Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Некий
post May 15 2015, 18:51
Создана #32141

Профи

Из: Ниоткуда

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2015, 07:58)
Kolya,  никто не поможет. Помочь можно только снять похмельный синдром. А решение человек принимает сам. Мы страшно одиноки в этом мире. Вся ответственность за наши поступки лежит только на нас. Никто за нас не сможет решить наших проблем.  Как говорится, помоги себе сам. Если продолжаете пить - это Ваш выбор. Вы так решили. Вам хорошо быть пьяным ... Решите - завязать не сложно. А способов снятия похмельного синдрома много, в т.ч. и я озвучил.

Согласен.
"В бой идут одни старики "- "А помочь... Знаешь, Серёга, в жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь! Рождается сам — и умирает сам."
Сами запиваем, самим и бросать- это применительно к теме.
Только так.
Удачи, Kolya , тебе, в борьбе со Змием.
Если, конечно, будешь бороться.

--------------------
"...ночь- это тоже солнце..."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 15 2015, 19:50
Создана #32142

Профи

-----XXXXX

Человек сам волен выбирать пить ему или не пить. Жить или не жить. И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?!
- Ну давайте, накормим говном инакомыслящих?!
Держись, KolYа, наша жизнь - только в руках наших и наших близких.
Хочешь соскочить - пользуйся замещением - отказавшись от чего то- надо восполнть ЭТО утраченное чем то. Куревом, косяком, женщинами, дракой в клубе. Любое действие должно возвышать человека в своих глаза и в глазах окружающих, ибо это тоже составляющая уважения окружающих, и - самоуважения.Надо просто жить в гармонии со своими потребностями.
.Ну, и если колхозный или заводской псевдосоциум кидет предъяву - отвечать на это его же языком или его же козырями, обозначенными выше.
Короче, держись, Kolya, 3 месяца - не срок, это как раз то время, когда я обычно даю себе разгрузку от постной, обрыдлой "общественной" жизни. 17.gif
  + Quote Post

травновнор
post May 15 2015, 19:58
Создана #32143

Старожил

-----XXXXX

Бухалло Билл,Читаю вас и мне страшно становиться.Увас хоть какое то чувство ответственности есть перед родными?

--------------------
Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
  + Quote Post

Istra
post May 15 2015, 21:29
Создана #32144

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Бухать реально больно и дорого: операция на плечевом суставе - 120000руб., последующее лечение ≈ 80000руб. плюс практически проё..ный весенний сезон, четыре месяца с рукой торчащей вбок и мешающей нормально спать, ну и постоянная ноющая боль. Да, и неизвестно, чем всё это кончится.
Наверное так устроен русский человек, что пока на своей шкуре не испытает, ни какие уговоры на него не подействуют. Kolya, сделай исключение из этого правила. Хочешь фотки пришлю шрама во весь "погон" и ниже, титанов спиц, которых из меня вчера вытащили и этой "мандулы", что у меня подмышкой висит третий месяц и ещё минимум месяц провисит?
Зато, кажись, закодировал сам себя пожизненно.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

CennoiCergei
post May 15 2015, 22:07
Создана #32145

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 20:50)
............  И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит  ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?!
...........................................................................................................................

cheesy.gif Юмор продлевает жизнь.......

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 15 2015, 22:20
Создана #32146

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(травновнор @ May 15 2015, 19:58)
Бухалло Билл,Читаю вас и мне страшно становиться.Увас хоть какое то чувство ответственности есть перед родными?

А мне не страшно smile.gif Ответственность должна быть перед Богом. Мы все ответственны перед Ним. А свой путь человек выбирает сам. В том числе и пить или не пить. Никто за него выбор не сделает. Я раньше пил. Не часто, но помногу. Дрался. Много smile.gif Надоело. 7 лет не пил. Перед новым годом сорвался. Бухал по черному. В сутки вливал в себя по литру- полтора водки (а может и больше, кто считать) Бухал 10 дней. Выжил. С трудом, но выжил. Думаю что зааязал окончательно. Как получится не знаю. Не дано нам этого знать. Вышел из запоя сам. Ни кто не помогал, ни врачи, ни родственники...Только сам. Нужно просто самому решить: ХВАТИТ. И не пить. Если очень тяжело - плавный выход. Держись Kolya!

