![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Некий |
May 15 2015, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,109 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Ниоткуда Пользователь №: 43,246 Пол: мужской Репутация: 237 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2015, 07:58) Kolya, никто не поможет. Помочь можно только снять похмельный синдром. А решение человек принимает сам. Мы страшно одиноки в этом мире. Вся ответственность за наши поступки лежит только на нас. Никто за нас не сможет решить наших проблем. Как говорится, помоги себе сам. Если продолжаете пить - это Ваш выбор. Вы так решили. Вам хорошо быть пьяным ... Решите - завязать не сложно. А способов снятия похмельного синдрома много, в т.ч. и я озвучил. Согласен. "В бой идут одни старики "- "А помочь... Знаешь, Серёга, в жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь! Рождается сам — и умирает сам." Сами запиваем, самим и бросать- это применительно к теме. Только так. Удачи, Kolya , тебе, в борьбе со Змием. Если, конечно, будешь бороться. -------------------- "...ночь- это тоже солнце..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
May 15 2015, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Человек сам волен выбирать пить ему или не пить. Жить или не жить. И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?!
- Ну давайте, накормим говном инакомыслящих?! Держись, KolYа, наша жизнь - только в руках наших и наших близких. Хочешь соскочить - пользуйся замещением - отказавшись от чего то- надо восполнть ЭТО утраченное чем то. Куревом, косяком, женщинами, дракой в клубе. Любое действие должно возвышать человека в своих глаза и в глазах окружающих, ибо это тоже составляющая уважения окружающих, и - самоуважения.Надо просто жить в гармонии со своими потребностями. .Ну, и если колхозный или заводской псевдосоциум кидет предъяву - отвечать на это его же языком или его же козырями, обозначенными выше. Короче, держись, Kolya, 3 месяца - не срок, это как раз то время, когда я обычно даю себе разгрузку от постной, обрыдлой "общественной" жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| травновнор |
May 15 2015, 19:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
Бухалло Билл,Читаю вас и мне страшно становиться.Увас хоть какое то чувство ответственности есть перед родными?
-------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
May 15 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
Бухать реально больно и дорого: операция на плечевом суставе - 120000руб., последующее лечение ≈ 80000руб. плюс практически проё..ный весенний сезон, четыре месяца с рукой торчащей вбок и мешающей нормально спать, ну и постоянная ноющая боль. Да, и неизвестно, чем всё это кончится.
Наверное так устроен русский человек, что пока на своей шкуре не испытает, ни какие уговоры на него не подействуют. Kolya, сделай исключение из этого правила. Хочешь фотки пришлю шрама во весь "погон" и ниже, титанов спиц, которых из меня вчера вытащили и этой "мандулы", что у меня подмышкой висит третий месяц и ещё минимум месяц провисит? Зато, кажись, закодировал сам себя пожизненно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
May 15 2015, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 20:50) ............ И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?! ........................................................................................................................... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
May 15 2015, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(травновнор @ May 15 2015, 19:58) Бухалло Билл,Читаю вас и мне страшно становиться.Увас хоть какое то чувство ответственности есть перед родными? А мне не страшно -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 15 2015, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 20:50) Человек сам волен выбирать пить ему или не пить. Жить или не жить. И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?! - Ну давайте, накормим говном инакомыслящих?! Держись, KolYа, наша жизнь - только в руках наших и наших близких. Хочешь соскочить - пользуйся замещением - отказавшись от чего то- надо восполнть ЭТО утраченное чем то. Куревом, косяком, женщинами, дракой в клубе. Любое действие должно возвышать человека в своих глаза и в глазах окружающих, ибо это тоже составляющая уважения окружающих, и - самоуважения.Надо просто жить в гармонии со своими потребностями. .Ну, и если колхозный или заводской псевдосоциум кидет предъяву - отвечать на это его же языком или его же козырями, обозначенными выше. Короче, держись, Kolya, 3 месяца - не срок, это как раз то время, когда я обычно даю себе разгрузку от постной, обрыдлой "общественной" жизни. и меня это параллельно -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 15 2015, 23:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 19:50) Человек сам волен выбирать пить ему или не пить. Жить или не жить. И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?! - Ну давайте, накормим говном инакомыслящих?! Держись, KolYа, наша жизнь - только в руках наших и наших близких. Хочешь соскочить - пользуйся замещением - отказавшись от чего то- надо восполнть ЭТО утраченное чем то. Куревом, косяком, женщинами, дракой в клубе. Любое действие должно возвышать человека в своих глаза и в глазах окружающих, ибо это тоже составляющая уважения окружающих, и - самоуважения.Надо просто жить в гармонии со своими потребностями. .Ну, и если колхозный или заводской псевдосоциум кидет предъяву - отвечать на это его же языком или его же козырями, обозначенными выше. Короче, держись, Kolya, 3 месяца - не срок, это как раз то время, когда я обычно даю себе разгрузку от постной, обрыдлой "общественной" жизни. Дружище Бухало, ты не въехал в суть. Коле тут никто ничего не предъявляет. Коля САМ спрашивает совета и просит здесь помощи и ему, естественно, отвечают. Если он был, как Вы выражаетесь, "волен пить или не пить", то он бы и не засветился тут со своей проблемой, которую он тут озвучивает много лет и так же безуспешно борется с ней. Уж чего ему только не советовали за это время, вот только говно и осталось ему попробовать. И кстати, совет то реальный- сам видел, как человека отучили бухать. И ещё. Врядли может дать умный совет тот, кто сам не может справиться со своим колхозным или псевдозаводским бухлом. Ага, это про Вас, уважаемый Бухало -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 15 2015, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
вопрос как не жрать и что для этого пить(говна больше не надо предлогать , поидет как закусь
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 15 2015, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
Коль, а с чего ты опять про хню здесь пишешь иль я не в курсе чего? Вроде по разговорам телефонным, ты трезвый и пьешь только родниковую воду, да и работа ежедневная, да и мозги на месте. Скажу так, со стороны в тебе произошли изменения в лучшую сторону, до такой степени, что ты уже 20 раз подумаешь, прежде чем куда либо поедешь и во что либо впишешься, так что не нагоняй на себя.
