![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зав. хоз. |
Dec 13 2014, 22:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,400 Пол: мужской Номер карты: 5469........5005 Репутация: 63 кг |
QUOTE(maxwars @ Dec 13 2014, 22:01) Привет Братишкам ! КЗаКПО Армения Арташатский ПО 9 ПЗ "Ориса" Оператор РЛС ,Стрелок 1986-88 годы..и до пенсии в авиации - техник самолета ..С Ув.. Ну вот и Братишки нашлись!!! Теперь понятно,почему такая ответственность и четкость на аукционах Иначе и быть не может ПВ-это школа,ПВ-это жизнь!!! С Уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Dec 13 2014, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
QUOTE(Зав. хоз. @ Dec 13 2014, 23:46) Ну вот и Братишки нашлись!!! Теперь понятно,почему такая ответственность и четкость на аукционах Иначе и быть не может ПВ-это школа,ПВ-это жизнь!!! С Уважением Сергей. -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зав. хоз. |
Dec 13 2014, 22:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,400 Пол: мужской Номер карты: 5469........5005 Репутация: 63 кг |
QUOTE(моряк-пограничник @ Dec 13 2014, 22:51) Ну вот и ПОГРАНЦЫ подтягиваются!!! Сообщение отредактировано Зав. хоз.: Dec 13 2014, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЛгенрих |
Dec 14 2014, 00:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг |
Северный флот . вч 20366 . Адмирал Горшков 95-97 бч 5 старшина дж.
-------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bugor |
Dec 14 2014, 14:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,816 Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Репутация: 678 кг |
1976-1979гг. Подводник. Экипаж Героя Советского Союза Капитана первого
ранга Э. Ломова. Атомный подводный крейсер стратегического назначения-К-171 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ssslava |
Dec 14 2014, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг |
ГВЗРКУ-З 1977г.-1979г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ШЛгенрих |
Dec 14 2014, 19:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,352 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 112 кг |
Мне дед всегда говорил что пить нам нельзя так как в генах мы алкоголики , не умеем пить (имею ввиду свою семью ) Деда я помнил всегда как ярово трезвенника, вел здоровы образ жизни ! Потом уже узнал что пил он по черному.и бросил пить когда сердце прихватило , захотелось жить.Отец мой тоже пил по черному и мать моя с ним развелась. Потом сама спилась , женский алкоголизм , этому нет нечего ужасней , все мое детство это борьба с синькой.
Я повзрослел и в компании конечно выпивал но была норма и она некуда не девалась пока я не захотел нажраться специально от обиды и это было большой ошибкой потом норма куда-то улетучилась ее не стало ! Пить дак пить гулять дак гулять ну правда по выходным в пятницу вечером да и субботу можно было зацепить . Но время шло , отходники тяжелей были начал опохмелятся и это было тоже ошибкой большой, пил по три потом по четыре дня и в один момент сломался после двух недельной пьянки меня посетила белая горячка . Это был ужас, два снежных человека под потолок высотой и окровавленными зубами , из дома в носках и по району бегал . Я такого ужаса в своей жизни не когда не испытывал и надеюсь больше не испытаю ! Нарколог мне сказал, что теперь к тебе она будет всегда приходить после запоя ! Ну конечно было это проверено еще и не раз в третий раз я чуть не сдох я понял что доигрался хорошо что кореш ко мне заехал проведать ! Месяц в наркологии и решение что если я опять начну пить то будет смерть . Вот как-то так сам себя закодировал и восемь лет не пью .Для меня решено что я алкоголик и это факт ! Потом как бросил пить, залез в шкаф и достал миноискатель купленный давно, лет 7 он пылился и начал заниматься нашем хобби , начинал с войны потом на старину перешел . Природа меня вылечила и вправила мозги, это мое мнение ! По поводу, пить не пить мы все разные кто-та умеет а кто-та нет . Если не умеешь то и не научишься это не твое ! Для меня в хорошей компании вечером и у костра нет нечего зазорного и выкурить косячек и пообносятся по душам ! Удачи всем в своих начинаниях ! -------------------- Даты безлики и только события определяют им жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 14 2014, 19:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
От души написано.
