![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mikebm |
Nov 15 2015, 03:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 228 кг |
Простите, не читал всю тему целиком. Я собственно высказал мнение о том, что сейчас в Париже. А там, зкстримизм, и не более. Убийство- грех, во всех религиях, главное выходит, чем его оправдать, но оправдание убийства- это уже политика.
-------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекандэр |
Nov 15 2015, 03:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,978 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 960 кг |
На днях наткнулся на, по моему скромному мнению, интересную статью.
Дабы не постить текст, дам ссылку http://fingeniy.com/a-nuzhna-li-pensiya/ , надеюсь, ничего не нарушил по правилам Прошу коллег высказываться... В том числе и коллег-пенсионеров - как на нее, родимую-любимую-ожидаемую, живется? -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пергапрополис |
Nov 15 2015, 04:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,616 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Не знаю проснулись ли Вы так рано или ещё не ложились. Я обычно в это время уже просыпаюсь. Живу по принципу *кто рано встаёт тому бог подаёт*-проверено-работает. Статью по ссылке прочитал, не всё так просто как там посчитано. Не думаю что тут на форуме много пенсионеров живущих на одну пенсию по старости, поэтому объективной картины не получится. Если кого то волнует размер будущей пенсии то что мешает помаленьку начать откладывать деньги прямо сейчас как размышляет автор той статьи. Вариантов множество. Лично я ещё в 10 классе хотел уйти на пенсию пораньше и получать её побольше. К сожалению детские мечты сбылись очень быстро, я уже лет 8 на пенсии и размер её меня удовлетворяет. И таких как я немало как среди копателей так и по стране. Лично меня больше волнует вопрос размера зарплаты молодёжи, т.к. я вечно жить наверное не буду и моим детям без моей пенсии придётся тяжко. В нашей жизни многое зависит от везения ну и+ головой тоже надо думать о себе.
-------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karak |
Nov 15 2015, 06:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шан |
Nov 15 2015, 07:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
QUOTE(пергапрополис @ Nov 15 2015, 04:53) Не знаю проснулись ли Вы так рано или ещё не ложились. Я обычно в это время уже просыпаюсь. Живу по принципу *кто рано встаёт тому бог подаёт*-проверено-работает. Статью по ссылке прочитал, не всё так просто как там посчитано. Не думаю что тут на форуме много пенсионеров живущих на одну пенсию по старости, поэтому объективной картины не получится. Если кого то волнует размер будущей пенсии то что мешает помаленьку начать откладывать деньги прямо сейчас как размышляет автор той статьи. Вариантов множество. Лично я ещё в 10 классе хотел уйти на пенсию пораньше и получать её побольше. К сожалению детские мечты сбылись очень быстро, я уже лет 8 на пенсии и размер её меня удовлетворяет. И таких как я немало как среди копателей так и по стране. Лично меня больше волнует вопрос размера зарплаты молодёжи, т.к. я вечно жить наверное не буду и моим детям без моей пенсии придётся тяжко. В нашей жизни многое зависит от везения ну и+ головой тоже надо думать о себе. Есть анекдот,старше нас. Отец и сын рано встали,идут. Отец кошель нашёл,сыну мысль умную толкает,вот сынок,кто рано встаёт,тому Бог подаёт. На что сын замечает,пап вон дядька впереди нас пошёл,вроде раньше встал. -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 15 2015, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(mikebm @ Nov 15 2015, 01:47) Вот только не надо..... У меня есть друзья мусульмане, у меня соседи, татары, мусульмане, и они осуждают весь этот без предел. Религия не учит насилию. Это- экстртимизм. QUOTE(mikebm @ Nov 15 2015, 03:13) Простите, не читал всю тему целиком. Я собственно высказал мнение о том, что сейчас в Париже. А там,зкстримизм, и не более. Убийство- грех, во всех религиях, главное выходит, чем его оправдать, но оправдание убийства- это уже политика. Боинг с нашими туристами тоже экстремизм? Панавыдумывали словей. Друзья у вас хорошие но,есть воинственно заряженные у которых есть ,, идея,, освободить мир от неверных. И для них есть только ,,чёрное,, и ,,белое,, и ни каких полутонов и поле боя вся планета. А у нас пока идеи нет. http://www.youtube.com/watch?v=jFAshy0j-VU Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2015, 09:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gewyg |
Nov 15 2015, 09:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2015, 21:06) Всегда найдётся немало скучающих недалёких неудачников, готовых рисковать и даже платить своей жизнью за мимолётное ощущение свой значимости, необыкновенности, неограниченной в какой то момент власти, за сладость безнаказанного убийства и насилия, за потакание своим ложным понятиям справедливости и чести, за то, что хоть на миг почувствует себя одним из немногих, героем, пусть даже и вскором времени забытым, за приобщение к крутой движухе, за сладкую возможность по бухлу рвануть на груди тельняшку и гордо сказать сявкам-"я там был, мля! Никто, кроме нас, мля!" Именно поэтому вечно находятся волонтёры и доброхоты на всякие баррикады и революции. Примеров- тьма! Даже из современной жизни. Но нифига они истории не далают и не служат делу справедливости. Они всегда пешки в руках невидимых кукловодов, дающие нездоровый пример другим пешкам. Никогда вы не увидете в такой надуманной войне успешных, счастливых и истинно верующих людей. Им там просто незачем быть. К сожалению, когда то, я тоже был одним из тех, кто искал любой повод, чтоб побороться за " алое солнце свободы" и " за красную зарю светлого будущего равенства и братства", но слава Богу, он дал мне разума и знаний понять это и пойти другим путём... Сообщение отредактировано gewyg: Nov 15 2015, 14:34 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 15 2015, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(gewyg @ Nov 15 2015, 09:22) ИГИЛ на БАМ?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пергапрополис |
