Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Jul 25 2015, 00:54
Создана #32501

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

У писателей есть определение для одной из категорий читателей. "Заклепочники". 14.gif Я лично их недолюбливаю - нудные, и время отнимают.

А теперь по теме: biggrin.gif

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

umelyi
post Jul 25 2015, 07:50
Создана #32502

Бывалый

Из: Россия

-----XXX--

QUOTE(shukar @ Jul 24 2015, 23:38)
Эко,вас проняло,однако...видимо предистория была...на себе испытали? smile.gif

Всякое бывало по молодости. С возрастом приходит понимание и осознание. Сейчас давно не выпиваю. Гляжу на друзей и одноклассников которые бухают фунфырики и думаю , а ведь раньше были умнее меня и ходили в авторитете. Сейчас превратились в доходяг стреляющие мелочь. Многие померли так и не оставившие после себя след .Померли молодыми .Мой одноклассник сейчас доживает свои дни , он бросил пить но поздно, прогрессирующий цейроз. Второй сидит, убийство по пьяне. Третий все холостой тоже пьет.Счастливы ли они ? Не думаю.

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

Пыж
post Jul 25 2015, 08:10
Создана #32503

Постоянный

-----XX---

Есть и такое мнение:
"Все может быть, все может статься: Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить… Но бросить пить?! Не может быть! /с/
  + Quote Post

Пыж
post Jul 25 2015, 08:18
Создана #32504

Постоянный

-----XX---

Есть и такое мнение:
"Все может быть, все может статься: Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить… Но бросить пить?! Не может быть! /с/ :-)

_-----------
Но мне ближе это, из Ветхого Завета :

У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
30У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного.
31Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
35[И скажешь:] "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".
Сотни лет прошли с момента написания, а все так же и сейчас!

Сообщение отредактировано Пыж: Jul 25 2015, 08:19
  + Quote Post

umelyi
post Jul 25 2015, 08:39
Создана #32505

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Пыж @ Jul 25 2015, 08:18)
Есть и такое мнение:
"Все может быть, все может статься: Машина может поломаться, Девчонка может разлюбить… Но бросить пить?! Не может быть! /с/  :-) 

_-----------
Но  мне ближе это, из Ветхого Завета :

У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
30У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного.
31Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
35[И скажешь:] "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".
Сотни лет прошли с момента написания, а все так же и сейчас!

Пьянство это добровольное сумасшествие. Кто-то бросает кто-то нет. Это как с сигаретами. Не могут бросить. Для кого-то это невозможно в принципе. Кто-то на велике ездить не умеет а Маресьев без обеих ног на своем истребителе немцев бил. Сильный и волевой человек всегда в моде и почете. Это выход товарищи.

Сообщение отредактировано umelyi: Jul 25 2015, 08:41

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

Voshod
post Jul 25 2015, 09:11
Создана #32506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(umelyi @ Jul 25 2015, 08:39)
Пьянство это добровольное сумасшествие. Кто-то бросает кто-то нет. Это как с сигаретами. Не могут бросить. Для кого-то это невозможно в принципе. Кто-то на велике ездить не умеет а Маресьев без обеих ног на своем истребителе немцев бил. Сильный и волевой человек всегда в моде и почете. Это выход товарищи.

Чаще по страху бросают бухать.. когда прижмут обстоятельства. Это после, со временем, появляется сила воли. А бывает так когда из сильного и волевого человека остаётся одно название.. Великое зло? - наверное да. Болезнь удовольствий. После, - просто болезнь. Дело в том что признать это в себе и дальше что-то делать согласятся не многие. И для многих бросить пить подвиг сродни Маресьева.. Внутренни. ddd.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Jul 25 2015, 09:25
  + Quote Post

leskof
post Jul 25 2015, 12:16
Создана #32507

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Не плдохо было бы прививку изобрести,чтобы в детстве привить дитёныша и все,ни пить,ни курить человечек уже не захочет. Только не допустят этого ни за что ... sad.gif Если человечество хотя бы бухать перестанет ...кто может представить себе этот мир,как это отразится на бюджете стран,на нашей жизни ... спирт пусть гонят,на нем машины могут ездить,вина пусть тоже делают,но самые слабоалкогольные,так,чтобы как ефир ... как бы мы жили а ? rolleyes.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2015, 13:22
Создана #32508

