Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

shukar
post Oct 9 2015, 20:36
Создана #33181

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 19:13)
Просто вспомните 90-е, когда Россией фактически управляли из Вашингтона. Не уверен, что тот период Вы назовете более лучшим для России, чем нынешний.

Проблем на местах, во внутренней политике и экономике очень много. С этим не поспоришь, даже если себя считаешь самым радикальным "запутинцем".

Однако все же стоит вспомнить, что у любого вменяемого руководства на первом месте должны быть приоритеты по противодействию внешней агрессии. Особенно если мы говорим от таком государстве как Россия. Ибо уже несколько сотен лет наша Родина постоянно находится в противостоянии с Западом.

Тут наверное уместно привести мысль одного умного человека: гражданин России должен для себя определиться что для него важнее - способность его государства противостоять внешней агрессии или личный комфорт. Ибо гражданам России ни когда не будет комфортно в том понимании как живут в Швейцарии или в Германии. Собственно тысячелетняя история нашего государства это подтверждает. Если на первом месте комфорт, то наверное стоит подумать о смене гражданства.

Да,90-е часто вспоминаю...какие это были годы для обычного обывателя-законопослушного гражданина,наверное все помнят...тяжёлое было время...
Тогда нам говорили,что"Россия сделала свой выбор"и со временем вольётся в ряды наиболее развитых государств,более того.- мы станем "частью цивилизованного мира"
Как-то не срослось,дружба не получилась...Анализировать,кто виноват,здесь не будем.
Только вот опаснее стала обстановка,по сравнению с тем ,прошедшим временем...конфронтация возрастает...
вспомните"Карибский кризис"..тогда пронесло...

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Est.
post Oct 9 2015, 20:44
Создана #33182

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 20:13)
Если на первом месте комфорт, то наверное стоит подумать о смене гражданства.

Смена гражданства, и места жительства не достаточно для комфортного проживания. Для комфортного проживания нужны денежные средства. И чем больше средств, тем комфортней проживание. sad.gif
  + Quote Post

Oleg_V
post Oct 9 2015, 20:50
Создана #33183

Профи

Из: 74RU Карта СБ *7578

Металлоискатель: ADX150, Fisher F5

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Oct 9 2015, 21:44)
Смена гражданства, и места жительства не достаточно для комфортного проживания. Для комфортного проживания нужны денежные средства. И чем больше средств, тем комфортней проживание.  sad.gif

неа... что-то давно за рулем лексусов я не видел счастливых лиц... скорее "морда клином"... и зачем тогда эти деньги... большие деньги это своего рода ответственность, не каждый к этому готов.
...это как у Шарапова - были бы деньги, нашел как потратить? - нет, правильно потратить деньги - это не простой вопрос.

Сообщение отредактировано Oleg_V: Oct 9 2015, 20:56
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2015, 20:57
Создана #33184

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 9 2015, 21:36)
Да,90-е часто вспоминаю...какие это были годы для обычного обывателя-законопослушного гражданина,наверное все помнят...тяжёлое было время...
Тогда нам говорили,что"Россия сделала свой выбор"и со временем вольётся в ряды наиболее развитых государств,более того.- мы станем "частью цивилизованного мира"
Как-то не срослось,дружба не получилась...Анализировать,кто виноват,здесь не будем.
Только вот опаснее стала обстановка,по сравнению с тем ,прошедшим временем...конфронтация возрастает...
вспомните"Карибский кризис"..тогда пронесло...

Вы знаете, все эти посулы Запада в ОЧЕНЬ извращенной форме мы увидели на Украине. Ей ведь тоже обещали, что она станет "частью цивилизованного мира". Только вот ни кто из пропагандистов не уточнил, что в это понятие в лучшем случае входит только шенгенская виза. Наоборот, охлосу втирали, что пенсии будут как в Европе. Охлос на это и повелся.
В итоге ни ЕВРОпенсий, ни шенгена, только кровь и распад страны.

Это я к тому все пишу, что нашлись в России силы и слава Богу с Западом у нас не срослось. А вот у Болгарии с Румынией срослось, правда там пенсии почему-то все рано не как в остальной Европе. cheesy.gif

И да, на счет "пронесло". Как-то всегда получалось, что зачинщиком обострения выступали США. И сейчас в этом плане ни чего не изменилось.

Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 9 2015, 21:05

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Est.
post Oct 9 2015, 20:59
Создана #33185

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Oleg_V @ Oct 9 2015, 21:50)
неа... что-то давно за рулем лексусов я не видел счастливых лиц... скорее "морда клином" и зачем тогда эти деньги...

