Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Maester
post Jan 21 2015, 19:51
Создана #30701

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Tera

-----X----

Для тех у кого большая семья ))

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14217...0&v=Z_eqAisQkQo

Сообщение отредактировано Maester: Jan 21 2015, 19:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Копша
post Jan 21 2015, 22:12
Создана #30702

Профи

Персональная

Номер карты: 4276***9760

-----XXXXX

Дедушка шибко хорош smile.gif https://www.youtube.com/watch?v=lBrel251hy4#t=15

--------------------
Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 21 2015, 23:56
Создана #30703

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 12:57)
Дык ведь не все могут побороть в себе эту заразу , говорят только один из десяти  . Остальных что , добивать ? Насчёт воли я уже писал . Многие геммороя у себя вылечить не могут ,жрать то что доктор прописал воли не хватает . А алкоголиков учить , тут как тут . Учёными давно уже доказано, что алкоголизм болезнь и поэтому относиться к таким людям нужно как к больным . Понятно ,что близким людям жить рядом с алкоголиками очень тяжело и не все это выдерживают .

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 13:31)
Да слышу я тебя ! Просто не много таких как ты и не все могут так как ты . Не нужно осуждать человека за то , что он не может . Главное помочь ему , заставить пытаться . Главное чтобы он понял и захотел избавиться от болезни.

А что ты хотел от проплаченных учёных? Производство и торговля алкоголем приносит огромнейшие бабки. Поэтому, регулярно и повсеместно печатаются статьи, которые будут утверждать о полезности малых доз алкоголя и о том, что вылечиться может только 1 из 10 алкоголиков и подобную чушь.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Jan 22 2015, 00:35
Создана #30704

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 21 2015, 19:44)
У меня есть хорошая знакомая, - вегетарианка. При этом прекрасно разбирается в мясе, умеет его хорошо готовить. Семья большая, дети...
Аналогию сами уловите?  14.gif

Неа... Не уловлю. Туповатс... sad.gif

Объясните пожалуйста - зачем в теме "Бросаем пить" нужно обсуждать достоинства тех или иных сортов пива? И при чем тут ваша знакомая семейная вегетарианка?

Рядом есть другая тема - про выпивку.Почему вам не обсудить пиво там - а обязательно надо сделать тут?

Ладно я понимаю нищие провинциальные алкаши,для них тут отметится святое дело,что б так сказать территорию пометить.

Но вы... Спортсмен,прекрасный семьянин,владелец недвижимости,столичный интеллектуал! (не побоюсь этого слова) и не можете разобраться в содержании тем... эх,куда мир катится.... sad.gif

Сообщение отредактировано TLC: Jan 22 2015, 00:38

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2015, 00:43
Создана #30705

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 21 2015, 18:44)
У меня есть хорошая знакомая, - вегетарианка. При этом прекрасно разбирается в мясе, умеет его хорошо готовить. Семья большая, дети...
Аналогию сами уловите?  14.gif

Интересно, вот что побудило её стать вегетарианкой?
А аналогия у меня такая выходит, грустная. Это когда человек, некогда бухавший и теперь непьющий, регулярно угощает спиртным своих близких и знакомых. Знает, сцуко, что это некошерно, но потчует, чтоб его хвалили и уважали. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 22 2015, 04:03
Создана #30706

