Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Dec 19 2015, 22:20
Создана #35881

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кривич @ Dec 19 2015, 22:18)
Что-то парни безысходность в ваших словах какая-то.Даже грустно малость стало.А шо ,хорошего ничего уже нету из новостей? ddd.gif

Это не безысходность. Это сосредоточение и осмысление перед последней атакой. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TLC
post Dec 19 2015, 22:21
Создана #35882

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 23:13)
Дима, ты свои посты почитай. И если начнут гайки крутить, ты с чего то посчитал, что ты по ту сторону проволоки будешь?  cheesy.gif Гордыня Дима в тебе. Потому все вокруг свинорои, браконьеры, алкаши и пр. А у тебя к спине крылья от АН-2 приколочены. ddd.gif

Не нужно обобщать,Витя.Я не писал все - я писал подавляющее большинство.Это разные вещи.И по моему именно несовершенство большинства людей и мира как такового заставило тебя удалится в твои ипеня... ты не раз озвучивал эту точку зрения.
Все кардинально поменялось? smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 22:29
Создана #35883

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 22:38)
Да никак не интерпретируй.
А вообще ты конечно удивительно наивный человек.
Ты искренне желаешь другим людям загнутся,удавиться,жрать асфальт ИТД - только на том основании,что они живут не в деревне а в городе.
И ты так же искренне считаешь,что если они там начнут жрать асфальт - тебя это никак не коснется? То есть там они там пожрут пожрут,потом лягут на бочок с сдохнут потихоньку.

Ты блин кем себя возомнил? Беар Грилсом што ль?  biggrin.gif Сергей,выживать во время всеобщего ПП это вовсе не то же самое что бичевать в благополучные времена в деревне.

Видать Беар Грилс и другие выживальщики ну никак не дают тебе покоя. Особенно российские выживальщики, которые живут не напрягаясь и независимо от всех. Выживают и выживают, сволочи, несмторя ни на что. Вот бы побыстрее сдохли эти свободолюбцы, да? cheesy.gif
Гыыы, лихо ты всё передёрнул. Впрочем ничего другого от тебя и не ожидал, Дмитрий. Молодец. Видать накопилась некая обидка на меня. Бывает.
Ну да ничего, расслабься, мы хоть и не дрессируем собачек, и не бегаем с ними по 10км каждый день (хм... по лесу facepalm.gif ) распальцовываясь при этом как с козырными тузами в руках, зато ни в чём себе не отказываем, ни в хавчике, ни в жизнеобеспечивающей электронике, ни в каких-либо прихотях и пристрастиях и имеем АБСОЛЮТНО ВСЁ необходимое для ПОЛНОСТЬЮ автономного существования. Замечу, в городе такая НЕЗАВИСИМость ни от кого и ничего - невозможна. Будь ты хоть семи пядей во лбу. Уж извини, но в случае чего жрать асфальт придётся. И не тебе одному. 14.gif
И да, кстати, со свободным временем, независимостью и бабками тоже проблем нет. Ну ё-мое, что же с такими выживальшиками делать, как же их поставить на место и приструнить? Да? Есть такие мысли? Чую, есть. cheesy.gif
А о симметрии не подумал? Жаль. Ведь это не мы выживаем. Мы-то живём классно и по-человечекски. Правда, пока, но будущего никто не знает. А вот выживаешь именно ты. Ну так, на мой взгляд. Ты обязан прожигать жизнь на работе, обязан выполнять некий устав и предписания, обязан толкать локтями рядом стоящую толпу, обязан дышать городским смрадом, обязан жрать нитратную капусту и картошку, обязан соблюдать некий жизненный ритм и режим (как в тюрьме), обязан стоять в пробках, обязан драться с чёрными на ножах (сам рассказывал), обязан терпеть рядом выхлопы бомжей и вытирать какашки собакам, обязан, драться за парковку(ну или платить за стоянку), обязан ждать и лелеять выходные, обязан общаться с разного рода и ранга гнидами, обязан слушаться светофора и начальников, обязан льстить и говорить ласковые слова тому же начальнику на работе, обязан мириться с произволом чиновников всех мастей, обязан... обязан... обязан...
Я никому и ничему не обязан и хрен ты меня заставишь жить по чужим правилам. Я живу как хочу, а ты как не хочешь. Вот и вся разница между мной, бичующим в деревне, и тобой, распальцованным городским понтовщиком.
Жаль, что это так случилось, но я тебя понимаю. И твой гнев на меня тоже. smile.gif
А теперь прочти сам свой пост и определи кто и с чего начал.
Ну а если тебе непонятно откуда подул первоначально ветер, то выделю жирным шрифтом именно те моменты, которые ты сам по-началу и изобразил. Только маякни.
И хотя вроде всё шло хорошо, но ты же сам решил почему-то обострить и как-то по-детски меня задеть. У тебя получилось. Давай обсудим тему бичей и кто как живёт. Ну типа город vs деревня. Хотя ты же знаешь (а может и нет, хз), я всю жизнь прожил в Москве и все мои предки в хз каком поколении оттуда. И уж всю эту кухню знаю не то что назубок, а как таблицу умножения. Чётко и в красках. smile.gif

QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 11:58)
Что Витя Кукуй что Сергей Гоу - удалились в ипеня от мирской жизни,ну вот реально живут ни они никому не нужны,ни им никто не нужен(сами не раз об этом писали) - а в этой теме рвут рубаху по политвопросам почище всех остальных.

Парадокс. Ребята,ну вам то все это на кой? Репа взойдет по весне,птицы прилетят,печка как топится сегодня - так же будет топится и завтра.И после завтра.И послепослезавтра.Пока не прогорит.Построите новую.
Зачем терзать себя этими глупостями...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2015, 22:34
Создана #35884

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Серега, ну так это ж ты первый начал кричать-Караул! Лишают прав!
Вот тебе и деревня. Достанут везде. cheesy.gif
Ну и вообще, ты действительно слишком идеализируешь свою мнимую свободу. Нету её.
Не гневи Бога! По весне сам же бежал в городскую больничку, когда прижало.

Серега, заводи коня! На него прав не надо и пох цена на горючку!. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 22:35
Создана #35885

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 22:45)
Легко.
Тела наши умрут, а души отправятся в иные миры, каждая -в  свой. smile.gif

Да твой вариант я знаю. Здесь вопросов нет. Я у Дмитрия спрашивал, что он знает о нас с Кукуем в будущем, исходя из лично своих закидонов и тараканов. smile.gif

QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 23:07)
..а как же ты миришься с взглядами на жизнь столь любимого тобой Гоу ? Брата твоего можно сказать околоплодного?
Он например хочет что б все кроме тех,кто живет не так как ты или не так как он - передохли.Помучительней желательно.
А ты ему поддакиваешь.Где твоя Любовь? Где твое христианство?

Вообще не удивлён очередным передёргиванием фактов. Ну типа стравливание меня и Кукуя. Ага. Так и повелись. Дешёвые приёмы примитивного мышления.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 22:36
Создана #35886

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Агафьи Лыковы сцука! cheesy.gif Сидят, по инету пистят, рассуждают, как им город не нужен! cheesy.gif
  + Quote Post

Tiunec
post Dec 19 2015, 22:37
Создана #35887

Старожил

Металлоискатель: Deus, Intronik STF.
Номер карты: 4817**** **** 6949

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 22:34)
Ну и вообще, ты действительно слишком идеализируешь свою мнимую свободу. Нету её.

Да, и как будет настроение, когда электричество и горючка кончится? smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2015, 22:38
Создана #35888

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 22:36)
Агафьи Лыковы сцука!  cheesy.gif  Сидят, по инету пистят, рассуждают, как им город не нужен!  cheesy.gif

И не говори!
И находки они барыжить возят по соседним деревням, при этом оповещая округу о своих визитах криками с колокольни! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 19 2015, 22:39
Создана #35889

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 23:21)
Не нужно обобщать,Витя.Я не писал все - я писал подавляющее большинство.Это разные вещи.И по моему именно несовершенство большинства людей и мира как такового заставило тебя удалится в твои ипеня... ты не раз озвучивал эту точку зрения.
Все кардинально поменялось?  smile.gif

