![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 19 2015, 21:24
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,232 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(anhelika @ Aug 19 2015, 17:55) Добрый день, Виктор Петрович. Это фэт-байк. Вездеход среди велосипедов. Благодаря широким покрышкам и низкому давлению в камерах, он обладает повышенной проходимостью по разным типам рыхлых поверхностей ( песок, снег, трава). Можно заниматься кросс-кантри круглый год. У нас такие лесипеды тоже вдруг популярны стали. По пляжам и паркам народ гоняет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Aug 20 2015, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Лариса Савицкая: дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннеса:
-как человек, выживший после падения с максимальной высоты -как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 руб. Первое упоминание о Ларисе Савицкой было в газете «Советский спорт», однако в статье говорилось, что она упала с высоты пять километров в ходе испытания летательного аппарата оригинальной конструкции. И обстоятельства, и факт авиакатастрофы в СССР не афишировались. Никаких сообщений в прессе не было. 24 августа 1981 года самолёт Ан-24, на котором летели супруги Савицкие, на высоте 5220 м столкнулся с военным бомбардировщиком Ту-16. Причин у катастрофы было несколько: слабая согласованность военных и гражданских диспетчеров, экипаж Ан-24 не доложил об уклонении от основной трассы, а экипаж Ту-16 сообщил, что занял высоту в 5100 м за 2 минуты до того, как это произошло на самом деле. После столкновения экипажи обоих самолётов погибли. В результате столкновения Ан-24 потерял крылья с топливными баками и верх фюзеляжа. Оставшаяся часть в ходе падения несколько раз разломилась. В момент катастрофы Лариса Савицкая спала в своём кресле в хвостовой части самолёта. Проснулась от сильного удара и внезапного ожога (температура моментально упала с 25 °C до −30 °C). После очередного разлома фюзеляжа, прошедшего прямо перед её креслом, Ларису выбросило в проход, очнувшись, она добралась до ближайшего кресла, забралась и вжалась в него, так и не пристегнувшись. Сама Лариса впоследствии утверждала, что в тот момент ей вспомнился эпизод из фильма «Чудеса ещё случаются», где героиня при крушении самолета вжалась в кресло и выжила. Часть корпуса самолёта спланировала на берёзовую рощу, которая смягчила удар. По последующим исследованиям, всё падение обломка самолёта размерами 3 метра в ширину на 4 метра в длину, где оказалась Савицкая, заняло 8 минут. Несколько часов Савицкая была без сознания. Очнувшись на земле, Лариса увидела перед собой кресло с телом мёртвого мужа. Она получила ряд серьёзных травм, но могла самостоятельно передвигаться. Через два дня её обнаружили спасатели, которые были сильно удивлены, когда, после того как два дня им попадались только тела погибших, они встретили живого человека. Лариса была вся покрыта краской, слетавшей с фюзеляжа, и с сильно спутанными ветром волосами. В ожидании спасателей она соорудила себе временное прибежище из обломков самолёта, согреваясь чехлами с сидений и укрываясь от комаров целлофановым пакетом. Все эти дни шёл дождь. Когда он закончился, она махала пролетавшим мимо самолётам спасателей, но те, не ожидая найти выживших, приняли её за геолога из находившегося неподалёку лагеря. Ларису, тела её мужа и ещё двух пассажиров обнаружили последними из всех жертв катастрофы. Врачи определили у неё сотрясение мозга, травмы позвоночника в пяти местах, переломы руки и рёбер. Также она потеряла почти все зубы. Последствия сказываются на протяжении всей последующей жизни Савицкой. Позднее она узнала, что уже была вырыта могила и для неё и для её мужа. Она оказалась единственной выжившей из 38 человек на борту... Полная версия: Тут -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Aug 21 2015, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 21 2015, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Никудышная у тебя жОна,за мужем совсем не следит-космач,а не ВИТЯка
Помыть,побрить и фото в студию,плз. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 21 2015, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Aug 21 2015, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,415 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3339 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 21 2015, 20:45) Никудышная у тебя жОна,за мужем совсем не следит-космач,а не ВИТЯка Помыть,побрить и фото в студию,плз. Это наверное он у жены парик взял, что бы не светиться с МД Сообщение отредактировано улитка: Aug 21 2015, 22:56 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Aug 21 2015, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 21 2015, 20:45) Никудышная у тебя жОна,за мужем совсем не следит-космач,а не ВИТЯка Помыть,побрить и фото в студию,плз. ей не когда она на велеке мотается -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Aug 21 2015, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,707 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 21 2015, 22:40) ей не когда она на велеке мотается Пусть отвлечется от велика и ко мне обратится: определю куда надо, побреют, помоют, оденут, да и винтовочку другую выдадут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Aug 22 2015, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(подполковник @ Aug 21 2015, 23:31) Пусть отвлечется от велика и ко мне обратится: определю куда надо, побреют, помоют, оденут, да и винтовочку другую выдадут с другой винтовкой я еще в 94-м набегался сам наверное догадываешься где п.с. война это плохо -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 22 2015, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Интересное мнение.