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Читал записи, и думал, а не стоит ли вначале разобраться, что такое "пить"? Ну вот то, что "бросаем"? Я никогда не бросал, но вроде и не начинал - по моему мнению. Лично о себе: долго не пью, но могу себе позволить выпить вина, например по завершению важного дела. Или по настроени. Чтобы отметить какое-то событие. И не только вина, а например - налить 50 г. виски. Водку я не пью уже 30 с лишним лет, даже запах не переношу - противно. Вино меня почему-то не берет, могу выпить и поллитра, и 700 г, и ни в одном глазу. Но бокал вина с вкусной едой - почему бы и нет? Пиво практически не пью, последний раз позволил себе бокал пива в ресторане - зашли с женой и дочкой после прогулки. Пиво вредно действует на мужчин - живот и все такое прочее, но один бокал в несколько месяцев - почему бы и нет?
Я понимаю, что многие тут не могут остановиться, пока не нажрутся до поросячьего визга и недельного запоя, но может нужно развивать культура пития?
Вот есть тема про самогон - нахрена она нужна? Человек, который гонит самогон волей-неволей его выжрет! А еще - напоит своих знакомых, друзей! считаю, этого нельзя поощрять. Выдирать такое нужно, выжигать. Хочешь выпить - купи хорошего вина, дорогого виски, выпей рюмку - и хватит. Но если человек знает, что у него стоит ведерная бутыль с самогонкой - это мысль будет точить его, пока не пойдет и не нальет. Это лично мое мнение.
А вообще, рискуя обидеть, но скажу: не жалко. Ни наркоманов, ни алкашей. Колитесь, пейте и сдохните! Раз мозгов не хватает бросить! И не надо ссылаться на обстоятельства, стрессы - жалкие люди, ищущие себе оправдание, ничтожества! Вы такие. Вам приятнее убивать себе спиртным? Повесьтесь! Чтобы быстрее и не мучить ни себя, ни окружающих. Брезгливое отношение к наркам и алкашам, таким оно у меня и останется. Доверять нельзя. Обжигался на отношениях с такими много, много, много раз. Я лучше буду иметь дела с бесноватыми кришнаитами или даже (тьфу-тьфу!) гомосеками, а не алкашами и нарками. И все душеспасительные разговоры на тему убеждения алкашей в неправедности их жизни суть флуд и гордыня тех, кто не бухает. Покопайтесь в себе и те, и другие - только без лицемерия, ага. 14.gif И увидите, что я прав.
Человек сам кузнец своего несчастья. Наказаний без вины не бывает.
""А если я побегу - стреляй меня, Чапая!" (с) smile.gif
ЗЫ "А сам-то, сам-то?! Тоже с гордыней?" И я. Такая же сволочь, как и все. Не пью и свысока смотрю на алкашей - приятно, что я не такое ничтожество, как они. Гордыня, да. Только я не лицемерю. Могу себе позволить. Ни от кого не завишу. А что, я тоже из народа, не родился в стойле от беспорочного зачатия, и ничто человеческое мне не чуждо. 14.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 22 2015, 10:18
Создана #30707

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 22 2015, 04:03)
А вообще, рискуя обидеть, но скажу: не жалко. Ни наркоманов, ни алкашей. Колитесь, пейте и сдохните! Раз мозгов не хватает бросить! И не надо ссылаться на обстоятельства, стрессы - жалкие люди, ищущие себе оправдание, ничтожества! Вы такие. Вам приятнее убивать себе спиртным? Повесьтесь! Чтобы быстрее и не мучить ни себя, ни окружающих. Брезгливое отношение к наркам и алкашам, таким оно у меня и останется. Доверять нельзя.
ЗЫ "А сам-то, сам-то?! Тоже с гордыней?" И я. Такая же сволочь, как и все. Не пью и свысока смотрю на алкашей - приятно, что я не такое ничтожество, как они. Гордыня, да. Только я не лицемерю. Могу себе позволить. Ни от кого не завишу. А что, я тоже из народа, не родился в стойле от беспорочного зачатия, и ничто человеческое мне не чуждо.  14.gif

В данном описании ,надеюсь ,НЕ у дураков мысли сходятся . smile.gif
Согласна!-один в один!
  + Quote Post

Трезвенник
post Jan 22 2015, 11:29
Создана #30708

Бывалый

-----X----

А мне жалко...По своей работе я часто бываю в деревнях разных областей- Ленинградской,Вологодской,Тверской и пр. Картина везде ужасная- спившиеся население, отсутствие здоровых мужиков,работников способных работать на земле...В чем они виноваты? Что оказались неприспособленными к возникшей ситуации с развала союза, когда их кинуло госудаство,все развалило,выкупило за бесценок орда чуб-в,абра-й и прочих? И еще специально спаивает- ведь ими же управлять легче,да и земли освободятся быстрее...
Мне жалко, потому что это моя нация, которая к сожалению вымирает и вырождается, в отличие от "курносых" которые не пьют и плодятся...Им все и достанется, судя по всему...Бывая в Москве, я для интереса смотрю в вагоне- сиденье- на 10 человек-сидят-3-4 коренных, 5-6 "курносых". За ними будущее...И мне страшно за своих детей,внуков-среди кого они останутся...Я не националист, но переживаю за свою нацию и понимаю простого человека, которого десятилетиями вели в колхоз на завод и вдруг бросили и он оказался к этому неподготовлен, растерялся...Да есть люди которые выплыли, они это десятки из тысяч, они выплывут в любой ситуации.
Согласен, что с алкоголиками дел иметь нельзя,обманут ,предадут...С гомиками-у них нет будущего, с "курносыми"- ты для них чужой, именно чужой и своим не станешь ни при каких обстоятельствах.
По рассказам своих деревеских бабушек и дедушек- раньше такого не было, и если в деревне был пьяница- на него смотрели как на отщепенца..Народ работал....Я думаю, что это политика, политика спаивания народа....