+1 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 14 2014, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
Два года уже не пью. Алкоголиком не был. Просто в один прекрасный момент понял, что не доставляет удовольствия и на утро болею. Решил не пить. За два года не сделал ни глотка. Даже пива. Хотелось пивка первые месяца три. Потом даже пивка не сало хотеться. В выпивающих компаниях всегда. Не бесит, не раздразжает. В общем мне нравится не пить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андреПЗ |
Dec 15 2014, 20:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,315 Металлоискатель: TERRA 505 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Завязать бы со всеми вредными привычками нашей нации . Цены бы нам не было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВНВ |
Dec 15 2014, 21:15
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Восьмой год не пью ........
-------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kaanfe |
Dec 15 2014, 21:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
Пью иногда, но только пиво. Если без работы, то не пью совсем! При чем неделю две, три, без глотка пива проживу, и ощущаю какую то мощь в себе. Думаю всё, даже и на дух не надо, но после работы как не раслабится(работа физически тяжелая). Стоит начать и наследующий день блин опять надо.
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pike605 |
Dec 15 2014, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 7 2014, 22:19) Да в полях кроме Иван-чая скоро ничего не останется, будем купажировать и эндемичные его сорта барыжить, замест монет ))) А чо вещь хорошая бодрит, жаль его курить нельзя, а то б вообще не заменимый продукт был. Только отхлебнул янтарной влаги, одновременно нажав "релоад" основной страницы... и вдруг - Бросаем пить! Глаз так сразу выцепил... не знаю, почему. Ну и поверх открывшейся страницы - знакомое лицо... Не, вот хоть плюньте, хоть тишину отправьте слушать (на непродолжительное время, надеюсь...), от сей пагубной (пагубной ли?.. да ладно, не стану думать против ветра) привычки не откажусь. Ну как пагубной... Издавна усвоил очень простую истину: всё хорошо в меру (не думаю, что открываю Истину). И наглость, и скромность, и тот же Змий. И давно уже, очень давно... не доставляло удовольствия, что бы насмерть, "мордой в салат", до потери памяти и ощущений. Не-е... но хоть какие-то радости могут быть у человека? Так, чтобы чутка, до некоторого равновесия со хмурой действительность и примирения со многим негативом. Ладно, много можно сказать, да надо ли. За рюмкой, меж четырёх глаз, это бы проще - "о делах наших скорбных покалякать". Последняя цитата. Олег Куваев, "Территория" (очень неплохая ИМХО повесть): Я так считаю, что, если мужик не пьет и не курит, лучше к нему не поворачиваться спиной. Такого лучше перед собой иметь, на глазах. ![]() Сообщение отредактировано pike605: Dec 15 2014, 21:56 -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kaanfe |
Dec 15 2014, 22:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
ГСВГ г.Пархим. Отдельный танковый батальон.1987-1989. Эгей отзовись?
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 15 2014, 22:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Дурачок, этот Ваш Олег Куваев.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВНВ |
Dec 15 2014, 22:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(pike605 @ Dec 15 2014, 21:55) Только отхлебнул янтарной влаги, одновременно нажав "релоад" основной страницы... и вдруг - Бросаем пить! Глаз так сразу выцепил... не знаю, почему. Ну и поверх открывшейся страницы - знакомое лицо... Не, вот хоть плюньте, хоть тишину отправьте слушать (на непродолжительное время, надеюсь...), от сей пагубной (пагубной ли?.. да ладно, не стану думать против ветра) привычки не откажусь. Ну как пагубной... Издавна усвоил очень простую истину: всё хорошо в меру (не думаю, что открываю Истину). И наглость, и скромность, и тот же Змий. И давно уже, очень давно... не доставляло удовольствия, что бы насмерть, "мордой в салат", до потери памяти и ощущений. Не-е... но хоть какие-то радости могут быть у человека? Так, чтобы чутка, до некоторого равновесия со хмурой действительность и примирения со многим негативом. Ладно, много можно сказать, да надо ли. За рюмкой, меж четырёх глаз, это бы проще - "о делах наших скорбных покалякать". Последняя цитата. Олег Куваев, "Территория" (очень неплохая ИМХО повесть): Я так считаю, что, если мужик не пьет и не курит, лучше к нему не поворачиваться спиной. Такого лучше перед собой иметь, на глазах. ![]() А я так думаю, что трезвому опасно поворачиваться к пьяному спиной, бывает у ,,вмазаных,, элементов крышу сносит , и начинается фильм ужасов, или дурдом по русски -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| квакин |
Dec 15 2014, 22:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Не хочу никого разубеждать в его заблуждениях,надеюсь время это сделает гораздо лучше меня,а в ответ Олегу Куваеву позволю себе процитировать Галилея"Такова сила истины: вы пытаетесь ее опровергнуть, но сами ваши нападки возвышают ее и придают ей бОльшую ценность"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pike605 |
Dec 15 2014, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,974 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: Ингрии Пользователь №: 13,301 Пол: мужской Номер карты: 4276***5226 Репутация: 356 кг |
Предполагал, что буду неверно понят.
Звиняйте за вторжение и не надо сразу за пьянство... А "Территорию" почитайте. Там вовсе не про алкоголь... а про старателей, восполнявших золотой запас Родины. Неплохо написано... -------------------- Канал YouTube/Rutube :: "Вода Находки Реконструкция"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Dec 15 2014, 23:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
Я думаю каждый по своему прав...
Просто не совсем хотим понять друг-друга... Ведь о ком ведём речь,о горьких пьяницах,которые из-за своей слабости и пагубному пристрастию к "зелёному змию" потеряли уважение окружающих,перспективу,супругу,да и вообще интерес к жизни? Ну это конечно самый тяжёлый случай,да и нечастый наверное... От человека,точнее от организма его многое зависит...предрасположенность к воздействию спиртного у всех разная... Есть люди(встречал таких),которые понимают,что начинают всё чаще прикладываться к стакану,бросают пить на какое-то довольно продолжительное время(от полугода-до двух лет).Потом начинают употреблять снова,примерно такое же время Ну а кто-то выпивает по праздникам(здесь надо уточнить,а то их много бывает-скажем раза 2-3 в месяц),и вполне дружит с головой... ..Есть у меня знакомый,не пьёт лет двадцать(лечился).Так вот замечаю,что уж слишком рьяно он осуждает выпивох.И слова-то говорит правильные,вроде что" ничего хорошего в этом нет"..Но как-то неуверенно и фальшиво звучит,вроде как завидует исподволь... ...Думаю,что прав pike605... Не так уж много у нас в жизни маленьких радостей,я имею ввиду даже и не сам алкоголь,а лёгкость в общении,которую он даёт...Люди-то всякие есть...и закомплексованные тоже...им он помогает... Вред от него не нужно описывать,все и так знают,ну так что сейчас?Запретить пить ,курить,женщин на стороне иметь? А что останется? ....Я знаю что...агрессия... Ув.Петрович,извиняюсь если в такой теме неправильно написал... Сообщение отредактировано shukar: Dec 16 2014, 00:10 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semen S |
Dec 15 2014, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг |
QUOTE(pike605 @ Dec 15 2014, 21:55) Только отхлебнул янтарной влаги, одновременно нажав "релоад" основной страницы... и вдруг - Бросаем пить! Глаз так сразу выцепил... не знаю, почему. Ну и поверх открывшейся страницы - знакомое лицо... Не, вот хоть плюньте, хоть тишину отправьте слушать (на непродолжительное время, надеюсь...), от сей пагубной (пагубной ли?.. да ладно, не стану думать против ветра) привычки не откажусь. Ну как пагубной... Издавна усвоил очень простую истину: всё хорошо в меру (не думаю, что открываю Истину). И наглость, и скромность, и тот же Змий. И давно уже, очень давно... не доставляло удовольствия, что бы насмерть, "мордой в салат", до потери памяти и ощущений. Не-е... но хоть какие-то радости могут быть у человека? Так, чтобы чутка, до некоторого равновесия со хмурой действительность и примирения со многим негативом. Ладно, много можно сказать, да надо ли. За рюмкой, меж четырёх глаз, это бы проще - "о делах наших скорбных покалякать". Последняя цитата. Олег Куваев, "Территория" (очень неплохая ИМХО повесть): Я так считаю, что, если мужик не пьет и не курит, лучше к нему не поворачиваться спиной. Такого лучше перед собой иметь, на глазах. ![]() Я тоже казалось усвоил,но на практике.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:01 | |
![]() |