![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 17 2014, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2014, 21:28) Дима-3 прекрасен даже с бодуна! Я почти влюблена Дима-3 не ведитесь на этот развод ! Она уже всю кровушку выпила человек у 20 мужЫков,новую жертву исчет !! И борщ готовить не умеет !! И не знает где лево-где право !! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Nov 17 2014, 22:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(ПТО @ Nov 17 2014, 21:42) Это искренне сказано? лицемерим? + -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 17 2014, 22:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(ПТО @ Nov 17 2014, 22:42) Это искренне сказано? лицемерим? Ну, практически искренне. Хотя... конечно же я ставлю некоторых людей и детей на место кошек и я ессественно спасу в первую очередь их. Но в глобальном плане ... - кошки больше достойны жизни. QUOTE(Алексеевна @ Nov 17 2014, 22:43) Зато на собак похожи-гавкаются,кусаются... Больше на гиен. QUOTE(агент 000 @ Nov 17 2014, 22:51) Ну, почему же, женщины очень похожи...даже стихи об этом написаны Женщина как кошка ищет где теплее, Где душе милее сердцу веселее. Женщина как кошка лишь она решает, С кем когда и сколько счастье проживает. Женщина как кошка всё у них похоже, И манеры те-же и повадки тоже. Женщина как кошка правит жизнью смело, Одинока может? Вам какое дело. Женщина как кошка может быть любимой, Ласковой, суровой, кусачей,озорной. Женщина как кошка знает себе цену, Потому что в жизни не простит измены. Женщина как кошка ищет где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше. Женщина как кошка, если ей с кем-то плохо, Если её забывают то она уходит! (Марина Монина) Вах, по-моему это про мужиков. QUOTE(leskof @ Nov 17 2014, 22:59) Дима-3 не ведитесь на этот развод ! Она уже всю кровушку выпила человек у 20 мужЫков,новую жертву исчет !! И борщ готовить не умеет !! И не знает где лево-где право !! И ещё в стрелках часов не разбираюсь. И таблицу умножения до сих пор не знаю. Ещё укроп с петрушкой путаю. Зато ружжо починить могу и выстрелить в того, кому я не нравлюсь -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Nov 17 2014, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
Жесть. Отморозок. Лет 5 то хоть ему дадут интересно? чисто 111 ук рф.
Сообщение отредактировано YurikPa: Nov 17 2014, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 17 2014, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2014, 22:28) Ну, практически искренне. Хотя... конечно же я ставлю некоторых людей и детей на место кошек и я ессественно спасу в первую очередь их. Но в глобальном плане ... - кошки больше достойны жизни. Больше на гиен. Вах, по-моему это про мужиков. И ещё в стрелках часов не разбираюсь. И таблицу умножения до сих пор не знаю. Ещё укроп с петрушкой путаю. Зато ружжо починить могу и выстрелить в того, кому я не нравлюсь Вечер добрый, Всем! Товарисчи, подтверждаю, стреляет метко, практически с любого вида оружия -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПТО |
Nov 17 2014, 22:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
[quote=Kerkinitida,Nov 17 2014, 23:28]
Ну, практически искренне. Хотя... конечно же я ставлю некоторых людей и детей на место кошек и я ессественно спасу в первую очередь их. Но в глобальном плане ... - кошки больше достойны жизни. ай-яй-яй призадумались вспомнив родных и близких Вам людей? а незнакомых значитца, можно к стеночке, а на освободившемся жизненном пространстве - кошек разводить двойные стандарты в корне не согласен ! Сообщение отредактировано ПТО: Nov 17 2014, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мачете |
Nov 17 2014, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 17 2014, 21:10) ... И почему люди на кошаков не похожи? Практически все кошаки прекрасны, совершенны физически, не врут, не одевают на себя личины всякие. У нас тут, совершенно случайно, образовалось в доме 4 кошака, наблюдаем за ними и приходм к выводу, что они лучше человеков. Может кощунственно прозвучит, но я считаю, что 1 кот (кошка) стоит 10 человеческих жизней. От них вреда Природе меньше, чем от нас. Блин, оффтоп случился "Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Кому только не приписывается, но похоже , всё таки, Г.Гейне.. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 17 2014, 23:02
