![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 30 2010, 11:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
Нафань а я вот не бухаю 10 лет, прикинь даже курить бросил вот третий год пошел, а сейчас осталась одна проблема!!! И для меня она страшная!! При росте в 165 см вес у меня 84 кг и практическм все в пузе!! Пожрать я люблю!! И началось это лет 6 назад и не связано напрямую от курева или выпивки. Люблю вечером поздно пол курицы в легкую сожрать а про колбасы и деликотесы вообще молчу. Пробовал не жрать все подрат а жрать только овощи, и не после 18 часов. Худею быстро но и потом только стоит расслабится вечеркрм и пипец все на месте. Так вот я к чему это , а к тому что я все время в борьбе с самим сабой, мне понравилось побеждать свои слабости и мне нравится управлять своим телом. Я знаю точно что обязательно сяду на плотную диету и обязательно уберу этот чертов живот!!
Но )))) После Нового года))). Я хотел у тебя спросить ты мог бы себе представить что не кушаешь после 18 00, не ешь сладости, сладкий чай, хлеб, а мясное ешь только вареное.)))) А при этом все вокруг шашлыки уминают, шпротики , холодцы, так что у меня задача потяжелее чем у тебя ))))) Хотя у каждого свой скелет в шкафу))) Если не сложно ребят только конкретно кто сталкивался как убрать пузо? Так черканите сюда . Хотя наверное можно и тему такую создать! Не против?? -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalif84 |
Dec 30 2010, 11:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг |
QUOTE(lesHoy @ Dec 30 2010, 06:51) Коп это хобби, и перекуры должны быть. Иначе быстро надоест Перекуры тока не на долго как у нас на целые 7 месяцев. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| денис денисов |
Dec 30 2010, 11:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 8,684 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 3 кг |
Служба 89-91гг.
Красноярский ШМАС,потом Н.Тагил. Механик радио-маркерного пункта. ВВС. P.S День РВСН тоже справляю.Всех с прошедшим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Dec 30 2010, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 30 2010, 09:19) Петро, да все я понимаю. Но моя вечерняя норма - 2л пива или литр вина. Знаю, что это ненормально, поэтому и поднял тему. А настроение после выпивки всегда отличное А я советую так: если уж не можешь без алкоголя, то переходите на дорогие вина и ТОЛЬКО французские коньяки! Тогда 1. пить будете действительно элитные, качественные и необыкновенно вкусные напитки, 2. пить постоянно не получится - бо дорогие неимоверно! Я, например, пью только французские коньяки - то есть, настоящие, и пить постоянно их никак не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 30 2010, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Мы на кавказе пьем в основном свое домашнее спиртное. А от магазинного лучше отказываться вообще.... Слижком много контрофакта, а значит отравлений. Или сносит башню
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 30 2010, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Нинука, обманывать не буду, это нереально. Сейчас вернулся из магазина, все закупил на новый год. Очередей нет. Москвичи построили у нас несколько крупных торговых центров, у нас и людей-то сколько нет. Все по ним разошлись и никого не видно. Себя я конечно не обидел
LesHoy, заменить пиво на водку, это жестоко Кирилл, все это же самое. Если вечером не пью, терплю, то начинаю жрать все подряд, так как брожу кругами вокруг холодильника. А вот когда пью пиво, то часто ограничиваюсь кусочком хорошего сыра или баночкой икры сельди в майонезе и живот не растет Hamreg, на счет короткого разговора в реале. Можно просто по морде получить очень быстро, но я немного не это имел в виду. При реальном общении люди намного быстрее приходят к чему-либо. Либо расходятся в разные стороны, перестав общаться, или договорившись, продолжают путь вместе - в сторону трезвости или пьянства. Вот это я и имел в виду. Я пишу так, как понимаю и думаю о своей проблеме. Мать у меня учитель математики, отец - каменщик на стройке. Пашут всю жизнь, даже на пенсии. Высшего образования у меня нет, многих хитрых слов просто не знаю и не понимаю. Прочитав на форуме очередное "мудрое" изречение, просто узнаю в интернете его значение. Считаю разговор исчерпанным. Все равно каждый остался при своем мнение. Если бы у меня не было этой проблемы, не стал бы я тут ничего расписывать. Ведь есть гораздо более интересные темы, чем про алкоголизм. Но скажу честно, затевать тему ради того, чтобы "ст######ся" над людьми, я бы просто не додумался. Давайте не будем больше ругаться, не люблю я это. С уважением. Всех еще раз поздравляю с наступающим Новым годом! -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Dec 30 2010, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Дим, сколько тебе лет?
