![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2015, 15:19) Какие сложные примеры и аллегории... Донести эту Вашу мысль можно и проще. Например. Если Вы ходите в спортзал и занимаетесь спортом, то можете получить травму. Растяжение, или вообще перелом. Так что теперь? - правильно! не надо заниматься спортом!!! ![]() А ведь сейчас увлечения спортом - повсеместно. Не то, что раньше. Вы ведь так говорите. Странно, правда, что у Вас комп есть. Их ведь не было раньше. Ну да ладно. ![]() А ведь Вам Петрович принципиально важный аспект развития указал. Пропустили? Бывает... ![]() Это у меня сложные примеры??? Вот уж не соглашусь, Ваш пример вообще не понял!!! У нас основная масса занимается спортом не ради спорта или здоровья ( к слову сказать основная масса людей в спортзалах здоровье лишь гробят химией и чрезмерными нагрузками), а ради моды на фитнес и бицепсы. Спорт для здоровья - это тропинка в лесу (или подальше от дорог) и турник (без фанатизма). Комп - это прогресс, а отказ от пищи это непонятно. И потом, почему аспекты Петровича первичны, а то что у людей в принципе разное мировосприятие, Вы в расчет не берете? И так понимаю в существование ложных ценностей не верите? -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Предположим, что появилось к примеру...сыропитие. Появляются гуру сыропития, которые объясняют, как правильно этим заниматься, публикуется куча литературы на эту тему, разрабатываются диеты, методики, открываются магазины для сыропитов, где кружку холодной сырой воды можно купить по цене балыка из осетра, потом под это подводится философская база, сыропиты начинают витать над толпой, кляня любителей чая и кофе и рассказывая, какой вред приносит организму употребление кипяченой воды, при этом гневно протестуют против её подогрева, ведь при этом уничтожаются природные ресурсы и загрязняется атмосфера...ни на что не похоже, не?
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спорта сейчас никакого нет. В СССР был, физкультура, ГТО, качалки. Турпоходы, кроссы, и прочее. Здоровый образ жизни всячески приветствовался. Даже производственная гимнастика была.
Сейчас здоровье детей и вьюношей призывного возраста никакое. Фитнес клубы, просто бизнес. На входе весь набор чего выпить и пожрать, что бы массса набежала. Большой мыльный пузырь этот спорт в наше время. ![]() Раньше люди в походы ходили запросто и постоянно. Сейчас этого просто нет. Какие мы раньше были, и какие сейчас ![]() Смекалки никакой, сноровки и хватки, только на бобосы, де их взять и как отслюнявить или наи.ать. Идеологии никакой, так гламурные колхозники времен пережитой перестройки с тяжелыми обмороками от воспоминаний 90-х. Ку-ку одним словом с гравицапой. ![]() Сообщение отредактировано Джемуха: Dec 24 2015, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,827 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 23 2015, 19:07) Творческая Вы натура! ![]() Но мне не до романтик-движухи хочется,летом интерес другой,зимой спячка до весны ![]() Спасибо на добром слове... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=ckN7T9d-zPg Очень радуют такие ролики в сети,много их,все которые знаю выкладывать не стал,но настроение поднимают,добром от них веет,настроением .... получил немного положительных эмоций после всей чернухи,что по телеку показывают и с вами хочу поделиться. Выкладывайте кто что найдет,будем вместе получать удовольствие.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Считаю, что к определённому возрасту человек должен, так сказать, понять себя и прочувствовать, исследовать. Что для себя лучше. Это всё сродни кулинарии, в моём понимании.
