Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Джемуха
post Nov 3 2015, 18:45
Создана #33641

Старожил

-----XX---

Этот Зумвольт наш человек, настоящий пол.овник. Осталось дать ему нашу визу, дом в колхозе и усыновить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Nov 3 2015, 19:08
Создана #33642

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Я на такие мелочи-подлокотник в изодранной изоленте не обращаю никакого внимания, копу ничуть не мешает,облизывать приборы не собираюсь.Погоды нет,чуть пропопзала по грязюке,нет возможности ходить,к башмакам прилипает,укатила по более насущным делам :
user posted image

Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 4 2015, 11:29
  + Quote Post

ААВ
post Nov 3 2015, 21:02
Создана #33643

Пользователь
**

Из: Курган

-----X----

Почитал, Сравнил ,сделал выводы. Попробую самое простое для начала есть по больше холодца и хрящей))) а там посмотрим.

--------------------
С уважением Александр
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 3 2015, 21:07
Создана #33644

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

А, что, отдан приказ об отправке спецназа в Сирию? Я что-то. пропустил? Или это так, предположение ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Nov 3 2015, 21:09
Создана #33645

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Не знаю про другое, но про Ливан инфа 100 проц. Это известная история. Несколько голов подкатили басмачам, и они тут же поплыли.
  + Quote Post

oceanhunter
post Nov 3 2015, 21:19
Создана #33646

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Я слышал другой вариант. Советы наняли головорезов из другой группировки и те за большие деньги поймали сына предводителя отрезали ему кое-что. После этого дипломаты были отпущены. Хотя конечно главное тут, что не церемонились и цель была достигнута.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Nov 3 2015, 21:40
Создана #33647

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Про взятие дворца Амина писали много. Как его наша "Альфа" взяла до сих пор удивляюсь, но именно это и называют профессионализмом. То, что российский спецназ действует где-то не только жёстко, но и жестоко считаю вполне оправдано.

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Тектит
post Nov 3 2015, 22:02
Создана #33648

Профи

-----XXXXX

Дастер на гусеничном ходу против танка.
https://www.youtube.com/watch?v=N9tVZtpc3b8
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 3 2015, 22:10
Создана #33649

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Nov 3 2015, 21:19)
Я слышал другой вариант. Советы наняли головорезов из другой группировки и те за большие деньги поймали сына предводителя  отрезали ему кое-что. После этого дипломаты были отпущены. Хотя конечно главное тут, что не церемонились и цель была достигнута.

А Вы хотели чтобы коммунисты признали, что мы да, мы тоже режем головы smile.gif А что там было на самом деле, кто рассекретит? Кстати, в Альфе, штурмовавшей дворец Амина, если не большинство, то очень значительная часть были из Средней Азии. Это чтобы не отличаться внешне от авганцев. Недавно по ТВ показали сюжет про сирийских черкесов (так в Сирии называют местных выходцев с Кааказа) Они говорили, что пленных брать не будут. Будут "рЭзать" Я ни на что не намнкаю, но, возможно, мы услышим как "местные черкесы" зачищают Сирию от ИГИЛ.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Nov 3 2015, 22:24
Создана #33650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 3 2015, 22:10)
А Вы хотели чтобы коммунисты признали, что мы да, мы тоже режем головы smile.gif  А что там было на самом деле, кто рассекретит? Кстати, в Альфе, штурмовавшей дворец Амина, если не большинство, то очень значительная часть были из Средней Азии. Это чтобы не отличаться внешне от авганцев. Недавно по ТВ показали сюжет про сирийских черкесов (так в Сирии называют местных выходцев с Кааказа) Они говорили, что пленных брать не будут. Будут "рЭзать"  Я ни на что не намнкаю, но, возможно,  мы услышим как "местные черкесы" зачищают Сирию от ИГИЛ.

Давно рассекретили. Фильм такой есть. Там участник событий рассказывал. И про дворец Амина - с участниками событий - тоже.
  + Quote Post

М.А.Б.
post Nov 3 2015, 23:00
Создана #33651

Новичок
*

----------

вч 61026 1986-1988
  + Quote Post

dobryikot
post Nov 3 2015, 23:17
Создана #33652

Постоянный

-----XXX--

4 Кантимировская Танкавая Дивизия 13 гв.ТП.призыв 05-08
  + Quote Post

Soltek
post Nov 3 2015, 23:19
Создана #33653

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Nov 2 2015, 19:01)
Джимми Диреста-крутой мастер, делающий много интересных штук-от качественных ножей до всяких интересных курьезностей. smile.gif С открывашками он чисто прикалывался.

