![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 02:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 02:15) фсепрапала! нассливают! Другое дело в цивилизованных странах на West-е. Там злостных должников-неплательщиков почетными грамотами одаривают и денежно премируют. Вот где рай земной! Да-да, а ещё там копарям не паяют шестёру за копок на перепаханом поле. А даже приветствуют в некоторых странах сотрудничество поисковиков с официальной наукой. И все довольны. Вы, вообще понимаете что происходит? Вы даже можете не знать о своих штрафах, а Вас на посту лишают прав и Вы шуруете пешком домой. Хотя где алименты и где права - это вообще из разных областей науки. Ну тогда запретите мне в туалет ходить, или дышать, или вырабатывать пот во время тренировки... А кули, не заплатил штраф - не дыши... А давайте сразу расстреливать штрафников и алиментщиков на постах ДПС. Вот смеху-то будет. А теперь расскажите мне, каким образом права на машину взаимодействуют с моими личными отношениями с бывшей женой. А заодно подумайте, к чему приводят все эти клещи, которые сжимают практически любого человека будь то по штрафам, по алиментам, по бензину, по ЖКХ, по жрачке и т.д. Почему из-за падения цены на нефть я должен становиться преступником и платить за всё во благо государства, которое решает свои проблемы за мой счёт? Вот мне это надо? Нах мне платить за их откаты, омаров и куршавели, если никто из них ужиматься не намерен и они также дальше будут шиковать и дальше? Ну хорошо, заплачу я все штрафы, получу назад права, так неужели Вы думаете, что всё на этом кончится и от меня отстанут. Хрен там. Мы всё должны априори за что-то платить. Или думаете не должны? Наивно и смешно. Мы все уже обязаны забашлять куда-то и кому-то только за то что просто живём, по-любому, только потому, что не оправдались чьи-то надежды с Украиной, нефтью, газом или ещё чем-то... неважно со штрафами или без, но заплатим этот долг в магазе, за квартплату, за горючку, за откаты, за "платон", за ракеты хз куда, за всю свою никчёмную, микробную жисть, которая вообще никому из властьпредержащих нахрен не нужна, зато они решили нам в уши влить очередные 3-х часовые отмазы главного. Вилками не забудьте запастись. Только даже эту лапшу Вам не дадут скушать. Только уши останутся, на которые её будут вешать и вешать. Отращивайте уши и побольше, полопухастее, а ещё послушайте аналитиков и ниоткуда выплывших специалистов, там вообще суши вёсла. Ну или димона послушайте "план сработал", видать у кого-то действительно крепкий план сработал, раз вещают такое. А у того, кто повёлся - ещё круче план. И он тоже сработал. Мосх прям в тумане. ЗЫ. Если мой пост неполиткорректен - прошу модераторов удалить. Видит Бог не хотел. kalleos вынудил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 02:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 18 2015, 02:31) Ну это и называется временное..до выплаты..Потом как оплатишь-глядишь и алименты подойдут, потому что пеший -уже на.....не кому не нужен будешь... http://pddmaster.ru/shtrafi/lishenie-vodit...v-za-dolgi.html Ты не передёргивай. Где тут временное лишение? Да ещё какие там 80 дней? Лишение до выплаты и баста. Поменьше читай и побольше думай. QUOTE ..Лучше тут пешком походить, чем за отсутствие автостраховки нормально там в тюрьму сесть.. А вот спроси у Саши, спроси. Я прекрасно помню один его пост в его пляжном разделе, где он красочно расписывает, как америкаские чиновники и любые официальные лица тщательно скрывают свой статус при нарушении ПДД, когда их тормозят полицаи. А почему? А потому, что огласка этого нарушения в СМИ - моментально влечёт их снятие с должности, а то со штрафами и тюрьмой. Это нормально и естественно. Но только не у нас. А наши чинуши только бравируют своими ксивами(а зачастую мошенники и левыми бумажками машут) и их отпускают ссыкливые менты, потому что этот сержант или лейтенант на дороге очкует и совсем не хочет терять денежную работу, т.