Будет желание, приезжай завтра в баню под Тихвин. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 15 2015, 23:56
Создана
|
|
Лёня, ты меня хоть раз на копе в адеквате помнишь, не синего или не обдолбанного? Вспомни прошлогодние поездки хоть под тот же Тихвин...фотки наверно остались, скинь кстати если не впадлу на мыло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 16 2015, 00:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kolya @ May 15 2015, 23:46) вопрос как не жрать и что для этого пить(говна больше не надо предлогать , поидет как закусь Коля,брат лихой.Не будет тебе лёгкого съезда. Какие нах травки и бабушки,если ты никому не веришь. Когда тебе от сердца отвечаешь, так ты ещё и юродствовать начинаешь. Ну тогда сам покажи, на что ты способен. Ты ж себя считаешь уникальным? Вот и покажи круть,вот и исполни. А мы посмотрим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 16 2015, 00:11
Создана
|
|
Уникальным допойопом и не более того
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
May 16 2015, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,415 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3339 кг |
Раз понимает и просит помощи, то не все потеряно! Коль, приезжали ко мне трезвым, я тебе беседу проведу за чашечкой зелёного чая
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 16 2015, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(Kolya @ May 16 2015, 00:56) Лёня, ты меня хоть раз на копе в адеквате помнишь, не синего или не обдолбанного? Вспомни прошлогодние поездки хоть под тот же Тихвин...фотки наверно остались, скинь кстати если не впадлу на мыло Кольк, всяким ты бывал, и кривым и обдолбанным и трезвым аки стекло, на все эти три состояния фотки имеются )) но ты Коль -отличный друг, хоть и со своим тараканом в голове. Фотки на флешке, завезу. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
May 16 2015, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Kolya @ May 16 2015, 00:56) Лёня, ты меня хоть раз на копе в адеквате помнишь, не синего или не обдолбанного? Вспомни прошлогодние поездки хоть под тот же Тихвин...фотки наверно остались, скинь кстати если не впадлу на мыло Я не Леня, но отвечу, потому как ты мне оч.симпатичен и в Тихвинах я с тобою была. Нет в тебе ни гадости душевной, ни подлости, Коля. С собой не в ладах, мэйби, но душа у тебя светлая. Мужчины с тобой по своему общаются, "деликатесы " предлагают, а я по сестрински тебя пожалею и скажу словами известного товарища - все пройдет, и это тоже.... Держись давай, да почаще с друзьями общайся. Наш дом всегда открыт для тебя и твоей семьи. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
May 16 2015, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
"А воз и ныне там..." как плохенько тебе станет,сонниками(радедорм, реладорм реланиум, элениум) закинься, вместо очередной дозы беленькой-остановишься. Дальше-барин...
Скоро пять лет, как завязал по тяжелой бухать. Правда, последние годы у меня причина имеется: свадьба младшей, ее же беременность и рождение внучки, в которой я уже год и пять месяцев души не чаю. У тебя причин, видимо, нема, коллега. Да ,Коля, хочется отметить, что меня никогда не тянуло жрать пойло, равнодушен к нему со старта-слюни не пускал никогда, но, ежели попало... Стоп выписать не в силах, отходняки вылавливал тяжеленные. Так что, тебе сложнее, понять тебя можно и должно. Сонники жри!!!(авторитетно заявляю)-завяжешь... На время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 16 2015, 23:14
Создана
|
|
Во сегинч был у анога, от суказалзауреню отстоять , не отслужить если не втукаешь даже в семи монастырях скаждого воды напбрать, потом покаяться и причаститься в Церкави Иова и србороваться в любой другой, потом типа экзорцызма
Короче давай -хуже мне не будет по любому, тебе наверно тоэе, ну край на Пржке будешь жызни радоваться, а если прокаитит - мы такими давольными будем как в спорт лотто выиграли... НО есть одна фигня если мы тусим на пару то не зря так оно... и если все пройдет с вмешательства третьей силы, это будет как при дезентири лечить лечить имодиумом Вот задался аоиском монастырей в ближайшей округе -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
May 17 2015, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,821 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Kolya @ May 16 2015, 23:14) ..Вот задался аоиском монастырей в ближайшей округе На Смоленское сходи. Ко Ксении. А после на Карповку к Иоанну. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
May 17 2015, 02:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
Kolya
Котах не включишь Лопата -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:05 | |
![]() |