Хм...Погорячился насчёт алкоголика... biggrin.gif Был не прав. Я его другие видео что-то не посмотрел сразу... image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

SMOLBAYAN
post Nov 3 2015, 23:32
Создана #33654

Постоянный

Из: Смоленская Губерния

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Бояр_ @ Oct 26 2015, 16:11)
--

в/ч 61899 1-я миномётная батарея.  1988-90

Рота связи , 2005-2007

--------------------
Аккаунт привязан к ПК
  + Quote Post

Bolshoy
post Nov 4 2015, 09:18
Создана #33655

Профи

Из: Калужская губерния

-----XXXXX

В этом году посетил станицу Атамань-музей под открытом небом, понравилась сценка сватовства, жених с невестой и некоторые участники в сценке из зрителей, дочь моя тоже поучавствовала,... может кого тоже улыбнёт alko_2464.gif smile.gif
Станица Атамань. Сватовство.
http://www.youtube.com/watch?v=zC7Y013RzhQ
  + Quote Post

Soltek
post Nov 4 2015, 10:51
Создана #33656

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Bolshoy @ Nov 4 2015, 09:18)
В этом году посетил станицу Атамань-музей под открытом небом, понравилась сценка сватовства, жених с невестой и некоторые участники в сценке из зрителей, дочь моя тоже поучавствовала,... может кого тоже улыбнёт alko_2464.gif  smile.gif
Станица Атамань. Сватовство.
http://www.youtube.com/watch?v=zC7Y013RzhQ

Улыбнуло...Приятно посмотреть, плюс наречие. Сразу вспомнил свадьбу из мультфильма "Жил был пёс"... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

elle
post Nov 4 2015, 11:12
Создана #33657

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Nov 3 2015, 10:48)
Ок!Не покарает biggrin.gif
Г-н Лесков требует  с тебя за третьим ребёночком сходить .Поправляйся быстрей,я тоже за третьегоcheesy.gif
"Даешь крутую мамочку Ревью!"

Не, пусть другие девушки на ревью стараются, я пас:-)
Я копать хочу до головокружения и бреда, но пока не могу.... Ну, то есть, чуть-чуть могу - на пару часов, но это баловство совсем....

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Mart
post Nov 4 2015, 11:54
Создана #33658

Профи

-----XXXXX

mad.gif
Элита и илоты

Nov. 2nd, 2015 at 11:43 PM
с трубкой
А хотите вам одну историю расскажу?
Наткнулся я на нее совершенно случайно.
Как вы думаете, в какой стране и в какое время возможно такое - организация католической церковью детских притонов, содержащихся за счет государства?
Вот представьте себе, государство принимает закон, по которому законнорожденными детьми признаются только те, кто рожден в венчанном браке. Что происходит с остальными? Незаконнорожденный по этому закону тот, кто родился в обычной семье, но родители не венчаны в католической церкви. Протестанты это, православные, атеисты - не важно.
Так вот, в законном порядке, ребенок изымается из семьи и отправляется в сиротский приют. Государство оплачивает организации, содержащей приюты, сумму, которая увеличивается вдвое, если ребенок признается душевнобольным. Коррупционная схема понятна, да? Сиротские приюты поголовно становятся приютами для душевнобольных. При этом, дети в этих приютах эксплуатируются во всех отношениях - трудовых, сексуальных, экспериментальных. До сих пор не ясно - сколько прошло через систему детских концлагерей. Называются числа от 20 до 50 тысяч детей.
Как вы думаете, где и когда это было?
Нет, это не нацистская Германия. И не Испания эпохи инквизиции. Это не Зимбабве и не Кампучия. Это даже не античность.
Это одна из самых мирных и благополучных стран мира.
Это Канада.
Время действия - 1944-1959 год.
Главный герой - Морис Ле Нобле Дюплесси.

В 1944 году, когда Дюплесси пришел к власти в Квебеке, он начал строить квази-государство под лозунгом: "Небеса - голубые, ад - красный!". Была запрещена компартия, ограничены права профсоюзов, закрыты левые СМИ. Зато много говорил о национальной гордости франкоканадцев и долге добрых католиков.
О преступлениях против гражданских свобод "национальным союзом" Дюплесси можно говорить еще много.
Самое главное и самое дикое - это "сироты Дюплесси".
Будете заполнять велфер в Квебеке - вам будет такой пункт "Являетесь ли вы сиротой Дюплесси?"
Сироты Дюплесси - это те самые дети, которых в 1945-1959 забрали из семей. Самым обычным образом - если ты не католик, если безработные родители или малообеспеченные, если женщина ребенка родила вне брака - младенца изымала полиция. Ну и в этот же списко - семьи профсоюзных активистов и коммунистов.
Правительство Канады выделяло сумму 1,25 доллара США в сутки на одного человека. Если ребенок признавался психически нездоровым 2,75 доллара на человека. Дюплесси даже не заморачивался проведением обследований. Одна бумага, пара подписей и легким движением руки сиротский приют превращался в психиатрическую лечебницу.
А психиатрия тех лет в США - это мрак и ужас. Вот очень мягкое описание того, что там было это Кен Кизи и его "Полет над гнездом кукушки". Я повторяю, очень мягкое. Вам там сколько раз показывали электрошок? Один?
А теперь представьте, что ребенку, например, с десяти до восемнадцати лет еженедельно это делают. Просто потому, что он родился не в той семье. Слишком бедной семье.
Испытания психотропных препаратов. На сиротах очень удобно экспериментировать. Никто жаловаться не будет.
А вот еще один - связывание на несколько суток в смирительной рубашке.
Самым активным - лоботомия.
Лоботомия в те времена делалась так - сначала обезболивание электрошоком. Затем ножом для колки льда (я не шучу!, это уже к концу пятидесятых специальные инструменты изобрели) пробивалась кость глазной впадины, рассекались волокна лобных долей головного мозга.

