![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Dec 18 2015, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
Похоже, третий год зимы так и не увидим
![]() http://ladym.ru/publ/primety/primeta_golub...zhe/12-1-0-6275 Где зима...ГДЕ ????!!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 18 2015, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Здорово же,европейская зима!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 18 2015, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 14:46) Хотите поднять акциз на солярку? Хотите врезать по сельскому хозяйству? Или по ВСЕМ врезать ценой на хлеб? По налогам: Бывает так, что надо исправлять перекос. Страдают другие виды транспорта - грузы уходят-, а некоторые жируют, пользуясь большей дешевизной фур. Недопрсчитали. Бывает? Бывает. Не доглядали - увидели. И про экологию не забывайте. РЖД экологичней. Можете не отвечать, я прессконференцию вчерашнюю смотрел. А про сельхозпроизводителей, дык в деревне живу, топливо дотируется по программам. Комбайны на заправках у трасс ни разу не видел. Сообщение отредактировано kukui: Dec 18 2015, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Dec 18 2015, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2015, 13:52) Здорово же,европейская зима! Алексеевна, да ну нафиг, всему должен быть предел. Хочется и внучек на санках покатать, самому на лыжах пробежаться, да и вообще...красиво зимой, свежо, ярко !!! Хотя бы месяцок природа отвела, для буйства белого...... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 14:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 13:53) Можете не отвечать, я прессконференцию вчерашнюю смотрел. Покажите мне идеальное общество, структуру Государства без изъянов - и я паду перед Вами ниц. QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 13:53) А про сельхозпроизводителей, дык в деревне живу, топливо дотируется по программам. Комбайны на заправках у трасс ни разу не видел. Давайте врежем еще и по простым автовладельцам дизелей? Да? Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 14:05 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 18 2015, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Грех не трахнуть этих слизняков. Жалкая, дряхлая Европа. Они просто созрели для завоевания, даже перезрели.
"Несмотря на попытки Евросоюза контролировать ситуацию с беженцами из стран Ближнего Востока, полиция и сами европейцы вынуждены признать - Европу захлестнула волна разбоев и жестоких изнасилований местных жительниц. При этом журналисты, полицейские и сами европейки поражены, что их друзья, любовники, коллеги и даже мужья... боятся защитить их от осатаневших насильников и грабителей. "Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами. Так, в Финляндии МВД расследует десять дел об изнасиловании граждан. По всем делам в качестве подозреваемых в совершении разбоя и нападений проходят мигранты",- сообщает пресса. Мало того, это уже происходит даже неподалеку от границ России - как рассказывают журналисты, "в приграничных с Россией районах участились случаи изнасилований местных женщин беженцами из арабских стран". Ранее федеральное агентство новостей сообщало - около центров по приему беженцев мигранты избивают европейцев и даже насилуют несовершеннолетних "прямо на улице", однако полиция скрывает национальность преступников "чтобы избежать погромов". В некоторых случаях беженцев приходится даже переселять - чтобы спасти от ночных поджогов и возможных покушений. Впрочем, когда ситуация совсем уж критическая, даже официальные лица европейской полиции признают (как это сделала полицейский начальник Пяйви Нерг) "на сегодняшний день случаев сексуального насилия беженцами над местным населением не один, не два и не три". "Я шла с двумя друзьями, один их которых занимается пауэрлифтингом, а другой нес набор инструментов, тяжелых. Они подождали меня у входа в магазин, но когда налетели подростки-мигранты, начали срывать с меня серьги, вырвали сумочку, я кричала - а они стояли и ничего не делали!",- заявила прессе француженка Мари. Преступление запечатлели камеры наружного наблюдения, однако полиция найти "похожих друг на друга" беженцев не смогла и посоветовала... быть осторожнее в "проблемных" районах. Не менее поразительна история немки Хайди, приехавшей со своим мужем в супермаркет. "Я прошла к машине, чтобы ее открыть и он мог переложить вещи из контейнера [продуктовой коляски - прим. ред.]. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!",- спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях. "Меня насиловали на его глазах, а он истошно кричал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся",- рассказала она своим читателям, которые начали писать о случаях трусости европейских мужчин. Отмемтим, что многие случаи, к счастью, не столь трагичны - но весьма наглядны. Например, в комментариях женщины рассказывают, что в городах Европы беженцы не стесняются приставать к ним "там, где нет полиции", а молодые люди и мужчины не только не вмешиваются, но и "не замечают" происходящего в нескольких метрах от них. Они - считающие себя потомками великих народов-воинов - понимаете ли, спешат домой, на работу, учебу и "по делам", не желая внезапно быть избитыми или зарезанными "чужаками" и предпочитая оставить защиту своих соотечествениц полиции. "Работы нет, нас кормят, но делать