![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2015, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
А сало в шоколаде слабо сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| R A A |
Feb 13 2015, 18:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Kursk Пользователь №: 2,329,468 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
Морская пехота! 2001-2003гг. г Гаджиево! Мурманская обл. Буду рад встретить и поболтать с каждым кто там бывал! С уважением Андрей!
-------------------- Если деньги не дают счастья, отдайте их!
Выиграю ваш лот - сообщите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 13 2015, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Piligrim_MTP @ Feb 13 2015, 17:32) явно он какой-то постановочный Явно постановочный. Набор фраз, надерганный из речей, новостей и всякого такого. Этот фейк блуждает по сети уже давно. И всегда используется либерастами, мол - вон как мозги промыли, чушь несут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Feb 13 2015, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Витамины ,минералы спортивное питание -всё полная ерунда. Синтетические витамины не усваиваются без натуральных.На голодный желудок употреблять их,так это путь к гастриту.Более того ,производитель порой игнорирует несовместимость некоторых витаминов.
Согласен с большенством форумчан свои витамины кушать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asbed |
Feb 13 2015, 19:43
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 30-May 08 Пользователь №: 4,763 Металлоискатель: XP GMAXX II Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Амурская область, Белогорский район, станция Возжаевка. В.ч. 35769, дивизион градов, 1972-74.
1989- село Чистогаловка, в.ч. 36826,"партизан"- ликвидация последствий аварии на ЧАЭС. Сообщение отредактировано asbed: Feb 13 2015, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 13 2015, 21:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(сергей- @ Feb 13 2015, 19:49) Витамины ,минералы спортивное питание -всё полная ерунда. Синтетические витамины не усваиваются без натуральных.На голодный желудок употреблять их,так это путь к гастриту.Более того ,производитель порой игнорирует несовместимость некоторых витаминов. Согласен с большенством форумчан свои витамины кушать надо Слова не мальчика, но мужа! Всё верно. Природу не обманешь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| molotok |
Feb 13 2015, 21:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=jNv9Vx2TVbQ Может баян.Интересует регион,поделитесь кто в курсе.
-------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 13 2015, 22:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2015, 19:45) Явно постановочный. Набор фраз, надерганный из речей, новостей и всякого такого. Этот фейк блуждает по сети уже давно. И всегда используется либерастами, мол - вон как мозги промыли, чушь несут! А по-моему нормально так напуржил чел, фейка не заметил, съёмка непрерывная, в глазах туман, зашоренность и зомбированность налицо, "Путину честь и слава и во веки веков аминь" имхо он как зеркало отразил все мысли, чаяния и мечты незамысловатого обывателя россЕйского, коих у нас процентов 90-95. Даже если это и фейк, то очень удачный, посмотрев на ЭТО НЕЧТО я бы охренел, если бы не жил в России. И я-таки охренел, даже живя в России. А ведь он же отразил всю суть нашего зомбированного населения, наполонил мосх правильными фразами, нужными словами и сладким бредом, вылил своё домашнее пойло в наши уши, натараторил несусветицы и белиберды море, но в кассу, обдал нас нелепым патриотическим елеем, обволок сладостным и благостным туманом святости, наполнил наши уши ватой, просто забил мосх отдельными правильными фразами и словами, как это делают наши СМИ во имя идеи...и... свалил в свою конуру. Здесь и постановка не нужна, всё и так смешно и нелепо, хотя именно этот сумбур и хаос преобладают в головах наших граждан. Я лично получил удовольствие от ролика и поржал вволю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Feb 13 2015, 22:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(molotok @ Feb 13 2015, 21:28) http://www.youtube.com/watch?v=jNv9Vx2TVbQ Может баян.Интересует регион,поделитесь кто в курсе. Татарстан, если не ошибаюсь -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 13 2015, 22:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2015, 22:13) А по-моему нормально так напуржил чел, фейка не заметил, съёмка непрерывная, в глазах туман, зашоренность и зомбированность налицо, "Путину честь и слава и во веки веков аминь" имхо он как зеркало отразил все мысли, чаяния и мечты незамысловатого обывателя россЕйского, коих у нас процентов 90-95. Даже если это и фейк, то очень удачный, посмотрев на ЭТО НЕЧТО я бы охренел, если бы не жил в России. И я-таки охренел, даже живя в России. А ведь он же отразил всю суть нашего зомбированного населения, наполонил мосх правильными фразами и сладким бредом, вылил своё домашнее пойло в наши уши, натараторил несусветицы и белиберды море, обдал нас нелепым патриотическим елеем, обволок сладостным и благостным туманом, наполнил наши уши ватой, просто забил мосх отдельными правильными фразами и словами, как это делают наши СМИ во имя идеи...и... свалил в свою конуру. Здесь и постановка не нужна, всё и так смешно и нелепо, хотя именно этот сумбур и хаос преобладают в головах наших граждан. Я лично получил удовольствие от ролика и поржал вволю. Фейк или не фейк, не в этом дело. TKS, приводит этот ролик ввиде аргумента в пользу того, что лучше полное безверие, чем такая вера. Но дело в том, что можно настрогать каких угодно роликов и любое явление выставить негативно или если есть заказ, то позитивно. Поэтому, лично я считаю, что любое использование подобных материалов, тем более ввиде аргументов и есть зомбирование и заведомое искажение морали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 13 2015, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 23:25) Фейк или не фейк, не в этом дело. TKS, приводит этот ролик ввиде аргумента в пользу того, что лучше полное безверие, чем такая вера. Но дело в том, что можно настрогать каких угодно роликов и любое явление выставить негативно или если есть заказ, то позитивно. Поэтому, лично я считаю, что любое использование подобных материалов, тем более ввиде аргументов и есть зомбирование и заведомое искажение морали. Согласен. Ролик не аргумент. Зомбировать людей можно любым способом, особенно при помощи современных технологий. И как бы то ни было - нельзя приводить любые ролики в качестве аргумента. Всё можно подтасовать. А по-сему - главное стержень человека, если он есть - ничто не свернёт его с пути. А вот стать на правильный путь - это дорогого стоит, в том числе и с алкоголем. Хотя о правильности пути тоже можно долго и бесконечно рассуждать. Но тема не об этом, поэтому умолкаю и прошу прощения за оффтоп. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 13 2015, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
Сейчас зимой тесты решаем!