"Татарский бизнесмен: «татарки утратили связь с реальностью, жениться надо на русских!» Татарский бизнесмен: «татарки утратили связь с реальностью, жениться надо на русских!» 19 августа, 01:03 Ильгиз Юсупов: "Татаркам надо поучиться у русских" Мусульманин Ильгиз Юсупов разработал научную концепцию, доказывающую, что из русских мусульманок получаются лучшие жены. О том, как и почему он пришел к такому открытию, Ильгиз рассказал в интервью ИА IslamNews. Ильгиз, почему вы считаете, что татарам лучше жениться на русских мусульманках, а не на своих? Действительно, у меня есть такая теория и концепция. Как у любого соблюдающего, верующего человека у меня была цель: найти себе достойную вторую половину. Я задался этой целью и начал анализировать, что происходит вокруг. Я вообще новатор в плане разных теорий и технологий, всегда старался делать некие нестандартные вещи. Я прекрасно понимал, что если возьму себе татарку, это будет стандартно и обычно, но так как у меня мышление нестандартного человека, я решил поискать другие варианты. Начал анализировать девушек по определенным критериям, алгоритмам, которые я для себя создал…Составил для себя вопросник и начал задавать его, общаясь с девушками Что это за пункты? Первое: как они относятся к семейной жизни? Что для них более ценно, семья или карьера? Стремятся ли они скорее замуж, или сначала хотят сами поправить свое финансовое положение? Второе: как они отнесутся к возможным финансовым проблемам у супруга? Третье: как они относятся вообще к религии, поверхностно или глубоко? Четвертое: как они относятся к родителям жениха? Воспринимают или нет, готовы ли в будущем жить с родителями супруга, заботиться о них? Пятое: как они относятся вообще к жизни, к определенному статусу, что для них статус, как они воспринимают Россию, определенный политический строй? Тем самым я понимал: размышляющий ли передо мной человек, или ей вообще по барабану, что происходит в стране. Вы указали в первом пункте, что для вас есть разница: стремится ли девушка поскорее выскочить замуж и перевалить проблемы на мужа, или сама хочет встать на ноги. Для вас важна финансовая независимость женщины? Нет, у меня не было такого положения, чтобы она была финансово независимой, но у меня было положение, чтобы она тянулась к знаниям. Последний вопрос, который я задавал – «что для тебя политика, что бы ты хотела изменить в обществе?» Когда человек глубоко задумывается о таких вещах, мужчина может понять, что женщина развивается. А если она не может внятно ответить на этот вопрос, понятно, что у нее обычное туннельное мышление, что сказали, то и делает, черпает стандартные подходы из телевизора. Это очень важно. Вообще когда мужчина, особенно верующий, старается выбрать себе вторую половину, он, конечно, в первую очередь смотрит на духовность. Но каждый в душе – кто-то это признает, кто-то нет – хочет, чтобы с женщиной было интересно. А человек интересен тогда, когда он повышает свою квалификацию, читает книги (не только в области питания), изучает новые веяния – то есть когда идет определенный личностный рост. Хорошо, когда женщина если не политикой интересуется, то чем-нибудь стоящим, возможно, какими-то IT-технологиями, социальными медиа, что-то в этом роде. Если это присутствует, это конкурентное преимущество. Но, естественно, первое – это духовность. Верующий понимает, что это основа, фундамент семьи. Если нет веры, ни красивое тело, ни ум не спасут – далеко на этом не уедешь. Вы назвали политику, IT-технологии, а как же классический домострой, «стирать-убирать-готовить»? Большинство мужиков, как гласит поверье, нацелены на то, чтобы найти себе кухарку, а про Путина можно и в блогах поговорить! Меня эта бытовуха не особо интересовала – я могу и сам приготовить и помочь. Еда и чистый дом – не цель и не смысл жизни. Это стандартная, обычная опция, на этом тоже далеко не уедешь. Для меня это мелочи, я не возвожу их в приоритет. Когда у меня встал вопрос женитьбы, я начал изучать все эти аспекты. И там черным по белому написано, как относился к этому самый лучший для нас человек, Пророк Мухаммед. А Пророк сам стирал, подметал, убирался, наилучшим образом относился к женщинам. Там множество положительных моментов. Если мы эту технологию отношений переложим на современный лад, то, в