![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
А у меня даже и пиво уже не лезет
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 4 2011, 23:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
Дим, со всем уважением, но я дам свет. В какой бы ты помойке не был,
с какого бодуна тебя не трясли, даже если вытащили из постели. У нас у мужиков есть только одна фраза " Милая я тебе ни когда не изменял" Кстати это касается всех мужиков читающих этот форум. Как отче наш, ни шагу назад, за нами Москва! Лучше темки почисть, думаю администраторы не будут возражать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 5 2011, 00:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Ялик, спасибо за совет. Все свои ответы в теме причесал. Все благообразно. Каким был, таким и останусь. И отношение к женщинам не поменяю и трезвым и злым никогда не стану. Спасибо огромное всем за ответы, примеры и советы. За то, что написали в личке и в теме. Хороших людей всегда больше и часто бывает не важно, трезвы они или пьяны. Отдельно огромное спасибо TLC. Благодаря ему я выздоровел и прозрел. Зачем что-то менять, если я счастлив. У меня все отлично. А если я счастлив, то не болезный. А раз не болезный, а пестатый веселый товарищ, то что я делаю в теме про алкоголизм? Не прав я в том, что хотел поделиться этим счастьем с другими, а это наверно неправильно. Я больше не буду загружать хороший топик своим бредом. С уважением. Дмитрий.
Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 19:06 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Jan 5 2011, 11:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Ах, пьяный депутат!
http://www.youtube.com/watch?v=Qm4-0x-DEOk Как прожить без мужиков http://video.mail.ru/mail/luna_2506/660/8382.html Детский, новогодний клип грузинской полиции, ну чем Вам не Америка http://www.youtube.com/watch?v=ZcBOcbb3RrI -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Jan 5 2011, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jan 1 2011, 23:22) Всё пропью,но Флот не опозорю Аналогично! Морчасти погранвойск. 1991-1993 гг Учебка Анапа. Служба 19 ОБПСКР Сахалин Невельск. ПСКР 903 ПСКР 907. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jan 5 2011, 19:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
В НТВ-ой програмке услышал, а потом нашёл в инете определение
Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.). Может разместить в первых постах определение ? Думаю, что у большинства сразу уменьшится кол-во вопросов, а стоит ли и чего вы все привязались? ссылочка на действие алкоголя и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 5 2011, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Брацы! у меня осталось 90 литров вина отличного виноградного да 60 литров раки виноградной. да еще 11 литров абрикосовки вот допью тогда поговорим о бросании пить. А сейчас не бросать ни- ни Что повашему добру проподать.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jan 5 2011, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(lesHoy @ Jan 5 2011, 19:42) Брацы! у меня осталось 90 литров вина отличного виноградного да 60 литров раки виноградной. да еще 11 литров абрикосовки вот допью тогда поговорим о бросании пить. А сейчас не бросать ни- ни Что повашему добру проподать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Jan 5 2011, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(lesHoy @ Jan 5 2011, 19:42) Брацы! у меня осталось 90 литров вина отличного виноградного да 60 литров раки виноградной. да еще 11 литров абрикосовки вот допью тогда поговорим о бросании пить. А сейчас не бросать ни- ни Что повашему добру проподать. Зачем добру пропадать?! Вы пить бросайте, а свое вино вышлите ценными бандеролями с предоплатой пьющим форумчанам. Вам здоровье и деньги, а им - удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 5 2011, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 5 2011, 20:01) Зачем добру пропадать?! Вы пить бросайте, а свое вино вышлите ценными бандеролями с предоплатой пьющим форумчанам. Вам здоровье и деньги, а им - удовольствие. Вы на что меня толкаите. А гостей форумчан и не только я что магазинным пойлом должен встречать. Нет сударь извольте -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 5 2011, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(нафаня @ Jan 5 2011, 00:49) Ялик, спасибо за совет. Все свои ответы в теме причесал. Все благообразно. Каким был, таким и останусь. И отношение к женщинам не поменяю и трезвым и злым никогда не стану. Спасибо огромное всем за ответы, примеры и советы. За то, что написали в личке и в теме. Хороших людей всегда больше и часто бывает не важно, трезвы они или пьяны. Отдельно огромное спасибо TLC. Благодаря ему я выздоровел и прозрел. Зачем что-то менять, если я счастлив. У меня все отлично. А если я счастлив, то не болезный. А раз не болезный, а пестатый веселый товарищ, то что я делаю в теме про алкоголизм? Не прав я в том, что хотел поделиться этим счастьем с другими, а это наверно неправильно. Я больше не буду загружать хороший топик своим бредом. С уважением. Дмитрий. Дим, зря ты обиделся! Тебя одёрнул всего лишь один чел из многих.... Пиши дальше.. Как сериал получается. И все мы принимаем живое участие в тебе (главном герое)... А всем недовольным хочу заметить, что, если б не нафаня, Тема давно бы сдохла... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 5 2011, 21:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
Не извиняйся нафаня не к чему, да тебе и не зачем. Ну был праздник по
шоуменили немного, ты даже кому то наливал. А ведь весело было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jan 5 2011, 21:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
Да, Дмитрий, нипишите Нинуке, а то человек страдает без описаний применения алкоголя и т.п.)))
Не беда, что иногда здесь появляются люди, готовые перестать заливать беленькой по самое небалуй (кому-то здоровье уже не позволяет, а у кого-то просто дошло...), а тут мыльная опера... Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 5 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 5 2011, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 5 2011, 20:51) Дим, зря ты обиделся! Тебя одёрнул всего лишь один чел из многих.... Пиши дальше.. Как сериал получается. И все мы принимаем живое участие в тебе (главном герое)... А всем недовольным хочу заметить, что, если б не нафаня, Тема давно бы сдохла... Ребята,я же ничего против Нафани не имею.Ну любит человек устроить на публике мудовые рыданья - пожалуйста.ВотССЫЛОЧКА,все поклонники этого дела могут отправится туда и хором так сказать Повторюсь - тема "Бросаем пить" тут не при чем. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 5 2011, 22:36
Создана
|
|
Зря вы так TLC, все мы рыбины лежим затаившись, либо ждем удара или
сами готовы его нанести, но у любой войны есть правила. Кого то трогать не этично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Багратид |
Jan 6 2011, 12:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 6 2011, 12:49
Создана
|
|
Хорошо выпал первый снег. Интересно сколько пролежит
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Jan 6 2011, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Штой-то Бай давно в этой теме не появлялся - такой-же садюга как и вы оба!!!
Зато у нас монетки лежат как в Сбербанке - никто не тронет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalif84 |
Jan 6 2011, 13:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 13:12) Штой-то Бай давно в этой теме не появлялся - такой-же садюга как и вы оба!!! Зато у нас монетки лежат как в Сбербанке - никто не тронет! Это точно. Но по весне двери открываються. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 6 2011, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2011, 13:12) Штой-то Бай давно в этой теме не появлялся - такой-же садюга как и вы оба!!! Зато у нас монетки лежат как в Сбербанке - никто не тронет! Вова чтоб не быть голословным, спроси у Марта , он за 4 часа 60 штук копнул не напрягаясь. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 12:50 | |
![]() |