Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

paladar
post Nov 9 2015, 21:43
Создана #33761

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Нормально все работает, даже прокси не менял "типа я из Германии какой-нибудь", его каждый год закрывают, а воз и ныне там 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 21:49
Создана #33762

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 9 2015, 21:43)
Нормально все работает, даже прокси не менял "типа я из Германии какой-нибудь", его каждый год закрывают, а воз и ныне там 14.gif

После решения до исполнения проходит некоторое время. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 9 2015, 21:56
Создана #33763

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 9 2015, 11:43)
ТЫ его знал?! ТЫ с ним общался?! ТЫ сидел с ним за одним столом, хлеб-соль ел?! ТЫ на каких материалах основываешь свое убеждение?! На упоротости? Откуда тебе известно, что он был тем-то, или тем?  С чего ты взял, что он был человеком НАСТОЯЩИМ?!
Да мля! Держите меня четверо! Я щас загрызу этого упоротого! У меня уже сил нет!  facepalm.gif

..И так целых семь лет Март пытался достучатся до Мурзы....История повторяется... smile.gif Вот не сомневаюсь, что богословы так же говорили тогда в конце бесед.....
Я теперь знаю точто, за что сожгли-именно за упоротость... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Nov 9 2015, 22:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

paladar
post Nov 9 2015, 21:59
Создана #33764

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 9 2015, 21:49)
После решения до исполнения проходит некоторое время.  14.gif  biggrin.gif

Ну мы же взрослые люди, опять переобзовуться как нибудь, да и все. Пройденный этап уже, поменяют домен и заново 14.gif Мне пираты нравятся, пусть будут smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 22:05
Создана #33765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 9 2015, 21:59)
Ну мы же взрослые люди, опять переобзовуться как нибудь, да и все. Пройденный этап уже, поменяют домен и заново 14.gif  Мне пираты нравятся, пусть будут smile.gif

Мне они НЕ нравятся. Но я ворую, как и вы все. Но когда прикроют ВСЕ лазейки - не буду воровать. И вы не будете. Все просто. Как Колумбово яйцо. biggrin.gif
  + Quote Post

paladar
post Nov 9 2015, 22:11
Создана #33766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 9 2015, 22:05)
Мне они НЕ нравятся. Но я ворую, как и вы все. Но когда прикроют ВСЕ лазейки - не буду воровать. И вы не будете. Все просто. Как Колумбово яйцо.  biggrin.gif

Я не уверен, что до этого доживу, у нас очень много всего хорошего законодательно принимают, а исполнение как всегда хромает smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Nov 9 2015, 22:21
Создана #33767

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Не... , я вообще под впечатлением- вот чего не знал, того не знал..семь лет беседы вести, какие терпеливые люди, меня бы и на двух дней не хватило.. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Nov 10 2015, 01:31
Создана #33768

Профи

-----XXXXX

Стукнул один. Я хренею. sad.gif

"Несколько часов назад в Новосибирске вынесли приговор Виктору Гончару: этот человек когда-то спас собственную тринадцатилетнюю дочь от пьяного незнакомца, который пришел прямо к ним в квартиру. Гончар дал ему отпор, сам в драке получил несколько синяков, но один из его ударов оказался смертельным для незваного гостя. В результате тот скончался от разрыва печени. Виктора Гончара сегодня отправили в колонию строгого режима на семь лет.

7 лет строгого режима – приговор, который поверг Новосибирск в шок. Виктор Гончар ответит перед законом за то, что был вынужден заступиться за свою семью.

"Получается, что мы в нашей стране, которой я горжусь, абсолютно не защищены ни перед кем, даже в своей квартире", - недоумевает друг осужденного.

Панельная пятиэтажка в одном из спальных районов Новосибирска. Здесь год назад и развернулась трагедия, когда в квартиру семьи Гончар позвонил незнакомец.

"Дверь открыла, на пороге стоит незнакомый мужчина. Он схватил меня за руку, ну и как бы попытался войти в квартиру. Я испугалась, закричала: "Папа!" - рассказала дочь Гончара.

На поведение незваного гостя отреагировал подоспевший отец семейства. Сначала Виктор не без труда вытолкал незнакомца за дверь, а потом отреагировал на его попытки вернуться.

"Он опять начал нападать. Я пнул его, толкнул, и он сел. И все, дальше я домой зашел", - рассказал осужденный.

Через час подъехавшая к дому скорая констатировала смерть дебошира. По медицинским заключениям, он умер от разрыва печени. В погибшем опознали 32-летнего Артема Галкина, судимого ранее за грабежи и продажу наркотиков. Вот только Виктору Гончару это никак не помогло. На человека, защищавшего своих близких, завели уголовное дело.