принципе, так себя сейчас никто не ведет. Почему? Да потому, что мужики вовремя поняли, что для них это невыгодно и веками все это искажали до неузнаваемости. Человек, который хочет получить нормальную жизнь, будет ломать эти барьеры. А как же внешность, красота? Или богатого внутреннего мира достаточно? Есть определенные ценности – конечно, мужчины все равно обращают внимание на красоту. Но я не ставлю высокие планки. Если оценивать красоту по десятибалльной шкале, достаточно 5-6, ничего страшного. Но если это двойка-тройка, как-то жутко становится. По сути, как бы грубо это не звучало, ты выбираешь, в этом контексте, «товар» по внешности, а внутренняя составляющая – это уже нечто более глубокое. Хорошо, с критериями разобрались. Вот вы наметили их, как развивались события дальше? Как происходило общение с девушками? Правоверный мусульманин в таких случаях может обратиться к духовному наставнику, имаму. Я сказал, что мне нужна такая услуга, я хочу жениться. Имам обещал помочь, нашел сестер, организовал встречи. Есть определенные ритуалы, которые нужно соблюсти – свидетели с ее или с нашей стороны, как правило, отец или брат невесты, если их нет, то родственник, если их нет, то любой прихожанин мечети, чтобы мы не оставались вдвоем. Далее начинается стандартное знакомство, «здравствуйте». Сразу делал признание, что я знакомлюсь не для флирта или других каких-то развлечений, мне нужна спутница жизни, интересовался, могу ли я задать ряд вопросов. Та сторона относилась понимающе, «если вы соблюдающий мусульманин, вы могли прийти только с серьезными намерениями, готовы отвечать на эти вопросы». Я задавал вопросы – конечно, не как на допросе в полиции, а в более мягкой форме, шутливо. Обсуждали какие-то события. По манере ответов девушки я понимал, с кем имею дело – смотрел на мимику, на жесты, чтобы понять достоверность ответов. Потому что все люди врут… Как говорил доктор Хаус… Да, об этом, в принципе, все знают, просто не догадываются. Перепроверяешь собеседницу, перезадаешь вопросы, если начинаются какие-то несовпадения, делаешь определенные выводы. Как вели себя девушки разных национальностей? Пообщавшись с татарками, я пришел к выводу, что они больше довлеют, делают все возможное, чтобы красиво себя преподнести, давя на то, что «мы одной крови, зачем тебе кто-то еще, я хорошая-красивая-порядочная-учусь, у меня такие родители». Явно начинают себя «продавать» подороже. Показывают, что они из определенного высокого сословия. А потом уже, когда идут другие вопросы глубокого характера, начинаются какие-то несостыковки, непонятки. Любой размышляющий мужчина, который хоть немного разбирается в психологии, понимает, что оппонент на тебя давит уже на первой встрече, пытается доказать свою значимость, продавить свое мнение, доказать, что в этом диалоге права она, показывает свое какое-то упрямство, недовольство. А когда начинаешь обсуждать какие-то не материальные, а духовные нормы, которые нужно соблюдать, тут-то все проблемы и начинаются. Например? Например, когда обсуждается вопрос о том, смогу ли я, если финансовое положение позволит, завести себе вторую-третью жену, начинается полное сопротивление. Татарка сразу говорит о том, что это невозможно, такого не бывает. А с аргументом, что такое в Коране разрешает Всевышний, не соглашается. Понятно, что если сразу начинаются проблемы, на таком фундаменте дом не построишь. Так не со всеми татарками, конечно, но в большинстве случаев – 70-80% – это так. Следовательно, целеустремленный, стремящийся к развитию мужчина, который понимает, что ему нужно полностью получить от жизни то, что он хочет, видит: даже если он будет на пике, в форме, у него будет достаточно денег, которыми он сможет поделиться с другими, создав еще какую-то семью, этот шанс для него с таким выбором жены закрыт. И человек понимает: блин, зачем идти туда, чтобы потом на себе крест поставить? Как-то уже не охота. Как долго продолжался ваш эксперимент по выбору спутницы? Достаточно долго! Было большое количество всяких встреч и переговоров. Помимо татарок, вы еще кого-то протестировали? Я их не тестировал, я их узнавал. Есть определенный подвид – узбечки с татарскими корнями, то есть татарки, которые долгое время жили в Узбекистане. На них повлияла восточная культура, они стали