![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| КиРюХа |
Jan 26 2015, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(AtoMiK @ Jan 26 2015, 23:11) Вам умнеть надо а не худеть..... жена кормила так ,что понял , что это зло....без комментариев... через лет 10 надеюсь посмеётесь над своим постом....если раньше значит диета правильная... с ув. (беззлобно) ну про жену и зло я шутливо написал! кормила очень жирной жаренной пищей! от плохо спалось и плохие сны снились С Уважениеим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Jan 26 2015, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Девушку надобно завести
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 26 2015, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Жениться вам надо барин.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Губкинец |
Jan 26 2015, 22:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
QUOTE(алекс00 @ Jan 26 2015, 22:28) Девушку надобно завести Это верно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 26 2015, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 26 2015, 22:16) ну про жену и зло я шутливо написал! кормила очень жирной жаренной пищей! от плохо спалось и плохие сны снились С Уважениеим Насильно кормила? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КиРюХа |
Jan 26 2015, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 26 2015, 23:38) Насильно кормила? Да а если не садился за стол в течении 30 минут,выкидывала тарелку за окно вместе с едой! Я рад за вас,что у вас все отлично, видимо гены, у меня знакомый есть Леха рыбак. ему 55 Он с такими же параметрами как и вы.Так он может и батон съесть.и и ночью,все как у вас, а сам худой! у меня родители достаточно полные! Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 26 2015, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 26 2015, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,242 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
Сложение играет большую роль... Посмотрите например,на Фёдора Емельяненко - спасательный круг присутствует,вроде "увалень" такой с виду.
Я Вас прекрасно понимаю,примерно при Ваших габаритах(я на пару см. пониже и нормально постарше), я вешу сейчас 90. Весил и 100. Но не напрягало. Пока... Пока не стал старше и не полезли спасательные круги,и не начал понимать,что без обдуманных,постоянных нагрузок будет не айс. Поэтому здесь вопрос в следующем - хотите убрать спасательный круг? Только динамика. Бег,скакалка,мешок,борьба(если Вы по "миксу"),футбол,баскетбол,и прочие нагрузки такого плана. И в интенсивном режиме-это обязательно. То есть : эти тренировки должны занять бОльшее количество времени,чем силовые.Тренировки должны быть полноценными(Вы должны ощущать сделанную работу,Вы должны уползать мокрым в раздевалку,если угодно. Динамику можете делать каждый день.Силовые(воркаут) - три раза в неделю. Воскресенье - выходной. После месяца-двух,добавьте хула-хуп(не должен быть сильно лёгким). Порция еды не должна превышать размеров Вашего кулака(вместе с жидкостью). Это конечно не значит,что не нужно пить чистую воду,отдельно от приёма пищи. Нужно. После тренировки кушайте не раньше,чем через час. Удачи Вам,КиРюХа,и даже если что-то не получится - не теряйте весёлого расположения духа и разума! На них,правильные девушки,ведутся гораздо лучше,чем на торс без спасательного круга. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 26 2015, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 26 2015, 22:41) Да а если не садился за стол в течении 30 минут,выкидывала тарелку за окно вместе с едой! Я рад за вас,что у вас все отлично, видимо гены, у меня знакомый есть Леха рыбак. ему 55 Он с такими же параметрами как и вы.Так он может и батон съесть.и и ночью,все как у вас, а сам худой! у меня родители достаточно полные! Не знаю насчет генов. Брат достаточно полный. Может Вам просто кажется, что вес излишний. Люди разные. Вес не только от роста зависит. Строение костей разное. Есть люди с массивными костями и широкой грудью. Если Вы такой, то при Вашем росте, вес практически в норме. А у меня при моем весе небольшой животик имеется. Но я не парюсь. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Jan 26 2015, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 26 2015, 21:57) живот бока не уходят, Силовые нагрузки в зале два раза в неделю Я слышал такую тему, что что бы накачать пресс, кубики, надо сначала похудеть, а потом качать. Иначе жир уплотняется и его согнать тяжелей. А вообще не заморачивайтесь, ну жирок не большой, но если пресс под ним есть, то нормуль, не большой запас не помешает. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Jan 26 2015, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
Самое легкое,набрать живот,самое трудное ,сделать пресс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobrodomov |
Jan 26 2015, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КиРюХа |
Jan 26 2015, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Фокер @ Jan 27 2015, 00:23) Самое легкое,набрать живот,самое трудное ,сделать пресс. да вы правы! вот будем убирать сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Jan 26 2015, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Jan 26 2015, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
начните с малого-обыкновенная зарядка.но каждое утро
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Jan 27 2015, 00:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
тут проблема в выступающем вперёд животике.. и жирком по бокам..
Я постепенно решаю эту проблему так- у меня есть моток бинт-резины. Я станавлюсь на неё и поднимаю руки вверх..немного согнувшись вперёд.. Так напрягаются брюшные мышцы.. Быстро не похудеть..факт..Но все кишки будут как за стеной и выпирать живот не будет.. пусть хоть так.. но можно немного подкачать пресс.. и ещё вращения с этой резиной..все косые мышцы брюшины. Задача создать корсет..подтягивающий брюхо .У меня немного получается..Всякие гантели не дадут такого напряжения на мышцы пресса.. И еще бег в тёплой одежде... Что бы всё промокло насквозь.. Может кому и поможет -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| календарь |
Jan 27 2015, 04:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
про бег в теплой одежде. В одноименной теме был пример колки дров в фуфайке на голое пузо. За раз сбрасывалось до 7 кг.