![]() Мне, кстати, этим порывом симпатизируют гуманисты эпохи возрождения. Пионеры "самоанализа", для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,636 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 23 2015, 20:52) В детстве ещё про это читал. Вот только книжку не вспомню...чего то про эскимосского мальчика ![]() А про учебку и карбид...дык с медведем то же будет, если сожрет. книжка называется-"Сказки народов Севера".. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Dec 24 2015, 19:09) книжка называется-"Сказки народов Севера".. Помогли уже вспомнить. "Сказание о Кише" Д. Лондон. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2015, 15:30) Это у меня сложные примеры??? Вот уж не соглашусь, Ваш пример вообще не понял!!! У нас основная масса занимается спортом не ради спорта или здоровья ( к слову сказать основная масса людей в спортзалах здоровье лишь гробят химией и чрезмерными нагрузками), а ради моды на фитнес и бицепсы. Спорт для здоровья - это тропинка в лесу (или подальше от дорог) и турник (без фанатизма). Комп - это прогресс, а отказ от пищи это непонятно. И потом, почему аспекты Петровича первичны, а то что у людей в принципе разное мировосприятие, Вы в расчет не берете? И так понимаю в существование ложных ценностей не верите? То есть, по Вашему, сострадание к животным, это ложные ценности? Браво! QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 15:37) Предположим, что появилось к примеру...сыропитие. Появляются гуру сыропития, которые объясняют, как правильно этим заниматься, публикуется куча литературы на эту тему, разрабатываются диеты, методики, открываются магазины для сыропитов, где кружку холодной сырой воды можно купить по цене балыка из осетра, потом под это подводится философская база, сыропиты начинают витать над толпой, кляня любителей чая и кофе и рассказывая, какой вред приносит организму употребление кипяченой воды, при этом гневно протестуют против её подогрева, ведь при этом уничтожаются природные ресурсы и загрязняется атмосфера...ни на что не похоже, не? Господа! Оба. Уж не знаю с чем это связано у Вас, с употреблением ли в пищу нездорового мяса или просто от врождённой невнимательности, но создаётся впечатление, что вы вообще не вкурили ни разу, о чём был фильм и о чем я вёл речь. В Ваших постах не вижу ни логики, ни последовательности. Если вы просто отстаиваете своё право на определенную пищу- так ради Бога, я не отбираю у вас кусок, ешьте что угодно- это ваше право. ![]() В одном я уверен, уже через год, может три, а может и пять, некоторые из читающих эта тему, абсолютно добровольно откажутся от употребления в пищу мяса. И не именно потому, что это вредно для здоровья, а хотя бы из принципа, чтоб не участвовать во всём этом чудовищном бл@дстве, связанном с современным производством мяса и мясных продуктов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Центробанк России ужесточил правила обмена валюты, согласно которым операции теперь будут проводиться не с упрощенной, а с полной идентификацией клиента, если сумма обмена превышает 15 тыс. руб. Об этом говорится в постановлении Банка России №499-П.
Теперь, чтобы совершить операцию, клиенту помимо предъявления паспорта придется пройти полную идентификацию, заполнив анкету. В анкете необходимо указать фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, адрес места жительства, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), а также «иные сведения по усмотрению кредитной организации». Данные правила вступают в силу с 28 декабря 2015 года. Согласно действующему закону (ФЗ-115) «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», идентификация клиента не должна проводиться при осуществлении операций с денежными средствами, если их сумма не превышает 15 тыс. руб. либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 15 тыс. руб. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 19:46) В одном я уверен, уже через год, может три, а может и пять, некоторые из читающих эта тему, абсолютно добровольно откажутся от употребления в пищу мяса. И не именно потому, что это вредно для здоровья, а хотя бы из принципа, чтоб не участвовать во всём этом чудовищном бл@дстве, связанном с современным производством мяса и мясных продуктов. Мне, честно говоря, всё это производство тоже какой-то фашизм напоминает. "Сцена видна только до декораций". Да и магазины, с витринами мертвечины. Недавно был в музее по ВОВ, видел портмоне из человеческой кожи Made in Germany. В определённом месте и времени для кого-то это было нормально. Вспоминаю уроки