![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Feb 7 2015, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2015, 04:08) Кардиохирург об истинных причинах сердечных заболеваний Спасибо, очень познавательно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гарасим |
Feb 8 2015, 11:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 8 2015, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2015, 03:08) Кардиохирург об истинных причинах сердечных заболеваний Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Очень неожиданно и интересно, спасибо за информацию! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 8 2015, 13:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Vladelets @ Feb 8 2015, 12:23) Очень неожиданно и интересно, спасибо за информацию! Что неожиданно? Об этом умные врачи давно уже пишут, а проплаченные учёные сознательно разгоняли тему холестерина, чтоб производители пищевых продуктов зарабатывали дополнительные деньги за недопродукты, а именно всякие обезжиренные творога, сметаны, молоко и проч., где из одного кг нормального продукта можно сделать три диетических и продать их вдвое дороже нормальных. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Feb 8 2015, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Vladelets @ Feb 7 2015, 20:55) Да и не надо быть на кого то похожим, особенно на современных билдеров, собой надо быть, нравится самому себе и как следствие - окружающим! А для этого нужно захотеть стать лучше, внешне, внутренне, ну и поработать над этим, только нужен стимул, который у каждого свой! Я вам про Фому,вы мне про Ерёму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Feb 8 2015, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2015, 13:02) Что неожиданно? Об этом умные врачи давно уже пишут, а проплаченные учёные сознательно разгоняли тему холестерина, чтоб производители пищевых продуктов зарабатывали дополнительные деньги за недопродукты, а именно всякие обезжиренные творога, сметаны, молоко и проч., где из одного кг нормального продукта можно сделать три диетических и продать их вдвое дороже нормальных. Во во! Применение продуктов с низким содержанием животного жира мало эффективны для снижения липопротеинов низкой плотности! Высокий уровень "плохого" холестерина это нарушение липидного обмена.А это уже внутренние процессы организма и внешними процессами их не решить ПС Липопротеины низкой плотности напрямую связаны с синтезом тестостерона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 8 2015, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2015, 16:37) Я вам про Фому,вы мне про Ерёму Не знал, что Ерему Фомой звали, не будем более про билдеров! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Feb 8 2015, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 8 2015, 18:22) Не знал, что Ерему Фомой звали, не будем более про билдеров! ОК С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 8 2015, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2015, 13:02) Что неожиданно? Об этом умные врачи давно уже пишут, а проплаченные учёные сознательно разгоняли тему холестерина, чтоб производители пищевых продуктов зарабатывали дополнительные деньги за недопродукты, а именно всякие обезжиренные творога, сметаны, молоко и проч., где из одного кг нормального продукта можно сделать три диетических и продать их вдвое дороже нормальных. К сожалению, а может к счастью - с врачами, тем более с умными - не знаком и не читал их труды. А вот нежирное, "облегченное", и другое лёгенькое уже в подсознании у обывателей-вроде меня! Очень много нового для себя узнал в этой теме, для меня это - неожиданно! Думаю, что многого не знаю, поэтому пытаюсь набраться опыта и знаний у однофорумчан, здесь, Вам ведь не жалко знаний? Спасибо. Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 8 2015, 18:53 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 8 2015, 21:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Vladelets @ Feb 8 2015, 18:37) К сожалению, а может к счастью - с врачами, тем более с умными - не знаком и не читал их труды. А вот нежирное, "облегченное", и другое лёгенькое уже в подсознании у обывателей-вроде меня! Очень много нового для себя узнал в этой теме, для меня это - неожиданно! Думаю, что многого не знаю, поэтому пытаюсь набраться опыта и знаний у однофорумчан, здесь, Вам ведь не жалко знаний? Спасибо. Нормальные врачи никогда не были против хорошего соленого сала или жирной отварной баранины. А также не были против домашнего жирного творога и домашней густой сметаны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Feb 8 2015, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Интересная тема.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 8 2015, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 8 2015, 21:41) Интересная тема. А сами то как, соответствуете нормам веса? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vnau |
Feb 9 2015, 01:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Feb 9 2015, 05:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 6 2015, 19:06) Тут в существующих вся система на дибилизм , судя по результатам сделана... Система образования, что принята в последние десять лет на это и рассчитана... и ее нужно обязательно менять... для начала, возможно, можно хотя бы к советской вернуться, пока еще преподы той школы живы... мое имхо, СССР, как политическая система, развалился не из-за отсутствия колбасы в магазинах, не из-за дешевой нефти, или происков "пиндосов"(Северная Корея и сейчас так живет)... а именно по причине очень даже приличного, и доступного всеобщего образования... когда количество "шибко грамотных" критической массы достигло, система "лозунгов" уже не срабатывала... QUOTE(Петрович @ Feb 6 2015, 15:11) В каком нерелигиозном образовании и воспитание есть понятие Души? Школ навалом, но о Душе там никто не просвещает. Больниц тоже понастроили, да здоровья это не прибавило. За все время пост-советского периода, в нашем городе(500 тыс. жителей), не построили ни одной школы... а школы с большими спортзалами, бассейнами, классами, где "один ученик-одна парта", мы, до сих пор, можем только в американских фильмах посмотреть... Количество больниц тоже только сокращается... Религию, мое имхо, нужно вообще детям до 18 запретить, как и спиртное... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nezhdali |
Feb 9 2015, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Красота Урала - река Чусовая http://www.youtube.com/watch?v=ec0tydGGyO8
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Feb 9 2015, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 9 2015, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Feb 9 2015, 05:51) За все время пост-советского периода, в нашем городе(500 тыс. жителей), не построили ни одной школы... а школы с большими спортзалами, бассейнами, классами, где "один ученик-одна парта", мы, до сих пор, можем только в американских фильмах посмотреть... Количество больниц тоже только сокращается... Религию, мое имхо, нужно вообще детям до 18 запретить, как и спиртное... А точно нужно у Вас строить школы? Неужели столько детей нарожали, что им негде учиться?Или Вам просто чтоб было? Чудак человек. Пишет про религию и даже не подозревает, что вся современная положительная мораль корнями происходит именно от религий. Духовность без религии воспитать в детях невозможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 9 2015, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 9 2015, 11:50) А точно нужно у Вас строить школы? Неужели столько детей нарожали, что им негде учиться?Или Вам просто чтоб было? Чудак человек. Пишет про религию и даже не подозревает, что вся современная положительная мораль корнями происходит именно от религий. Духовность без религии воспитать в детях невозможно. "Кодекс строителя коммунизма" был такой. Я сравнивал, просто смеялся - все списано с библейских заповедей. ЗЫ Я не могу себя причислить к числу истово верующих, но скажу так: вакуум в головах, если убрать Веру, заполнит что-то нехорошее. Сатанизм, например. Нужно верить в хорошее, и учить детей хорошему. Пустота заполняется дерьмом, как это бывает часто. ЗЫ ЗЫ Образованный, культурный человек не может называться культурным и образованным, если не знает основ религии. И не только православной. Религия - часть нашей культуры, нашей жизни. И только глупый человек может это отрицать, и человек недалекий - требовать. чтобы религию убрали из жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Feb 9 2015, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(leskof @ Feb 9 2015, 11:58) Ах, как славно обедать на твоей веранде, Миша лосятина с красным вином была чудо как хороша Сообщение отредактировано Зяблинка: Feb 9 2015, 15:23 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Feb 9 2015, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(leskof @ Feb 9 2015, 10:58) Ни фига себе, какие к Вам в окна заглядывают!!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:01 | |
![]() |