![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Oct 9 2015, 20:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 19:13) Просто вспомните 90-е, когда Россией фактически управляли из Вашингтона. Не уверен, что тот период Вы назовете более лучшим для России, чем нынешний. Проблем на местах, во внутренней политике и экономике очень много. С этим не поспоришь, даже если себя считаешь самым радикальным "запутинцем". Однако все же стоит вспомнить, что у любого вменяемого руководства на первом месте должны быть приоритеты по противодействию внешней агрессии. Особенно если мы говорим от таком государстве как Россия. Ибо уже несколько сотен лет наша Родина постоянно находится в противостоянии с Западом. Тут наверное уместно привести мысль одного умного человека: гражданин России должен для себя определиться что для него важнее - способность его государства противостоять внешней агрессии или личный комфорт. Ибо гражданам России ни когда не будет комфортно в том понимании как живут в Швейцарии или в Германии. Собственно тысячелетняя история нашего государства это подтверждает. Если на первом месте комфорт, то наверное стоит подумать о смене гражданства. Да,90-е часто вспоминаю...какие это были годы для обычного обывателя-законопослушного гражданина,наверное все помнят...тяжёлое было время... Тогда нам говорили,что"Россия сделала свой выбор"и со временем вольётся в ряды наиболее развитых государств,более того.- мы станем "частью цивилизованного мира" Как-то не срослось,дружба не получилась...Анализировать,кто виноват,здесь не будем. Только вот опаснее стала обстановка,по сравнению с тем ,прошедшим временем...конфронтация возрастает... вспомните"Карибский кризис"..тогда пронесло... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Oct 9 2015, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 20:13) Если на первом месте комфорт, то наверное стоит подумать о смене гражданства. Смена гражданства, и места жительства не достаточно для комфортного проживания. Для комфортного проживания нужны денежные средства. И чем больше средств, тем комфортней проживание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oleg_V |
Oct 9 2015, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,265 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *7578 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: ADX150, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Est. @ Oct 9 2015, 21:44) Смена гражданства, и места жительства не достаточно для комфортного проживания. Для комфортного проживания нужны денежные средства. И чем больше средств, тем комфортней проживание. неа... что-то давно за рулем лексусов я не видел счастливых лиц... скорее "морда клином"... и зачем тогда эти деньги... большие деньги это своего рода ответственность, не каждый к этому готов. ...это как у Шарапова - были бы деньги, нашел как потратить? - нет, правильно потратить деньги - это не простой вопрос. Сообщение отредактировано Oleg_V: Oct 9 2015, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 9 2015, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(shukar @ Oct 9 2015, 21:36) Да,90-е часто вспоминаю...какие это были годы для обычного обывателя-законопослушного гражданина,наверное все помнят...тяжёлое было время... Тогда нам говорили,что"Россия сделала свой выбор"и со временем вольётся в ряды наиболее развитых государств,более того.- мы станем "частью цивилизованного мира" Как-то не срослось,дружба не получилась...Анализировать,кто виноват,здесь не будем. Только вот опаснее стала обстановка,по сравнению с тем ,прошедшим временем...конфронтация возрастает... вспомните"Карибский кризис"..