биологии, говорили, дескать Homo sapiens, человек разумный. Всё больше убеждаюсь, что не sapiens, а demens. До sapiens ещё ой как далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 19:46) То есть, по Вашему, сострадание к животным, это ложные ценности? Браво! Господа! Оба. Уж не знаю с чем это связано у Вас, с употреблением ли в пищу нездорового мяса или просто от врождённой невнимательности, но создаётся впечатление, что вы вообще не вкурили ни разу, о чём был фильм и о чем я вёл речь. В Ваших постах не вижу ни логики, ни последовательности. Если вы просто отстаиваете своё право на определенную пищу- так ради Бога, я не отбираю у вас кусок, ешьте что угодно- это ваше право. ![]() В одном я уверен, уже через год, может три, а может и пять, некоторые из читающих эта тему, абсолютно добровольно откажутся от употребления в пищу мяса. И не именно потому, что это вредно для здоровья, а хотя бы из принципа, чтоб не участвовать во всём этом чудовищном бл@дстве, связанном с современным производством мяса и мясных продуктов. Все, что связано с современным производством мне не ведомо, ибо у меня свое бегает. Фильм не смотрел. Сейчас мне 42 и мяса я ем гораздо меньше, чем ел в 25. Никаких ограничений, хочу-ем, не хочу не ем...все это происходит постепенно, и возможно что к 50ти(если доживу) я буду употреблять его ещё меньше и так с возрастом его потребление возможно совсем сведется на нет. Матери сейчас 62 и мясо животных она практически не ест, очень редко рыбу-птицу. Почему? Просто не хочет. ИМХО есть две причин отказа-болезнь либо простое нежелание его употреблять. Отказываться ради чего то? Ради какого то протеста, или воспитания в себе каких то качеств? Не вижу смысла. Вы часто ссылаетесь на Бога, на веру...ну так в Библии ясно сказано, для чего были созданы животные...в том числе и для питания. Так с чего же мясо должно быть нездоровым? И ещё..согласно вере, не нужно себе отказывать в каких то вредных привычках и бороться с ними, нужно просто молится и просить Бога, что бы ОН от этих привычек избавил. Вот тогда отказ произойдет в естественной форме, без всяких насилий, протестов, философий и прочая... -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проспектор @ Dec 24 2015, 20:28) Вспоминаю уроки биологии, говорили, дескать Homo sapiens, человек разумный. Всё больше убеждаюсь, что не sapiens, а demens. До sapiens ещё ой как далеко. ![]() Ошибаетесь. Человек, это добрейшее существо на земле. Любой организм на Земле, старается занять доминирующее положение и уничтожить все, что мешает ему это сделать. У животных, насекомых и прочих тварей это ограничено только возможностями. А человек имеет возможность, но не делает этого, не уничтожает на корню всех живых существ, опасных для человека, а даже разводит таких, охраняет и наказывает себе подобных за уничтожение разных звериков. Смешно звучит правда? Только это правда. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 20:29) Все, что связано с современным производством мне не ведомо, ибо у меня свое бегает. Фильм не смотрел. Сейчас мне 42 и мяса я ем гораздо меньше, чем ел в 25. Никаких ограничений, хочу-ем, не хочу не ем...все это происходит постепенно, и возможно что к 50ти(если доживу) я буду употреблять его ещё меньше и так с возрастом его потребление возможно совсем сведется на нет. Матери сейчас 62 и мясо животных она практически не ест, очень редко рыбу-птицу. Почему? Просто не хочет. ИМХО есть две причин отказа-болезнь либо простое нежелание его употреблять. Отказываться ради чего то? Ради какого то протеста, или воспитания в себе каких то качеств? Не вижу смысла. Вы часто ссылаетесь на Бога, на веру...ну так в Библии ясно сказано, для чего были созданы животные...в том числе и для питания. Так с чего же мясо должно быть нездоровым? И ещё..согласно вере, не нужно себе отказывать в каких то вредных привычках и бороться с ними, нужно просто молится и просить Бога, что бы ОН от этих привычек избавил. Вот тогда отказ произойдет в естественной форме, без всяких насилий, протестов, философий и прочая... Как обычно, "Пастернака не читал, но осуждаю!"(с) Если не смотрели фильм и не знаете, о чём речь, тогда зачем пишете по этой теме? Ну и Библию, не стоит так уж вольно трактовать, под себя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд Амсткрдама принял решение ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Нидерландов. Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»). Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. По мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.
