![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 25 2015, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| umelyi |
Jul 25 2015, 07:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг |
QUOTE(shukar @ Jul 24 2015, 23:38) Эко,вас проняло,однако...видимо предистория была...на себе испытали? Всякое бывало по молодости. С возрастом приходит понимание и осознание. Сейчас давно не выпиваю. Гляжу на друзей и одноклассников которые бухают фунфырики и думаю , а ведь раньше были умнее меня и ходили в авторитете. Сейчас превратились в доходяг стреляющие мелочь. Многие померли так и не оставившие после себя след .Померли молодыми .Мой одноклассник сейчас доживает свои дни , он бросил пить но поздно, прогрессирующий цейроз. Второй сидит, убийство по пьяне. Третий все холостой тоже пьет.Счастливы ли они ? Не думаю. -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыж |
Jul 25 2015, 08:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг |
Есть и такое мнение:
"Все может быть, все может статься: Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить… Но бросить пить?! Не может быть! /с/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыж |
Jul 25 2015, 08:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг |
Есть и такое мнение:
"Все может быть, все может статься: Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить… Но бросить пить?! Не может быть! /с/ :-) _----------- Но мне ближе это, из Ветхого Завета : У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? 30У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного. 31Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. 35[И скажешь:] "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же". Сотни лет прошли с момента написания, а все так же и сейчас! Сообщение отредактировано Пыж: Jul 25 2015, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| umelyi |
Jul 25 2015, 08:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг |
QUOTE(Пыж @ Jul 25 2015, 08:18) Есть и такое мнение: "Все может быть, все может статься: Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить… Но бросить пить?! Не может быть! /с/ :-) _----------- Но мне ближе это, из Ветхого Завета : У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? 30У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного. 31Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. 35[И скажешь:] "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же". Сотни лет прошли с момента написания, а все так же и сейчас! Пьянство это добровольное сумасшествие. Кто-то бросает кто-то нет. Это как с сигаретами. Не могут бросить. Для кого-то это невозможно в принципе. Кто-то на велике ездить не умеет а Маресьев без обеих ног на своем истребителе немцев бил. Сильный и волевой человек всегда в моде и почете. Это выход товарищи. Сообщение отредактировано umelyi: Jul 25 2015, 08:41 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jul 25 2015, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(umelyi @ Jul 25 2015, 08:39) Пьянство это добровольное сумасшествие. Кто-то бросает кто-то нет. Это как с сигаретами. Не могут бросить. Для кого-то это невозможно в принципе. Кто-то на велике ездить не умеет а Маресьев без обеих ног на своем истребителе немцев бил. Сильный и волевой человек всегда в моде и почете. Это выход товарищи. Чаще по страху бросают бухать.. когда прижмут обстоятельства. Это после, со временем, появляется сила воли. А бывает так когда из сильного и волевого человека остаётся одно название.. Великое зло? - наверное да. Болезнь удовольствий. После, - просто болезнь. Дело в том что признать это в себе и дальше что-то делать согласятся не многие. И для многих бросить пить подвиг сродни Маресьева.. Внутренни. Сообщение отредактировано Voshod: Jul 25 2015, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 25 2015, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Не плдохо было бы прививку изобрести,чтобы в детстве привить дитёныша и все,ни пить,ни курить человечек уже не захочет. Только не допустят этого ни за что ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 25 2015, 13:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(leskof @ Jul 25 2015, 12:16) Не плдохо было бы прививку изобрести,чтобы в детстве привить дитёныша и все,ни пить,ни курить человечек уже не захочет. Только не допустят этого ни за что ... Далеко представлять не надо. Индия. Там почти не бухают, но зато как размножаются! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 25 2015, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2015, 14:22) Далеко представлять не надо. Индия. Там почти не бухают, но зато как размножаются! Да Вить ... если бы в Индии и Китае не стоял так остро вопрос социалки - эти страны жили бы в разы лучше чем Саудиты.В Китае один работающий кормит больше десятка иждивенцев,в первую очередь пенсионеров,но скоро Китай пожнет плоды программы одна семья-один ребенок,на социалку денег пойдет в разы меньше - вот тогда видимо уровень жизни в Китае будет как в ОАЭ .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 25 2015, 14:07
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Если у человека возникает желание выпить больше 100 грамм крепкого алкоголя, то ему лучше вообще не пить алкоголь. Никакой.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DgDes |
Jul 25 2015, 22:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Мне от видюхи на сердце теплее стало... https://www.youtube.com/watch?v=lfK_BVMhKvg
-------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jul 26 2015, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
А у меня беда... Кум спивается, на мои уговоры и разговоры не реагирует, считает, что он не алкоголик, что все под контролем. Но каждый день " с запашком", и так уже лет 5, процесс усугубляется и прогрессирует с каждым месяцем. А ведь пропадает неплохой врач-стоматолог, а может уже и пропал, пациенты стараются на прием к другому попасть, у кума много ошибок при лечении... Разговаривать с ним становится все труднее и труднее, не понимаю я его, какие-то плоские тупые шутки, от которых только ему смешно, да и вообще страшно становится в кого превращается нормальный человек... Самое страшное, что его родные на это смотрят "сквозь пальцы", семья нормальная, педагоги, не пьющие.. Как убедить мне его? Ждать когда организм даст сбой? Так может так дать сбой этот самый его организм, что инвалидом станет, а то и вовсе отнесем. А ему 45 лет всего...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| umelyi |