более мягкими, более заботливыми, живя в окружении соседей, у которых принято, что муж если не святой, то ноги ему мыть все-таки нужно. Это сказалось, они в этом плане более смиренны. Но в плане развития у них навыков нет, эти навыки изначально, в детстве, полностью разрушены. Родители таких навыков им просто не прививают, прививается навык хорошо убираться и быть хорошей женщиной. Вот и все. Зачатков «эксклюзива» не закладывается, готовится просто хороший стандартный товар на общую распродажу, который сейчас, в принципе, востребован на рынке. Говорю как бизнесмен, на языке продажника. Были и другие девушки, помогали соцсети, различные сайты знакомств. Я анализировал информацию, смотрел фотографии, ролики, делал выводы. Азербайджанки и дагестанки очень хорошо подошли бы, но там проблема будет именно в родителях – не отдадут. Там жестко клановая система, а идти против системы бесполезно. Но для татар, повторюсь, они очень пригодны. Они отличаются восточной красотой, таинственностью, другими определенными положительными качествами, и это влечет. Но ты заведомо понимаешь, что бесполезно – этот товар никак не купить, потому что он не продается, точнее, только на внутреннем рынке. И зачем туда идти? И здесь открывается поле русских мусульманок, на которых никто не обращает внимания. Почему же? А так психологически сложилось. Ислам пришел в Россию в начале 90-х, и, в основном, доминировали тюркоязычные республики – Татарстан, Башкортостан, ряд областей. Но там было жестко принято, что татарин должен жениться на татарке. Они приняли ислам не до конца – точнее, они приняли какие-то посты, поклонения, ритуалы. Молодежь до 20-25 лет воспитывалась в семьях, слова родителей были законом, и свадьбы были больше не для самих молодых, а для родителей. А родители с твердыми старыми корнями и убеждениями делали одно и то же. Соответственно, особого выбора не было, и для них русские мусульманки – это что-то такое, экзотическое, загадочное, непонятное, «они не могут быть мусульманами, они все христиане». Эти взгляды доминировали долгое время. И только с недавних пор многие начали понимать, что ислам, оказывается, и для русских, и для узбеков, и для европейцев, и для африканцев. И тогда мировоззрение чуть-чуть поменялось. Дети-татары, которые были чуть более самостоятельными и по каким-то обстоятельствам росли вне покровительства семьи, выросли и стали мыслить по-другому, оторвавшись от влияния родителей и получая жизненный опыт, можно сказать, на улице. Набивали собственные шишки, вставали, шли дальше. И для нас открылся этот рынок, мы начали понимать, что это люди с новой программой, абсолютно чистой, без каких-то старых установок, новая «прошивка». Русскими принимается чистый ислам, во всей его красоте – и многоженство, и другие вещи. А ты только думаешь – «WOW, вот оно!», и идешь навстречу тем подаркам судьбы, которые она дает. Помимо того, что русские жены готовы терпеть многоженство, еще какие-то плюсы у них есть? А то может сложиться впечатление, что татарки нехороши тем, что они против многоженства, а русские только этим же и хороши! Конечно, у русских еще множество плюсов! Это доброта, покладистость, невредность, доверчивость. Нет каких-то ненужных заморочек. Если муж сказал, что поехал туда, значит, поехал туда, русская жена не пойдет проверять его с помощью каких-то штирлицких методов, не будет шарить по карманам, «сколько заработал», не станет рыться в телефоне. Такого нет. Мужчина в полном спокойствии. Ну и, конечно, это определенная манящая красота, которая всегда была и будет. Советуете ли вы всем татарам жениться на русских мусульманках? Обязательно советую – для того, чтобы рушить все стереотипы, которые создались об исламе, чтобы спасти чистый ислам, который нужен как руководство к жизни, как правильная мировоззренческая система. Соответственно, если ты хочешь правильно жить и брать все лучшее и качественное, то в данный момент самые актуальные женщины в России – это русские мусульманки. Не боитесь, что своими инновационными идеями в области брака вы обрекаете татарок на одиночество и русских мужиков? Что делать татаркам? Брать пример у русских! Изучать, почему они в этом плане преуспели. Может, в клубы какие-нибудь собираться и изучать этот вопрос, все очень просто. Если мне, например, нужно