Сообщение отредактировано Трезвенник: Jan 22 2015, 13:01

--------------------
Трезвость- выбор сильных!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 22 2015, 12:02
Создана #30709

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 22 2015, 00:35)
... sad.gif
Объясните пожалуйста...
... эх,куда мир катится.... sad.gif

Спасибо огромное. В основном Вы - правы. Зря, пожалуй, я здесь что-то написал.
Но, если уж дело сделано, то позволю более развернуто пояснить свою позицию. Традиции производства и употребления спиртных напитков формировались тысячелетия и бороться с этим явлением в целом, лично мне кажется бессмысленным. Можно прекратить употреблять самому. Но даже перевоспитать весь свой круг общения из нескольких десятков человек тоже нереально.
И что же теперь? Если не нравится воздух в городе - конечно надо стремиться в провинцию. Но пока еще что-то не позволяет уехать, - не дышать?
Поэтому - признаюсь в том, что и не скрывал. Я не отказался полностью от алкоголя. Не буду здесь анализировать почему. Не буду рассуждать и о количестве... Но при этом предъявляю к нему максимально высокие требования. Поэтому спонтанно и возник тот пост. 17.gif
Стараюсь бороться и с курением. Активно. Сотрудники и партнеры уже буквально воют. Но даже это не мешает мне разобраться в сортах сигар, хотя сам их не употребляю никогда. Просто, для эрудиции.
С уважением, Владислав.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

toton
post Jan 22 2015, 17:31
Создана #30710

Старожил

Из: Белая Русь

Металлоискатель: matrix m 6

-----X----

Обратите внимание на автотранспорт на 3 и 4 минуте. Вокруг танки и БМП стреляют - но это вообще никого не останавливает. Это пофигизм или фатализм?
https://www.youtube.com/watch?v=S1Bv6lEqIiA

--------------------
Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
  + Quote Post

vladimirtolm
post Jan 22 2015, 20:06
Создана #30711

Пользователь
**

-----X----

Узбекистан. Ташкент. Отдельный батальон сопровождения воинских грузов. В.ч 41423. 1991-1992 год.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2015, 22:43
Создана #30712

