![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Dec 19 2010, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
"Алкоголизм излечим, пьянство - нет". Лишать организм витаминов удовольствия негуманно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Dec 19 2010, 15:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(pav57 @ Dec 19 2010, 14:52) "Алкоголизм излечим, пьянство - нет". Лишать организм витаминов удовольствия негуманно. золотые слова-браво ...гены господа...гены.... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 19 2010, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
гены сто пудов, у меня батя профи да и я не посрамлю!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Dec 19 2010, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
... как я уже писал, мои деды прожили 85 и 88 соответственно, притом всю жизнь курили (что я отвергаю как вредное в любых дозах занятие) и после войны (привыкнув к пресловутым фронтовым "100 граммам", которые с учетом язвенников-трезвенников и постоянного сокращения личного состава после каждого боя выливались в 200-300), пившие ежедневно на протяжении многих десятилетий. Они бы и дольше прожили, если б не пережили на 10-20 лет моих любимых бабушек, кстати непьющих...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 19 2010, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Нельзя господа на 100% быть уверенным в присутствии нужных генов в вашем организме!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 19 2010, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Что бы не сомневаться в правильности избранного пути, рекомендую освежить в памяти Ерофеева и Довлатова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Dec 19 2010, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Dec 19 2010, 15:43) Что бы не сомневаться в правильности избранного пути, рекомендую освежить в памяти Ерофеева и Довлатова. - согласен: если их книги нравятся - архинужно выпивать, для позитива и чтобы просто нравилось жить, а не мучиться, подобно вегетарианцам и прочей нетрадиционной сволочи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 19 2010, 15:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
Я старый алкаш пил с 15 и до 30 лет сейчас 40 .10 лет не пью.
Ребят я еле еле успел завязать , еще бы чуть чуть и усе не сидел бы я сейчас тута, все мои знакомые умерли те я имею в виду с кем пил. Почти все. Сам завязывал не раз да все искал оптимальный способ , я уверен многие его ищут, шоб и выпить и дела шоб все шли хорошо, типа пива после работы всего бутылочку и все а остальное только по праздникам))). Разочарую я многих, нет такого способа!! Или пить и опускатся все глубже или бросить совсем раз и навсегда. Люди все разные, одним дано другим катострофически нет , ну не умеем мы пить!! А другие умеют. Если вы после очередного обещания себе не пить много все равно оказались мордой в салате то вы .....ну не относитесь вы к той категории кому это дано. Ребят скажу еще одну очень важную вещь!!!!! Не бойтесь навсегда отказатся от алкоголя, это не страшно!!! Вы будите мучительно думать о Новом годе, о днях рождениях и о том как же все ваши пьют а вы неть))). Все это чушь это все пройдено!! После некоторого времени вы как будто бы перевернетесь с головы на ноги, вы будите по другому мыслить и думать, начнете уже жалеть тех с кем раньше пили, короче наступит совсем другая жизнь!!! Бросайте , не пожалеете!!! Не пить это супер!! А по поводу тех людей кто дожил до 90 лет и пил по черному то думаю что это один из 1000 и думаю вы не сильно надеетесь попасть в это число.))) А снова налить себе рюмочку меня останавливает то что я прошел , сколько было проблем, и в этой жизни пусть пьют другие))) И по поводу выше сказаного насчет клада и лотерейного билета, так у меня все то же самое было в позапрошлом году, почти тоже самое грамм в грамм , общая сумма с двух .....была 8 т ев. Так что пьющий или не пьющий а он там сидит наверху и видит кому дать а кому пока не стоит. -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 19 2010, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(pav57 @ Dec 19 2010, 15:50) - согласен: если их книги нравятся - архинужно выпивать, для позитива и чтобы просто нравилось жить, а не мучиться, подобно вегетарианцам и прочей нетрадиционной сволочи... Вы правы! Но как вот найти золотую середину и при этом не сгинуть!? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 19 2010, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 19 2010, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
Теме уже год, а они кто собирается бросить ,до сих пор синячат
Да когда же вы её бросите -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 19 2010, 15:57
Создана
|
|