Почему-то мне кажется, что мы с тобой похожи, а такое чувство у меня нечасто бывает ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 30 2010, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
mor, да вы просто гурман
lesNoy, согласен полностью. Возможно приду к домашнему виноделию. Просто пока некогда, да и лень заниматься этим. В сельской местности с этим проще. Там почти все что-то настаивают и изготавливают, так как много подсобного материала (ягоды, фрукты, травы). И конечно с лучшим качеством, если для себя, а не на продажу. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 30 2010, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Петро @ Dec 30 2010, 12:50) Дим, сколько тебе лет? Почему-то мне кажется, что мы с тобой похожи, а такое чувство у меня нечасто бывает ) Андрей, мне 38. 5 февраля будет 39. Все как у рабоче-крестьянских детей. Школа, техникум, армия (азер. под сумгаитом), ну и вечная работа. Бандитом не был, ни у кого ничего не отбирал и не воровал. Как то так родители правильно воспитали. Трое нас в семье, я старший, доставалось от родителей частенько. Единственная проблема - пьянство. Что по отцовской линии, дед умер от алкоголизма. Что по линии жены - отец у нее лопает всю жизнь. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalif84 |
Dec 30 2010, 12:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг |
QUOTE(нинука @ Dec 30 2010, 11:09) А унас солнышко вдруг выглянуло! Минус 6, ветер (смотрю на трубы ТЭЦ) южный..... День прибавляться начал.. Значить дело к весне. Когда веснаааааааааааааа -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Dec 30 2010, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Дим, я помладше, с 77 года
в семье также младший мама - в детсаду всю жизнь отец - электрослесарь работали честно, батя так и работает горжусь своими родителями вероятно, я простой во всех смыслах человек, к таким же и тянет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Dec 30 2010, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
А я не пью лет 5 с лишним
вообще вино-это долгая дорога -эстественно под горку проверенно на себе в течении 15 лет -усиленно так ты можешь долго понтоваться сколько и поскольку выпиваешь -можешь остановиться на месяц на год но оно будет тебя ждать и ты потом что не допил наверстаешь пока сам психологически не поймешь -а нафига все это а могло быть лучше и интереснее моих15 лет- за стеклом -ни чего хорошего почти в унитазе и вспомнить особо нечего все пяные понты моих друзей и знакомых в основном не оправдываются -типа да ладно- я тебя переживу -а в результате удаляются и удаляются вроде не далеко на два метра -но в глубь -некоторые белок ловить живите в реальности -создавайте себе праздник в трезвом виде и туже нереальность -мечтами -копом и тд. Да коп мне очень здорово помог в этом деле -тем более мечта сдетства а я ее чуть в унитаз не спустил -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Dec 30 2010, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 30 2010, 12:35) Считаю разговор исчерпанным. Все равно каждый остался при своем мнение. Если бы у меня не было этой проблемы, не стал бы я тут ничего расписывать. Ведь есть гораздо более интересные темы, чем про алкоголизм. Но скажу честно, затевать тему ради того, чтобы "ст######ся" над людьми, я бы просто не додумался. Давайте не будем больше ругаться, не люблю я это. С уважением. Всех еще раз поздравляю с наступающим Новым годом! По поводу проблемы я высказался, ругаться то же не люблю, а сама тема интересная, не даром столько написано... Будь здоров! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Dec 30 2010, 13:21
Создана
|
|
QUOTE(varero @ Dec 30 2010, 13:21) А я не пью лет 5 с лишним это твой опыт ты его честно заслужил "на чужих ошибках учатся" - чушь каждый учится на своих сколько бы я ни говорил маленькому сыну - "не суй пальцы в дверь" пока не прищемил - не слушал а прищемил - больше не сует но не потому, что я говорил, а потому что больно... пока мне не больно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Dec 30 2010, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
А у нас тепло, поля подсохли, травка зеленеет, солнышко греет, птички прилетели, собираемся завтра на коп.
шутка -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 30 2010, 14:09
Создана
|
|
Андрей спасибо! Живу по принципу - Будь проще и народ к тебе потянется
varero. Ну что сказать, молодец С уважением. Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 00:02 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 30 2010, 14:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
Вот прочитал почти все и вывод такой напросился! Знаешь Нафань сколько мы тут всего писали а согласись в основе своей говорили люди совсем бросившие пить, советчики, несколько человек писало пил, пью и буду пить, и обрати внимание только ты признал перед всеми тот факт что что то не то с тобой, что надо выбиратся. А больше ни кто, хотя я больше чем уверен было очень много людей с проблемами алкоголя которые просто прочитали и прошли мимо, типо это не про нас. Я еще раз хочу поздравить тебя с твоим признанием своей проблемы и это уже процентов 80 к тому чтобы полностью отказатся, а остальные 20 будут попозже. Я за тебя рад! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! С уважением ко всем Кирилл
Если что пиши в личку помогу чем смогу))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 30 2010, 14:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 30 2010, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Да 7 месяцев это много. У нас в самые холодные зимы копать нельзя 2 месяца. А в этом году вообще весь год получается.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Dec 30 2010, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Конечно эта тема не для тех кто томно посасывая мартини в стиле жизнь удалась- сидит читая эту чушь типа это меня некасается и не был я таким
А для прослойки даже оставшейся слойки и кондидатов в нее незаметно влазия туда в наше время трудно выкарапкаться без денег без поддержки окружающих и полного равнодушия и всякие уговоры и разяснения -не действуют и народ незаметно валится и очень стремительно -конечно это глобальная проблема -народ как стадо коров загнали на клевер и пастухи отвернулись Щас народ поставили в такию клоаку со всеми вытикающими -семейными и безработицей и нехваткой денег -что многие это глушат вином чтобы этого не видеть-простое и доступное лекарство в никуда А в часном случае -можно вытащить товарища только радикальными методами если он когда то был тебе дорог и хорош -брать за шкибон и вытаскивать вплоть до -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 07:55 | |
![]() |