Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 173 174 175 176 177 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

кир
post Dec 30 2010, 11:07
Создана #3481

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

Нафань а я вот не бухаю 10 лет, прикинь даже курить бросил вот третий год пошел, а сейчас осталась одна проблема!!! И для меня она страшная!! При росте в 165 см вес у меня 84 кг и практическм все в пузе!! Пожрать я люблю!! И началось это лет 6 назад и не связано напрямую от курева или выпивки. Люблю вечером поздно пол курицы в легкую сожрать а про колбасы и деликотесы вообще молчу. Пробовал не жрать все подрат а жрать только овощи, и не после 18 часов. Худею быстро но и потом только стоит расслабится вечеркрм и пипец все на месте. Так вот я к чему это , а к тому что я все время в борьбе с самим сабой, мне понравилось побеждать свои слабости и мне нравится управлять своим телом. Я знаю точно что обязательно сяду на плотную диету и обязательно уберу этот чертов живот!!
Но )))) После Нового года))). Я хотел у тебя спросить ты мог бы себе представить что не кушаешь после 18 00, не ешь сладости, сладкий чай, хлеб, а мясное ешь только вареное.)))) А при этом все вокруг шашлыки уминают, шпротики , холодцы, так что у меня задача потяжелее чем у тебя ))))) Хотя у каждого свой скелет в шкафу)))
Если не сложно ребят только конкретно кто сталкивался как убрать пузо? Так черканите сюда . Хотя наверное можно и тему такую создать! Не против??

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 11:11
Создана #3482

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(lesHoy @ Dec 30 2010, 06:51)
Коп это хобби, и перекуры должны быть. Иначе быстро надоест

Перекуры тока не на долго как у нас на целые 7 месяцев.

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

денис денисов
post Dec 30 2010, 11:54
Создана #3483

Пользователь
**

Из: г.Новосибирск

Металлоискатель: Exp SE

-----X----

Служба 89-91гг.
Красноярский ШМАС,потом Н.Тагил.
Механик радио-маркерного пункта.
ВВС.
P.S День РВСН тоже справляю.Всех с прошедшим!
  + Quote Post

mor
post Dec 30 2010, 12:09
Создана #3484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 30 2010, 09:19)
Петро, да все я понимаю. Но моя вечерняя норма - 2л пива или литр вина. Знаю, что это ненормально, поэтому и поднял тему. А настроение после выпивки всегда отличное smile.gif Если бы так продолжалось всю жизнь без последствий для здоровья, семьи и окружающих, то мне было бы наплевать на любые советы. Но это не так. Поэтому то я и здесь, в теме про алкоголизм, sad.gif  а не про цветы, кухню и рыбалку. С уважением. Дмитрий.

А я советую так: если уж не можешь без алкоголя, то переходите на дорогие вина и ТОЛЬКО французские коньяки!
Тогда
1. пить будете действительно элитные, качественные и необыкновенно вкусные напитки,
2. пить постоянно не получится - бо дорогие неимоверно!

Я, например, пью только французские коньяки - то есть, настоящие, и пить постоянно их никак не получается 17.gif
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 30 2010, 12:12
Создана #3485

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

Мы на кавказе пьем в основном свое домашнее спиртное. А от магазинного лучше отказываться вообще.... Слижком много контрофакта, а значит отравлений. Или сносит башню

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

нафаня
post Dec 30 2010, 12:29
Создана #3486

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Нинука, обманывать не буду, это нереально. Сейчас вернулся из магазина, все закупил на новый год. Очередей нет. Москвичи построили у нас несколько крупных торговых центров, у нас и людей-то сколько нет. Все по ним разошлись и никого не видно. Себя я конечно не обидел smile.gif Так что завтра уезжаем на две ночи на дачу. Можно бы и подольше, но старшая дочь танцует много лет и 4-го едет на кремлевскую елку со своей группой, придется вернуться. Нинука, свой бизнес-план привел выше, повторятся не буду.

LesHoy, заменить пиво на водку, это жестоко 17.gif С водки меня рвет. Я пытаюсь уйти от большого количества пива, а перейти на водку для меня будет еще хуже, не могу я контролировать свою норму и на 200 граммах не остановлюсь, если бутылка не допита.