По мнению обвинения, опасность для семьи Гончар миновала, как только отец семейства вытолкнул дебошира и закрыл входную дверь.

Превысил ли Виктор Гончар меры самообороны, теперь спорят всем городом. А сам он еще надеется на милость закона. Адвокаты уже заявили: сегодняшнее решение суда будут оспаривать в высших инстанциях. "(С)

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-09/zhitel-no...ca-prigovoren-k © REN.TV
  + Quote Post

GoWest
post Nov 10 2015, 01:40
Создана #33769

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Вот именно поэтому я лично и боюсь своего боксёрского прошлого... Не рисуюсь. Просто понимаю к чему могут привести последствия лишь одного удара...
Знаю как и когда ударить, по-другому не умею, один раз вдарил кавказцу... Тот еле выжил. Я чуть не присел на нары. Благо менты попались понятливые и деньгоберущие. Вобщем прекрасно понимаю этот сюжет выше. Врагу не пожелаешь. Попадалово на ровном месте. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

victorv
post Nov 10 2015, 09:25
Создана #33770

Старожил

Из: г.череповец

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Nov 10 2015, 01:31)
Стукнул один. Я хренею.  sad.gif

"Несколько часов назад в Новосибирске вынесли приговор Виктору Гончару: этот человек когда-то спас собственную тринадцатилетнюю дочь от пьяного незнакомца, который пришел прямо к ним в квартиру. Гончар дал ему отпор, сам в драке получил несколько синяков, но один из его ударов оказался смертельным для незваного гостя. В результате тот скончался от разрыва печени. Виктора Гончара сегодня отправили в колонию строгого режима на семь лет.

7 лет строгого режима – приговор, который поверг Новосибирск в шок. Виктор Гончар ответит перед законом за то, что был вынужден заступиться за свою семью.

"Получается, что мы в нашей стране, которой я горжусь, абсолютно не защищены ни перед кем, даже в своей квартире", - недоумевает друг осужденного.

Панельная пятиэтажка в одном из спальных районов Новосибирска. Здесь год назад и развернулась трагедия, когда в квартиру семьи Гончар позвонил незнакомец.

"Дверь открыла, на пороге стоит незнакомый мужчина. Он схватил меня за руку, ну и как бы попытался войти в квартиру. Я испугалась, закричала: "Папа!" - рассказала дочь Гончара.

На поведение незваного гостя отреагировал подоспевший отец семейства. Сначала Виктор не без труда вытолкал незнакомца за дверь, а потом отреагировал на его попытки вернуться.

"Он опять начал нападать. Я пнул его, толкнул, и он сел. И все, дальше я домой зашел", - рассказал осужденный.

Через час подъехавшая к дому скорая констатировала смерть дебошира. По медицинским заключениям, он умер от разрыва печени. В погибшем опознали 32-летнего Артема Галкина, судимого ранее за грабежи и продажу наркотиков. Вот только Виктору Гончару это никак не помогло. На человека, защищавшего своих близких, завели уголовное дело.

По мнению обвинения, опасность для семьи Гончар миновала, как только отец семейства вытолкнул дебошира и закрыл входную дверь.

Превысил ли Виктор Гончар меры самообороны, теперь спорят всем городом. А сам он еще надеется на милость закона. Адвокаты уже заявили: сегодняшнее решение суда будут оспаривать в высших инстанциях. "(С)
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-09/zhitel-no...ca-prigovoren-k © REN.TV

Да уж...Ахренеть!Что же Виктор Гончар не догадался тело в квартиру через порог затащить?Все могло бы быть по другому...
  + Quote Post

Soltek
post Nov 10 2015, 09:30
Создана #33771

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(victorv @ Nov 10 2015, 09:25)
Да уж...Ахренеть!Что же Виктор Гончар не догадался тело в квартиру через порог затащить?Все могло бы быть по другому...

Вот, вот. На этом следствие и было построено. И как итог такой приговор.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Байбак
post Nov 10 2015, 09:58
Создана #33772

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 10 2015, 09:30)
Вот, вот. На этом следствие и было построено. И как итог такой приговор.

Превышение самообороны точно есть , разрыв печени , это надо так дубануть , чтобы получить такой результат . Другое дело , он защищал семью +состояние аффекта . Вообще , хорошо , если условно дадут .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

victorv
post Nov 10 2015, 10:18
Создана #33773

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ Nov 10 2015, 09:58)
Превышение самообороны точно есть , разрыв печени , это надо так дубануть , чтобы получить такой результат . Другое дело , он защищал семью +состояние аффекта . Вообще , хорошо , если условно дадут .