Когда "морда клином" 14.gif это или слишком много средств, или понтов. Ведь поменять гражданство.....что это дает??? может быть более лучшую социальную защиту. Так не в каждом гос-ве она лучше чем в России. А к другому гражданству, нужен ещё и другой язык.....т.е. смена паспорта, это еще не комфорт. А скорее больше проблем, чем у себя на Родине.
  + Quote Post

shukar
post Oct 9 2015, 21:27
Создана #33186

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 20:57)
Вы знаете, все эти посулы Запада в ОЧЕНЬ извращенной форме мы увидели на Украине. Ей ведь тоже обещали, что она станет "частью цивилизованного мира". Только вот ни кто из пропагандистов не уточнил, что в это понятие в лучшем случае входит только шенгенская виза. Наоборот, охлосу втирали, что пенсии будут как в Европе. Охлос на это и повелся.
В итоге ни ЕВРОпенсий, ни шенгена, только кровь и распад страны.

Это я к тому все пишу, что нашлись в России силы и слава Богу с Западом у нас не срослось. А вот у Болгарии с Румынией срослось, правда там пенсии почему-то все рано не как в остальной Европе. cheesy.gif

И да, на счет "пронесло". Как-то всегда получалось, что зачинщиком обострения выступали США. И сейчас в этом плане ни чего не изменилось.

Позвольте спросить,а почему это слава Богу,что с Западом не срослось?Вот что мы,россияне выиграли от этого?я вот вижу только ненависть,но...ненавидеть-то и просто соседа богатого можно..если это необходимо для полноценного существования dry.gif
..В Болгарии и Румынии уровень жизни наверное не тот..ну и что!зато там нет некоей странной и противоестественной потребности в случае чего"умереть за отчизну"
А насчёт того ,что инициатором обострений считаете Штаты,то тут ведь как..
Вот,например,у меня брат будет зачинщиком драки,я ведь всё равно его буду выгораживать,хоть он и виноват...Политика-дело грязное и неоднозначное...

Сообщение отредактировано shukar: Oct 9 2015, 21:31

--------------------
  + Quote Post

Est.
post Oct 9 2015, 21:43
Создана #33187

Профи

-----XXXX-

QUOTE(shukar @ Oct 9 2015, 22:27)

..В Болгарии и Румынии уровень жизни наверное не тот..ну и что!зато там нет некоей странной и противоестественной потребности в случае чего"умереть за отчизну"

С чего вы решили, что в Болгарии и Румынии нет, или не будет противоестественной потребности в случае чего "умереть за отчизну" Если придет "случай чего" то ни в Болгарии, ни в Румынии, ни в каком другом гос-ве ВАС и спрашивать не будут, нужно или не нужно, умереть за отчизну. И пример тому Украина. Не особо спрашивают, кто хочет помирать, а кто не хочет. Всех дружно скопом на бойню.
  + Quote Post

shukar
post Oct 9 2015, 21:51
Создана #33188

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Est. @ Oct 9 2015, 21:43)
С чего вы решили, что в Болгарии и Румынии нет, или не будет противоестественной потребности в случае чего  "умереть за отчизну"    Если придет  "случай чего"  то ни в Болгарии, ни в Румынии, ни в каком другом гос-ве  ВАС и спрашивать не будут, нужно или не нужно, умереть за отчизну. И пример тому Украина. Не особо спрашивают, кто хочет помирать, а кто не хочет. Всех дружно скопом  на бойню.

Я думаю,что они умрут за детей,родных..а не как у нас пафосно...
А в общем вы правы..на бойню как овец sad.gif ничего не меняется..

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2015, 22:33
Создана #33189

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Честный вид из окна сегодня, а не откуда-то там - хз откуда. 14.gif Прям через стекло. Ремонтатная малина даёт второй урожай несмторя на минус по ночам, днём +2 и снег. Жрём-с. Не снег, малину. biggrin.gif
На заднем плане слива. Тоже плоды до сих употреблям. Но уже почти всё, приплыли. sad.gif

user posted image

Вид рядом с окном. Ничего особенного, каждый год такое. Косим малину, как сорняк, под корень, а она всё растёт и растёт. Задолбала. И мороз ей нипочём. ddd.gif

user posted image

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2015, 22:46
Создана #33190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 9 2015, 22:51)
Я думаю,что они умрут за детей,родных..а не как у нас пафосно...
А в общем вы правы..на бойню как овец sad.gif ничего не меняется..

Вас, как мне кажется, заносит. Скажите эту фразу прошедшим Чечню и Афган.

--------------------
  + Quote Post

shukar
post Oct 9 2015, 23:03
Создана #33191

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 22:46)
Вас, как мне кажется, заносит. Скажите эту фразу прошедшим Чечню и Афган.

У меня есть немало знакомых,прошедших Афган(как подходящих мне по возрасту)Ну что скажешь,не любят они вспоминать об этом,потому что что вначале была "помощь и по просьбе","интернациональный долг".а потом..Сами знаете,наверное..типа ошибка это была,введение войск..Вот вам и весь"пафос"...сошёл на нет..а ребята погибли...вот я об этом..

