Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

CennoiCergei
post Sep 15 2015, 20:29
Создана #32801

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(СССерый @ Sep 15 2015, 19:29)
Езжу мало.Опыта мало.
А если серьезно?
Еще бы и про вакансии писали.
Для разноробочих к примеру.

Опыт как раз и придет если много ездить... аппетит ,так сказать, приходит во время еды , металку под мышку и вперед .
А серьезно......ну неужели вы еще верите в волшебную таблетку , или кодирование ?
По щучьему велению ничего не произойдет , только сам .
Вакансии biggrin.gif ......дайте тетенька водички попить, а то так кушать хочется , что переночевать негде .

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 15 2015, 20:32
Создана #32802

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(СССерый @ Sep 15 2015, 18:29)
Езжу мало.Опыта мало.
А если серьезно?
Еще бы и про вакансии писали.
Для разноробочих к примеру.

А если серьезно,сходите к наркологу,это анонимно.Порции дисульфират натрия(могу ошибится в названии)т.е.химзащита хватает на год.В этот же день просто пропадает всякое желание бухнуть,ну а если выпьешь привет больница.Самое главное после года трезвости,что бы не бежать снова за уколом,не пить.Не думать,какой я офигенный молодец и год не пил.Теперь то можно стопочку,другую ничего не будет.Будет,еще как будет,все по новой.Нет сил держаться,укол снова.Три года если продержитесь хоть на уколах,хоть так,в мозгах само собой что то переключается и без уколов уже пить не тянет вообще.Какая разница как бросить,с химией если сам не можешь или так.Главное не пить.И не слушайте балаболов что говорят,вот,кодированный,потом хуже будет,хрен работать не будет.Будет все норм,если поставить себе цель быть трезвым.

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 15 2015, 20:37

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Mart
post Sep 15 2015, 20:56
Создана #32803

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Брат работает в Лазаревском (Сочи). Говорит - в сентябре пошла волна отвратительных клиентов. Нищие, жадные, и при этом невероятно скандальные. Устраивают истерики на причале, пытаются строить персонал, ощущение такое, будто эти люди когда-то были в первых рядах офисного планктона, зарабатывали много, привыкли ездить за границу, а как жахнул кризис - накопили только на Сочи. И теперь пытаются показать себя королями курортов.
А то вот еще пошло поветрие - компания, из нескольких человек, идет в ресторан, набирают на тысяч пять-шесть, а когда все съедают, кто-нибудь из них бросает в чашку волос. Лучше пучок волос. Зовут администратора и заявляют, что платить ни за что не будут, так как....
Один, первый раз, это прокатило, но когда следом пошел массовый поток таких "клиентов"... в ресторане уже знают - в чашке пучок волос, тут же охрану, и: "Сейчас вызовем полицию, и вы не только оплатите..." Клиенты насмотрелись сериалов про коррумпированную сочинскую полицию, связанную с мафией, пугаются и счет оплачивают.
Это рассказывает повариха, которая в ресторане работает. Говорит - почти каждый день появляются такие "умные" компании. И самое интересное, когда, к примеру, волосы дамы крашены в голубой цвет, и в чашке пучок голубых волос... ))))
И не хочу никого обидеть - у меня среди москвичей хорошие товарищи, прекрасные люди - но все те, кто устраивает истерики, кто пытается кинуть пучок волос в тарелку - почему-то москвичи. Бешено торгуются, устраивают истерики, требуют особого отношения, возврата денег, халявы, кричат, что уних невероятно поднялось давление и они будут судить халдеев - только москвичи. И только в сентябре. В разгар сезона тоже бывало, но редко. А сейчас - каждый день.
  + Quote Post

русля.ee
post Sep 15 2015, 21:21
Создана #32804

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Серега.К @ Sep 15 2015, 20:32)
А если серьезно,сходите к наркологу,это анонимно.Порции дисульфират натрия(могу ошибится в названии)т.е.химзащита хватает на год.В этот же день просто пропадает всякое желание бухнуть,ну а если выпьешь привет больница.Самое главное после года трезвости,что бы не бежать снова за уколом,не пить.Не думать,какой я офигенный молодец и год не пил.Теперь то можно стопочку,другую ничего не будет.Будет,еще как будет,все по новой.Нет сил держаться,укол снова.Три года если продержитесь хоть на уколах,хоть так,в мозгах само собой что то переключается и без уколов уже пить не тянет вообще.Какая разница как бросить,с химией если сам не можешь или так.Главное не пить.И не слушайте балаболов что говорят,вот,кодированный,потом хуже будет,хрен работать не будет.Будет все норм,если поставить себе цель быть трезвым.