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 22 2015, 04:03)
Читал записи, и думал, а не стоит ли вначале разобраться, что такое "пить"? Ну вот то, что "бросаем"? Я никогда не бросал, но вроде и не начинал - по моему мнению. Лично о себе: долго не пью, но могу себе позволить выпить вина, например по завершению важного дела. Или по настроени. Чтобы отметить какое-то событие. И не только вина, а например - налить 50 г. виски. Водку я не пью уже 30 с лишним лет, даже запах не переношу - противно. Вино меня почему-то не берет, могу выпить и поллитра, и 700 г, и ни в одном глазу. Но бокал вина с вкусной едой - почему бы и нет? Пиво практически не пью, последний раз позволил себе бокал пива в ресторане - зашли с женой и дочкой после прогулки. Пиво вредно действует на мужчин - живот и все такое прочее, но один бокал в несколько месяцев - почему бы и нет?
Я понимаю, что многие тут не могут остановиться, пока не нажрутся до поросячьего визга и недельного запоя, но может нужно развивать культура пития?
Вот есть тема про самогон - нахрена она нужна? Человек, который гонит самогон волей-неволей его выжрет! А еще - напоит своих знакомых, друзей! считаю, этого нельзя поощрять. Выдирать такое нужно, выжигать. Хочешь выпить - купи хорошего вина, дорогого виски, выпей рюмку - и хватит. Но если человек знает, что у него стоит ведерная бутыль с самогонкой - это мысль будет точить его, пока не пойдет и не нальет. Это лично мое мнение.
А вообще, рискуя обидеть, но скажу: не жалко. Ни наркоманов, ни алкашей. Колитесь, пейте и сдохните! Раз мозгов не хватает бросить! И не надо ссылаться на обстоятельства, стрессы - жалкие люди, ищущие себе оправдание, ничтожества! Вы такие. Вам приятнее убивать себе спиртным? Повесьтесь! Чтобы быстрее и не мучить ни себя, ни окружающих. Брезгливое отношение к наркам и алкашам, таким оно у меня и останется. Доверять нельзя. Обжигался на отношениях с такими много, много, много раз. Я лучше буду иметь дела с бесноватыми кришнаитами или даже (тьфу-тьфу!) гомосеками, а не алкашами и нарками. И все душеспасительные разговоры на тему убеждения алкашей в неправедности их жизни суть флуд и гордыня тех, кто не бухает. Покопайтесь в себе и те, и другие - только без лицемерия, ага.  14.gif  И увидите, что я прав.
Человек сам кузнец своего несчастья. Наказаний без вины не бывает.
""А если я побегу - стреляй меня, Чапая!" (с)  smile.gif
ЗЫ "А сам-то, сам-то?! Тоже с гордыней?" И я. Такая же сволочь, как и все. Не пью и свысока смотрю на алкашей - приятно, что я не такое ничтожество, как они. Гордыня, да. Только я не лицемерю. Могу себе позволить. Ни от кого не завишу. А что, я тоже из народа, не родился в стойле от беспорочного зачатия, и ничто человеческое мне не чуждо.  14.gif

Ну, всем отвесил плюх, всех макнул. Но не быть тебе, Женя, д'Артаньяном. Получай ответку! Любая Гордыня от невежства. biggrin.gif
Непьщий человек тот, кто не пьет вообще. Если редко, но пьёшь- хоть что, хоть пиво, хоть вино, хоть виски- то значит пьющий. Ты- пьющий. alko_2464.gif
Для чего люди пьют алкоголь? Для того, чтоб получить удовольствие от своего измененного состояния сознания и любой честный нарколог скажет, что это зависимость и некая форма алкоголизма. Вообщем, ты не алкаш, но алкоголик в некоторой, пусть даже и легкой, форме. И не известно, как всё может сложиться дальше в жизни. Так что, не зарекайся. smile.gif
Идём дальше.
Хз, что ты называешь хорошим вином и дорогим виски, которые ты изредка пьёшь, но мне почему то кажется, что ты всё это покупаешь в магазине, а не в частном погребке Пьера Ришара и вискарь твой не с острова Айл, по 500-800$ за бутылку. Про пиво даже говорить не хочу- полный отстой. wink.gif
Всё остальное, что продается в магазах, особенно вискарь- как правило суррогат из гидролизного спирта с порошковой химией. Ну нету в магазах настоящего даже простого вискаря и качественного вина, какие лейбы туда бы не лепили.
Теперь о самогоне. Ты стопудово тут не в теме и рассуждаешь по картинкам из старого кино, где бандюки и кулаки пьют стаканами мутноватую жидкость.
Так вот, такой самогон уже почти нигде не гонят- дешевле водку купить в магазе.
Тот, который делаю я и некоторые товарищи с форума, это чистый продукт из фруктов либо натурального зерна. Много его не сделашь, да и выдерживать его нужно месяцами и годами. Но зато вкус и качество- магазинный вискарь курит в сторонке. При этом, я знаю, что там ничего непотребного не добавлено. Такие напитки не пьются стаканами, ибо тот кто их делает, имеет понимание ценности такого продукта и знает, что если напиток кончится, то в магаз за ним не сбегаешь и ни за какие деньги не купишь, а другое уже просто в горло не полезет. И даже не смотря на творческий подход к качеству алкоголя и очень умеренное его потребление, все эти самогонщики зависимые люди. Увы. Это всего лишь договор с самим собой, типа- я разрешаю себе иногда немного выпить своего, хорошего, чтоб никогда не пить магазинное.
Единственную пользу в домашнем качественном самогоноварении я вижу в том, что человек начинает снижать количество и частоту употребления и отказывается от магазинного суррогата. Это хотя бы даёт возможность минимизировать степень отравления алкоголем, снизить риск неадекватного поведения, уйти от торговой монополии на алкоголь и самому контролировать качество употребляемого алкоголя.
И при всём при этом я искренне считаю, что все пьющие люди( не зависимо от количества), это люди с алкогольной зависимостью и имеющие степень риска когда нибудь забухать.
В остальном же, во мне очень противоречивые чувства к алкашам и наркоманам. С одной стороны мне жаль эти погибшие души и хочется сделать для них что то хорошее, спасти их, но тут же понимаю, что это бесполезно и пока сам этот человек не захочет измениться, я ничего не смогу поделать. Если вижу, что в ком то из таких людей ещё жив искренний стыд и есть неподдельное чувство вины перед людьми, то считаю, что у таких есть шанс вылезти из ямы и чем могу, помогаю. Если же нет чувства вины и стыда, то человек конченный.
Мечтаю об утопическом обществе трезвых, не пьющих людей, когда идёшь по городу и ни одной пьяной рожи, но понимаю, что этого никогда не будет. А жаль!