тут совсем нечего, очень скучно и холодно. Я думаю, местные женщины много фантазируют в сексуальном плане. На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", - рассказал на камеру гражданин Ирака Абдал Сахут. "Мы приехали спастись, хотим обосноваться и заработать. Но работа есть не у всех, очень мало денег, мало женщин. А они ходят и дразнят - богатые, развязные! Я не удивляюсь, когда братья их берут силой",- не постеснялся рассказать журналистам курд Орхан Ханум. Как заявляли "Der Paritatischer", "Pro Familia", "LandesFrauenRat" и ЛАГ - арабские женщины-мигрантки считаются беженцами "законной добычей", такой же добычей (только более сложной) некоторые мигранты считают и местных жительниц. И не стесняются, жалуясь европейским телеканалам на "отсутствие женщин, которое нужно срочно исправлять". "Мы готовы защищать порядок, наших женщин, детей, мужчин. Но нас не армия, мы не можем быть везде",- писал в Facebook 48-летний житель Черногории, в профиле которого есть фотография в полицейской форме. Впрочем, обобщать ситуацию и говорить о всех европейцах нельзя. Так, например, известны случаи жесточайших избиений мигрантов из Сирии и других стран Азии в Германии, Турции, Греции и даже "нордической" Швеции, не говоря про "горячих" итальянцев." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 18 2015, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 15:00) Покажите мне идеальное общество, структуру Государства без изъянов - и я паду перед Вами ниц. Как говорил Калинин -"Безпоясному за пазуху не покладешь" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Dec 18 2015, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 13:44) Просто вы еще не насобирали, что бы вам дверью, что-то прищемили. Насобираете еще, не сумневайтесь. Немножко не понял Вас , что именно не насобирал ??? Долгов ??? Да почему же , отнюдь , недавно менял в очередной раз права , закончился срок годности . Гаишник в окошке , пробив меня по базе , выявил задолженности по штрафам , с фото фиксацией которые , да и без тоже . Несколько штрафов были аж за 14 год . На мое удивление ( а я и правда не знал ) и заверение , что я сейчас же готов их оплатить , сотрудник сказал , что уже поздно . Что сейчас он обязан вызвать наряд и меня доставят в ближайший суд . Где ко мне будет принята мера воздействия , от 1-15 суток или хороший штраф . После моего звонка начальнику этого же отделения , благо отлично знаком , меня отпустили с миром , сказав , что бы оплатил и срочно явился за правами . Сказано-сделано . Оплатив все задолженности , через сайт для оплаты штрафов , я явился на следующий день в гаи . Гаишник в окошке спросил меня , оплатил ли я штрафы и получив утвердительный ответ , через 15 минут выдал мне права . После чего все же решил проверить по базе , где выяснилось , что какой то платеж не прошел . Оказалось , что теперь он (гаишник) опять же обязан вызвать наряд и осуществить казнь , поскольку права выданы и в программе , что то там отметилось и теперь даже если этот штраф оплатить еще раз то все равно поздно . Это же мне подтвердил и мой знакомый начальник , явившийся на помощь . Закончилось все тем , что я кое как с телефона зашел в свой мейл и с телефона же , отослал копии платежек на личный мейл гаишника Вот такая сложная "многоходоовка" по оплате штрафов в гаи произошла со мной недавно . И я таких веселых историй , могу на собрать на хорошую книгу . Оно нам надо ??? А смысл этого всего - что если должен , то будь любезен оплати . Не оплатил вовремя , будь готов к последствиям . Все просто , деньги любят счет ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 14:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 14:11) Как говорил Калинин -"Безпоясному за пазуху не покладешь" Это точно! А еще, один житель Ливии говорил: Что имеем - не храним, потерявши - плачем.. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Dec 18 2015, 14:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:14) Немножко не понял Вас , что именно не насобирал ??? Долгов ??? Да почему же , отнюдь , недавно менял в очередной раз права , закончился срок годности . Гаишник в окошке , пробив меня по базе , выявил задолженности по штрафам , с фото фиксацией которые , да и без тоже . Несколько штрафов были аж за 14 год . На мое удивление ( а я и правда не знал ) и заверение , что я сейчас же готов их оплатить , сотрудник сказал , что уже поздно . Что сейчас он обязан вызвать наряд и меня доставят в ближайший суд . Где ко мне будет принята мера воздействия , от 1-15 суток или хороший штраф . После моего звонка начальнику этого же отделения , благо отлично знаком , меня отпустили с миром , сказав , что бы оплатил и срочно явился за правами . Сказано-сделано . Оплатив все задолженности , через сайт для оплаты штрафов , я явился на следующий день в гаи . Гаишник в окошке спросил меня , оплатил ли я штрафы и получив утвердительный ответ , через 15 минут выдал мне права . После чего все же решил проверить по базе , где выяснилось , что какой то платеж не прошел . Оказалось , что теперь он (гаишник) опять же обязан вызвать наряд и осуществить казнь , поскольку права выданы и в программе , что то там отметилось и теперь даже если этот штраф оплатить еще раз то все равно поздно . Это же мне подтвердил и мой знакомый начальник , явившийся на помощь . Закончилось все тем , что я кое как с телефона