Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

GoWest
post Dec 18 2015, 02:05
Создана #35681

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 02:15)
фсепрапала! нассливают!
Другое дело в цивилизованных странах на West-е.
Там злостных должников-неплательщиков почетными грамотами одаривают и денежно премируют.  Вот где рай земной! cheesy.gif

Да-да, а ещё там копарям не паяют шестёру за копок на перепаханом поле. А даже приветствуют в некоторых странах сотрудничество поисковиков с официальной наукой. И все довольны.
Вы, вообще понимаете что происходит? Вы даже можете не знать о своих штрафах, а Вас на посту лишают прав и Вы шуруете пешком домой. Хотя где алименты и где права - это вообще из разных областей науки. Ну тогда запретите мне в туалет ходить, или дышать, или вырабатывать пот во время тренировки... А кули, не заплатил штраф - не дыши... А давайте сразу расстреливать штрафников и алиментщиков на постах ДПС. Вот смеху-то будет.
А теперь расскажите мне, каким образом права на машину взаимодействуют с моими личными отношениями с бывшей женой. А заодно подумайте, к чему приводят все эти клещи, которые сжимают практически любого человека будь то по штрафам, по алиментам, по бензину, по ЖКХ, по жрачке и т.д. Почему из-за падения цены на нефть я должен становиться преступником и платить за всё во благо государства, которое решает свои проблемы за мой счёт? Вот мне это надо? Нах мне платить за их откаты, омаров и куршавели, если никто из них ужиматься не намерен и они также дальше будут шиковать и дальше?
Ну хорошо, заплачу я все штрафы, получу назад права, так неужели Вы думаете, что всё на этом кончится и от меня отстанут. Хрен там. Мы всё должны априори за что-то платить. Или думаете не должны? Наивно и смешно. Мы все уже обязаны забашлять куда-то и кому-то только за то что просто живём, по-любому, только потому, что не оправдались чьи-то надежды с Украиной, нефтью, газом или ещё чем-то... неважно со штрафами или без, но заплатим этот долг в магазе, за квартплату, за горючку, за откаты, за "платон", за ракеты хз куда, за всю свою никчёмную, микробную жисть, которая вообще никому из властьпредержащих нахрен не нужна, зато они решили нам в уши влить очередные 3-х часовые отмазы главного. Вилками не забудьте запастись. Только даже эту лапшу Вам не дадут скушать. Только уши останутся, на которые её будут вешать и вешать. Отращивайте уши и побольше, полопухастее, а ещё послушайте аналитиков и ниоткуда выплывших специалистов, там вообще суши вёсла. Ну или димона послушайте "план сработал", видать у кого-то действительно крепкий план сработал, раз вещают такое. А у того, кто повёлся - ещё круче план. И он тоже сработал. Мосх прям в тумане.

ЗЫ. Если мой пост неполиткорректен - прошу модераторов удалить. Видит Бог не хотел. kalleos вынудил.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 02:40
Создана #35682

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 18 2015, 02:31)
Ну это и называется временное..до выплаты..Потом как оплатишь-глядишь и алименты подойдут, потому что пеший -уже на.....не кому не нужен будешь... biggrin.gif
http://pddmaster.ru/shtrafi/lishenie-vodit...v-za-dolgi.html

Ты не передёргивай. Где тут временное лишение? Да ещё какие там 80 дней? Лишение до выплаты и баста. Поменьше читай и побольше думай.
..Лучше тут пешком походить, чем за отсутствие автостраховки нормально там в тюрьму сесть.. smile.gif Может я ошибаюсь-можно Сашу Океанхантера спросить насчет автосвобод там..Но глядя как они там в паническом ужасе  от полицейских деру пытаются дать имея в принципе по нашим меркам небольшие ,вполне на месте договороспособные нарушения за пазухой , а их гвоздят из 9 мм на свал в догонку.... то че то я туда не хочу. smile.gif

