![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 1 2015, 21:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Устюжанин @ Nov 1 2015, 21:55) Я не оппонировал ни к кому, лично. Не переходи на личность- это цитата. Так у меня тоже цитата. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Nov 1 2015, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2015, 20:48) А мы хоть что нибудь знаем о расстановке сил и фигур в окружении Путина? Нет. Поэтому полагаю, что Путину виднее, кого и куда и на какое время ставить. Возможно даже, что он каким либо образом вынужден это делать. Там идёт игра, нам неизвестная и непонятная. Просто, там не знают Фокера, а то конечно, назначили бы его. На данный момент нет политической фигуры даже близкой по мощи и способностям к Путину. Да и если говорить объективно, то Россия стала жить лучше, чем 15 лет назад. А если б ещё ему не мешали извне и изнутри... "Не стреляйте в музыканта, он играет как может."(с) Спасибо Петрович за ответ! Особенно " Не стреляйте в музыканта". В Уважением. P.S только с раскопок приехал ,а вы давно там были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 1 2015, 22:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Фокер @ Nov 1 2015, 22:13) Спасибо Петрович за ответ! Особенно " Не стреляйте в музыканта". В Уважением. P.S только с раскопок приехал ,а вы давно там были? А я из них и не выезжаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Nov 1 2015, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2015, 22:15) А я из них и не выезжаю. Береги себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 1 2015, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Фокер @ Nov 1 2015, 22:17) Береги себя! Ты тоже. Не злоупотребляй. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Nov 1 2015, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,530 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2015, 22:15) А я из них и не выезжаю. не бережете вы себя я ,вот, стараюсь приятные мне виды отдыха гармонично чередовать.например-сегодня вкусный шашлык с сердечной подругой. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Nov 1 2015, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
правильно чередуете - сегодня шашлык ,а завтра подругу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 1 2015, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Хорст @ Nov 1 2015, 22:20) не бережете вы себя я ,вот, стараюсь приятные мне виды отдыха гармонично чередовать.например-сегодня вкусный шашлык с сердечной подругой. Ну Вы то известный эстет, куда мне до Вас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Nov 1 2015, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(ник @ Nov 1 2015, 22:27) правильно чередуете - сегодня шашлык ,а завтра подругу ВЫ не на каннибализм намекаете? -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 1 2015, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты
Резидент Comedy Club сказал воронежцам, что не может шутить в такой день, и перенёс свое выступление на 29 ноября Воронежский концерт Павла Воли из-за авиакатастрофы в Египте длился всего 2 минуты Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Воронеже из-за разбившегося российского самолета в Египте. Шоумен должен был выступить сегодня, 31 октября, в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Однако из-за произошедшей авиакатастрофы его выступление длилось всего пару минут. Он вышел на сцену и объявил о переносе концерта на 29 ноября. — Я думаю, что вы правильно отнесётесь к словам, которые я скажу в начале концерта. Кроме этого начала, сегодня больше ничего не будет. Как веселиться в такой день, не знаю. Не понимаю, не хочу и не буду. Думаю, что это даже не мое решение — это наше совместное решение, друзья. Я не думаю, что в этом зале есть хотя бы один человек, кто расстроился и скажет, что не прочь сегодня посмеяться. Поэтому шоу мы перенесем на воскресенье, 29 ноября. Спасибо вам за то, что вы все люди, что никто не попросил ни копейки за это, и мне ничего не надо. Я приеду сюда просто так еще один раз, и наш концерт состоится, — сказал Павел Воля воронежцам. После слов Воли все 2 200 зрителей встали со своих кресел, чтобы почтить погибших минутой молчания. О переносе своего концерта Павел Воля объявил также на своем официальном сайте и в «Инстаграме». Приобретенные ранее билеты на концерт резидента Comedy Club остаются действительными на шоу, которое состоится 29 ноября. При желании их можно вернуть в кассу концертного зала Event-Hall. Шоумен также поблагодарил организаторов его воронежского выступления за то, что им удалось быстро найти новую дату для его концерта. Напомним, сегодня утром, 31 октября, самолет авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, рухнул через 23 минуты после взлета. Катастрофа произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров, среди которых было 17 детей, и семь членов экипажа. Египетские власти официально заявили, что погибли все пассажиры и члены экипажа. Среди пассажиров было три украинца, один белорус, остальные — россияне. По факту крушения лайнера СКР возбудил два уголовных дела по статьям «Нарушение правил полетов и подготовки к ним» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В офисах авиакомпании и туроператора Brisco, а также в аэропорту «Домодедово», к которому был приписан самолёт, проводятся обыски. Владимир Путин поручил сформировать госкомиссию. С родственниками погибших работают психологи. Черный ящик самолета уже найден. По поручению генерального прокурора Юрия Чайки Генпрокуратура проведет проверку. Завтра, 1 ноября, в России объявлен национальный траур по погибшим в авиакатастрофе. Дарья ШИПОВСКАЯ" (с) Я и раньше уважал Волю. Умный парень. Резкий, и правда умеет смешить. Но он еще и чел нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslikxx |
Nov 1 2015, 23:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 2 2015, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,604 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Ruslikxx @ Nov 1 2015, 23:59) есть одно несоответствие нос не вяжется с обстановкой в месте венчания... накой хню в массы-то нести ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 2 2015, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Ну вот и все...