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(ПТО @ Nov 17 2014, 23:38) ай-яй-яй призадумались вспомнив родных и близких Вам людей? а незнакомых значитца, можно к стеночке, а на освободившемся жизненном пространстве - кошек разводить двойные стандарты в корне не согласен ! Да ну! Что ж Вы так за меня решаете? Даже при своём личном, родном честолюбии я понимаю, что мой Котэ больше достоин жить, чем я. Он не курит, мусор не производит, не загрязняет атмосферу вредными выхлопами из авто, не топчет червячков, не нарушает культурный слой и не выкапывает арх. предметы. Из-за него не гибнут гектары леса, дабы он писАл на бумаге или топил печь и рассчитывался бумажными купюрами за мышь в кошачьем магазине, не дырявит землю в поисках очередной порции газа/нефти/угля, не буровит землицу для добычи редкоземельных металлов для создания ноутов и айфонов для кошачьих нужд. Не культивирует вирусы, не создаёт разные виды оружия массового поражения и пр... Не продаёт воздух, как большинство человеков. И что, я лицемерю или вы ищете оправдания своему существованию? Мне жалко только детей человечьих, маленьких. Когда они ещё не знают что к чему. Блин, а тех кто с qote не дружит расстреливать надо Сообщение отредактировано Kerkinitida: Nov 17 2014, 23:04 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПТО |
Nov 17 2014, 23:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 18 2014, 00:02) Да ну! Что ж Вы так за меня решаете? Даже при своём личном, родном честолюбии я понимаю, что мой Котэ больше достоин жить, чем я. Он не курит, мусор не производит, не загрязняет атмосферу вредными выхлопами из авто, не топчет червячков, не нарушает культурный слой и не выкапывает арх. предметы. Из-за него не гибнут гектары леса, дабы он писАл на бумаге или топил печь и рассчитывался бумажными купюрами за мышь в кошачьем магазине, не дырявит землю в поисках очередной порции газа/нефти/угля, не буровит землицу для добычи редкоземельных металлов для создания ноутов и айфонов для кошачьих нужд. Не культивирует вирусы, не создаёт разные виды оружия массового поражения и пр... Не продаёт воздух, как большинство человеков. И что, я лицемерю или вы ищете оправдания своему существованию? Мне жалко только детей человечьих, маленьких. Когда они ещё не знают что к чему. Блин, а тех кто с qote не дружит расстреливать надо Зачем же так, мне даже за себя решать частенько лень, не то, что за других. Всё это красивые слова и обобщения , до тех пор пока лично не коснулось... что касаемо лично меня, я осознаю, что достоин жизни гораздо меньше, чем многие из знакомых, кто жизни преждевременно лишился..., но раз уж так получилось, продолжаю коптить небо и изредка даже получаю от этого удовольствие... и если уж говорить о личностях, лично Вы готовы покончить с собой, чтоб освободить место для ещё 10 кошечек ?? Про расстрелы сильно, как из телевизора ! вы видели расстреляных, хоть издали? не знаю ни одного человека, ради спасения которого, не убил бы кота .. П.С. если Ваш первый пост был смесью иронии и юмора, то искренне прошу прощения (ну не понятливый я) и не воспринимать ВСЕ напечатанные мной буковки в всерьёз ... Сообщение отредактировано ПТО: Nov 17 2014, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Супервайзер |
Nov 17 2014, 23:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,552 Металлоискатель: AT Pro Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(YurikPa @ Nov 17 2014, 22:30) Жесть. Отморозок. Лет 5 то хоть ему дадут интересно? чисто 111 ук рф. Жесть, не то слово |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 17 2014, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(ПТО @ Nov 18 2014, 00:25) Зачем же так, мне даже за себя решать частенько лень, не то, что за других. Всё это красивые слова и обобщения , до тех пор пока лично не коснулось... что касаемо лично меня, я осознаю, что достоин жизни гораздо меньше, чем многие из знакомых, кто жизни преждевременно лишился..., но раз уж так получилось, продолжаю коптить небо и изредка даже получаю от этого удовольствие... и если уж говорить о личностях, лично Вы готовы покончить с собой, чтоб освободить место для ещё 10 кошечек ?? Про расстрелы сильно, как из телевизора ! вы видели расстреляных, хоть издали? не знаю ни одного человека, ради спасения которого, не убил бы кота .. П.С. если Ваш первый пост был смесью иронии и юмора, то искренне прошу прощения (ну не понятливый я) и не воспринимать ВСЕ напечатанные мной буковки в всерьёз ... Конечно же ИРОНИЯ. Хотя... Но про пользования "qote" - правда. Будьте впредь внимательнее. Очень бесит, когда пользователи невнимательно цитируют посты Вот видите, если и Вы понимаете, что Ваше существование на этой планете не несёт практически ничего полезного Природе, то почему Вы в двойных стандартах меня обвиняете? Кончать с собой - это грех по понятиям (моим), так что не готова и не буду. Наверное. Наверное ещё подумаю, кого спасать, человека или животину святую безгрешную, попавшую в беду. А то вдруг спасу человечину, а оно потом чекатилой вырастет или ещё каким мавродием -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 18 2014, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