А вот спроси у Саши, спроси. Я прекрасно помню один его пост в его пляжном разделе, где он красочно расписывает, как америкаские чиновники и любые официальные лица тщательно скрывают свой статус при нарушении ПДД, когда их тормозят полицаи. А почему? А потому, что огласка этого нарушения в СМИ - моментально влечёт их снятие с должности, а то со штрафами и тюрьмой. Это нормально и естественно. Но только не у нас.
А наши чинуши только бравируют своими ксивами(а зачастую мошенники и левыми бумажками машут) и их отпускают ссыкливые менты, потому что этот сержант или лейтенант на дороге очкует и совсем не хочет терять денежную работу, т.к. у него двое детей и жена-красавица. И этот бедный сержант прекрасно представляет себе всю коррупционную лестницу, из-за которой он может быть снят. Вот и всё объяснение работающих законов и неработающих. Но нас же это не убеждает, у нас всё зашибись. Не так ли?
Если Саша не вспомнит этот свой пост, то я найду. Напрягусь, но найду, ибо точно его видел и знаю, что именно в таком ключе он и описывал всю американскую обстановку на дорогах.
И хоть кол мне а голове теши, я точно и чётко знаю разницу между их полицейскими и нашими. К тому же я-то был там, а ты только из СМИ узнаёшь об Америке и делаешь многозначительные выводы из желтушного инета, сегодня то, а завтра это, как в уши надуют фальшивые аналитики и как левые графики скажут. Ну или Соловьев с Прокопенко напоют.
Напоминаешь мне СССР, когда ходили в ужасной обуви фабрики "Буревестник", хаяли запад, но гонялись за холодильниками Rozenlef и японскими зонтиками. Как обычно, ничего нового, пропаганда промыла мосх наглухо.

ЗЫ. Если и этот мой пост неполиткорректен - прошу снести. Ничего против не имею. Это нормально. Понимаю, что написал не так, как надо.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 03:16
Создана #35683

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 02:05)
Да-да, а ещё там копарям не паяют шестёру за копок на перепаханом поле. А даже приветствуют в некоторых странах сотрудничество оисковиков с официальной наукой. И все довольны.
Вы, вообще понимаете что происходит? Вы даже можете не знать о своих штрафах, а Вас на посту лишают прав и Вы шуруете пешком домой. Хотя где алименты и где права - это вообще из разных областей науки. Ну тогда запретите мне в туалет ходить, или дышать, или вырабатывать пот во время тренировки... А кули, не заплатил штраф - не дыши... А давайте сразу расстреливать штрафников и алиментщиков на постах ДПС. Вот смеху-то будет.
А теперь расскажите мне, каким образом права на машину взаимодействуют с моими личными отношениями с бывшей женой. А заодно подумайте, к чему приводят все эти клещи, которые сжимают практически любого человека будь то по штрафам, по алиментам, по бензину, по ЖКХ, по жрачке и т.д. Почему из-за падения цены на нефть я должен становиться преступником и платить за всё во благо государства, которое решает свои проблемы за мой счёт? Вот мне это надо? Нах мне платить за их откаты, омаров и куршавели, если никто из них ужиматься не намерен и они также дальше будут шиковать и дальше?
Ну хорошо, заплачу я все штрафы, получу назад права, так неужели Вы думаете, что всё на этом кончится и от меня отстанут. Хрен там. Мы всё должны априори за что-то платить. Или думаете не должны? Наивно и смешно. Мы все уже обязаны забашлять куда-то и кому-то только за то что просто живём, по-любому, только потому-что не оправдались чьи-то надежды с Украиной, нефтью, газом или ещё чем-то... неважно со штрафами или без, но заплатим этот долг в магазе, за квартплату, за горючку, за откаты, за "платон", за ракеты хз куда, за всю свою никчёмную,  микробную жисть, которая вообще никому из властьпредержащих нахрен не нужна, зато они решили нам в уши влить очередные 3-х часовые отмазы главного. Вилками не забудьте запастись. Только даже эту лапшу Вам не дадут скушать. Только уши останутся, на которые её будут вешать и вешать. Отращивайте уши и побольше, полопухастее, а ещё послушайте аналитиков и ниоткуда выплывших специалистов, там вообще суши вёсла. Ну или димона послушайте "план сработал", видать у кого-то дйствительно крепкий план сработал, раз вещают такое. А у того, кто повёлся - ещё круче план. И он тоже сработал. Мосх прям в тумане.

