![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 04:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 05:00) Это Гумилев, Серега. Ох, вы Гей Еси добры молодцы... Обожаю Гумилёва, теперь это мой любимый поэт. QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 05:01) Не, поздно уже, пора спать и я отваливаю в люля к е баб. Вот так всегда, а ведь могли бы с Марта бабок стрясти за отличный материал для его книжек. Хотя, с него даже таракана сушёного не слупишь, разве что Гумилёва, и то напоследок. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 20 2015, 04:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(sysanun konatel @ Nov 20 2015, 04:00) Противоречия в том что чем больше задумываешься тем больше печалишься. Бог создал небо голубую даль Но превзошёл себя создав печаль. Печаль и радость...две стороны одной медали(Жизнь). Всё в мире имеет свой антипод и противоположность. Всё - проявление энергии... разноплановой и противоположной по заряду и направлению. Мы лишь можем выбирать энергии более лёгких и высоких вибраций и соответствуя им уходить дальше и выше... Помните ноты в музыке или цвета спектра...так и тут. Это дальше и выше расписано примитивно в языке религий. Пример - святые...- люди вышедшие на более высокий Духовный уровень. Далее ангелы, архангелы и т.д. План более высоких вибраций = соответствие ...так и тут. Сообщение отредактировано агент 000: Nov 20 2015, 04:24 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 04:24
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Ну вот и всёбрь! ©
Уже давал ссыль где-то, но не могу не вставить здесь этот ролик От Харламова и Батрутдинова, уж очень кстати к нашему концу (Петрович молчи! http://rutube.ru/video/7138537388815946753cb5c34100fec1/ -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 04:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вот же ж козлы-то, а?
"12:34, 19 ноября 2015 Летящие вместе пассажиры могут оказаться через полсалона друг от друга // Юрий Плохотниченко Бюджетная авиакомпания "Победа" заставляет летящих вместе пассажиров платить за выбор места в случае, если они хотят сидеть вместе. Тех, кто не платит, "Победа" умышленно рассаживает на удаленные друг от друга ряды в разных частях салона, хотя имеет полную возможность посадить таких пассажиров вместе, обнаружил соб.корр. Travel.ru. Поводом для расследования этой издевательской практики стало возмущение пожилой пары, летевшей 19 ноября из Екатеринбурга в Санкт-Петербург. Супруги оформили билеты в едином бронировании, однако "Победа" посадила их в разные ряды далеко друг от друга. Сотрудники стоек регистрации аэропорта Кольцово ничем не смогли помочь пассажирам, сославшись на то, что "Победа" запрещает им менять назначенные в бронировании места. Исследование, проведенное по этому поводу Travel.ru, показало обоснованность возмущения клиентов "Победы". В сделанных тестовых бронированиях на двух человек пассажиров по умолчанию рассаживали за десяток рядов друг от друга. Например, первого пассажира определяли на место 17В, а второго - на кресло 27С. Еще более феерические результаты дал тест с тремя пассажирами в одном бронировании - им "Победа" предложила места 5E, 13C и 23Е. При этом почти все места в салоне еще были свободны. Во всех тестах с любых количеством пассажиров "Победа" назначала преимущественно наиболее неудобные средние кресла, несколько реже - места у прохода. Оконные места в автоматическом выборе не появлялись ни разу. В этих условиях, чтобы два пассажира сидели вместе - по крайней мере один из них должен заплатить за выбор места минимум 152 рубля. Для этого нужно пересадить одного из пассажиров рядом с предвыбранным "Победой" местом другого. В случае с тремя пассажирами - пересадить придется минимум двоих и заплатить за это по крайней мере 304 рубля. Все это цены при предварительном выборе в интернете - в аэропорту то же самое обойдется вдвое дороже. Бюджетные авиакомпании, работающие в других странах мира, подобное умышленное издевательство над пассажирами, насколько известно, не практикуют. Даже когда места назначаются автоматически бесплатно при регистрации, система по возможности выбирает для таких пассажиров соседние кресла, а не разбросанные по разным частям салона. Таким образом, это еще одна из целого ряда крайне морально сомнительных практик "Победы". Все они нацелены на извлечение наибольшего дохода путем умышленного создания предельно неудобных условий пассажирам, чтобы побудить их платить за дополнительные услуги либо оставить компании деньги за отмененный полет. Среди других подобных приемов - запрет на бесплатный провоз в ручной клади небольших рюкзаков и пакетов, скандальный сбор на провоз покупок из Duty Free, продолжающиеся попытки скрыть номер телефона бесплатного call-центра для вынужденных изменений и возвратов билетов, предложение отправлять претензии обычной почтой и тому подобное." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Nov 20 2015, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 19 2015, 20:59) А почему Вы думаете, что те "кому надо" не получили ещё тот "совеццкий" откат от многомиллиардных долгов? Я думаю, что очень даже получили. И именно те, кто получили, сказали нам, мол "мы ничего не получали и нам все должны по сей день" и баста. И развели руками картинно. Вот так примерно Думаю сейчас та же картина, и только инетные сказки застилают нам разум, и вообще не верится ни разу, что гои, были, есть, и будут пушечным мясом, с которых нужно и должно всегда стричь и иметь с них гешефт. ЗЫ. Не, а чё? Рассуждаем? Рассуждаем. Просто вот такие думки, без претензии на истину. Ну типа, если уж зашла речь. Не в бровь, а в глаз. Но раз уж взялись о чём-то говорить, приходится считать какую-то информацию достоверной. Хотя иногда, действительно, получается что-то вроде общественного договора, как в анекдоте. "Работодатель делает вид, что платит, работник делает вид, что работает.." Но, ведь, надо от чего-то отталкиваться : "..терроризм - это плохо, Пугачёва - хорошо.." (с) -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Walther |
Nov 20 2015, 09:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,801 Репутация: 6 кг |
19.11.2015
«Я также заявил (российской стороне — ред.): других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 миллиарда долларов платить не будем», — заявил Яценюк. https://news.mail.ru/economics/24021668/?frommail=1 Желающих платить за У судя по-всему нет....дальше так? РФ не получит три лярда. Объявит дефолт У. МВФ перепишет правила условий кредитования. У. получит кредиты МВФ. ...похоже на кидок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 20 2015, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Walther @ Nov 20 2015, 10:41) 19.11.2015 «Я также заявил (российской стороне — ред.): других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России 3 миллиардов долларов. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы 3 миллиарда долларов платить не будем», — заявил Яценюк. https://news.mail.ru/economics/24021668/?frommail=1 Желающих платить за У судя по-всему нет....дальше так? РФ не получит три лярда. Объявит дефолт У. МВФ перепишет правила условий кредитования. У. получит кредиты МВФ. ...похоже на кидок. Если МВФ перепишет правила условий кредитования, то это больше будет похоже на выстрел себе в ногу. Собственно, как я понимаю, Россия этого и добивается - либо получает деньги, либо расшатывает весь институт кредитования. Старый институт, у которого в скором времени появится конкурент. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 20 2015, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 05:45) Вот же ж козлы-то, а? "12:34, 19 ноября 2015 Таким образом, это еще одна из целого ряда крайне морально сомнительных практик "Победы". Все они нацелены на извлечение наибольшего дохода путем умышленного создания предельно неудобных условий пассажирам, чтобы побудить их платить за дополнительные услуги либо оставить компании деньги за отмененный полет. Среди других подобных приемов - запрет на бесплатный провоз в ручной клади небольших рюкзаков и пакетов, скандальный сбор на провоз покупок из Duty Free, продолжающиеся попытки скрыть номер телефона бесплатного call-центра для вынужденных изменений и возвратов билетов, предложение отправлять претензии обычной почтой и тому подобное." (с) Подтверждаю. Жене весь моск выепли за ручную кладь. Ну нах таких лоукостеров, "Победу" мы для себя забанили навсегда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 20 2015, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Люди как перестать готовить выпечку? Не могу остановиться - муж уже стал колобком. Я в камуфляж не влезаю.... Фискарь на плечо и то тяжело вскинуть... HELP!!!!
Сыну 8 месяцев, копать почти не езжу, вот подсела на всякие "яблоки с тыквой и корицей в меду, в слоеном тесте", "сметанники", вытрушки и т.п. Полное отсутствие самоконтроля - просыпается сознание - а в духовке уже пирог стоит -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 20 2015, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
Однофамилец российского президента скончался прямо во время конференции "Единой России" в Улан-Уде, сообщили агентству FlashSiberia в пресс-службе регионального отделения партии власти. Александр Путин являлся секретарем первичного отделения партии в столице Бурятии и педагогом одной из городских школ.
