Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Feb 18 2015, 23:20
Создана #31461

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Вот тоже, когда употреблял алкоголь, то на копе никогда не употреблял, нисколько. Вечером, у костра- это бывало. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ланка
post Feb 18 2015, 23:23
Создана #31462

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 19 2015, 00:12)
вот вечерком,на природе,у костерка,да с собеседниками хорошими,это да,ради этого и жить стоит smile.gif

Как же мне хочется скорее вот так....вечерком, на природе, у костерка, да с собеседниками хорошими, да после того как лопаточкой помахала....даже звук приятный в ушах стоит, звонкий такой, четкий сигнал cheesy.gif.... Это ломка наверное biggrin.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Baiker
post Feb 18 2015, 23:48
Создана #31463

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Feb 18 2015, 23:23)
Как же мне хочется скорее вот так....вечерком, на природе,

Вот так biggrin.gif ?

user posted image

Или так smile.gif

user posted image

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Feb 18 2015, 23:54
Создана #31464

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2015, 23:20)
Вот тоже, когда употреблял алкоголь, то на копе никогда не употреблял, нисколько. Вечером, у костра- это бывало. smile.gif

А это,Виктор Петрович,позиция жизненная-коп-это что то личное,даже интимное,я бы сказал,для многих,только ты и история-все остальное лишнее,только мешает.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 19 2015, 00:17
Создана #31465

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 18 2015, 23:54)
А это,Виктор Петрович,позиция жизненная-коп-это что то личное,даже интимное,я бы сказал,для многих,только ты и история-все остальное лишнее,только мешает.

Да, как то так. И деньги не главное, хотя их конечно хочется найти. Но если и не найдешь, то всё равно остаётся ощущение- ты искал! Искал тайну! Свою тайну.Свою мечту.
Я то верю в переселение душ и в вечность жизни, поэтому иногда мне кажется, что мы сюда возвращаемся из прошлых жизней и ищем своё. Именно своё! И находим.

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Feb 19 2015, 01:27
Создана #31466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 18 2015, 22:09)
Сейчас учёные не те, что раньше были. Сейчас они все работают на какое-нибудь лобби и чётко выполняют заказ. Это связано и с едой и потеплением климата и многим другим. Надо слушать свой организм, сдавать периодически анализы, проходить диспансеризацию, не переедать, не есть фастфуд да и много чего делать и не делать. Вот тогда здоровенькими и помрём. smile.gif

Стали они изощренными тараканами. smile.gif

По теме, что ели. Кусочек из рассказа. Мамин-Сибиряк Д. (Крупичатая)

-- Эй, тетка, поворачивайся! -- покрикивали ямщики из-за стола.
-- Угорела я поворачиваться-то для вас, -- огрызнулась Егориха.
Обозные ямщики ели, как едят только обозные ямщики: целый котел одних щей съели, пока от самих не пошел пар, как от загнанных лошадей. А там еще каша, да пирог с просом, да пирог с соленой моксуниной, да толокно с суслом. Ели до того, что приходилось распоясываться, потом отдыхать, запивать квасом и снова есть.
Из едоков больше обозной ямщины едят одни пильщики.

Мамин-Сибиряк Д. (Крупичатая) описывает ярмарку, на которой он бывал в те времена. Она находилась от нашего города, в 20 км. Сейчас остались только заплывшие ямы от ярмарочных построек, фото, да интересный рассказ о тех временах. По верстам (12 вёрст) написанных в рассказе, откуда пришли его герои на ярмарку, из которой деревни. Расстояние точно совпадает с маленькой деревней от куда мой тесть родом а также его отец, и дед. То есть рассказ о героях рассказа из этой деревни, того времени. Название деревни, в рассказе вымышленное. Но чем дышала ярмарка, думаю писатель не преувеличивал.
Что такое толокно, сейчас прочитал в Интернете, попробую сделать. smile.gif Что такое солёная моксунина, пока не понял. biggrin.gif
  + Quote Post

AlexTula
post Feb 19 2015, 01:32
Создана #31467

Бывалый

Из: Тула

Металлоискатель: EXPLORER-2

-----XX---

Завидую белой завистью всем. А я вот дурак курю уже лет 20 с гаком, да и бросать не хочу-нравиться, пью по праздникам, а иногда и без и жру что съедобно sad.gif умру наверное со временем, да?