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Jan 22 2015, 22:53
Создана #30713

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2015, 22:43)
Ну, всем отвесил плюх, всех макнул. Но не быть тебе, Женя, д'Артаньяном. Получай ответку! Любая Гордыня от невежства. biggrin.gif
Непьщий человек тот, кто не пьет вообще. Если редко, но пьёшь- хоть что, хоть пиво, хоть вино, хоть виски- то значит пьющий. Ты- пьющий.  alko_2464.gif
Для чего люди пьют алкоголь? Для того, чтоб получить удовольствие от своего измененного состояния сознания и любой честный нарколог скажет, что это зависимость и некая форма алкоголизма. Вообщем, ты не алкаш, но алкоголик в некоторой, пусть даже и легкой, форме. И не известно, как всё может сложиться дальше в жизни. Так что, не зарекайся. smile.gif
Идём дальше.
Хз, что ты называешь хорошим вином и дорогим виски, которые ты изредка пьёшь, но мне почему то кажется, что ты всё это покупаешь в магазине, а не в частном погребке Пьера Ришара и вискарь твой не с острова Айл, по 500-800$ за бутылку. Про пиво даже говорить не хочу- полный отстой. wink.gif
Всё остальное, что продается в магазах, особенно вискарь- как правило суррогат из гидролизного спирта с порошковой химией. Ну нету в магазах настоящего даже простого вискаря и качественного вина, какие лейбы туда бы не лепили.
Теперь о самогоне. Ты стопудово тут не в теме и рассуждаешь по картинкам из старого кино, где бандюки и кулаки пьют стаканами мутноватую жидкость. 
Тот, который делаю я и некоторые товарищи с форума, это чистый продукт из фруктов либо натурального зерна. Много его не сделашь, да и выдерживать его нужно месяцами и годами. Но зато вкус и качество- магазинный вискарь курит в сторонке. При этом, я знаю, что там ничего непотребного не добавлено. Такие напитки не пьются стаканами, ибо тот кто их делает, имеет понимание ценности такого продукта и знает, что если напиток кончится, то в магаз за ним не сбегаешь и ни за какие деньги не купишь, а другое уже просто в горло не полезет. И даже не смотря на творческий подход к качеству алкоголя и очень умеренное его потребление, все эти самогонщики зависимые люди. Увы. Это всего лишь договор с самим собой, типа- я разрешаю себе иногда немного выпить своего, хорошего, чтоб никогда не пить магазинное.
Единственную пользу в домашнем качественном самогоноварении я вижу в том, что человек начинает снижать количество и частоту употребления и отказывается от магазинного суррогата. Это хотя бы даёт возможность минимизировать степень отравления алкоголем, снизить риск неадекватного поведения, уйти от торговой монополии на алкоголь и самому контролировать качество употребляемого алкоголя.
И при всём при этом я искренне считаю, что все пьющие люди( не зависимо от количества), это люди с алкогольной зависимостью и имеющие степень риска когда нибудь забухать.
В остальном же, во мне очень противоречивые чувства к алкашам и наркоманам. С одной стороны мне жаль эти погибшие души и хочется сделать для них что то хорошее, спасти их, но тут же понимаю, что это бесполезно и пока сам этот человек не захочет измениться, я ничего не смогу поделать. Если вижу, что в ком то из таких людей ещё жив искренний стыд и есть неподдельное чувство вины перед людьми, то считаю, что у таких есть шанс вылезти из ямы и чем могу, помогаю. Если же нет чувства вины и стыда, то человек конченный.
Мечтаю об утопическом обществе трезвых, не пьющих людей, когда  идёшь по городу и ни одной пьяной рожи, но  понимаю, что этого никогда не будет. А жаль!