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2015, 23:21
Создана #33192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Oct 10 2015, 00:03)
У меня есть немало знакомых,прошедших Афган(как подходящих мне по возрасту)Ну что скажешь,не любят они вспоминать об этом,потому что что вначале была "помощь и по просьбе","интернациональный долг".а потом..Сами знаете,наверное..типа ошибка это была,введение войск..Вот вам и весь"пафос"...сошёл на нет..а ребята погибли...вот я об этом..

Да, конечно ошибка, СССР на 10 лет был огражден от поставок наркотиков из Афгана. Достаточно сравнить с наркотрафиком от туда после вывода войск.

Несете, короче, либеральную муйню...

--------------------
  + Quote Post

shukar
post Oct 9 2015, 23:32
Создана #33193

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 23:21)
Да, конечно ошибка, СССР на 10 лет был огражден от поставок наркотиков из Афгана. Достаточно сравнить с наркотрафиком от туда после вывода войск.

Ну да,ну да...Демократы-либералы они всегда "муйню" несут!
А вы-то кто в данное время?К кому себя изволите причислить?Уж не из тех ли вы,что когда-то поддерживали и Горбачёва и Ельцина(при их жизни)Ну сейчас вы горой за нынешнего президента...всегда в "большинстве"или не так?

Сообщение отредактировано shukar: Oct 9 2015, 23:38

--------------------
  + Quote Post

Незлобен
post Oct 9 2015, 23:32
Создана #33194

Старожил

Из: Волоколамск

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

Вид из моего окна 09.10.2015 pioneer.gif
user posted image

--------------------
Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
  + Quote Post

Voshod
post Oct 9 2015, 23:36
Создана #33195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 23:21)

Сто пудов.. и с пафосом, мимо. Хер поймешь откуда это в людях.. Вроде все в одном месте росли, прошлое общее.. ddd.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 9 2015, 23:42
Создана #33196

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

И здесь завалило:
user posted image

Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 9 2015, 23:42
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2015, 23:44
Создана #33197

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Парни, предлагаю заканчивать с политическими тёрками. Ни к чему хорошему это не приведёт, прибанят вас всего и делов-то. Тема просто о новостях из инета, но ни разу не для дискуссий. Каждый видит всю эту желтизну в меру свои пристрастий и симпатий/антипатий. К однозначному выводу всё равно не придёте, у каждого своя колокольня и мировоззрение. Время покажет кто был прав или ошибался.
И хотя точка зрения shukar мне весьма близка, но лучше всё же всем нам помолчать и просто жить своей жизнью. Без политики. Так будет правильно и спокойно. Для всех.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Фокер
post Oct 9 2015, 23:52
Создана #33198

Профи

-----XXXXX

Верно ,политические терки ,зачем? Спорт ,футбол, Российсский футбол alko_2464.gif Порвали сборную Молдавии 2-1! Во герои cheesy.gif

Сообщение отредактировано Фокер: Oct 9 2015, 23:52
  + Quote Post

Mart
post Oct 9 2015, 23:54
Создана #33199

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2015, 23:44)
Парни, предлагаю заканчивать с политическими тёрками. Ни к чему хорошему это не приведёт, прибанят вас всего и делов-то. Тема просто о новостях из инета, но ни разу не для дискуссий. Каждый видит всю эту желтизну в меру свои пристрастий и симпатий/антипатий. К однозначному выводу всё равно не придёте, у каждого своя колокольня и мировоззрение. Время покажет кто был прав или ошибался.
И хотя точка зрения shukar мне весьма близка, но лучше всё же всем нам помолчать и просто жить своей жизнью. Без политики. Так будет правильно и спокойно. Для всех.

Серег, обычно самые скандальные - либерасты. Я внимательно слежу за темой, и как только начинают провоцировать - выкидываю напрочь. Если ты хотел предупредить либераста, что я его задавлю, как мышь - предупредил. Он тебя понял. biggrin.gif А в остальном - если нет провокаций, если нет срача - почему и не погворить? Пусть себе народ общается. В этой теме можно.

Ну и по новостям: нефть растет, доходы растут. И теперь пусть скажут, что бомбардировки невыгодны. "А пацаны-то и не знали!" cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Oct 10 2015, 00:00
Создана #33200

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Фокер @ Oct 9 2015, 23:52)
Верно ,политические терки ,зачем? Спорт ,футбол, Российсский футбол alko_2464.gif  Порвали сборную Молдавии 2-1! Во герои cheesy.gif

Вот вот. И не фиг лезть в геополитику.
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно» В.И. Ленин. image046.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 23:03
Рейтинг@Mail.ru