Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 168 169 170 171 172 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

mxtpro
post Dec 29 2010, 12:18
Создана #3381

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Рогозин пародирует Саакашвили

http://www.youtube.com/watch?v=v1h8NnJVbf4

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PRO
post Dec 29 2010, 12:50
Создана #3382

Профи

За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(mxtpro @ Dec 26 2010, 11:34)
битва титанов государство против народа  bash.gif

http://www.youtube.com/watch?v=WmjhnUVz6D0

и другие ссылки тоже полезно

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 13:33
Создана #3383

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Иван Сусанин, а какой смысл кого-то обманывать? Сегодня еле отвертелся от похода в сауну. Друзья зовут. Я уже предвижу там огромное пьянство окоянное, девчонок в ряд и "ты меня уважаешь?" Очень нравится вечерком просмотреть, что нового появилось на форуме, где-то изредка ответить. Так как сам не очень хорошо разбираюсь во всех видах коллекционирования, с удовольствием читаю более продвинутых товарищей и что-то запоминаю smile.gif А пью я сильно не так уж и часто, на следующий день просто умираю. А вот не сильно - каждый день. Пропаганду алкоголизма не веду. Пить очень, очень вредно. Ну что вот делать, если все меня куда-нибудь зовут и в этих местах все пьют? Просто живу, как нравится. Работаю, когда захочу. Больших денег не имею и не нужно. С ними приходят разные проблемы, а мне и без них хорошо. С уважением.
P.S. А три дня сильно пить я бы не смог...

Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 00:08

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 13:36
Создана #3384

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 13:39)
Иван Сусанин, а какой смысл кого-то обманывать? Сегодня еле отвертелся от похода в сауну. Друзья зовут. Я уже предвижу там огромное пьянство окоянное, девчонок в ряд и "ты меня уважаешь?" Очень нравится вечерком просмотреть, что нового появилось на форуме, где-то изредка ответить. Так как сам не очень хорошо разбираюсь во всех видах коллекционирования, с удовольствием читаю более продвинутых товарищей и что-то запоминаю smile.gif А пью я сильно не так уж и часто, на следующий день просто умираю. А вот не сильно - каждый день. Пропаганду алкоголизма не веду. Пить очень, очень вредно. Я вот сейчас целую банку сметаны сейчас съел, наверно это полезно и супруге понравится biggrin.gif Ну что вот делать, если все меня куда-нибудь зовут и в этих местах все пьют? Просто живу, как нравится. Работаю, когда захочу. Больших денег не имею и не нужно. С ними приходят разные проблемы, а мне и без них хорошо. С уважением.
P.S. А три дня сильно пить я бы не смог...

Я хотел сказать,что не такой уж Вы и пьющий,не наговаривайте на себя! cheesy.gif
  + Quote Post

Namreg
post Dec 29 2010, 14:15
Создана #3385

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Dec 28 2010, 15:08)
Вас больше раздражает, что он пьет?
Или что радуется?
Или вы не любите, когда не оправдывают надежд общественности? cheesy.gif

Я не люблю когда стебаются над искренностью людей... smile.gif А так пусть пьёт и радуется, радуется и пьёт, пока ни кому это не мешает, а уж "общественности" тем более нет до этого дела smile.gif С уважением к Tanhen smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 17:37
Создана #3386

Профи

-----XXXXX

Namreg, я как понял, речь идет обо мне. Что я стебаюсь над участниками данной ветки? Набрал в поисковике, что это такое. До этого просто не знал. Выдало - ст######ся, значит морально издеваться. Я вас как-то задел или морально обидел или может вы можете назвать конкретного человека? Я прилюдно извинюсь. Если вы всегда трезвы, злы на кого-то или может обижены судьбой - это ваши проблемы. А я пью постоянно и мне это нравится. Столько людей высказалось и все примеры удручающие. Ну нет у меня видимо никакой силы воли. Я понял, что может остановить пьющего человека - это проблемы со здоровьем. Как только они начнутся, вот тогда каждый решает сам, что дальше делать. Сдохнуть или все-таки взяться за ум. А говорить, что я пью и при этом морально издеваюсь над участниками форума, со многими из которых я в хороших отношениях и на ты - глупо и тупо. Жду вашего ответа.