Кирилл, все это же самое. Если вечером не пью, терплю, то начинаю жрать все подряд, так как брожу кругами вокруг холодильника. А вот когда пью пиво, то часто ограничиваюсь кусочком хорошего сыра или баночкой икры сельди в майонезе и живот не растет smile.gif А если тему создашь, то все будет, как здесь, только не про спиртное, а поедание после 18.00ч. - просто жрать меньше надо 17.gif

Hamreg, на счет короткого разговора в реале. Можно просто по морде получить очень быстро, но я немного не это имел в виду. При реальном общении люди намного быстрее приходят к чему-либо. Либо расходятся в разные стороны, перестав общаться, или договорившись, продолжают путь вместе - в сторону трезвости или пьянства. Вот это я и имел в виду. Я пишу так, как понимаю и думаю о своей проблеме. Мать у меня учитель математики, отец - каменщик на стройке. Пашут всю жизнь, даже на пенсии. Высшего образования у меня нет, многих хитрых слов просто не знаю и не понимаю. Прочитав на форуме очередное "мудрое" изречение, просто узнаю в интернете его значение.
Считаю разговор исчерпанным. Все равно каждый остался при своем мнение. Если бы у меня не было этой проблемы, не стал бы я тут ничего расписывать. Ведь есть гораздо более интересные темы, чем про алкоголизм. Но скажу честно, затевать тему ради того, чтобы "ст######ся" над людьми, я бы просто не додумался. Давайте не будем больше ругаться, не люблю я это.
С уважением. Всех еще раз поздравляю с наступающим Новым годом! podmig.gif

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

Петро
post Dec 30 2010, 12:44
Создана #3487

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

Дим, сколько тебе лет?
Почему-то мне кажется, что мы с тобой похожи, а такое чувство у меня нечасто бывает )
  + Quote Post

нафаня
post Dec 30 2010, 12:44
Создана #3488

Профи

-----XXXXX

mor, да вы просто гурман smile.gif Конечно же нет у меня столько денег, чтобы позволить себе дорогие напитки, да не будет наверное. Если выбирать между беспрерывной работой ради денег и семьей, хобби и отдыхом, то я конечно выбираю второе smile.gif Может быть, буду чуть старше и мудрее, приду к этому пониманию культурного пития, а пока - замахнул пакетик фанагорскаго красного полусладкого бухла за 80 рублей литр и просто замечательно smile.gif

lesNoy, согласен полностью. Возможно приду к домашнему виноделию. Просто пока некогда, да и лень заниматься этим. В сельской местности с этим проще. Там почти все что-то настаивают и изготавливают, так как много подсобного материала (ягоды, фрукты, травы). И конечно с лучшим качеством, если для себя, а не на продажу.

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Dec 30 2010, 12:52
Создана #3489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Dec 30 2010, 12:50)
Дим, сколько тебе лет?
Почему-то мне кажется, что мы с тобой похожи, а такое чувство у меня нечасто бывает )

Андрей, мне 38. 5 февраля будет 39. Все как у рабоче-крестьянских детей. Школа, техникум, армия (азер. под сумгаитом), ну и вечная работа. Бандитом не был, ни у кого ничего не отбирал и не воровал. Как то так родители правильно воспитали. Трое нас в семье, я старший, доставалось от родителей частенько. Единственная проблема - пьянство. Что по отцовской линии, дед умер от алкоголизма. Что по линии жены - отец у нее лопает всю жизнь. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... smile.gif Песня есть такая, нравится. С уважением. Дмитрий.

--------------------
  + Quote Post

kalif84
post Dec 30 2010, 12:55
Создана #3490

Старожил

За работу в тылу

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276*********3711

-----XXXX-

QUOTE(нинука @ Dec 30 2010, 11:09)
А унас солнышко вдруг выглянуло! Минус 6, ветер (смотрю на  трубы ТЭЦ) южный..... День прибавляться начал..  smile.gif

Значить дело к весне. Когда веснаааааааааааааа 13.gif

--------------------
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
  + Quote Post

Петро
post Dec 30 2010, 13:01
Создана #3491

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Дим, я помладше, с 77 года
в семье также младший
мама - в детсаду всю жизнь
отец - электрослесарь
работали честно, батя так и работает
горжусь своими родителями
вероятно, я простой во всех смыслах человек, к таким же и тянет ))
  + Quote Post

varero
post Dec 30 2010, 13:15
Создана #3492

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

А я не пью лет 5 с лишним smile.gif
вообще вино-это долгая дорога -эстественно под горку
проверенно на себе в течении 15 лет -усиленно так
ты можешь долго понтоваться сколько и поскольку выпиваешь -можешь остановиться на месяц на год но оно будет тебя ждать и ты потом что не допил наверстаешь 14.gif
пока сам психологически не поймешь -а нафига все это а могло быть лучше и интереснее 16.gif
моих15 лет- за стеклом -ни чего хорошего почти в унитазе и вспомнить особо нечего
все пяные понты моих друзей и знакомых в основном не оправдываются -типа да ладно-
я тебя переживу -а в результате удаляются и удаляются вроде не далеко на два метра -но в глубь -некоторые белок ловить sad.gif -грустно -а я ведь тоже их уговаривал и ругался
живите в реальности -создавайте себе праздник в трезвом виде и туже нереальность -мечтами -копом и тд. smile.gif
Да коп мне очень здорово помог в этом деле -тем более мечта сдетства smile.gif
а я ее чуть в унитаз не спустил an.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Namreg
post Dec 30 2010, 13:16
Создана #3493