"Итак, не было никакого теракта. И никто #А321 не сбивал. Просто разрушилось хвостовое оперение. Airbus A321, в 2001 году, когда эксплуатировался другой авиакомпанией - ударился хвостовой частью фюзеляжа о посадочную полосу. По имеющимся данным, судно в результате этого инцидента было серьезно повреждено. Самолет совершал тогда перелет между Бейрутом и Каиром. http://edition.cnn.com/…/russia-plane-crash-egypt-quest-an…/ Поскольку у всех пассажирских самолётов центровка передняя, он сразу перешёл в пикирование. Двигатели продолжали работать, разгоняя самолёт. Поскольку гражданские самолёты не рассчитаны на такие скорости, началось разрушение конструкции ещё на высоте тысяч семь метров. Учитывая, что скорость была очень большой, то не исключено и возгорание от разогрева элементов обшивки из-за трения. Все фрагменты лежат очень компактно. По поводу потери скорости, о которой писали. Локатор фиксирует расчётным методом ПУТЕВУЮ скорость, предполагая, что самолёт движется либо в горизонтальном полёте, либо с небольшим градиентом. То есть, он, по сути, выдаёт размерность вектора горизонтальной скорости. Если самолёт почти отвесно падает, то компьютер выдаст скорость очень маленькую, поскольку вектор горизонтальной скорости будет в этом случае стремиться к нулю. Теперь о главном, кто же крайний. За неделю до авиакатастрофы "Когалымавиа" сменила совладельцев. Основной хозяин из чеченцев давно турецкий гражданин. Турок Хаматов стал совладельцем за неделю до катастрофы (!). Обращает внимание, что Хаматов является владельцем турецкой Onurair - этой компании в разное время принадлежали большинство аэрбасов Метроджета. Основные активы группы в Турции, судя по всему бизнес Метроджет целиком турецкий, чеченцы привлекались для оперативки. Все аэрбасы у Метроджета появились в мае 2012, когда турки купили "пустую компанию с лицензиями" и просто перекинули часть своих самолетов из Onurair на Метроджет - для оптимизации загрузки и налогов. http://www.aex.ru/fdocs/1/2015/11/1/26515/ Бизнес, знаете ли, ничего личного. Напомню имена владельцев ООО «Западная авиационно-инвестиционная компания», которой принадлежит МетроДжет : с 21 октября 2015 год 44,4% в ООО получил Хамит Джанкут Багана. По 27,8% принадлежит Амирбеку Гагаеву и Бувайсару Халидову. По данным Bloomberg, Хамит Джанкут Багана — ветеран турецкой туристической отрасли с 35-летним опытом работы и владелец авиакомпании Onurair. Согласно данным ресурса aviation-safety.net , до «Когалымавиа» разбившийся самолет A321 был в парке Onurair. Т.е. Хамит Джанкут Багана ЗНАЛ , ЧТО это был за самолет..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 2 2015, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2015, 22:41) Маша,привЭт! Отец Кирилл вещает по всем каналам:Да пусть не покорает Бог ,празднующих в ночь на 1(день скорби),этот с непонятным названием праздник Ты которая на фоте,за тыквой Ну шо я имею вам сказать ... чЮдо ... правда пол младшего чижЫка не разглядел,но выглядит бойцом ! Ты с такими богатырями скоро самая крутая мама на ревью будешь ! Давайте не останавливайтесь и отправляйтесь за третьим,комплект нужен ! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Nov 2 2015, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2015, 21:41) Маша,привЭт! Отец Кирилл вещает по всем каналам:Да пусть не покорает Бог ,празднующих в ночь на 1(день скорби),этот с непонятным названием праздник Ты которая на фоте,за тыквой Привет! Вот я с ним солидарна - не надо никого карать... 1 ноября в католичестве является днем, когда принято поминать всех умерших. И светильники эти делают для того, что бы освещать путь мертвым на том свете. По преданиям, уходящим к верованиям кельтов, любой огонь в этот день виден в обоих мирах... А тыквы вырезать я ужасно люблю :-) -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
Nov 2 2015, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Soltek @ Oct 31 2015, 14:21) Этот алкоголик весь инструмент перепортил...Есть же зубы, которыми можно открывать бутылки... Крутой мужик, тоже люблю смотреть его иногда. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2015, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Ничего это не значит.Вся суть ситуации заключается в том, что нам не скажут другого, даже если если есть доказательства.Потому, что сказав А-надо говорить Б.Особенно , что месяц назад говорил глава Пентагона про предстоящие наши проблемы.У Курска что-были арендаторы-нет.Мы что нибудь доподлинно узнали-нет.В это сто проц можно поверить, если бы он летел с Петербурга.А Египет- это совсем другая история , и с безопастностью на аэродроме-тоже.Просто надо отдыхать дома,когда в мире такое творится.У меня с братом такой разговор почти год назад был.Говорю -нефиг в эти .уе.... страны ездить, ты никак не защищен и может и при спокойных временах произойти все что угодно-а сейчас и подавно.Это и Турции тоже касается.Дома отдыхайте-страна немаленькая-есть куда поехать.А он мне-да что там-там лучше сервис...
Лишь бы это не повторилось. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2015, 14:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Nov 2 2015, 15:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 2 2015, 01:22) Ну вот и все... "Итак, не было никакого теракта..." (с) Рано делать выводы. Предположение о внешнем воздействии выходит на первый план. Если бы отвалился хвост, пилоты успели бы подать СОС. https://news.mail.ru/incident/23832201/?frommail=1 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelecc |
Nov 2 2015, 15:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-April 15 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,332,821 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Возможно-ли проникновение посторонних в кабину экипажа?
Не управляемый самолёт, потеряна связь-это не значит что её не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Степай |
Nov 2 2015, 16:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг |
Сейчас "специалистов" со своими мнениями на выползает. Вот официальный сайт МАК, вся информация по расследованию будет выложена здесь, включая окончательный отчет (как это выглядит можно посмотреть на примере предыдущих катастроф).
http://www.mak.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:45 | |
![]() |