Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

waldburger
post Dec 18 2015, 13:50
Создана #35741

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Похоже, третий год зимы так и не увидим sad.gif ...

user posted image

http://ladym.ru/publ/primety/primeta_golub...zhe/12-1-0-6275

Где зима...ГДЕ ????!!!! 13.gif +10 на дворе... blink.gif А так хочется рыбку со льда половить facepalm.gif

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 18 2015, 13:52
Создана #35742

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Здорово же,европейская зима! biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 18 2015, 13:53
Создана #35743

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 14:46)
Хотите поднять акциз на солярку? Хотите врезать по сельскому хозяйству? Или по ВСЕМ врезать ценой на хлеб?  14.gif

По налогам: Бывает так, что надо исправлять перекос. Страдают другие виды транспорта - грузы уходят-, а некоторые жируют, пользуясь большей дешевизной фур. Недопрсчитали. Бывает? Бывает. Не доглядали - увидели.

И про экологию не забывайте. РЖД экологичней.
49.gif

cheesy.gif В РЖД сам чорт ногу сломает. В стране с такими расстояниями как у нас, не может быть никаких АО РЖД. Должно быть ГП РЖД, пусть более затратное, в чем вообще то сомневаюсь. Железные дороги это не тактика, это стратегия для нашей страны. А то что потоки перераспределились, виноваты не водители фур, а руководство РЖД с космическими окладами и прикормленными конторками. Как следствие взлетевшими тарифами.
Можете не отвечать, я прессконференцию вчерашнюю смотрел. cheesy.gif

А про сельхозпроизводителей, дык в деревне живу, топливо дотируется по программам. Комбайны на заправках у трасс ни разу не видел.

Сообщение отредактировано kukui: Dec 18 2015, 13:59
  + Quote Post

waldburger
post Dec 18 2015, 13:56
Создана #35744

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2015, 13:52)
Здорово же,европейская  зима! biggrin.gif

Алексеевна, да ну нафиг, всему должен быть предел. Хочется и внучек на санках покатать, самому на лыжах пробежаться, да и вообще...красиво зимой, свежо, ярко !!! Хотя бы месяцок природа отвела, для буйства белого......

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 14:00
Создана #35745

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 13:53)
cheesy.gif В РЖД сам чорт ногу сломает. В стране с такими расстояниями как у нас, не может быть никаких АО РЖД. Должно быть ГП РЖД, пусть более затратное, в чем вообще то сомневаюсь. Железные дороги это не тактика, это стратегия для нашей страны. А то что потоки перераспределились, виноваты не водители фур, а руководство РЖД с космическими окладами и прикормленными конторками. Как следствие взлетевшими тарифами.
Можете не отвечать, я прессконференцию вчерашнюю смотрел. cheesy.gif

Покажите мне идеальное общество, структуру Государства без изъянов - и я паду перед Вами ниц. pioneer.gif
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 13:53)

А про сельхозпроизводителей, дык в деревне живу, топливо дотируется по программам. Комбайны на заправках у трасс ни разу не видел.

Давайте врежем еще и по простым автовладельцам дизелей? Да?

Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 14:05

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2015, 14:05
Создана #35746

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Грех не трахнуть этих слизняков. Жалкая, дряхлая Европа. Они просто созрели для завоевания, даже перезрели. 14.gif Воняют.

"Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья... боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей.

"Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты",- сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границ России - как рассказывают журналисты, "в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран".

Ранее федеральное агентство новостей сообщало - около центров по приему беженцев мигранты избивают европейцев и даже насилуют несовершеннолетних "прямо на улице", однако полиция скрывает национальность преступников "чтобы избежать погромов". В некоторых случаях беженцев приходится даже переселять - чтобы спасти от ночных поджогов и возможных покушений.

Впрочем, когда ситуация совсем уж критическая, даже официальные лица европейской полиции признают (как это сделала полицейский начальник Пяйви Нерг) "на сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три".

"Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!",- заявила прессе француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала... быть осторожнее в "проблемных" районах.

Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. "Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся",- рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин.

Отмемтим, что многие случаи, к счастью, не столь трагичны - но весьма наглядны. Например, в комментариях женщины рассказывают, что в городах Европы беженцы не стесняются приставать к ним "там, где нет полиции", а молодые люди и мужчины не только не вмешиваются, но и "не замечают" происходящего в нескольких метрах от них.

Они - считающие себя потомками великих народов-воинов - понимаете ли, спешат домой, на работу, учебу и "по делам", не желая внезапно быть избитыми или зарезанными "чужаками" и предпочитая оставить защиту своих соотечествениц полиции.

"Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно. Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", - рассказал на камеру гражданин Ирака Абдал Сахут.

"Мы приехали спастись, хотим обосноваться и заработать. Но работа есть не у всех, очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят - богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья их берут силой",- не постеснялся рассказать журналистам курд Орхан Ханум.

Как заявляли "Der Paritatischer", "Pro Familia", "LandesFrauenRat" и ЛАГ - арабские женщины-мигрантки считаются беженцами "законной добычей", такой же добычей (только более сложной) некоторые мигранты считают и местных жительниц. И не стесняются, жалуясь европейским телеканалам на "отсутствие женщин, которое нужно срочно исправлять".