Нет. Я ушел из города что б меньше от кого то зависить. От водопроводчика, от соседей, от чиновников. Я в райцентре, в районе которого прописан, был в 2001г, когда куплю-продажу дома оформлял, все. Участкового видел лет 6 назад. Тут приходится больше работать, но работа эта в охотку. Я не агитирую кого то бежать в деревню, и не отсидеться сюда пришел. Я по жизни -один на льдине. Надеюсь только на себя. Ну если прихватит на местный ФАП. За жизнь зубами не цепляюсь, но и даром не отдам. Каждый человек должен найти свое место, как патрон в обойме, я тут со щелком встал.
А насчет большого пп, хотелось бы что б этот "карась" пожил. smile.gif
user posted image
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2015, 22:40
Создана #35890

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Tiunec @ Dec 19 2015, 22:37)
Да, и как будет настроение, когда электричество и горючка кончится? smile.gif

Я там выше про коня добавил. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 22:43
Создана #35891

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 23:34)
Серега, заводи коня! На него прав не надо и пох цена на горючку!. cheesy.gif

Свободу идеализировал раньше. А теперь сам видишь что творится. Теперь только око за око. Моральные преграды насчёт государства у меня отпали и веки полностью открылись. Полагаю не я один лихой такой гвардеец. А значит война. Хоть и невидимая, но государство само вынудило к снятию всех преград. Беспредел? Окей. Ответим тем же. Методы есть, думаю догадываешься как можно "тихонько" воевать с неповоротливой машиной.
А больничка от госуслуг - это тьфу. Не покроет она того, что я уже заплатил по налогам, ЖКХ, в газе, за горючку и т.д. С паршивой овцы хоть шерсти клок. cheesy.gif
А коня заведём. Если понадобится. Вообще не проблема. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 22:46
Создана #35892

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 23:36)
Агафьи Лыковы сцука!  cheesy.gif  Сидят, по инету пистят, рассуждают, как им город не нужен!  cheesy.gif

Согласен. Пока пользумся плюсами города, отринув его минуса. А чё? Надо пользоваться, пока не ввели налог или не запретили. cheesy.gif
А не будет инета - да и кер с ним, жили без него и проживём легко. Я очень люблю землю и природу. А значит даст Бог - проживём и без сети. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2015, 22:48
Создана #35893

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 22:43)
Свободу идеализировал раньше. А теперь сам видишь что творится. Теперь только око за око. Моральные преграды насчёт государства у меня отпали и веки полностью открылись. Сейчас только око за око. Полагаю не я один лихой такой гвардеец. А значит война. Хоть и невидимая, но государство само вынудило к снятию всех преград. Беспредел? Окей. Ответим тем же. Методы есть, думаю догадываешься как можно "тихонько" воевать с неповоротливой машиной.
А больничка от госуслуг - это тьфу. Не покроет она того, что я уже заплатил по налогам, ЖКХ, в газе, за горючку и т.д. С паршивой овцы хоть шерсти клок. cheesy.gif

Даже не представляю эту твою партизанскую войну с государством. Телеграфные столбы подпиливать будешь или шпалы с путей воровать? cheesy.gif
А ведь я тебе настоящее дело предлагал четыре года назад. wink.gif Но теперь всё, поезд ушёл! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Dec 19 2015, 22:49
Создана #35894