--------------------
Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 19 2015, 01:43
Создана #31468

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AlexTula @ Feb 19 2015, 01:32)
Завидую белой завистью всем. А я вот дурак курю уже лет 20 с гаком, да и бросать не хочу-нравиться, пью по праздникам, а иногда и без и жру что съедобно sad.gif умру наверное со временем, да?

Все мы умрём. Вот только думается мне, что умирать будем по разному. Почему то мне жаль тех, кто с ехидцей пишет подобное. Если доведётся, черкните сюда хоть пару строк, если сможете, как оно там у вас будет проходить. Время у вас будет, точно вам говорю. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

AlexTula
post Feb 19 2015, 01:54
Создана #31469

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 19 2015, 01:43)
Все мы умрём. Вот только думается мне, что умирать будем по разному. Почему то мне жаль тех, кто с ехидцей пишет подобное. Если доведётся, черкните сюда хоть пару строк, если сможете,  как оно там у вас будет проходить. Время у вас будет, точно вам говорю. wink.gif

Спасибо за Ваш ответ. Честно скажу - форум читал давно, сложились непререкаемые авторитеты. Вы-один из них. Это кроме шуток.
А по теме - есть у меня пример. Человек всю жизнь не курил, не пил, ездил к горным источникам, чистил организм чем только возможно - травы, сборы разные. В 62 года его не стало. Просто остановилось сердце. И такой пример не один, в ночь с 14-го на 15-е февраля не стало одного из наших рядов, только в сентябре прошлого года ему исполнилось 47. Был инструктором в автошколе, спиртное на дух не переносил, хотя да, курил. Достраивал дом, думал в какой институт устроить сына, прививал ему тягу к нашему нелегкому "хобби?"...нафик импоршные слова! к нашему образу жизни.... а во вторник я кинул горсть земли на его гроб- остановка сердца. Извините если не в ту тему с таким негативом...

--------------------
  + Quote Post

кулибин
post Feb 19 2015, 01:57
Создана #31470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexTula @ Feb 19 2015, 01:32)

Все там будем. Главное не обмануть самого себя. Ведь когда организму в самом начале что-то не нравится, он подаёт сигналы, и просто смиряется если его не слышат. А патом он просто возмущается, организм. biggrin.gif Конечно ИМХО smile.gif
  + Quote Post

AlexTula
post Feb 19 2015, 02:05
Создана #31471

Бывалый

-----XX---

QUOTE(кулибин @ Feb 19 2015, 01:57)
Все там будем. Главное не обмануть самого себя. Ведь когда организму в самом начале что-то не нравится, он подаёт сигналы, и просто смиряется если его не слышат. А патом он просто возмущается, организм.  biggrin.gif  Конечно ИМХО smile.gif

Я с Вами полность согласен. Только честно скажу, моему организму не нравится та страна, которая появилась после распада СССР, то правительство, которое нас считает за б-ы-д-л-о, и те фастфуды, которые нам рекламируют...

--------------------
  + Quote Post

fishermen
post Feb 19 2015, 04:46
Создана #31472

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Feb 19 2015, 01:27)
Стали они изощренными тараканами. smile.gif 
Что такое толокно, сейчас прочитал в Интернете, попробую сделать. smile.gif  Что такое солёная моксунина, пока не понял. biggrin.gif

Скорее всего это https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%EA%F1%F3%ED
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 19 2015, 08:03
Создана #31473

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 18 2015, 21:23)
Это да, согласен, мозговая деятельность сжигает очень много калорий, нэма базара, но тогда только "мозги опухнут", а тело станет желеподобным и рахитообразным. А ведь все бьются именно за тело, а не за голову почему-то. smile.gif

В принципе согласен, но зачем противопоставлять? А если сочетать умственные и физические нагрузки?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Feb 19 2015, 12:37
Создана #31474

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AlexTula @ Feb 19 2015, 01:54)
Спасибо за Ваш ответ. Честно скажу - форум читал давно, сложились непререкаемые авторитеты. Вы-один из них. Это кроме шуток.
А по теме - есть у меня пример. Человек всю жизнь не курил, не пил, ездил к горным источникам, чистил организм чем только возможно - травы, сборы разные. В 62 года его не стало. Просто остановилось сердце. И такой пример не один, в ночь с 14-го на 15-е февраля не стало одного из наших рядов, только в сентябре прошлого года ему исполнилось 47. Был инструктором в автошколе, спиртное на дух не переносил, хотя да, курил. Достраивал дом, думал в какой институт устроить сына, прививал ему тягу к нашему нелегкому "хобби?"...нафик импоршные слова! к нашему образу жизни.... а во вторник я кинул горсть земли на его гроб- остановка сердца. Извините если не в ту тему с таким негативом...