"Мы готовы защищать порядок, наших женщин, детей, мужчин. Но нас не армия, мы не можем быть везде",- писал в Facebook 48-летний житель Черногории, в профиле которого есть фотография в полицейской форме.

Впрочем, обобщать ситуацию и говорить о всех европейцах нельзя. Так, например, известны случаи жесточайших избиений мигрантов из Сирии и других стран Азии в Германии, Турции, Греции и даже "нордической" Швеции, не говоря про "горячих" итальянцев." (С)
  + Quote Post

kukui
post Dec 18 2015, 14:11
Создана #35747

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 15:00)
Покажите мне идеальное общество, структуру Государства без изъянов  - и я паду перед Вами ниц. pioneer.gif

Как говорил Калинин -"Безпоясному за пазуху не покладешь" ddd.gif cdira.gif
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 18 2015, 14:14
Создана #35748

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 13:44)
Просто вы еще не насобирали, что бы вам дверью, что-то прищемили. smile.gif
Насобираете еще, не сумневайтесь.

Немножко не понял Вас , что именно не насобирал ??? smile.gif
Долгов ???
Да почему же , отнюдь , недавно менял в очередной раз права , закончился срок годности .
Гаишник в окошке , пробив меня по базе , выявил задолженности по штрафам , с фото фиксацией которые , да и без тоже .
Несколько штрафов были аж за 14 год .
На мое удивление ( а я и правда не знал ) и заверение , что я сейчас же готов их оплатить , сотрудник сказал , что уже поздно .
Что сейчас он обязан вызвать наряд и меня доставят в ближайший суд .
Где ко мне будет принята мера воздействия , от 1-15 суток или хороший штраф .
После моего звонка начальнику этого же отделения , благо отлично знаком , меня отпустили с миром , сказав , что бы оплатил и срочно явился за правами .
Сказано-сделано .
Оплатив все задолженности , через сайт для оплаты штрафов , я явился на следующий день в гаи .
Гаишник в окошке спросил меня , оплатил ли я штрафы и получив утвердительный ответ , через 15 минут выдал мне права .
После чего все же решил проверить по базе , где выяснилось , что какой то платеж не прошел .
Оказалось , что теперь он (гаишник) опять же обязан вызвать наряд и осуществить казнь , поскольку права выданы и в программе , что то там отметилось и теперь даже если этот штраф оплатить еще раз то все равно поздно .
Это же мне подтвердил и мой знакомый начальник , явившийся на помощь .
Закончилось все тем , что я кое как с телефона зашел в свой мейл и с телефона же , отослал копии платежек на личный мейл гаишника facepalm.gif
Вот такая сложная "многоходоовка" по оплате штрафов в гаи произошла со мной недавно .
И я таких веселых историй , могу на собрать на хорошую книгу .
Оно нам надо ???
А смысл этого всего - что если должен , то будь любезен оплати .
Не оплатил вовремя , будь готов к последствиям .
Все просто , деньги любят счет ...

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 14:17
Создана #35749

Бывалый

-----X----

QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 14:11)
Как говорил Калинин -"Безпоясному за пазуху не покладешь" ddd.gif  cdira.gif

Это точно!
А еще, один житель Ливии говорил:
Что имеем - не храним, потерявши - плачем..
cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Джемуха
post Dec 18 2015, 14:25
Создана #35750

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:14)
Немножко не понял Вас , что именно не насобирал ??? smile.gif
Долгов ???
Да почему же , отнюдь , недавно менял в очередной раз права , закончился срок годности .
Гаишник в окошке , пробив меня по базе , выявил задолженности по штрафам , с фото фиксацией которые , да и без тоже  .
Несколько штрафов были аж за 14 год .
На мое удивление ( а я и правда не знал ) и заверение , что я сейчас же готов их оплатить , сотрудник сказал , что уже поздно .
Что сейчас он обязан вызвать наряд и меня доставят в ближайший суд .
Где ко мне будет принята мера воздействия , от 1-15 суток или хороший штраф .
После моего звонка начальнику этого же отделения , благо отлично знаком , меня отпустили с миром , сказав , что бы оплатил и срочно явился за правами .
Сказано-сделано .
Оплатив все задолженности , через сайт  для оплаты штрафов , я явился на следующий день в гаи .
Гаишник в окошке спросил меня , оплатил ли я штрафы и получив утвердительный ответ , через 15 минут выдал мне права .
После чего все же решил проверить по базе , где выяснилось , что какой то платеж не прошел .
Оказалось , что теперь он (гаишник) опять же обязан вызвать наряд и осуществить казнь , поскольку права выданы и в программе , что то там отметилось  и теперь даже если этот штраф оплатить еще раз то все равно поздно .
Это же мне подтвердил и мой знакомый начальник , явившийся на помощь .
Закончилось все тем , что я кое как с телефона зашел в свой мейл и с телефона же , отослал копии платежек на личный мейл гаишника  facepalm.gif
Вот такая сложная "многоходоовка" по оплате штрафов в гаи произошла со мной недавно  .
И я таких веселых историй , могу на собрать на хорошую книгу .
Оно нам надо ???
А смысл этого всего - что если должен , то будь любезен оплати .
Не оплатил вовремя , будь готов к последствиям .
Все просто , деньги любят счет ...