--------------------
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 17:45
Создана #3387

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 17:43)
Namreg, я как понял, речь идет обо мне. Что я стебаюсь над участниками данной ветки? Набрал в поисковике, что это такое. До этого просто не знал. Выдало - ст######ся, значит морально издеваться. Я вас как-то задел или морально обидел или может вы можете назвать конкретного человека? Я прилюдно извинюсь. Если вы всегда трезвы, злы на кого-то или может обижены судьбой - это ваши проблемы. А я пью постоянно и мне это нравится. Столько людей высказалось и все примеры удручающие. Ну нет у меня видимо никакой силы воли. Я понял, что может остановить пьющего человека - это проблемы со здоровьем. Как только они начнутся, вот тогда каждый решает сам, что дальше делать. Сдохнуть или все-таки взяться за ум. А говорить, что я пью и при этом морально издеваюсь над участниками форума, со многими из которых я в хороших отношениях и на ты - глупо и тупо. Жду вашего ответа.

Да не обращай ни на кого внимания. Живи как считаеш нужным. И это будет честно и правильно. А кому не нравится - это его проблемы.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 17:53
Создана #3388

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Регулярно пить большие дозы спиртного и не получать при этом похмельного синдрома невозможно! Это я с уверенностью заявляю опираясь на свой многолетний опыт.Про похмельный синдром наверное все знают и помнят его прелести. Не знаю какой кайф и радость жизни получает от этого Нафаня... biggrin.gif
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 18:02
Создана #3389

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:59)
Регулярно пить большие дозы спиртного и не получать при этом  похмельного синдрома невозможно! Это я с уверенностью заявляю опираясь на свой многолетний опыт.Про похмельный синдром наверное все знают и помнят его прелести. Не знаю какой кайф и радость жизни получает от этого Нафаня... biggrin.gif

А ведь получает какой то))) Ну кайф)))
А пить и не иметь похмельного синдрома продолжительное время можно если пить по не многу каждый день, я вот перед тем как завязать на пиве сидел месяца три наверное с утра и до вечера и так каждый день. С утра надо было баночку обязательно шоб плоховато не было а дальше потекло помаленьку)))). И так можно месяцами но если резко остановится такая скукота наступает, такая непруха)). Вот и не завязывал))

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 18:02
Создана #3390

Профи

-----XXXXX

При вечерней дозе - 2 литра пива или 1 литр красного полусладкого нет похмельного синдрома. Утром я как огурчик. Встаю в 6 часов, отвожу жену на работу, ребенка в садик и на работу, если есть желание. Если нет, возвращаюсь домой и ложусь дальше спать. Повторюсь, из-за чего я и поднял эту тему,(не думая, что в конце концов кто-то обвинит меня в моральном издевательстве) что раньше вечерняя доза была намного скромнее - 0,5 пива и мне хватало. Поэтому и решил спросить у людей, как они справляются. Тема простая, ругаться тут совершенно не из-за чего. Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 18:05
Создана #3391

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 18:08)
При вечерней дозе - 2 литра пива или 1 литр красного полусладкого нет похмельного синдрома. Утром я как огурчик. Встаю в 6 часов, отвожу жену на работу, ребенка в садик и на работу, если есть желание. Если нет, возвращаюсь домой и ложусь дальше спать. Повторюсь, из-за чего я и поднял эту тему,(не думая, что в конце концов кто-то обвинит меня в моральном издевательстве) что раньше вечерняя доза была намного скромнее - 0,5 пива и мне хватало. Поэтому и решил спросить у людей, как они справляются. Тема простая, ругаться тут совершенно не из-за чего. Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.

При разовом приёме может быть,хотя сомневаюсь,при ежедневном,просто не верю! smile.gif
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 18:05
Создана #3392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 17:59)
Регулярно пить большие дозы спиртного и не получать при этом  похмельного синдрома невозможно! Это я с уверенностью заявляю опираясь на свой многолетний опыт.Про похмельный синдром наверное все знают и помнят его прелести. Не знаю какой кайф и радость жизни получает от этого Нафаня... biggrin.gif

Если честно. Вот Нафаню я понимаю- Простой Российский парень. На жизнь не жалуется всем даволен.
А вот Вас Иван Сусанин я в толк взять не могу. Вы любите поспорить или вам действительно все не так.

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 18:06
Создана #3393

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 18:08)

Ну вот началось умирать))).
Доза будет возрастать, потом это будет тебе слегка мешать, потом все больше и больше а дальше сам знаешь))).
У всех так без исключений и что интересно пока будешь думать что ты другой а алкаши где то там далеко бросить пить не получится)))
Ну я знаю знаю ты пока не собираешься))) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 18:07
Создана #3394

Профи

-----XXXXX

Приветствую Кирилл! Прав ты на все 100%. Если я трезв вечером, то мне очень сильно скучно и грустно. Вроде что-то делаешь и ничего не болит, а мыслями я в холодильнике sad.gif Там всегда что-то есть, я все думаю, куплю, пусть постоит. Не выстаивается никак sad.gif С ув. Дмитрий.