тогда пронесло... Вы знаете, все эти посулы Запада в ОЧЕНЬ извращенной форме мы увидели на Украине. Ей ведь тоже обещали, что она станет "частью цивилизованного мира". Только вот ни кто из пропагандистов не уточнил, что в это понятие в лучшем случае входит только шенгенская виза. Наоборот, охлосу втирали, что пенсии будут как в Европе. Охлос на это и повелся. В итоге ни ЕВРОпенсий, ни шенгена, только кровь и распад страны. Это я к тому все пишу, что нашлись в России силы и слава Богу с Западом у нас не срослось. А вот у Болгарии с Румынией срослось, правда там пенсии почему-то все рано не как в остальной Европе. И да, на счет "пронесло". Как-то всегда получалось, что зачинщиком обострения выступали США. И сейчас в этом плане ни чего не изменилось. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 9 2015, 21:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Oct 9 2015, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Oleg_V @ Oct 9 2015, 21:50) неа... что-то давно за рулем лексусов я не видел счастливых лиц... скорее "морда клином" и зачем тогда эти деньги... Когда "морда клином" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Oct 9 2015, 21:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 20:57) Вы знаете, все эти посулы Запада в ОЧЕНЬ извращенной форме мы увидели на Украине. Ей ведь тоже обещали, что она станет "частью цивилизованного мира". Только вот ни кто из пропагандистов не уточнил, что в это понятие в лучшем случае входит только шенгенская виза. Наоборот, охлосу втирали, что пенсии будут как в Европе. Охлос на это и повелся. В итоге ни ЕВРОпенсий, ни шенгена, только кровь и распад страны. Это я к тому все пишу, что нашлись в России силы и слава Богу с Западом у нас не срослось. А вот у Болгарии с Румынией срослось, правда там пенсии почему-то все рано не как в остальной Европе. И да, на счет "пронесло". Как-то всегда получалось, что зачинщиком обострения выступали США. И сейчас в этом плане ни чего не изменилось. Позвольте спросить,а почему это слава Богу,что с Западом не срослось?Вот что мы,россияне выиграли от этого?я вот вижу только ненависть,но...ненавидеть-то и просто соседа богатого можно..если это необходимо для полноценного существования ..В Болгарии и Румынии уровень жизни наверное не тот..ну и что!зато там нет некоей странной и противоестественной потребности в случае чего"умереть за отчизну" А насчёт того ,что инициатором обострений считаете Штаты,то тут ведь как.. Вот,например,у меня брат будет зачинщиком драки,я ведь всё равно его буду выгораживать,хоть он и виноват...Политика-дело грязное и неоднозначное... Сообщение отредактировано shukar: Oct 9 2015, 21:31 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Oct 9 2015, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(shukar @ Oct 9 2015, 22:27) ..В Болгарии и Румынии уровень жизни наверное не тот..ну и что!зато там нет некоей странной и противоестественной потребности в случае чего"умереть за отчизну" С чего вы решили, что в Болгарии и Румынии нет, или не будет противоестественной потребности в случае чего "умереть за отчизну" Если придет "случай чего" то ни в Болгарии, ни в Румынии, ни в каком другом гос-ве ВАС и спрашивать не будут, нужно или не нужно, умереть за отчизну. И пример тому Украина. Не особо спрашивают, кто хочет помирать, а кто не хочет. Всех дружно скопом на бойню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Oct 9 2015, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Est. @ Oct 9 2015, 21:43) С чего вы решили, что в Болгарии и Румынии нет, или не будет противоестественной потребности в случае чего "умереть за отчизну" Если придет "случай чего" то ни в Болгарии, ни в Румынии, ни в каком другом гос-ве ВАС и спрашивать не будут, нужно или не нужно, умереть за отчизну. И пример тому Украина. Не особо спрашивают, кто хочет помирать, а кто не хочет. Всех дружно скопом на бойню. Я думаю,что они умрут за детей,родных..а не как у нас пафосно... А в общем вы правы..на бойню как овец -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 9 2015, 22:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,296 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Честный вид из окна сегодня, а не откуда-то там - хз откуда.
