![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 02:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 02:01) Ну зачем так про девушку?! Ты тоже про неё подумал? Ух, шайтан! Там не диавол. Там Сатана! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 20 2015, 02:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 01:57) Я обеспокоен. Но в то же время мне легко. Любые трудности преодолимы. Создавая их для каждого индивидуально, Бог в то же время даёт возможности и силы каждому для их преодоления. Стоит лишь приложить свою Веру в это и силу Духа(свою основу). По факту, в остатке...остаётся лишь боязнь смерти....но смерть, как и любовь находят нас сами сами...когда приходит их Время. Потому остаётся лишь Верить(в себя), надеяться(на Бога) и любить(Жизнь)... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:15
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 03:07) Да никто там на всё не готов. Это они хорохорятся, пока им задницу хорошенько не надрали. Всё это уже было. И самураи с своими харакири и преданные фюреру эсэсовцы и шахиды с джихадом. Как только мир реально испугается, так сразу этот игил начнут мочить дружно и повсеместно. Просто резко поменяется тактика и методы борьбы с ними. Ну и не сцы. Умереть в бою за Родину почётно и благоприятно для кармы- сразу идёт очищение от грехов. Да я и не сцу. Как только почувствую, что надо погибнуть за правое дело - погибну, без базара. Вот только когда этот вопрос встанет ну ооочень остро, я шибко подумаю за кого сгинуть, за себя и свою семью, или за неких упырей, которые мной прикрываются. И скорей всего выберу семью, увезу куда подальше, а дальше как Бог даст. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 20 2015, 03:12) Любые трудности преодолимы. Создавая их для каждого индивидуально, Бог в то же время даёт возможности и силы каждому для их преодоления. Стоит лишь приложить свою Веру в это и силу Духа(свою основу). По факту, в остатке...остаётся лишь боязнь смерти....но смерть, как и любовь находят нас сами сами...когда приходит их Время. Потому остаётся лишь Верить(в себя), надеяться(на Бога) и любить(Жизнь)... Верю в себя, люблю жизнь и надеюсь на Бога! Всё верно! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 02:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 02:15) Да я и не сцу. Как только почувствую, что надо погибнуть за правое дело - погибну, без базара. Вот только когда этот вопрос встанет ну ооочень остро, я шибко подумаю за кого сгинуть, за себя и свою семью, или за неких упырей, которые мной прикрываются. И скорей всего выберу семью, увезу куда подальше, а дальше как Бог даст. А я бы на твоём месте семью оставил на месте. Лучших диверсантов и вредителей и не сыщешь пожалуй. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:25
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 03:21) А я бы на твоём месте семью оставил на месте. Лучших диверсантов и вредителей и не сыщешь пожалуй. Я ещё и маму имел ввиду, если чё. И котиков. Да и вообще по нынешним моим понятиям, увезу всех своих живых существ, даже если некоторые существа мне портили жизнь долгое время. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 02:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 02:25) Я ещё и маму имел ввиду, если чё. И котиков. Да и вообще по нынешним моим понятиям, увезу всех своих живых существ, даже если некоторые существа мне портили жизнь долгое время. И тараканов?! Ну ты и буддист... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:28
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 03:27) И тараканов?! Ну ты и буддист... Не, тараканы это к мАсквАчам, у нас они отсутствуют, как класс. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 02:29
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 02:25) Я ещё и маму имел ввиду, если чё. И котиков. Да и вообще по нынешним моим понятиям, увезу всех своих живых существ, даже если некоторые существа мне портили жизнь долгое время. Да, вы сильно рискуете. Если чё, то именно в вашей деревне будут все главные боевые действия и терракты. Собственно, из за этого вся эта байда в мире и закрутилась. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 02:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 02:28) Не, тараканы это к мАсквАчам, у нас они отсутствуют, как класс. Так вот они чем в своей деревушке питаются... QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 02:29) Да, вы сильно рискуете. Если чё, то именно в вашей деревне будут все главные боевые действия и терракты. Собственно, из за этого вся эта байда в мире и закрутилась. И я знаю, кто ее начал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 02:32
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 02:27) И тараканов?! Ну ты и буддист... Вот это его сегодня торкнуло! А всё твоя пресловутая "лента новостей". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:34
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 03:29) Да, вы сильно рискуете. Если чё, то именно в вашей деревне будут все главные боевые действия и терракты. Собственно, из за этого вся эта байда в мире и закрутилась. Мля, я так и думал, всё время молил Бога "только не у нас, только не у нас...", а оказывается так и случилось. Но у нас есть двустволка, фильдипёрстовая, австрийская, начала 19в, лесков подтвердит, но если их будет трое или больше - придётся агитировать на Москву. А агитировать я умею - замучаю длинными речами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 02:35
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 02:29) И я знаю, кто ее начал! Да, там вечный джихад и вендетта! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 02:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 02:34) Мля, я так и думал всё время, молил Бога "только не у нас, только не у нас...", а оказывается так и случилось. Но у нас есть двустволка, фильдипёрстовая, австрийская, начала 19в, лесков подтвердит, но если их будет трое или больше - придётся агитировать на Москву. А агитировать я умею - замучаю длинными речами. Точно нач. 19-го? Кремнёвая, что ли? Двустволка Мономаха? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:39
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 03:29) Так вот они чем в своей деревушке питаются... Да-да, тараканы очень питательны и жирны, если их правильно кормить. QUOTE И я знаю, кто ее начал! А это вообще не тайна ни разу. QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 03:32) Вот это его сегодня торкнуло! А всё твоя пресловутая "лента новостей". Лента новостей - форева! Ещё и не то отчебучу! QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 03:35) Да, там вечный джихад и вендетта! Так и есть. Ни добавить, ни убавить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 02:39
Создана
|
|
По мотивам.