приобрести какой-то навык, который есть у другого человека, я иду к нему и говорю: «готов у тебя в офисе убираться, только расскажи мне, как ты делаешь то-то». Я узнаю его инновации, внедряю их и становлюсь в своей сфере лучше, быстрее, качественнее. А татарки просто немного утратили связь с реальностью, самооценка у них завышена, и в этом больше виноваты родители со своим тупым национализмом. В исламе национализм неприемлем, и из-за этого национализма страдает очень много нормальных братьев-татар и сестер. Они же не все такие, есть и нормальные татары, которые хотят связать свою жизнь с русскими, но этот, мягко говоря, дебилизм в области национальной принадлежности все портит." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 22 2015, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Позабавило. Вероятно, боян, но для меня новость.
"Русская Империя Немного об оружии: М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта. М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ Любимый напиток владельца М16 – Коньяк АК47 – Водка Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 – Отлично отстреливает врагов Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы! М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Зачем глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Aug 22 2015, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2015, 21:01) Я кросс кантри делаю на 29-х колёсах. А я ещё вот на таких. ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Aug 23 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 22 2015, 21:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(anhelika @ Aug 22 2015, 21:15) А я ещё вот на таких. Здорово.👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 23 2015, 01:52
Создана
|
|
"Одним из самых почетных на Руси было занятие плевальщика — того, кто сеял репу. У репы очень мелкие семена: в одном килограмме их больше миллиона. Сеять их руками невозможно. Семена выплёвывали, и хорошие плевальщики очень ценились." (с)
не знал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 23 2015, 01:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 23 2015, 02:52) "Одним из самых почетных на Руси было занятие плевальщика — того, кто сеял репу. У репы очень мелкие семена: в одном килограмме их больше миллиона. Сеять их руками невозможно. Семена выплёвывали, и хорошие плевальщики очень ценились." (с) не знал. Кто поставил плюс кому-то - плевальщик репы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 23 2015, 10:02
Создана
|
|
Интересно:
Один из самых известных латвийских блогеров Сергей ВАСИЛЬЕВ, пишущий в «ЖЖ» под именем seva_riga, прославился своим точным и остроумным описанием жизни в Евросоюзе. Его свежий пост — это экскурс в историю, объясняющий истинные причины европейской экспансии. После того как все мы вместе распустили Советский Союз, я наездился по Европе и понял, какая она маленькая. Покорить эту «почтовую марку», наклеенную на глобус, проще простого, если ты Россия и тебя достали. Образно говоря, растоптать копытами коней или намотать на гусеницы танков. Но не растаптывали и не наматывали, потому что жалели ее, подлую. Зато сама Европа редко кого жалела. Именно потому, что она маленькая. И, значит, злая! Маленькая Европа впервые исчерпала свои природные ресурсы еще полторы тысячи лет назад, когда распалась Римская империя. Нас восхищают римские дороги и акведуки, сохранившиеся по всей Европе. Но ради них пришлось вырубить леса нынешней Италии и Франции. Строительство требовало огромного количества крепежного леса. Топили тоже дровами. Ораву римских граждан нужно было кормить и развлекать. В один прекрасный момент все это кончилось. И леса, и гладиаторы на аренах, и римляне, способные их наловить. Ведь граждане, способные на поступки, погибли в многочисленных войнах, а в самом Риме остались только трусы и извращенцы, очень напоминающие наших городских алкоголиков и наркоманов. Варвары с Севера и Востока — германцы и гунны — получили в наследство изрядно попользованный континент. Вот вам и ответ, почему рядовой немец уже в Х веке строил свой дом из фахверка. Не из камня, не из кирпича, не из дерева, как наши предки-славяне, у которых лесов было в избытке, а по первой эрзац-технологии. «Фахверк» в буквальном переводе — «домик-клетка». Каркас-клетку строили из дерева, которое было уже в дефиците. А промежутки заполняли чем угодно — глиной, соломой, булыжниками, кирпичами и даже, пардон, сушеным коровьим дерьмом. Все это красиво красили, цветочки под окно — и приходи, кума, любоваться. Мало кто догадывается, но главным строительным материалом для этих сказочных домиков служили коровьи лепёшки Теснота и обида Земли в Европе патологически не хватало. Везде — барон на бароне. Все поделено, измерено, учтено, заложено и перезаложено. Отсюда — тяга к дальним странствованиям со шкурным интересом. Японцам на Европу было плевать. Китайцам — тоже. Негры в Африке жили, как дети в раю, — друг дружку ели и с того сыты были. А европейцу интересно, где что плохо лежит. Где негр бегает без присмотра или китаец излишки риса завел, которые у него можно изъять в обмен на опиум. Колумба понесло в Индию с голоду, который стоял в Испании, как в Бухенвальде, а не от жажды дальних странствий. Все три корабля в его экспедиции взяты в аренду. Один профинансировали испанские евреи. Два других — король и жадные гранды, по-нынешнему — олигархи. Самый высокий прирост населения в XIX столетии демонстрировала Британия. Поэтому на ее совести и первый искусственно организованный голодомор — в Ирландии. Это случилось в 1845 — 1849 годах. В России еще существовало крепостное право, и каждый помещик был обязан раздавать хлеб крестьянам в неурожайные годы. А в Ирландии крестьяне являлись «лично свободными». Только без земли. Они ее арендовали у британских дворян, захвативших эту страну еще в XVII веке. Основу рациона простого ирландца составлял картофель. Но из-за неурожая есть стало нечего. А добропорядочные англичане все равно требовали арендную плату — ведь у нас правовое государство, где каждая сторона должна выполнять свои обязательства! Четверть населения Ирландии как языком слизало. По разным подсчетам — от половины до полутора миллионов человек сразу. Последствия были еще страшнее. Ирландцы от такой аграрной политики стали массово бежать в Америку. Есть точные цифры. Если в 1841 году Ирландию населяло чуть больше 8 млн. человек, то в 1901-м — всего 4,5 млн.! Как вам такое удовольствие от жизни под управлением государства с первым в мире парламентом, да еще и в Европе? Главным героем фламандской литературы был пьяница, мошенник и сексуальный извращенец Тиль УЛЕНШПИГЕЛЬ. Иллюстрация Юрия ИВАНОВА Кровь и любовь Европа — рай для женщин. Там изобрели чулки и рыцарей, распевавших стихи о Прекрасной даме. Как бы не так! Сказку о Синей Бороде помните? О том самом благородном джентльмене, который строго-настрого запретил своей жене заходить в заветную комнатку. А она зашла и обнаружила тела семи своих предшественниц, плавающих в крови. Так вот, это вовсе не сказка! У Синей Бороды был реальный исторический прототип. Нет, не сподвижник Жанны д’Аркмаршал Жиль де Рэ. Тот был просто маньяк, заманивавший и расчленявший детей в своем замке, после того как их изнасиловал. Прототип Синей Бороды — один из королей Бретани Кономон Проклятый, живший в начале V века н. э. Прозвище его больше подходит серийному убийце. Его жена Трифина обнаружила в подвале трупы трех своих предшественниц. Конечно, это не семь, как в сказке Шарля Перро. Но, согласитесь, тоже страшно. У Кономона было странное психическое отклонение. Как только очередная его супруга беременела, он не только терял к ней сексуальный интерес, но и проникался таким отвращением, что тут же приканчивал несчастную. Любопытной Трифине маньяк Кономон тоже отрубил голову, хотя та и пыталась сбежать от него. Если это и легенда, то совершенная правда, что король Англии Генрих VIII (1491 — 1547 гг.) казнил двух из шести своих жен! И даже новую религию — англиканство — ввел только потому, что Римский Папа отказывал дать ему очередной развод, чтобы он вступил в «законный брак» с очередной жертвой. Англичане до сих пор исповедуют эту разновидность христианства, порожденную больным воображением короля-женоненавистника. Иван Грозный по сравнению с этим Генрихом — милое травоядное создание. По крайней мере, ни одну из своих семи «супруг» этот царь не порешил, как его современник, управлявший Британией, в которой уже триста лет как был двухпалатный парламент, одобрявший деяния своего короля. Можете представить, что