В другой статье писалось, что бег, или спортивная ходьба с голым пузом дает быстрый результат похудения. Тело должно дышать при занятиях. -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 27 2015, 05:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(КиРюХа @ Jan 26 2015, 21:57) Уважаемые коллеги! Вопрос такой деликатный мне 27 лет! Когда женился жена кормила так,что заметил начал живот расти! Поняв что жены это зло,ушел. От жены ушел уже как 1.5 года назад! Но такое впечатление что живот бока не уходят, Пиво не пью.. ем умеренно! сахар употребляю. пресс качаю,не помогает, Силовые нагрузки в зале два раза в неделю по Миксу тоже! Подскажите из своего опыта,как победить бока живот? все конечно не так печально,совсем чуть чуть, но я почему то парюсь! Друзья тема для меня серьезная! я надеюсь на понимание,не угарайте Или стоит смириться? это с возрастом приходит? Реально буду рад услышать совет! На нашем форуме много хороших умных добрых отзывчивых людей! Читайте внимательно всю тему. Теперь конкретно о животе: не слушайте "знатоков", тут уже хрени понаписали - и пресс-то накачать, и стеб всякий. Теперь серьезно. Причина, почему торчит живот, две: 1. Висцеральный (внутренний) и наружный жир 2. Растяжение мышцы живота Жир убирается диетой, мышца укрепляется упражнением "вакуум" Смотрите тут: http://facultyhome.ru/video/modelirovanie/...ota-vakuum.html Никакое качание пресса не даст вам уменьшения живота. Даже наоборот - будет торчать больше, мышцы увеличатся. Только "вакуум". О диете: ни в коем случае сахар, картошка, белый хлеб, мучное. Исключить углеводы из рациона. Через два месяца вы сбросите вес до нормального и уменьшите объемы на 1-2 размера. В это время обязательно упражнения, иначе потеряете и мышцы. Организм хитрая гадина - вначале он сжирает мышцы, потом принимается за жир. И еще: если вы занимаетесь умственной деятельностью, убирать углеводы из рациона нужно осторожно. Мозг перестает работать в высшей степени. Как бы затормаживается. Как бы это объяснить... Если вы не ученый, не писатель, не поэт и шахматист - никогда этого не заметите. Водить машину, продавать товары, варить металл - все можно. Но придумывать, интенсивно работать мозгом - будет мешать. Проверено. Но гарантирую, будете придерживаться безуглеводной диеты - два месяца, и норма. Не будете заниматься физическими упражнениями - похудеете быстрее, но...читайте выше. Часть мышечной массы тоже уйдет. Можно применить средства, уменьшающие аппетит и похудительные, например капсулы на основе L-карнитина - идете в любой магазин спорт-средств, спрашиваете и вам покажут на это средство. Оно не вредное, но аппетит подавляет. И еще - никакого пива! Категорически! Вообще! Никогда! Никаких кол, газировок и всякой такой гадости! Только минералка и несладкий чай. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 27 2015, 09:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Для тех, кто не хочет себя ограничивать в еде, можно делать так:
На завтрак кушайте всё, что хотите, но не сильно плотно. В обед, если он не позже 14.00.- можно есть что угодно и сколько угодно. Ужин должен быть не позднее 19.00. и есть можно немного и только тушёные овощи или творог со сметаной, не наедаться. Неплохо ещё прогуляться после ужина часок. Если в позднее время захочется нестерпимо есть, можно выпить до поллитра горячего молока перед сном, можно туда добавить немного меда. Важно! Всегда перед едой выпивайте пару стаканов чистой негазированной воды комнатной температуры и начинайте приём пищи с кусочка белковой пищи. Алкоголь, пиво и газированные напитки- категорически нельзя. Физические упражнения приветствуются, но при нагрузках следует учитывать подготовку и состояние организма. Март выше указал хорошее упражнение вакуум, для живота. Неплохо его делать при висе на перекладине. Метод с едой опробован мною лично и работает. Будьте здоровы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 27 2015, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(conung @ Jan 27 2015, 00:55) тут проблема в выступающем вперёд животике.. и жирком по бокам.. Я постепенно решаю эту проблему так- у меня есть моток бинт-резины. Я станавлюсь на неё и поднимаю руки вверх..немного согнувшись вперёд.. Так напрягаются брюшные мышцы.. Быстро не похудеть..факт..Но все кишки будут как за стеной и выпирать живот не будет.. пусть хоть так.. но можно немного подкачать пресс.. и ещё вращения с этой резиной..все косые мышцы брюшины. Задача создать корсет..подтягивающий брюхо .У меня немного получается..Всякие гантели не дадут такого напряжения на мышцы пресса.. И еще бег в тёплой одежде... Что бы всё промокло насквозь.. Может кому и поможет Этот метод весьма ограничен и поможет лишь чуть подтянуть пузо.Проще бегом заняться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Jan 27 2015, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
Ох уж эта Солоха! Современная интерпретация "Ночи на хуторе близ Диканьки":
http://www.youtube.com/watch?v=Sd9FJevcCNw&feature=youtu.be -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:21 | |
![]() |