котэ поезные жывоные. а труп-они в Африке жмур, я вот видел и расстрелянных и зарезанных и утопших по месяцу , еще мумию вмдел старушку через пол года нашли в хрущёбе , форточки открыты все -не хуже чем в мавзолее , она при жызни 40 кило костей была, а как усохло так вообще-пушинка. хату вскрывали мусора, долг был по квартплете, а так соседи думали к внукам уехала на лето. помню даже одного скальпированногои как голый череп блестел под люминисцентом. а вот еще привозили с травматической ампутацией разнообразных конечностей, одного запомним , с под Луги привезли , они типа вироём на крякву пошли, бухнули и етому дялу пришло в бошку медведя иоражать, так ему дружбаны и шарахнули тройкой с двух стволов дуплетом, помню все удивлялись как коки не отстрелили ., еще прикол чеха привезли , ему рог из калаша почти вупр в пузо засадили, мало того что в скорой не окочурился, еще в приемнике час почти прожыл. всякие были.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Nov 18 2014, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2014, 01:01) котэ поезные жывоные. а труп-они в Африке жмур, я вот видел и расстрелянных и зарезанных и утопших по месяцу , еще мумию вмдел старушку через пол года нашли в хрущёбе , форточки открыты все -не хуже чем в мавзолее , она при жызни 40 кило костей была, а как усохло так вообще-пушинка. хату вскрывали мусора, долг был по квартплете, а так соседи думали к внукам уехала на лето. помню даже одного скальпированногои как голый череп блестел под люминисцентом. а вот еще привозили с травматической ампутацией разнообразных конечностей, одного запомним , с под Луги привезли , они типа вироём на крякву пошли, бухнули и етому дялу пришло в бошку медведя иоражать, так ему дружбаны и шарахнули тройкой с двух стволов дуплетом, помню все удивлялись как коки не отстрелили ., еще прикол чеха привезли , ему рог из калаша почти вупр в пузо засадили, мало того что в скорой не окочурился, еще в приемнике час почти прожыл. всякие были. И это всё о Человеке - вершине Эволюции Коль, вот что ты описал - это всё фигня по-сравнению с тем, как сейчас наши соседи своих врагов умерщвляют: засовывают им в дупло пистолет с монтажной пеной и выдавливают весь балонн. Этот рассказ я слышала сквозь сон и мне страшно было просыпаться, чтоб переспросить или вникнуть. Фу, блин! Столько чернухи только среди человеков можно наблюдать. Одни только изнасилования и убийства несовершеннолетних чего стоит! Нет, пожалуй я точно за кошаков, собак и черепашек. И против существования человечества, как вида на этой планете. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 18 2014, 00:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Господа гумманисты, а Вы не ошиблись ли темой?
А так то согласен. Есть рожи, увидев которые, понимаешь, единственная польза от них, это удобрение земли. Как при жизни, так и потом... На этом прения по вопросу кому жить, а кому нет, в этой теме закрываем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 18 2014, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Это тоже было хотя меня удивла больше шутка,с компрессором в тоже место
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 18 2014, 00:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kolya @ Nov 18 2014, 00:31) Это тоже было хотя меня удивла больше шутка,с компрессором в тоже место А предупреждение, которое выше, уже не катит? Опять будем обижаться за бан? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 18 2014, 00:59
Создана
|
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кулибин |
Nov 18 2014, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Подрезал в пробке.
http://www.youtube.com/watch?v=jBLAD_FQ-g4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 18 2014, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Вес 91.2 Медленно, но верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
Nov 18 2014, 09:53
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
сведя к минимуму завтраки, а на время отпуска сдвинув его ближе к 12-00 (обед соотвецтвенно тоже сдвинув), примерно за 2 месяца ушли 5 кг..
было 95, ща 90 .. думаю не останавливаться на достигнутом, играя уменьшением количества еды, исключением некоторых продуктов.. однако терпишь-терпишь, а иногда прорывает и нажираешься аж до болей в боку, нечасто, но есть.. вес довольно стремительно набрал, когда бросил курить 3 года назад.. около 15кг добавил.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:23 | |
![]() |