![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 29 2010, 12:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Dec 29 2010, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,655 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1220 кг |
QUOTE(mxtpro @ Dec 26 2010, 11:34) и другие ссылки тоже полезно -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Иван Сусанин, а какой смысл кого-то обманывать? Сегодня еле отвертелся от похода в сауну. Друзья зовут. Я уже предвижу там огромное пьянство окоянное, девчонок в ряд и "ты меня уважаешь?" Очень нравится вечерком просмотреть, что нового появилось на форуме, где-то изредка ответить. Так как сам не очень хорошо разбираюсь во всех видах коллекционирования, с удовольствием читаю более продвинутых товарищей и что-то запоминаю
P.S. А три дня сильно пить я бы не смог... Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 00:08 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 13:39) Иван Сусанин, а какой смысл кого-то обманывать? Сегодня еле отвертелся от похода в сауну. Друзья зовут. Я уже предвижу там огромное пьянство окоянное, девчонок в ряд и "ты меня уважаешь?" Очень нравится вечерком просмотреть, что нового появилось на форуме, где-то изредка ответить. Так как сам не очень хорошо разбираюсь во всех видах коллекционирования, с удовольствием читаю более продвинутых товарищей и что-то запоминаю P.S. А три дня сильно пить я бы не смог... Я хотел сказать,что не такой уж Вы и пьющий,не наговаривайте на себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Dec 29 2010, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2010, 15:08) Вас больше раздражает, что он пьет? Или что радуется? Или вы не любите, когда не оправдывают надежд общественности? Я не люблю когда стебаются над искренностью людей... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Namreg, я как понял, речь идет обо мне. Что я стебаюсь над участниками данной ветки? Набрал в поисковике, что это такое. До этого просто не знал. Выдало - ст######ся, значит морально издеваться. Я вас как-то задел или морально обидел или может вы можете назвать конкретного человека? Я прилюдно извинюсь. Если вы всегда трезвы, злы на кого-то или может обижены судьбой - это ваши проблемы. А я пью постоянно и мне это нравится. Столько людей высказалось и все примеры удручающие. Ну нет у меня видимо никакой силы воли. Я понял, что может остановить пьющего человека - это проблемы со здоровьем. Как только они начнутся, вот тогда каждый решает сам, что дальше делать. Сдохнуть или все-таки взяться за ум. А говорить, что я пью и при этом морально издеваюсь над участниками форума, со многими из которых я в хороших отношениях и на ты - глупо и тупо. Жду вашего ответа.
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 29 2010, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 17:43) Namreg, я как понял, речь идет обо мне. Что я стебаюсь над участниками данной ветки? Набрал в поисковике, что это такое. До этого просто не знал. Выдало - ст######ся, значит морально издеваться. Я вас как-то задел или морально обидел или может вы можете назвать конкретного человека? Я прилюдно извинюсь. Если вы всегда трезвы, злы на кого-то или может обижены судьбой - это ваши проблемы. А я пью постоянно и мне это нравится. Столько людей высказалось и все примеры удручающие. Ну нет у меня видимо никакой силы воли. Я понял, что может остановить пьющего человека - это проблемы со здоровьем. Как только они начнутся, вот тогда каждый решает сам, что дальше делать. Сдохнуть или все-таки взяться за ум. А говорить, что я пью и при этом морально издеваюсь над участниками форума, со многими из которых я в хороших отношениях и на ты - глупо и тупо. Жду вашего ответа. Да не обращай ни на кого внимания. Живи как считаеш нужным. И это будет честно и правильно. А кому не нравится - это его проблемы. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Регулярно пить большие дозы спиртного и не получать при этом похмельного синдрома невозможно! Это я с уверенностью заявляю опираясь на свой многолетний опыт.Про похмельный синдром наверное все знают и помнят его прелести. Не знаю какой кайф и радость жизни получает от этого Нафаня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 18:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:59) Регулярно пить большие дозы спиртного и не получать при этом похмельного синдрома невозможно! Это я с уверенностью заявляю опираясь на свой многолетний опыт.Про похмельный синдром наверное все знают и помнят его прелести. Не знаю какой кайф и радость жизни получает от этого Нафаня... А ведь получает какой то))) Ну кайф))) А пить и не иметь похмельного синдрома продолжительное время можно если пить по не многу каждый день, я вот перед тем как завязать на пиве сидел месяца три наверное с утра и до вечера и так каждый день. С утра надо было баночку обязательно шоб плоховато не было а дальше потекло помаленьку)))). И так можно месяцами но если резко остановится такая скукота наступает, такая непруха)). Вот и не завязывал)) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 18:02
Создана
|
|
При вечерней дозе - 2 литра пива или 1 литр красного полусладкого нет похмельного синдрома. Утром я как огурчик. Встаю в 6 часов, отвожу жену на работу, ребенка в садик и на работу, если есть желание. Если нет, возвращаюсь домой и ложусь дальше спать. Повторюсь, из-за чего я и поднял эту тему,(не думая, что в конце концов кто-то обвинит меня в моральном издевательстве) что раньше вечерняя доза была намного скромнее - 0,5 пива и мне хватало. Поэтому и решил спросить у людей, как они справляются. Тема простая, ругаться тут совершенно не из-за чего. Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 18:05
Создана
|
|