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 25 2015, 12:16)
Не плдохо было бы прививку изобрести,чтобы в детстве привить дитёныша и все,ни пить,ни курить человечек уже не захочет. Только не допустят этого ни за что ...  sad.gif  Если человечество хотя бы бухать перестанет  ...кто может представить себе этот мир,как это отразится на бюджете стран,на нашей жизни ... спирт пусть гонят,на нем машины могут ездить,вина пусть тоже делают,но самые слабоалкогольные,так,чтобы как ефир ... как бы мы жили а ? rolleyes.gif

Далеко представлять не надо. Индия. Там почти не бухают, но зато как размножаются! facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leskof
post Jul 25 2015, 13:50
Создана #32509

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2015, 14:22)
Далеко представлять не надо. Индия. Там почти не бухают, но зато как размножаются! facepalm.gif

Да Вить ... если бы в Индии и Китае не стоял так остро вопрос социалки - эти страны жили бы в разы лучше чем Саудиты.В Китае один работающий кормит больше десятка иждивенцев,в первую очередь пенсионеров,но скоро Китай пожнет плоды программы одна семья-один ребенок,на социалку денег пойдет в разы меньше - вот тогда видимо уровень жизни в Китае будет как в ОАЭ .... sad.gif Ну а с бухаловом не только в Индии все правильно,нигеры я слышал тоже не шибко то потребляют....Парни,бросайте пить,беритесь за ум,никто еще не стал тупее и беднее от того,что бросил пить !

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2015, 14:07
Создана #32510

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Если у человека возникает желание выпить больше 100 грамм крепкого алкоголя, то ему лучше вообще не пить алкоголь. Никакой.

--------------------
  + Quote Post

DgDes
post Jul 25 2015, 22:44
Создана #32511

Постоянный

Из: г.Орел

-----XXXXX

Мне от видюхи на сердце теплее стало... https://www.youtube.com/watch?v=lfK_BVMhKvg

--------------------
Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Jul 26 2015, 17:33
Создана #32512

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

А у меня беда... Кум спивается, на мои уговоры и разговоры не реагирует, считает, что он не алкоголик, что все под контролем. Но каждый день " с запашком", и так уже лет 5, процесс усугубляется и прогрессирует с каждым месяцем. А ведь пропадает неплохой врач-стоматолог, а может уже и пропал, пациенты стараются на прием к другому попасть, у кума много ошибок при лечении... Разговаривать с ним становится все труднее и труднее, не понимаю я его, какие-то плоские тупые шутки, от которых только ему смешно, да и вообще страшно становится в кого превращается нормальный человек... Самое страшное, что его родные на это смотрят "сквозь пальцы", семья нормальная, педагоги, не пьющие.. Как убедить мне его? Ждать когда организм даст сбой? Так может так дать сбой этот самый его организм, что инвалидом станет, а то и вовсе отнесем. А ему 45 лет всего...

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

umelyi
post Jul 26 2015, 19:00
Создана #32513

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(leskof @ Jul 25 2015, 12:16)
Не плдохо было бы прививку изобрести,чтобы в детстве привить дитёныша и все,ни пить,ни курить человечек уже не захочет. Только не допустят этого ни за что ...  sad.gif   Если человечество хотя бы бухать перестанет  ...кто может представить себе этот мир,как это отразится на бюджете стран,на нашей жизни ... спирт пусть гонят,на нем машины могут ездить,вина пусть тоже делают,но самые слабоалкогольные,так,чтобы как ефир ... как бы мы жили а ? rolleyes.gif

Наверное на земле наступил бы рай. Да и страна бы стала развиваться, люди бы стали рождаться умнее добрее и красивее. Ни как мы, дети пьяных родителей. Что мы можем ? Бить себя в грудь и говорить вот если бы я был на его месте..... Не задумываясь , а почему мол я не на его месте. Ааааа мозгов не хватает.

