Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Караколь
post Dec 24 2015, 10:46
Создана #36101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Dec 24 2015, 09:13)
user posted image

Во-во, точно. smile.gif

--------------------
Tempus fugit....ети его...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Dec 24 2015, 10:49
Создана #36102

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Чуть курьёзных новостей... smile.gif
В ночь на среду, 23 декабря, в Невском районе Санкт-Петербурга угнали автомобиль «Лада Приора», который принадлежал управлению Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по городу и Ленинградской области, сообщает «Фонтанка.ру».

Машина была припаркована около дома 13/3 по проспекту Большевиков. «В автомобиле находилась саперная лопатка, навигатор, комплект камуфляжной формы», — цитирует LifeNews78 источник в правоохранительных органах. Издание отмечает, что внутри салона также остались нарды художественной ручной работы.
Ведется розыск угнанного автомобиля.

... 27 ноября в Алтайском крае задержали жителя Барнаула, который украл автомобиль ВАЗ-2106, чтобы приехать на допрос по делу об угоне им другой машины. Было заведено еще одно уголовное дело. 17.gif

Взято здесь...

Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 24 2015, 10:50

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 10:52
Создана #36103

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 24 2015, 10:35)
Жень,а ты обратил внимание,что обсуждение этой новости плавно перетекло в обсуждение способов убийства медведей,собак,особенностей боеприпаса для этой цели.В то какие все они лютые враги человека,и акуенные монстры зомби с разорванными серцами пожирающие несчастных полярников.А на медведицу с медвежонком вообщем всем наср@ть.

Феномен.Почему так? Давайте обсудим. smile.gif У меня есть догадка,я озвучу ее позже. smile.gif

Я не знаю, почему так. Могу только сделать вывод - примерно половина из тех, кто тут - такие же, как этот повар.
Я предполагаю, что там случилось, уверен, что не ошибся: медведи, белые медведи, часто посещают стоянки полярников. Во-первых, они любопытны, во-вторых - запах пищи (контейнеры с объедками, помойка и т.д.). У белого медведя практически нет врага, а человека он может не увидеть за всю свою жизнь. Ему нечего бояться, и он не боится. Итак, белая медведица начала посещать помойку. Вначале полярники умилялись, даже прикармливали, особенно когда она привела медвежонка. Потом, закономерно, они горько пожалели, что прикормили - медведица, само собой, решила, что это ее земля, и что эти существа просто-таки обязаны кормить ее и ейное потомство.
И тогда полярники задумались: "А что же нам делать?! Скоро поссать не выйдешь без того, чтобы тебе член не откусили!" Убить нельзя - уголовщина. Обычным способом нельзя - из винтовки, или автомата (красная книга). Да и ссыкотно - прежде чем помрет, башку снимет на-раз. Обратиться к начальству, чтобы получить пилюлей за то, что прикормили дикого зверя, устроили неприятности себе и людям, вместо того, чтобы сразу отпугнуть зверя? (шумовые гранаты, огонь и т.д. - сходу, пока не прикормилась)
И родилась идея: подсунуть ей что-то такое, чтобы она "сама" сдохла. Типа - случайно. Ну как с китовым усом эскимосов, с шариками. Приучить брать мясо из рук, потом нашпиговать мясо зарядом с длинным запалом, и...издохла, мол!
Ну вот и результат.
Что можно было сделать, когда уже все сделано? Медведица прикормлена, она лезет в дома и пугает людей, опасна? Вот что бы я сделал?
Во-первых, обратился бы к начальству, перекладывая ответственность на вышестоящее руководство, официально, бумагой, чтобы не было возможности улизнуть. Потребовать защитить людей. Вызвать биологов. Скорее всего, они бы матерились, называли полярников идиотами (и справедливо!), а потом медведицу все равно бы убили. Но не зверским, мучительным способом, это точно. Вот и все.
Можно ли было отпугнуть медведицу, не убивая ее? Вряд ли. Поздно.
Глупость человеческая, подлость, трусость и мерзость. В очередной раз убеждаюсь в глупости и подлости людей. "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (с)
ЗЫ Обсуждать обсуждающих - зачем? Устроить срач? И так все ясно. Если бы медведица угрожала моей жизни, жизни людей - я бы ее убил. Мучить бы не стал, это точно. Если бы моя жизнь зависела от того, буду я есть ее мясо, или нет - я бы убил. И ел бы. Но убивать просто так - нет, не стал бы.
ЗЫ ЗЫ. В юности был заядлым охотником. Теперь - зверей бить не могу, более того, мне отвратительны фото бравых охотников на фоне убитого лося, или оленя. Я могу допустить убийство зверя ради продления своей жизни. Но ради того, чтобы просто убить - нет.
Уток - могу стрелять, гусей, куропаток. А даже зайца...уже не знаю - смогу ли. Про оленей и лосей уже сказал.
Каждый решает для себя сам. Но всегда нужно оставаться человеком.

