![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 2 2011, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
[quote=lesHoy,Jan 2 2011, 01:14]
А вы как хотели. Есть хорошая поговорка. Пока Россия пьет - Мы не победимы. Кто это - МЫ? ........ Глупость какая.... Сообщение отредактировано нинука: Jan 2 2011, 01:33 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 2 2011, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Последнее время все меньше слышу эти поговорки
мож из моды выходят а может побеждать скоро некого будет -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 2 2011, 02:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,858 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
QUOTE(нинука @ Jan 1 2011, 23:14) С Новым годом всех!....... А где наш главный опекаемый в этой теме нафаня Анатольевич? Сколько посуды пустой на помойку уже вынес?..Да и гело, вроде, обещался употребить не больше чекушки шампусика... Да здесь..мы -куды ж мы денемся-то.. Шампанское оставил жене- выпил пару-тройку рюмок коньяку и всё... Трезвый новый год практически. На след.день-в тонусе,настроение прекрасное... люди в Москве вымерли...машин нет...кра со та!!!! 1-го января ни грамма и 2-го... и так далее... Пить неохота...охота девок...щупать... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кАПАЛЫЧ |
Jan 2 2011, 09:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 15-June 08 Из: Бобровский уезд .хутор Водяной.1700г Пользователь №: 4,904 Репутация: 2 кг |
1980-82. ПВ.КГБ.НКПО-32.в-ч2156,ФТ,21погран застава.
-------------------- РОССИЯ- есть игра природы но не УМА.--Достоевский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jan 2 2011, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Связисты-45(Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken ,borodkin, Chinaman,Fishki, senya, allexxxey,polykrowka,rustik,Argus, dezur, Барракуда , Cергей Владимировичь, dsd ,йог.
ПВ-42 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик,S.T.,Клюшкин , ан-2 ,НАБОР ,AVGUST,BAK,ХАХА,Tsika,Антип Глымов,Мотоциклист, utes, П.В., Bons, Duppon,uhorez, morze, кАПАЛЫЧ. ПВО:-38(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu,Grey(Седой) ,Starss,Кополог, жорж, lab-a,drews,Осип,Oбломись,vusia,Constant, серджунин, Yurish, whitesuser, ОДС, нафаня ) ВВС-34 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni. ICOM-PROFI, агб, Мышон, капрал,jetbike,derwish),Поисковикъ,Карнилов, rapid, скобаръ, warwar,андрей леонидович, денис денисов. ВМФ-32 AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, тула,Strelec, Рыбачек, gautama,saacuba.Камчадал02, HanterКЧР. , saacuba, моряк-пограничник,Tau,N-G-K, Cerga, Starmos, морес, kali, кыштым. ВДВ-33 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss, Wind, Soltek, Lawyer, Евгений 8313 ,fiex,кондуктор,крестьянин, muga?sentinel2001, DBE, За ВДВ? Father,Hafizof, Серро, E.V.G.., vadjs, komi,МЕХАН,крутобл, its. Танк-14 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ,CHUMA.Волказавр,никоныч) Мотострелки-18 Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax,Slaik, сосед,Блик-77 ),Дядя Леша, колбаса, _ВОЛК_, Borisswd, zummer,Maniak ВВ МВД-20 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР,Гектор, solovidze, Самоцвет, Goodwin, aav,Sahsok, VALL, Leks, con. ЖДВ-9 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred,рвз, Виктор Васильевич, кладоffщикъ) ОСН-9 (KestaS, Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich , Мельник, ВИБ), Simuran. РВСН-20 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-,LIHVIN, Чубрик,gruzhik, nikolaiter,KareL_ian, Stepniak, nikokuk,Hjvfy) РВиА-15 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno,ДЖексон,homyak,Федорович. rever,кубанойд, SDAlone, клинчанин, Вадим_Борисович) Инженерно строительные и ВСО- 19 BRI, сергей вологда,Ivanbx,Anselm, genaika, жаба,dinamo,kanada,voland,Монгол, Friend, Andeground , Конст. , Шатен , владмир,Olegovich,диманыч,ОДИН%, alex_k Иженерные- 4 НикНик ,lexess,Если Бы, , бражник. Морская пехота-9 (DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный, Пельмень,Mihalesnoi, сигнум) Автобат (автополк)-7 Андрон,DR.ANDREY, Катол, irokez,GRAF, Satrap, kazack. ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-3 DEN ,Bas, Афанас ОСБрО МО РФ и ОСБ-7 кпсс,mishaG@,Колыван,blondyboy, mafij, Саша БоБ, jurcha. ,ОРБ (СН) и ОРСПН ГРУ, ОБРМПСФ-5 кукловод,рамштайн, xamx,СПЕЦНАЗ,Nasqul, ОБО УОО КГБ -1 Серьезный. Пожарные-1 MONY ВСО- 5 BRI, сергей вологда,Ivanbx,Anselm, genaika СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х ВКС Космические- 8 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur,Slevin,Astor, SkorKRK, Serber. ОДОН-1SergeiL Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-1 Antalex Разведбат, разведка -2 Басмач. Maska Трубопроводные войска-3 Такелажник,МВН,Александр1970 ВТС топогеодезический отряд-1 k_o_n Медслужба- 1 Грот СА и РА -в разных родах войск- 1 vvruk Рота почетного караула-1 poliakoff Ленингр.военн.округ- Kloun-войска укажи Учтено 413 ответов на 7.01.11 Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jan 2 2011, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Поисковикъ @ Dec 10 2010, 19:50) ВВС Рязань. Гвардии рядовой: ДМБ декабрь 2010. Вот я и отслужил! Снова здравствуйте, коллеги! Следующий сезон я не упущу! Скажу так было и трудно, но и хорошее тоже было. Не жалею, что отслужил! Привет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поiсковикъ |
Jan 2 2011, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