Ну хрен то работать будет,это я Вам точно говорю,у меня четыре кодирования и все работает,трое пацанов,и еще одного можно было-бы,да жена говорит хватит. smile.gif Так что враки это все.А пить не бросите в итоге семью потеряете,оно Вам надо?
А вот если бы и дальше бухал ни семьи,не детей точно не было-бы.
С Ув Юрий.

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 15 2015, 21:26
Создана #32805

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

[quote=Mart,Sep 15 2015, 20:56
...
И не хочу никого обидеть - у меня среди москвичей хорошие товарищи, прекрасные люди - но все те, кто устраивает истерики, кто пытается кинуть пучок волос в тарелку - почему-то москвичи. Бешено торгуются, устраивают истерики, требуют особого отношения, возврата денег, халявы, кричат, что уних невероятно поднялось давление и они будут судить халдеев - только москвичи. И только в сентябре. В разгар сезона тоже бывало, но редко. А сейчас - каждый день.
[/quote]
А меня это почему-то не удивляет smile.gif
P.S. москвичей-форумчан я уважаю...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Sep 15 2015, 21:31
Создана #32806

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

[quote=ВИК-ТОР,Sep 15 2015, 21:26]
[quote=Mart,Sep 15 2015, 20:56
...
[/quote]
[/quote]
Честно говоря, звучит очень двусмысленно.
Типа, меня не удивляет, что геи везде скандалят, но геев форумчан я уважаю. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Sep 15 2015, 22:18
Создана #32807

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Oscar_KI @ Sep 15 2015, 12:44)
Набегами осилил топик от корки до.., мне ныне 27, жена, сынишка, хобби которым дышу и крепко болен, усьо как у людей, с глаз если вдруг, успешный человек и примерный семьянин, но закрадывается синичка...могу не пить месяцами, но стоит нажать на курок, банальной посиделкой с друзьями и нет меня не для семьи, не для работы, помер только ноги не холодные ..на недельки две, да, потом собираю осколки бизнеса и семейных отношений месяцами, к чему это я все, почитал истории, во многих узнал себя, завязываю вообщем, крепко так решил, отдельно хочу поблагодарить TLC, он дал ту точку невозврата.

Давай,держись друг.Молодец.
Все будет ок.

Я искренне писал в этой теме,но задолбали дегенераты(это не оскорбление,это констатация факта.),размещающие в ней же подобные посты :

QUOTE(battlefox @ Sep 15 2015, 12:27)
user posted image

И как то желание пропало.Но я рад что кому то пригодится то,что я написал.
Алкоголь - одно из самых больших зол на Руси.. Все через него.Бросайте это дело.

Сообщение отредактировано TLC: Sep 15 2015, 22:19

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 15 2015, 23:01
Создана #32808

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

[quote=Петрович,Sep 15 2015, 21:31]
[/quote]
Типа, меня не удивляет, что геи везде скандалят, но геев форумчан я уважаю. facepalm.gif
[/quote]
Ну, геев на форуме, я надеюсь, нет, даже среди москвичей smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Sep 15 2015, 23:11
Создана #32809

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

[quote=ВИК-ТОР,Sep 15 2015, 23:01]
[/quote]
Ну, геев на форуме, я надеюсь, нет, даже среди москвичей smile.gif
[/quote]
Судя по некоторым выходкам и поступкам, таки есть. В нехорошем смысле.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 15 2015, 23:15
Создана #32810

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Тот, кто такие картинки тут постит, на месяц в бан пошёл.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Sep 16 2015, 00:29
Создана #32811

Профи

-----XXXXX

Я скажу вам одну вещь. Все хорошо - спорт, религия, препараты - для того, чтобы человек перестал пить. Но почему никто не сказал об окружении? Если все друзья бухают, человек не может остаться трезвым. Никогда. Чтобы на самом деле бросить пить, надо изменить жизнь. Отказаться от контактов с теми, кто пьет, от пьяных друзей, от пьяной родни. Если у тебя все друзья не пьют, если родственники не нажираются в умат - и ты не будешь пить. Вот только многие ли смогут оборвать контакты с теми, кто злоупотребляет спиртным? Увы, единицы.
  + Quote Post