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Kolya
post May 15 2015, 23:10
Создана #32147

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 20:50)
Человек сам волен выбирать пить ему или не пить. Жить или не жить. И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит  ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?!
Хочешь соскочить - пользуйся замещением - отказавшись от чего то- надо восполнть ЭТО утраченное чем то. Куревом, косяком, женщинами, дракой в клубе. Любое действие должно возвышать человека в своих глаза и в глазах окружающих, ибо это тоже составляющая уважения окружающих, и - самоуважения.Надо просто жить в гармонии со своими потребностями.
.Ну, и если колхозный или заводской псевдосоциум кидет предъяву - отвечать на это его же языком или его же козырями, обозначенными выше.
Короче, держись, Kolya, 3 месяца - не срок, это как раз то  время, когда я обычно даю себе разгрузку от постной, обрыдлой "общественной" жизни.  17.gif

и меня это параллельно alko_2464.gif кодироваться не могу, сорвусь тупо опять на тяжёлое alko_2464.gif только што в йоги подться alko_2464.gif , только для этого говна надо сожрать , судя по всему не одно ведро, а неохота, не пробовал , но судя по запаху не марцыпаны alko_2464.gif интересно кто травки какие пил или пилюли, типа того. А жысть у меня и так увлекательнальная,

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post May 15 2015, 23:38
Создана #32148

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 15 2015, 19:50)
Человек сам волен выбирать пить ему или не пить. Жить или не жить. И когда ему советуют люди, которые не пили или не жили - стоит  ли придавать значение советам этих исконно осторожных и не пьющих людей? Людей, которые не вкусили соль и суть жизни?!
Короче, держись, Kolya, 3 месяца - не срок, это как раз то  время, когда я обычно даю себе разгрузку от постной, обрыдлой "общественной" жизни.  17.gif

Дружище Бухало, ты не въехал в суть. Коле тут никто ничего не предъявляет. Коля САМ спрашивает совета и просит здесь помощи и ему, естественно, отвечают. Если он был, как Вы выражаетесь, "волен пить или не пить", то он бы и не засветился тут со своей проблемой, которую он тут озвучивает много лет и так же безуспешно борется с ней. Уж чего ему только не советовали за это время, вот только говно и осталось ему попробовать. И кстати, совет то реальный- сам видел, как человека отучили бухать.
И ещё. Врядли может дать умный совет тот, кто сам не может справиться со своим колхозным или псевдозаводским бухлом. Ага, это про Вас, уважаемый Бухало

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kolya
post May 15 2015, 23:46
Создана #32149

Профи

-----XXXXX

вопрос как не жрать и что для этого пить(говна больше не надо предлогать , поидет как закусь alko_2464.gif ) травки-муравки и прочее чтоб печень не убить и кто так с синьки сполз успешно .

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Зяблик
post May 15 2015, 23:49
Создана #32150

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

Коль, а с чего ты опять про хню здесь пишешь иль я не в курсе чего? Вроде по разговорам телефонным, ты трезвый и пьешь только родниковую воду, да и работа ежедневная, да и мозги на месте. Скажу так, со стороны в тебе произошли изменения в лучшую сторону, до такой степени, что ты уже 20 раз подумаешь, прежде чем куда либо поедешь и во что либо впишешься, так что не нагоняй на себя. 14.gif
Будет желание, приезжай завтра в баню под Тихвин.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Kolya
post May 15 2015, 23:56
Создана #32151

Профи

-----XXXXX

Лёня, ты меня хоть раз на копе в адеквате помнишь, не синего или не обдолбанного? Вспомни прошлогодние поездки хоть под тот же Тихвин...фотки наверно остались, скинь кстати если не впадлу на мыло alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post May 16 2015, 00:01
Создана #32152

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 15 2015, 23:46)
вопрос как не жрать и что для этого пить(говна больше не надо предлогать , поидет как закусь alko_2464.gif ) травки-муравки и прочее чтоб печень не убить и кто так с синьки сполз успешно .

Коля,брат лихой.Не будет тебе лёгкого съезда. Какие нах травки и бабушки,если ты никому не веришь. Когда тебе от сердца отвечаешь, так ты ещё и юродствовать начинаешь. Ну тогда сам покажи, на что ты способен. Ты ж себя считаешь уникальным? Вот и покажи круть,вот и исполни. А мы посмотрим.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kolya
post May 16 2015, 00:11
Создана #32153

Профи

-----XXXXX

Уникальным допойопом и не более того

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

улитка
post May 16 2015, 00:11
Создана #32154

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Раз понимает и просит помощи, то не все потеряно! Коль, приезжали ко мне трезвым, я тебе беседу проведу за чашечкой зелёного чая 14.gif

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Зяблик
post May 16 2015, 00:28
Создана #32155

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 16 2015, 00:56)
Лёня, ты меня хоть раз на копе в адеквате помнишь, не синего или не обдолбанного? Вспомни прошлогодние поездки хоть под тот же Тихвин...фотки наверно остались, скинь кстати если не впадлу на мыло alko_2464.gif

Кольк, всяким ты бывал, и кривым и обдолбанным и трезвым аки стекло, на все эти три состояния фотки имеются )) но ты Коль -отличный друг, хоть и со своим тараканом в голове.
Фотки на флешке, завезу.

