![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Feb 4 2015, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
20-го января получил уведомление о сокращении...
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 4 2015, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(zelnot @ Feb 4 2015, 06:43) Вчера весь день провалялся, Петрович прав, как ребенку налить. Раньше и литр усаживал, а на утро нормально вставал. А сейчас даже страшно стало, думал загнусь. Еще раз себе доказал- водка зло. http://www.youtube.com/watch?v=WGnMMTzi_xs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 4 2015, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Feb 4 2015, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Trofeishik @ Jan 28 2015, 14:29) Всем доброго времени суток. Друзья, посмотрите как говорит об алкоголизме священник, лечащий пьянство с помощью молитвы по соглашению: http://mytube.su/video/HV02nkMc9Bs/ Всё это ерунда, каждый из этих монахов пупырит своё. QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 3 2015, 22:49) Согласен. Очень похоже было. Не пил 8 лет, а в этот НГ сорвался на 10 дней. Как один день пролетели. Да не, алкоголь выводится через неделю примерно, также и тяга к нему. Чем и пользуются всякого рода кодировщики. Что они просят? От 3-10 дней не пить? Так если ты сам решил бросить пить, и продержался эти десять дней, то ты сам в состоянии завязать. И не стоит платить 100$(везде по разному) за то, что тебе вольют копеечный витамин. В большинстве случаев, у этих псевдодокторов, даже диплома нет. И то, что люди там подписывают какие-то бумажки, юридической силы никакой не имеют. Это чисто для самоуспокоения этих самых псевдо. В подавляющих случаях, они колят витамины или просто лекарство которое вам не повредит. Зачем им рисковать? Я это говорю, как врач. И пообщался с людьми, которые прошли кодировки, подшивы и ещё там какие-то гели. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxmamurin |
Feb 4 2015, 22:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,057 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SIGAR |
Feb 4 2015, 22:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 4 2015, 13:02) Всё в норме,если Вам ,конечно.,не 20 лет Нет, не в норме! Мне 30 лет. Я имею рост 180 см и вес, на данный момент, 80 кг. Блин, даже это много. Я, помню, похвалялся, что могу спокойно подтянуться 15 раз. Это было год назад и тогда я весил примерно 74 кг, но это был так сказать, чистый вес: ![]() Но сейчас, я немного расслабился, немного злоупотребляю сладким, не так активно тренируюсь, как раньше и вот они - 80 кг. Кажется не так много и вроде как даже мало. Но мало это по "атлетическим" меркам. Если мышц всего на 75 кг, а остальное жир - то все это будет только в тягость организму. Я сейчас уже не подтянусь 15 раз, как раньше, так легко мне это не дастся и это именно из-за лишних килограммов, а не из-за того, что я настольк ослаб, нет. Да, вроде стал выглядеть посолиднее, но что от этого толку то? Я считаю, что не нужно придумывать себе оправданий, нужно требовать от себя большего. И не слушайте никогда поговорки типа "Хорошего человека должно быть много". Это чушь. Контролировать свой вес нужно всегда, как только начнешь расслабляться, то заплывешь жиром, не успеешь и моргнуть глазом. И чем в более молодом возрасте человек это поймет, тем лучше для него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Др. Иваныч |
Feb 4 2015, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг |
Да, на всякий случай скажу...
И я подвержен "зелёному змию". Грешен, бывает. За что и был неоднократно в "отпуск" отправлен. Но хочу сказать одно: Люди не кодируйтесь, не подшивайтесь, никакие гели вас не спасут. Вы сами строители своей судьбы. ЗЫ. позавчера. питере. человека загелить привёл. Просто компания требовала, нужно было непьющего. Так я ему корочки показал, так у него всё разбилось. Я зашёл, говорю, что ты ему сейчас вколол. Бэ-нимэ, Я просто взял из ведра пакет. И что оказалось? Глюкоза. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Feb 4 2015, 23:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
[quote=waldburger,Feb 4 2015, 11:58]
Таки не всё ещё потеряно в людях... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=TcGOxEjlXvw -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SIGAR |
Feb 4 2015, 23:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 4 2015, 14:41) Не спасла. Он труп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 4 2015, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
[quote=bolshakov,Feb 4 2015, 23:08]
[quote=waldburger,Feb 4 2015, 11:58] Таки не всё ещё потеряно в людях... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=TcGOxEjlXvw [/quote] С трудом до конца досмотрел.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КГВ |
Feb 5 2015, 00:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Не в какие кодировки , зашивки и заговоры не когда не верил , потому что видел на примерах других людей , которые заплатив деньги за кодировку запивали через некоторое время , или по окончания срока , якобы кодировки , с такой силой и жадностью ко всему спиртному , как бут то завтра конец света и надо выпить больше , чтоб остатся в живых . В итоге скатывались на самую нижнюю планку , работы нет , жена ушла , у самого нет не пожрать , не заварить , не закурить (извиняюсь , но так говорят иногда они сами ) зато пьян каждый день . Я завязал сам , хотя и не был горьким пьяницей , просто эта расслабуха стала мешать работе , здоровью и вобще моей жизни . Ранее писал в теме что лет 10 не пью . Так вот как завязал , вопросы были у всех - А ты где кодировался ? А где зашился ? Какая бабка заколдовала ? И , не ври что сам бросил . Зато сейчас вопросы - А много золота накопал ?