Спасибо.
Дело ведь не только в том, кто и сколько проживет, а в том- как проживёт и как умрёт. Момент смерти- это очень важная вещь и никто не хочет, чтоб беспомощное и болезненно мучительное состояние перед смертью длилось долго.
Вы привели пару примеров, когда люди, не употреблявшие алкоголь и табак, скоропостижно умерли. Бывает. Всё в руках Господа. Я же могу привести тысячи примеров, когда люди, употреблявшие алкоголь и табак, умирали относительно молодыми и часто мучительно. Как ни крути, а статистика смерти по любому и однозначно показывает, что пьющие и курящие умирают раньше и мучительнее, чем те, кто не курит и не бухает.
Вы сейчас бравируете потому, что пока относительно молодой и здоровье Ваше пока ещё держится на старом фундаменте, который Вам достался от природы. Но какой бы крепкий фундамент не был, если по нему регулярно бить ломом, он всё равно даст трещину. С Вами однозначно произойдёт такая трещина, если вовремя не пересмотрите отношение к самому себе. Так что, задумайтесь.

QUOTE(AlexTula @ Feb 19 2015, 02:05)
Я с Вами полность согласен. Только честно скажу, моему организму не нравится та страна, которая появилась после распада СССР, то правительство, которое нас считает за б-ы-д-л-о, и те фастфуды, которые нам рекламируют...

Если Вы сознательно курите и пьёте, то это неуважение к себе и своему организму. А если сами себя не уважаете, то как можете требовать чьего то уважения к себе?
Вас кто то заставляется смотреть рекламу и есть фастфуды? Наверное Госдума и лично Путин?
Вы говорите " нас считают за быдло". А как Вы хотите?
Вот, к примеру, гуляю я по улице или иду по делу, на работу. Так вот пока я дохожу до метро, мне навстречу проходят десятки и сотни курильщиков, выдыхая свой вонючий дым мне в лицо. Так же по тротуару идут дети, старики, да просто люди, которые также вынуждены вдыхать чей то вонючий и ядовитый дым. Конечно, таких курильщиов я считаю за быдло.
Или мне их благородными принцами считать?
Они(курильщики), если б имели мозги и понятия человеческие, то стали б где нибудь в сторонке, покурили и пошли дальше. Так нет же, чуть ли не в лицо тычат своим окурком и будут с ним продираться даже через толпу, до последнего будут сосать свою соску, стоя на остановке среди людей, которым их вонючий дым накерн не нужен.
А потом бросают окурки под ноги и харкают на асфальт тем говн@м, которое у них собирается в горле.
Это ли не быдло?
Про пьющих на улицах и в парках пиво из горла, ваще молчу. Те тоже, как правило ещё и курят.
Поэтому, если не нравится Вам страна, то гляньте на себя в зеркало, может это Вы ее такой делаете? Сначала все претензии нужно предъявлять себе, а потом уже что то требовать от других...

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 19 2015, 13:05
Создана #31475

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Люди "чихают "друг на друга-курят в общественных местах(вроде закон действуют,на кого?),толкаются,плюются,рыгают,матерятся.И это всё на улице,а дома,как они себя ведут?Страшно подумать.
Для меня всегда опасность представляет баба 200кг-я,которая никогда не пройдёт мимо не задев.От таких толчков -кидает мои 48 кг в сторону.Не орать же ей вслед...
  + Quote Post