У меня доходит даже до подсчета , когда иду по району и считаю людей , кого увижу . Получается 1:3 , один трезвый и трое бухих , лежащих не считаю , приямо маразм какой-то . Это данные за январь . facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 22 2015, 23:06
Создана #30714

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jan 22 2015, 22:53)
[/color]
У меня доходит даже до подсчета , когда иду по району и считаю людей , кого увижу . Получается 1:3 , один трезвый и трое бухих , лежащих не считаю , приямо маразм какой-то . Это данные за январь . facepalm.gif

Вы где ходите? yikes.gif Какое то соотношение нереальное...Или Вы в период праздников считали? Там и около 100% могло быть... ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Nahodchik
post Jan 22 2015, 23:06
Создана #30715

Пользователь
**

Из: Томск

Металлоискатель: Garrett at Pro

-----X----

Водку не пил, этакая гадость, от которой теряются клетки головного мозга. Пил вино на день рождение и Новый Год, а потом понял что дешевле купить сок, да и к тому же полезнее. В общем пить бросил smile.gif

--------------------
Nahodchik - найдёт потерянный след истории.
  + Quote Post

Байбак
post Jan 22 2015, 23:09
Создана #30716

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 22 2015, 23:06)
Вы где ходите? yikes.gif Какое то соотношение нереальное...Или Вы в период праздников считали? Там и около 100% могло быть... ddd.gif

Где живу , там много пьющих . Но в январе ещё больше . 15.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 22 2015, 23:20
Создана #30717

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jan 22 2015, 23:09)
Где живу , там много пьющих . Но в январе ещё больше . 15.gif

Ужас 15.gif В Вологде сейчас пьяных редко можно встретить. Все напились...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Jan 23 2015, 04:32
Создана #30718

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2015, 22:43)
Непьщий человек тот, кто не пьет вообще. Если редко, но пьёшь- хоть что, хоть пиво, хоть вино, хоть виски- то значит пьющий. Ты- пьющий.  alko_2464.gif
Идём дальше.
Мечтаю об утопическом обществе трезвых, не пьющих людей, когда  идёшь по городу и ни одной пьяной рожи, но  понимаю, что этого никогда не будет. А жаль!

