Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

МВН
post Feb 13 2015, 00:24
Создана #31281

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Feb 13 2015, 00:19)
Рыбий жир, не в капсулах - пытала им ребенка месяц после  болезни. Судя по показателям крови  - вроде помогло тогда, потом долго не болел. Но он был маленький и меня слушался, теперь эту гадость в него не впихнуть smile.gif

В капсулах нормальный кстати, детский золотая рыбка нарисована, мы даём smile.gif

QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 00:22)
Потому, что советы по химии имеет право давать только врач специалист и то, только пациенту, все медицинские данные которого ему известны.
Я выбрал более мягкий вариант, а Вы не оценили и забычились. wink.gif

Да это вроде не химия, спросил про личный опыт. Я одно время пил витамины, не помню какие, мне не помогали, потом пил Алфавит нормально, потом Витрум, а потом кризис начался cheesy.gif
А на Вас я не бычусь, я вообще умных людей уважаю, от такого общения одна польза.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2015, 00:31
Создана #31282

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 13 2015, 00:27)
Да это вроде не химия, спросил про личный опыт. Я одно время пил витамины, не помню какие, мне не помогали, потом пил Алфавит нормально, потом Витрум, а потом кризис начался cheesy.gif
А на Вас я не бычусь, я вообще умных людей уважаю, от такого общения одна польза.

При чём тут личный опыт? facepalm.gif У всех разные организмы, возраст, болячки, условия жизни и проч. И если витамины не химия, то что же тогда химия?
Поищите в инете витамины для мозга. Скорее всего Вам это не поможет, но сама попытка вызовет уважение у зрителей. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 13 2015, 00:32
Создана #31283

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 13 2015, 01:27)

Дык чё тогда не послушать умного человека?
Говорят же Вам - витаминные комплексы - это развод и деньги на ветер, да ещё минус здоровье.
Про "помогали" - это заблуждение, совпадение или плацебо. Не витамины "помогали", а защитные функции организма.
Блин, ещё иммуномодуляторов попейте для иммунитету facepalm.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

GoWest
post Feb 13 2015, 01:57
Создана #31284

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 13 2015, 01:06)
Чем я недоволен? Тему создал потому что раньше витрум стоил 700 рублей, а сейчас 1400 и покупать американские продукты, в данный момент времени, покупать мне морально не хочется.

... а американский Витрум - хочется. Железная логика! wacko.gif cheesy.gif
В России очень много подделок и разного рода фальсификаций, фармацевтическая мафия не дремлет, в том числе и витаминные препараты фуфлят только в путь, ибо это баснословные барыши, а контроля почти нет. Лафа!
Поэтому не советую шибко обольщаться по-поводу пользы тех или иных брендовых витаминов, вполне вероятно вы глотаете мел или что-то в этом роде, и только самовнушение Вам помогает. Или не помогает. Как доведётся. smile.gif
Нет ничего лучше и полезней натурпродуктов. Именно "натур", а не бесполезной гидропонной травы, которую впаривают в городе за бешеные бабки.
У нас, к примеру, туча своих "долгоиграющих" яблок, плюс всякие капусты-кольраби, плюс разносолы-соленья всякие и т.д. Но самое главное у нас есть тыква! А тыква - это настоящий кладезь почти всех витаминов (в том числе и редких!) и минералов.
Я лично просто фанат тыквы, плюс у этой ягоды куча лечебных свойств от разных хворей. pioneer.gif
Съев 200-300г тыквы в день - получаешь суточную дозу большинства витаминов и микроэлементов. Болезни который год обходят стороной. Рекомендую. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

genaika
post Feb 13 2015, 02:03
Создана #31285

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 13 2015, 01:57)
... а американский Витрум - хочется. Железная логика! wacko.gif  cheesy.gif
В России очень много подделок и разного рода фальсификаций, фармацевтическая мафия не дремлет, в том числе и витаминные препараты фуфлят только в путь, ибо это баснословные барыши, а контроля почти нет. Лафа!
Поэтому не советую шибко обольщаться по-поводу пользы тех или иных брендовых витаминов, вполне вероятно вы глотаете мел или что-то в этом роде, и только самовнушение Вам помогает. Или не помогает. Как доведётся. smile.gif
Нет ничего лучше и полезней натурпродуктов. Именно "натур", а не бесполезной гидропонной травы, которую впаривают в городе за бешеные бабки.
У нас, к примеру, туча своих "долгоиграющих" яблок, плюс всякие капусты-кольраби, плюс разносолы-соленья всякие и т.д. Но самое главное у нас есть тыква! А тыква - это настоящий кладезь почти всех витаминов (в том числе и редких!) и минералов.
Я лично просто фанат тыквы, плюс у этой ягоды куча лечебных свойств от разных хворей.
Съев 200-300г тыквы в день - получаешь суточную дозу большинства витаминов и микроэлементов. Болезни который год обходят стороной. Рекомендую.
smile.gif