зашел в свой мейл и с телефона же , отослал копии платежек на личный мейл гаишника Вот такая сложная "многоходоовка" по оплате штрафов в гаи произошла со мной недавно . И я таких веселых историй , могу на собрать на хорошую книгу . Оно нам надо ??? А смысл этого всего - что если должен , то будь любезен оплати . Не оплатил вовремя , будь готов к последствиям . Все просто , деньги любят счет ... А теперь представьте на вашем месте колхозника. Который не знаком с нач. отдела этого гаи. А еще лучше 100 колхозников, которые не ознакомлены и вообще не в курсе своих прав, не имеют адвоката, и не отслеживают изменения законов в инете и мэйле. Сообщение отредактировано Джемуха: Dec 18 2015, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Dec 18 2015, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 14:25) А теперь представьте на вашем месте колхозника. Который не знаком с нач. отдела этого гаи. А еще лучше 100 колхозников. Прекрасно представляю , и прекрасно понимаю , что это нормальная и самое главное реально действующая мера воздействия . У меня получилось выкрутиться , не спорю , но даже если бы нет , я все равно придерживался бы данной точки зрения . А как еще бороться с должниками ??? Есть варианты ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Dec 18 2015, 14:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 14:25) А теперь представьте на вашем месте колхозника. Который не знаком с нач. отдела этого гаи. А еще лучше 100 колхозников. Всё правильно делают.... Заплати штраф и живи спокойно.И не важно где работаешь.А то моду взяли-обманывать государство. -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 14:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 15:30) Прекрасно представляю , и прекрасно понимаю , что это нормальная и самое главное реально действующая мера воздействия . У меня получилось выкрутиться , не спорю , но даже если бы нет , я все равно придерживался бы данной точки зрения . А как еще бороться с должниками ??? Есть варианты ??? Есть. Расстреливать их. Всё к тому. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Dec 18 2015, 14:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(makks @ Dec 18 2015, 14:30) Всё правильно делают.... Заплати штраф и живи спокойно.И не важно где работаешь.А то моду взяли-обманывать государство. Бюджет один хрен наполнять надо-то ли ещё будет....денежки то нужно где то брать. -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 12:25) Речь шла о взрослых и тут как раз примерная вилка 1500-2000, это нормально. Тут важно само понимание того, что организм необходимо правильно питать водой. А так то можно придраться к чему угодно, вспомнить взрослых карликов, к примеру. Даже без карликов бывают взрослые в 150 кг и 50 кг. И это далеко не крайности! Разница 100 кг. А 100 кг - это один большой или пару маленьких организмов, то есть еще она-две порции этой примерной вилки. Есть разница? Это хорошо, когда есть понимание. А если его у кого-то нет? Придираться - это когда к несущественным мелочам. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fishbed |
Dec 18 2015, 14:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 14:34) Есть. Расстреливать их. Всё к тому. да? а имущество их девать куда потом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Dec 18 2015, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 14:34) Есть. Расстреливать их. Всё к тому. Ну давайте как всегда было, простим. -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Dec 18 2015, 14:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 14:34) Есть. Расстреливать их. Всё к тому. Это не решит проблемы . А повлечет за собой новые финансовые траты , на захоронение данного врага народа и на процедуры этому сопутствующие . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Dec 18 2015, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,345 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 13:16) Совершенно все верно. Тут щелкают возле яиц, а где-то головы уже режут. И чтобы тут не резали, надо некоторым хитро сделанным пощелкать у яиц, чтобы долг стране отдали, который пойдет на содержание армии и полиции в наше неспокойное время. Ну чтобы наши защитники тут не дали резать Уж как вы ловко все в одну кучу то связали...может ещё СПИД, потепление и зассанку тетку Дусю из соседнего подъезда добавить? Ну типа отдал долг и СПИДа меньше да и тетка перестала в лифте гадить? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Dec 18 2015, 14:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:30) Прекрасно представляю , и прекрасно понимаю , что это нормальная и самое главное реально действующая мера воздействия . У меня получилось выкрутиться , не спорю , но даже если бы нет , я все равно придерживался бы данной точки зрения . А как еще бороться с должниками ??? Есть варианты ??? Есть. Всех участников , а вас уже трое, из которых двое при исполнении должностных обязаностей, то есть по предварительному сговору, в группе лиц с грубейшим нарушением долностных статей и законодательства, через СК и Прокуратуру, в порядке сохранения законности и правопорядка в системе оплаты штрафов, с опасностью данного деяния рассмотреть в судебном порядке и вынести справедливый приговор. пысы: Вот так примерно и насобирается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th January 2026 - 11:12 | |
![]() |