Да, вероятно я алкоголик - на новый год выпил аж полбутылки шампанского, а через неделю бокал пива. "Я - Вася Пупкин! Я алкоголик! "аплодисменты"" biggrin.gif ))))))
Тебе не кажется фарисейством говорить о полном отказе от спиртного, и поддерживать, развивать тему о производстве алкоголя в домашних условиях? Ты не захотел понять, о чем я говорю. А я говорил о том, что человек, который захочет выпить, скорее выпьет стоящий у него в доме самогон, но трижды подумает, прежде чем пойти в магазин и купить дорогое вино или виски.
Ты же буквально толкаешь его к алкоголизму, рассказывая, что домашнее хорошее чистое, и пить его лучше, чем магазинное! Это как? На мой взгляд, если ты проповедуешь полный отказ от спиртного, ты должен быть последователен - СОВСЕМ, это не значит НЕМНОГО ДоМАШНЕГО. Не нужно двойных стандартов.
Теперь о культуре пития. Зачем я пью. Иногда, раз в две недели, или в месяц. Как уже упомянул - обычно это какие-то вехи жизненного, семейного пути. День рождения, праздник, или окончание большой, важной работы. Что дает мне этот бокал вина? Пью я только красное - оно полезно организму, выводит соли тяжелых металлов и т.д. Крепкие, типа коньяк или виски - очень редко, раз в полгода, где-то так. Так зачем пью, если оно меня даже почти не берет? И если я не пью больше чем 50 г крепкого, или 100-300 г легкого? Как аперитив, как средство снятия напряжения после тяжелой умственной работы, и главное - как символ торжества, как я уже писал выше. Раньше я пил пиво, много, каждый день. Легко от него отказался. Вино - в малых дозах полезно, оно осталось.
Теперь об отношении к алкашам и наркам. Ни с одним нарком никогда я не буду иметь дела, как писал выше.
Алкоголики: те, кто ведет себя паскудно - весь комплекс поведения от необязательности до банального воровства - я бы их просто сек на площади. Как тварей. Ненавижу.
Те же, кто даже в пьяном состоянии выполняют свои обязанности, кто ведет себя по-человечески - к ним брезгливая жалость. И настороженность. От правильного поведения алкаша до паскудства один шаг.
Помогать им? Да как? Глупость это все. Душеспасительные разговоры? Ты спроси Пашу "Сусанин"а - что ему дают душеспасительные разговоры? Жены? Друзей? Окружающих? Ну да, он будет плакаться и ныть, что он сука, биться головой о стену и ничего, ничего не сделает, чтобы измениться! И так все! Он просто пример, и не худший - приличный мужик, но вот...алкаш! И положиться в делах на таких нельзя - могут так подставить, аж взвоешь. Я влипал с такими, и не раз. Потому дел, кроме хобби и личного общения предпочитаю с ними не иметь. Они часто приятные люди в жизни, но работать с ними вместе - Боже упаси.
Я уважаю тех, кто изменил себя. Завязал с паскудным делом. Хотя, опять же, насторожен - а если развяжет? Результат бывает просто катастрофическим. Лучше как я - рюмку раз в полгода, поддержать компанию, но при этом передернуться от отвращения, от вкуса того же виски или коньяка. Мне противен их вкус.
Дартаньян? Да я никогда не строил из себя Дартаньяна. И не собираюсь лицемерить. Не скажу, чтобы мне было плевать на мнение окружающих о себе, но я уже вышел на такой уровень, когда не особо на него оглядываюсь. Примите таким, каков я есть,или идите нахрен! У меня достаточно количество друзей, которым я верю, и с кем хочу общаться, и не собираюсь под кого-то подстраиваться. Сказал то, что думаю. Резко? Алкаши обидятся? Да похрену!
Жалко? Ну ясно, что некая степень жалости есть, но только пока этот алкаш не насрал мне в моей жизни. Пусть лучше жалеется где-то подальше от меня.
Кстати,ты тоже писал. и не раз, что позволяешь себе употребить рюмку-другую. Значит ты алкаш. 14.gif Отрицать не будешь то, что писал?
Что касается пьяных рож...может я мало хожу по городу, но что-то давно не видал толпы пьяных рож. Люди, как люди. Ходят, бродят, веселятся. На новый год даже удивились - ни пьяных рыл, ни толп гопоты - веселящиеся люди, светлые, открытые лица! Может мы по разных улицам ходим? Вероятно - да.
Что касается пьянства на копе (кстати, стоило бы объединить эти темы) - категорически не приемлю, если:
1. Бухалово идет круглые сутки, с паданьем, с блевотой, с дебильными разговорами и приколами.
2. Нажирание после окончания копарьского дня - сидит сука всю ночь и долдонит с таким же дебилом как он, и такую муйню несет - сука показать бы потом, что нес - небось со стыда бы сгорел (Саша, привет!)! Поспать андон не даст! Палкой бы лупил гадов. Ощущение, что чел под каблуком у своей бабы и та не дает ему выпить, а как вырывается на волю - и понеслось!
Потому с такими челами стараюсь никуда не ездить.
Если же компания, все в меру - рюмка у костра после окончанию дня, под хорошую беседу - почему бы и нет? Не нажираясь, без тупых болботаний и в меру!
Алкоголь часто превращает человека в скота, вот в чем беда. Все, что в душе поганого, вылезает наружу. Смотришь. и дивуешься - куда делся этот милый человек, откуда взялся паскудник?
Как-то так.
  + Quote Post

Борзописец.
post Jan 23 2015, 08:41
Создана #30719

Постоянный

Из: Владимирская обл.

Номер карты: 639..... ........34

-----XX---

Тс-с-с !!!! Битва титанов. 14.gif 16.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Jan 23 2015, 10:05
Создана #30720

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

"У меня было детство"

https://www.youtube.com/watch?v=lzwkoZM5DPs

smile.gif biggrin.gif 17.gif

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 10:53
Рейтинг@Mail.ru