ЗЫ. Если мой пост неполиткорректен - прошу модераторов удалить. Видит Бог не хотел. kalleos вынудил.

Ого скока букв! Смешались в кучу кони, люди, нефть. Бессвязно.

Посоветуйте - как заставить алиментщика на мазерати заставить заплатить, если он забил на суды и прочее? Очень интересно послушать об эффективном способе принуждения.

З.Ы. Вынудил? blink.gif Однако. ddd.gif Разве "в некоторых странах" иначе? Да там покруче будет.
Это капитализм, детка. (С) 49.gif
З. З.Ы. Хорошо где нас нет. И, по большому секрету, каждый в любой стране должен платить государству. ВЕЗДЕ! За ракеты в том числе.
А Платон - это дальнобойщикам.
Или за вашу коммуналку вам должны еще приплатить?

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

Сарай
post Dec 18 2015, 03:40
Создана #35684

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: deus xp

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 03:16)

Посоветуйте - как заставить алиментщика на мазерати заставить заплатить, если он забил на суды и прочее? Очень интересно послушать об эффективном способе принуждения.

З.Ы. Вынудил?  blink.gif Однако. ddd.gif  Разве "в некоторых странах" иначе? Да там покруче будет.
З. З.Ы. Хорошо где нас нет. И, по большому секрету, каждый в любой стране должен платить государству. ВЕЗДЕ! За ракеты в том числе.

Вууй! Какой бред то..Тот что на мазератти клал,верней ложил на этот закон болт.Ударит закон по тысечям работяг У многих нет работы по обьективным причинам.Или аппетиты бывших непомерны..Хрен ли Вам так интересен способ принуждения к оплате?Вам кто-то алименты не платит?

--------------------
Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 03:53
Создана #35685

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 04:16)

З.Ы. Вынудил?  blink.gif Однако. ddd.gif  Разве "в некоторых странах" иначе? Да там покруче будет.

Моя куча намного связней Вашей, если чё.
А теперь расскажите в какой стране у людей забирают права за алименты или за любые долги? Что? Не можете? Ну тогда и не звездите о новых ноу хау родного государства. Это дикий, доморощенный капитализм, детка. А точнее - беспредел.
Нормальная судебная практика во всём мире - забирать имущество должника. Забирайте. Я не против. Но права, как и паспорт - это мои личные документы, на основании которых я действую, вожу машину, покупаю-продаю недвижку, произвожу многие процессуальные действия и т.д. И документы у меня никто не имеет права изымать. Или тогда уж конфискуйте и паспорт, а заодно определите сколько мне писать, кушать и смотреть телевизор... А лучше сразу вешайте меня или на гильотину за штраф в 10 тыр. Не правда ли 37 год напоминает? По-моему всё к тому.
За другие страны - не надо, если не знаете. Там никогда такой муйни не придумают. Или давайте примеры. А я Вам напомню, если забыли про цивильные страны . В Великобритании, к примеру, поисковик может зафиксировать свои находки в официальных кругах, оставить эти находки себе и копать дальше спокойно.
А у нас Вам вкрячут 6 лет (с напарником) и будет у Вас много времени на раздумья о нашем великом государстве, и о "некоторых странах", которые Вы так видимо не любите.
А теперь ещё раз о беспределе и диктатуре. В Беларуси запретили коп и весь товарооборот архпредметов. Что влечёт за собой запрещение любого коллекционирования старины и использование металлоискателей для их добывания. Ну как? Подходит такой вариант? 14.gif
А за "платон" и Вы заплатите, и я, и все остальные. Ибо платит за всё конечный покупатель. Так что не обольщайтесь насчёт дальнобоев. Узко и недальновидно мыслите. Просто инфляция будет скакать не быстро, а очень быстро, только и всего.
Радуйтесь жизни, kalleos, и нагибайтесь почаще. А ещё вазелином запаситесь, думая при этом "это капитализм, детка", весьма удобная позиция для оправдания любого положения, в которое Вас поставят.
А про коммуналку даже комментировать лень. Гнитесь и платите всё больше день ото дня. Чубайс порадуется. Ну и все остальные его подельнеги тоже...
Теперь я прекрасно понимаю почему происходят революции и история повторяется по спирали, гайки то отпускают до некоего предела, то затягивают. Видать сейчас затягивают. Очередной виток. Всё нормально. Кайфуем дальше и лелеем несбыточные надежды вместе со всей .... шоблой, которая как раз и затягивает эти самые гайки.

