![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 4 2011, 01:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
Я вообще удивляюсь на женщин, они умудряться нас воспитывать здесь
в виртуальном пространстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jan 4 2011, 01:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(нафаня @ Jan 4 2011, 01:03) Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула ШтАканчик? Стаканами квас(который теща готовила) любил пить в летнюю жару )) а алкоголь, курево и наркотики не люблю... мозг всё равно адекватно оценивает реальность, только женское общество становится всё более и более интересным Сообщение отредактировано Unlimited: Jan 4 2011, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 4 2011, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Skor KPK @ Jan 4 2011, 01:18) Тоже смотрю нтв,да уж,ну все кругом отрава,а ведь все равно бухаем!!!Мне больше соцреклама понравилась 1 января по РТР показали с утречка,когда бельчонок,славный такой,спрашивает в экран "Бухаете?" и загадочно так,с настойчивостью Эту?)) QUOTE(ялик @ Jan 4 2011, 01:21) Я вообще удивляюсь на женщин, они умудряться нас воспитывать здесь в виртуальном пространстве. Да кому Вы, Ялик, нужны! Живите спокойно! Меня Нафанины ощущения интересуют. QUOTE(нафаня @ Jan 4 2011, 01:20) А еще по стаканчику, да просто хочется Дим, а в какой момент понимаете, что хватит? Когда спиртное заканчивается? Или раньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Jan 4 2011, 01:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Репутация: 1038 кг |
Нафаня, вот читаю Ваши посты, может где то Вы уже об этом говорили , но хочу поинтересоваться, как относится Ваша супруга к такому нон-стоп вливанию Вами спиртных напитков или её всё устраивает?
-------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Jan 4 2011, 01:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
А я вот не пил и ни чего страшного не произошло, и Новый год настал и весело мне было и нормально, своих во Владимир возил по музеем походили, минералочки жене прикупил)))
А так хоть с дочкой пообщались и даже головка не болела. Так что Нафань не в этом веселость а в..... ну ты сам знаешь))))))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 02:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Дим, а в какой момент понимаете, что хватит? Когда спиртное заканчивается? Или раньше? [/quote] Да чувствую, что дальше блевать буду и иду спать. Вот сейчас еще литр вина остался, а больше не лезет, не хочется. Вот она моя неправильная норма. Но сейчас бы потанцевать, да женщин побольше и он бы закончился... Но вокруг тишина, все правильные люди спят, только мне пообщаться хочется. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 4 2011, 02:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(нафаня @ Jan 4 2011, 02:06) Вот сейчас еще литр вина остался, а больше не лезет, не хочется. Вот она моя неправильная норма. Но сейчас бы потанцевать, да женщин побольше и он бы закончился... Но вокруг тишина, все правильные люди спят, только мне пообщаться хочется. Так! По-бырому танцуем и пойдемте спать, Дима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
QUOTE(Terramex @ Jan 4 2011, 01:49) Нафаня, вот читаю Ваши посты, может где то Вы уже об этом говорили , но хочу поинтересоваться, как относится Ваша супруга к такому нон-стоп вливанию Вами спиртных напитков или её всё устраивает? Да даже не знаю, что сказать. У нее отец алкоголик, всю жизнь лопает по страшному. На его фоне я просто ангел. Не курю, крепкие спиртные не употребляю, все деньги тащу в семью, даже не изменяю в последнее время Сама она почти не пьет, так изредка бокальчик хорошего вина или мартини с соком. Сообщение отредактировано нафаня: Jan 4 2011, 23:53 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 02:11
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 4 2011, 02:11) Так! По-бырому танцуем и пойдемте спать, Дима. Танюша, рюкзак с вещами и продуктами собрал. Деньги и алкоголь прихватил. Куда выезжать спать? -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Jan 4 2011, 02:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Репутация: 1038 кг |
QUOTE(нафаня @ Jan 4 2011, 02:14) Да даже не знаю, что сказать. У нее отец алкоголик, всю жизнь лопает по страшному. На его фоне я просто ангел. Не курю, крепкие спиртные не употребляю, все деньги тащу в семью, даже не изменяю в последнее время Сама она почти не пьет, так изредка бокальчик хорошего вина или мартини с соком. Мы как-то вроде вместе живем, но в то же время спим в разных комнатах, увлечения и хобби у нас разные, поэтому наверно и чувства не ослабевают уже 11 лет так вот она какая формула крепкой семьи и ещё интересно, как Вам удаётся будучи в изрядном подпитии всегда грамотно писать сообщения? да ещё и соблюдать все знаки припинания!, тут по трезвому то пишешь с ошибками -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Jan 4 2011, 09:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
Доброе утро Нафань!! Как самочувствие?)))