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 18:08) При вечерней дозе - 2 литра пива или 1 литр красного полусладкого нет похмельного синдрома. Утром я как огурчик. Встаю в 6 часов, отвожу жену на работу, ребенка в садик и на работу, если есть желание. Если нет, возвращаюсь домой и ложусь дальше спать. Повторюсь, из-за чего я и поднял эту тему,(не думая, что в конце концов кто-то обвинит меня в моральном издевательстве) что раньше вечерняя доза была намного скромнее - 0,5 пива и мне хватало. Поэтому и решил спросить у людей, как они справляются. Тема простая, ругаться тут совершенно не из-за чего. Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится. При разовом приёме может быть,хотя сомневаюсь,при ежедневном,просто не верю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 29 2010, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:59) Регулярно пить большие дозы спиртного и не получать при этом похмельного синдрома невозможно! Это я с уверенностью заявляю опираясь на свой многолетний опыт.Про похмельный синдром наверное все знают и помнят его прелести. Не знаю какой кайф и радость жизни получает от этого Нафаня... Если честно. Вот Нафаню я понимаю- Простой Российский парень. На жизнь не жалуется всем даволен. А вот Вас Иван Сусанин я в толк взять не могу. Вы любите поспорить или вам действительно все не так. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 18:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 18:08) При вечерней дозе - 2 литра пива или 1 литр красного полусладкого нет похмельного синдрома. Утром я как огурчик. Встаю в 6 часов, отвожу жену на работу, ребенка в садик и на работу, если есть желание. Если нет, возвращаюсь домой и ложусь дальше спать. Повторюсь, из-за чего я и поднял эту тему,(не думая, что в конце концов кто-то обвинит меня в моральном издевательстве) что раньше вечерняя доза была намного скромнее - 0,5 пива и мне хватало. Поэтому и решил спросить у людей, как они справляются. Тема простая, ругаться тут совершенно не из-за чего. Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится. Ну вот началось умирать))). Доза будет возрастать, потом это будет тебе слегка мешать, потом все больше и больше а дальше сам знаешь))). У всех так без исключений и что интересно пока будешь думать что ты другой а алкаши где то там далеко бросить пить не получится))) Ну я знаю знаю ты пока не собираешься))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 18:07
Создана
|
|
Приветствую Кирилл! Прав ты на все 100%. Если я трезв вечером, то мне очень сильно скучно и грустно. Вроде что-то делаешь и ничего не болит, а мыслями я в холодильнике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 29 2010, 18:11
Создана
|
|
QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 18:12) Ну вот началось умирать))). Доза будет возрастать, потом это будет тебе слегка мешать, потом все больше и больше а дальше сам знаешь))). У всех так без исключений и что интересно пока будешь думать что ты другой а алкаши где то там далеко бросить пить не получится))) Ну я знаю знаю ты пока не собираешься))) Полная чуш. Уже лет 20 как взял в привычку за ужином 100-150 гр. самогона и чет не тянет ужиратся. Да бывает раз или два нажираюсь. потом дня два болею ну и все. Главное уметь себя контролировать. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 18:13) Приветствую Кирилл! Прав ты на все 100%. Если я трезв вечером, то мне очень сильно скучно и грустно. Вроде что-то делаешь и ничего не болит, а мыслями я в холодильнике Знаю проходили, только я был тогда владельцем двух палаток на рынке, зарабатывал по 200 уе в день чистыми , продавцов своих не обижал, на работу катался на такси каждый день, и всегда был под пивком))) Каждый день. Товар потихоньку подкупал, радовался жизни. На дачу с женой и дочкой ездили шашлычек пивко , водочки, вообщем все было как у )))))))). А потом столо больше и больше, рынок сгорел, на первых порах павильон снял на Казанском вокзале, там пытался бизнес свой поднять почти пол года в ноль торговля была а потом нах все забросил . И так погано стало что погнал я погнал и ...... -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 18:16
Создана
|
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 18:11) Если честно. Вот Нафаню я понимаю- Простой Российский парень. На жизнь не жалуется всем даволен. А вот Вас Иван Сусанин я в толк взять не могу. Вы любите поспорить или вам действительно все не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 18:17) Полная чуш. Уже лет 20 как взял в привычку за ужином 100-150 гр. самогона и чет не тянет ужиратся. Да бывает раз или два нажираюсь. потом дня два болею ну и все. Главное уметь себя контролировать. Опять!! Так вы к другому типу людей относитесь, а я вот не умею контролировать себя, и скучно мне трезвым спать ложится и похмелья шоб не было пил каждый день пиво литра по 4. Нам то что делать??? Сдохнуть? Или совсем завязать? Выбрал второе. А так у меня много знакомых есть , правда не пьют как вы по 150 каждый вечер))) но могут на день рожденья стакан залпом накатить и все!!!! Не заставишь больше, и так всю жизнь. -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 18:22) Пожалуйста)). Бутылок 7 пива каждый день с утра и до вечера и так хоть месяц и не будет похмелья , оно просто не успевает наступить но вы будите постоянно очень разговорчивым, добрым, и довольным, и только вечером вас будут посещать мысли что что то не так! Что так нельзя вечно и конец тож где то там впереди маячит))) У меня помню ночью я просыпался от того что по мне муравьи бегали, я жене ору откуда мля? -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 18:35) Пожалуйста)). Бутылок 7 пива каждый день с утра и до вечера и так хоть месяц и не будет похмелья , оно просто не успевает наступить но вы будите постоянно очень разговорчивым, добрым, и довольным, и только вечером вас будут посещать мысли что что то не так! Что так нельзя вечно и конец тож где то там впереди маячит))) У меня помню ночью я просыпался от того что по мне муравьи бегали, я жене ору откуда мля? Дык ...это же запой!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 03:01 | |
![]() |