По сведениям местной сетевой газеты "Номер один", прямо во время партийного заседания вечером 19 ноября у мужчины, предположительно, случился повторный инфаркт. Прибывшие медики скорой помощи пытались его реанимировать, но тщетно. Александру Путину было 62 года, уточняет портал Sibnet.ru. Истории с участием однофамильцев известных людей, в том числе российского лидера, случались неоднократно. Так, в апреле 2003 года сообщалось о задержании В.В. Путина с наркотиками на Московской кольцевой автодороге. В апреле 2014 года журналисты отыскали на Украине нескольких Путиных и Медведевых с отличной от Кремля политической позицией. Некоторые из них при этом жаловались, что с такой фамилией им сложно найти работу на родине. В том же месяце полный тезка главы администрации Путина Сергей Иванов не смог получить кроссовки, заказанные в американском интернет-магазине, из-за санкций США. В октябре 2002 года в столице задержали телефонного террориста Черномырдина. В мае того же года в подмосковном городе Раменское был задержан педофил Киркоров, убивший шестилетнего мальчика. А в феврале 2002 года перед испанским судом предстал доктор Шендерович, которого обвинили в гибели одной из его пациенток. Источник: http://www.newsru.com/russia/20nov2015/putin.html -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 12:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(elle @ Nov 20 2015, 10:18) Люди как перестать готовить выпечку? Не могу остановиться - муж уже стал колобком. Я в камуфляж не влезаю.... Фискарь на плечо и то тяжело вскинуть... HELP!!!! Сыну 8 месяцев, копать почти не езжу, вот подсела на всякие "яблоки с тыквой и корицей в меду, в слоеном тесте", "сметанники", вытрушки и т.п. Полное отсутствие самоконтроля - просыпается сознание - а в духовке уже пирог стоит Мы в таких случаях угощаем соседей. У нас с выпечкой тоже всё в порядке, но делаем только бездрожжевую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 20 2015, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Хороший вариант.Но нужны достойные соседи:-)
Надеюсь, что как вернусь в поля перестану готовить... Хотя есть такие славные рецепты - сметанник тот же - замес 5 минут, в духовке пол часа и вуаля! -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 20 2015, 12:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(elle @ Nov 20 2015, 12:48) Хотя есть такие славные рецепты - сметанник тот же - замес 5 минут, в духовке пол часа и вуаля! Прошу прощения за флуд: рецептурой не поделитесь? -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 20 2015, 13:07
Создана
|
|
Да какя там рецептура - три яйца, сахар (можно мед) по вкусу, сметаны стакан-полтора, мука, разрыхлитель (сода гашеная). Плотность должна быть чуть гуще шарлоточного теста. Туда изюм и орехи. Когда станет приятно золотисто-розовый, пирог вынуть из духовки и съесть.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 20 2015, 13:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
Да, это для Вас просто, а для меня "высшая кулинария".
Большое спасибо. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 20 2015, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 14:13) Это тот, который, длинно, длинно говорит. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 20 2015, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(elle @ Nov 20 2015, 10:18) Люди как перестать готовить выпечку? Не могу остановиться - муж уже стал колобком. Я в камуфляж не влезаю.... Фискарь на плечо и то тяжело вскинуть... HELP!!!! Сыну 8 месяцев, копать почти не езжу, вот подсела на всякие "яблоки с тыквой и корицей в меду, в слоеном тесте", "сметанники", вытрушки и т.п. Полное отсутствие самоконтроля - просыпается сознание - а в духовке уже пирог стоит Силу воли применить.Себя только так торможу.С мальчиками сложнее,им постоянно есть хочется,да и требуется.Сама тормозни,а они пусть дальше лопают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 20 2015, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 20 2015, 17:03) Силу воли применить.Себя только так торможу.С мальчиками сложнее,им постоянно есть хочется,да и требуется.Сама тормозни,а они пусть дальше лопают Привет! Мне тоже требуется, у меня младший отвергает прикорм на корню - только молоко... Но я понимаю, что скоро совсем "окоровею" Ладно, держусь - почти прошел день без выпечки... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 20 2015, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(elle @ Nov 20 2015, 17:16) Ладно, держусь - почти прошел день без выпечки... Тем временем на кухне... Тесто подошло, духовка разогрета до 180 градусов Сообщение отредактировано SovetnikM: Nov 20 2015, 17:22 -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:59 | |
![]() |