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 09:28
Создана
|
|
QUOTE(Terramex @ Jan 4 2011, 02:27) так вот она какая формула крепкой семьи и ещё интересно, как Вам удаётся будучи в изрядном подпитии всегда грамотно писать сообщения? да ещё и соблюдать все знаки припинания!, тут по трезвому то пишешь с ошибками Про грамотность уже писал. Что и в школе неплохо учился, всегда грамотно писал. А тут супруга поставила на комп какую-то программу, она постоянно подчеркивает неправильно написанные мной слова. Я даже в сильно пьяном виде вижу, что слово выделено и ищу ошибку -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 09:34
Создана
|
|
QUOTE(кир @ Jan 4 2011, 09:32) Доброе утро Нафань!! Как самочувствие?))) Приветствую Кирилл! Отличное! Полтора литра пива и литр вина меня с ног не валят и голова наутро не болит -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Jan 4 2011, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(нафаня @ Jan 4 2011, 09:40) Приветствую Кирилл! Отличное! Полтора литра пива и литр вина меня с ног не валят и голова наутро не болит К сожелению у меня не все хорошо. Выпить в праздники надо так что я тя не отговариваю, а вот я только что залез в холодильник и отломал там грамм 250 украинской колбасы, и мигом сожрал ее хотя время жрать прошло. Эх!! я вот тоже как сытый так добрый и хороший, жена специально говорит иди типа сожри шо нить а то орешь и злой без дела. Так что я тоже стараюсь но у меня ни че не выходит, седня ездил на дачу и чистил там часа два снег , хорошая физическая подготовка, пришел домой скушал капустки морской ну думаю на сегодня все . И на те не сдержался за колбасой полез, и чувствую как пузо раздулось. Вот такие мои дела(((. Блин с алкоголем справился , с куревом справился а с пожрать лишнего никак не могу. Готов прибить себя за это!!! С ув Кирилл -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Jan 4 2011, 19:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Новая работа журналиста Андрея Караулова - документальный фильм "Неизвестный Путин"
http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 4 2011, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Слыш, нафаня - эта тема называется как? Бросаем пить,правильно? Правильно.
Так что это,создай свою тему и сублимируй там,ок? Нахрена загружать неплохой топик своим бредом... Кому какая нафик разница что ты с женой в разных комнатах спишь и прочая пурга!? Тебе болезный поговорить не с кем? Ну ты ж вроде веселый,счастливый,такой весь из себя пестатый - и чего ты все праздники у компа сидишь..... Сходи к друзьям,вон на свежем воздухе погуляй. ЗЫ.Вот сколько лет в сети,а все толстых и бородатых сисадминов за модельных блондинок принимаю.Видать судьба. Сообщение отредактировано TLC: Jan 4 2011, 20:14 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jan 4 2011, 20:16) Слыш, нафаня - эта тема называется как? Бросаем пить,правильно? Правильно. Так что это,создай свою тему и сублимируй там,ок? Нахрена загружать неплохой топик своим бредом... Кому какая нафик разница что ты с женой в разных комнатах спишь и прочая пурга!? Тебе болезный поговорить не с кем? Ну ты ж вроде веселый,счастливый,такой весь из себя пестатый - и чего ты все праздники у компа сидишь..... Сходи к друзьям,вон на свежем воздухе погуляй. ЗЫ.Вот сколько лет в сети,а все толстых и бородатых сисадминов за модельных блондинок принимаю.Видать судьба. Ну что сказать. TLC как всегда говорит жестко. Не знаю, что такое сублимируй и сисадмин. А толстый и бородатый - это видимо я ПС Не думал, что мои в общем-то безобидные фото и высказывания могут кого-то задеть. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 4 2011, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
нафаня я ну очень удивлен.Ты же вроде неглупый человек...
Вот например твой приятель кир - озадачен вопросом как сбросить вес.И поднял он этот вопрос первый раз в этой теме.Но не стал же дальше ее зафлуживать - а пошел и открыл свою тему.И теперь у него там весело и отлично.Блин,уважаю,респект. Ну и ты открой.Назови например - "Бухой Нафаня хочет обсудить свою жену,ее социальный статус,и личные отношения с ней с незнакомыми людьми".Ибо такими подавляющее большинство пользователей форума друг для друга и являются. Уверен дорогой - тема будет пользоватся бешенной популярностью.. Такая тема,в период зимней ломки - супер! Но в этой то теме все это при чем? Сообщение отредактировано TLC: Jan 4 2011, 20:38 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 4 2011, 20:51
Создана
|
|
TLC да понял я все. Лет то тоже немало. Я вот трезвый сегодня. Совершенно никуда не лезу, просто интересно побродить по темам, почитать, что умные люди пишут. Но вот как выпью, пробивает меня на общение
Как раз там я и хотел пообщаться с алкоголиками. Но админ стер ее и присоединил к этой теме. Создавать второй раз не стал. А про жену написал - наверное не прав. Не стоило. Просто по пьяни похвастался, люблю наверно ее. Вот как то так. С ув. Дмитрий. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 4 2011, 22:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
Очень приято нафаня, что вы сегодня трезвый умный и злой.. А вчера
я пил не один, а с женой. И сегодня поле хоккея я привез ей очередную порцию пива, а она мне отвечает - не могу больше. За такое мы строго в стиле " Парень спрашивает у девушки. Может выпьем или покурим. А девушка хриплым голосом отвечает. - Да я не могу больше". Вот так прочитав лекцию о вреде алкоголизма, пью пиво в полном одиночестве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 11:07 | |
![]() |