Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

tundelta
post Dec 19 2015, 23:32
Создана #35901

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Dec 19 2015, 23:26)
Куда то вас не туда несёт мужики smile.gif
Евгений, а с чего кукуй доживает? Я насколько понял, у человека золотые руки: сварщик, кузнец. Нужны деньги - работает, не нужны - отдыхает, по мне так это мечта, к которой должен стремиться любой здравомыслящий человек ( после 40 smile.gif ) Сам думаю о том же: построить хороший дом, что-бы жена рядом, дети выросли и в топку все, суету, беготню, стремления глобальные и т.д. , на все про все оставил себе времени 11 лет, а в 50 в отшельники подамся 17.gif

Дети выросли как? Так же отшельниками? С обучением в сельской школе с 1.5 учителями и 9 классами? Дальше для них - что? Курсы доярок и трактористов? Спасибо они потом скажут?

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TLC
post Dec 19 2015, 23:34
Создана #35902

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(tundelta @ Dec 20 2015, 00:32)
Дети выросли как? Так же отшельниками? С обучением в сельской школе с 1.5 учителями и 9 классами? Дальше для них - что? Курсы доярок и трактористов? Спасибо они потом скажут?

А у них,у выживальшиков\отшельников обычно нет детей.Или есть - но теперь у них другой папа\мама.
Поэтому такие глупые вопросы их не парят - они офтономны.

Сообщение отредактировано TLC: Dec 19 2015, 23:36

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 23:36
Создана #35903

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 23:34)
А у них,у выживальшиков\отшельников обычно нет детей.Или есть - но теперь у них другой папа\мама.
Поэтому такие глупые вопросы их не парят - они автономны.

Кстати - если бы у меня спиногрызы на шее не висели - давно бы уже в какой-нибудь глухомани скрылся. На Корфу, например. cheesy.gif Автономия - великая вещь! 14.gif
  + Quote Post

paladar
post Dec 19 2015, 23:38
Создана #35904

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Если ко мне вопрос, да нет конечно, растут и живут в Москве, старший в институте давно, младшей 13 сейчас, ещё 11 лет поподдерживаю, а дальше уже пусть топают сами smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 19 2015, 23:42
Создана #35905

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Кукуй особый,т.е обособленный 17.gif
Серёга,пофигист-москвич одним словом и площадь имеет,с пропиской и с будущими социалками.Серёга, не с...,прорвешься,у них в Москве даже прописок нет (здесь я в натуре пипи),не... громко хохочуcheesy.gif Куда жена делась 14.gif
Здесь (в глухомани,поглухоманистей ,чем у Кукуя ,наверное будет)москвичи оседаю,довольно таки молодые ещё и тоже чихают на город.Живут,рыбачат,лямуры крутят,что-то строят,другим помогают,по грибы,по ягоды вмесе гоняем.Чо происходит,друг друга прикрываем,помогаем.А как по другому?Наверное тогда по-городскому-не здрасте.не досвидания,пинать будут,убегут подальше...Каждый сам за себя
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 23:46
Создана #35906

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 23:48)
Даже не представляю эту твою партизанскую войну с государством. Телеграфные столбы подпиливать будешь или шпалы с путей воровать? 
А ведь я тебе настоящее дело предлагал четыре года назад. wink.gif Но теперь всё, поезд ушёл! biggrin.gif

Да ну тебя. Всё утрируешь. Какие нах столбы, это слишком грубо и примитивно. Просто теперь буду ходить конём, а не ладьёй или слоном по прямым линиям. Ну а там как получится и сложится. Главное - есть настрой и стимул. pioneer.gif
А под твоё дело и ты сам теперь не подпишешься, сам знаешь почему. Да и вообще такие дела уже в прошлом. Сейчас это не попрётЬ. smile.gif

QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 23:49)
Пукан рванул.  biggrin.gif

Сергей,без обид - но по другому я это назвать не могу.Ты чего несешь? Нафига мне заставлять тебя как то жить? Ты пьяный штоль,в моем облике тебе может наш Светлейший мерещится?
Я тебя и не знаю то вовсе... как я могу обижаться или заставлять чего то делать набор пикселей на своем мониторе,коим ты для меня и являешься...
Ты всегда,на протяжении нескольких лет пишешь одно и то же.Ничего нового я услышать от тебя не ожидаю.Тебя же закусило на эту тему - и все идет по кругу.