Slava Gerojm
post Sep 16 2015, 00:42
Создана #32812

Профи

Из: Тверская обл

Металлоискатель: GARRET 250

-----XXXXX

Азербайджан.в/ч 10160,Военизированная пожарная команда(ВПК-2129).Старший пожарный спасатель.Рядовой.
1988-1990,декабрь.
Всем с кем служил,кто меня помнит-огромный привет.Был прекрасный коллектив,последний кусок хлеба всегда делился на всех.Каждого помню по фамилии-имени,и службу буду помнить покуда буду жив.
  + Quote Post

Mart
post Sep 16 2015, 01:50
Создана #32813

Профи

-----XXXXX

Чем гей отличается от 3.14дораса? 3.14дорас - очень плохой человек. Гей - просто больной. smile.gif
  + Quote Post

komrad.trac
post Sep 16 2015, 01:56
Создана #32814

Профи

Из: Московия

Металлоискатель: trac,deus,TM

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 16 2015, 00:29)
Я скажу вам одну вещь. Все хорошо - спорт, религия, препараты - для того, чтобы человек перестал пить. Но почему никто не сказал об окружении? Если все друзья бухают, человек не может остаться трезвым. Никогда. Чтобы на самом деле бросить пить, надо изменить жизнь. Отказаться от контактов с теми, кто пьет, от пьяных друзей, от пьяной родни. Если у тебя все друзья не пьют, если родственники не нажираются в умат - и ты не будешь пить. Вот только многие ли смогут оборвать контакты с теми, кто злоупотребляет спиртным? Увы, единицы.

Грамотно подмечено. Бытиё определяет сознание, а окружение, -употребление... smile.gif

--------------------
Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
  + Quote Post

BUGIMEN
post Sep 16 2015, 08:54
Создана #32815

Бывалый

Из: из лесу между гор

-----XXX--

QUOTE(СССерый @ Sep 15 2015, 18:03)
Тему не читал,три месяца как бросил работу и начал пить каждый день(раньше только по пятницам) много.Как бросить?Что посаветуете.

Нужно большое желание быть трезвым не на какой-то определённый промежуток времени а на всегда, самый большой страх человека остаться одному, хочешь изменить свою жизнь? измени себя и в какую сторону изменишься в ту и изменится твоя жизнь. Бросишь пить все и всё связанное с алкоголем отвалится как отсохшая бородавка, большинство этого боятся на подсознательном уровне и возвращаются в прежнюю колею, ведь там всё знакомо а тут нужно прилагать усилия и впереди неизвестность трезвого образа жизни, то где человек не жил всю свою сознательную жизнь, а это порой от 20 до 50 лет жизни. Трезвый образ жизни должен стать таким же естественным как любить и уважать ближнего человека который связал с тобой свою жизнь. Женщины это чувствуют и понимают лучше чем мужики вот и пилят их, но если пьет женщина то это полный фарш. Мужику легче избавится от алкогольной зависимости. Вот когда сам перестал выпивать так первое время больше было плохо психологически, и "друзей" с кем общались на общие интересы во время выпивонов ни кого не осталось, осталось несколько ДРУЗЕЙ которые тоже ведут ЗОЖ. Занялся собой, увлёкся сноубордом, копом, жизнь трезвая попёрла так что скучать не приходится, заработались денжата, купил хороший мот, планировал в небольшое путешествие, родилась дочь, теперь подрастёт поедем всей семьёй. К чему это я всё, когда человек трезв по жизни то и жизнь в радость, а когда в пьяном беспаметстве то она пролетает как в тумане, разум должен быть чистым и жизнь будет в радость.
  + Quote Post

агент 000
post Sep 16 2015, 09:57
Создана #32816

Профи

-----XXXXX

В некоторых ветках религий, признающих реинкарнацию, считается, что это не болезнь...а память Души о прошлой Жизни, когда человек имел другой пол.
Это и проявляется на бессознательном уровне...Человек старается вернуть этот пол... Уже с детства такой ребёнок не признаёт себя девочкой или мальчиком...В обычном социуме это считается отходом от нормы и проявлено трагедией для того человека.
Некоторым удаётся сменить пол... лишь тогда они успокаиваются и счастливы...