ЗЫ. Пост - под снос, если чё.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 03:55
Создана #35686

Бывалый

-----X----

QUOTE(Сарай @ Dec 18 2015, 03:40)
Вууй! Какой бред то..Тот что на мазератти клал,верней ложил на этот закон болт.Ударит закон по тысечям работяг У многих нет работы по обьективным причинам.Или аппетиты бывших непомерны..Хрен ли Вам так интересен способ принуждения к оплате?Вам кто-то алименты не платит?

Попался?! 14.gif
Думал, что если столько ошибок в двух предложениях сделаешь, не узнаю? ! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 04:01
Создана #35687

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Сарай @ Dec 18 2015, 04:40)

Да не, товарищ либо в структурах или приближённых, либо настолько запарился по Родине, что даже не заметил, как его нагнули, а он просто сделал вид, что не заметил этого прогиба. Ничего, бывает. У него же есть идея, а это главное. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 04:16
Создана #35688

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 03:53)
Моя куча намного связней Вашей, если чё.
А теперь расскажите в какой стране у людей забирают права за алименты или за любые долги? Что? Не можете? Ну тогда и не звездите о новых ноу хау родного государства. Это дикий, доморощенный капитализм, детка. А точнее - беспредел.
Нормальная судебная практика во всём мире - забирать имущество должника. Забирайте. Я не против. Но права, как и паспорт - это мои личные документы, на основании которых я действую, вожу машину, покупаю-продаю недвижку, произвожу многие процессуальные действия и т.д. И документы у меня никто не имеет права изымать. Или тогда уж конфискуйте и паспорт, а заодно определите сколько мне писать, кушать и смотреть телевизор... А лучше сразу вешайте меня или на гильотину за штраф в 10 тыр. Не правда ли 37 год напоминает? По-моему всё к тому.
За другие страны - не надо, если не знаете. Там никогда такой муйни не придумают. Или давайте примеры. А я Вам напомню, если забыли про цивильные страны . В Великобритании, к примеру, поисковик может зафиксировать свои находки в официальных кругах, оставить эти находки себе и копать дальше спокойно.
А у нас Вам вкрячут 6 лет (с напарником) и будет у Вас много времени на раздумья о нашем великом государстве, и о "некоторых странах", которые Вы так видимо не любите.
А теперь ещё раз о беспределе и диктатуре. В Беларуси запретили коп и весь товарооборот архпредметов. Что влечёт за собой запрещение любого коллекционирования старины и использование металлоискателей для их добывания. Ну как? Подходит такой вариант? 14.gif
А за "платон" и Вы заплатите, и я, и все остальные. Ибо платит за всё конечный покупатель. Так что не обольщайтесь насчёт дальнобоев. Узко и недальновидно мыслите. Просто инфляция будет скакать не быстро, а очень быстро, только и всего.
Радуйтесь жизни, kalleos, и нагибайтесь почаще. А ещё вазелином запаситесь, думая при этом "это капитализм, детка", весьма удобная позиция для оправдания любого положения, в которое Вас поставят.
А про коммуналку даже комментировать лень. Гнитесь и платите всё больше день ото дня. Чубайс порадуется. Ну и все остальные его подельнеги тоже...
Теперь я прекрасно понимаю почему происходят революции и история повторяется по спирали, гайки то отпускают до некоего предела, то затягивают. Видать сейчас затягивают. Очередной виток. Всё нормально. Кайфуем дальше и лелеем несбыточные надежды вместе со всей .... шоблой, которая как раз и затягивает эти самые гайки.
ЗЫ. Пост - под снос, если чё.