Просто шел мимо,вижу - ты какой то сонный.Решил палкой потыкать,думаю может сдох - ан нет! Жив курилка!  biggrin.gif

Ну и ты пишешь без изменений на протяжении многих лет. Что тут такого. Все мы имеем какую-то картину своей жизни и пытаемся следовать ей, этой линии. А заодно и других учить. Не всегда это удаётся и не всем, но это уже другой вопрос.
У меня вроде получается жить по желаниям, возможностям и совести, с небольшими отклонениями, но не суть. Надеюсь ты тоже в своей колее, но также зная тебя только по монитору, трудно судить, привык ли ты просто к асфальту, но жаждешь чего-то другого, или это действительно твой образ жизни. Тем более помня как ты один в каяке, в открытом море изучал мироздание и проникался мироощущением первозданности бытия - понимаю насколько тебе тяжко ейчас в этом своём коконе, внутренне ощущая, что ты это не ты.
Поступок, каэш серьёзный. Нэма базара. Но ты знаешь, Дима, вот этот твой резкий шаг говорит именно о том, что у тебя внутри какой-то разлад и что-то тебя тяготит и гложет. Возможно вся эта городская суета или какая-то внутренняя неудовлетворённость собой. Не знаю. Но что-то у тебя не так и не то внутри. Потому тебя и потянуло на чистую природу, без людей и городского смрада. На природу. Просто так люди не плывут много дней в одиночестве, питаясь только рыбой и думая о вечном. Не стебусь. Что-то тебя сподвигло на это. Не помню точно, но кажись что-то около месяца ты плавал. Ну или чуть меньше. Вполне достойно. Но причины, сподвигшие тебя на этот шаг, навевают на мысли, что всё же тебя что-то достало в городе. Или кто-то. Или нечто. Или рутина. Или... или... Версий много. Но что-то достало конкретно. А значит ты не в ладу с собой. И в поиске... себя. 14.gif
Ну а кого на что закусило - это мне тоже понятно. У тебя тараканов в голове не меньше, чем у меня. А то и больше. Вероятно потому и молчишь месяцами, а потом вдруг прорывает тебя на какие-то пафосные речи, которыми ты и славен здесь. Преподносишь себя с неимоверно великой высоты, круче только яйца вкрутую. А сам один, в море, на утлом судёнышке, и спецом выживаешь... Беар Гриллсом чтоль себя возомнил? biggrin.gif
А так-то тоже имею друга, который мне прямо в лицо заявил "я житель асфальта и деревня никак меня не дрын-дрын". И это так и есть, его не заманишь даже на шашлыки. Но я теперь прекрасно понимаю, что есть прирождённые горожане, которым реально кайфово в городе. И это нормально. Не осуждаю их. Каждому своё. Никто никому ничего не должен, и не обязан объяснять.

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 23:50)
А барыжить как без интернета и прав? На санях, с рыбой, как Ломоносов?  cheesy.gif

Думаешь только барыжу по инету? Наивный. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2015, 23:57
Создана #35907

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Все правильно Март написал. Врем и прячемся!

Или как пишет Монтень: "Не достигнув желаемого, мы делаем вид, что желали достигнутого!"
Ещё 10 лет назад никто из нас и не мечтал о том, чтоб забиться в деревню. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Dec 19 2015, 23:57
Создана #35908

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2015, 00:46)
Поступок, каэш серьёзный. Нэма базара. Но ты знаешь, Дима, вот этот твой резкий шаг говорит именно о том, что у тебя внутри какой-то разлад и что-то тебя тяготит и гложет. Возможно вся эта городская суета или какая-то внутренняя неудовлетворённость собой.