сергей-
post Feb 19 2015, 19:01
Создана #31476

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Feb 18 2015, 20:54)
Золотые слова. Поддерживаю. Но при такой схеме будет только лишь физическое похудение, читай истощение. А ведь все хотят мышц цистерну, а жира кружку. Ну типа заснуть жирным, а проснуться качком рельефным. biggrin.gif
Сергей, знаю, что для Вас это не новость и не открытие, а для адептов здорового образа жизни всё же напомню.
Спорт не уменьшает вес, а тупо наращивает мышечную массу. И от упражнений под вашим слоем ненавистного жира просто нагло и борзо нарастут мышцы, жир не исчезнет, а масса тела увеличится именно за счёт нарощенной мышечной массы.
Следует помнить одну непререкаемую заповедь - жировая ткань никогда не перерождается в мышечную, и наоборот. Запомните это и зарубите на носу или своей жирной .опе! biggrin.gif
Спортом можно нарастить мышечную массу, но она не убьёт ваш жир, и эти мышцы всегда всегда будут присутствовать под вашими жирными боками и столь же жирным животом по-любому. И вы всегда останетесь "объёмным качком" всё с той же массой тела и теми же шматками сала, а скорее всего просто увеличите массу тела за счёт возросшей мышечной массы. Но жир останется на месте, не стронувшись с места. sad.gif
Поэтому, чтобы похудеть придётся сначала расстаться с мышечной массой(как это ни прискорбно), мало кушать и много тренироваться (если хотите хоть как-то сохранить мышцы) мышечную ткань организм скушает в первую очередь, а уж потом и жир начнёт топиться. Вот только тогда и схуднёте. Такова се-ля-ви. Никак по-другому.
Либо надо сушиться. Но это вообще под силу единицам, ибо тут нужно знать и потребляемые калории, и уметь "сожрать" лишние калории правильными упражнениями, и понимать как эти самые калории перекрываются столь же правильными упражнениями, и самое главное - изнурять себя ПРАВИЛЬНЫМИ тренировками с УМНОЙ и ГРАМОТНОЙ диетой. Но это жесть и пытка, отвечаю. Правда, зарельефитесь нарядно, "кубики" на прессе проступят очень чётко, все остальные мышцы тоже будут обозначены как на уроке анатомии в школе, ну типа как у Брюса Ли.  Иначе всё прахом и безнадёга.
Для примера, съев 100 граммовую сдобную булочку - нужно пробежать 3 км трусцой, чтобы калории от булочки истратились и вы ни на грамм не потолстели. Готовы? Тогда вперёд. Жрите пирожки и становитесь марафонцами во имя фигуры. cheesy.gif

Во первых-при помощи физры и спорта похудеть можно и даже очень эффективно smile.gif

Во вторых-при накачке ли мышц,при похудении ли,нас не становится больше или меньше.Мы становимся тяжелее или легче.Кол-во клеток в организме неизменно до конца жизни smile.gif

Посему нельзя накачаться или похудеть раз и на всегда smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 20 2015, 01:50
Создана #31477

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 19 2015, 20:01)
Во первых-при помощи физры и спорта похудеть можно и даже очень эффективно smile.gif
   Во вторых-при накачке ли мышц,при похудении ли,нас не становится больше или меньше.Мы становимся тяжелее или легче.Кол-во клеток в организме неизменно до конца жизни smile.gif
   Посему нельзя накачаться или похудеть раз и на всегда smile.gif

Похудеть при помощи упражнений можно только в том случае, если "расход" калорий больше "прихода". Собственно о чём я и говорил.
Если же после каждой тренировки налечь на плотный ужин или обед - ни о каком похудении речь уже не идёт, ибо пойдёт тупое наращивание мышц и соответственно увеличение веса (мышечной массы), но никак не похудение. Поэтому спорт только в сочетании с правильным питанием приведут к результату. Но не чистый спорт или физра с последующим обжираловом. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

сергей-
post Feb 20 2015, 18:14
Создана #31478

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Feb 20 2015, 01:50)
Похудеть при помощи упражнений можно только в том случае, если "расход" калорий больше "прихода". Собственно о чём я и говорил.
Если же после каждой тренировки налечь на плотный ужин или обед - ни о каком похудении речь уже не идёт, ибо пойдёт тупое наращивание мышц и соответственно увеличение веса (мышечной массы), но никак не похудение. Поэтому спорт только в сочетании с правильным питанием приведут к результату. Но не чистый спорт или физра с последующим обжираловом. smile.gif

Точно smile.gif
  + Quote Post

кулибин
post Feb 20 2015, 22:37
Создана #31479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fishermen @ Feb 19 2015, 04:46)

Спасибо за подсказку. Вот у Ушакова нашёл. smile.gif
МАКСУН — (или моксун) и муксун, муксуна, муж. (тат. muksum) (обл.). Рыба сибирских рек, сходная с сигом. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
  + Quote Post

квакин
post Feb 21 2015, 14:37
Создана #31480

Постоянный

Из: Обираловка

-----XXXXX

Спортзал съедает граммы,а диета килограммы!Но дополнение в виде спортзала очень желательно,проверено лично-25 кг!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 07:08
Рейтинг@Mail.ru