Jul 26 2015, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jul 25 2015, 12:16) Не плдохо было бы прививку изобрести,чтобы в детстве привить дитёныша и все,ни пить,ни курить человечек уже не захочет. Только не допустят этого ни за что ... Наверное на земле наступил бы рай. Да и страна бы стала развиваться, люди бы стали рождаться умнее добрее и красивее. Ни как мы, дети пьяных родителей. Что мы можем ? Бить себя в грудь и говорить вот если бы я был на его месте..... Не задумываясь , а почему мол я не на его месте. Ааааа мозгов не хватает. Сообщение отредактировано umelyi: Jul 26 2015, 19:07 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| umelyi |
Jul 26 2015, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 26 2015, 17:33) А у меня беда... Кум спивается, на мои уговоры и разговоры не реагирует, считает, что он не алкоголик, что все под контролем. Но каждый день " с запашком", и так уже лет 5, процесс усугубляется и прогрессирует с каждым месяцем. А ведь пропадает неплохой врач-стоматолог, а может уже и пропал, пациенты стараются на прием к другому попасть, у кума много ошибок при лечении... Разговаривать с ним становится все труднее и труднее, не понимаю я его, какие-то плоские тупые шутки, от которых только ему смешно, да и вообще страшно становится в кого превращается нормальный человек... Самое страшное, что его родные на это смотрят "сквозь пальцы", семья нормальная, педагоги, не пьющие.. Как убедить мне его? Ждать когда организм даст сбой? Так может так дать сбой этот самый его организм, что инвалидом станет, а то и вовсе отнесем. А ему 45 лет всего... У меня соседка пила больше 10 лет. Ничего Вы сами сделать не сможете. Лучше сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Поставить свечку или заказать службу о здравии .Молитва творит чудеса. Сейчас ученые утверждают ,что молитва это не пустые слова она создает вибрацию в пространстве. Разговаривал с одним очень старым батюшкой с его слов все святые отцы побеждали свои пороки постом и молитвой. Нечего стеснятся религия это наша история православной России. А соседка моя все же бросила пить после инфаркта, и даже не курит. Во как. Сообщение отредактировано umelyi: Jul 28 2015, 13:54 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 26 2015, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(umelyi @ Jul 26 2015, 19:39) У меня соседка пила больше 10 лет. Ничего Вы сами сделать не сможете. Лучше сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Поставить свечку или заказать службу о здравии .Молитва творит чудеса. Сейчас ученые утверждают ,что молитва это не пустые слова она создает вибрацию в пространстве. Разговаривал с одним очень старым батюшкой с его слов все святые отцы побеждали свои пороки постом и молитвой. Нечего стеснятся религия это наша история православной России. Всё это действует только в одном случае, если пьющий сам осознаёт, что у него проблема и сам хочет отказаться от алкоголя. В противном случае, хоть на убой бей, всё равно будет бухать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jul 26 2015, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jul 27 2015, 02:26
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,232 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыж |
Jul 27 2015, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 26 2015, 17:33) А у меня беда... Кум спивается, на мои уговоры и разговоры не реагирует, считает, что он не алкоголик, что все под контролем. Но каждый день " с запашком", и так уже лет 5, процесс усугубляется и прогрессирует с каждым месяцем. А ведь пропадает неплохой врач-стоматолог, а может уже и пропал, пациенты стараются на прием к другому попасть, у кума много ошибок при лечении... Разговаривать с ним становится все труднее и труднее, не понимаю я его, какие-то плоские тупые шутки, от которых только ему смешно, да и вообще страшно становится в кого превращается нормальный человек... Самое страшное, что его родные на это смотрят "сквозь пальцы", семья нормальная, педагоги, не пьющие.. Как убедить мне его? Ждать когда организм даст сбой? Так может так дать сбой этот самый его организм, что инвалидом станет, а то и вовсе отнесем. А ему 45 лет всего... Не знаю, может быть только у меня среди знакомых врачей много пьющих? Или это везде так ? Да, в детстве нам не мешает радоваться жизни отсутствие алкоголя, и так ведь хорошо! Но мы вырастаем, попадаем под влияние окружения, традиций и понеслось... Узаконенный наркотик - запретить ! Не употребляю, но думаю, что "травка" менее вредна , чем крепкое бухло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 27 2015, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Пыж @ Jul 27 2015, 22:38) Не знаю, может быть только у меня среди знакомых врачей много пьющих? Или это везде так ? Да, в детстве нам не мешает радоваться жизни отсутствие алкоголя, и так ведь хорошо! Но мы вырастаем, попадаем под влияние окружения, традиций и понеслось... Узаконенный наркотик - запретить ! Не употребляю, но думаю, что "травка" менее вредна , чем крепкое бухло. Ага,а герыч чуть-чуть вреднее травки -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Jul 29 2015, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
Видео снято предположительно в Литве английскими журналистами.
Швартовка корабля ВМС Литвы. При попытке пришвартоваться M54 сталкивается с небольшим гражданским судном, сдает назад, чтобы повторно попытаться причалить к берегу, но врезается в пирс. Внимание,присутствует не нормативная лексика,естественно,на русском языке. https://www.youtube.com/watch?v=rHcyrNMdtRM |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:05 | |
![]() |