататься (Вы поняли о чём я ![]() При этом час катания на таком агрегате может Вам обойтись в новый iPhone, причем агрегат начнет ломаться ещё до того, как Вы начнете его жарить... Это знаете, как дорогой Бентли, если Вы себе его можете позволить, а точнее позволить себе его 20 литров на сотню, дорогое обслуживание, внимание за Ваши деньги, то брать стоит. Такие агрегаты, что на картинке, своим видом говорят, я дорогая машина, я много могу, видишь мой рот, видишь мои длинные ноги, длинные волосы, но я буду постоянно ломаться. Но в последнее время дорогие агрегаты ломаются не по делу, очень высокого о себе мнения и не предоставляют те услуги, за которые было проплачено, по ценнику раз так 10. Спросите как часто ломаются и обитают в сервисе самые дорогие автомобили и Вы удивитесь. Что далеко смотреть, зайдите в салон красоты... Мне нравятся лимитированные версии Ferrari, но почитав про них я понял, что Ferrari это не завод, а публичный дом, публичный дом с дорогими спам, прошу удалитьами, которых катать можно только по предварительному звонку. Даже автомобиль, по сути, не Ваш, а хранится на заводе и доставляется клиенту по звонку. Также и агрегаты с фотографии... Я ничего плохого не имею против природной красоты, но эта ущербность мышления "красивая - значит лучшая", просто поражает, в том числе и в автопроме. Даже смотря на бюджетные модельки автомобилей, я понимаю, что, конструктивно, инженеры уперлись в потолок, дальше уже идут нанотехнологии и поэтому по сути, новые автомобили отличаются лишь прибамбасами. Так и девушки, отличаются лишь прибамбасами, а сути это не меняет. Меняется передний бампер и задний, фальшрадиаторная решетка, оскал морды и оптика... Всё. Внутри всё также. Платформа стандартная. Кто-то больше любит большие бампера, кто-то аккуратные формы, но суть одна и выхлопная труба одна... Скажу честно, были бы деньги, я бы купил себе Бентли и подобный агрегат, а знаете почему? Потому что это не заниженная дешевка "Приора", которая кричит за километр о своём приближении, и хвастается цацками, но при этом всегда останется Приорой, а агрегат, который скажет о его владельце, что он молодец и может иметь этот агрегат хоть в выхлопную трубу. Но в нашей реальности, подобные агрегаты могут столкнуться со снижением спроса. Все желающие уже купили себе по подобной игрушке и пользуются ими в выходные по полной, когда нет работы, на заграничном гоночном треке, а новые... А новым тяжело. Новых услуг они не могут предложить, и им остается только ждать любителя подобных линий кузова и округлых бамперов. И когда смотришь на всё это, и понимаешь всю абсурдность, приходит осознание, что подобные девушки превращают себя в вещь, в товар, которому рано или поздно придет на смену новый агрегат, теперь уже не "шестерка", а например "6S" или вообще "семерка". В наше потребительское время, становиться вещью опасно, потому что обновление происходит всё чаще. Так что девушки, не будьте товаром, а будьте девушками..." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Куранты ещё не били,не в состоянии пока понять:Что написано?
На улице -17 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 31 2015, 09:18) Спасибо за раз'яснение. Это что, мой организм приспособлен для ночного образа жизни? ![]() Не пугайтесь.У меня -утром кофе,обед могу пропустить,вечером жую ,пока не задрыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 31 2015, 12:08) Куранты ещё не били,не в состоянии пока понять:Что написано? На улице -17 ![]() Перевожу:ночью по стране -12..-18,на востоке страны там где живу я,-20С,днем -10..-15°C. Сейчас на улице-12с,в прошедшую субботу было +10с,охринеть,природа наша,мать ваша. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Nov 17 2015, 13:05) Хочется снега ... В том году весь на Сочи забрали ![]() Облачность,временами ветрено ... ![]() ![]() Вчера наконец то выпал снег. Давненько у нас не было снега на Новый год . Радость детям . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
Зашел новости почитать... От Рамблера пользы больше...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня, раннее утро
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем болеющим копателям, ЗДОРОВЬЯ, в наступающем!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Новогодний подарок от Последнего императора.
Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко победил Джейдипа Сингха из Индии в первом поединке после возобновления спортивной карьеры. Емельяненко практически сразу перевел бой в партер, после чего нанес серию ударов, отправив соперника в нокаут. Схватка с 28-летним Сингхом стала первой для 39-летнего россиянина с 2012 года, когда после победы над бразильцем Педру Риззу Емельяненко-старший объявил о завершении карьеры. Поединок состоялся в Японии в рамках бойцовского шоу, организованного промоутерской компанией Rizin FF. Теперь на счету «Последнего императора» 35 побед и четыре поражения в ММА. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 18:12 | |
![]() |