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 23:29)
Видать Беар Грилс и другие выживальщики ну никак не дают тебе покоя. Особенно российские выживальщики, которые живут не напрягаясь и независимо от всех. Выживают и выживают, сволочи, несмторя ни на что. Вот бы побыстрее сдохли эти свободолюбцы, да? cheesy.gif 
Гыыы, лихо ты всё передёрнул. Впрочем ничего другого от тебя и не ожидал, Дмитрий. Молодец. Видать накопилась некая обидка на меня. Бывает.
Ну да ничего, расслабься, мы хоть и не дрессируем собачек, и не бегаем с ними по 10км каждый день (хм... по лесу facepalm.gif ) распальцовываясь при этом как с козырными тузами в руках, зато ни в чём себе не отказываем, ни в хавчике, ни в жизнеобеспечивающей электронике, ни в каких-либо прихотях и пристрастиях и имеем АБСОЛЮТНО ВСЁ необходимое для ПОЛНОСТЬЮ автономного существования. Замечу, в городе такая НЕЗАВИСИМость ни от кого и ничего - невозможна. Будь ты хоть семи пядей во лбу. Уж извини, но в случае чего жрать асфальт придётся. И не тебе одному. 14.gif
И да, кстати, со свободным временем, независимостью и бабками тоже проблем нет. Ну ё-мое, что же с такими выживальшиками делать, как же их поставить на место и приструнить? Да? Есть такие мысли? Чую, есть. cheesy.gif
А о симметрии не подумал? Жаль. Ведь это не мы выживаем. Мы-то  живём классно и по-человечекски. Правда, пока, но будущего никто не знает. А вот выживаешь именно ты. Ну так, на мой взгляд. Ты обязан прожигать жизнь на работе, обязан выполнять некий устав и предписания, обязан толкать локтями рядом стоящую толпу, обязан дышать городским смрадом, обязан жрать нитратную капусту и картошку, обязан соблюдать некий жизненный ритм и режим (как в тюрьме), обязан стоять в пробках, обязан драться с чёрными на ножах (сам рассказывал), обязан терпеть рядом выхлопы бомжей и вытирать какашки собакам, обязан, драться за парковку(ну или платить за стоянку), обязан ждать и лелеять выходные, обязан общаться с разного рода и ранга гнидами, обязан слушаться светофора и начальников, обязан льстить и говорить ласковые слова тому же начальнику на работе, обязан мириться с произволом чиновников всех мастей, обязан... обязан... обязан...
Я никому и ничему не обязан и хрен ты меня заставишь жить по чужим правилам. Я живу как хочу, а ты как не хочешь. Вот и вся разница между мной, бичующим в деревне, и тобой, распальцованным городским понтовщиком.
Жаль, что это так случилось, но я тебя понимаю. И твой гнев на меня тоже. smile.gif
А теперь прочти сам свой пост и определи кто и с чего начал.
Ну а если тебе непонятно откуда подул первоначально ветер, то выделю жирным шрифтом именно те моменты, которые ты сам по-началу и изобразил. Только маякни.
И хотя вроде всё шло хорошо, но ты же сам решил почему-то обострить и как-то по-детски меня задеть. У тебя получилось. Давай обсудим тему бичей и кто как живёт. Ну типа город vs деревня. Хотя ты же знаешь (а может и нет, хз), я всю жизнь прожил в Москве и все мои предки в хз каком поколении оттуда. И уж всю эту кухню знаю не то что назубок, а как таблицу умножения. Чётко и в красках. smile.gif

Пукан рванул. biggrin.gif

Сергей,без обид - но по другому я это назвать не могу.Ты чего несешь? Нафига мне заставлять тебя как то жить? Ты пьяный штоль,в моем облике тебе может наш Светлейший мерещится?
Я тебя и не знаю то вовсе... как я могу обижаться или заставлять чего то делать набор пикселей на своем мониторе,коим ты для меня и являешься...
Ты всегда,на протяжении нескольких лет пишешь одно и то же.Ничего нового я услышать от тебя не ожидаю.Тебя же закусило на эту тему - и все идет по кругу.

Просто шел мимо,вижу - ты какой то сонный.Решил палкой потыкать,думаю может сдох - ан нет! Жив курилка! biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2015, 22:50
Создана #35895

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 22:46)
Согласен. Пока пользумся плюсами города, отринув его минуса. А чё? Надо пользоваться, пока не ввели налог или не запретили. cheesy.gif 
А не будет инета - да и кер с ним, жили без него и проживём легко. Я очень люблю землю и природу. А значит даст Бог - проживём и без сети. pioneer.gif

А барыжить как без интернета и прав? На санях, с рыбой, как Ломоносов? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Tiunec
post Dec 19 2015, 22:55
Создана #35896

Старожил

-----XXXXX

Свободу идеализировал раньше. А теперь сам видишь что творится. Теперь только око за око. Моральные преграды насчёт государства у меня отпали и веки полностью открылись. Полагаю не я один лихой такой гвардеец. А значит война. Хоть и невидимая, но государство само вынудило к снятию всех преград. Беспредел? Окей. Ответим тем же. Методы есть, думаю догадываешься как можно "тихонько" воевать с неповоротливой машиной.