Да какой серьезный.Я ж говорю - шел мимо,вижу тоска смертная - решил развлечь коллектив.А что б развлечь надо знать в кого ткнуть.Ну получилось же. biggrin.gif
Пишу мало потому что времени мало.Сам понимаешь - все на бегу,там на ножах надо подраться,тут у ребенка конфетку отнять,там прогнутся перед подонком чиновником пожирание асфальта опять же много времени отнимает - суета,суета....
Но как время появляется - пишу обязательно. pioneer.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2015, 00:01
Создана #35909

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 23:46)
Думаешь только барыжу по инету? Наивный. cheesy.gif

Ай, ну да- забыл, ты же ещё немножечко шьёшь! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 20 2015, 00:28
Создана #35910

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Что,куртяк какой забацать может 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2015, 00:32
Создана #35911

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2015, 00:28)

На арене сразу стало тихо... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 20 2015, 00:37
Создана #35912

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2015, 01:28)

В каком смысле.. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2015, 00:41
Создана #35913

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Гоувест, нельзя ли писать по-быстрее? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2015, 00:47
Создана #35914

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 00:41)
Гоувест, нельзя ли писать по-быстрее? facepalm.gif  cheesy.gif

Март, ну научи же его писать быстро! Чисто душу вынает !!! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2015, 00:55
Создана #35915

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 00:41)
Гоувест, нельзя ли писать по-быстрее? facepalm.gif  cheesy.gif

Мы так долго ждали, что ты тут нам выдашь, а он взял и молча свалил спать! cdira.gif
Чисто деревенщина! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

tundelta
post Dec 20 2015, 01:05
Создана #35916

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 00:55)
Мы так долго ждали, что ты тут нам выдашь, а он взял и молча свалил спать!  cdira.gif

Ну а как же интрига? smile.gif Оставлена на потомsmile.gif

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2015, 01:09
Создана #35917

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(tundelta @ Dec 20 2015, 01:05)
Ну а как же интрига? smile.gif Оставлена на потомsmile.gif

Ща он вернётся! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2015, 01:16
Создана #35918

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(кривич @ Dec 19 2015, 23:18)
Что-то парни безысходность в ваших словах какая-то.Даже грустно малость стало.А шо ,хорошего ничего уже нету из новостей?

Иногда и плохие новости бывают. Пора бы это осознать, а не только мёд пить из нелепой пропаганды.

QUOTE(Mart @ Dec 20 2015, 00:12)
Вить, я не хочу тебя обидеть, видит Бог. Но не потому ты ушел из города, что не хотел ни от кого зависеть. Не обманывай ни себя, ни нас. Ты проигравший. Ты спрятался от жизни в раковину: "Я маленький, сижу, никого не трогаю, и вы меня не трогайте! Видите, я ведь никому не могу принести вреда! Мне всего хватает, я ни на что не претендую, не надо меня обижать, жизнь!"
Ты не хочешь бороться, не хочешь подняться, ты отчаялся. И потому подвел под свое бегство базу, религиозно-потребительскую. Я, мол, жду тут просветления,  понял жизнь, мне тут хорошо, мне все хватает. А эти горожане - суетливые и злые, пошли они все нахрен! Вот как жахнет - а я тут и выживу!
Повторюсь - не хочу тебя обидеть, уважительно отношусь, клянусь. Но ты врешь. И все врут. И Гоу врет. Ни хрена он без города не выживет, и сам это знает - не дурак.
Ты без города выживешь? Может быть. Возможно, ты уже настолько уменьшил свои потребности, что сможешь жить и в землянке, ходить в онучах и питаться тем, что застрелишь в лесу. Операцию аппендицита сделаешь себе сам - такой вот ты великий выживатель.
Но эта жизнь уже деградация. Ты ничего не хочешь, ни к чему не стремишься. Застыл в безвременьи и...доживаешь. Ты доживаешь, Вить! Тебе это нравится? Доживать?
Не, я не виню - у всех свой предел прочности. Кто тебе может предъявить? Ты не спился наглухо, не повесился, не сел в тюрьму. Живешь, созидаешь. Но в раковине, маленький моллюск, спрятавшийся от страшного моря.
Но оно все равно вокруг тебя, море-то. Ты просто не хочешь этого признавать, потому что страшно.
Ребенок? Ты хочешь, чтобы он вырос в твоей деревне? Ты хочешь ему такой жизни, как у тебя? Сомневаюсь.
Ну да ладно. Боюсь, ты меня сейчас возненавидишь.  Грязным пальцем в открытую рану.
И да - я сложил картинку по той информации, что ты выдавал на протяжении семи лет, что я живу тут, на форуме. Сложил, и вот что получилось. Возможно, я в чем-то и не прав. Но так я увидел.
Нельзя укрыться от жизни в раковине. А все утверждения, что вы укрылись - ложь.  Лицемерие. даже у Гоу, который терпеть не может лицемеров. Все мы врем. И вы врете.