Вы уж определитесь про капитализм - дикий или доморощенный ?
Кроме дальнобоев транспорта нет больше в стране другого?
А мы уже не платим за асфальт, убитый фурами?
А если пьяный за рулем в дтп - тоже права нельзя изымать?
А если гол как сокол?
За коп соглашусь. Недоработано сильно.

Ушел запасаться вазелином. Удачи.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 04:27
Создана #35689

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 05:16)
Вы уж определитесь про капитализм  - дикий или доморощенный ?
Кроме дальнобоев транспорта нет больше в стране другого?
А мы уже не платим за асфальт, убитый фурами?
А если пьяный за рулем в дтп - тоже права нельзя изымать?
А если гол как сокол?
За коп соглашусь. Недоработано сильно.

Ушел запасаться вазелином. Удачи.

Дикий или доморощенный кап-зм - суть одно и то же, беспредел и вседозволенность властьпредержащих.

На дальнобоях держится почти весь бизнес, в том числе и мелкий, который точно теперь погибнет. А жаль. Да и нас всех жаль. Заплатим, никуда не денемся.

Про асфальт, убитый фурами - чистый гон, надутый ангажированными СМИ, т.к. ремонт дорог - это бесконечный, крутой бизнес для определённых структур. И то что они ремонтируют каждый год отличные, проезжабельные дороги - прямое тому доказательство. Об откатах и мздоимстве можем только догадываться.

Про пьяных за рулём - отдельный разговор. Этих отморозков пусть лишают. Поделом. Но речь тут просто о штрафах. Любых.После 10 косарей.

Гол как сокол - берите что есть, запрещайте выезд в загранку, проводите душеспасительные беседы, изымайте машину, квартиру, плазму, трусы, кеды, домашние тапочки, арестовывайте счета, блокируйте карту и т.д. Не волнует. Но никто не имеет права изымать у гражданина его личные документы. Иначе получаем чистый беспредел и 37-ой год. Не хотелось бы. Но всё к тому.

С копом вообще засада. Теперь Беларусы даже более теперь преступнеги, чем мы. Искренне сочувствую, Вам, братья. sad.gif

Ну а вазелином думаю почти все мы смазаны. Но всё зависит от глубины проникновения. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Сарай
post Dec 18 2015, 05:46
Создана #35690

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: deus xp

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 03:55)
Попался?! 14.gif
Думал, что если столько ошибок в двух предложениях сделаешь, не узнаю? ! 14.gif

Да не,не может быть..Зина,ты чели? Да,глаза твои,а если остальное все опа-точно ты.И здесь меня достала,но денех все равно нету.

--------------------
Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
  + Quote Post

kukui
post Dec 18 2015, 06:40
Создана #35691

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Турки, при поддержке НАТО могут оккупировать Россию, меньше чем за семь дней. Заявил глава МИД Турции.
http://warfiles.ru/show-103322-glava-mid-t...-za-7-dney.html

Глобус ему подарить что ль?
  + Quote Post

Караколь
post Dec 18 2015, 07:26
Создана #35692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 04:27)
Дикий или доморощенный кап-зм - суть одно и то же, беспредел и вседозволенность властьпредержащих.