Тут и прогнозов не надо, тупиковый путь.
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 23:12
Создана #35897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 22:39)
Нет. Я ушел из города что б меньше от кого то зависить. От водопроводчика, от соседей, от чиновников. Я в райцентре, в районе которого прописан, был в 2001г, когда куплю-продажу дома оформлял, все. Участкового видел лет 6 назад. Тут приходится больше работать, но работа эта в охотку. Я не агитирую кого то бежать в деревню, и не отсидеться сюда пришел. Я по жизни -один на льдине. Надеюсь только на себя. Ну если прихватит на местный ФАП. За жизнь зубами не цепляюсь, но и даром не отдам. Каждый человек должен найти свое место, как патрон в обойме, я тут со щелком встал.

Вить, я не хочу тебя обидеть, видит Бог. Но не потому ты ушел из города, что не хотел ни от кого зависеть. Не обманывай ни себя, ни нас. Ты проигравший. Ты спрятался от жизни в раковину: "Я маленький, сижу, никого не трогаю, и вы меня не трогайте! Видите, я ведь никому не могу принести вреда! Мне всего хватает, я ни на что не претендую, не надо меня обижать, жизнь!"
Ты не хочешь бороться, не хочешь подняться, ты отчаялся. И потому подвел под свое бегство базу, религиозно-потребительскую. Я, мол, жду тут просветления, понял жизнь, мне тут хорошо, мне все хватает. А эти горожане - суетливые и злые, пошли они все нахрен! Вот как жахнет - а я тут и выживу!
Повторюсь - не хочу тебя обидеть, уважительно отношусь, клянусь. Но ты врешь. И все врут. И Гоу врет. Ни хрена он без города не выживет, и сам это знает - не дурак.
Ты без города выживешь? Может быть. Возможно, ты уже настолько уменьшил свои потребности, что сможешь жить и в землянке, ходить в онучах и питаться тем, что застрелишь в лесу. Операцию аппендицита сделаешь себе сам - такой вот ты великий выживатель.
Но эта жизнь уже деградация. Ты ничего не хочешь, ни к чему не стремишься. Застыл в безвременьи и...доживаешь. Ты доживаешь, Вить! Тебе это нравится? Доживать?
Не, я не виню - у всех свой предел прочности. Кто тебе может предъявить? Ты не спился наглухо, не повесился, не сел в тюрьму. Живешь, созидаешь. Но в раковине, маленький моллюск, спрятавшийся от страшного моря.
Но оно все равно вокруг тебя, море-то. Ты просто не хочешь этого признавать, потому что страшно.
Ребенок? Ты хочешь, чтобы он вырос в твоей деревне? Ты хочешь ему такой жизни, как у тебя? Сомневаюсь.
Ну да ладно. Боюсь, ты меня сейчас возненавидишь. smile.gif Грязным пальцем в открытую рану.
И да - я сложил картинку по той информации, что ты выдавал на протяжении семи лет, что я живу тут, на форуме. Сложил, и вот что получилось. Возможно, я в чем-то и не прав. Но так я увидел.
Нельзя укрыться от жизни в раковине. А все утверждения, что вы укрылись - ложь. Лицемерие. даже у Гоу, который терпеть не может лицемеров. Все мы врем. И вы врете. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 23:14
Создана #35898

Профи

-----XXXXX

Кстати - конь, это тема. Серьезно. Я бы купил коня. Кобылу, жеребца. Жеребята денег стоят. Там нюансы есть - можно даже неплохо зарабатывать. smile.gif
  + Quote Post

paladar
post Dec 19 2015, 23:26
Создана #35899

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Куда то вас не туда несёт мужики smile.gif
Евгений, а с чего кукуй доживает? Я насколько понял, у человека золотые руки: сварщик, кузнец. Нужны деньги - работает, не нужны - отдыхает, по мне так это мечта, к которой должен стремиться любой здравомыслящий человек ( после 40 smile.gif ) Сам думаю о том же: построить хороший дом, что-бы жена рядом, дети выросли и в топку все, суету, беготню, стремления глобальные и т.д. , на все про все оставил себе времени 11 лет, а в 50 в отшельники подамся 17.gif
  + Quote Post

Tiunec
post Dec 19 2015, 23:30
Создана #35900

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 23:12)

Нельзя укрыться от жизни в раковине. А все утверждения, что вы укрылись - ложь.  Лицемерие. даже у Гоу, который терпеть не может лицемеров. Все мы врем. И вы врете.  smile.gif

И им ,так же как нам ,мозг разрушают по телику да по тырнету. smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 07:08
Рейтинг@Mail.ru