к. у него двое детей и жена-красавица. И этот бедный сержант прекрасно представляет себе всю коррупционную лестницу, из-за которой он может быть снят. Вот и всё объяснение работающих законов и неработающих. Но нас же это не убеждает, у нас всё зашибись. Не так ли? Если Саша не вспомнит этот свой пост, то я найду. Напрягусь, но найду, ибо точно его видел и знаю, что именно в таком ключе он и описывал всю американскую обстановку на дорогах. И хоть кол мне а голове теши, я точно и чётко знаю разницу между их полицейскими и нашими. К тому же я-то был там, а ты только из СМИ узнаёшь об Америке и делаешь многозначительные выводы из желтушного инета, сегодня то, а завтра это, как в уши надуют фальшивые аналитики и как левые графики скажут. Ну или Соловьев с Прокопенко напоют. Напоминаешь мне СССР, когда ходили в ужасной обуви фабрики "Буревестник", хаяли запад, но гонялись за холодильниками Rozenlef и японскими зонтиками. Как обычно, ничего нового, пропаганда промыла мосх наглухо. ЗЫ. Если и этот мой пост неполиткорректен - прошу снести. Ничего против не имею. Это нормально. Понимаю, что написал не так, как надо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 03:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 02:05) Да-да, а ещё там копарям не паяют шестёру за копок на перепаханом поле. А даже приветствуют в некоторых странах сотрудничество оисковиков с официальной наукой. И все довольны. Вы, вообще понимаете что происходит? Вы даже можете не знать о своих штрафах, а Вас на посту лишают прав и Вы шуруете пешком домой. Хотя где алименты и где права - это вообще из разных областей науки. Ну тогда запретите мне в туалет ходить, или дышать, или вырабатывать пот во время тренировки... А кули, не заплатил штраф - не дыши... А давайте сразу расстреливать штрафников и алиментщиков на постах ДПС. Вот смеху-то будет. А теперь расскажите мне, каким образом права на машину взаимодействуют с моими личными отношениями с бывшей женой. А заодно подумайте, к чему приводят все эти клещи, которые сжимают практически любого человека будь то по штрафам, по алиментам, по бензину, по ЖКХ, по жрачке и т.д. Почему из-за падения цены на нефть я должен становиться преступником и платить за всё во благо государства, которое решает свои проблемы за мой счёт? Вот мне это надо? Нах мне платить за их откаты, омаров и куршавели, если никто из них ужиматься не намерен и они также дальше будут шиковать и дальше? Ну хорошо, заплачу я все штрафы, получу назад права, так неужели Вы думаете, что всё на этом кончится и от меня отстанут. Хрен там. Мы всё должны априори за что-то платить. Или думаете не должны? Наивно и смешно. Мы все уже обязаны забашлять куда-то и кому-то только за то что просто живём, по-любому, только потому-что не оправдались чьи-то надежды с Украиной, нефтью, газом или ещё чем-то... неважно со штрафами или без, но заплатим этот долг в магазе, за квартплату, за горючку, за откаты, за "платон", за ракеты хз куда, за всю свою никчёмную, микробную жисть, которая вообще никому из властьпредержащих нахрен не нужна, зато они решили нам в уши влить очередные 3-х часовые отмазы главного. Вилками не забудьте запастись. Только даже эту лапшу Вам не дадут скушать. Только уши останутся, на которые её будут вешать и вешать. Отращивайте уши и побольше, полопухастее, а ещё послушайте аналитиков и ниоткуда выплывших специалистов, там вообще суши вёсла. Ну или димона послушайте "план сработал", видать у кого-то дйствительно крепкий план сработал, раз вещают такое. А у того, кто повёлся - ещё круче план. И он тоже сработал. Мосх прям в тумане. ЗЫ. Если мой пост неполиткорректен - прошу модераторов удалить. Видит Бог не хотел. kalleos вынудил. Ого скока букв! Смешались в кучу кони, люди, нефть. Бессвязно. Посоветуйте - как заставить алиментщика на мазерати заставить заплатить, если он забил на суды и прочее? Очень интересно послушать об эффективном способе принуждения. З.Ы. Вынудил? Это капитализм, детка. (С) З. З.Ы. Хорошо где нас нет. И, по большому секрету, каждый в любой стране должен платить государству. ВЕЗДЕ! За ракеты в том числе. А Платон - это дальнобойщикам. Или за вашу коммуналку вам должны еще приплатить? -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сарай |
Dec 18 2015, 03:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 03:16) Ого скока букв! Смешались в кучу кони, люди, нефть. Бессвязно. Посоветуйте - как заставить алиментщика на мазерати заставить заплатить, если он забил на суды и прочее? Очень интересно послушать об эффективном способе принуждения. З.Ы. Вынудил? Это капитализм, детка. (С) З. З.Ы. Хорошо где нас нет. И, по большому секрету, каждый в любой стране должен платить государству. ВЕЗДЕ! За ракеты в том числе. А Платон - это дальнобойщикам. Или за вашу коммуналку вам должны еще приплатить? Вууй! Какой бред то..Тот что на мазератти клал,верней ложил на этот закон болт.Ударит закон по тысечям работяг У многих нет работы по обьективным причинам.Или аппетиты бывших непомерны..Хрен ли Вам так интересен способ принуждения к оплате?Вам кто-то алименты не платит? -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 03:53
Создана
|
|