ЗЫ ЗЫ ЗЫ И есть еще вариант: медведица жива, а то, что случилось - случайность. Кинули взрывпакет, чтобы пугнуть, она решила, что это еда, цапнула, и...вот и все.
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 24 2015, 11:06
Создана #36104

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

такой:
user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 11:17
Создана #36105

Профи

-----XXXXX

+8, солнце, ясный день. Весь снег с улиц сошел.

Я знаю, почему снег сошел. Потому что у меня есть трактор комацу, которым я гребаный снег уберу за минуты. Вот если бы его не было, если бы я должен был ухайдакаться на очистке дороги и не мог выехать - вот тогда да. Снегу было бы по грудь. 14.gif
  + Quote Post

Одинтакой
post Dec 24 2015, 11:24
Создана #36106

Пользователь
**

Из: НВ

-----X----

Великий Новгород +4, копаем ещё, следующая неделя будет вокруг -2 +2, будем копать.
Надеюсь не замерзнет, тогда и 1 января покопаем 14.gif вот такая у нас зима.
  + Quote Post

Кол О бок
post Dec 24 2015, 11:44
Создана #36107

Постоянный

Из: Лукоморье

-----X----

Всех с наступающим Новым Годом. Снеговики (Землявеки) пока только такие smile.gif Чисто Земляной Дед smile.gif
user posted image

--------------------
"Ссылка на авторитет, не есть довод"
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 24 2015, 11:50
Создана #36108

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 11:17)
+8, солнце, ясный день. Весь снег с улиц сошел.

Я знаю, почему снег сошел. Потому что у меня есть трактор комацу, которым я гребаный снег уберу за минуты. Вот если бы его не было, если бы я должен был ухайдакаться на очистке дороги и не мог выехать - вот тогда да. Снегу было бы по грудь.  14.gif

Даже без простого деревенского трактора в деревне зимой по...а.К моим воротам ни одна машина не подъедет,тракторист,из-за меня и соседки моей грести снег в нашу сторону не хочет.Оставлять на улице-небезопасно,всякое бывает,тот же тракторист может машину снегом при расчистке проезжей дороги завалить 15.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 24 2015, 11:51
  + Quote Post

makks
post Dec 24 2015, 11:54
Создана #36109

Постоянный

Из: Тверь-69

-----XX---

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 10:52)
Я не знаю, почему так. Могу только сделать вывод - примерно половина из тех, кто тут - такие же, как этот повар.

А вторая половина -ведёт себя как эта львица(позор львиного прайда) facepalm.gif http://www.youtube.com/watch?v=X1KUchIcbIM

Сообщение отредактировано makks: Dec 24 2015, 11:58

--------------------
Есть три вещи которые нельзя вернуть
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 24 2015, 12:02
Создана #36110

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Mart а утка, куропатка, гусь и даже муха, червяк и т.д., что не чувствуют боли или не хотят жить ? Что это за двойные стандарты и дележ на то кого можно, а кого нельзя ? Каждое живое существо на это планете имеет право на жизнь .....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 24 2015, 12:03

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 12:09
Создана #36111

Профи

-----XXXXX

Обвинённый в убийстве белого медведя повар заявил, что животное выжило
Вчера, 18:56
012345
По словам Евгения Юргая, медведица сама обожглась сигнальной ракетой, после чего ушла подальше от стройки - сообщает LifeNews.
Обвинённый в убийстве белого медведя повар заявил, что животное выжило
LifeNews удалось найти того самого повара, который якобы прикормил, а потом убил медведицу на стройке в Арктике.