На дальнобоях держится почти весь бизнес, в том числе и мелкий, который точно теперь погибнет. А жаль. Да и нас всех жаль. Заплатим, никуда не денемся.

Про асфальт, убитый фурами - чистый гон, надутый ангажированными СМИ, т.к. ремонт дорог - это бесконечный, крутой бизнес для определённых структур. И то что они ремонтируют каждый год отличные, проезжабельные дороги - прямое тому доказательство. Об откатах и мздоимстве можем только догадываться.

Про пьяных за рулём - отдельный разговор. Этих отморозков пусть лишают. Поделом. Но речь тут просто о штрафах. Любых.После 10 косарей.

Гол как сокол - берите что есть, запрещайте выезд в загранку, проводите душеспасительные беседы, изымайте машину, квартиру, плазму, трусы, кеды, домашние тапочки, арестовывайте счета, блокируйте карту и т.д. Не волнует. Но никто не имеет права изымать у гражданина его личные документы. Иначе получаем чистый беспредел и 37-ой год. Не хотелось бы. Но всё к тому.

С копом вообще засада. Теперь Беларусы даже более теперь преступнеги, чем мы. Искренне сочувствую, Вам, братья. sad.gif

Ну а вазелином думаю почти все мы смазаны. Но всё зависит от глубины проникновения. biggrin.gif

Вот который год читаю ваши спичи и все хочу задать вопрос-а почему не на вокзале или на баррикаде? Ну или в Думе на худой конец? Ну надо же чего то делать при таком недовольстве.....или просто в очередной раз пожечь глаголом нынешнюю реальность и на этом все?

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 18 2015, 07:55
Создана #35693

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Штрафы можно оплатить и все равно остаться без прав.Хлопнули меня почти подряд 3 раза за скорость,сходил,как положено оплатил.И вдруг письмо,в суд за неуплату вызывают 15.gif Ладно,сходил показал квитки,отстали.Оплатил дорожный,такая же петрушка ddd.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Джемуха
post Dec 18 2015, 08:02
Создана #35694

Старожил

-----XX---

QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 06:40)
Турки, при поддержке НАТО могут оккупировать Россию, меньше чем за семь дней. Заявил глава МИД Турции.

Все эти "заявления". "взбросы", это всего лишь проверка на реакцию, провокация с анализом.
Все уже давно готовятся, ведут тайные переговоры, чертят стратегические карты и распределяют роли. Все слишком серьезно, что бы просто говорить глупыми "заявлениями".
Сказали, мы вашим наваляем, и смотрят какие пацаны подтянутся, с каких дворов.
Одно плохо, сейчас у многих пацанов серьезное оружие имеется.
Поэтому и конкретный махач слегка задерживается. Заценивают опасность и возможные размеры фингалОфф.
Вам же не хочется, а вот тут была деревня. а вон там стоял аул.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 18 2015, 08:21
Создана #35695

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Американцы убирают свои самолеты из Турции (ТВ. Россия 24, из других источников подтверждения нет) Но, если это так, слив Турции? Константинопольнашбудет? Возможно, это связано с созданием, назовем так, Сунитской Коалицией. И их планами отправить 100 тысячную армию в Сирию. Разумеется для борьбы с ИГИЛ.(кто бы сомневался) Возникает прямая угроза Израилю. Как результат ось Вашингтон - Москва - Тегеран, и примкнувший к ним ЕС. Бред? Да, но мы и живем в бредовое время. Нам - проливы, США. - саудовская нефть с катарским газом, ЕС. - американский болт, смазаный нефтью. Все довольны. Новое государство - Курдистан. Ирану - юг Ирака. Только боюсь, что главным тараном будет Россия. Если че, то это просто бред зимнего копателя, так сказать, зимнее обострение.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Мачете
post Dec 18 2015, 08:30
Создана #35696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Dec 17 2015, 21:42)
Не бровь а в глаз! И без них нельзя и с ними беда  smile.gif  А вот интересно, а в голубом союзе есть слабое звено?