А тыквенные семечки..для каждого мужика после 50-и...это вообще обязательно каждый день по горсти сьедать!

Сообщение отредактировано genaika: Feb 13 2015, 02:05
  + Quote Post

GoWest
post Feb 13 2015, 02:09
Создана #31286

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 13 2015, 03:03)
А тыквенные семечки..для каждого мужика после 50-и...это вообще обязательно каждый день по горсти сьедать!

Семечки - это отдельная песня. Именно песня! По ним можно отдельную тему мутить, у них полно полезных и лечебных свойств. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 13 2015, 07:55
Создана #31287

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 13 2015, 02:03)

Семена подорожника попробуйте. Завариваете как чай, настаиваете около часа и пьете. Достаточно одной чайной чашки в день. Только зимой мерзнуть будете. Сквозняк под одеялом будет. biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 13 2015, 10:34
Создана #31288

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 13 2015, 00:24)
В капсулах нормальный кстати, детский золотая рыбка нарисована, мы даём smile.gif

У меня супруга уже давно ввела два рыбных дня в неделю. И не надо никаких капсул. smile.gif
Все эти витаминные комплексы были созданы для подводников и полярников. А Вы? Зачем себя ограничиваете в правильном питании, чтобы потом это пытаться исправить суррогатами? 17.gif
Привычки комсомольской юности? smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2015, 10:41
Создана #31289

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 13 2015, 02:03)

Их хорошо добавлять утром в кашу и в салат. А также хорошу туда добавлять тыквенное масло.
И действительно, тыква - это вещь!!! Тёща сама ее выращивает и делает разные вкусные соленья с ней и свежую всегда имеет в запасе. Кстати, очень классное лакомство, это сушено- вяленая тыква. С виду она, как балык из сома. Режешь ломтиками и с чаем или просто так. Вкусно и все витамины на месте. Хранить её удобно. Суп с тыквой тоже очень вкусен. Ну про каши знают все. smile.gif

На самом деле гуляя по лесу, можно затариться любыми витаминами. И рябина там и калина и тёрен и земляника с малиной и шиповник с боярышником и черника с брусникой, травы разные. Собирай и суши- халява!
Который год уже не болеем и аптеку обходим стороной.
И вам всем здоровья! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kopperekop
post Feb 13 2015, 11:11
Создана #31290

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

Вобэнзим, это я полагаю не более чем развод на бабло.
Схема основана на простом эффекте плацебо:

" Если он столько стоит, то по любому должен помогать"

Сообщение отредактировано Kopperekop: Feb 13 2015, 11:11
  + Quote Post

Фокер
post Feb 13 2015, 11:18
Создана #31291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopperekop @ Feb 13 2015, 11:11)
Вобэнзим, это я полагаю не более чем развод на бабло.
Схема основана на простом эффекте плацебо:

" Если он столько стоит, то по любому должен помогать"

Вся жизнь развод на бабло.кроме ягод в лесу
  + Quote Post

tabernacle
post Feb 13 2015, 12:09
Создана #31292

Профи

-----XXXXX

Пью Мультитабс Классик 90 таблеток, большая упаковка, по 1 таблетке в день. Пью обычно 1 цикл в год, результат есть: стала меньше болеть и не хожу, как вареная в темное время года. Подбила пить и мужа, он часто простужался зимой, в этом году, вроде, получше, собираемся и дальше пить витамины.
Упаковка 90 таблеток тоже подорожала, только что купила за 629 рублей в аптеке эконом-класса.
  + Quote Post

МВН
post Feb 13 2015, 13:56
Создана #31293

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

О блин, новые дачники-романтики очередную тему загубили своими витаминами с грядки. Всем спасибо за помощь, буду пробовать наши препараты, рад что они то же помогают.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2015, 14:51
Создана #31294

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Feb 13 2015, 13:56)
О блин, новые дачники-романтики очередную тему загубили своими витаминами с грядки. Всем спасибо за помощь, буду пробовать наши препараты, рад что они то же помогают.