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 04:16) Ого скока букв! Смешались в кучу кони, люди, нефть. Бессвязно. Посоветуйте - как заставить алиментщика на мазерати заставить заплатить, если он забил на суды и прочее? Очень интересно послушать об эффективном способе принуждения. З.Ы. Вынудил? Это капитализм, детка. (С) З. З.Ы. Хорошо где нас нет. И, по большому секрету, каждый в любой стране должен платить государству. ВЕЗДЕ! За ракеты в том числе. А Платон - это дальнобойщикам. Или за вашу коммуналку вам должны еще приплатить? Моя куча намного связней Вашей, если чё. А теперь расскажите в какой стране у людей забирают права за алименты или за любые долги? Что? Не можете? Ну тогда и не звездите о новых ноу хау родного государства. Это дикий, доморощенный капитализм, детка. А точнее - беспредел. Нормальная судебная практика во всём мире - забирать имущество должника. Забирайте. Я не против. Но права, как и паспорт - это мои личные документы, на основании которых я действую, вожу машину, покупаю-продаю недвижку, произвожу многие процессуальные действия и т.д. И документы у меня никто не имеет права изымать. Или тогда уж конфискуйте и паспорт, а заодно определите сколько мне писать, кушать и смотреть телевизор... А лучше сразу вешайте меня или на гильотину за штраф в 10 тыр. Не правда ли 37 год напоминает? По-моему всё к тому. За другие страны - не надо, если не знаете. Там никогда такой муйни не придумают. Или давайте примеры. А я Вам напомню, если забыли про цивильные страны . В Великобритании, к примеру, поисковик может зафиксировать свои находки в официальных кругах, оставить эти находки себе и копать дальше спокойно. А у нас Вам вкрячут 6 лет (с напарником) и будет у Вас много времени на раздумья о нашем великом государстве, и о "некоторых странах", которые Вы так видимо не любите. А теперь ещё раз о беспределе и диктатуре. В Беларуси запретили коп и весь товарооборот архпредметов. Что влечёт за собой запрещение любого коллекционирования старины и использование металлоискателей для их добывания. Ну как? Подходит такой вариант? А за "платон" и Вы заплатите, и я, и все остальные. Ибо платит за всё конечный покупатель. Так что не обольщайтесь насчёт дальнобоев. Узко и недальновидно мыслите. Просто инфляция будет скакать не быстро, а очень быстро, только и всего. Радуйтесь жизни, kalleos, и нагибайтесь почаще. А ещё вазелином запаситесь, думая при этом "это капитализм, детка", весьма удобная позиция для оправдания любого положения, в которое Вас поставят. А про коммуналку даже комментировать лень. Гнитесь и платите всё больше день ото дня. Чубайс порадуется. Ну и все остальные его подельнеги тоже... Теперь я прекрасно понимаю почему происходят революции и история повторяется по спирали, гайки то отпускают до некоего предела, то затягивают. Видать сейчас затягивают. Очередной виток. Всё нормально. Кайфуем дальше и лелеем несбыточные надежды вместе со всей .... шоблой, которая как раз и затягивает эти самые гайки. ЗЫ. Пост - под снос, если чё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 03:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Сарай @ Dec 18 2015, 03:40) Вууй! Какой бред то..Тот что на мазератти клал,верней ложил на этот закон болт.Ударит закон по тысечям работяг У многих нет работы по обьективным причинам.Или аппетиты бывших непомерны..Хрен ли Вам так интересен способ принуждения к оплате?Вам кто-то алименты не платит? Попался?! Думал, что если столько ошибок в двух предложениях сделаешь, не узнаю? ! -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 04:01
Создана
|
|
QUOTE(Сарай @ Dec 18 2015, 04:40) Вууй! Какой бред то..Тот что на мазератти клал,верней ложил на этот закон болт.Ударит закон по тысечям работяг У многих нет работы по обьективным причинам.Или аппетиты бывших непомерны..Хрен ли Вам так интересен способ принуждения к оплате?Вам кто-то алименты не платит? Да не, товарищ либо в структурах или приближённых, либо настолько запарился по Родине, что даже не заметил, как его нагнули, а он просто сделал вид, что не заметил этого прогиба. Ничего, бывает. У него же есть идея, а это главное. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 04:16
