Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

seres
post Oct 14 2015, 10:34
Создана #33261

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Oct 14 2015, 09:58)
А вот я и мой боевой джип  biggrin.gif

Хде-то видал я этот боевой джип в наших тутальских волостях. Прям чуть ли не на этих выхах... smile.gif

--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Иван Полежаев
post Oct 14 2015, 13:11
Создана #33262

Постоянный

Из: Москва

Номер карты: 2200*2430

-----XX---

вот из дома
user posted image

--------------------
Если я выиграл ваш лот, прошу сообщите мне. Мои лоты отправки только по РФ.
  + Quote Post

Иван Полежаев
post Oct 14 2015, 13:12
Создана #33263

Постоянный

-----XX---

а вот на даче
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Иван Полежаев
post Oct 14 2015, 13:13
Создана #33264

Постоянный

-----XX---

вот ещё
user posted image

--------------------
  + Quote Post

SIGAR
post Oct 14 2015, 14:57
Создана #33265

Старожил

Из: Город Юрга.

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

Ну, где то недели полторы назад мы с братом ездили туда. Померзли, покопали по фигне и свалили smile.gif

Да, и не в Тутальском, мы в Поломошном были, далеко не ездили.

Сообщение отредактировано SIGAR: Oct 14 2015, 15:41
  + Quote Post

waldburger
post Oct 14 2015, 16:06
Создана #33266

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Гость(или гостья) biggrin.gif

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

seres
post Oct 14 2015, 18:19
Создана #33267

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(SIGAR @ Oct 14 2015, 14:57)
Ну, где то недели полторы назад мы с братом ездили туда. Померзли, покопали по фигне и свалили smile.gif

Да, и не в Тутальском, мы в Поломошном были, далеко не ездили.

Я про Тутальску волость, коя при Империи сусчествование имела у нас тут. wink.gif
А Поломонья и Тутальский - это не об этом. Даж д.Талая не об этом.
А видел, вроде как в одной деревеньке под названием Бж-я.
Это там, где Таскаево и Зелёная горка.
Только вжик по деревне в одну сторону.
Часика через два, вжик в другую.
ps буду рад ошибиться.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влад.ф.
post Oct 14 2015, 21:51
Создана #33268

Пользователь
**

Из: Гуслица

-----X----

Как вновь прибывший на форум тогда и я выставлю своё лицо.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Mart
post Oct 14 2015, 22:21
Создана #33269

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

И пришел модератор! И разобрался он с аукционом! http://www.youtube.com/watch?v=4OWxOUJeXu4 cheesy.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 14 2015, 22:40
Создана #33270

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 14 2015, 09:16)
...дай бог ,конечно!

...но разве можно изменить неизбежное,предсказанное?

Неизбежности нет. Всегда есть варианты. Жесткой предопределенности нет. Есть наиболее вероятное развитие событий. Можно изменить.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Oct 15 2015, 02:31
Создана #33271

Профи

-----XXXXX

Зацепило. smile.gif

"Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел.

Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье.

Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.

А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.

И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.

И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель. Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».

Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.

И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа.

Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка. Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся.

Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.

Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему. Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно.

Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет. Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.

Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.

Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Ургант на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже.

Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день». Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке» уже останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу. Пока не покупаю.

При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине...». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска.

Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский. Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.

Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.

Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.

Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже."
© Автор Алексей Беляков
  + Quote Post

Петрович
post Oct 15 2015, 11:26
Создана #33272

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Хорошо написано.
Прям, как обо мне. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Холдин
post Oct 15 2015, 19:25
Создана #33273

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте, сегодня совершенно случайно, от товарища по работе, узнал об одном методе лечения многих болезней, с помощью " серебряного мостика", автор книги, где есть описание, Ирина Васильева. В чем сводится суть метода
"серебряных мостиков"?
Сводится к тому, если от
здорового участка тела
перекинуть мостик к
другому здоровому, через
больной участок, то через
некоторое время это место
выздоравливает.
"Серебряные мостики"
делаем так: берем
лейкопластырь широкий,
сантиметров на 5 - 6.
Отрезаем от лейкопластыря
такую полоску, чтобы она
закрывала больное место и
на него наклеиваем полоски
фольги. Можно взять от
шоколадных конфет или от
шоколада. Ширина полосок
фольги от 0,5 см до 0,7 см.
Длина полосок чуть короче,
чем ширина лейкопластыря.
Полоски фольги наклеиваем
параллельно друг другу.
Между полосками
расстояние делаем от 0,8см
до 1,0см.
На больное место
наклеиваем пластырь так,
чтобы полоски фольги были
параллельно позвоночнику,
то есть вертикально и не
снимаем не менее трех дней.
Мыться можно, но только
под душем, не снимая
лейкопластыря. Вреда от такого лечения, точно не будет, тот кто поведал об этом методе, часто применяет его на себе. Говорят, что даже старые швы рассасываются, надо попробывать.