Сообщение отредактировано umelyi: Jul 26 2015, 19:07

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

umelyi
post Jul 26 2015, 19:39
Создана #32514

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 26 2015, 17:33)
А у меня беда... Кум спивается, на мои уговоры и разговоры не реагирует, считает, что он не алкоголик, что все под контролем. Но каждый день " с запашком", и так уже лет 5, процесс усугубляется и прогрессирует с каждым месяцем. А ведь пропадает неплохой врач-стоматолог, а может уже и пропал, пациенты стараются на прием к другому попасть, у кума много ошибок при лечении... Разговаривать с ним становится все труднее и труднее, не понимаю я его, какие-то плоские тупые шутки, от которых только ему смешно, да и вообще страшно становится в кого превращается нормальный человек... Самое страшное, что его родные на это смотрят "сквозь пальцы", семья нормальная, педагоги, не пьющие.. Как убедить мне его? Ждать когда организм даст сбой? Так может так дать сбой этот самый его организм, что инвалидом станет, а то и вовсе отнесем. А ему 45 лет всего...

У меня соседка пила больше 10 лет. Ничего Вы сами сделать не сможете. Лучше сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Поставить свечку или заказать службу о здравии .Молитва творит чудеса. Сейчас ученые утверждают ,что молитва это не пустые слова она создает вибрацию в пространстве. Разговаривал с одним очень старым батюшкой с его слов все святые отцы побеждали свои пороки постом и молитвой. Нечего стеснятся религия это наша история православной России.
А соседка моя все же бросила пить после инфаркта, и даже не курит. Во как.

Сообщение отредактировано umelyi: Jul 28 2015, 13:54

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 26 2015, 20:28
Создана #32515

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(umelyi @ Jul 26 2015, 19:39)
У меня соседка пила больше 10 лет. Ничего Вы сами сделать не сможете. Лучше сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Поставить свечку или заказать службу о здравии .Молитва творит чудеса. Сейчас ученые утверждают ,что молитва это не пустые слова она создает вибрацию в пространстве. Разговаривал с одним очень старым батюшкой  с его слов все святые отцы побеждали свои пороки постом и молитвой.  Нечего стеснятся религия это наша история православной России.

Всё это действует только в одном случае, если пьющий сам осознаёт, что у него проблема и сам хочет отказаться от алкоголя. В противном случае, хоть на убой бей, всё равно будет бухать.

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Jul 26 2015, 23:19
Создана #32516

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Сегодня... После копа.... Заглянули в лесок smile.gif

user posted imageuser posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 27 2015, 02:26
Создана #32517

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Jul 27 2015, 00:19)
Сегодня... После копа.... Заглянули в лесок smile.gif

user posted imageuser posted image

в гостях у сказки 15.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Пыж
post Jul 27 2015, 22:38
Создана #32518

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 26 2015, 17:33)

Не знаю, может быть только у меня среди знакомых врачей много пьющих? Или это везде так ? sad.gif
Да, в детстве нам не мешает радоваться жизни отсутствие алкоголя, и так ведь хорошо! Но мы вырастаем, попадаем под влияние окружения, традиций и понеслось...
Узаконенный наркотик - запретить !
Не употребляю, но думаю, что "травка" менее вредна , чем крепкое бухло.
  + Quote Post

Серега.К
post Jul 27 2015, 22:46
Создана #32519

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Пыж @ Jul 27 2015, 22:38)
Не знаю, может быть только у меня среди знакомых врачей много пьющих? Или это везде так ?  sad.gif 
Да, в детстве нам не мешает радоваться жизни отсутствие алкоголя, и так ведь хорошо! Но мы вырастаем, попадаем под влияние окружения, традиций и  понеслось...
Узаконенный наркотик - запретить !
Не употребляю, но думаю, что "травка" менее вредна , чем крепкое бухло.

Ага,а герыч чуть-чуть вреднее травки 17.gif Укуренная в хлам рожа ничуть не приятней набухавшейся.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Тектит
post Jul 29 2015, 14:31
Создана #32520

Профи

-----XXXXX

Видео снято предположительно в Литве английскими журналистами.
Швартовка корабля ВМС Литвы.
При попытке пришвартоваться M54 сталкивается с небольшим гражданским судном, сдает назад, чтобы повторно попытаться причалить к берегу, но врезается в пирс.
Внимание,присутствует не нормативная лексика,естественно,на русском языке. 14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=rHcyrNMdtRM
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru