Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 155 156 157 158 159 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Vat
post Dec 18 2010, 22:11
Создана #3121

Постоянный

-----XXX--

Давать советы пьяному чел. по любым вопросам - пустое занятие.а тем более по такому ! Нафаня , обычно проблема пить или не пить возникает с утра alko_2464.gif .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

лева
post Dec 18 2010, 22:11
Создана #3122

Старожил

Из: Днепропетровская обл.Украина

-----XXXX-

QUOTE(asigaru @ Dec 18 2010, 21:34)
Не … 
бухать каждый день , даже по стопке ,это - клиника  …однозначно  17.gif
В СССР  алкашем  считали,  если чел .выпивает  больше 12 раз в году ! (не важно что )
На работу не брали , если  амбулаторные анализы показывали, что чел. употребляет …
Диспансеризация  каждый год
Сейчас конечно  все по  другому … но печень пропальпировать ,  ЭКГ сделать  не мешает, это по минимуму
Может  результаты Вас  остановят 
А так …пока еще - с новым  годом ! smile.gif

Не знаю,где так было в советское время?Я помню бухали винище креплённое немеряно.А если и не брали на работу пьющих,так тока в космонавты.Если-бы всех пьяниц в один день отправили на лечение,остановились-бы все заводы,фабрики,колхозы и министерства.Бухали не меньше.Просто начинали бухать в более старшем возрасте,в основном после армии.

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 18 2010, 22:22
Создана #3123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 18 2010, 22:13)
kreg, наверно я все-таки жизнь выберу smile.gif Просто до нового сезона так далеко, а времени свободного и денег так много 17.gif  Я и так стараюсь работать без перерыва, все друзья удивляются, зачем? А чем еще заниматься? Все есть и большего мне не надо...

Умные слова!! А вот как жить - это сугубо твоё желание и умение...и тут совета не просят!
Как то один альпинист, не помню как его величать, взобрался на гору без кислородной маски и чуть концы не отбросил. Когда прибыли спасатели, то задали ему вопрос: Ты что решил умереть!!!
-Нет,ответил он,-Я поднялся что бы жить!!!

Удачи брат,главное не оступись в этой жизни!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

нафаня
post Dec 18 2010, 22:26
Создана #3124

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

asigaru, прошел я тут президентскую программу по здоровью. Сдал кучу анализов, позаигрывал с кучей медсестер, здоров. Ну просто приличный член общества. Приношу домой кучу денежек. Готов в любой момент все переписать на любимую супругу и уйти в лес 17.gif Мне ничего не нужно. Как говорил великий Диоген (который жил в бочке)"Хочешь почувствовать себя счастливым, умерь свои потребности". Так выпьем же за то, чтобы не ограничивать себя в своих желаниях smile.gif

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

лева
post Dec 18 2010, 22:33
Создана #3125

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(нафаня @ Dec 18 2010, 22:32)
asigaru, прошел я тут президентскую программу по здоровью. Сдал кучу анализов, позаигрывал с кучей медсестер, здоров. Ну просто приличный член общества. Приношу домой кучу денежек. Готов в любой момент все переписать на любимую супругу и уйти в лес 17.gif Мне ничего не нужно. Как говорил великий Диоген (который жил в бочке)"Хочешь почувствовать себя счастливым, умерь свои потребности". Так выпьем же за то, чтобы не ограничивать себя в своих желаниях smile.gif

Никуда Вы не уйдёте.И денег много не бывает,много бывает камней в почках и родственников у жены.И не нужно Вам ничего,пока это всё рядом.Не злите Бога,всё может изменится.

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

нафаня
post Dec 18 2010, 22:40
Создана #3126

Профи

-----XXXXX

Чубрик, а сидели бы мы рядом и разлили по бокалам и смог бы я объяснить, что пью не для того чтобы умереть, а просто не знаю для чего. Отработаешь 8 часов, зайдешь в магазин, а кассир громко так на весь магазин скажет:"Ой, от кого-то так краской воняет." А я весь грязный, руки черные, в кармане дневной заработок - 8000т.р. Ну как объяснить дуре, что деньги не пахнут? А домой зайдешь - красота smile.gif Так и проходит жизнь до нового сезона.

Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 00:25

--------------------
  + Quote Post

asigaru
post Dec 18 2010, 22:45
Создана #3127

Профи

-----XXX--

А это уже похоже на изменённые состояния сознания (ИСС), …признак алкоголизма налицо biggrin.gif
У здорового , приносящего кучу бабла в дом мысли совсем другие ….
Любовницу не пробовали завести ?
smile.gif
  + Quote Post

нафаня
post Dec 18 2010, 22:54
Создана #3128

Профи

-----XXXXX

Лева, все будет отлично smile.gif Про бога просто не хочу вспоминать, хоть и крещеный, не могу в церковь зайти, не нравится, как там пахнет. Денег много не нужно, где их много - там проблемы. Будь проще и народ к тебе потянется smile.gif Построил я небольшой котеджик, теперь все едут ко мне в баню, шум стоит на всю округу sad.gif А мне ведь просто хотелось здорового образа жизни, все , как у людей, зарядка по утрам, гантели, гири, лыжи. А тут на тебе в харю - пиво, винцо, водочка, а может и вискарь(как говорит Коля). Камней в почках нет, а родственники померли все у жены, одним нам куковать на этом свете smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Dec 18 2010, 23:04
Создана #3129

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Чтой-то я перестала верить Вам, нафаня! Верить, что Вы кажен день, после бухла накануне, после дня трудового купюрами фартук жены заваливаете!.... Врёте, Вы, батенька.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

нафаня
post Dec 18 2010, 23:06
Создана #3130

Профи

-----XXXXX

Asigaru. А зачем любовница? У меня жена их всех сделает. Я скрываюсь и прячусь, говорю, что у меня болит голова, руки, ноги 17.gif Иначе у меня бы было не две дочери, а двадцать две. При всем этом жена - начальник отдела крупной компании и высшее образование имеется smile.gif А я кто? Копарь-алкоголик. Ну хороший конечно человек,все меня любят и я тоже smile.gif А деньги - деньги херня, не в них счастье. Когда в доме уют, пахнет борщем, дети бегут к тебе и жена готова в любое время суток - вот оно счастье, черт побери.

Нинука, не успеваю отвечать. Вам сфотографировать себя или супругу(правда она уже спать легла) заваленную паршивыми презренными деньгами, ради которых мы всю жизнь мечемся?.

--------------------
  + Quote Post

лева
post Dec 18 2010, 23:17
Создана #3131

Старожил

-----XXXX-

денег много не бывает,много бывает камней в почках и родственников у жены.Это еврейкая поговорка.А к Богу Вы всё равно рано или позно обратитесь и он Вам поможет.А пока этот разговор, пить или не пить, все равно ничего не изменит.
Удачи Вам и всех благ.

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

Terramex
post Dec 18 2010, 23:18
Создана #3132

Профи

Из: Moscow сity

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Интересы: gold , silver and copper coins.

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 18 2010, 23:17)
Нинука, не успеваю отвечать. Вам сфотографировать себя или супругу(правда она уже спать легла) заваленную паршивыми презренными деньгами, ради которых мы всю жизнь мечемся?.

типа одеяло из денег? smile.gif

--------------------
На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
  + Quote Post

MEDIKOP
post Dec 18 2010, 23:20
Создана #3133

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

QUOTE(нафаня @ Dec 18 2010, 23:12)
Asigaru. А зачем любовница? У меня жена их всех сделает. Я скрываюсь и прячусь, говорю, что у меня болит голова, руки, ноги 17.gif Иначе у меня бы было не две дочери, а двадцать две. При всем этом жена - начальник отдела крупной компании и высшее образование имеется smile.gif А я кто? Копарь-алкоголик. Ну хороший конечно человек,все меня любят и я тоже smile.gif А деньги - деньги херня, не в них счастье. Когда в доме уют, пахнет борщем, дети бегут к тебе и жена готова в любое время суток - вот оно счастье, черт побери.

нафань...блин..если фотку мою с твоей аватаркой..=одно лицо...и мысли поддержу..+1заслуженно 14.gif правд у меня жона-неначальник sad.gif
зато седня ..замутил с местными\дедух помер..царство небесное sad.gif \
по трезвянки=хер...а так...приняли местного дженевера по-пузырю..и..
такой архив\до 1920гг\приобрел...воообщем слов нет 14.gif alko_2464.gif

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

Нинука
post Dec 18 2010, 23:32
Создана #3134

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 18 2010, 23:17)

А сфоткайте! Прикольно будет! Здесь таких фотокадров ещё не было.... ggf.gif ... Вот люблю-уважаю таких мужиков!.... И себе удовольствие доставит, и про близких не забудет......Ну сопьётся, и что? Поменяем на другого......копаря.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

нафаня
post Dec 18 2010, 23:33
Создана #3135

Профи

-----XXXXX

MEDIKOP. Может мы братья smile.gif У меня прадед был купцом 3 гильдии и вся родня небедная. Во время рев. кто успел свалить за границу, остальных расстреляли. Наверно я должен любить Россию, ведь я русский smile.gif Но вот незадача, одна бабушка-еврейка, другая-татарка, деды-русские. А кто я? Сын своего народа. Пусть земля будет пухом твоему деду, каким бы он не был. С уважением.

--------------------
  + Quote Post

MEDIKOP
post Dec 18 2010, 23:47
Создана #3136

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

QUOTE(нафаня @ Dec 18 2010, 23:39)
MEDIKOP. Может мы братья smile.gif У меня прадед был купцом 3 гильдии и вся родня небедная. Во время рев. кто успел свалить за границу, остальных расстреляли. Наверно я должен любить Россию, ведь я русский smile.gif Но вот незадача, одна бабушка-еврейка, другая-татарка, деды-русские. А кто я? Сын своего народа. Пусть земля будет пухом твоему деду, каким бы он не был. С уважением.

да у мня тож..один дед\двоюроднный\свалил в 17..м...в Авсрталию...по-пути подняв население Китая на 20..а может и больше 14.gif
а мне с детства вдалбовали\и я согласный\,что...коммуняки=зло и..держи хвост по вверху.. smile.gif
а мы сами из донских казаков+обедневших воронежских дворян...вот так..как то..

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

Namreg
post Dec 18 2010, 23:56
Создана #3137

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

Ща, после измерений высоты (глубины) родословной должно плавно перейти к теме "Ты меня уважаешь?"... cheesy.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

нафаня
post Dec 19 2010, 00:02
Создана #3138

Профи

-----XXXXX

MEDIKOP, тяжелая это тема. Сложно что-то сказать. У меня дед один из всей семьи выжил. Было ему 12 лет, глухой был. Пожалели убогова. Остальных всех расстреляли. Бабушка и в конце 70-х о властях шепотом говорила, вот как боялись. Мы и сейчас никто в своей стране. Никому я не верю и никакой помощи не жду. Единственное желание - чтобы про меня все забыли навсегда. Простая машинка, простые ботинки, а в душе и в кармане все так непросто... Поэтому выпил и на душе все спокойно и прекрасно, лишь иногда хочется рвануть куда-нибудь подальше в Бельгию smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Dec 19 2010, 00:22
Создана #3139

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 18 2010, 18:57)
Прошу не пинать и не бить, я и сейчас пьяный. Все начинается с ежедневной вечерней баночки пива. Причем все знакомые говорят, что это норма, прийти домой и немного выпить, но меня напрягает другое. Работа у меня тяжелая и грязная, но и платят очень хорошо, хватает всему семейству. Но теперь пиво меня уже не вставляет, я перешел на вино - литр за вечер каждый день. Чувствую себя прекрасно, работаю, как заведенный. Но как приближается 17.00 часов, я уже чувствую радость от пития 17.gif . Денег до хрена, но боюсь, вдруг это и есть алкоголизм sad.gif Мужики, не надо флуда, просто скажите, это норма?
P.S. Секс в норме и как выпью, все женщины нравятся 17.gif , жена не знает, куда меня спрятать на любом мероприятии, такой я становлюсь веселый и счастливый 17.gif

Ключевая фраза - пиво уже не вставляет. Потом надоест цедить вино, коньяк или водка и результат быстрее. Плавали - знаем. Каждый день пить лучше не надо, поверь smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

нафаня
post Dec 19 2010, 00:28
Создана #3140

Профи

-----XXXXX

Sанчес, да не в вине дело. А в том, что когда выпьешь, мозги в голове начинают работать намного быстрее и можно сформировать события вокруг себя. Я могу привести всего два примера из своей жизни, ты будешь поражен. Есть интерес?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th December 2025 - 16:54
Рейтинг@Mail.ru