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

Ланка
post May 16 2015, 00:42
Создана #32156

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 16 2015, 00:56)

Я не Леня, но отвечу, потому как ты мне оч.симпатичен и в Тихвинах я с тобою была. Нет в тебе ни гадости душевной, ни подлости, Коля. С собой не в ладах, мэйби, но душа у тебя светлая. Мужчины с тобой по своему общаются, "деликатесы " предлагают, а я по сестрински тебя пожалею и скажу словами известного товарища - все пройдет, и это тоже.... Держись давай, да почаще с друзьями общайся. Наш дом всегда открыт для тебя и твоей семьи.

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Флинт
post May 16 2015, 00:51
Создана #32157

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

"А воз и ныне там..."  как плохенько тебе станет,сонниками(радедорм, реладорм реланиум, элениум) закинься, вместо очередной дозы беленькой-остановишься.  Дальше-барин...
Скоро пять лет, как завязал по тяжелой бухать. Правда, последние годы у меня причина имеется: свадьба младшей, ее же беременность и рождение внучки, в которой я уже год и пять месяцев души не чаю. У тебя причин, видимо, нема, коллега.
Да ,Коля, хочется отметить, что меня никогда не тянуло жрать пойло, равнодушен к нему со старта-слюни не пускал никогда, но, ежели попало... Стоп выписать не в силах, отходняки вылавливал тяжеленные. Так  что, тебе сложнее, понять тебя можно и должно. 
Сонники жри!!!(авторитетно заявляю)-завяжешь... На время. 
  + Quote Post

Kolya
post May 16 2015, 23:14
Создана #32158

Профи

-----XXXXX

Во сегинч был у анога, от суказалзауреню отстоять , не отслужить если не втукаешь даже в семи монастырях скаждого воды напбрать, потом покаяться и причаститься в Церкави Иова и србороваться в любой другой, потом типа экзорцызма alko_2464.gif и типа х.з. как Бог даст, а карад что у меня внутри , евли на человечий перевести, мол на здоровье оно только хорошо повлияет alko_2464.gif пробуем, токо наврятли прокатит sad.gif во певрыхя не бес никакой вшывый, а Перворожденный Дракон, это как говно с конфетой сравнивать,и сам бы рад свльть этот тип да шарлатан нп 80 процентовно возможно Творец, а не БОг ( он воспринимает это как Изначального Творца , Бога Отца, Бога Святого Духа ,Бога Сына и Матери Его, ширее так сказать на одну Персону Так вот он сам видел их становление, старых и новых Богов, тот экзорцыст именем Христовым врятли поможет нас разлучить, так ка его сущность много старше Иисуса, чьм Именем он хочет нас разъединить, соответственно круче , хотя он сам напыжыться чтобы выйти в астрал, или как его там и вселиться в нормального, по его прикидонам чувака smile.gif типа шамана или нвроде его, ло типа прёться от духа огня, т.к. не просто Дракон какой занюханный, а вполне огненный ДРАКОН, и ему по кайфу все приколы с огнем и его кормлением, так как он эту энергию хавает не напряму: а через более юнныхх огненных БОГОВ,многие из тусы АТЛАНТОВ, гИПЕРБОРЕЙЦЕВ И ПРОЧИХ ЙЙЕТИ alko_2464.gif -тем и жывут, ждук на самом деле землю вывернет как варежку и они опять тузами будут alko_2464.gif типа цыкл прошел-пора по местам... alko_2464.gif
Короче давай -хуже мне не будет по любому, тебе наверно тоэе, ну край на Пржке будешь жызни радоваться, а если прокаитит - мы такими давольными будем как в спорт лотто выиграли...
НО есть одна фигня если мы тусим на пару то не зря так оно... и если все пройдет с вмешательства третьей силы, это будет как при дезентири лечить лечить имодиумом alko_2464.gif тут только если Главный решит но у него головняков хватает без того чтобы фигнёй заниматься , так что давай ка ты Коля кака говорил незабвенный Лаврентий, Папытка- не пыика ро любому за руль- бухать не будешь так одна польза для организму и воообще мне эти службы пру , бо резонанс создают ушам приятный и для общего оздоровления и омолодения весьма пользителен.. : Типа дерзай!
Вот задался аоиском монастырей в ближайшей округе

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

SeeVa
post May 17 2015, 00:39
Создана #32159

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ May 16 2015, 23:14)
..Вот задался аоиском монастырей в ближайшей округе

На Смоленское сходи. Ко Ксении. А после на Карповку к Иоанну.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post May 17 2015, 02:18
Создана #32160

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

Kolya
Котах не включишь

Лопата

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 04:05
Рейтинг@Mail.ru