"Юрий Лоза Одна из самых громких новостей прошлой недели была из мира единоборств: 56 (!) тысяч зрителей собрались в Мельбурне, чтобы посмотреть, как 28-ми летняя американка Ронда Роузи — звездища смешанных единоборств в легчайшем весе, шестикратная чемпионка мира, сыгравшая в нескольких фильмах эпизодические роли, будет в седьмой раз защищать свой титул в бою с 34-х летней соотечественницей Холли Холм. На рекламной фотографии красовались две миловидные дамочки в ярком макияже, как-будто перекочевавшие из сериала "Спасатели Малибу". Не поленился, посмотрел видеоотчёт о поединке и могу сказать, что без косметики и причёсок они больше похожи на мускулистых мужичков: походка, жесты, реакции, эмоции и т. д. Бой получился соответствующим — там тоже всё было по-пацански: Холли использовала свои боксёрские навыки (как-никак была чемпионкой мира) и за первые пять минут отвесила сопернице несколько таких ударов, что, если в голове Ронды ещё оставались мозги, то они наверняка оторвались от стенок черепа. А в начале второго раунда Холм махнула железной ногой и превратила лицо бывшей чемпионки в кровавый блин — нокаут был страшный... Я за эмансипацию, но до известных пределов. Никто меня не убедит, что женщины созданы для гирь и штанги и что они хорошеют от рельефной мускулатуры. И уж никогда не докажет, что какая угодно женская драка может вызывать эстетическое наслаждение. Не для того задумал их Создатель..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:41
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 03:37) Точно нач. 19-го? Кремнёвая, что ли? Двустволка Мономаха? Не, почти пищаль 17в. Если продать - бабок хватит надолго. Даже не стебусь ни разу. Раритет окуенный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Nov 20 2015, 02:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Ну вы блин даете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:48
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 03:39) По мотивам. "Юрий Лоза Одна из самых громких новостей прошлой недели была из мира единоборств: 56 (!) тысяч зрителей собрались в Мельбурне, чтобы посмотреть, как 28-ми летняя американка Ронда Роузи — звездища смешанных единоборств в легчайшем весе, шестикратная чемпионка мира, сыгравшая в нескольких фильмах эпизодические роли, будет в седьмой раз защищать свой титул в бою с 34-х летней соотечественницей Холли Холм. На рекламной фотографии красовались две миловидные дамочки в ярком макияже, как-будто перекочевавшие из сериала "Спасатели Малибу". Не поленился, посмотрел видеоотчёт о поединке и могу сказать, что без косметики и причёсок они больше похожи на мускулистых мужичков: походка, жесты, реакции, эмоции и т. д. Бой получился соответствующим — там тоже всё было по-пацански: Холли использовала свои боксёрские навыки (как-никак была чемпионкой мира) и за первые пять минут отвесила сопернице несколько таких ударов, что, если в голове Ронды ещё оставались мозги, то они наверняка оторвались от стенок черепа. А в начале второго раунда Холм махнула железной ногой и превратила лицо бывшей чемпионки в кровавый блин — нокаут был страшный... Я за эмансипацию, но до известных пределов. Никто меня не убедит, что женщины созданы для гирь и штанги и что они хорошеют от рельефной мускулатуры. И уж никогда не докажет, что какая угодно женская драка может вызывать эстетическое наслаждение. Не для того задумал их Создатель..." ![]() Уау! Ах! Здорово! Шедеврально! Бесподобно! Офигенно! Круто! Здоровско! Это по-нашему! Что там ещё из восторгов... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 02:49
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 18:25 | |
![]() |