Я плакаль Американцы - не идиоты! http://rutube.ru/video/211c487d7907de091b98732635863ca7/ -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| molotok |
Feb 14 2015, 00:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(bolshakov @ Feb 13 2015, 22:17) Татарстан, если не ошибаюсь А чем дело кончилось,знает кто? -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Feb 14 2015, 00:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Недавно открыл Нейромонаха Феофана..
Забавное смешение драм энд бэйса + русской псевдо-народной музыки.. Но завораживает... http://www.youtube.com/watch?v=b2PSiqRKn88 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tatarin |
Feb 14 2015, 07:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2015, 18:01) Я не заморачиваюсь с готовкой тыквы, кусок отчекрыжил, почистил от кожуры и вперёд вприкуску с любым блюдом (мясо с картохой, пельмешки со сметаной, макароны с сыром или по-флотски и т.д.). Главное, чтобы в еде присутствовал какой-либо жир для лучшей "впитываемости" витамина А (это жиростворимый витамин и без жиров не усваивается организмом). Хотя жена иногда делает и кашу с тыквой - тоже неплохо идёт. Это натуральный, природный поливитамин, все таблетки нервно курят в сторонке! Лучше употреблять каждый день (хотя бы грамм по 200), тогда иммунитет точно будет всегда в порядке, а также бодрость и отличное самочувствие гарантировано. Правда, для каждодневного употребления тыквы нужна некая сила воли, она быстро приедается, да и лень порой с ней возиться, но здоровье дороже, ибо потом его даже за бабки не купишь. А ещё заинтересовало упоминание Петровичем вяленой тыквы. Подозреваю это и вкусно, и хранится такая тыква может долго при сохраненении всех витаминов и прочих полезных качеств продукта. Полагаю это отличный вариант, когда тыквы немеренно уродилось и нужно как-то её сохранить, чтобы не выбрасывать. Планирую попрактиковать такой метод в будущем. Спасибо за совет! Буду пробовать сырую) Кстати ,вспомнил , жена добавляет тёртую тыкву в фарш для котлет вместо хлеба - мне нравится -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 14 2015, 09:29
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2015, 19:22) Пытай оба рецепта. Очень интересно. Мне такое надо. Ну тогда и сам делать будешь, ага? Тыкву можно тупо запечь большими кусочками вместе со шкуркой, продырявить вилкой, посолить, поперчить и на каждый ломоть положить сливочного масла чуток. Но я обычно уже готовую тыкву поливаю растопленным маслом - божественно! Но лучше всего её употреблять именно в свежем виде. Кстати, у нас в деревне вообще ни кто не сажает тыкву и не ест -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Feb 14 2015, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
В тыкве аргинина много. Он не всем полезен - можно погуглить на эту тему.
Вообще, сбалансированное питание, хорошая наследственность, отсутствие стрессов и проживание в экологически чистой зоне избавляет от потребности в дополнительной витаминизации. Но таких мест и условий в России нет. Я абсолютно не против витаминов и БАДов, но при разумном подходе и тщательном подборе препаратов. Всем здоровья! -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 14 2015, 11:21
Создана
|
|
Люблю рисовую кашу с тыквой. Скуснааа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Feb 14 2015, 12:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
Считаю, что важно не только "что есть", но и "когда" есть! Так же важен правильный режим дня. Только это уже поможет сохранить "половину" здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Feb 14 2015, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Мой любимый тыквенный рецепт - тыква кубиками, яблоко кубиками, поливаем медом, посыпаем корицей и даем настояться час. Потом в духовку в глиняном горшке на полчаса или чуть больше. Перед подачей добавить ломтик сливочного масла и чуть посыпать молотым кофе.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:11 | |
![]() |