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 30 2010, 12:35)

Считаю разговор исчерпанным. Все равно каждый остался при своем мнение. Если бы у меня не было этой проблемы, не стал бы я тут ничего расписывать. Ведь есть гораздо более интересные темы, чем про алкоголизм. Но скажу честно, затевать тему ради того, чтобы "ст######ся" над людьми, я бы просто не додумался. Давайте не будем больше ругаться, не люблю я это.
С уважением. Всех еще раз поздравляю с наступающим Новым годом!  podmig.gif

По поводу проблемы я высказался, ругаться то же не люблю, а сама тема интересная, не даром столько написано... Будь здоров! podmig.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Петро
post Dec 30 2010, 13:21
Создана #3494

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Dec 30 2010, 13:21)
А я не пью лет 5 с лишним  smile.gif

это твой опыт
ты его честно заслужил

"на чужих ошибках учатся" - чушь
каждый учится на своих
сколько бы я ни говорил маленькому сыну - "не суй пальцы в дверь"
пока не прищемил - не слушал
а прищемил - больше не сует
но не потому, что я говорил, а потому что больно...

пока мне не больно...
  + Quote Post

Strelec
post Dec 30 2010, 13:40
Создана #3495

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

А у нас тепло, поля подсохли, травка зеленеет, солнышко греет, птички прилетели, собираемся завтра на коп.
шутка smile.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

нафаня
post Dec 30 2010, 14:09
Создана #3496

Профи

-----XXXXX

Андрей спасибо! Живу по принципу - Будь проще и народ к тебе потянется smile.gif Но в последнее время тянется слишком много и я уже не успеваю со всеми встречаться, общаться, что-то отмечать. Жизнь крутит и вертит и все встречи с выпивкой. И мне пока не больно smile.gif Наверно поэтому довольно легко к этому отношусь. Хотя картину знающие люди нарисовали довольно безрадостную sad.gif Сам перестал общаться с бывшими друзьями-алкоголиками, потому что весь разговор сводится к одной фразе - дай денег. Естественно безвозмездно. Но есть и другие бывшие друзья и знакомые, которые достигнув хороших высот в бизнесе и растопырив пальцы веером, просто перестали общаться, даже здороваться. Поэтому живу, работаю, пью потихоньку, ни у кого ничего не прошу, на государство не надеюсь, но и сам лишнего не отдам.

varero. Ну что сказать, молодец smile.gif Через 15 лет и у меня получится smile.gif Пока стаж не такой большой, да и пытаюсь что-то делать.
С уважением.

Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 00:02

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 30 2010, 14:42
Создана #3497

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

Вот прочитал почти все и вывод такой напросился! Знаешь Нафань сколько мы тут всего писали а согласись в основе своей говорили люди совсем бросившие пить, советчики, несколько человек писало пил, пью и буду пить, и обрати внимание только ты признал перед всеми тот факт что что то не то с тобой, что надо выбиратся. А больше ни кто, хотя я больше чем уверен было очень много людей с проблемами алкоголя которые просто прочитали и прошли мимо, типо это не про нас. Я еще раз хочу поздравить тебя с твоим признанием своей проблемы и это уже процентов 80 к тому чтобы полностью отказатся, а остальные 20 будут попозже. Я за тебя рад! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! С уважением ко всем Кирилл smile.gif
Если что пиши в личку помогу чем смогу))) smile.gif

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 30 2010, 14:43
Создана #3498

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Манежная. Не будь кроликом. Не дай себя развести.

http://www.youtube.com/watch?v=ToGiQv-tphk

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 30 2010, 16:07
Создана #3499

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

Да 7 месяцев это много. У нас в самые холодные зимы копать нельзя 2 месяца. А в этом году вообще весь год получается.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

varero
post Dec 30 2010, 17:08
Создана #3500

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Конечно эта тема не для тех кто томно посасывая мартини в стиле жизнь удалась- сидит читая эту чушь типа это меня некасается и не был я таким
А для прослойки даже оставшейся слойки и кондидатов в нее
незаметно влазия туда в наше время трудно выкарапкаться без денег без поддержки окружающих и полного равнодушия
и всякие уговоры и разяснения -не действуют
и народ незаметно валится и очень стремительно -конечно это глобальная проблема -народ как стадо коров загнали на клевер и пастухи отвернулись
Щас народ поставили в такию клоаку со всеми вытикающими -семейными и безработицей и нехваткой денег -что многие это глушат вином чтобы этого не видеть-простое и доступное лекарство в никуда
А в часном случае -можно вытащить товарища только радикальными методами
если он когда то был тебе дорог и хорош -брать за шкибон и вытаскивать вплоть до bash.gif biggrin.gif -со всеми разяснениями и поддержкой по возможности

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 07:55
Рейтинг@Mail.ru