--------------------
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 18:11
Создана #3395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 18:12)
Ну вот началось умирать))).
Доза будет возрастать, потом это будет тебе слегка мешать, потом все больше и больше а дальше сам знаешь))).
У всех так без исключений и что интересно пока будешь думать что ты другой а алкаши где то там далеко бросить пить не получится)))
Ну я знаю знаю ты пока не собираешься))) smile.gif

Полная чуш. Уже лет 20 как взял в привычку за ужином 100-150 гр. самогона и чет не тянет ужиратся. Да бывает раз или два нажираюсь. потом дня два болею ну и все. Главное уметь себя контролировать.

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 18:16
Создана #3396

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 18:13)
Приветствую Кирилл! Прав ты на все 100%. Если я трезв вечером, то мне очень сильно скучно и грустно. Вроде что-то делаешь и ничего не болит, а мыслями я в холодильнике sad.gif Там всегда что-то есть, я все думаю, куплю, пусть постоит. Не выстаивается никак sad.gif С ув. Дмитрий.

Знаю проходили, только я был тогда владельцем двух палаток на рынке, зарабатывал по 200 уе в день чистыми , продавцов своих не обижал, на работу катался на такси каждый день, и всегда был под пивком))) Каждый день. Товар потихоньку подкупал, радовался жизни. На дачу с женой и дочкой ездили шашлычек пивко , водочки, вообщем все было как у )))))))). А потом столо больше и больше, рынок сгорел, на первых порах павильон снял на Казанском вокзале, там пытался бизнес свой поднять почти пол года в ноль торговля была а потом нах все забросил . И так погано стало что погнал я погнал и ......

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 18:16
Создана #3397

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 18:11)
Если честно. Вот Нафаню я понимаю- Простой Российский парень. На жизнь не жалуется всем даволен.
А вот Вас Иван Сусанин я в толк взять не могу. Вы любите поспорить или вам действительно все не так.

cheesy.gif Да всё так! Просто не верю,что можно много пить без похмелья. Если же всё-таки возможно,прошу обнародовать метод! 17.gif
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 18:22
Создана #3398

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 18:17)
Полная чуш. Уже лет 20 как взял в привычку за ужином 100-150 гр. самогона и чет не тянет ужиратся. Да бывает раз или два нажираюсь. потом дня два болею ну и все. Главное уметь себя контролировать.

Опять!! Так вы к другому типу людей относитесь, а я вот не умею контролировать себя, и скучно мне трезвым спать ложится и похмелья шоб не было пил каждый день пиво литра по 4.
Нам то что делать??? Сдохнуть? Или совсем завязать?
Выбрал второе. А так у меня много знакомых есть , правда не пьют как вы по 150 каждый вечер))) но могут на день рожденья стакан залпом накатить и все!!!! Не заставишь больше, и так всю жизнь.

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 18:29
Создана #3399

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 18:22)
cheesy.gif Да всё так! Просто не верю,что можно много пить без похмелья. Если же всё-таки возможно,прошу обнародовать метод! 17.gif

Пожалуйста)). Бутылок 7 пива каждый день с утра и до вечера и так хоть месяц и не будет похмелья , оно просто не успевает наступить но вы будите постоянно очень разговорчивым, добрым, и довольным, и только вечером вас будут посещать мысли что что то не так! Что так нельзя вечно и конец тож где то там впереди маячит)))
У меня помню ночью я просыпался от того что по мне муравьи бегали, я жене ору откуда мля? biggrin.gif Она глаза вытаращила!!! Вообщем чуть чуть до белочки было, не успела прийти))))

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 18:32
Создана #3400

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 18:35)
Пожалуйста)). Бутылок 7 пива каждый день с утра и до вечера и так хоть месяц  и не будет похмелья , оно просто не успевает наступить но вы будите постоянно очень разговорчивым, добрым, и довольным, и только вечером вас будут посещать мысли что что то не так! Что так нельзя вечно и конец тож где то там впереди маячит)))
У меня помню ночью я просыпался от того что по мне муравьи бегали, я жене ору откуда мля? biggrin.gif  Она глаза вытаращила!!! Вообщем чуть чуть до белочки  было, не успела прийти))))

Дык ...это же запой!!! 12.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 03:01
Рейтинг@Mail.ru