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 03:53) Моя куча намного связней Вашей, если чё. А теперь расскажите в какой стране у людей забирают права за алименты или за любые долги? Что? Не можете? Ну тогда и не звездите о новых ноу хау родного государства. Это дикий, доморощенный капитализм, детка. А точнее - беспредел. Нормальная судебная практика во всём мире - забирать имущество должника. Забирайте. Я не против. Но права, как и паспорт - это мои личные документы, на основании которых я действую, вожу машину, покупаю-продаю недвижку, произвожу многие процессуальные действия и т.д. И документы у меня никто не имеет права изымать. Или тогда уж конфискуйте и паспорт, а заодно определите сколько мне писать, кушать и смотреть телевизор... А лучше сразу вешайте меня или на гильотину за штраф в 10 тыр. Не правда ли 37 год напоминает? По-моему всё к тому. За другие страны - не надо, если не знаете. Там никогда такой муйни не придумают. Или давайте примеры. А я Вам напомню, если забыли про цивильные страны . В Великобритании, к примеру, поисковик может зафиксировать свои находки в официальных кругах, оставить эти находки себе и копать дальше спокойно. А у нас Вам вкрячут 6 лет (с напарником) и будет у Вас много времени на раздумья о нашем великом государстве, и о "некоторых странах", которые Вы так видимо не любите. А теперь ещё раз о беспределе и диктатуре. В Беларуси запретили коп и весь товарооборот архпредметов. Что влечёт за собой запрещение любого коллекционирования старины и использование металлоискателей для их добывания. Ну как? Подходит такой вариант? А за "платон" и Вы заплатите, и я, и все остальные. Ибо платит за всё конечный покупатель. Так что не обольщайтесь насчёт дальнобоев. Узко и недальновидно мыслите. Просто инфляция будет скакать не быстро, а очень быстро, только и всего. Радуйтесь жизни, kalleos, и нагибайтесь почаще. А ещё вазелином запаситесь, думая при этом "это капитализм, детка", весьма удобная позиция для оправдания любого положения, в которое Вас поставят. А про коммуналку даже комментировать лень. Гнитесь и платите всё больше день ото дня. Чубайс порадуется. Ну и все остальные его подельнеги тоже... Теперь я прекрасно понимаю почему происходят революции и история повторяется по спирали, гайки то отпускают до некоего предела, то затягивают. Видать сейчас затягивают. Очередной виток. Всё нормально. Кайфуем дальше и лелеем несбыточные надежды вместе со всей .... шоблой, которая как раз и затягивает эти самые гайки. ЗЫ. Пост - под снос, если чё. Вы уж определитесь про капитализм - дикий или доморощенный ? Кроме дальнобоев транспорта нет больше в стране другого? А мы уже не платим за асфальт, убитый фурами? А если пьяный за рулем в дтп - тоже права нельзя изымать? А если гол как сокол? За коп соглашусь. Недоработано сильно. Ушел запасаться вазелином. Удачи. -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 04:27
Создана
|
|
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 05:16) Вы уж определитесь про капитализм - дикий или доморощенный ? Кроме дальнобоев транспорта нет больше в стране другого? А мы уже не платим за асфальт, убитый фурами? А если пьяный за рулем в дтп - тоже права нельзя изымать? А если гол как сокол? За коп соглашусь. Недоработано сильно. Ушел запасаться вазелином. Удачи. Дикий или доморощенный кап-зм - суть одно и то же, беспредел и вседозволенность властьпредержащих. На дальнобоях держится почти весь бизнес, в том числе и мелкий, который точно теперь погибнет. А жаль. Да и нас всех жаль. Заплатим, никуда не денемся. Про асфальт, убитый фурами - чистый гон, надутый ангажированными СМИ, т.к. ремонт дорог - это бесконечный, крутой бизнес для определённых структур. И то что они ремонтируют каждый год отличные, проезжабельные дороги - прямое тому доказательство. Об откатах и мздоимстве можем только догадываться. Про пьяных за рулём - отдельный разговор. Этих отморозков пусть лишают. Поделом. Но речь тут просто о штрафах. Любых.После 10 косарей. Гол как сокол - берите что есть, запрещайте выезд в загранку, проводите душеспасительные беседы, изымайте машину, квартиру, плазму, трусы, кеды, домашние тапочки, арестовывайте счета, блокируйте карту и т.д. Не волнует. Но никто не имеет права изымать у гражданина его личные документы. Иначе получаем чистый беспредел и 37-ой год. Не хотелось бы. Но всё к тому. С копом вообще засада. Теперь Беларусы даже более теперь преступнеги, чем мы. Искренне сочувствую, Вам, братья. Ну а вазелином думаю почти все мы смазаны. Но всё зависит от глубины проникновения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сарай |
Dec 18 2015, 05:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 03:55) Попался?! Думал, что если столько ошибок в двух предложениях сделаешь, не узнаю? ! Да не,не может быть..Зина,ты чели? Да,глаза твои,а если остальное все опа-точно ты.И здесь меня достала,но денех все равно нету. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 18 2015, 06:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Турки, при поддержке НАТО могут оккупировать Россию, меньше чем за семь дней. Заявил глава МИД Турции.