— Это видео — провокация! Я точно вам могу сказать. Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок, — вспоминает Повар. — Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь.

По словам Евгения, на стройку приезжал какой-то генерал. Он так и представлялся рабочим, говорил, что от спецстроя. Мужчина подкармливал местную живность, и это, как заверил повар, могут подтвердить все рабочие. Генерал постоянно кидал им печенье, а в тот раз расщедрился на банку тушёнки, хотя это запрещают правила заповедника.

— В тот момент, когда я пошёл, мне не было видно, что там медведь, — сказал Евгений. — Я залез под модуль и достал ключи. А когда вылез, услышал, что кто-то выстрелил сигнальной ракетой. Вдруг я увидел, что белый медведь, не медвежонок, а большой медведь, быстро бежит прямо на меня. Как потом выяснилось, этот жёлтый огонёк упал в шести метрах от меня. Обычно животные боятся дыма, а этот привык, что его подкармливали. Он просто схватил её и начал жевать.(С)

Как-то так... ddd.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 24 2015, 12:13
Создана #36112

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 24 2015, 12:02)
Mart  а утка, куропатка, гусь и даже муха,  червяк и т.д.,  что не чувствуют боли или не хотят жить ?  Что это за двойные стандарты и дележ на то кого можно, а кого нельзя ? Каждое живое существо на это планете  имеет право на жизнь .....

Это не двойные стандарты. Просто не надо бросаться в крайности. dry.gif
Если не охотишься - будь вегетарианцем? Ведь нет, не обязательно. ddd.gif
Разум рождает разумный подход. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 12:13
Создана #36113

Профи

-----XXXXX

Mart  а утка, куропатка, гусь и даже муха,  червяк и т.д.,  что не чувствуют боли или не хотят жить ?  Что это за двойные стандарты и дележ на то кого можно, а кого нельзя ? Каждое живое существо на это планете  имеет право на жизнь .....

Вы мясо едите? dry.gif Обувь какую носите - кожаную, или китайскую, из пластика? У жены шуба есть?
Вот когда откажетесь от всего этого, тогда и будете тут сахарные сопли пускать и рассуждать о двойных стандартах. Лицемеры. mad.gif
Я еще могу Петровича понять, который мясо не ест, но обычный обыватель, жрущий котлеты - пусть молчит в тряпочку. 14.gif
ЗЫ Крамолу вам: некоторые люди, я считаю, не имеют права жить.
  + Quote Post

Walther
post Dec 24 2015, 12:16
Создана #36114

Бывалый

-----X----

Компания Tesla Motors может представить полностью беспилотный автомобиль уже через два года — в 2018 году. Об этом заявил глава Tesla Илон Маск в интервью изданию Fortune.
https://auto.mail.ru/article/58665-bespilot...herez_dva_goda/
  + Quote Post

kukui
post Dec 24 2015, 12:17
Создана #36115

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 24 2015, 13:02)

Тогда имеет смысл намылить петлю, ибо продолжая шагать по земле, можно клопов и гусениц надавить. И яйца себе обрезать. А то твой ребенок, в пути познания мира, может у бабочки крылья оборвать, или червяка располовинить.
Человечество стало слишком урбанистическим, от этого все эти метания. Все живое нужно любить, да это так. Но если в вашем подъезде, бабулька соберет в своей квартире 50 кошек и 40 собак, ваша любовь к животным будет подвергнута серьезным испытаниям. И вряд ли их выдержит. Потому учится нужно у тех же чукчей. Не убивай если не голоден. не убивай если твоей жизни нет угрозы. Не убивай и не лови больше чем можешь съесть, то есть не делай убийство спортом.
  + Quote Post

makks
post Dec 24 2015, 12:19
Создана #36116

Постоянный

Из: Тверь-69

-----XX---

Да вот это видео(охота на медведя с фаером)
http://ruspravliga.org/novosti-mira/32020-...vzryvpaket.html