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

sitr
post Sep 16 2015, 10:56
Создана #32817

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 15 2015, 20:56)
Брат работает в Лазаревском (Сочи). Говорит - в сентябре пошла волна отвратительных клиентов. Нищие, жадные, и при этом невероятно скандальные. Устраивают истерики на причале, пытаются строить персонал, ощущение такое, будто эти люди когда-то были в первых рядах офисного планктона, зарабатывали много, привыкли ездить за границу, а как жахнул кризис - накопили только на Сочи. И теперь пытаются показать себя королями курортов.
А то вот еще пошло поветрие - компания, из нескольких человек, идет в ресторан, набирают на тысяч пять-шесть, а когда все съедают, кто-нибудь из них бросает в чашку волос. Лучше пучок волос. Зовут администратора и заявляют, что платить ни за что не будут, так как....
Один, первый раз, это прокатило, но когда следом пошел массовый поток таких "клиентов"... в ресторане уже знают - в чашке пучок волос, тут же охрану, и: "Сейчас вызовем полицию, и вы не только оплатите..." Клиенты насмотрелись сериалов про коррумпированную сочинскую полицию, связанную с мафией, пугаются и счет оплачивают.
Это рассказывает повариха, которая в ресторане работает. Говорит - почти каждый день появляются такие "умные" компании. И самое интересное, когда, к примеру, волосы дамы крашены в голубой цвет, и в чашке пучок голубых волос... ))))

Москвичи это хапнувшие бабла и понаехавшие с глубинок обычные россияне cheesy.gif

И по поводу Европы....
http://www.youtube.com/watch?v=AT4zU2iYFiI

Сообщение отредактировано sitr: Sep 16 2015, 11:02

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 16 2015, 11:00
Создана #32818

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 16 2015, 10:56)
Москвичи это хапнувшие бабла и понаехавшие с глубинок обычные россияне cheesy.gif

И не только россияне, но и хохлы, бульбаши, чурки, азеры, хачи, узбеки, таджики, корейцы, китайцы, абхазы, армяне, грузины, молдаване, прибалты и тд... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Sep 16 2015, 11:04
Создана #32819

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 16 2015, 11:00)
И не только россияне, но и хохлы, бульбаши, чурки, азеры, хачи, узбеки, таджики, корейцы, китайцы, абхазы, армяне, грузины, молдаване,  прибалты и тд... facepalm.gif  cheesy.gif

Но мы та тут ни при чём ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 16 2015, 11:05
Создана #32820

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(BUGIMEN @ Sep 16 2015, 08:54)
Нужно большое желание быть трезвым не на какой-то определённый промежуток времени а на всегда, самый большой страх человека остаться одному, хочешь изменить свою жизнь? измени себя и в какую сторону изменишься в ту и изменится твоя жизнь. Бросишь пить все и всё связанное с алкоголем отвалится как отсохшая бородавка, большинство этого боятся на подсознательном уровне и возвращаются в прежнюю колею, ведь там всё знакомо а тут нужно прилагать усилия и впереди неизвестность трезвого образа жизни, то где человек не жил всю свою сознательную жизнь, а это порой от 20 до 50 лет жизни. Трезвый образ жизни должен стать таким же естественным как любить и уважать ближнего человека который связал с тобой свою жизнь. Женщины это чувствуют и понимают лучше чем мужики вот и пилят их, но если пьет женщина то это полный фарш. Мужику легче избавится от алкогольной зависимости. Вот когда сам перестал выпивать так первое время больше было плохо психологически, и "друзей" с кем общались на общие интересы во время выпивонов ни кого не осталось, осталось несколько ДРУЗЕЙ  которые тоже ведут ЗОЖ. Занялся собой, увлёкся сноубордом, копом, жизнь трезвая попёрла так что скучать не приходится, заработались денжата, купил хороший мот, планировал в небольшое путешествие, родилась дочь, теперь подрастёт поедем всей семьёй. К чему это я всё, когда человек трезв по жизни то и жизнь в радость, а когда в пьяном беспамятстве то она пролетает как в тумане, разум должен быть чистым и жизнь будет в радость.

Всё так и есть. Хорошо, что всё больше людей начинают это понимать и отказываются от алкоголя и курения.
На трезвую голову жизнь интереснее, продуктивнее, безопаснее.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 00:39
Рейтинг@Mail.ru