Nov 15 2015, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,616 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(шан @ Nov 15 2015, 07:27) Есть анекдот,старше нас. ......На что сын замечает,пап вон дядька впереди нас пошёл,вроде раньше встал. Не я придумал и никому не навязываю, спите столько сколько хотите жизнь то Ваша. Анекдот ещё не значит мудрость и опыт поколений. Кроме того каждый имеет право жить так как им дети советуют. В этом случае они не узнают что же нашёл дяденька который встал пораньше . Помимо кошельков есть ещё клады, есть очень большие клады, сокровища и многое другое которое рублём не измеришь. В данном случае сын ещё глупенький -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 15 2015, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2015, 08:32) Боинг с нашими туристами тоже экстремизм? Панавыдумывали словей. Друзья у вас хорошие но,есть воинственно заряженные у которых есть ,, идея,, освободить мир от неверных. И для них есть только ,,чёрное,, и ,,белое,, и ни каких полутонов и поле боя вся планета. А у нас пока идеи нет. http://www.youtube.com/watch?v=jFAshy0j-VU Вы с ним о одном и том же пишите. И чем Вам это слово не угодило? У нас много слов из латыни, в философии и в науке. Если не будет слов определяющих тот или иное действие, Вы не разберётесь в ситуации, как с людьми, так и в науке. "Экстремизм – это идеология допустимости использования крайних мер, экстремумов социального поведения, для получения желаемого эффекта" (с) Религии и политика - это обоюдоострый топор, которым в умелых руках можно действовать по разному. Можно строить дома, храмы и защищать их от посягнувших на них, а можно головы рубить, своим и чужим(на кого укажут политики). Политики есть религиозные и общественные. Политика - тоже идеология той или иной направленности. Эта направленность зависит от Духовного уровня её носителей. Духовный уровень носителей зависит от того, насколько они понимают и выполняют основные заповеди религий(которые все о одном и том же). В разных странах, разные политики и Духовные лидеры. Это зависит от того, насколько сами люди в стране осознаны в Духовном плане и культурном. Сейчас, чаще, политиками стали оказываться люди умные и очень богатые, но морально и нравственно уродливые, которые играя на невежестве и пороках толпы, уводят её с разумного и Духовного Пути, преследуя свои личные цели - власть ради власти. Любая революция начинается с криков какого то Духовного урода, призывающего именем Бога(религиозный политик)....или обещающего бОльшие материальные блага(общественного политика). Остальные же(толпа), в силу своего невежества и стадности, совершают те или иные действия, которые от них хотят те, кто заваривает всё это варево. Если проследить всё развитие человечества, так было всегда. Сейчас лишь оружие стало более разрушительным и смертоносным... Сама форма коллективного выживания подразумевает стадность и пастуха. Это нормально...ненормально лишь то, что в стаде постоянно появляются паршивые овцы и не дают нормально жить всему стаду. Ни в формате отдельной страны, ни в формате всей планеты. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Nov 15 2015, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
скажем так-не панацея,но с ней все равно проще
Пенсия+работа+подработка=жить можно,но все равно этого мало Сообщение отредактировано otkr: Nov 15 2015, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 15 2015, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(otkr @ Nov 15 2015, 10:09) скажем так-не панацея,но с ней все равно проще Пенсия+работа+подработка=жить можно,но все равно этого мало Это Вы о чём?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 15 2015, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Nov 15 2015, 10:36) Это Вы о чём?... Камрад (ИМХО) не в ту тему ответ написал P.S. Уже нет Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Nov 15 2015, 11:17 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 15 2015, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
Тульская, -0 второй день сильный снег
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 15 2015, 11:28
Создана
|
|
Вторую неделю не попадает зуб на зуб. Холод стоит страшенный. Прям беда с металлоискателем. Приходится на батарейки одевать полушубки, а ближе к вечеру и шубы. Провод на катушку того и смотри что треснет. Рядом с ним прокладываем провод для обогрева. Но с этим маленькая трудность. Необходимо таскать с собой тележку с аккумулятором на 24 вольта - иначе ни как.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 15 2015, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 15 2015, 12:11) Камрад (ИМХО) не в ту тему ответ написал P.S. Уже нет Обьединили. Зачем плодить темы-пустышки, и провоцировать флуд. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 15 2015, 12:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 15 2015, 03:07) Есть. Сайентология, например. Сатанизм. Это тоже религии, подходящие под все приведенные тобой определения. И я уж не буду говорить о религии ацтеков - та, слава богу, исчезла. Религия шаманов - тоже религия. И тоже подпадает под определение. Сайентология и сатанизм- это секты, однозначно. Шаманство- это народные верования. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sysanun konatel |
Nov 15 2015, 12:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-June 15 Пользователь №: 2,335,318 Пол: мужской Номер карты: 841 Репутация: 21 кг |
У меня за три года из за пережеваний и перенепрежения развился межребернный невротит перенапрежение хожу с нел биг реальна тяжолая копари подумайте прежде чем покупать .
Сообщение отредактировано sysanun konatel: Nov 15 2015, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 15 2015, 12:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sysanun konatel @ Nov 15 2015, 12:26) У меня за три года из за пережеваний и перенепрежения развился межребернный невротит перенапрежение хожу с нел биг реальна тяжолая копари подумайте прежде чем покупать . Это нужно в тему по продажам катушек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| truhanov |
Nov 15 2015, 12:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,328,519 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Номер карты: 42...........63 Репутация: 84 кг |
По ходу откопались. Ночью снег выпал и -3.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 20:36 | |
![]() |