На заднем плане слива. Тоже плоды до сих употреблям. Но уже почти всё, приплыли. ![]() Вид рядом с окном. Ничего особенного, каждый год такое. Косим малину, как сорняк, под корень, а она всё растёт и растёт. Задолбала. И мороз ей нипочём. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 9 2015, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(shukar @ Oct 9 2015, 22:51) Я думаю,что они умрут за детей,родных..а не как у нас пафосно... А в общем вы правы..на бойню как овец Вас, как мне кажется, заносит. Скажите эту фразу прошедшим Чечню и Афган. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Oct 9 2015, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 22:46) Вас, как мне кажется, заносит. Скажите эту фразу прошедшим Чечню и Афган. У меня есть немало знакомых,прошедших Афган(как подходящих мне по возрасту)Ну что скажешь,не любят они вспоминать об этом,потому что что вначале была "помощь и по просьбе","интернациональный долг".а потом..Сами знаете,наверное..типа ошибка это была,введение войск..Вот вам и весь"пафос"...сошёл на нет..а ребята погибли...вот я об этом.. -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 9 2015, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(shukar @ Oct 10 2015, 00:03) У меня есть немало знакомых,прошедших Афган(как подходящих мне по возрасту)Ну что скажешь,не любят они вспоминать об этом,потому что что вначале была "помощь и по просьбе","интернациональный долг".а потом..Сами знаете,наверное..типа ошибка это была,введение войск..Вот вам и весь"пафос"...сошёл на нет..а ребята погибли...вот я об этом.. Да, конечно ошибка, СССР на 10 лет был огражден от поставок наркотиков из Афгана. Достаточно сравнить с наркотрафиком от туда после вывода войск. Несете, короче, либеральную муйню... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Oct 9 2015, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 23:21) Да, конечно ошибка, СССР на 10 лет был огражден от поставок наркотиков из Афгана. Достаточно сравнить с наркотрафиком от туда после вывода войск. Несете, короче, либеральную муйню... Ну да,ну да...Демократы-либералы они всегда "муйню" несут! А вы-то кто в данное время?К кому себя изволите причислить?Уж не из тех ли вы,что когда-то поддерживали и Горбачёва и Ельцина(при их жизни)Ну сейчас вы горой за нынешнего президента...всегда в "большинстве"или не так? Сообщение отредактировано shukar: Oct 9 2015, 23:38 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Незлобен |
Oct 9 2015, 23:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг |
Вид из моего окна 09.10.2015
-------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 9 2015, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 9 2015, 23:21) Да, конечно ошибка, СССР на 10 лет был огражден от поставок наркотиков из Афгана. Достаточно сравнить с наркотрафиком от туда после вывода войск. Несете, короче, либеральную муйню... Сто пудов.. и с пафосом, мимо. Хер поймешь откуда это в людях.. Вроде все в одном месте росли, прошлое общее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 9 2015, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 9 2015, 23:44
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,296 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
Парни, предлагаю заканчивать с политическими тёрками. Ни к чему хорошему это не приведёт, прибанят вас всего и делов-то. Тема просто о новостях из инета, но ни разу не для дискуссий. Каждый видит всю эту желтизну в меру свои пристрастий и симпатий/антипатий. К однозначному выводу всё равно не придёте, у каждого своя колокольня и мировоззрение. Время покажет кто был прав или ошибался.
И хотя точка зрения shukar мне весьма близка, но лучше всё же всем нам помолчать и просто жить своей жизнью. Без политики. Так будет правильно и спокойно. Для всех. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Oct 9 2015, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
Верно ,политические терки ,зачем? Спорт ,футбол, Российсский футбол
Сообщение отредактировано Фокер: Oct 9 2015, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 9 2015, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 9 2015, 23:44) Парни, предлагаю заканчивать с политическими тёрками. Ни к чему хорошему это не приведёт, прибанят вас всего и делов-то. Тема просто о новостях из инета, но ни разу не для дискуссий. Каждый видит всю эту желтизну в меру свои пристрастий и симпатий/антипатий. К однозначному выводу всё равно не придёте, у каждого своя колокольня и мировоззрение. Время покажет кто был прав или ошибался. И хотя точка зрения shukar мне весьма близка, но лучше всё же всем нам помолчать и просто жить своей жизнью. Без политики. Так будет правильно и спокойно. Для всех. Серег, обычно самые скандальные - либерасты. Я внимательно слежу за темой, и как только начинают провоцировать - выкидываю напрочь. Если ты хотел предупредить либераста, что я его задавлю, как мышь - предупредил. Он тебя понял. Ну и по новостям: нефть растет, доходы растут. И теперь пусть скажут, что бомбардировки невыгодны. "А пацаны-то и не знали!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 10 2015, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Фокер @ Oct 9 2015, 23:52) Верно ,политические терки ,зачем? Спорт ,футбол, Российсский футбол Вот вот. И не фиг лезть в геополитику. «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно» В.И. Ленин. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:03 | |
![]() |