QUOTE(ССВ @ Jan 2 2011, 11:34) Привет Спасибо!!! -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 2 2011, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Приветствую всех! С наступившим Новым годом! Только что вернулся с дачи. Новый год удался
Вот и наступил 2011 год. Пусть он будет еще лучше, чем прошедший. Пусть алкогольные напитки будут качественными, а похмелье нас не тревожит Сообщение отредактировано нафаня: Jan 4 2011, 23:59 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 2 2011, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Не все трезвинники для семьи создают такие условия. Молодец Дмитрий.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 2 2011, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,858 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
Ну вот-у мужчин всё в порядке...теперь главное,что-бы нинука много не пила... беспокоится за неё начал-женский алкоголизьм-весч куда более серьёзная..чем мужской
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jan 2 2011, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(гело @ Jan 2 2011, 18:06) Ну вот-у мужчин всё в порядке...теперь главное,что-бы нинука много не пила... беспокоится за неё начал-женский алкоголизьм-весч куда более серьёзная..чем мужской Поздно спохватились. Ждала ждала и напилась -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 2 2011, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(гело @ Jan 2 2011, 18:06) Ну вот-у мужчин всё в порядке...теперь главное,что-бы нинука много не пила... беспокоится за неё начал-женский алкоголизьм-весч куда более серьёзная..чем мужской -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CанCаныч |
Jan 2 2011, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг |
Сегодня случай интерсный призошёл,решил поделиться...
Сосед (лет 60-и ) квасит уже неделю,допил до того что ноги отказывать начали.Приполз ко мне на карачках-и чуть ли не ревёт:"Сана,сходи за боярышником,совсем подыхаю" Ладно говорю,ща сгоняю,благо аптека через дорогу.Накинул старый пуховик и как был в трикушах и тапочках так и ушёл. На обратном пути встречаю товарища,из бывших "братков" а сейчас бизнесмена Ну не буду же я ему,небритый,в затрапезе и с коробками боярышника в рассказывать что лет пять как не пью. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Jan 2 2011, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(CанCаныч @ Jan 2 2011, 20:11) Сегодня случай интерсный призошёл,решил поделиться... *** я ржал ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 2 2011, 22:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
Плагиат похмельного бреда.
Не расстаемся с алкоголем Как больно милая, как странно Сроднясь с землёй сплетясь ветвями, Не расстаемся с алкоголем Раздваиваться под пилой, Не зарастёт на сердце рана, Прольется горькими слезами. Не расстаемся с алкоголем Прольётся пламенной смолой. Пока живой водой я буду. Душа и кровь не раздвоимы. Пока живой водой я буду. Любовь и смерть всегда в двоём. Но если мне укрыться не чем, От от жажды столь неисцелимой. Но если мне укрыться не чем От холода и темноты. Да за похмельем будут встречи, Не забывай меня любимый. Да похмельем будут встречи, Вернёмся оба я и ты. Но если я безвестно кану, И белочка ко мне вернется Но если я безвестно кану. И белка вновь меня возьмет Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного. Я за тебя молится стану, Чтобы вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Ты слал бездомным и смиренным Трясясь в прокуренном вагоне Он полу плакал полу спал Вдруг ты не выдержавший испытанья Ты изогнулся страшным креном, Не человеческая сила В одной давильне всех калеча. Не человеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила, В дали обещанная встреча И некого не защитила, Рука зовущая вдали. Не расстаемся с алкоголем Не расстаемся с алкоголем Всей кровью прорастайте с ним И каждый раз на век прощайтесь! И каждый раз на век прощайтесь! Когда уходите на миг. Сообщение отредактировано ялик: Jan 2 2011, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Jan 3 2011, 00:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Суд над Дациком в Осло
http://www.youtube.com/watch?v=kSNN_B9aW7Q Интервью Ивана Хренова - Ивановского кардиолога. http://www.youtube.com/watch?v=twsyrZP5u5w Сообщение отредактировано mxtpro: Jan 3 2011, 00:10 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Jan 3 2011, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Ялик, это вы после вечерней нормы 1,5 л пива сочинили или плагиат?
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ялик |
Jan 3 2011, 11:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг |
QUOTE(нафаня @ Jan 3 2011, 08:49) Ялик, это вы после вечерней нормы 1,5 л пива сочинили или плагиат? Чем круче поэт тем выше доза литературные способности с скромные 1,5 литра пива. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ра-дилов |
Jan 3 2011, 11:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 684 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 148 кг |
[quote=нинука,Jan 2 2011, 01:39]
[quote=lesHoy,Jan 2 2011, 01:14] А вы как хотели. Есть хорошая поговорка. Пока Россия пьет - Мы не победимы. Кто это - МЫ? ........ Глупость какая.... [/quote] МЫ - правительство,госдума и иже с ними. Они и придумали эту поговорку. Даже пить из-за этого бросил. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jan 3 2011, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
"Пьяным народом управлять очень легко"...Екатерина 2.
http://www.youtube.com/watch?v=GbkUfLdC_Tw&feature=related -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 09:35 | |
![]() |