за сумасшедшие заседали тогда в этих «палатах». Французское общественное мнение в ту же эпоху одобряло убийство мужьями изменивших жен. К примеру, жену Людовика Х — 25-летнюю красавицу Маргариту Бургундскую, изменившую ему с королевским конюшим, — задавили, по приказу любящего супруга, матрасом, так как изменщица была еще и отъявленной упрямицей и не хотела давать королю развод. Думаете, кто-то из подданных был против и заклеймил монарха-убийцу? Наоборот — все одобрили. Так как точно так же поступали со своими собственными супругами — разномастными французскими леди второго, третьего и четвертого сорта. В сборнике «Сто новых новелл», написанном в 1456 — 1467 гг. при дворе герцога Бургундского Филиппа Доброго, есть рассказ о некой даме, которую муж заманил вместе с ее любовником-священником и служанкой-сводницей в волчью яму и, натаскав туда соломы, сжег. Автор этого произведения заканчивает свой рассказ следующей моралью: «И сгорело там все общество: жена, священник, служанка и волк. После этого он уехал из страны и послал к королю с просьбой о помиловании, каковое получил без труда. А ныне передавали, будто король сказал, что жаль только сожженного волка, который в грехе остальных был невиновен». Думается, комментарии излишни. Вы спросите, почему герой Льва Толстого дикий казак говорит, узнав об измене жены: «Если узнаю, что сена на зиму не запасла, то побью. А если запасла, то прощу», а благородные французские дворяне и честные мещане убивали своих благоверных без пощады и угрызений совести? А все потому же! Русь-матушка — велика и обильна. Только порядку в ней нет. А западный человек с правовым сознанием уже тогда любил строгую законность. Изменила спутница жизни — голову с плеч долой! Чтобы не кормить прижитого от другого мужика младенца. Ресурсов-то в Европе всегда было в обрез — вокруг одни лишние рты! Геи в зажравшихся странах маленькой Европы считают себя совершенно нормальными, и это как раз является главным доказательством их болезни. Фото: wordpress.com Жулики и воры Наши люди уверены, что мы от природы склонны к воровству и коррупции, а в Европе — все наоборот. Наивная детская ошибка. Таких воров и разбойников, как в Европе, нигде не было и нет. Браконьер Робин Гуд — символ старой доброй Англии. Громила по прозвищуЖелезный Зуб — любимый герой средневековых фламандских легенд. Есть еще такой проходимец — Тиль Уленшпигель. В советские времена показывали фильм «Легенда о Тиле», где этот персонаж стараниями талантливых режиссеров Алова иНаумова, сценарий — их же, был сделан символом благородства и народной мудрости. Но все это — интеллигентские бредни. В переводе со старонемецкого Тиль Уленшпигель — это Тиль Жопочист. Такой типичный изысканный европейский юмор. Первая книга о нем вышла в Страсбурге в 1515 году — на заре книгопечатания. Пользовалась у публики бешеной популярностью. Многократно переиздавалась. Почему — можете догадаться. Главы ее говорят сами за себя: «Как Уленшпигель в городе Штрасфурте обманул пекаря на целый мешок с хлебом», «Как Уленшпигель залез в улей, а ночью пришли двое и хотели этот улей украсть», «Как Уленшпигель нанялся к священнику и съел у него жареных кур с вертела», «Как Уленшпигель выдал себя за лекаря», «Как Уленшпигель возил с собой череп, чтобы им морочить людей, и собрал таким образом много пожертвований», «Как Уленшпигель в Эрфурте обманул мясника на кусок мяса», «Как Уленшпигель во Франкфурте-на-Майне обманул на тысячу гульденов евреев и продал им свое дерьмо под видом вещих ягод», «Как Уленшпигель продал одному сапожнику вместо сала мерзлый навоз», «Как Уленшпигель в Ганновере наср…л в бане, считая, что это «дом очищения» и, наконец, верх остроумия: «Как Уленшпигель в Бремене готовил для своих гостей жаркое, которое никто не стал есть, потому что он прыскал маслом из задницы». Легко сделать вывод, что подлинный герой народной немецкой книжки — мошенник, негодяй и просто нечистоплотная свинья. Это типичный европеец той эпохи. Чтобы отучить его от природной склонности к аферизму, приходилось принимать жесточайшие законы. В те времена, когда вышла книжка о «Жопочисте-Уленшпигеле», фальшивомонетчиков в Германии казнили, заливая им в глотку раскаленный свинец, из которого они подделывали деньги, или живьем варили в кипящем масле, медленно