А теперь представьте на вашем месте колхозника. Который не знаком с нач. отдела этого гаи. А еще лучше 100 колхозников, которые не ознакомлены и вообще не в курсе своих прав, не имеют адвоката, и не отслеживают изменения законов в инете и мэйле. 17.gif

Сообщение отредактировано Джемуха: Dec 18 2015, 14:30
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 18 2015, 14:30
Создана #35751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 14:25)
А теперь представьте на вашем месте колхозника. Который не знаком с нач. отдела этого гаи.  А еще лучше 100 колхозников. 17.gif

Прекрасно представляю , и прекрасно понимаю , что это нормальная и самое главное реально действующая мера воздействия .
У меня получилось выкрутиться , не спорю , но даже если бы нет , я все равно придерживался бы данной точки зрения .
А как еще бороться с должниками ???
Есть варианты ??? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

makks
post Dec 18 2015, 14:30
Создана #35752

Постоянный

Из: Тверь-69

-----XX---

QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 14:25)
А теперь представьте на вашем месте колхозника. Который не знаком с нач. отдела этого гаи.  А еще лучше 100 колхозников. 17.gif

Всё правильно делают.... Заплати штраф и живи спокойно.И не важно где работаешь.А то моду взяли-обманывать государство. biggrin.gif

--------------------
Есть три вещи которые нельзя вернуть
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 14:34
Создана #35753

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 15:30)
Прекрасно представляю , и прекрасно понимаю , что это нормальная и самое главное реально действующая мера воздействия .
У меня получилось выкрутиться , не спорю , но даже если бы нет ,  я все равно придерживался бы данной точки зрения .
Есть варианты ??? 14.gif

Есть. Расстреливать их. Всё к тому. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

makks
post Dec 18 2015, 14:34
Создана #35754

Постоянный

-----XX---

QUOTE(makks @ Dec 18 2015, 14:30)
Всё правильно делают.... Заплати штраф и живи спокойно.И не важно где работаешь.А то моду взяли-обманывать государство. biggrin.gif
Бюджет один хрен наполнять надо-то ли ещё будет....денежки то нужно где то брать.

--------------------
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 14:35
Создана #35755

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 12:25)
Речь шла о взрослых и тут как раз примерная вилка 1500-2000, это нормально. Тут важно само понимание того, что организм необходимо правильно питать водой.
А так то можно придраться к чему угодно, вспомнить взрослых карликов, к примеру.

Даже без карликов бывают взрослые в 150 кг и 50 кг. И это далеко не крайности! Разница 100 кг.
А 100 кг - это один большой или пару маленьких организмов, то есть еще она-две порции этой примерной вилки. Есть разница?

Это хорошо, когда есть понимание. А если его у кого-то нет?

Придираться - это когда к несущественным мелочам.

--------------------
  + Quote Post

Fishbed
post Dec 18 2015, 14:36
Создана #35756

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 14:34)

да?

а имущество их девать куда потом?
  + Quote Post

makks
post Dec 18 2015, 14:37
Создана #35757

Постоянный

-----XX---

Ну давайте как всегда было, простим. facepalm.gif Ну уж нет,пускай казна растёт.

--------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 18 2015, 14:40
Создана #35758

Профи

-----XXXXX

Это не решит проблемы . smile.gif
А повлечет за собой новые финансовые траты , на захоронение данного врага народа и на процедуры этому сопутствующие . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Караколь
post Dec 18 2015, 14:43
Создана #35759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 13:16)
Совершенно все верно. Тут щелкают возле яиц, а где-то головы уже режут. И чтобы тут не резали, надо некоторым хитро сделанным пощелкать у яиц, чтобы долг стране отдали, который пойдет на содержание армии и полиции в наше неспокойное время. Ну чтобы наши защитники тут не дали резать 49.gif ...

Уж как вы ловко все в одну кучу то связали...может ещё СПИД, потепление и зассанку тетку Дусю из соседнего подъезда добавить? Ну типа отдал долг и СПИДа меньше да и тетка перестала в лифте гадить?

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Джемуха
post Dec 18 2015, 14:43
Создана #35760

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:30)
У меня получилось выкрутиться , не спорю , но даже если бы нет ,  я все равно придерживался бы данной точки зрения .
Есть варианты ??? 14.gif

Есть. smile.gif
Всех участников , а вас уже трое, из которых двое при исполнении должностных обязаностей, то есть по предварительному сговору, в группе лиц с грубейшим нарушением долностных статей и законодательства, через СК и Прокуратуру, в порядке сохранения законности и правопорядка в системе оплаты штрафов, с опасностью данного деяния рассмотреть в судебном порядке и вынести справедливый приговор. cheesy.gif

пысы: Вот так примерно и насобирается.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th January 2026 - 11:12
Рейтинг@Mail.ru