Наверное, всё то же самое, только не "сиськИ", а сиськА"... facepalm.gif lol.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Мачете
post Dec 18 2015, 08:38
Создана #35697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 18 2015, 08:21)
Американцы убирают свои самолеты из Турции (ТВ. Россия 24, из других источников подтверждения нет) Но, если это так, слив Турции? Константинопольнашбудет? Возможно,  это связано с созданием, назовем так, Сунитской Коалицией. И их планами отправить 100 тысячную армию в Сирию. Разумеется для борьбы с ИГИЛ.(кто бы сомневался) Возникает прямая угроза Израилю. Как результат ось Вашингтон - Москва - Тегеран, и примкнувший к ним ЕС. Бред? Да, но мы и живем в бредовое время. Нам - проливы, США. - саудовская нефть с катарским газом, ЕС. - американский болт,  смазаный нефтью. Все довольны. Новое государство - Курдистан. Ирану - юг Ирака. Только боюсь, что главным тараном будет Россия. Если че, то это просто бред зимнего копателя, так сказать, зимнее обострение.

Или настойчиво заманивают в ловушку... podmig.gif

" не садись с чёртом щи хлeбaть..." 17.gif

Сообщение отредактировано Мачете: Dec 18 2015, 08:43

--------------------
  + Quote Post

Мачете
post Dec 18 2015, 08:47
Создана #35698

Профи

-----XXXXX

"Барбароссу" в подарочном исполнении... 49.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2015, 10:08
Создана #35699

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"СОБЧАК ВЫГНАЛИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА ИЗ-ЗА НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ
Эпатажную диву Ксению Собчак сегодня вывели из зала, где проходила ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, по причине ее полной неадекватности из-за наркотического опьянения, сообщает «Эхо Москвы». «Наш журналист Алексей Соломин, присутствующий на 11-й пресс-конференции Владимира Путина сообщил, что охрана вывела из зала Центра международной торговли в Москве ранее аккредитованную свободную журналистку Ксению Собчак из-за ее неадекватного поведения и подозрения на наркотическое опьянение.» — передает радиостанция «Эхо Москвы». «К сожалению, как показала повторная проверка, Ксения Собчак действительно находилась под воздействием наркотических веществ. Она пыталась привлечь к сьемке своего задержания журналистов и корреспондентов других изданий, однако никто из операторов не включил камеру. Собчак действительно была неадекватна и явно была не в себе, — ее задержание было необходимо. Мы вынуждены признать тот факт, что в последнее время Ксения Собчак все меньше напоминает журналиста и все больше интеллектуального нищеброда — констатирует наш журналист Алексей Соломин и мы с ним согласны», — говорит ведущий «Эхо Москвы» Максим Шевченко. oppps.ru/exo-moskvy-narkoticheskoe-opyanenie-ksenii-sobchak-ne-pozvolilo-ej-byt-na-press-konferencii-prezidenta-rossii.html. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/society/70242...opjanenija.html " (С) ddd.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 10:38
Создана #35700

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 08:26)
Вот который год читаю ваши спичи и все хочу задать вопрос-а почему не на вокзале или на баррикаде? Ну или в Думе на худой конец? Ну надо же чего то делать при таком недовольстве.....или просто в очередной раз пожечь глаголом нынешнюю реальность и на этом все?

Ответы на все Ваши вопросы есть, но лень расписывать. Ну и пожечь само собой. Ведь мы здесь все жгём глаголом и довольные и недовольные. Просто вот такая хреновая лента новостей была вчера. cheesy.gif
Ну а так-то, чтобы не читать мои "спичи" и не мучиться из года в год всегда можно нажать кнопочку "игнор". И опля! Уже моих постов у Вас уже нет и потёк опять мёд... smile.gif .

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 09:10
Рейтинг@Mail.ru