опуская в котел. А простые немцы стояли на площади и любовались на это зрелище, проникаясь его педагогическим эффектом. В центре Дублина стоит памятник голодомору, устроенному Великобританией. Фото: flickr.com Обратите внимание. Один из подвигов Уленшпигеля — история о том, как он продал евреям свое дерьмо. В Средние века иудеев часто обвиняли в нечестной торговле и ростовщичестве, время от времени изгоняя их то из одной, то из другой страны. Так как в Европе и еды, и денег всегда не хватало, а вооруженной силой евреи не располагали, их было удобно ненавидеть. Многовековой конфликт стал толчком для удивительной еврейской живучести и для бесчисленных антисемитских идеологий вплоть до последней попытки «окончательно» решить «еврейский вопрос» уже в ХХ веке. Тиль Уленшпигель — предшественник Гитлера. С этим ничего не поделаешь. Но концлагерь, будем справедливы, придумали не немцы, а англичане. В 1899 году они отправились завоевывать Южную Африку. Там были тогда две республики, населенные потомками голландских колонистов — буров. Буры были такие же белые, как и англичане. Но свою черную землю отдавать им не хотели. Началась массовая партизанская борьба. Тогда подданные королевы Виктории додумались сгонять мирных жителей вместе с женщинами и детьми в загоны, окруженные колючей проволокой. Там они и сдыхали — от голода и болезней. Мера оказалась чрезвычайно мудрой и эффективной. Мужчины-буры, видя, как умирают их жены и детишки, утратили волю к сопротивлению и сложили оружие. Точная цифра погибших в этих лагерях не известна до сих пор. Военным корреспондентом в тех местах был будущий премьер-министр Уинстон Черчилль. Но концлагеря в своих репортажах эта хитрая бестия даже не заметила — обошла молчанием. Зато немцы, всегда завидовавшие англичанам и все слизывавшие у них — от флота до танков, обратили внимание на новое изобретение британского гения и довели его до совершенства в Бухенвальде. Чернокожий предок Пушкина стал русским помещиком и генералом. В американских колониях Великобритании в ту же эпоху он был бы только рабом. И лишь Европа додумалась до расизма. Сначала она верила, что потомки негров и белых бесплодны, как мулы. Отсюда термин — мулат. Потом, уже в XIX столетии, домаразмировала до классического расизма. Ей было нужно оправдать свое стремление к колониальным захватам. Отбирая землю и все, что в ней, у других, важно верить, что ты делаешь благородное дело — несешь бремя высшей расы по облагораживанию низшей. Но правда заключается только в европейской тесноте, постоянном дефиците и жажде заполучить чужие ресурсы. То же самое они хотят сегодня и от нас. Цель Европы — не нести цивилизацию. Этой цели у нее никогда не было. Цель Европы — грабить. Делать то, чем промышлял Уленшпигель, — продавать дерьмо. (С) Источник: http://kalmius-info.ru/obshestvo/istoriya/...aya-evropa.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Aug 23 2015, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Сыктывкарцы грозятся избить всех гетеросексуалов!
Ибо относятся к этому негативно.. http://www.youtube.com/watch?v=MvCKsJe-5sc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Aug 23 2015, 10:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(mor @ Aug 23 2015, 10:05) Сыктывкарцы грозятся избить всех гетеросексуалов! Ибо относятся к этому негативно.. http://www.youtube.com/watch?v=MvCKsJe-5sc Да весело,хотя как-то не очень...стыдно за людей,не понявших разницу,но сразу же готовых драться... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Aug 23 2015, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Aug 21 2015, 14:38) Да ладно это не ты??? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИТЯка |
Aug 23 2015, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 23 2015, 21:38) Да ладно это не ты??? ты меня в бейсболке видел и это было больше года назад Сообщение отредактировано ВИТЯка: Aug 23 2015, 23:27 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НАРАЯНА |
Aug 24 2015, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,910 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг |
Рекомендую, канал позитива и тонкого английского юмора от коллеги:
http://www.youtube.com/channel/UCD_0_NmmFYCdMPjJpL881Cw -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:26 | |
![]() |