Сообщение отредактировано Холдин: Oct 15 2015, 19:27

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 15 2015, 21:51
Создана #33274

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

СМИ: Россия демонстрирует в Сирии масштабы модернизации своих ВС и техники

New York Times подчеркивает, что российским бомбардировщикам удается за один день нанести столько же ударов по целям в Сирии, сколько осуществляет вся американская коалиция за месяц

НЬЮ-ЙОРК, 15 октября. /Корр. ТАСС Наталья Славина/. Россия продемонстрировала в Сирии масштабы модернизации своих вооруженных сил, военной стратегии и техники, некоторые образцы которой существенно превосходят западные аналоги.
Об этом пишет сегодня американская газета New York Times.
"Воздушные и ракетные удары в Сирии, которые осуществляются уже на протяжении двух недель, прекрасно продемонстрировали западным разведывательным службам и военачальникам масштабы преобразований российской армии, которые произошли при президентстве Владимира Путина, - подчеркивается в статье. - Глава государства продемонстрировал умение проводить военные операции за пределами российских границ, показав общественности новые образцы оружия, тактики и военной стратегии".
В частности, издание поясняет, что "при нанесении авиаударов была задействована техника, которая ранее не испытывалась в реальных боевых действиях, в том числе новый истребитель Су-34 ("Защитник" по терминологии НАТО), а также крылатая ракета корабельного базирования, выпущенная с Каспийского моря и покрывающая около 1,5 тыс км, которая, по мнению многих аналитиков, превосходит американский аналог по своим технологическим характеристикам".
Авторы подчеркивают, что российским бомбардировщикам удается за один день нанести столько же ударов по целям в Сирии, сколько осуществляет вся американская коалиция за месяц.
Как считает издание, "все это является свидетельством, как говорят аналитики и официальные лица, довольно незаметно проведенной и пока еще полностью не завершенной модернизации российских вооруженных сил, осуществляемой в течение последних нескольких лет, несмотря на бюджетные ограничения". "Этот факт... сильно озаботил западные страны", - отмечается в статье.
Как пишет газета, в своем докладе аналитик Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель заявил, что Владимир Путин "совершил самую быструю модернизацию вооруженных сил страны с 30-х годов прошлого века".
Операция в Сирии /при этом относительно ограниченная/ стала, как пишет издание, полигоном для демонстрации российской военной мощи, восстановленной после многих лет постсоветского упадка. Издание приводит слова старшего научного сотрудника Совета по международным отношениям США Мика Зенко: "Сейчас мы узнали больше, чем за все последние десять лет. Лично я сделал для себя вывод - мы только проходим школьный курс в том предмете, которым российские военные уже полностью овладели". Командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес заявил в интервью газете: "То, что меня всегда впечатляет - так это их /русских/ способность осуществить долгосрочные изменения за очень короткий срок".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2351328

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Oct 15 2015, 22:52
Создана #33275

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Молодец ВВП и его команда! Честно скажу гордость за мощь, за силу России распирает. Уверен всё у нас в стране будет хорошо, а Запад загнётся от своей гомосятины. 14.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

shukar
post Oct 16 2015, 12:11
Создана #33276

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 15 2015, 22:52)
Молодец ВВП и его команда! Честно скажу гордость за мощь, за силу России распирает. Уверен всё у нас в стране будет хорошо, а Запад загнётся от своей гомосятины. 14.gif

Что,это тоже из "ленты интересных новостей"?
..Больше похоже на восторженные посты из соцсетей(это когда зайдёшь посмотреть,чем живут "пропутинцы") smile.gif

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Oct 16 2015, 12:39
Создана #33277