Напомню, что вся болезнь детей - то что они не из католических семей.
Результат лоботомии весьма непредсказуем - эпилептические припадки, потеря контроля над мускулатурой, недержания ну и летальный исход, конечно же.
Для справки: лоботомия как метод была открыта в 1936 году, в Португалии. С 1936 по 1949 год Эдгар Мониш проводил опыты по лоботомии. Научным исследованием это нельзя назвать - это была бессистемная наработка практики. Операции не анализировались ни по диагнозам, ни по последствиям. Тем не менее, в 1949 году Монеш получает Нобелевскую премию по медицине. С 1949 года лоботомия победоносно зашагала по... Хотел сказать, что по планете, но нет, не по всей планете. Исключительно по странам западного мира. Только в США лоботомии подверглись около 50 тысяч американцев. Причем, показаниями были не только психозы, но и неврозы и даже субдепрессивные состояния. Пропагандист лоботомии в США Уолтер Джексон Фримен ездил на "Лоботомобиле" и сделал самостоятельно 3500 операций, не имея хирургических навыков. Свободный человек, свободная страна... Даже Роуз Кеннеди умудрился в мозг нож засунуть. Не то, что тоталитарный СССР, в котором было проведено 176 операций, после чего лоботомия была запрещена. И не потому, что буржуазная, а потому что лженаука. Из 176 лишь 8 случаев дали положительную динамику.
Но вернемся в Квебек.
Психиатрия, это еще не все.
По мимо психиатрии - принудительный детский труд. Лишенные родительского попечения и признанные психически нездоровыми - дети вполне себе использовались, наравне со взрослыми, на общественных работах.
Сироты Дюплесси лишались элементарных юридических прав. Я не про голосование и прочие эфемерные свободы. Эти дети не могли наследовать имущество биологических родителей.
И сексуальная эксплуатация.
И мальчиков, и девочек - без разницы.
36 операций по восстановлению ануса у мальчика можете себе представить? Трахнули, зашили, трахнули, зашили, трахнули, зашили...
По достижению 18 лет, тех, кто выжил в этих концлагерях, просто вышвыривали на улицу. Абсолютно не адаптированных к нормальной жизни. Они не умели на автобусе ездить, я уже не говорю о более сложных вещах, типа, устроиться на работу.
Количество прошедших через систему концлагерей Дюплесси точно неизвестно до сих пор. От двадцати до пятидесяти тысяч. Возможно, больше.
В 1959 году Дюплесси умирает. Национальный союз - его партия - проигрывает выборы либералам. Когда те приходят к власти в Квебеке - приходят в ужас. И...
И тишина. Дело не раскрывается, не доходит до общества. Улики уничтожаются, приюты распускаются. Все хорошо, прекрасная маркиза. Улыбаемся и машем.

Робкие ростки информации появляются лишь в 1989 году. Канадские журналисты "Радио Канада" раскопали эту информацию. Жертвы концлагерей объединились в организацию "Сироты Дюплесси".
правда восторжествовала? Как бы не так.
Правительство Квебека признало со скрипом правоту оставшихся в живых 3 тысяч человек. Даже компенсации назначило. Да толку. Выплаты обставлены таким образом, что через стену бюрократический процедур прорваться практичеки невозможно. Про велфер я недаром упомянул. Ответите "да" на вопрос: "были ли вы сиротой Дюплесси?" - вам откажут во въезде в Канаду пожизненно.
Ах, да. Ватикан свою вину не признает до сих пор.
Это Канада. Это сразу после того, как была побеждена нацистская Германия. Западные страны - гордо себя назвавшие "страны первого мира" - это обычный рабовладельческий кастовый строй, в котором есть элита, есть варвары и есть илоты. Они не люди, и с ними можно делать все, что угодно. Это сугубо утилитарное отношение к человеку.
Никаким гуманизмом там не пахнет, не обольщайтесь.

Ой, совсем забыл ссылку на КАНАДСКИЙ источник. "
(С) ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 4 2015, 12:37
Создана #33659

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ну че можно сказать? 3,14дарасы, одним словом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 4 2015, 12:55
Создана #33660

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Честное слово, ужас....
И главное, сколько людей об этом знали и молчали, прикрывали всё это, а кому-то и нравилось, наверное... Да и если я правильно понял, до сих пор ведь прикрывают и молчат... Скоты.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 21:38
Рейтинг@Mail.ru