Голландцы приняли космических пиратов за гомосексуальную пару, а педики не должны быть отрицательными героями. Полностью тут: http://cont.ws/post/168433 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 20:43) Как обычно, "Пастернака не читал, но осуждаю!"(с) Если не смотрели фильм и не знаете, о чём речь, тогда зачем пишете по этой теме? Ну и Библию, не стоит так уж вольно трактовать, под себя. Потому что затронута тема мясоедения, вегетарианства, а не только этот фильм. Ну да ладно, у каждого все равно своя точка зрения на эти вещи. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 20:48) Потому что затронута тема мясоедения, вегетарианства, а не только этот фильм. Ну да ладно, у каждого все равно своя точка зрения на эти вещи. Вы ошибаетесь. Была затронута тема живодёрства, а не вегетарианства. О ней и фильм, о ней я и говорил. То, что Вы лично едите, никому, поверьте, не интересно, кроме Вас самих. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 20:35) Ошибаетесь. Человек, это добрейшее существо на земле. Любой организм на Земле, старается занять доминирующее положение и уничтожить все, что мешает ему это сделать. У животных, насекомых и прочих тварей это ограничено только возможностями. А человек имеет возможность, но не делает этого, не уничтожает на корню всех живых существ, опасных для человека, а даже разводит таких, охраняет и наказывает себе подобных за уничтожение разных звериков. Смешно звучит правда? Только это правда. Просто напомнило про "добрейшее существо". ![]() С месяц назад подсел к нам в кафе в компанию один гражданин с собакой. Собака у него какая-то мексиканская, говорил, что купил за 70 тыс. Попытался угостить чем-то - не берёт. Он говорит, что не возьмёт, дескать отучил, чтоб не отравили, как вышло с предыдущей. И тут он начал рассказывать как отучал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 20:35) Ошибаетесь. Человек, это добрейшее существо на земле. Любой организм на Земле, старается занять доминирующее положение и уничтожить все, что мешает ему это сделать. У животных, насекомых и прочих тварей это ограничено только возможностями. А человек имеет возможность, но не делает этого, не уничтожает на корню всех живых существ, опасных для человека, а даже разводит таких, охраняет и наказывает себе подобных за уничтожение разных звериков. Смешно звучит правда? Только это правда. Ох-хо-хо... ![]() Неандертальцы, существа довольно развитые (мозг у них был больше, чем у современного человека), возможно даже обладающие некоторыми экстрасенсорными способностями, были вульгарно сожраны существами агрессивными, менее разумными, но более умелыми в убийстве. Нашими пра-пра-пра...в общем - хомо сапиенсами, пришедшими из Африки. В это время у неандертальцев, живущих на нашем материке, уже была цивилизация. Но воевать они не умели, как птичка додо, доверчивая птица, выходившая к кострам мореплавателей. За что и поплатилась. Она была вкусна и не умела драться. Найдены многочисленные свидетельства того, что неандертальцы служили пищей пришельцам - кости, со следами механических повреждений, оставленных зубами человека (на стоянках, у кострищ), и т.д. Если человек и разводит кого-то, сохраняет, то лишь для своего удобства, ради питания, маскируя это высокими словами. И если вдруг наступает такой момент, когда приходится выживать любым способом - снова становится зверем. Пример - катастрофа самолета в Андах, когда люди питались мясом погибших соседей по самолету. Увы, мы такие, какие есть, и исключения только подтверждают правила. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 21:21 | |
![]() |