Хамить то зачем? Если своих мозгов у Вас нету, то не грех и чужие советы послушать.
А в остальном, как и предупреждал- баня Вас полечит. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Tatarin
post Feb 13 2015, 15:01
Создана #31295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 13 2015, 02:57)
... а американский Витрум - хочется. Железная логика! wacko.gif  cheesy.gif
Я лично просто фанат тыквы, плюс у этой ягоды куча лечебных свойств от разных хворей. pioneer.gif 
Съев 200-300г тыквы в день - получаешь суточную дозу большинства витаминов и микроэлементов. Болезни который год обходят стороной. Рекомендую. smile.gif

Тыква у нас отлично растёт ,но незаслуженно не пользуется популярностью. Половину урожая обычно выкидываем....В каком виде лутьше её употреблять?Тёща вкусный сок из неё делает. Мне суп очень нравится ,но каждый день надоест.

--------------------
не берёт стрела татарина...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 13 2015, 17:01
Создана #31296

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Tatarin @ Feb 13 2015, 16:01)
Тыква у нас отлично растёт ,но незаслуженно не пользуется популярностью. Половину урожая обычно выкидываем....В каком виде лутьше её употреблять?Тёща вкусный сок из неё делает. Мне суп очень нравится ,но каждый день надоест.

Я не заморачиваюсь с готовкой тыквы, кусок отчекрыжил, почистил от кожуры и вперёд вприкуску с любым блюдом (мясо с картохой, пельмешки со сметаной, макароны с сыром или по-флотски и т.д.). Главное, чтобы в еде присутствовал какой-либо жир для лучшей "впитываемости" витамина А (это жиростворимый витамин и без жиров не усваивается организмом). Хотя жена иногда делает и кашу с тыквой - тоже неплохо идёт. smile.gif
Это натуральный, природный поливитамин, все таблетки нервно курят в сторонке! Лучше употреблять каждый день (хотя бы грамм по 200), тогда иммунитет точно будет всегда в порядке, а также бодрость и отличное самочувствие гарантировано. Правда, для каждодневного употребления тыквы нужна некая сила воли, она быстро приедается, да и лень порой с ней возиться, но здоровье дороже, ибо потом его даже за бабки не купишь. pioneer.gif
А ещё заинтересовало упоминание Петровичем вяленой тыквы. Подозреваю это и вкусно, и хранится такая тыква может долго при сохраненении всех витаминов и прочих полезных качеств продукта. Полагаю это отличный вариант, когда тыквы немеренно уродилось и нужно как-то её сохранить, чтобы не выбрасывать. Планирую попрактиковать такой метод в будущем. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Piligrim_MTP
post Feb 13 2015, 17:32
Создана #31297

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Deus, Ace 350

-----X----

QUOTE(TKS @ Feb 12 2015, 19:38)
Уж лучше "вакуум в головах", чем такое "заполнение"...  smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=EoDc9bwdQWk

явно он какой-то постановочный 49.gif

--------------------
Μολὼν λαβέ
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2015, 18:00
Создана #31298

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Feb 12 2015, 19:38)
Уж лучше "вакуум в головах", чем такое "заполнение"...  smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=EoDc9bwdQWk

14 дней. Троллинг и флуд.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2015, 18:04
Создана #31299

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Серёга, это похоже на цукаты, но не цукаты. Когда удачно получается слелать, то супер лакомство обеспечено и хранится долго. Как то она её в медовом сиропе вымачивает и потом сушит.Надо тёщу пытать про рецепт. Она же и фирменную тыкву делает, маринованную с перцем- сила и изысканный вкус! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 13 2015, 18:22
Создана #31300

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 19:04)
Серёга, это похоже на цукаты, но не цукаты. Когда удачно получается слелать,  то супер лакомство обеспечено и хранится долго. Как то она её в медовом сиропе вымачивает и потом сушит.Надо тёщу пытать про рецепт. Она же и фирменную тыкву делает, маринованную с перцем- сила и изысканный вкус!  smile.gif

Пытай оба рецепта. Очень интересно. Мне такое надо. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 08:12
Рейтинг@Mail.ru