Интересно, Евгений, а где ты раковину увидел? В том, что люди живут по своим понятиям и как хотят? В этом раковина? Эко ты наивный. А то что людям так нравится, это ничего? Или это не сходится с твоим мировозрением городского терпилы?
И где ты увидел в моих постах и постах Кукуя ложь и лицемерие? А ну-ка тыкни пальцем. Уж очень интересно.
А может ложь и лицемерие - это тиснуть сюда перепост с ЯПа об очередной инетной утке, к тому же 500 раз обсосанной на том же ЯПе и на других новостных сайтах? Или развлекать публику дешево-детско-примитивными новостями "от британских учёных" или подобным бредом от почти любых наших СМИ?
Ну чтож, массовик-затейник из тебя классый. Да и фантаст, видимо неплохой. Вот только когда касается обвинения людей, которые себя ничем не запятнали - будь осторожнее. Либо предъяви по-факту. А не голословно.

QUOTE(paladar @ Dec 20 2015, 00:26)
Куда то вас не туда несёт мужики
Евгений, а с чего кукуй доживает? Я насколько понял, у человека золотые руки: сварщик, кузнец. Нужны деньги - работает, не нужны - отдыхает, по мне так это мечта, к которой должен стремиться любой здравомыслящий человек ( после 40 ) Сам думаю о том же: построить хороший дом, что-бы жена рядом, дети выросли и в топку все, суету, беготню, стремления глобальные и т.д. , на все про все оставил себе времени 11 лет, а в 50 в отшельники подамся

Хорошие слова, Дима, правильные. Здесь я с тобой согласен полностью.

QUOTE(tundelta @ Dec 20 2015, 00:32)

Вот Вас волнуют чужие дети? Не беспокойтесь, там все нормально с детьми. Знаю точно.

QUOTE(TLC @ Dec 20 2015, 00:34)
Поэтому такие глупые вопросы их не парят - они офтономны.

Ух ты, какой пассаж! facepalm.gif
Чё, прям про всех наших детей всё знаешь? Или только про моих?
Дима, иногда лучше пукать в лужу, чем на форуме. И если ты считаешь, что мои дети (да-да, дети, а не один ребёнок) живут хуже, чем твои, то лучше помолчи в тряпочку. Будешь выглядеть лучше. 14.gif

QUOTE(Mart @ Dec 20 2015, 00:36)
Кстати - если бы у меня спиногрызы на шее не висели - давно бы уже в какой-нибудь глухомани скрылся. На Корфу, например.  cheesy.gif  Автономия - великая вещь! 14.gif

Вот видишь, а обвинял нас с Кукуем в лицемерии и лжи. Присоединился к нам чтоль? cheesy.gif

QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2015, 00:42)
Кукуй особый,т.е обособленный 
Серёга,пофигист-москвич одним словом и площадь имеет,с пропиской и с будущими социалками.Серёга, не с...,прорвешься,у них в Москве даже прописок нет (здесь я в натуре пипи),не... громко хохочу. Куда жена делась
Здесь (в глухомани,поглухоманистей ,чем у Кукуя ,наверное будет)москвичи оседаю,довольно таки молодые ещё и тоже чихают на город.Живут,рыбачат,лямуры крутят,что-то строят,другим помогают,по грибы,по ягоды вмесе гоняем.Чо происходит,друг друга прикрываем,помогаем.А как по другому?Наверное тогда  по-городскому-не здрасте.не досвидания,пинать будут,убегут подальше...Каждый сам за себя

Ляксевна, мАсквАчи только прикрываются своими амбициями московскими и понтами, а на самом деле там половина нацменов, а остальная половина те же селяне, переехавшие в столицу из Тамбовской, Рязанской, калужской и т.д. Зато гонора и распальцовок - суши вёсла сливай масло. facepalm.gif
Они все приехали заработать бабок. А Москва их раздела почти до нога и теперь они чешут репу, как бы уехать назад в село без долгов и геморов. cheesy.gif

QUOTE(TLC @ Dec 20 2015, 00:57)
Да какой серьезный.Я ж говорю - шел мимо,вижу тоска смертная - решил развлечь коллектив.А что б развлечь надо знать в кого ткнуть.Ну получилось же.
Пишу мало потому что времени мало.Сам понимаешь - все на бегу,там на ножах надо подраться,тут у ребенка конфетку отнять,там прогнутся перед подонком чиновником пожирание асфальта опять же много времени отнимает - суета,суета....
Но как время появляется - пишу обязательно.

Ну ткнул, ткнул... Доволен?

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 01:01)
Ай, ну да- забыл, ты же ещё немножечко шьёшь! cheesy.gif

Ага, прикольно когда не знал, да ещё забыл. cheesy.gif

QUOTE(Алексеевна @ Dec 20 2015, 01:28)
Что,куртяк какой забацать может?

Света, ну как ты дожила до седых волос с такой наивностью?

ЗЫ. Писал-писал, всё пропало. Пришлось заново писать.

ЗЫЗЫ. Многие смайлы из цитат поудалял, ибо не проходил пост. Прошу понять и простить.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2015, 01:28
Создана #35919

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 01:41)
Гоувест, нельзя ли писать по-быстрее?  cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 01:47)
Март, ну  научи же его писать быстро! Чисто душу  вынает !!!  cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 01:55)
Мы так долго ждали, что ты тут нам выдашь, а он взял и молча свалил спать!  cdira.gif

QUOTE(tundelta @ Dec 20 2015, 02:05)
Ну а как же интрига? Оставлена на потомsmile.gif

QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 02:09)
Ща он вернётся! cheesy.gif

Грю ж, писал-писал и вдруг... всё пропало. Такое бывает с нашим сельским инетом... facepalm.gif 13.gif ranting.gif Рвал и метал. Выбесился пипец как. Но сейчас написал гораздо короче, чем было. Так что радуйтесь, господа. Я был краток. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Флинт
post Dec 20 2015, 01:44
Создана #35920

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Зацепило Тэлээса восприятия ГоуВеста
Приобщил и кукуЯ, что не смыслит ни ...

Хлопцы в публике бодались, комплиментами щедрот
Вот писатель, вот центральный, вот "практически" урод...

В промежутках меж  баталий, ряд калашный поредел
Оттянулись все по полной:кто судачил, кто ...

Мораль мне неведома, и рифмы кривы 
Единое целое Раши, увы!
Страна под опалой народной молвы 
А вы то, "вояки", что сделали вы?! wink.gif

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 06:43
Рейтинг@Mail.ru