--------------------
Есть три вещи которые нельзя вернуть
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 24 2015, 12:21
Создана #36117

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 12:13)
Вы мясо едите?  dry.gif  Обувь какую носите - кожаную, или китайскую, из пластика? У жены шуба есть?
Вот когда откажетесь от всего этого, тогда и будете тут сахарные сопли пускать и рассуждать о двойных стандартах. Лицемеры.  mad.gif
Я еще могу Петровича понять, который мясо не ест, но обычный обыватель, жрущий котлеты - пусть молчит в тряпочку.  14.gif

И мясо ем и обувь кожаную ношу у жены шуба есть и не одна . Но при этом я не пишу, что мол лосика с олешкой жалко, а вот утку с гусем вальнуть могу - а ради чего, что б поесть ? Да вроде как нет - все в магазине купить можно . Получается ради удовольствия . Так что кто ту лицемеры это ещё вопрос .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 24 2015, 12:24

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 12:25
Создана #36118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 24 2015, 12:22)
[/color]
С этим полностью согласен .

П.С. за красный извиняюсь . Хотел синим выделить да не туда нажал, а отредактировать что-то не получается .

Замечание в профиль. Ничего личного, учите правила.
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 24 2015, 12:26
Создана #36119

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(makks @ Dec 24 2015, 11:54)
А вторая половина -ведёт себя как эта львица(позор львиного прайда) facepalm.gif  http://www.youtube.com/watch?v=X1KUchIcbIM

Понравилось!
Но всплакнулось,когда малыша лев добыл sad.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2015, 12:29
Создана #36120

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 24 2015, 12:13)
Это не двойные стандарты. Просто не надо бросаться в крайности.  dry.gif
Если не охотишься - будь вегетарианцем? Ведь нет, не обязательно.  ddd.gif
Разум рождает разумный подход.  smile.gif

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 12:13)
Вы мясо едите?  dry.gif  Обувь какую носите - кожаную, или китайскую, из пластика? У жены шуба есть?
Вот когда откажетесь от всего этого, тогда и будете тут сахарные сопли пускать и рассуждать о двойных стандартах. Лицемеры.  mad.gif
Я еще могу Петровича понять, который мясо не ест, но обычный обыватель, жрущий котлеты - пусть молчит в тряпочку.  14.gif

QUOTE(kukui @ Dec 24 2015, 12:17)
Тогда имеет смысл намылить петлю, ибо продолжая шагать по земле, можно клопов и гусениц надавить. И яйца себе обрезать. А то твой ребенок, в пути познания мира, может у бабочки крылья оборвать, или червяка располовинить.
Человечество стало слишком урбанистическим, от этого все эти метания.  Все живое нужно любить, да это так. Но если в вашем подъезде, бабулька соберет в своей квартире 50 кошек и 40 собак, ваша любовь к животным будет подвергнута серьезным испытаниям. И вряд ли их выдержит. Потому учится нужно у тех же чукчей. Не убивай если не голоден. не убивай если твоей жизни нет угрозы. Не убивай и не лови больше чем можешь съесть, то есть не делай убийство спортом.

Ребята, посмотрите это видео! Всего 14 минут. Фильм показывает, кратко, огромную индустрию обмана, ведущую к убийству нашей планеты и самих себя.
Там специально не акцентируются моменты религии и философии- только экономика.
http://youtu.be/BGiPP349YfU
Я никого не агитирую, но считаю, что человек не может называться цивилизованным, если он ест мясо в случаях, когда от этого не зависит его жизнь.
Только не надо бреда про необходимость животных белков и незаменимые аминокислоты.
И да, правы те, кто пишет, если ты жалеешь животных, то почему ты их ешь и способствуешь их мучительному выращиванию и убийству?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 22:36
Рейтинг@Mail.ru