Профи

-----XXXXX

Мне 51 и подобное я слышу с детства. То сказки о русских богатырях, "мы их шапками закидаем", то "мы страна победитель", то перестройки, то опять культ личности то "ВВ учит летать журавлей- стерхов", а то - вот ВВ ловит самую крупную в истории Российского любительского лова щуку, то вот недавно - что 94 процента амеров за него, а не за Абамбу....Сколько за эти годы было лапши на уши, похвал и героики, но, извините, как опорожнялись на дерево, как варвары, так и опорожняесмя, в отличие от побеждённой Европы и запуганной Америки.
Что касается верхушки, - то они давно уже живут в коммунизме, на гособеспечении, и ни в чём себе не отказывают. Ну тешатся эти люди в стране и даже за пределами, прихлебаи наперебой в уши хвалу поют - чтож - это такие правила игры.

В "прогнившую" Европу толпами прут беженцы - и это показатель, что в европе жить можно. А вот от нас почему то бегут и дипломированные специалисты и несчастные лишенцы из ЛНР и ДНР и даже гастары - так у нас всё замечательно и перспективно cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Oct 16 2015, 12:43
  + Quote Post

Mart
post Oct 16 2015, 13:04
Создана #33278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 16 2015, 12:39)
Мне 51 и подобное я слышу с детства. То сказки о русских богатырях, "мы их шапками закидаем", то "мы страна победитель", то перестройки, то опять культ личности  то "ВВ учит летать журавлей- стерхов", а то - вот ВВ ловит самую крупную в истории Российского любительского лова щуку, то вот недавно - что 94 процента амеров за него, а не за Абамбу....Сколько за эти годы было  лапши на уши, похвал и героики, но, извините, как опорожнялись на дерево, как варвары, так и опорожняесмя, в отличие от побеждённой Европы и запуганной Америки.
Что касается верхушки, - то они давно уже живут в коммунизме, на гособеспечении, и ни в чём себе не отказывают. Ну тешатся эти люди в стране и даже за пределами, прихлебаи наперебой в уши хвалу поют - чтож - это такие правила игры.

В "прогнившую" Европу толпами прут беженцы - и это показатель, что в европе жить можно. А вот от нас почему то бегут и дипломированные специалисты и несчастные лишенцы из ЛНР и ДНР и даже гастары - так у нас всё замечательно и перспективно cheesy.gif

Может вам бухать поменьше? Иначе совсем мозги растеряете, последние. В России беженцев больше, чем в Европе. И Россия вторая по привлекательности для беженцев, после Штатов. А то, что в Европу прут - потому, что там халява. А вы с вашими высерами идите подальше. Опорожняйтесь и дальше на дерево, или посреди кухни, но не обобщайте, убогий. mad.gif И предупреждение. Срач решил устроить? Еще одно слово - и закрою надолго.
  + Quote Post

Устюжанин
post Oct 16 2015, 13:19
Создана #33279

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 16 2015, 12:39)
..Сколько за эти годы было  лапши на уши, похвал и героики, но, извините, как опорожнялись на дерево, как варвары, так и опорожняесмя, в отличие от побеждённой Европы и запуганной Америки.

Вот на улицах неварваров культура на каждом углу.
user posted image
А мы то всё в лесочке на дерево.

Сообщение отредактировано Устюжанин: Oct 16 2015, 13:21

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

swvalerian
post Oct 16 2015, 13:31
Создана #33280

Пользователь
**

Металлоискатель: Soverein GT

-----XX---

QUOTE(Холдин @ Oct 15 2015, 19:25)
Здравствуйте, сегодня совершенно случайно, от товарища по работе, узнал об одном методе лечения многих болезней, с помощью " серебряного мостика", автор книги, где есть описание, Ирина Васильева. В чем сводится суть метода
"серебряных мостиков"?
..........
под душем, не снимая
лейкопластыря. Вреда от такого лечения, точно не будет, тот кто поведал об этом методе, часто применяет его на себе. Говорят, что даже старые швы рассасываются, надо попробывать.

Интересный метод, сегодня на жене опробую, будем лечить ее шишку на ноге - артроз голеностопного сустава.

п.с. ревматолог сказал что это от инфекции из гланд. Хламидиоз вроде. Пропили с ней курсом антибиотики, а нога все равно болит, да и за лето чего тока не пробовали. Все без толку, мази временно снимают боль.
Прикладывание на ночь капустного листа тоже ни капли не помогало - а вроде как воспаление должно снимать...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 22:45
Рейтинг@Mail.ru