Сообщение отредактировано КГВ: Feb 5 2015, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 5 2015, 05:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(SIGAR @ Feb 4 2015, 23:28) Не спасла. Он труп. Так вроде успел убежать... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SIGAR |
Feb 5 2015, 07:28
Создана
|
|
Нет, к сожалению, в конце уже другой человек - он упал сверху. А первого прибило...
Хотя нет... При замедленном просмотре, в определенный момент у рабочего вдруг появляются на спине светоотражающие полосы, вот и подумал, что другой человек... Ну, наверное выжил тогда, хотя, судя по описанию, кто то погиб в этот день. Ну, значит повезло Сообщение отредактировано SIGAR: Feb 5 2015, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Feb 5 2015, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2015, 11:43) Вот это Вы зря здесь пишите. Самостоятельно определить свой уровень духовного развития врядли кто сможет, а использовать Ваши слова, как повод " употребить чуть- чуть за компанию", это запросто. И вот тогда точно определится уровень развития, но возможно будет уже поздно... Наверное, не уровень стоит определять... а, просто... начать думать о Душе... тогда отказ от спиртного, мясного и религиозного будет естественным, и ненапряжным... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| battlefox |
Feb 5 2015, 08:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг |
Кино на ночь
Фрагмент из фильма "Маленькая смерть". Глухонемой звонит в секс по телефону по skype. https://www.youtube.com/watch?v=lxu5q7KskE4 http://coub.com/view/4tb8m Сообщение отредактировано battlefox: Feb 5 2015, 13:06 -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 5 2015, 09:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(КГВ @ Feb 5 2015, 00:42) Не в какие кодировки , зашивки и заговоры не когда не верил , потому что видел на примерах других людей , которые заплатив деньги за кодировку запивали через некоторое время , или по окончания срока , якобы кодировки , с такой силой и жадностью ко всему спиртному , как бут то завтра конец света и надо выпить больше , чтоб остатся в живых . В итоге скатывались на самую нижнюю планку , работы нет , жена ушла , у самого нет не пожрать , не заварить , не закурить (извиняюсь , но так говорят иногда они сами ) зато пьян каждый день . Я завязал сам , хотя и не был горьким пьяницей , просто эта расслабуха стала мешать работе , здоровью и вобще моей жизни . Ранее писал в теме что лет 10 не пью . Так вот как завязал , вопросы были у всех - А ты где кодировался ? А где зашился ? Какая бабка заколдовала ? И , не ври что сам бросил . Зато сейчас вопросы - А много золота накопал ? Зато здоровья и нервов стало больше и не говоря уже о душе . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 5 2015, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(TKS @ Feb 5 2015, 08:33) Наверное, не уровень стоит определять... а, просто... начать думать о Душе... тогда отказ от спиртного, мясного и религиозного будет естественным, и ненапряжным... А еще тогда кончатся войны, исчезнет преступность, закроются детские дома, канонизировать будут сразу городами и областями... фантазер. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 5 2015, 09:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(КГВ @ Feb 5 2015, 00:42) Не в какие кодировки , зашивки и заговоры не когда не верил , потому что видел на примерах других людей , которые заплатив деньги за кодировку запивали через некоторое время , или по окончания срока , якобы кодировки , с такой силой и жадностью ко всему спиртному , как бут то завтра конец света и надо выпить больше , чтоб остатся в живых . В итоге скатывались на самую нижнюю планку , работы нет , жена ушла , у самого нет не пожрать , не заварить , не закурить (извиняюсь , но так говорят иногда они сами ) зато пьян каждый день . Я завязал сам , хотя и не был горьким пьяницей , просто эта расслабуха стала мешать работе , здоровью и вобще моей жизни . Ранее писал в теме что лет 10 не пью . Так вот как завязал , вопросы были у всех - А ты где кодировался ? А где зашился ? Какая бабка заколдовала ? И , не ври что сам бросил . Зато сейчас вопросы - А много золота накопал ? Ээээ...притчу слушайте. Жизненную. Некогда я работал в Адлере. Общался с местными. И как-то сидели, они и рассказывают про знакомого: пил запойно. Чуть не сдох. Завязал, купил гавновозку, стал выкачивать дерьмо из гостиниц, чистил ямы. Неплохо зарабатывал. Как-то выкачивал из одной гостиницы и достал из ямы цепь золотую, в палец толщиной, на цепи крест с брюликами. Все вместе потянуло на 30 тысяч баксов. Мораль? А их есть у меня! Работать надо, а не бухать. И будет тебе золото, даже в говне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Feb 5 2015, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 5 2015, 12:37) А еще тогда кончатся войны, исчезнет преступность, закроются детские дома... Все так и будет... QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 5 2015, 12:37) ... фантазер. Практик... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2015, 10:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TKS @ Feb 5 2015, 08:33) Наверное, не уровень стоит определять... а, просто... начать думать о Душе... тогда отказ от спиртного, мясного и религиозного будет естественным, и ненапряжным... А как без религиозного можно начать думать о Душе? Это что то новое. В остальном согласен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:06 | |
![]() |