Нет тут превышения.Наговорил сам на себя.В конце концов,"пнул в квартире и выпихнул на лестничную клетку".И еще:интересно,как,по Вашему, можно контролировать силу удара (дубануть),находясь в состоянии аффекта?
  + Quote Post

Байбак
post Nov 10 2015, 10:21
Создана #33774

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(victorv @ Nov 10 2015, 10:18)
Нет тут превышения.Наговорил сам на себя.В конце концов,"пнул в квартире и выпихнул на лестничную клетку".И еще:интересно,как,по Вашему, можно контролировать силу удара (дубануть),находясь в состоянии аффекта?

Никак нельзя контролировать в состоянии аффекта , он защищал семью , это главное . По сему , условное максимум можно дать . Только мы живём в другой стране . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 10 2015, 10:23
Создана #33775

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(victorv @ Nov 10 2015, 10:18)

Аффектом там и не пахнет. ddd.gif
оТ.к. Он четко описывает свои действия, мотивацию. А превышение - есть. Когда вытолкнул злодея за дверь мог полицию вызвать. Но вместо этого открыл дверь и убил. Вот и все. Именно так и решил судья.
Не осуждаю и не оправдываю. Всех обстоятельств не знаем...

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Nov 10 2015, 10:29
Создана #33776

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 10 2015, 10:23)
Аффектом там и не пахнет.  ddd.gif
оТ.к. Он четко описывает свои действия, мотивацию. А превышение - есть. Когда вытолкнул злодея за дверь мог полицию вызвать. Но вместо этого открыл дверь и убил. Вот и все. Именно так и решил судья.
Не осуждаю и не оправдываю. Всех обстоятельств не знаем...

Да как бы там ни было, есть факт попытки проникновения в жилище, есть несовершеннолетняя дочь, которую напугали и есть личность убитого, у которого есть судимость за разбой и наркоту и при этом хозяин квартиры не применял никакого оружия. Всего этого достаточно, чтоб вынести оправдательный приговор Гончару.
В конце концов даже явным террористам, замешанным в убийствах, порой дают до 7 лет.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

victorv
post Nov 10 2015, 10:32
Создана #33777

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ Nov 10 2015, 10:21)
Никак нельзя контролировать в состоянии аффекта , он защищал семью , это главное . По сему , условное максимум можно дать . Только мы живём в другой стране . wink.gif

Согласен на все сто.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 10 2015, 10:44
Создана #33778

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 10 2015, 10:29)
Да как бы там ни было, есть факт попытки проникновения в жилище, есть несовершеннолетняя дочь, которую напугали и есть личность убитого, у которого есть судимость за разбой и наркоту и при этом хозяин квартиры не применял никакого оружия. Всего этого достаточно, чтоб вынести оправдательный приговор Гончару.
В конце концов даже явным  террористам, замешанным в убийствах, порой дают до 7 лет.

Как человек с Вами полностью согласен, Виктор Петрович. Но Выше я оценивал с точки зрения Закона. А в нем, к сожалению, нет трактовок и понятий Добра, Справедливости, Разумности... Это надо знать, понимать, и в силу способностей - даже пользоваться.
Если будет какое-то общественное движение в защиту Гончара, - приму участие. Может это будет началом изменений в Закон. Не должен он так отличаться от настроений народа.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Nov 10 2015, 10:56
Создана #33779

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 10 2015, 10:44)
Как человек с Вами полностью согласен, Виктор Петрович. Но Выше я оценивал с точки зрения Закона. А в нем, к сожалению, нет трактовок и понятий Добра, Справедливости, Разумности... Это надо знать, понимать, и в силу способностей - даже пользоваться.
Если будет какое-то общественное движение в защиту Гончара, - приму участие. Может это будет началом изменений в Закон. Не должен он так отличаться от настроений народа.

Безоружный человек выталкивал злоумышленника, который хотел проникнуть в его квартиру. Где тут умысел на убийство и где тут превышение самообороны? Семью годами тюрьмы даже по закону тут не пахнет.
Думаю, если порыться в личности убитого, то окажется, что это сынок какого нибудь чинуши или местного богатенького. В этом вся коллизия.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 10 2015, 11:34
Создана #33780

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Очень интересно, о чем судья думал, когда приговор выносил... Явно не о том, чтобы справедливость восторжествовала... Или остальным дальше именно так и поступать? Либо в квартиру трупак затаскивать или просто вытолкнуть за дверь и забыть? да уж facepalm.gif
Вместо награды и слов благодарности 7 лет... facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 21:11
Рейтинг@Mail.ru