QUOTE(pav57 @ Dec 19 2010, 15:50) - согласен: если их книги нравятся - архинужно выпивать, для позитива и чтобы просто нравилось жить, а не мучиться, подобно вегетарианцам и прочей нетрадиционной сволочи... ....и он выпил.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Dec 19 2010, 16:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(Kolya @ Dec 19 2010, 16:03) ....и он выпил.... Точняк Колян я непью=долго проживу...планиду-ненае...шь...вот... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Dec 19 2010, 16:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(MEDIKOP @ Dec 19 2010, 16:18) Точняк Колян я непью=долго проживу...планиду-ненае...шь...вот... Я вот и вчера хороший вискарек попивал сидя у камина и сегодня хороший коньячок сидя у компа,настроение есть и желание и по фиг эти условности,а нет настроения и желания могу и пару недель не употреблять,считаю все эти ограничения неправильными,хочешь пей,не хочешь-не пей,просто и в том и в другом виде нужно оставаться нормальным человеком и не доставлять проблем окружающим и все будет классно! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 19 2010, 16:55
Создана
|
|
скажу банальность, но жить надо так чтобы потом .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Dec 19 2010, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
Не против выпить, но как чуть перепью, ария рыголето
Думаю действительно каждому своё... Кто умеет пить тот пьёт, а кто не умеет тот нажирается и спивается.... Что делать, как жить? Главное наверное понять могёш или нет, я не могу, Ура! Хотя и грустно -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 19 2010, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Namreg @ Dec 19 2010, 19:30) Не против выпить, но как чуть перепью, ария рыголето .....для одинокого белого друга.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Dec 19 2010, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
Аве Цезарь !!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 19 2010, 19:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Ну вот приехал я домой, ужин )))) щей навернул, такс не много озяб с улицы, достал медовушечки и вот она родимая потекла по переферии телесной, тепло пошло по телу хорошо. И пофиг чё там трезвенники строчат
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Dec 19 2010, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(kreg @ Dec 19 2010, 19:43) Аве Цезарь !!!!!!!!!!!!! ![]() Идущий на смерть, приветствует тебя!!! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skobar |
Dec 19 2010, 20:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг |
QUOTE(кир @ Dec 19 2010, 15:53) Я старый алкаш пил с 15 и до 30 лет сейчас 40 .10 лет не пью. Ребят я еле еле успел завязать , еще бы чуть чуть и усе не сидел бы я сейчас тута, все мои знакомые умерли те я имею в виду с кем пил. Почти все. Сам завязывал не раз да все искал оптимальный способ , я уверен многие его ищут, шоб и выпить и дела шоб все шли хорошо, типа пива после работы всего бутылочку и все а остальное только по праздникам))). Разочарую я многих, нет такого способа!! Или пить и опускатся все глубже или бросить совсем раз и навсегда. Люди все разные, одним дано другим катострофически нет , ну не умеем мы пить!! А другие умеют. Если вы после очередного обещания себе не пить много все равно оказались мордой в салате то вы .....ну не относитесь вы к той категории кому это дано. Ребят скажу еще одну очень важную вещь!!!!! Не бойтесь навсегда отказатся от алкоголя, это не страшно!!! Вы будите мучительно думать о Новом годе, о днях рождениях и о том как же все ваши пьют а вы неть))). Все это чушь это все пройдено!! После некоторого времени вы как будто бы перевернетесь с головы на ноги, вы будите по другому мыслить и думать, начнете уже жалеть тех с кем раньше пили, короче наступит совсем другая жизнь!!! Бросайте , не пожалеете!!! Не пить это супер!! А по поводу тех людей кто дожил до 90 лет и пил по черному то думаю что это один из 1000 и думаю вы не сильно надеетесь попасть в это число.))) А снова налить себе рюмочку меня останавливает то что я прошел , сколько было проблем, и в этой жизни пусть пьют другие))) ... Кир +1 .Думаю точно также.Скажу даже больше:все что в цитате один в один про меня.Тоже пил по черному,до конца полшага оставалось.Сейчас не пью чуть больше 10 лет.Не кодировался(мне кажется туфта все это), бросил сам...Как?Сейчас даже и не сказать как...Но навсегда... К застольям отношусь спокойно,друзья выпивают ,меня же это совершенно не напрягает. Мы же русские.А русский человек ,человек крайностей.Середины не имеет... QUOTE(mxtpro @ Dec 19 2010, 20:02) Ну вот приехал я домой, ужин )))) щей навернул, такс не много озяб с улицы, достал медовушечки и вот она родимая потекла по переферии телесной, тепло пошло по телу хорошо. И пофиг чё там трезвенники строчат Во-во...Так все и начинается Затягивает незаметно ... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 18:27 | |
![]() |