http://warfiles.ru/show-103322-glava-mid-t...-za-7-dney.html Глобус ему подарить что ль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Dec 18 2015, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 04:27) Дикий или доморощенный кап-зм - суть одно и то же, беспредел и вседозволенность властьпредержащих. На дальнобоях держится почти весь бизнес, в том числе и мелкий, который точно теперь погибнет. А жаль. Да и нас всех жаль. Заплатим, никуда не денемся. Про асфальт, убитый фурами - чистый гон, надутый ангажированными СМИ, т.к. ремонт дорог - это бесконечный, крутой бизнес для определённых структур. И то что они ремонтируют каждый год отличные, проезжабельные дороги - прямое тому доказательство. Об откатах и мздоимстве можем только догадываться. Про пьяных за рулём - отдельный разговор. Этих отморозков пусть лишают. Поделом. Но речь тут просто о штрафах. Любых.После 10 косарей. Гол как сокол - берите что есть, запрещайте выезд в загранку, проводите душеспасительные беседы, изымайте машину, квартиру, плазму, трусы, кеды, домашние тапочки, арестовывайте счета, блокируйте карту и т.д. Не волнует. Но никто не имеет права изымать у гражданина его личные документы. Иначе получаем чистый беспредел и 37-ой год. Не хотелось бы. Но всё к тому. С копом вообще засада. Теперь Беларусы даже более теперь преступнеги, чем мы. Искренне сочувствую, Вам, братья. Ну а вазелином думаю почти все мы смазаны. Но всё зависит от глубины проникновения. Вот который год читаю ваши спичи и все хочу задать вопрос-а почему не на вокзале или на баррикаде? Ну или в Думе на худой конец? Ну надо же чего то делать при таком недовольстве.....или просто в очередной раз пожечь глаголом нынешнюю реальность и на этом все? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 18 2015, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Штрафы можно оплатить и все равно остаться без прав.Хлопнули меня почти подряд 3 раза за скорость,сходил,как положено оплатил.И вдруг письмо,в суд за неуплату вызывают
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Dec 18 2015, 08:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 06:40) Турки, при поддержке НАТО могут оккупировать Россию, меньше чем за семь дней. Заявил глава МИД Турции. http://warfiles.ru/show-103322-glava-mid-t...-za-7-dney.html Глобус ему подарить что ль? Все эти "заявления". "взбросы", это всего лишь проверка на реакцию, провокация с анализом. Все уже давно готовятся, ведут тайные переговоры, чертят стратегические карты и распределяют роли. Все слишком серьезно, что бы просто говорить глупыми "заявлениями". Сказали, мы вашим наваляем, и смотрят какие пацаны подтянутся, с каких дворов. Одно плохо, сейчас у многих пацанов серьезное оружие имеется. Поэтому и конкретный махач слегка задерживается. Заценивают опасность и возможные размеры фингалОфф. Вам же не хочется, а вот тут была деревня. а вон там стоял аул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Dec 18 2015, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 06:40) Турки, при поддержке НАТО могут оккупировать Россию, меньше чем за семь дней. Заявил глава МИД Турции. http://warfiles.ru/show-103322-glava-mid-t...-za-7-dney.html Глобус ему подарить что ль? Американцы убирают свои самолеты из Турции (ТВ. Россия 24, из других источников подтверждения нет) Но, если это так, слив Турции? Константинопольнашбудет? Возможно, это связано с созданием, назовем так, Сунитской Коалицией. И их планами отправить 100 тысячную армию в Сирию. Разумеется для борьбы с ИГИЛ.(кто бы сомневался) Возникает прямая угроза Израилю. Как результат ось Вашингтон - Москва - Тегеран, и примкнувший к ним ЕС. Бред? Да, но мы и живем в бредовое время. Нам - проливы, США. - саудовская нефть с катарским газом, ЕС. - американский болт, смазаный нефтью. Все довольны. Новое государство - Курдистан. Ирану - юг Ирака. Только боюсь, что главным тараном будет Россия. Если че, то это просто бред зимнего копателя, так сказать, зимнее обострение. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 18 2015, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(dakota @ Dec 17 2015, 21:42) Не бровь а в глаз! И без них нельзя и с ними беда Наверное, всё то же самое, только не "сиськИ", а сиськА"... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 18 2015, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 18 2015, 08:21) Американцы убирают свои самолеты из Турции (ТВ. Россия 24, из других источников подтверждения нет) Но, если это так, слив Турции? Константинопольнашбудет? Возможно, это связано с созданием, назовем так, Сунитской Коалицией. И их планами отправить 100 тысячную армию в Сирию. Разумеется для борьбы с ИГИЛ.(кто бы сомневался) Возникает прямая угроза Израилю. Как результат ось Вашингтон - Москва - Тегеран, и примкнувший к ним ЕС. Бред? Да, но мы и живем в бредовое время. Нам - проливы, США. - саудовская нефть с катарским газом, ЕС. - американский болт, смазаный нефтью. Все довольны. Новое государство - Курдистан. Ирану - юг Ирака. Только боюсь, что главным тараном будет Россия. Если че, то это просто бред зимнего копателя, так сказать, зимнее обострение. Или настойчиво заманивают в ловушку... " не садись с чёртом щи хлeбaть..." Сообщение отредактировано Мачете: Dec 18 2015, 08:43 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Dec 18 2015, 08:47
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 06:40) Турки, при поддержке НАТО могут оккупировать Россию, меньше чем за семь дней. Заявил глава МИД Турции. http://warfiles.ru/show-103322-glava-mid-t...-za-7-dney.html Глобус ему подарить что ль? "Барбароссу" в подарочном исполнении... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 18 2015, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"СОБЧАК ВЫГНАЛИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА ИЗ-ЗА НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ
Эпатажную диву Ксению Собчак сегодня вывели из зала, где проходила ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина, по причине ее полной неадекватности из-за наркотического опьянения, сообщает «Эхо Москвы». «Наш журналист Алексей Соломин, присутствующий на 11-й пресс-конференции Владимира Путина сообщил, что охрана вывела из зала Центра международной торговли в Москве ранее аккредитованную свободную журналистку Ксению Собчак из-за ее неадекватного поведения и подозрения на наркотическое опьянение.» — передает радиостанция «Эхо Москвы». «К сожалению, как показала повторная проверка, Ксения Собчак действительно находилась под воздействием наркотических веществ. Она пыталась привлечь к сьемке своего задержания журналистов и корреспондентов других изданий, однако никто из операторов не включил камеру. Собчак действительно была неадекватна и явно была не в себе, — ее задержание было необходимо. Мы вынуждены признать тот факт, что в последнее время Ксения Собчак все меньше напоминает журналиста и все больше интеллектуального нищеброда — констатирует наш журналист Алексей Соломин и мы с ним согласны», — говорит ведущий «Эхо Москвы» Максим Шевченко. oppps.ru/exo-moskvy-narkoticheskoe-opyanenie-ksenii-sobchak-ne-pozvolilo-ej-byt-na-press-konferencii-prezidenta-rossii.html. Подробнее: http://www.sknews.ru/rubriki/society/70242...opjanenija.html " (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 10:38
Создана
|
|
QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 08:26) Вот который год читаю ваши спичи и все хочу задать вопрос-а почему не на вокзале или на баррикаде? Ну или в Думе на худой конец? Ну надо же чего то делать при таком недовольстве.....или просто в очередной раз пожечь глаголом нынешнюю реальность и на этом все? Ответы на все Ваши вопросы есть, но лень расписывать. Ну и пожечь само собой. Ведь мы здесь все жгём глаголом и довольные и недовольные. Просто вот такая хреновая лента новостей была вчера. Ну а так-то, чтобы не читать мои "спичи" и не мучиться из года в год всегда можно нажать кнопочку "игнор". И опля! Уже моих постов у Вас уже нет и потёк опять мёд... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 09:10 | |
![]() |